Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 232, в чате: 0, новых: 31

БДСМ форум

Начало » Общение на любые темы » Женская дружба)))

Женская дружба)))

Master, 61 год

Москва, Россия

Кажется уже писал об этой типичной истории.
Подружки жены знакомого прожужжали уши его жене о том, что муж козел и бабник и не ценит ее такую замечательную и прекрасную.
При этом все три приложили немалые усилия, чтобы с ним пое...ся.
А еще, чтобы их развести)))

Вот и получается, что лучшая подруга - это несчастная подруга. А одним из преобладающих чувств является бабья зависть.

2012-05-29 в 01:18

AngelA, 45 лет

Азул,

Ну значит правильно жужжали в уши ))))

А выводы вообще непонятно откуда взяты.

2012-05-29 в 01:35

Master, 61 год

Москва, Россия

Из жизни взяты, мадам:), Из жизни
Реальной и непредвзято окинутой взором.

2012-05-29 в 10:11

Игрушка для сибарита., 58 лет

Екатеринбург, Россия

Поэтому, у меня нет подруг )

2012-05-29 в 10:16

Она, 45 лет

Москва, Россия

А у меня есть подруги, и знакомые и приятельницы, и ни одна такого себе не позволит. Просто их мужчины для меня- просто существа мужского пола, так же, как и мои- для них.

Может, лучше окружение себе подбирать?

2012-05-29 в 10:20

Келла, 39 лет

Кисловодск, Россия

Она, 32 года
ППКС
А у той мадам плюс ко всему еще и мозгов своих нет, раз позволяла в уши жужжать.

2012-05-29 в 10:24

имя отклонено модератором, 50 лет

Гронинген, Нидерланды (Голландия)

хм.. почему никто не напишет о том, сколько мужчин спят с женами и подругами своих лучших друзей.. при чем тут половая принадлежность.. друг есть друг.. никогда настоящая подруга не позарится на дорогого человека своей подруги.. настоящей подруге это и в голову не придет.. по определению самого понятия дружбы.. не надо путать понятия.. приятельство и дружба это далеко не одно и то же.... но мало кто видит разницу, судя по всему..

2012-05-29 в 10:30

ДжорджКуни, 45 лет

Лос-Анжелес, США

бабской дружбы нет. это факт.

бабья дружба-это навроде йети. снежного человека. про него снято 100500 фильмов. написано столько же книг и статей. теоретически знают где он живет и как выглядит. находят даже следы и шерсть.

но в живую так никто и не видел. и не поймал.

аналогична фича и с бабской дружбой.

они (бабы) верят в нее. истово. до опупения. но обычно вся эта дружба сводится к совместным сплетням про кого-то другого.(ую)

либо заключение "пактов дружбы" для противостояния кому-то третьему (особенно такая штука популярна на форумах и в местах рабочего скопления баб)

бабы не умеют (в силу своей природы) хранить тайны и секреты. (именно поэтому их и не берут в шпиЕны..разве что нужно переспать с нужным человеком) .

а ведь именно этот момент и является одним из основ хорошей, крепкой дружбы.

описанный тс пример вообще каноничен. встречается он не просто часто...а ОЧЕНЬ часто. когда лучшие "подруги" уводят мужей, ломая семьи и все такое.

с мужиками бабы тоже не дружат. (в привычном понимании этого слова) так как в межполовой дружбе всегда имеется мощный элемент сексуальной привлекательности и исходящего из этого-желания.

короче говоря- бабы вообще не умеют дружить.

они либо прогибаются под сильных "подружек" либо начинают "давить" более слабых.

равноправной же дружбы у них нет и быть не может. набор хромосом не тот...

0_0

2012-05-29 в 10:42

Un cognitive, 46 лет

Москва, Россия

Сильно притянуто за уши, но соглашусь с Порфирием в выводе, частично. Про влияние набора хромосом – бездоказательно. Ну и так по тексту многие пункты – в глаз.

Вообще, залог крепкой дружбы – это чтобы всегда было место похую.

Если трахать мозги себе и другим, ни о какой дружбе и речи быть не может. Зависть в дружбе невозможна. Да и вообще, завидующий черной завистью человек не может быть другом, по определению.

2Надежда:
Ну секс, и что? При чем тут дружба?.. И уж лучше друг, чем какой–то левый мужик, который еще неизвестно, что в уши сцать будет...
Справедливости ради, следует заметить, что у друзей жен/подруг в моем вкусе нет, поэтому я со своего опыта сказать ничего не могу. )

2012-05-29 в 11:16

Она, 45 лет

Москва, Россия

Порфирий Шервудский, 32 года
Киев, Украина

Подытожим?)))
курица не птица-баба не человек)))) и место им в постеле и на кухне)))

2012-05-29 в 11:18

ДжорджКуни, 45 лет

Лос-Анжелес, США

Она

курица не птица-баба не человек(с)

правда только на половину...

куриное мясо в магазинах продается в отделах "птица"...)))) да и крылья (пусть и куцые) никто не отменял. )))

баба же-баба и есть. но она поддается классификации гораздо хуже..чем та же курица...

к слову, зачастую глупых баб называют именно "курицей". почему-то...))))

с утверждением про "постель и кухню"-согласен на все 100. хотя "дружить" они могут и там)

Надичка

приятельство и дружба это далеко не одно и то же.... но мало кто видит разницу, судя по всему..(с)

о великая багиня фламандского и древненорвежского языков...не разрешишь ли ты мне припасть к источнику твоей вековой мудрости..дабы познать истину и узнать как же именно отличить "приятельство от дружбы"?

это же не уведомляющий знак..."вы выехали за городскую черту"

Ун когнитив

Справедливости ради, следует заметить, что у друзей жен/подруг в моем вкусе нет, поэтому я со своего опыта сказать ничего не могу. )(с)

а у мну есть огромный багаж историй (причем некоторые-на личном опыте) которые говорят о том что бабы дружить не умеют. вообще.

они могут готовить борщ. суп. пироги с картошкой. но рецепт настоящей дружбы для них не понятен.

ведь это только бабы могут считать что "Маша моя подруга, потому что она тоже красит ногти розовым лаком и читает "Космо"

у баб извращенные понятия. о как..)))

0_0

2012-05-29 в 11:39

Порфуша, припади, ничтожный раб..))

Un_cognitive, ты читать умеешь или везде видишь только свободный секс? я написала "дорогого человека".. это значит, что моей подруге будет неприятно если я буду накладывать на дорогого ей человека свою лапу.... прежде чем удовлетворять свои страстишки, стоит позаботиться о том, на сколько это приемлемо вашим близким.. для тебя секс возможно это просто секс, для меня это близость.. для моих друзей тоже.. и я не буду делать подруге больно..

я не стану спать с ее мужем, кавалером, любимым.. я не разболтаю ее секретов, я буду держать ее за лапку, когда ей плохо.. и много всего еще я буду делать.. и моя подруга будет.. а все, кто говорит гадости про женскую дружбу просто дешевые, озлобленные шовинисты, которые в глубине души очень не любят женщин.. надоели..

2012-05-29 в 11:51

*, 34 года

Киев, Украина

+1 к Надежде. Есть люди склонные к предательству, есть выработаные стереотипы(чаще всего ошибочные). Лично для меня верх аморальность предавать дружбу за поебацца. Для кого-то это норма. Все разные. Женская дружба здесь не при чём, то же самое можно сказать и о мужчинах. Просто есть бляди, а есть люди. Дружба возможна только в последнем случае.

2012-05-29 в 12:02

Un cognitive, 46 лет

Москва, Россия

2Надежда:
Я вообще не в то время и не там родился, похоже... мне бы в Америку 60–х.
Я везде любовь вижу. И она с запретами и ограничениями ничего общего не имеет.

2012-05-29 в 12:23

Она, 45 лет

Москва, Россия

Киев, Украина
.
"куриное мясо в магазинах продается в отделах "птица"...)))) да и крылья (пусть и куцые) никто не отменял. )))
баба же-баба и есть. но она поддается классификации гораздо хуже..чем та же курица..."

вот я вообще предлагаю с бабами не оющаться.. Иное дело Мужики это да!!! лжет как то Вам на них перейти, как то вот я прочитала, они более достойными выглядят))) ( я вот решили на мужчин перекинуться, может и Вам ужо?)))

2012-05-29 в 13:04

ДжорджКуни, 45 лет

Лос-Анжелес, США

так..даю справку. в чем же отличие "приятельства от дружбы"

с приятелем можно папистеть, но не сильно глубоко. то есть, ты доходишь до некоторых тем и говоришь себе:

-стоп. об этом уже говорить не стоит.

с другом (настоящим) таких границ нет. с настоящим другом можно говорить обо всем. он поймет. выслушает и не растрезвонит.
бабы не умеют хранить секреты и тайны. они болтливы и вздорны. поэтому как с ними можно говорить обо всем?

вот от того то дружбой там и не пахнет.

Она

я не так категоричен. баба тоже имеет место быть. в постели и кухне. но дружить с ней настоятельно не рекомендуется.

ее только использовать нужно. по прямому (вагинально-оральному) назначению. и никаких гвоздей.

0_0

2012-05-29 в 13:54

Она, 45 лет

Москва, Россия

Пральнго, Порфирий, а еще пусть стирает и убирается... еду готовит (хотя к еде лучше не подпускать, кто знает, что у ей в голове, отравит еще)))..

А то ишь, . чего то хочет еще.
предлагаю одежду ей не покупать- не тратиться.. дома можно и голышом ходить, опять таки, экономия порошка.. и еще это...налысо, а то от них еще и волосы по всему дому, да и шампунь не нужно покупать, дорогой сцуко!

Я вот именно так и хочу!!! А не берет блин никто))))

2012-05-29 в 14:36

Srg, 57 лет

Мытищи, Россия

Я тута провел лингвистический анализ некоторых записей и пришел к выводу:

Она- МУЖЧИНА!

Образ, ход мыслей, стиль письма типично мужской. Ну посмотрите сами:

«А у меня есть подруги, и знакомые и приятельницы, и ни одна такого себе не позволит. Просто их мужчины для меня- просто существа мужского пола, так же, как и мои- для них.»

« Подытожим?)))
курица не птица-баба не человек)))) и место им в постеле и на кухне)))»

2012-05-29 в 16:25

Она, 45 лет

Москва, Россия

Это Вы, батенька, у Ри с языка сняли!))) она ж меня в трансвеститы отправила)) ну что ж... Мужик, так мужик! Одела страпон и так, с ухмылочкой, подбираюсь)))

2012-05-29 в 16:36

Tiamat, 49 лет

Москва, Россия

Master 48 годков, из Москвы - отвечу со всей прямотой : Ты, старый пень, мечтай, но тихо. Ишь, распелся - все бабы его хотят, прямо из штанов выпрыгивают.

Веди себя так, чтобы не дать бабе повод. Не будут домогаться

2012-05-29 в 18:08

ХОЗЯЙКА МАРСИАНСКОЙ РОЖИ, 71 год

Екатеринбург, Россия

понятие женская дружба - миф, в основной своей массе бабье - завистливое и тупое создание... дружба может возникнуть и продолжаться до появления объекта противоположенного пола

2012-05-29 в 18:25

Master, 61 год

Москва, Россия

Стареющая онанистка, 36 лет, г.Москва, засунь себе поглубже:)

2012-05-30 в 00:47

Нежный Яд, 46 лет

Санкт-Петербург, Россия

Соглашусь с автором топика лишь в том, что строя серьёзные отношения или семейную жизнь, стоит отодвинуть подруг на некоторое расстояние от подробностей этих самых отношений. И в своих поступках руководствоваться лишь своими ощущениями и мылями, но никак не взглядами на это дело подруг. А дружба - и женская и мужская - существует в одинаковой степени.Умение дружить не связано с полом, я считаю.

2012-05-30 в 01:03

Un cognitive, 46 лет

Москва, Россия

2Master, Tiamat:

А может, это любовь? Серьезнааа... Ядавериласьтибеееетаакпростааааа... :–)

2012-05-30 в 13:57

Ronin/Tamin a, 45 лет

Воронеж, Россия

Хз, друзья, подруги...Семья и друзья-две разные плоскости.Нет места одним в другом.Каждому свое место в жизни.А по посту ТС, дура жена, если ей в уши вкручивают чужие люди, не совсем умен муж, если позволяет попытки подружкам и повод для обсуждения дает.

Да и в конце концов-это их семейное дело, какими интригами себя развлекать

2012-05-30 в 14:08

Людмила, 47 лет

Москва, Россия

Подруги-друзья, действительно разницы нет. Нет дружбы. Понятие есть, дружбы нет. Как только интересы пересекаются в этом могут убедиться все.

2012-05-30 в 14:55

Ptaxa, 51 год

Рязань, Россия

Ronin, 32 года
согласна с Вами, друзья друзьями, а семья-эт семья. тут и про родственников мона вспомнить)) некоторые всю жизнь "маменьку-папеньку" слушают, а после плачут, что муж-жена козел-коза. как вообще можно жить мозгами подруг-друзей?))) если только своих нет)

моя семья -моя крепость. моя семья для всех табу. не зря хранительницей семейного очага считается женщина. мужчина-это опора и защита, а женщина поддерживает огонь в очаге. и если она к своему очагу подпустила еще кого-нить, то тут просто нет слов, одни сочувствия...

p.s. дружить можно и нужно, но подальше от семьи)

2012-05-30 в 16:48

Amirah, 51 год

Киев, Украина

Соглашусь с высказавшимися выше.
Есть разные семьи, разные друзья. Зачем всех под одну гребенку чесать и делать выводы?
Если подруга сидит день и ночь в доме на кухне, в пьяных соплях, то там и переспят в скором времени ( то ли от жалости, то ли от нефиг делать), ни к чему хорошему эти "дружеские посиделки" не приводят. Слава богу, не во всех семьях заведены такие посиделки на кухнях под водку-чай с подругами-друзьями. ТС, видать, о таком семействе рассказывает....

Вывод - дружить можно, помогать друзьям можно, секреты хранить можно.
Но как то дико всех друзей в дом тащить и пытаться обогреть всеми способами.

2012-05-30 в 18:17

Master, 61 год

Москва, Россия

12. "Сия есть заповедь Моя, да любите друг друга, яко же Возлюбих вы,

13. Больше сея любве никто же имат, да кто душу свою положит за други своя."

Ев. от Иоанна, Гл. 15

2012-05-30 в 19:02

Amirah, 51 год

Киев, Украина

13. Больше сея любве никто же имат, да кто душу свою положит за други своя.
*

Да-да.... Душу положить для хорошего человека не жалко. Последнюю рубашку отдам, не жалко. Хоть и пафосно, но факт.
А вот мужа отдолжить поебатьСО - фигушки))

2012-05-30 в 19:15

ДжорджКуни, 45 лет

Лос-Анжелес, США

Мастер

примечательно что все апостолы были мужчинами. и говорили мудрые и вечные вещи. ну вот навроде как про дружбу.

разве женщина смогла бы такое не то что написать...а даже подумать?

нет-нет-и еще раз нет.

все что связывает женщину с дружбой, так это лишь женский род последней

0_0

2012-05-30 в 21:00

фрау абажур, 33 года

Новосибирск, Россия

Порфи, я от Вас прямо тащусь! Правда! Вы самый продвинутый тролль здеся. Не уходите без вас скушно будет совсем.

2012-05-30 в 21:19

Жанна, 47 лет

Днепропетровск, Украина

Здесь еще забыли упомянуть о том, что все красивые бабы выбирают себе в подружки "крокодильчиков" и дружат с ними и дружат...
Женской дружбы нет, как нет и дружбы между мужчиной и женщиной. ИМХО

2012-05-31 в 00:03

Tiamat, 49 лет

Москва, Россия

Мастер 48 лет. Тебе 48, напоминаю. И ты считаешь онанизм постыдным делом.
И судя по тону послания - тебе чертовские не нравится стареть.
Полнейший песдетс.
Как в анекдоте " я завтра протрезвею, а у тебя ноги все равно кривые будут"

2012-05-31 в 11:40

Master, 61 год

Москва, Россия

Пи...да тупая, вечно юная моском, 36 лет
Тебе уже 36 лет, а ты все еще дрочишь на то - нравиццо кому-то стареть или нет))
Ума нет - считай калека.

Нащет "вести себя так, чтобы бабы не приставали" - это как полное говно что ли?
Ну дак иди к себе в свою выгребную яму и воняй крепше.

2012-05-31 в 13:52

ДжорджКуни, 45 лет

Лос-Анжелес, США

кстати...вот...на примере общения Мастера и Тиамат, становится ясно почему же с женщинами невозможно дружить)

злые они...не добрые...

0_0

2012-05-31 в 14:27

Нежная Фиялка, 45 лет

Москва, Россия

Ога...А мужчина-такой невинный наивный барашек....На ушки ему пожужжали, за куй взяли и в койку отвели...Такой вот он доверчивый..( А виноваты бабы..как всегда. Мужчина что ж, у него ж инстинкты...Он же сопротивляться не может...Оне ж верит всему, что скажут..((((

2012-05-31 в 19:15

Tiamat, 49 лет

Москва, Россия

Парфуша, суслик - он здесь. Факт наличия суслика позволяет предположить вероятность существования дружбы между мужчиной и женщиной.

Но я предпочитаю с мужчинами дружить ...широко:)

2012-05-31 в 22:35

ДжорджКуни, 45 лет

Лос-Анжелес, США

Тиамат

тот факт что суслик ГДЕ-ТО есть-неоспорим)))

и, возможно, где то на задворках цивилизации, случайно дружат гомосексуалист и лесбиянка...))))

так как НОРМАЛЬНЫЕ мужик и баба дружить не смогут))))

0_0

Тео

"твои слова яд" (с)

0_0

2012-05-31 в 23:18

✿ܓ Strange, 39 лет

Москва, Россия

Порфирий Шервудский, 32 года, Киев, Украина
"примечательно что все апостолы были мужчинами. и говорили мудрые и вечные вещи."
-
ага, любили и любят попистеть...)) а первая, кто додумалась мысли писменно изложить - мария магдалина, ну по мужски говоря - блять того времени, но прощенная догом блудница..))) Женщинам одно и тоже каждому пересказывать не до сук...)))) Кстати про дружбу, она-то именно одна и не отреклась от исуса, в отличие от мудрых мужчин, умеющих дружить-то..)) воспользовались разрешением его отречься, лишь бы выжить и передавать, т.е. опять пистеть, об истине божией..))) Ну а чо, дружбаны!..))) а один, так буквально продал..)))

В общем о бабах поклеп зряшний. Женщины могут быть верными, если им человек действительно дорог. У меня есть подруги, и я уже многие годы с ними благополучно дружу. Дружбу с их мужьями отмела для себя сразу, дабы не соблазнять братьев наших меньших., что всегда вносит разлад и в семьи и дружбы, даже если по определению я ни с кем бы спать не собиралась бы. Именно из-за того, что мужчины слабы на передок и морально не обременены по этому поводу, с мужчинами в дружбу не верю, только приятельские отношения или любовные. Но не исключаю, что у кого-то есть с мужчинами такая ДРУЖБА аж, для меня это фантастиш..))

2012-05-31 в 23:39

Нола, 72 года

Москва, Россия

Странное утверждение, что женской дружбы не бывает, у меня три подруги, с одной дружу всю сознательную жизнь, с двумя 4 и 3 года. С первой бывали ссоры пустячные и нет, но из-за мужиков и бабла никогда не ссорились. С двумя другими вообще ссор не было. И я уверена случись какая-то беда, мне всегда помогут, как и я им, проверено и не раз.

Так что Мастер, каждый подбирает друзей под себя, как говорится "нечего пенять на зеркало, коли рожа крива". Ничего личного, лишь мудрая пословица.))))

2012-06-01 в 00:09

ДжорджКуни, 45 лет

Лос-Анжелес, США

А С

если бы я чуть похуже знал английский, то наверняка подумал бы что ваш ник-это Ангел Тьмы.

так как ту ересь и хуления...которые вы пишете....

ага, любили и любят попистеть...))(с)

вообще то это называлось "Откровениями"...или "Послания" .

а первая, кто додумалась мысли писменно изложить - мария магдалина, (с)

странно..почему она не вошла в число апостолов и не имеет ни "Откровений" ни "Посланий".

Женщинам одно и тоже каждому пересказывать не до сук...)(с)

вы еретичка и ведьма. что значит "одно и тоже"? ведь именно благодаря множественным описаниям происходивших событий, потомки могут составить наиболее полную картину минувших дней.

женщины просто не понимали о чем ведут речь мудрые мужи. поэтому не могли ни вступить в дискуссию ни даже описать ее своими словами...лексикон такой был..))))

Кстати про дружбу, она-то именно одна и не отреклась от исуса, в отличие от мудрых мужчин, умеющих дружить-то..))(с)

насколько я помню-к ней не приходили римские воины. очень легко "не отрекаться" когда с тебя и не спрашивают.

воспользовались разрешением его отречься, лишь бы выжить и передавать, т.е. опять пистеть, об истине божией..))(с)

а что тут такого? им было разрешено. потому что они были нужны людям. они несли духовный свет и благую весть. Иисус не был кровожадным.

и если вы помните, Он остановил одного из апостолов, который выхватил меч, когда римляне пришли схватить Сына Божия.
остановил и прекратил ненужное кровопролитие.
смотрите глубже. не будьте поверхностной.

Ну а чо, дружбаны!..))) а один, так буквально продал..))) (с)

Иуда продал Иисуса. это верно. но он продал его как и было задумано. Иисус знал об этом. вспомните его слова на Вечере?
-один из вас предаст Меня.

таким образом можно говорить что он лишь выполнял Божественный замысел.

у меня сильные подозрения...что будь там (среди апостолов ) женщина, она бы продала просто так...и значительно раньше.

В общем о бабах поклеп зряшний. Женщины могут быть верными, если им человек действительно дорог.(с)

у женщин искривленное понятие о "дороговизне". им можно быть дорогим ровно до тех пор, пока они не встретят более...дорогого....женщины лишены постоянства и верности. иначе мужчины не придумали бы пояса верности)))

Именно из-за того, что мужчины слабы на передок (с)

наглая ложь. у мужчин нету ни "бешенства матки" ни "нимфомании". в отличие от женщин. более того...женщины еще умудряются быть слабы на задок и роток....о как.. поэтому вопрос о пальме первенства по разврату...ну сами понимаете кому она достается...))))

0_0

2012-06-01 в 01:10

Zilda, 51 год

Санкт-Петербург, Россия

Я не знаю как у правильных нормальных женщин, а у меня все просто - я дружу со своим мужем и еще с одним мужчиной. И действительно - они мне именно друзья, самые лучшие и незаменимые. С женщинами у меня приятельские отношения. Что касается секса - то ему я не придаю особого значения, поэтому могу мужа и приятельнице одолжить на вечер/ночь (секс - средство коммуникации, пусть общаются).

2012-06-01 в 02:13

Сим-сим, 47 лет

Москва, Россия

Существует.
Женская дружба существует.
Откуда вообще тенденция такая. Либо убедить в том, что женщины коварные хитрые существа жаждущие мужских денег и крови, либо в том, что они дуры ничего не понимающие. Может на себя надо посмотреть внимательнее. Потому что мы и дружим, и зарабатываем сами на себя и даже руководим вами мужчинами часто.

2012-06-01 в 02:38

Berserk, 53 года

Ульяновск, Россия

Женская дружбы существует, эт точно. Мужчина когда приходит дружба проходит. Это тоже точно. Подобное случается и у мужчин с дружбой, только не часто.

2012-06-01 в 08:45

ДжорджКуни, 45 лет

Лос-Анжелес, США

Сим-Сим

это не тенденция. это просто неторопливое и вдумчивое аргументирование )))) впрочем..если вы говорите что это тенденция..то это здорово. значит мужчины стали лучше понимать сущность баб. )))

насчет дружбы...как бы вам доходчивей объяснить...

мужская дружба-это ледокол. пробьет, сломает, пройдет и поплывет дальше.

женская-резиновая лодка. тонет при столкновении с любой подводной корягой.

насчет зарабатываем сами на себя-тогда зачем у вас в приоритетах поиски именно богатых мужиков? найдите равного по зп и живите.

ан нет. богатых ищем. значит или зарабатываете мелочи (потому что кто ж женщину на большие посты возьмет) или просто дураков ищите.

насчет руководства-это ересь. любой нормальный мужик сразу бы уволился, если бы у него в начальниках была баба.

с бабой начальником не возможно договориться. у нее постоянно месячные и она отыгрывается на подчиненных.

поскольку бабы более скупы, то хуй там а не прогрессивка или 13 зарплата.

бабы требуют что бы ты не забывал что она женщина, но при этом еще и не забывал что она-начальник.

бабы истово сплетничают, особенно если в коллективе не одна баба.

нееее...нах таких начальниц.

Берсерк

хочу показать вам слова одной женщины...касательно момента дружбы.

заметьте-женщины. но мудрой и разумной. (в отличие от большинства)

женщина дружить не может по одной простой причине: у неё инстинкты нацелены на то, чтобы свить собственное гнездо с наибольшим успехом. И любая дружба будет сметена с лица земли, как только она станет похожа на препятствие(с)

о как.

и я ппкс .

поэтому тетки таки не умеют дружить. что бы там не говорили. и лишь наивные могут утверждать обратное.

0_0

2012-06-01 в 10:02

Sensuelle, 42 года

Москва, Россия

Мужчинам (всем без исключения и любого позиционирования), доставляет удовольствие обсуждать и доказывать якобы неполноценность женщин хоть в чем-то...ну вот дружить мы теперь не умеем...Master, Вам что дает это весьма и весьма общее утверждение?))Вообще все временно - любые человеческие отношения в том числе.Дружба, любовь, брак...какие-то продолжаются десятилетиями, а какие-то всего на пару недель...и это не прямой признак качества.

P.S.И не будем про гнездо...иначе женщины спросят, как влияет на дружбу присущее мужчине стремление к лидерству)))

2012-06-01 в 12:12

ДжорджКуни, 45 лет

Лос-Анжелес, США

Сенсуэлла

.И не будем про гнездо...иначе женщины спросят, как влияет на дружбу присущее мужчине стремление к лидерству)))(с)

оно делает дружбу крепче. прочней. устойчивей.

ведь лидер-он лучше других. сильнее. быстрее. умнее. находчивей. мудрей.

постоянная "борьба" за лидерство, делает друзей лучше. так как они самосовершенствуются. они приобретают новые, полезные, качества.

как правильно было уже замечено:

-это именно женщины выбирают себе в подруги заведомо более слабый вариант. красивая зачастую берет в подружайки "крокодилиц".

умная-глупеньких.

потому что на фоне их...они начинают выглядеть еще более круто...еще более выиграшно.

женщины не способны к борьбе за лидерство. к состязаниям за первенство. хотя иногда они и достигают лидирующих позиций, но в основном при помощи интриг и коварства.

чистая и крепкая мужская дружба делает лучше всех друзей. облагораживает их.

женская дружба...это навроде звери у водопоя...вроде как пьют...но при этом так и смотрят, как в горло ловчее вцепиться.

0_0

2012-06-01 в 12:32

no body, 50 лет

Харьков, Украина

Женской дружбы не существует, ибо не существует того, к чему нет предпосылок. Сомневаетесь, назовите хотя бы одну причину для ее существования.

Истоки дружбы, как и других социальных взаимоотношений ковались еще на заре цивилизации, издавна главным для мужчин было умение убития мамонта, в то время как женское сводилось к хитрости в поеданию от него остатков, и именно в первом случае, где как нельзя лучше необходимо было крепкое братское плечо, ковалась мужская дружба, в то время, как во втором случае, где лишний рот помеха, ковалось женское соперничество.

2012-06-01 в 12:35

Master, 61 год

Москва, Россия

По жизни получалось так, что клевало на меня баб много, а отношения (любого рода) складывались с единицами.
И все эти единицы отличались нехаратерными для женщин чертами.
А также скептическим отношением к женщинам))

Есть очень много мифов о женщинах, понапридумыванных определенного типа мужчинами. В данном конкретном месте эти мифы тиражируются с особым смаком:)

2012-06-01 в 13:20

✿ܓ Strange, 39 лет

Москва, Россия

"странно..почему она не вошла в число апостолов и не имеет ни "Откровений" ни "Посланий".
вы еретичка и ведьма. что значит "одно и тоже"? ведь именно благодаря множественным описаниям происходивших событий, потомки могут составить наиболее полную картину минувших дней. "

-
Благодаря множественным описаниям пошло куча культов и разночтений. Что бы их избежать был созван Великий собор, на котором все евангелии были собраны в единую книгу, которую сейчас называют библия. Бабскую книгу само собой никто включать не собирался, а последовательниц евангелия от Марии стали преследовать, как еритичек, и жечь на кострах. В общем, с этого началась собственно охота на ведьм..))) Мужчины любят жечь и мосты, и ведьм, и книги..)) Ведь пистеть потом проще..))) Вот вы прям иллюстрация ярчайшая..))

2012-06-01 в 22:27

Master, 61 год

Москва, Россия

Ну вот нахрена пи...деть о том, в чем разибираешься, как свинья в апельсинах!

Только потому что баба, а баба по определению за базар не отвечает?

Апокрифов фуева круча. И половые признаки "аффтара" тут не при чем.

2012-06-01 в 22:49

Sensuelle, 42 года

Москва, Россия

Да, Порфирий))...и войны начинаются именно благодаря продуктивности мужской дружбы, которая делает мир и каждого мужика лучше)....ну чего Вы за уши тянете, все хороши, чего доказывать свое превосходство))

2012-06-02 в 08:14

Berserk, 53 года

Ульяновск, Россия

Киев, Украина
женщина дружить не может по одной простой причине: у неё инстинкты нацелены на то, чтобы свить собственное гнездо с наибольшим успехом. И любая дружба будет сметена с лица земли, как только она станет похожа на препятствие(с)

_

Хороший пример. Мне нравится.

Sensuelle, 28 лет
Москва, Россия
Да, Порфирий))...и войны начинаются именно благодаря продуктивности мужской дружбы
_
Войны начинаются из-за денег и мат ценностей.

Женщин нет смысла обсуждать. Они прекрасны и хороши такие какие есть. Есть смысл их любить и терять из-за них голову.

2012-06-02 в 08:27

Master, 61 год

Москва, Россия

@войны начинаются именно благодаря продуктивности мужской дружбы, которая делает мир и каждого мужика лучше@

Войны начинаются по разным причинам.
В основном из-за ресурсов.

2012-06-02 в 10:10

ДжорджКуни, 45 лет

Лос-Анжелес, США

А С

Благодаря множественным описаниям пошло куча культов и разночтений.(с)

нифига подобного. вернее то оно пошло, но вовсе не из-за множественных описаний. течения и культы наблюдаются и в религиях, где нет апостолов и священные книги написаны "от одного лица".

лол...да возьмите даже "Звездные войны" (снятые одним режиссером) и породившие свою религию (джедаизм) и свою философию...

а ведь это просто фильм. пусть и культовый...а тут...короче говоря-множественность здесь не причем.

. Бабскую книгу само собой никто включать не собирался, (с)

а вы не подскажете в каком году то был этот Великий собор?)))) в стопицот бородатом? а вы в курсе что в те времена бабы вообще писать не умели. так как исполняли исключительно домашние роли (жаль..что они отошли от этого сейчас) и им попросту не было времени обучаться грамоте и письму.

ЛОЛ...да не все мужики знали грамоту...а тут...

не...ну вы вообще подумайте...книга от блудницы? даже нынешние блудницы не все грамотные)))) (особенно из периферий))))
а тут...уж тогда то...))))

вполне логично что на соборе книгу сочли подделкой ранних феминисток, ересью и запретили публиковать.

, а последовательниц евангелия от Марии стали преследовать, как еритичек, и жечь на кострах(с)

женские культы довольно часто подвергались гонениями. ну на то были свои причины.

например флагеллянтки. которые тусили по Европе, с голыми сиськами и попутно самобичевались.

а адамитки?

вообще большинство женских культов связано с сексом и развратом. уж не известно почему...

Мужчины любят жечь и мосты, и ведьм, и книги..(с)

аха...вы еще про напалм добавьте...

Ведь пистеть потом проще..))) Вот вы прям иллюстрация ярчайшая..))(с)

мужчины не пистят. он логично рассуждают и обличают. хотя женщины делают все, что бы этого не признавать.

и вы этому-ярчайшая иллюстрация)
Сенсуэлла

Да, Порфирий))...и войны начинаются именно благодаря продуктивности мужской дружбы, которая делает мир и каждого мужика лучше)....ну чего Вы за уши тянете, все хороши, чего доказывать свое превосходство))(с)

назовите войны, которые начались из-за мужской дружбы, а не из-за денег, земель или баб?))))

Берсерк

Женщин нет смысла обсуждать. Они прекрасны и хороши такие какие есть. Есть смысл их любить и терять из-за них голову.(с)

а есть ли смысл "терять голову" из-за "безголовой"?))))

каждый мужчина должен вначале определить..достойна ли женщина его знаков внимания и прочих моментов.

неча их баловать. а то вообще на шею сядут

0_0

2012-06-02 в 10:15

✿ܓ Strange, 39 лет

Москва, Россия

"а вы не подскажете в каком году то был этот Великий собор?)))) в стопицот бородатом? а вы в курсе что в те времена бабы вообще писать не умели."

"мужчины не пистят. он логично рассуждают и обличают. хотя женщины делают все, что бы этого не признавать. "(с)
-
Гностики, считающие себя последователями Марии Магдалины, были признаны еретиками после того, как в III веке последователи 12 апостолов образовали единую церковь. Апокриф «Евангелие от Марии» (сохранилось два списка на греческом, и коптская копия), по мнению сторонников версии «истинной восприемницы заветов Христа», не был включен в Новый Завет именно тогда, как результат победы над преданными Магдалине.

Магдалина была выставлена католической церковью как блудница нарочно. Цель — дискредитация той, кто на самом деле была самой любимой и лучшей ученицей Христа и захват власти над ранней Церковью мужчинами, и в частности апостолом Петром. Источники — опора на апокрифические евангелия, в особенности от Филиппа.

«И так с библейских времен - женщина блядью названа мужчинами и осуждаема из-за принципа..)) Кто сильнее и хитрее, тот и прав..)))»А.С.

Левий возражает Петру: «Петр, вечно ты гневаешься: вот и теперь рассуждаешь ты так о женщине [Магдалине] как противящийся ей. Раз уж Спаситель счел её достойной, ты кто такой, чтобы отвергать её? Действительно, прекрасно зная её, Он предпочел её остальным. Устыдимся и, облекшись в совершенного человека, что предписано нам, то исполним: возвестим Евангелие, не устанавливая запретов и законов, как велел Спаситель». Сказав это, Левий ушёл и начал проповедовать Евангелие [от Марии].

«Собственно из-за чего дружба между теткой и мужиком не возможна..))) Зависть, жажда быть правее мужчине не позволяют признать, что женщина может быть лучше, даже если это признает САМ Господь, в которого этот мужчина верит..)))»А.С.

В православной и католической церквях почитание Магдалины отличается:

В традиции католической церкви долгое время было принято отождествлять с нею образ кающейся блудницы и Марию из Вифании, а также прилагать обширный легендарный материал.

В православии почитается как равноапостольная святая. В византийской литературе повествуется о том, как через некоторое время после Распятия Магдалина отправилась в Эфес вместе с девой Марией к Иоанну Богослову и помогала ему в его трудах. Больше всего сведений о Магдалине из четырёх евангелистов сообщает именно Иоанн.

Апостол Иоанн прожил на земле более 100 лет. Остальные апостолы скончались мученической смертью. Иоанн был единственным из 12 апостолов (не считая Иуду Искариота), кто умер не в результате казни. Смерть Марии Магдалины так же была мирной.

PS: последнее я написала, как пример, что меньше пистеть нужно не по делу и бушь жить долго и счастливо, т.к. совисть не замучит, как и другие обиженности на жисть и баб..)) Все болезни от нервов..))) Мира вам и любви, шовинюги ..))) И так у мужчин срок жисти все сокращается и сокращается, даже при обилии нетребовательных баб вокруг..)))

2012-06-02 в 21:19

ДжорджКуни, 45 лет

Лос-Анжелес, США

А С

Апокриф «Евангелие от Марии» (сохранилось два списка на греческом, и коптская копия), по мнению сторонников версии «истинной восприемницы заветов Христа», не был включен в Новый Завет именно тогда, как результат победы над преданными Магдалине. (с)

и это правильно. что не был включен. не..ну нормально? а?

значит 13 апостолов (потому что существует еще и так называемое "Евангелие от Иуды") -это так..."не истинно воспринятые"..

а вот она то..истинно понимающая... что за чушь? что за ересь и сектанство? ..интересно...как же там были поданы события?

наверняка они должны были отличаться (и существенно) от апостольских писаний.

так как если бы это было бы "1 в 1" то как можно было бы утверждать что именно эти-истинно правильно воспринятые?

видимо это была подделка ранних феминисток. навроде "Протоколов сионистских мудрецов" . но благие церковные мужи пресекли ересь на корню.

отделив зерна от плевел, апостолов от блудниц и мужчин от женщин.

Магдалина была выставлена католической церковью как блудница нарочно. Цель — дискредитация той, кто на самом деле была самой любимой и лучшей ученицей Христа и захват власти над ранней Церковью мужчинами, и в частности апостолом Петром. (с)

абсурд. вы сейчас пытаетесь оклеветать не только католическую церковь но и самого Петра. одного из любимейших последователей Христа.

Иисус проповедовал возлюбить ближнего своего. как мог Петр...познав благость...не любить Магдалину?

что за абсурд?

Действительно, прекрасно зная её, Он предпочел её остальным.(с)

я не знаю кто такой Левий...но почему же Иисус не пригласил такую избранную на Тайную Вечерю?

или это тоже козни про-католических пропагандистов?))))

Зависть, жажда быть правее мужчине не позволяют признать, что женщина может быть лучше, даже если это признает САМ Господь, в которого этот мужчина верит..))(с)

мда...гнать такую пургу на святого...которому доверены ключи от врат Райских...ну...это вообще не мыслимо...

В православии почитается как равноапостольная святая.(с)

в православии вообще очень легко и быстро канонизируют и приравнивают. поэтому не аргумент. Римский престол гораздо более требователен к этому моменту.

Смерть Марии Магдалины так же была мирной. (с)

и о чем это должно сказать? если ее даже не преследовали. а почему? значит не считали опасной.
вон...как кончили свою жизнь настоящие мужи. неся свет и истину.

некие британские богословы склонны считать что образ Магдалины был излишне гиперболизирован. с целью показать что даже такая падшая женщина как блудница может достичь духовных высот.

но все же приравнивание ее к настоящим...признанным апостолам...это дело рук женщин..постоянно рвавшихся к власти.. (в том числе и религиозной) любыми способами.

вспомним хотя бы о папессе Иоанне.

0_0

2012-06-02 в 21:58

Kamea, 35 лет

Киев, Украина

значит 13 апостолов (потому что существует еще и так называемое "Евангелие от Иуды") -это так..."не истинно воспринятые".. (с)

Вообще, их изначально было больше. Страшно вообще жить, думая о том, сколько всего удалили изначально из Библии. Про историю вообще молчу, мы догадываемся о ней из местной желтой прессе того времени, так что делаете выводы))))

Вообще, девочки - Порф вас троллит, а вы ведетесь.

Почти всем, кто отписался в этом топике рекомендую ознакомится с исторической литературой. История вообще наука неточная, почти субъективная, но некоторые "факты" - общедоступны.

2012-06-02 в 22:33

Master, 61 год

Москва, Россия

Дорапортовались.....

О Святой Гендер и великий Страпон!
Покарайте всех козлов-мужиков, ибо они козлы, козлы и еще раз козлы!

Несть писания мудрее бабьего!

Омманипадмехум!

Бля...

2012-06-02 в 23:45

Евгения, 39 лет

Минск, Беларусь

женская дружба ? надеюсь это шутка ...с женщинами не дружу. общаюсь по делу, или ближе к телу - но не дружу ... можно быть приятельницами ... откровенничать для этого ..на фига ? а в мужчинах пока не приходилось разочаровываться.)))) лучший способ себя обезопасить - дружить с Мужчиной) ;)

2013-06-24 в 11:24

Blacklolly, 39 лет

Харьков, Украина

Короче. Дружба - есть. Но тем, кто упорно в нее не верит - всегда будет по вере их)

2013-06-24 в 11:42

Master, 61 год

Москва, Россия

У дефачек очень жесткая конкуренция))

Чем она смазливее, чем "шоколаднее" у нее в семье - тем больше зависти и ненависти.
Потому что чужое бабье счастье ставит под сомнение чью-то женскую состоятельность.

Поэтому подружкам хорошо только жаловаться.
И то осмотрительно;)

2013-06-24 в 13:53

Blacklolly, 27 лет
Харьков, Украина

браво! ключевая фраза всего топика.. а Евгении минус поставила я.. за "шутку"..

2013-06-24 в 14:14

Евгения, 39 лет

Минск, Беларусь

скорее не за шутку, а для поднятия самооценки.. раз вы так любите честность! для чего нужны еще голды ? я вот с 2010 не делаю принципиально "голд"и ничего не теряю)))) развлекайтесь)

сколько помню - столько носитесь по всему сайту за мной с указочкой ...не то сказала, не так пошутила ) и это взрослая женщина) если что ничегео личного! наоборот - приятного дня вам

-
в интернете снова кто-то не прав(с)

2013-06-24 в 15:46

Blacklolly, 39 лет

Харьков, Украина

И я, честно говоря, неприятно удивлена кол-вом зрелых людей, которые тут признались, что живут в мире баянистых анекдотов, где бабы - дуры, мужики - козлы, тещи - ведьмы, начальники - мудаки и т.п., и вообще, как им ни с кем не везет.

"Я с таким не сталкивался, поэтому этого в принципе не существует".

Никогда не замечали, м.б. неспособные дружить вообще к нормальным отношениям не способны? В силу того хотя бы, что воспитаны определенным образом?

2013-06-24 в 18:33

Кто-то, 21 год

, Россия

Гендерность мужская и женская закладывалась миллион лет, пока раннее человечество находилось в условиях пещерного социума.

2013-06-24 в 18:50

Евгения, 28 лет
Минск, Беларусь

да плевать вам на мой день.. ханжество в стиле Мадам де Сталь..))) я плачу голд не для того чтобы тыкать в вас минусом.. но если он оплачивает и эту функцию, то почему бы и не ткнуть.. и уж точно не хожу за вами.. вы мне не интересны.. совсем.. женщина не умеющая дружить с себе подобными, для меня как бы не существует.. честно.. но обещаю в вас больше не тыкать минусом... )) да и вообще не обращать на вас внимания..) да и свое отношение к женской дружбе я высказала в начале топика..))

2013-06-24 в 20:37

♥Ms. Ann♥, 41 год

Химки, Россия

Подруги "жужжат" только в том случае, когда есть повод, а повод -это жалобы самой супруги. Счастливая жена никогда не будет обсуждать свое семейное счастье с посторонними. А если муж трахался с подругами жены, это тем более означает что муж -мудак. Муж ближе человек чем подруга, а значит он более предатель, чем подруга, когда изменяет с ней.

В конце-концов, легко переспав с мужем этой дамы, подруги всего лишь показали ей, какой он на самом деле пидрила. Разве не для этого друзья существуют?

2013-06-24 в 22:37

Master, 61 год

Москва, Россия

Химкинский покемон как всегда шедеврален....

Смысл поста прост, как репа - все мужики каслы!

@В конце-концов, легко переспав с мужем этой дамы, подруги всего лишь показали ей, какой он на самом деле пидрила. Разве не для этого друзья существуют?@

Друзья - деревянная вы наша буратина - существуют не для этого.
А вот подружки - как раз для этого))
Нет ничего приятнее, чем подосрать более удачливой подружке;)

@Гендерность мужская и женская закладывалась миллион лет@

Хэндерность, уважаемый, закладывалась всякими мудаками из либерастически движений после 2-й мировой войны. Как один из рычагов социально-психологической кастрации.

2013-06-24 в 22:59

Евгения, 39 лет

Минск, Беларусь

Надежда, я надеюсь, что после того что вы сказали вам полегчало.
На меня ваши слова, и оскорбления не действуют, вообще т.е. никак, поэтому не тратьте, зря время и словарный запас. Я и так верю что он у вас богатый. Меня провоцировать бесполезно. И только по одной причине - мне по фиг. А с пофигистами разговор короткий, надеюсь вы это знаете. Там где сели там и слезли.

Кто с кем дружит, и почему не дружит - меня это не касается. У меня есть близкие люди, близкие друзья, остальное - фиолетова. Меня волнует только их мнение и свое собственное. Осуждать тут все горазды.

На форуме каждый высказывает свою точку зрения. Ее не обязательно доказывать.
Ну не получается у меня дружить с женщинами, не интерсно мне с ними и скучно, или по делу, или ближе к телу. Чего мудрить. Ничего нового не добавлю. И минусы ваши тут ничего не поменяют. Можете упражняться если вам это доставляет удовольствие. Это всего лишь циферки.

Надеюсь мы друг друга поняли.

А приятного дня пожелала, где ж тут ханженство ? Действительно желаю вам всего хорошего. Было бы куда более странно еще и это доказывать)

2013-06-24 в 23:37

Kokteil, 72 года

Санкт-Петербург, Россия

последнее время не наблюдаю никакой дружбы.
ни женской.
ни мужской.

2014-06-18 в 18:45

Kokteil, 72 года

Санкт-Петербург, Россия

Хэндерность, уважаемый, закладывалась всякими мудаками из либерастически движений после 2-й мировой войны. Как один из рычагов социально-психологической кастрации.

интересно, а вот как же Отто Вейненгер, "пол и характер".
то что он называет истинным "М" и "Ж" не является ли понятием гендера.

2014-06-18 в 19:16

Кримхильда, 41 год

Ростов-на-Дону, Россия

Всплыла старая тема....

Хуже женщины может быть только 2 женщины (кажется, так говорят мужчины?)))

Женщину жаль, кажется, она ошиблась как в выборе мужа так и в выборе подруг.
Вполне жизненно

вот так и узнаешь о людях то чего и не подозреваешь...

2014-06-18 в 21:01

Rodnaya, 45 лет

Чебоксары, Россия

Цитата из книги. ХЛ.
"– Апостол Андрей Первозванный бывал в славянских землях, об этом есть достоверные сведения. Но приходил он сюда не просто так, а для того, чтобы спасти от преследования младенца, родившегося от любви Иисуса и Марии Магдалины. Имя его нигде не упоминается. Младенец остался среди славян, а когда вошел в возраст, к нему приводили славянских дев, и те рожали от него детей. И кровь Иисуса разошлась по славянским племенам. Христианская церковь эту историю правдивой не признаёт, но если это правда, то славяне действительно внуки Божьи."

По поводу женской дружбы. Она бывает. Только отличается от мужской, что собственно не удивительно, ведь и женщины от мужчин отличаются ).

2018-05-06 в 20:30

Jadis, 49 лет

Москва, Россия

Родная, не знаю, как здесь, но на многих форумах такая деятельность называется некропостингом, а деятели - некрофилами. Ничего личного)

2018-05-06 в 20:50

Rodnaya, 45 лет

Чебоксары, Россия

Jadis, 41 год

Москва, Россия

Родная, не знаю, как здесь, но на многих форумах такая деятельность называется некропостингом, а деятели - некрофилами. Ничего личного)

Не понимаю о чём вы. )))

2018-05-06 в 21:14

Александра, 44 года

Дмитров, Россия

"Подружки жены знакомого" этим все сказано. Я понимаю, автору по какой-то причине небезразличны постельные дела знакомого, но нам-то они зачем?

Зависть и подлость, а также чрезмерное любопытство это аттрибуты характера, а не пола.

2018-05-07 в 18:51

Master, 61 год

Москва, Россия

Да-да, мадам...

"Во-первых, я не брала.
А во-вторых, уже положила обратно!"

2018-05-08 в 13:42

Клюква, 37 лет

Ярославль, Россия

А я верю в женскую дружбу)) и в дружбу а принципе. у меня есть 2 подруги. Дело, мне думается, не в том какого пола люди дружат. Просто либо они уроды, самоутверждающиеся за счет другого человека, либо нормальные люди. Например дружба с моими проверена и тяжёлыми ситуациями, и счастьем и многим прочим. И я знаю что эти люди не предадут, поддержат и помогут. Соответственно и я всегда готова на помощь и поддержку. Может тем кто не верит просто не повезло?

2018-05-10 в 11:54

тушкан дикий, 36 лет

Москва, Россия

Женская дружба такая штука - в нее можно верить, можно не верить. И можно сколько угодно обсуждать, насколько она недалека и плоха. Но просто дело в том, что для тех, кто в нее верит, она существует и работает. И неважно, что думают по этому поводу остальные.

2018-05-10 в 12:41

Rodnaya, 45 лет

Чебоксары, Россия

Расскажу пожалуй историю из жизни.
В 18 лет, влюбилась я в парня. И было у меня на тот момент 3 подруги. Одна из них, разумеется, Лучшая )
И заехал раз мой парень за мной к подруге. На рабочей машине с водителем. Провожать меня вышла не только подруга, но и её родители ). Папа у неё директор собственного производственного предприятия, мама домохозяйка.

А через некоторое время, уже моя мама, мне говорит: "Поаккуратнее с Лучшей Подругой, уж очень активно она капает слюнями на Твоего Парня." " Нет!"- сказала я твёрдо, -" Это же моя Лучшая Подруга! Слишком плохо ты, мама, думаешь о людях. Она никогда так со мной не поступит! Ведь он, Любовь Всей Моей Жизни, и ей об этом прекрасно известно!"

Через месяц примерно пришёл ко мне Любовь Всей Моей Жизни и сказал: " Наташа, твоя Лучшая Подруга меня любит, я знаю, что ты меня тоже любишь, но ты сильная и справишься, а она слабая и ей тяжело. Боюсь что спрыгнет она из окна третьего этажа родительского коттеджа и разобьётся насмерть."

"Что ж, - говорю я, - тебе решать, хочешь быть с ней, будь, но я люблю тебя, и всегда буду рада видеть, устанешь успокаивать, возвращайся. А Лучшей Подруге можешь передать, что нет у меня больше Лучшей Подруги, видеть я её больше не хочу." Спокойно развернулась и ушла рыдать домой. Со второго этажа, даже если и спрыгнешь, то только ноги поломаешь (.

И Он уставал, конечно, и приходил. Мы вместе ходили на моё посвящение в студенты, потом поехали к нему. На прощание, перед тем как посадить в такси, он накинул на меня свою куртку. Осень, вечер, а я легко одета.

Тут следует отметить, что у Бывшей Моей Подруги замечательная чуйка. Прискакала она ко мне с утра, зашла в дом, а на вешалке знакоомая куртка висит.

"Ах ты, Подлая Тварь, - говорит она мне, - Ты хочешь Разрушить Нашу Любовь!"
"Было б что разрушать, - говорю я, - ты его скоро так допечёшь, что он сам ко мне придёт. Передай ему пожалуйста куртку, ты наверно раньше его увидишь"

Он ещё некоторое время приходил ко мне, и я действительно всегда была рада его видеть. Мне кажется, если бы его сослали в Сибирь за антиправительственную деятельность, я бы за ним босиком пошла. Но скоро стало ему не до того. БЛП-и папа открыл новое производственное предприятие и поставил его туда директором, а БЛП переехала жить к нему )

2018-05-12 в 06:14

Master, 61 год

Москва, Россия

Чудеса всякие бывают, и женская дружба тоже, наверно есть.

Только сколько я ни смотрел, это всё время дружба с оглядкой.

никогда вменяемая баба не станет откровенничать на 100% с подругами. А станет - пожалеет потом об этом много раз.

2018-05-12 в 18:13

Неофитка, 47 лет

Москва, Россия

Rodnaya, зато как женщин за меркантильность ругают)

Я вообще в жизни особо ни с кем откровенничать не стану. Нет ни одного человека, кому все-все могла бы доверить. Один был за всю мою жизнь, сейчас не общаемся.

Есть приятельницы, есть подруги, есть хорошие подруги, и нет острой потребности постоянно встречаться, быть в курсе их дел, посвящать в свои и т.п.

2018-05-12 в 18:32

Rodnaya, 45 лет

Чебоксары, Россия

⭐ Неофитка ⭐, 40 лет
Москва, Россия

Rodnaya, зато как женщин за меркантильность ругают)
---
Там дальше ещё прикольней было. Он год нарабатывал клиентскую базу. Чуть не ночевал на работе. Она за это время окончательно выела ему мозг. Никуда не водишь, "бездушное чудовище" и прочая мутота ). Не выдержал мужик и отправил обратно к родителям. С директорства его толи попёрли, толи сам ушёл. Обвешался он долгами, открыл своё производство и клиентов своих увёл. Три года его на тусовках никто не видел. Выгреб. Женился ещё через год. Теперь процветает, кризис его не особо задел. Двое детей. А девка в лесбиянки подалась ).

2018-05-12 в 20:33

Неофитка, 47 лет

Москва, Россия

Rodnaya, надо же, прямо дважды "повезло" мужчине с "крепкой женской дружбой", причем так разнообразно...)
Ой, или в лесбиянки подалась не жена, а та. первая?

2018-05-12 в 20:41

Rodnaya, 45 лет

Чебоксары, Россия

⭐ Неофитка ⭐, 40 лет
Москва, Россия

Rodnaya, надо же, прямо дважды "повезло" мужчине с "крепкой женской дружбой", причем так разнообразно...)

Ой, или в лесбиянки подалась не жена, а та. первая?
----
)
Первая. Жена молодец. Качественно стимулирует на трудовые подвиги ). Я правда не видела её ни разу ).

2018-05-13 в 02:02

BornInStorm, 39 лет

Москва, Россия

С понятием и последствиями «определения» женской дружбы сталкивалась неоднократно. Но дружба не половое влияние, как и множество однотипных ситуаций. Это отнюдь не половой признак. И ваши «друзья», возможно, подкатывали к вашей супруге, но вы просто не в курсе.

А жёнушке, конечно, нужно сообщить, а далее пусть своей головой думает. Ведомая какая-то.
Комментов не читала.

2018-05-13 в 02:18

Rodnaya, 45 лет

Чебоксары, Россия

Расскажу пожалуй ещё одну историю о той же ЛП.
Сшила ей как-то мама летнее платье из плотного ситца в мелкий цветочек. И шло оно ей неимоверно. Чуть выше колен подол. Без рукавов. До середины бедра по фигуре, а к низу чуть расширяется.

И так оно мне понравилось, что ГВ (это имя отчество подружкиной мамы, если что), мне и говорит. "Ты померь его, если и тебе пойдёт, я тебе такое же сошью. Выкройка простая, да и ситец остался." Уговаривать не пришлось, я его померила. И боже ж мой, как оно мне шло ), больше чем ЛП. Талия тоньше, грудь больше, ножни изящнее... )

Я залипла у зеркала, всё собой любовалась. И так повернусь, и эдак ). "Всё, - говорю, - шейте, ГВ, я в этом платье просто звезда. Все мальчики будут мои ).

Пошли мы с ЛП в баню, и вижу я, что подруга моя грустна. Что, спрашиваю, случилось? И говорит мне подруга, глядя грустными глазами, у тебя и так кавалеров много, а если мы будем в одинаковых платьях, на меня и не посмотрит никто, так и буду одна вековать (. Затопил меня стыд (, и, хоть и жалко было, почти до слёз, что платья (такого замечательного((() у меня не будет, говорю. "Оно, мне в принципе, не очень-то и нужно, у меня другая одежда есть, давай скажем маме, чтоб не шила, ей же легче".

И мы сказали...(((
До сих пор вспоминаю себя в том платье, и слюнки текут (.

2018-05-13 в 07:16

Неофитка, 47 лет

Москва, Россия

Rodnaya, знакомо)

"Ох, какая же ты близкая и ласковая,
Альтруистка моя, скалолазка моя".

2018-05-13 в 10:23

Rodnaya, 45 лет

Чебоксары, Россия

⭐ Неофитка ⭐, 40 лет
Москва, Россия

Хотела написать вам в личку, на предмет поболтать. Не вышло (((

2018-05-14 в 05:26

Пчпс, 38 лет

Москва, Россия

Это же действительно как надо постараться чтоб заработать рейтинг "-117") Воистину вы "Master" XD

2018-05-19 в 15:09

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: