Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 253, в чате: 0, новых: 35

БДСМ форум

Начало » Экстрим БДСМ » Подвесы мужчин за яйца& проколы мошонки.

Подвесы мужчин за яйца& проколы мошонки.

Kamea, 35 лет

Киев, Украина

Интересует мнение практикующих. Так же прошу поделится спецификой в обвязке и техникой безопасности.

Так же вопрос к нижним мужчинам. Что вам нравится больше: подвесы за яйца, или проколы яиц на сквозь.

Про кастрацию прошу тут не писать. Для этого я открою новую ветку.

2012-05-26 в 18:00

Тимур, 55 лет

Харьков, Украина

ТС, а вам что больше нравится: отрезание сосков или садится на кол?

2012-05-27 в 01:00

Евгений, 51 год

Санкт-Петербург, Россия

ТС можно также рекомендовать следующий выбор - распил матки тупой ножовкой или раздавливание яичников плоскогубцами. Естественно, с предварительным вскрытием брюшной полости.

Не пишите хрень, сударыня. И займитесь грамматикой, пожалуйста.

2012-05-27 в 06:30

Berserk, 53 года

Ульяновск, Россия

Увы кастрация при этом не избежна. Как не писать про нее. Практика на один раз, но мыслей на всю жизню.

2012-05-27 в 08:59

✿ܓ Strange, 39 лет

Москва, Россия

[iframe src="http://..." width="607" height="360" frameborder="0"][/iframe]

[iframe src="http://..." width="607" height="360" frameborder="0"][/iframe]

2012-05-27 в 11:11

Master, 61 год

Москва, Россия

Лично я с удовольствием ы подвесил кое-кого за яйца.
Если он там еще не отопрели нах...

2012-05-27 в 16:29

имя отклонено модератором, 50 лет

Гронинген, Нидерланды (Голландия)

ишь.. как мальчОнки то все озлобились..)

2012-05-27 в 16:38

Kamea, 35 лет

Киев, Украина

Тимур, 42 года, не знаю, не пробовала. А как вам? Приятные ощущения?

Антон, 37 лет
ТС можно также рекомендовать следующий выбор - распил матки тупой ножовкой или раздавливание яичников плоскогубцами. Естественно, с предварительным вскрытием брюшной полости. (с)

Опишите процесс более подробно и развернуто опишите правила ТБ.

А вообще мальчики, открывайте отдельную ветку и пишите там о своих фантазиях.

Berserk, 40 лет
Увы кастрация при этом не избежна. Как не писать про нее. Практика на один раз, но мыслей на всю жизню.(с)
Кастрация это немного другая процедура. Она не для ощущений. При этом даже используют обезболивающее. Поэтому я и считаю, что для нее нужно открывать другую тему. Хоть и "место воздействия" одно, но практики абсолютно разные.

✿⊱AngelStrange, 29 лет
Спасибо за видео. Это именно то, что я имела ввиду.

Master, 48 лет
Я тоже))) Давайте тут заодно и список составим)))

Надежда, 36 лет, у мальчонок видимо вспотели ладошки, затряслись руки и они принялись быстро-быстро писать)

2012-05-27 в 16:54

Максим, 62 года

Санкт-Петербург, Россия

Это шоу определенно не для слабонервных. Жуть!!!

Такое упражнение немногим по ... плечу.
Испытуемый, как минимум, должен твердо освоить йоговскую позу верблюда. А еще надо иметь железные нервы. Ведь, не приведи Господь, если лопнет веревка (а их ведь несколько), страшно даже подумать о последствиях...

Смертельный номер...

Эта песня, разумеется, совсем о другом, но пафос тот же...

Надеемся только на крепость рук
На руки друга и вбитый крюк
И молимся чтобы страховка не подвела

2012-05-27 в 17:44

Евгений, 51 год

Санкт-Петербург, Россия

Уважаемая ТС, рад, что мы с Вами обменялись шутливыми (хоть и с черным юмором) сообщениями)))

2012-05-27 в 19:22

rab989, 36 лет

Махачкала, Россия

Я думаю что многие "рабы" представляют себе в фантазиях куда более жестокие картины, я и сам люблю по жестче, но не полный подвес, а так, с легкой нагрузкой. Да и само СВТ по душе, хотя опыт то и нет в нем

2012-05-27 в 23:04

Kamea, 35 лет

Киев, Украина

rab989, 23 года, Да и не только рабы. Какая Госпожа не мечтает о полном подвесе? Гири 5 кг каждая достаточно легкая доп. нагрузка при подвесе? А как вы относитесь к сквозным проколам?

2012-05-27 в 23:57

ДжорджКуни, 45 лет

Лос-Анжелес, США

мне нравятся топики тс.

и ее внимание к мужским яйцам. но вот способы воздействия на них-не нравятся. куита какая-то.

предлагаю для гармонии и справедливости подвесить тс за большие половые губы.

про малые напишу потом...

0_0

2012-05-28 в 00:25

Mongo-Чу (Panda), 58 лет

Барнаул, Россия

Порфирий Шервудский, 32 года
Киев, Украина

+100500

Проколы яиц насквозь, так же опасно как проколы сисег спицей . Хотя если кому то плевать на своё здоровье или он без башки да ещё и без яиц хочет остаться то тогда канеш.

Про подвесы тоже особо ничего нового не открою, опасно это как и подвесы за грудь. Желающим экстрима рекомендовала бы начать с полуподвесов. И потом подвесы такого плана требуют очень грамотной обвязки, чтобы уменьшить нагрузку именно на опасную зону. ИМХО

2012-05-28 в 07:07

Master, 61 год

Москва, Россия

Ну...
Индивидуи всякие бывают.
Многим яйца, как тому самому херовому танцору, ваще нах... не нужны.
Зачем тебе яйца, коли тебя в жопу е..т. Одной жопы и достаточно.
Она же и голову заменяет.
Уполне.

2012-05-28 в 10:53

ДжорджКуни, 45 лет

Лос-Анжелес, США

Мастер

Ну...
Индивидуи всякие бывают.
Многим яйца, как тому самому херовому танцору, ваще нах... не нужны.
Зачем тебе яйца, коли тебя в жопу е..т. Одной жопы и достаточно.
Она же и голову заменяет.
Уполне.(с)

нужны. а как тогда поймут что ента мужик на сессию пришел?

яйца-это как крутая тачка. можешь ездить. можешь держать в гараже. но про твой статус она, если чо, таки скажет...)))

0_0

2012-05-28 в 11:01

Максим, 62 года

Санкт-Петербург, Россия

Порфирий Шервудский, 32 года
Киев, Украина
+1
мне нравятся топики тс.

и ее внимание к мужским яйцам. но вот способы воздействия на них-не нравятся. куита какая-то.

предлагаю для гармонии и справедливости подвесить тс за большие половые губы.

про малые напишу потом...

0_0

Дело хозяйское, но вообще-то губы даны женщине совсем для другого. Их, большие и малые, напомаженные и не очень, надо ласкать и холить. Желательно - всё одновременно.

Лично я с преогромным удовольствием повесил бы иных товарисчей и товарок за их мерзкие языки (выдирать язык нынче, увы, не политкорректно). Интересно, пробовал ли проделать такое кто-нибудь из Верхних?

2012-05-28 в 16:28

1, 72 года

Скопин, Россия

Лучше уж сразу с крыши высотки или в сталеплавильный ковш прыгайте.
Тоже одноразовые практики, наверняка, фейерические по ощущениям.

2012-05-29 в 09:02

rab989, 36 лет

Махачкала, Россия

А как вы относитесь к
сквозным проколам?

Это идиотиз. По пне и без этого в теме есть что по жестче

2012-05-30 в 15:58

Алексей, 42 года

Киев, Украина

Лично мне очень нравятся видео с проколами и инъекциями. В том числе и со сквозными. Главное понимать при этом, что делаешь. Опасность всегда есть, как и при любой медицинской процедуре. Жаль только, что Верхних с такими желаниями почти нет. Ведь было бы очень интересно познакомиться с такой смелой женщиной.

2012-06-05 в 15:13

Kamea, 35 лет

Киев, Украина

rab989, 23 года
Махачкала, Россия
_
Это идиотиз. По пне и без этого в теме есть что по жестче (с)

Аха, даешь кастрацию))))

2012-06-05 в 17:25

Алёна, 55 лет

Москва, Россия

Дброго дня всем!
О проколах скажу так: Я своему М прокалываю яички, тонкими иглами, (Как для иглотерапии). Прокручивая медленно иглу с легким нажатием проходишь всё яичко.

2012-11-24 в 13:22

Альберт Драгон, 42 года

Астана, Казахстан

Кастрация это ерунда, подумаешь яйца отрезали, половые функции все рано остаются, считаю нет в этом ничего страшного, только что потомства не будет. Вот оскопление это уже другое дело, я лично на себе попробовал, что это такое и без обезболивающего, боль адская.

Моя Госпожа сделала мне оскопление, удалила яички и половой член под ноль. Нет она не садистка, так как ей это удовольствие никакого не приносило, но и ничего страшного в этом не видела она хирург-уролог и это было раньше ее повседневной работой. Дело в том, что я несколько лет был у нее собакой и она строго запретила мне вставать на две ноги, я бегал у нее только на четвереньках и абсолютно все дела только по собачий, запретила делать, что либо руками только зубами, мне нельзя было разговаривать, я мог только лаять, рычать и скулить, каждый день дрессировал меня всем собачьим командам, натаскивала на свои туфли. Хозяйка так же запретила мне дрочить, сказала "собаки этим не заниматься" да и гадить мне не позволено дома, сводить тебя времени нет говорила она. Смотрела как я мучаюсь от перевозбуждения и решила кастрировать говорит для твоего же блага он все равно тебе больше понадобиться, только зря мучатся будешь, а если нагадишь я с тебя шкуру спущу. А главное сказала моя Хозяйка, что я думаю постоянно как бы мне облегчиться и это мне сильно мешает дрессировки.

Она считала меня собакой, а некоторых собак и других животных хозяева кастрируют и это вполне нормальное явление. Разве хозяева своих домашних питомцев спрашивают хочет он кастрации или нет?

Но почему то все тянула, то настроение не было, то уставшая была. Думала как лучше сначала хотела пояс верности надеть просто, или тугой латекс натянуть за место трусов, что бы даже не шелохнулся, хотела просто канал перекрыть желез, думала путем травмы яичек или их удаление. Ну вот пока думала я не вытерпел и когда она позволила вылизывать ее ноги я не вытерпел и нагадил прям на пол пол. Она сбесилась, начала тыкать меня, как тыкают щенков мордой в то место, избила до полусмерти своим шлепком по морде, заставила вылизывать пол. В тот момент я сильно пожалел, что она не кастрировала меня сразу. Она принесла кухонный нож и хотела вырезать все под корень, но остыла и пощадила, приняв бесповоротное решение, что будет делать оскопление, а потом уже натянуть тугой латекс.

На следующий день, принесла инструменты и забыла обезболивающий, но операцию отменять не стала, сказала ничего потерпишь, постелила клиентку на кушетку, приказала лечь на спину, лапы по швам, дала свой шлепок мне в зубы и приказала со всех сил зажать его, сказала хоть пискни у меня или попробуй мне мешать лапами отрублю и их, надела перчатки, жестко отпрянула мне яйца, туго перевязала их леской и не церемонясь отсекла их, затем отрезала половой член и остановила кровь. После операции лежать мне она не разрешила, заставила ходить часов шесть, только потом разрешила прилечь, не давала мне пить и ходить в туалет, на 4 день когда рана начала потихоньку заживать, она вставила в мочеиспускательный канал трубку и разрешила мне сходить в туалет.

С тех пор прошло пол года, напоминают мне только 2 рубца, которые уже полностью зажили, но что интересно желание все рано осталось. Но Госпожа уверенна, что скоро и желание исчезнет, теперь она усиленно взялась за мою дрессировку.

2013-07-08 в 13:36

Glock, 46 лет

Майами, США

А сидеть тут целый час и писать какую то фигню она тебе разрешила?)

2013-07-08 в 13:56

Beavis, 41 год

Нальчик, Россия

судя по тому что тема эта открыта не в разделе экстрим, камея - обычный тролль - привлекает внимание.

2013-07-08 в 14:23

remedy, 37 лет

Сантандер, Испания

Beavis, 28 лет
Нальчик, Россия
судя по тому что тема эта открыта не в разделе экстрим, камея - обычный тролль - привлекает внимание.

Дедуктивный метод - это мощь)

2013-07-08 в 18:15

Послушный, 47 лет

Подольск, Россия

Алёна, 43 года
Москва, Россия

Дброго дня всем!
О проколах скажу так: Я своему М прокалываю яички, тонкими иглами, (Как для иглотерапии). Прокручивая медленно иглу с легким нажатием проходишь всё яичко.

Написано 2012-11-24 14:22:58

Альберт Драгон, 30 лет
Казахстан

Кастрация это ерунда, подумаешь яйца отрезали, половые функции все рано остаются, считаю нет в этом ничего страшного

ЯПОНОМАТЬ!!!!! Я как то Тему по другому представлял!!!! Народ Вы больные али как? Возникло чувство, что надо валить из Темы без оглядки......

2013-07-27 в 15:15

Олег, 51 год

Алма-Ата (Алматы), Казахстан

Что же за мания такая - изувечить свои яички. Вам острых ощущений не хватает в бдсм? Верхние этих идиотов, пожалуйста, отхуярьте их до прояснения ума.

2013-07-27 в 16:17

Ягуся Вольфрамовна, 74 года

Тверь, Россия

Видел фоты подвесов за яйца, жуткое зрелище ) Но висят же блин, да ещё и кайфуют )
Вообще, когда я увидел что ногу по колено в жопу заталкивают, я понял, что человек скотина неубиваемая .

2015-06-06 в 18:12

Андрей, 37 лет

Санкт-Петербург, Россия

Не понимаю что тут пишут многие... И за яйца подвешивали-фото имеются и яйца прокалывали-ничего особенного ни в томини в другом нет. ТС если хотите пообщаться-пишите в личку

2015-06-12 в 17:22

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: