Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 212, в чате: 0, новых: 30

БДСМ форум

Начало » Психология БДСМ » Как слово Верха, в нижнем отзовётся...

Как слово Верха, в нижнем отзовётся...

Mongo-Чу (Panda), 58 лет

Барнаул, Россия

Собственно сабж о том как предотвратить быстрое "заваливание" нижнего в спейс.
В нашей паре это проблема решилась просто, Верхний просто ведёт меня голосом. Слова, которые он говорит я почему- то не очень запоминаю))), но помогает. А как у других решается такая проблема?

2012-05-29 в 19:48

Нежная Фиялка, 45 лет

Москва, Россия

А зачем слова-то запоминать?) Тут дело все в интонации и в самом голосе). А там можно хоть "Чижика-пыжика " цитировать-не в смысле слов суть)))

2012-05-29 в 21:37

Master, 61 год

Москва, Россия

Работают не слова, а тембр голоса. И эта хрень действует прямо на подсознание.

Как и запахи.

2012-05-30 в 00:32

Аника, 43 года

Казань, Россия

С предыдущим Верхом слова не запоминались...голос, интонация, при чём не в резкой форме приказ..а тихо так...даже ласково...и как завороженая, реально-как зомби...в мозгу только мысль, лишь бы ему нравилось))))Могла заплакать, потому что так приказал(говорил что мои глаза при плаче просто жутко красивые), кончала по приказу, вот тока смеяться не научилась)Это я к чему...очень большую роль играет тембр, интонация голоса....ИМХО..чоуж))

2012-05-30 в 00:48

Mongo-Чу (Panda), 58 лет

Барнаул, Россия

Master, 48 лет
Москва, Россия

+1

Работают не слова, а тембр голоса. И эта хрень действует прямо на подсознание.

Как и запахи.
Абсолютно с вами согласна.

Аника, 30 лет
Казань, Россия

Про зомби в самую точку))) Действительно идёшь за голосом как бандерлог....Бывает достаточно когда Верх просто тихо произносит слова, вкрадчиво, а иногда так чтобы аж в ушах звенело от чёткости и жесткой интонации.

Немного НЛП однако)))
Хотелось бы ещё узнать у кого какие есть фишки для того, чтобы не заваливаться быстро в спейс кроме голосового воздействия?

2012-09-07 в 07:07

Мария, 41 год

Лос-Анжелес, США

Я не то, что слова не запоминаю, я иногда целые куски вечера не помню...В копилке воспоминаний самые сладкие моменты отсутствуют, по причине внезапного атрофирования памяти). Мне не очень нравится "не помнить что-то" в принципе и меня это напрягает, конечно, в последствии, при разборе полетов).

Кроме голосового воздействия помогает визуальный контакт (я реагирую на изменение взгляда Хозяина) и смена практик. В "особо тяжелых" случаях требуется приостановление всех воздействий до нормализации состояния)

2012-09-07 в 09:20

Бархатная Богиня, 59 лет

Нью-Йорк, США

Смена девайса, ритма и/или силы воздействия,
Даже несильная пощёчина сработает, как тормоз.

2012-09-07 в 09:21

Кто-то, 21 год

, Россия

Mongo-Чу (Panda), 45 лет
Барнаул, Россия

Собственно сабж о том как предотвратить быстрое "заваливание" нижнего в спейс.
*

Соглашусь с Лайечкой, что необходимо приостановление, либо видоизменение воздействий... не только физического плана, а также и на психо-эмоциональном уровне.

При этом очень важно не терять "нити" и глубоко чувствовать партнера.

2012-09-07 в 18:40

Mongo-Чу (Panda), 58 лет

Барнаул, Россия

Спасибо отписавшимся за коменты. Очень пригодились))

2012-09-17 в 07:22

Srg, 57 лет

Мытищи, Россия

Я меняю вид воздействия.
"Вести голосом"- это для меня что-то новенькое...
Век живи век учись, ка гр-иться...
Спасибо, ТС!

2012-09-17 в 08:52

Mongo-Чу (Panda), 58 лет

Барнаул, Россия

Бархатная Богиня, 47 лет
Нью-Йорк, США

+2

Смена девайса, ритма и/или силы воздействия,
Даже несильная пощёчина сработает, как тормоз. (с)

Кто-то, 41 год

Тула, Россия

необходимо приостановление, либо видоизменение воздействий... не только физического плана, а также и на психо-эмоциональном уровне.

При этом очень важно не терять "нити" и глубоко чувствовать партнера.(с)

+100500 вам обоим.

Таки совсем недавно на практике убедилась в правильности этого. В итоге удовольствия больше и мне и Верхнему))) и экшен удалось продлить))

2013-01-16 в 08:59

Вероника, 36 лет

Одесса, Украина

Ха, а мне часто говорили именно девушки, а не парни, что у меня сексапильный голос. Самое четкое, что могут сказать от себя - я отлично им управляю, и когда мне девушку хочется завалить - я говорю этим гипнотизирующим Каа-голосом. А когда девчушка уже теряет ценность в моих глазах, то я говорю голосом-клаксоном.

2013-01-18 в 11:28

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: