Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 264, в чате: 0, новых: 18

БДСМ форум

Начало » Безопасность в БДСМ » Саб спейс и прохладная вода.

Саб спейс и прохладная вода.

Стася, 41 год

Оренбург, Россия

Впав в состояние глубочайшего сабспейса, была освобождена мастером от бондажа... после чего мне очень захотелось окунуться в бассейн.. я часто так делаю, иначе мой спейс может перерасти в истерику... Но один из уважаемых в наших кругах Верхний в ужасе заставил меня вылезти из бассейна, объяснив. что в таком состоянии можно было и умереть... мне показалось это изначально бредом, хоть я и послушалась.. но все же стало интерсно почему нельзя-то окунаться в прохладную воду? утонть бы я не могла. так как находилась в окружении других людей-спасли бы по - любому наверное.

2012-05-30 в 20:01

Графиня, 39 лет

Москва, Россия

А "уважаемый верхний" что по этому вопросу показывает?

2012-05-30 в 20:12

Стася, 41 год

Оренбург, Россия

Ну, так как я была не совсем в адекватном состоянии. мягко говоря, и не имела возможности в те минуты воспринимать нужным образом информацию, то смогла запмнить только то, что он что - то говоритл, про сужение сосудов в ГМ . Больше общаться не пришлось, так как мы в разных городах живем и друзьями после этого инцедента не стали.

2012-05-30 в 20:16

Mongo-Чу (Panda), 58 лет

Барнаул, Россия

Забавная история. Спейсы канеш разные бывают. Но чтобы в глубочайшем спейсе (трансовом состоянии) сигануть в бассейн? Как то мне с трудом представляется)))

Хотя может и такое бывает. Я лично когда в спейсе, о такой подвижности и не мечтаю. Вообще передвигаться не могу. А тут ...

2012-05-30 в 20:38

А, 26 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Интересно. медики отпишутся тут?Прав ли тот самый уважаемый верхний?
Просто вспоминается русская баня, основанная на контрасте температур.Так ли это опасно при отсутствии ССЗ?

2012-05-30 в 21:26

Надежда, 40 лет

Санкт-Петербург, Россия

помню давно читала где-то, что древние всякие мужики(цари.императоры) любили секс около бассейна.Чтоб в момент оргазма падать в холодную воду ибо это усиливало оргазм.

2012-05-30 в 22:08

Барий, 50 лет

Москва, Россия

Ну у здоровой молодой девицы, которой Стася по-видимому и является))), резкий перепад температуры с последующей неизбежной вазоконстрикцией (сужением сосудов) вряд ли бы мог вызвать нарушение мозгового кровообращения, стенокардию и какие-либо серьёзные последствия. А вот пожилому нижнему после экшена от подобных контрастных процедур неплохо было бы воздержаться во избежание инфаркта, транзиторной ишемической атаки или банального мышечного спазма, плавно переходящего в люмбаго (или цервикаго - кому что ближе...).

Но вообще, практика обливать холодной водой во время порки, когда наказуемый впадал в оцепенение (которое можно рассматривать и как сабспейс, и как торпидную фазу болевого шока) существовала у экзекуторов разных стран. Этот способ действительно способен быстро прервать сабспейс (или перевести его в сабдроп) один вопрос - нафига?

Полностью согласен с Монго-Чу - сомнительно, что во время сабспейса среднестатистический нижний на это способен (в смысле - в ледяной бассейн окунуться), но существуют и исключения из правил (выходящие за двойное среднеквадратичное отклонение) со своими "странными" потребностями...

2012-05-30 в 22:45

А, 26 лет

Ростов-на-Дону, Россия

про ледяную воду я ничего у ТС не увидела.Речь лишь про прохладную воду :) Может не стоит драматизировать тогда? :)

2012-05-30 в 22:48

Стася, 41 год

Оренбург, Россия

Народ) спасибо, что минусанули, коненчо же. но где в моем посте сказано, что вода ледяная и, что я прям сиганула в бассейн? и где сказано о подвижности? теория эт, коненчо хорошо, но на практике бывает всякое . поменьше сидите в интернетее и чаще в реал выходите.

2012-05-31 в 08:32

WishMaster, 49 лет

Москва, Россия

Из сауны, где 120 выйти и окатится ведром воды из колодца( а в нем градусов 5), народ практикует и никто про сосуды не думает. А из спейса в бассейн, значит умереть можно-)))

2012-06-02 в 21:44

Стася, 41 год

Оренбург, Россия

WishMaster, 36 лет

Москва, Россия, вот и мне показалось это нелогичным.. просто в т от момент захотелось побыть в воде....

2012-06-02 в 23:36

Барий, 50 лет

Москва, Россия

WishMaster, 36 лет
Москва, Россия
Из сауны, где 120 выйти и окатится ведром воды из колодца( а в нем градусов 5), народ практикует и никто про сосуды не думает. А из спейса в бассейн, значит умереть можно-)))

Это в 36 не думают))), а в 63 - стоит задуматься(((
И не надо, пожалуйста, мне втирать про своих героических родственников-знакомых: здесь исключения не опровергают правило. Сделай дуплекс БЦА и коронарографию (или хотя бы тредмил-тест), и если кардиолог разрешит - обливайся на здоровье!

2012-06-08 в 10:54

Высокий Господин, 57 лет

Самара, Россия

))) уважаемый Верхний вот что показывает...
ни кого не выволакивал тем более в ужасе..)))
Проходила встреча БДСМ Клуба коей я был организатор...
Обнаружил сию нижнюю сидящей в мокрой одежде на лавке около общего стола...
Температура в зале встречи 27-30 градусов, температура бассейна 19-20 градусов, глубина бассейна 180см, при росте нижней примерно в 160см, наблюдение за нижней и сопровождение кем либо не осуществлялось...

Наблюдалась сильная бледность и синюшность губ, истеричное состояние, невозможность фиксировать взгляд, сильные частые судороги всех групп мышц... в том числе и шейного отдела...

у нас иде сосуды питающие головной мозг проходят?)) прально в шее...

"Ну у здоровой молодой девицы, которой Стася по-видимому и является))), резкий перепад температуры с последующей неизбежной вазоконстрикцией (сужением сосудов) вряд ли бы мог вызвать нарушение мозгового кровообращения, стенокардию и какие-либо серьёзные последствия."

Может быть да, а может быть и нет... вопрос риска, а к чему?

"Из сауны, где 120 выйти и окатится ведром воды из колодца( а в нем градусов 5), народ практикует и никто про сосуды не думает. А из спейса в бассейн, значит умереть можно"

Из сауны вы выходите с телом нагретым и ведром воды его только охлаждаете до нормальных температур. А вот с расширеными сосудами с коктейлем из гормонов, при обычной температуре своего тела и окунутся полностью в холодный бассейн в одежде, находится там некоторое время... потом выйти и оставаться в мокрой одежде, продолжая охлаждение организма... ет совсем другое дело...

\я уже не говорю о том что захлебнутся и утонуть в бассейне она могла на раз... могли и не заметить в сразу, так народу было много помещение огромное, но все были заняты своими делами... 5-6 минут хватило бы на то чтобы вытаскивать уже труп...

В итоге ни кто никого не выволакивал... тем более в ужасе..)))
а вот замечание за нарушение безопастности при проведение практик на встрече было вынесено...
мне как оргу встречи совсем ни к чему несчастные случай трупы и подобное....
хотя бы потому что проблемы и дефакто и деюре были бы у меня... а не у мастера допустившего остутвия контроля над нижней в сабспейсе...

2012-06-09 в 14:57

Анкета удалена, 72 года

Москва, Россия

Как очевидец описанных событий - полагаю конфликт возник не из-за бондажа и последующего купания, а из желания Высокого господина дискредитировать мастера, который привез Стасю на встречу (четко знал ее реакции, следил за ней и нес за нее ответственность).

2012-06-12 в 08:53

Алена, 52 года

Самара, Россия

Что ж такое предвзятое отношение последнего комментатора к Высокому Господину??? Как раньше говорилось про обливание - облиться из ведра и быть в бассейне - вообще-то разница огромна. И из объяснений организатора по-моему все абсолютно понятно почему он обратил внимание на Стасю. А вообще-то, это именно эта пара, Стася и ее Верх, должны были предусмотреть подобный вариант - что кроме них там много народа, который об их личных особенностях не знает и могут люди забеспокоиться. И именно ее Верх должен был находиться рядом и предупредить народ, что все в порядке. Радовались бы, да и гордились, что внимательные и ответственные люди еще не перевелись.

Не хорошо плевать в руку дающую, которая протянула тебе хлеб, даже если он тебе не нужен. Давайте каждый за себя будет отвечать, а не требовать объяснения с других.

2012-06-21 в 21:08

Стася, 41 год

Оренбург, Россия

ох, по прошествию времени детали забылись, может в таком состоянии мне и действительно казалось все в более ярких тонах) Высокий Господин, благодарю за заботу, кому доставила неудобства- извините. кому доставила удовольствие-рада радовать. обсуждать в принципе нечего уже )

2012-08-30 в 23:37

Елена, 44 года

Москва, Россия

Берегите себя . Вы у себя одна.

У-д-л-и-н-я-ю!

2012-08-30 в 23:43

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: