|
|
|
Стася, 41 год Оренбург, Россия Впав в состояние глубочайшего сабспейса, была освобождена мастером от бондажа... после чего мне очень захотелось окунуться в бассейн.. я часто так делаю, иначе мой спейс может перерасти в истерику... Но один из уважаемых в наших кругах Верхний в ужасе заставил меня вылезти из бассейна, объяснив. что в таком состоянии можно было и умереть... мне показалось это изначально бредом, хоть я и послушалась.. но все же стало интерсно почему нельзя-то окунаться в прохладную воду? утонть бы я не могла. так как находилась в окружении других людей-спасли бы по - любому наверное. 2012-05-30 в 20:01 |
|
Графиня, 39 лет Москва, Россия А "уважаемый верхний" что по этому вопросу показывает? 2012-05-30 в 20:12 |
|
Стася, 41 год Оренбург, Россия Ну, так как я была не совсем в адекватном состоянии. мягко говоря, и не имела возможности в те минуты воспринимать нужным образом информацию, то смогла запмнить только то, что он что - то говоритл, про сужение сосудов в ГМ . Больше общаться не пришлось, так как мы в разных городах живем и друзьями после этого инцедента не стали. 2012-05-30 в 20:16 |
|
Mongo-Чу (Panda), 58 лет Барнаул, Россия Забавная история. Спейсы канеш разные бывают. Но чтобы в глубочайшем спейсе
(трансовом состоянии) сигануть в бассейн? Как то мне с трудом
представляется))) 2012-05-30 в 20:38 |
|
А, 26 лет Ростов-на-Дону, Россия Интересно. медики отпишутся тут?Прав ли тот самый уважаемый верхний? 2012-05-30 в 21:26 |
|
Надежда, 40 лет Санкт-Петербург, Россия помню давно читала где-то, что древние всякие мужики(цари.императоры) любили секс около бассейна.Чтоб в момент оргазма падать в холодную воду ибо это усиливало оргазм. 2012-05-30 в 22:08 |
|
Барий, 50 лет Москва, Россия Ну у здоровой молодой девицы, которой Стася по-видимому и является))), резкий
перепад температуры с последующей неизбежной вазоконстрикцией (сужением сосудов)
вряд ли бы мог вызвать нарушение мозгового кровообращения, стенокардию и
какие-либо серьёзные последствия. А вот пожилому нижнему после экшена от
подобных контрастных процедур неплохо было бы воздержаться во избежание
инфаркта, транзиторной ишемической атаки или банального мышечного спазма,
плавно переходящего в люмбаго (или цервикаго - кому что ближе...). 2012-05-30 в 22:45 |
|
А, 26 лет Ростов-на-Дону, Россия про ледяную воду я ничего у ТС не увидела.Речь лишь про прохладную воду :) Может не стоит драматизировать тогда? :) 2012-05-30 в 22:48 |
|
Стася, 41 год Оренбург, Россия Народ) спасибо, что минусанули, коненчо же. но где в моем посте сказано, что вода ледяная и, что я прям сиганула в бассейн? и где сказано о подвижности? теория эт, коненчо хорошо, но на практике бывает всякое . поменьше сидите в интернетее и чаще в реал выходите. 2012-05-31 в 08:32 |
|
WishMaster, 49 лет Москва, Россия Из сауны, где 120 выйти и окатится ведром воды из колодца( а в нем градусов 5), народ практикует и никто про сосуды не думает. А из спейса в бассейн, значит умереть можно-))) 2012-06-02 в 21:44 |
|
Стася, 41 год Оренбург, Россия WishMaster, 36 лет 2012-06-02 в 23:36 |
|
Барий, 50 лет Москва, Россия WishMaster, 36 лет 2012-06-08 в 10:54 |
|
Высокий Господин, 57 лет Самара, Россия ))) уважаемый Верхний вот что показывает... 2012-06-09 в 14:57 |
|
Анкета удалена, 72 года Москва, Россия Как очевидец описанных событий - полагаю конфликт возник не из-за бондажа и последующего купания, а из желания Высокого господина дискредитировать мастера, который привез Стасю на встречу (четко знал ее реакции, следил за ней и нес за нее ответственность). 2012-06-12 в 08:53 |
|
Алена, 52 года Самара, Россия Что ж такое предвзятое отношение последнего комментатора к Высокому Господину???
Как раньше говорилось про обливание - облиться из ведра и быть в бассейне -
вообще-то разница огромна. И из объяснений организатора по-моему все абсолютно
понятно почему он обратил внимание на Стасю. А вообще-то, это именно эта пара,
Стася и ее Верх, должны были предусмотреть подобный вариант - что кроме них там
много народа, который об их личных особенностях не знает и могут люди
забеспокоиться. И именно ее Верх должен был находиться рядом и предупредить
народ, что все в порядке. Радовались бы, да и гордились, что внимательные и
ответственные люди еще не перевелись. 2012-06-21 в 21:08 |
|
Стася, 41 год Оренбург, Россия ох, по прошествию времени детали забылись, может в таком состоянии мне и действительно казалось все в более ярких тонах) Высокий Господин, благодарю за заботу, кому доставила неудобства- извините. кому доставила удовольствие-рада радовать. обсуждать в принципе нечего уже ) 2012-08-30 в 23:37 |
|