Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 61, в чате: 0, новых: 24

БДСМ форум

Начало » Теория и практика БДСМ » Унижение. Методы. Ощущения

Унижение. Методы. Ощущения

Игорь, 46 лет

Одесса, Украина

Я новенький в практике, но много думал о теории.
Унижение. Каким оно бывает? Что его вызывает? Как оно ощущается с обеих сторон.
Какие есть практические способы унизить, кто какие предпочитает.
В общем, это не просто все про унижение, это еще и про вопрос о том, как, унижая, общаясь с униженными, каким бы это общение ни было, оставаться на высоте и расти вверх.

Лично меня интересует, помимо всего прочего, унижение моих гениталий.
Взгляните и поймете....

2012-05-26 в 05:13

Карабас, 52 года

Ставрополь, Россия

а унижение гениталий - это как? научите... я почти не стебусь, тож хочется "расти вверх"... ибо расти вниз как-то не по фэн-шую...... )

2012-05-26 в 10:22

Андрей, 44 года

Санкт-Петербург, Россия

Для меня основа- это моральное унижение.. Бывают некоторые публичные сценарии, которые подразумевают унижение

2012-05-26 в 10:28

Селена, 43 года

Ачинск, Россия

Бывают некоторые публичные сценарии, которые подразумевают унижение (с) Андрей, Санкт-Петербург, Россия

Бывают-то они бывают, но публичность вещь весьма специфичная. Например, я не являюсь сторонницей экшенов на публике, но, если публичность не категорически в табу, очень люблю "выгуливать" нижнего на публике, что бы он чувствовал свое нижнее место. Жаль только, что не все нижние мальчики хорошо представляют свою реакцию на подобное воздействие. Реальность может быть совсем иной нежели в их мечтах все представляется :)

Унижение. Каким оно бывает? Что его вызывает? Как оно ощущается с обеих сторон. (с) Игорь, Одесса, Украина

Так и начните с себя, с своих ощущений и рассуждений. В приличном обществе девиантов так принято :)

2012-05-27 в 19:14

Каа, 55 лет

Москва, Россия

Игорь, унижение может быть разным. Например в куколде. Приходит любовник Вашей жены и трахает ее при Вас. Вы при этом помогаете, раздвигаете все там, поддерживаете, вставляете его член в нее. Жена смеется над Вашим маленьким членом и хвалит большой член любовника. Потом любовник кончает Вам на лицо.

По идее правильный куколд еще готовит жену к приходу любовника. Звонит ему, приглашает, интересуется какое белье ей надеть. Разогревает ее прямо перед его приходом. Может любовнику полизать анус, для эррекции.

Пойдет? )))

2012-05-28 в 04:46

Ирина, 52 года

Москва, Россия

Конечно порол и только жёстко иногда в присутствии третьих лиц - вооще улёт.

2012-05-28 в 11:25

Sergey, 37 лет

Одинцово, Россия

Самое унизительное для меня подчиняться мужчине при женщине.

2024-06-08 в 05:23

sadness, 57 лет

Москва, Россия

Лично меня интересует, помимо всего прочего, унижение моих гениталий.
Взгляните и поймет

Жаль, конечно, что фото отсутствует, а то бы я по доброте душевной прошлась по вашим гениталиям)

2024-06-08 в 07:33

Патрик-Гигр 🦖, 45 лет

Абрамцево, Россия

Автор 11 лет не был на сайте, а ты по его гениталиям собралась пройтись🤦‍♂️🤦‍♂️🤦& #8205;♂️

2024-06-08 в 17:03

Татьяна, 35 лет

Обнинск, Россия

У меня сложилось впечатление, что тс просто хотел подрочить, притом бесплатно. Набегут добрые дурачки, накидают сценариев унижения. Он на эти сценарии выдрочится и будет почивать на лаврах.

2024-06-08 в 17:15

sadness, 57 лет

Москва, Россия

Патрик-Гигр 🦖

Уж мне ли не знать, но у меня как хозяйки буквенной анкеты есть и другие интересы на форуме.

Могу помочь любому совершенно бескорыстно и помогала не раз в вопросе тематического воздействия.

2024-06-08 в 17:29

Сергей , 74 года

Абрамцево, Россия

Попробую на вопрос СТ, от 2012 года, ответить по существу.

Для начала: что такое "Унижение"?

Инет первым показывает такой вариант ответа:

Поведение человека, целью или результатом которого является падение у унижаемого чувства собственного достоинства и его достоинства в глазах других людей

Ну, ок, - согласен.

Значит, что бы ответить ТС, который спрашивал: Каким оно бывает? Что его вызывает? /.../Какие есть практические способы унизить, кто какие предпочитает

Нужно выяснять, в каждом случае, касательно каждого конкретного нижнего, что именно его будет унижать, что именно им воспримется как унижение, - это и делать.

А как - это производное от смотря что: определится второе - появится ясность с первым.

2024-06-08 в 19:18

Innocence, 33 года

Иваново, Россия

Унижение у каждого своё. Что для одного может быть унижением, для другого является похвалой)) С одной стороны, вообще любую практику можно называть унижением. К примеру вас выпороли, чем не унижение?) Особенно если в группе)) А кто-то желает полнейшего чмора, с матами и капитальным принижение достоинств ( думаю, так большинство пользователей видит унижение) .

2024-06-08 в 22:52

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: