Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 176, в чате: 0, новых: 25

БДСМ форум

Начало » Мир БДСМ » С чаго всё началось???

С чаго всё началось???

LexxPF, 45 лет

Манхаттан, США

С чего всё началось ? Как вы решили что вы не такие как все, что вас направило на путь БДСМ, что произошло? Про себя напишу в конце! История большая.

2012-06-01 в 21:25

Obscura, 51 год

Москва, Россия

У меня к годам 8-ми сформировались развернутые околотематические фантазии, которыми я развлекала себя перед сном.

2012-06-01 в 22:13

LexxPF, 45 лет

Манхаттан, США

Obscura, 37 лет

Москва, Россия
Уважаю молодец! Ты первая кто не стесняеться быть самим собой и может сказать про себя смело!!!

2012-06-01 в 22:30

Obscura, 51 год

Москва, Россия

А я как раз много лет очень стеснялась таких побуждений. Инстинктивно как-то понимала, что их надо скрывать от людей.

2012-06-01 в 22:40

Алекс, 46 лет

Смоленск, Россия

Obscura, это было не нормально и маньяком быть совершенно не позволял мозг :) Пока не пришло знание, что это может быть обоюдно, добровольно и безопасно :) Если так - то знакомо :)

2012-06-01 в 23:20

Zabava, 36 лет

, Украина

Фантазии с детского сада старшей группы. Откуда они взялись хз. Я понимала, что это патология, но если никому не расскажу, то никто не узнает. И значит я нормальная девочка.

Потом подростковая дрочня, на книжки про рабынь, насилие. инквизицию. Даже роман Джен Эйр казался мне темой.

2012-06-01 в 23:27

Инесса Матвеевна, 60 лет

Бронницы, Россия

И у меня с раннего детства..Откуда у меня это возникло, сказать не могу.подогрел мои фантазии диск с хентай.было мне лет 9.но сам факт появления таких мыслишек произошел гораздо раньше.как могут у 6-7летней девочки могут появится такое в голове, сказать не могу.Может быть мы помним эти вещи из прошлых жизней?и я аналогично боялась об этом говорить, стыдно было до примерно настоящего времени.блокировку видимо организм поставил.

Осознание, что это "Тема" пришло лет в 17.до этого считала себя ненормальной..была в шоке, когда в сети узнала что со мной, все же, все в порядке)))

2012-06-02 в 08:52

Кошечка🐈 ;, 45 лет

Москва, Россия

Уже был подобный топик не так давно.Вот там многие развернуто отвечали, поищите.О себе:из желания затейливого секса.Хотя сейчас понимаю, что все намного глубже, но это уже психология.

2012-06-02 в 10:50

LexxPF, 45 лет

Манхаттан, США

Раз не кто больше не хочет писать( . Постараюсь сократить чтобы избежать без смысленых слов . Я: что ж всё насалось тоже с детства (лучше бы этого не было) начал позновать себя ), дальше больше, дальше появилось мнение что лидирую, помогли друзья .Дальше школа :снова лидер . Дальше шпана, авторитет занимался всем от наркоты и т.д( . Понял что без жестокости люди перестанут подченяться, так прошло несколько лет. Дальше (ужас мне надоел секс ). Началмучать девушек с которыми спал, убегали .Дальше стали интересны игры ) вот к чему пришёл : Теперь Я извашенец типа с больной головой, ну так меня считают (как пре паднёс), И я теперь не скрываю это и мне пофиг что думают обо мне, но кто спросит кто я я смело от вечаю и мне пофиг на чужое мнение : Я всё равно сильнее!!!

2012-06-04 в 20:27

Sold Laugh, 37 лет

Ставрополь, Россия

В моих детских играх мои игрушки брали меня в плен - так что в Теме лет 15 лол. Думал, что один такой - инстинктивно стыдился, знал, что неправильно. Первая подсказка, что нечто подобное имеет место быть в жизни других людей - фильм "Основной инстинкт"

2012-06-04 в 20:42

Джек из Тени, 58 лет

Москва, Россия

Всё началось с детства. Точнее, с так называемого пубертатного периода... потом это вроде удавалось подавить усилием воли -- было страшновато от своих собственных фантазий, которые сейчас кажутся детским лепетом. Надо было быть как все, фантазии приходилось прятать очень глубоко... Окончание школы, институт, армия, первые драки в армейском карантине -- и тут оказалось, что если не только уметь махать кулаками, но и думать правильным для армии образом, то люди начинают тебе подчиняться, даже не задумываясь о том, имеешь ли ты право ими управлять. Мало того, сверху это замечают и закрепляют официально... сержант запаса... и снова институт, работа, брак... надо быть как все, а фантазии никуда не делись... а чем глубже загоняешь, тем сильнее они там, в башке, сжимаются, как пружина... и когда пружина не находит выхода -- начинается депрессия... развод, скоростной и мощный дауншифтинг, безработица, безденежье... и тут мой старый друг, который совершенно неожиданно для меня оказался близко знаком с Темой, говорит -- "какого черта? ты всю жизнь -- верхний, который сдерживается... может быть хватит заниматься @@рней?"

Вот так, собственно, и началось...

2012-06-04 в 20:54

Христострофа, 80 лет

, Нидерланды (Голландия)

в свое время - "сломали"...появилось желание подчиняться, а затем и агрессия, перетекающая в "верх". поспособствовала музыка, книги маркиза Де Сада, первые практики... со временем не побоялась признаться себе и миру в том, что Тема - это определенно мое, больше мое, нежели ваниль.

2012-06-04 в 21:34

Елена, 42 года

Казань, Россия

Я в инете с мужчиной познакомилась, он и рассказал мне о БДСМ. Присылал различные фото и видео (в основном о женском доминирование), хотел из меня госпожу сделать( зачем ему это надо было?) я начала интересоваться, читать. Но только потянуло меня не в ту сторону, роль рабыни меня больше манила. Теперь я состою при Хозяине и чему очень рада. :-)

2012-06-04 в 22:53

Андрей, 43 года

Барнаул, Россия

В 16-18 лет с другом "подцепили" девочек - так он свою просто морально задавил, опустил, растоптал за вечер - и она с ним осталась, и до сих пор с ним :), а я, весь такой культурный, через полчаса остался один :( Так я начал делать выводы, что, возможно, кроме обычных, классических, отношений, есть и некие "неравноправные" отношения, которые, однако, имеют огромную притягательность и силу...

2012-06-04 в 23:01

Альберт, 39 лет

Санкт-Петербург, Россия

С детства наблюдал за собой любовь к доминации девушек. С переходным возрастом страсть поутихла, но на 3 курсе института встретил девушку, которая подчинила меня полностью. С тех пор без Темы не могу представить себе отношений.

2012-06-04 в 23:18

Улыбка Тишины (BESTia), 42 года

Санкт-Петербург, Россия

С оттенков, ясен пень, с чего же ещё! Ну и просто на цирк извращенцев стало любопытно посмотреть. А потом связали, и понеслось...

2020-10-22 в 19:59

Freeman, 65 лет

Якша, Россия

Вначале было слово, и слово было у Бога, и состояло из трёх букв...
О_о

2020-10-22 в 20:05

Феникс Пассионарный, 74 года

Москва, Россия

С чего всё началось ? Как вы решили что вы не такие как все, что вас направило на путь БДСМ, что произошло? Про себя напишу в конце! История большая.

++++++++++++++++ +++
Ну просто стало скучно и секс перестал интересовать абсолютно во всех проявлениях.
О боже да это же называется старость!

2020-10-22 в 20:09

г-н Вантала, 74 года

Москва, Россия

Хер знает.. Ходил по интернетам, искал своих... Нашел орг. )

2020-10-22 в 20:13

Кассандра, 51 год

Москва, Россия

Я долго была уверена, что фригидная. Ванильным сексом добиться оргазма было сложно и долго. И если получался, то вялый какой то и смазанный. Звоночки про ненормальность были с раннего детства, сколько себя помню. Только я их старательно не замечала и игнорировала. Когда стало совсем неинтересно в ванили, невозможно даже, тогда и нашлись люди, которые подсказали и показали, что же мне нужно на самом деле. И сразу пропала фригидность, очень даже темпераментной оказалась. Никаких проблем с оргазмом нет, оказывается) Просто надо было подойти к принятию себя такой. Поздновато наверно, но раньше я была не готова

2020-10-23 в 00:14

Рыжуля (Рыжик), 44 года

Москва, Россия

С раннего детства было... Меня не били прям серьёзно, пару раз ремнём влетело за дело. После второго раза спросила маму почему было больно, но приятно.

А потом начались связывание, запирание себя в шкафу (когда не видят). Но будучи школьницей младшей подумала, что это всё неправильно и перестала баловаться... Но в книгах моменты с поркой, связыванием вызывали волнение.

Дожила до 30-ти лет думая, что садомазохисты идиоты безмозглые😂😂😂 В итоге... В Теме уже лет 7, 5.

2020-10-23 в 00:30

Лея, 31 год

Москва, Россия

Лет с 6-7. Откуда что взялось не знаю, но фантазии начали проявляться, а так как очень любила читать, то в книгах всегда выделяла такие моменты, и они по-особенному взволновывали. Что это именно БДСМ узнала лет в 18, а в 19 попробовала и вуаля, уже 7 лет в Теме.

2020-10-23 в 00:47

Светлана, 52 года

Москва, Россия

Все с детства началось ))) Что явилось причиной не знаю, а вот желания первые именно тогда появились, дальше, больше, и так по не многу переросло в настоящее, лет с 7-8 наверное впервые

2020-10-23 в 07:06

Mr. Grapist, 38 лет

Санкт-Петербург, Россия

У истинных адептов BDSM около тематические желания всегда возникают еще в детстве. Не бывает так, что тетенька в 35 вдруг решила попробовать потемачить. Это либо есть в человеке, либо этого в человеке нет. По-другому не бывает.

По крайней мере, лично я за много лет исключений из этого правила еще не встречал ни разу, как и абсолютно все мои тематические знакомые.

2025-03-10 в 17:18

Nerd 🤓, 35 лет

Бронницы, Россия

Не считаю себя и свои интересы чем-то особенным, потому что *странности* есть у многих людей, если копнуть.

Да и в целом, оглядываясь на свое детство, пубертат можно сказать, что я не сильно то далеко ушла от других детей, потому что игры в разбойников, насилие и прочие извращения присутствуют у многих детей, а вот черпают они их из окружения: новости, игры, кино и ТД...

Какое-то время, когда все было впервые, сильно ощущалось чувство "инаковости", но по мере роста опыта и способности взглянуть на себя со стороны пришло понимание что в целом, ничего особенного, другие могут и не иметь подобного ощущения делать куда более непонятные вещи, я вот не понимаю свингеров и фанатов оргий, а бдсмщики всех их брезгливо палочкой отодвигают и говорят, что они ваниль,

2025-03-10 в 21:35

Sonver, 43 года

Электроугли, Россия

Первые ощущения внутри помню возникли в среднем классе школы, на уроке истории, в учебнике увидел фотографию из музея древнего Рима или т.п., бронзовый ошейник с надписью, их одевали на рабов прислугу. С первой минуты захотелось примерить. Чуть позже, в подростковом возрасте, на кассетах с интимом мелькали женщины в нижнем белье с элементами кожи и украшениями из цепочек. Из интимных фильмов запоминалось только это, не процесс. Подростком, не зная никаких терминов, уже возбуждало одевать на голое тело кожаные брючные ремни, мастерил какие то конструкции из них, чтобы побольше обмотать тело и ноги. От старой кожаной сумки была успешно использована Кожаная шлейка с карабинами, заматывал туго шею и ласкал себя. Шлейка была постоянно со мной дома, все оргазмы были только в ней. Думая, что это просто игры, обвязыаал гениталии цепочками от ключей, в школу точно ходил так несколько раз. В 1997 году попалась в институге газета крутой мен, и мой разум мгновенно попал в этот плен. Первый ошейник был куплен в интим магазине в 20 лет, часто носил его дома один. Потом появились чаты, форумы типа нежные прикосновения, и начался реал.

2025-06-12 в 21:39

Tiedpet, 43 года

Москва, Россия

Еще в детстве от чего то завораживали сцены в фильмах где кого то связывали.
Если видел девушек или женщин в коже отчего то они казались мне особенно красивыми и какими то завораживающими. И когда родители пугали что если буду себя плохо вести, то циганки украдут. Я представлял как меня сажают в мешок и крадут и не понимал что в этом такого плохого.

Первые пубертатные фантазии были о мумификации, хотя и слова такого не знал.
Потом подрос и еще до эпохи интернета первый мобильный телефон купил с надеждой на смс БДСМ чат знакомств.

2025-06-13 в 11:56

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: