Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 185, в чате: 0, новых: 30

БДСМ форум

Начало » Мир БДСМ » Виртуальный статус

Виртуальный статус

Саша, 48 лет

Санкт-Петербург, Россия

Поискал по форуму, но близких тем не нашел. Каждую тему не прочитаешь.

Виртуальный статус "раб", понятно, что раб своих фантазий, когда добавляют это слово к имени. Меня интересуют виртуальные статусы верхних. У большинства женщин, стоит виртуальный статус "госпожа" у мужчин меньше, но тоже стоят. Этим вы хотите показать вашу доминирующую роль на сайте? Без виртуального статуса видно, как вы позиционируете себя на сайте. Неужели, так важна эта приставка? Если вам нравится медтематика, почему приставку "доктор" не ставите?

В обычной жизни, довольно часто эта приставка употребляется, но она никак не связана с темой. В свой адрес можно услышать данную приставку или прочитать в деловом письме. Иногда можно увидеть Г-ну ..., понимай как хочешь, господину или гражданину.

Понимаю, когда в реальной жизни она употребляется, но зачем виртуализировать ее? Такое чувство, что уже на сайта начали игру: госпожа-раб, господин-рабыня.

2012-05-27 в 23:00

М. М., 72 года

Апельдоорн, Нидерланды (Голландия)

Хорошая тема, кстати. Автору +

2016-10-23 в 23:37

Тонечка, 33 года

Ростов-на-Дону, Россия

Кому как. А для меня если кто-то это вот так указывает, особенно тот, кто позиционирует себя Верхом - для меня это как сигнальная лампочка) Человек, который уверен в себе - о своей уверенности плакаты вешать не будет)

2016-10-24 в 00:20

STROG, 63 года

Москва, Россия

Саша, 38 лет
Санкт-Петербург, Россия
Юноша, раб и раб своих фантазий это примерно так же как Государь и милостивый государь.
Смысл абсолютно разный при внешней схожести понятий.
И раб/рабыня в БДСМ это не виртуальные понятия, а социальный статус, добровольной выбираемый нижним тематиком для себя.
Господин/Госпожа - в Теме это не обозначение Верхней позиции, а тот же социальный статус в Теме.
Другое дело, что не обязательно для собственного самолюбия называть себя "Госпожа Маша" или "Господин Петя".

2016-10-24 в 15:31

М. М., 72 года

Апельдоорн, Нидерланды (Голландия)

И раб/рабыня в БДСМ это не виртуальные понятия, а социальный статус, добровольной выбираемый нижним тематиком для себя.

Господин/Госпожа - в Теме это не обозначение Верхней позиции, а тот же социальный статус в Теме.

Можно немного подробнее о социальных статусах в теме?

2016-10-24 в 16:12

Obscura, 51 год

Москва, Россия

Чем так кому-то могут мешать виртуальные игры в БДСМ, не понимаю? При условии, что вас лично к ним никто не стремится припахать против воли.

2016-10-24 в 16:31

Саша, 48 лет

Санкт-Петербург, Россия

Я про виртуальный статус на сайте говорю. Достаточно на 5 секунд открыть анкету, чтоб понять, а вы на двери и на всех заборах пишите о своем статусе. Про такой социальный статус говорят в суде, в интимной обстановке и на тематических вечеринках, но не в публичных местах. Сайт, это публичное место! Если вы уверены в своем социальном статусе, есть много мест, где возможно его написать с вашей точки зрения написать. Вы как в комедии про Иван Ивановича, здравствуйте, я царь.

2016-10-25 в 00:42

Obscura, 51 год

Москва, Россия

» а вы на двери и на всех заборах пишите о своем статусе

А вы, конечно, стояли рядом и свечку держали, наблюдая, что там пишет на двери у себя незнакомая вам верхняя дама? :)

Осень, однако.

2016-10-25 в 00:52

Аvis rаrа*, 55 лет

, Россия

Почему не поиграть? Под своими фамилиями вряд ли кто здесь сидит, да и у многих нет фотографий.
Подробно писать о своих девиациях, желаниях, фантазиях интимного плана и при этом стесняться "статуса"!?)

2016-10-25 в 01:13

Сваха pautinka, 39 лет

Ростов-на-Дону, Россия

А вот мне кажется, что каждый выбирает себе ник, как хочет. Я так понимаю, именно слово в нике Вы считаете "виртуальными статусами". Например, сомневаюсь, что кто-то сможет упрекнуть в закомплексованности, скажем, Госпожу Пышечку, Mistress New или Мадам де Сталь. Имхо, это вполне запоминающиеся ники ярких, уверенных в себе Верхних.

2016-10-25 в 07:45

Ivan, 47 лет

, Россия

Саша, 38 лет Санкт-Петербург, Россия, мне однажды девушка написала, типа туда сюда много практик совпадает, пообщаемся и все такое ; ). Открыл ее анкету, читаю, действительно много совпадает, пока не дошел до боллбастинга ; )))). Тут случился некий диссонанс, посмотрел, а она оказывается Верхняя ; )). Тоже не особенно смотрела на мое позиционирование ; ))). Посмеялись ; ))).

А по теме, если хочется быть Госпожой или Владыкой, ну так личное дело ; ))), все равно встречают может и по нику, а после получаса общения видно, что за человек за ником прячется =), ну если уж не совсем Штирлиц ; ).

2016-10-25 в 09:30

STROG, 63 года

Москва, Россия

Саша, 38 лет
Санкт-Петербург, Россияе

Здравствуйте, я Царь.
Персонажа звали Иван Васильевич (Грозный).
Стыдно не знать классику, да еще и писАть с ошибками.
Вот это и есть твой статус - неграмотный.

2016-10-25 в 09:58

Саша, 48 лет

Санкт-Петербург, Россия

Особенно на форуме, на котором невозможно исправить, если заметил ошибку. Знаю, три переписанных истории изучал, не говоря об истории государства и права.

2016-10-26 в 01:34

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: