Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 206, в чате: 0, новых: 26

БДСМ форум

Начало » Фетиш » футфетишист - маньяк!

футфетишист - маньяк!

Саша, 35 лет

Москва, Россия

Вычитал недавно историю про мужчину из Англии. Сидел значит в подворотне, ждал жертву. Жертва шла, пригрозил ножом, заставил разуться, получил желаемое и убежал довольный в закат....

Нет, я все понимаю, очень хочется, "на все готовы" и так далее... но это же слишком?
Можно выпрашивать у девушек старую обувь, нередко они просто оставляют её у подъезда, а не в мусорке... мол кто-нибудь заберет. В конце концов покупать у нуждающихся... Ну или найти наконец себе девушку...

Дамы, как бы вы среагировали на такое?
И мужчины - фетишисты, готовы ли вы так поступить?

2012-05-26 в 04:22

ГоспожаАнжела, 50 лет

Москва, Россия

А что тут такого? Я с удовольствием раздаю свою старую обувь. Только это не "футфетиш", а "бутфетиш" называется.

2012-05-28 в 23:06

Христострофа, 80 лет

, Нидерланды (Голландия)

не-не-не! я своей обувкой не поделюсь - сердцу дорога!

2012-05-28 в 23:45

Kosmos, 31 год

Варшава, Польша

У мужика стальные яйца)))!!!

2012-05-29 в 20:43

Глан, 55 лет

Санкт-Петербург, Россия

...позвольте мне кое-что сказать о.....

Прекрасный закат!
Как грустно в такой вечер
Идти одному...

...вот такие уж мы....футфетишисты. Уходим в закат..., ..даже когда довольны.

2012-05-29 в 21:49

✿ܓ Strange, 39 лет

Москва, Россия

Сашк, 21 год? Москва, Россия +2
"Дамы, как бы вы среагировали на такое? "
-
Я бы наверно долго ржала... но туфли было бы жаль...)

2012-06-05 в 13:16

Жаклин, 45 лет

Мытищи, Россия

Если бы покусился на Мишель Вивьен, пришлось бы ему меня резать! Добровольно не отдала бы! Дулю!

2012-06-05 в 13:42

Она, 45 лет

Москва, Россия

Я бы наверное жутко испугалась.. Боюсь вот я насилия, в отношении своих туфелек в том числе(((

2012-06-05 в 13:50

Лунатик, 37 лет

Петропавловск-Камчатский, Россия

На одном форуме не Тематичном, девушка написала как ей с подругой таксист предложил поцеловать обувь, в качестве оплаты за услуги. Но получил только 500 р.)

2012-06-05 в 14:03

Пауль Менсон, 46 лет

Санкт-Петербург, Россия

Правильно!)) Молодец парень! "Мы не можем ждать милостей от Домин, взять их у них — наша задача!!!"
Бут-фетиш это еще что! Скоро такие кунилингеры появятся!)))

2012-06-05 в 19:10

Она, 45 лет

Москва, Россия

Paul Menson, 33 года
Санкт-Петербург, Россия

"Правильно!)) Молодец парень! "Мы не можем ждать милостей от Домин, взять их у них — наша задача!!!"
Бут-фетиш это еще что! Скоро такие кунилингеры появятся!)))"

МамадороХая, надеюсь, на нижних девочек это не распространиться?))))
куда мир катится?))))

2012-06-05 в 19:51

Анатолий, 38 лет

Сургут, Россия

Американец предстал перед судом за целование дамских ножек Жительница городка Янгстаун подала в суд на незнакомца, который, по её мнению, нашел не самый лучший способ познакомиться с девушкой. Обвиняемый, подойдя к своей жертве, начал целовать ее ножки, а затем принялся облизывать шнурки. 27-летняя девушка находилась в общественной библиотеке, когда к ней подошел некто Джозеф Колела и спросил разрешения поцеловать ее ножки. Когда она отказала в просьбе, то он принялся ее уговаривать, а потом просто взялся за дело. Вначале он целовал ее ноги, а затем, войдя в раж, стал облизывать шнурки. В конце концов, девушке все же удалось вырвать свои ноги и избавиться от навязчивого хулигана. Самое интересное, что последний объяснил свой поступок проведением необходимой исследовательской части проекта по социологии. В итоге девушка убежала, а когда вернулась на место инцидента с полицией, то Колела уже и след простыл. Тем не менее, пострадавшая все же опознала хулигана по фотографиям, имеющимся у блюстителей порядка. «Исследователь» был задержан и уже предстал перед судом присяжных по обвинению в сексуальном домогательстве. И теперь, если 28-летнего Джозефа Колела признают виновным, то ему грозит 1, 5 года лишения свободы и штраф в размере 5 тысяч долларов.

РБК Ольга Стрюк
2.05.2006 Маньяк-фетишист пытается вылизать... женские ноги Как говорят в народе – жизнь фетишиста и опасна, и трудна. На какие только жертвы не приходится идти людям, пытающимся удовлетворить свою болезненную страсть, основанную на сексуальном инстинкте. Один из таких страдальцев был пойман в подземке Нью-Йорка, где он пытался пристроиться к очередной жертве. На счету 23-летнего маньяка-фетишиста Джозефа Вайра по его собственным признаниям более 70 женщин, которым он пытался вылизать и поцеловать ноги и пальцы ног в течение последних 3 лет. В письменном признании Вайр написал, что его цель была «заставить их улыбаться и смеяться, чтобы они более открыто разговаривали со мною». Теперь молодой любитель женских ног обвиняется в «насильственных прикосновениях», сексуальных домогательствах и даже «незаконном тюремном заключении», потому что у него была привычка хватать женщин за ноги и не отпускать, пишет РОЛ. Вот, как в своем признании он описывает свои фетишистские подвиги: «Я вставал на колени, наклонялся, брал их ноги и целовал. Потом я брал их за руку и говорил, как они красивы и что я не достоин их. И я никогда не давал им своего настоящее имени, всегда называясь разными именами». С помощью таких необычных ухаживаний Вайр хотел «узнать и понять женщин», но те часто не понимали этого и убегали, когда он пытался «попробовать и прикоснуться к ним». «Некоторые женщины пинали меня и кричали. Я приставал примерно к 70 женщинам, в основном, черных. Я прошу у них прощения, потому что не хотел никому причинить вреда», — написал Вайр. Вайр нигде не работает, живет с родителями и двумя сестрами. Если он будет признан виновным, его ждет год тюрьмы.

полицейские говорят, что грабитель облизывал ноги женщины перед тем, как сбежать.

сент-паул, миннесота - мужчина, который отнял у женщины ее ключи и сотовый телефон, снял ее обувь и облизал ее ноги, сообщила полиция.

командующий кевин каспер назвал нападение "фантастическим сексуальным поведением."

в субботу около 1:00, 24-летняя женщина покинула работу, когда 27-летний подозреваемый обратился к ней и требовал ее ключи и телефон, сообщает источник. после этого он снял ее туфли.

женщине не причинили боль, сказала полиция.

полиция поймала мужчину несколько минут спустя, приблизительно в четырех кварталах от места преступления. женщина опознала подозреваемого, и полицейские вернули ее ключи и телефон.

мужчина был в арестован, но не известно, предьявили ли ему официальные обвинения.

лизание ступней - вне закона ( 13 декабря 2009 )
лизун был задержан в роттердаме на этой неделе, после того как загоравшая на пляже женщина пожаловалась на то, что он неожиданно лизнул ее ступни. позднее оказалось, что мужчина занимался этим годами. в то же время он на этой неделе был отпущен после признания прокурорами, что закон не позволяет им удерживать нарушителя общественного спокойствия.

в связи с этим голландские парламентарии из оппозиционной лейбористской партии подали запрос министру юстиции с требованием внести поправки в закон, запрещающие подобные действия.

Фут фетишист трогает женщин воспитанием..

В американском штате Нью-Хэмпшир появился маньяк, одержимый страстью к красивым женским ногам. Но поймать его до сих пор не удалось: жертвы не спешат обращаться в полицию, потому что преступник ведет себя слишком воспитанно, сообщает Reuters.

По данным американской полиции, маньяк, которому на вид около 50 лет, действует в окрестностях города Довер по одному и тому же плану. Он подходит к незнакомым женщинам на улице, делает им комплименты по поводу неземной красоты их ног, а затем вежливо просит разрешения прикоснуться к ступням и коленям.

По словам последней из жертв харрасмента, она встретила футфетишиста на автостоянке. Сначала он восхитился ее ногами, затем спросил, какой размер обуви она носит. После этого он снял с 30-летней женщины туфли и стал медленно целовать ее ступни. Американка была настолько поражена, что ей даже в голову не пришло сопротивляться. Кроме того, как позже она призналась, действия извращенца ей даже понравились, потому что до сих пор никто с ней не был так нежен. «Он был очень ласков, выглядел спокойным, и вообще мало похож на маньяка», – сообщила она.

Правда, заметив, что незнакомец все страстней прижимается губами к ее икрам, женщина испугалась, что он может ее укусить. Она попросила маньяка прекратить домогательства, сказав, что опаздывает на работу. На это фетишист, отстранившись от нее, заявил: «Позвольте открыть вам дверь машины в знак благодарности за то, что вы и ваши ноги доставили мне сегодня утром такое блаженство». Удивленная такими манерами жертва и не подумала ехать в полицейский участок. А сотрудникам правоохранительных органов стало известно об инциденте лишь случайно.

По информации полицейских, жертвами учтивого маньяка за последнее время стали еще несколько местных жительниц. Но большинство из подвергшихся его домогательствам в полицию после происшествия не обращались.

По теме, против насилия в любом его проявлении .

2012-06-13 в 02:46

remedy, 37 лет

Сантандер, Испания

Репортер фут-фетишист

2014-04-29 в 11:13

IRMA, 52 года

Аксу, Китай

Забавно), жаль мне маньяки не попадаются.. ))).

2014-04-29 в 13:25

Владимир, 57 лет

Тула, Россия

мне нравятся чулочки. только на стройных ножках. а так просто - фигня а не чулочки.

2014-04-29 в 16:36

V, 72 года

Якша, Россия

Дамы, как бы вы среагировали на такое? (с)

- расслабилась бы и получила удовольствие )

2014-04-29 в 23:14

Лилия, 54 года

Москва, Россия

У моей дочери в метро один такой фетишист туфельку с ноги украл, полицейские не догнали. Потом всем подразделением искали в чем ей дойти до ближайшего магазина.

Как она могла отреагировать? Естественно расстроилась, Туфелька от Сhristian Louboutin была, я ей их только-только подарила.... А я, встреть этого фетишиста, выпорола бы так, что убегать бы не смог....

2014-04-30 в 01:00

Amirah, 51 год

Киев, Украина

Разбойное нападение с целью грабежа не оправдывает никакая фетишистская секс. зависимость. Хорошая обувь стоит дорого, одно дело предложить полизать -понюхать-подрочить, а другое тупо украсть. Все равно что в кошелек залезть.

"Вор должен сидеть в тюрьме" (с). Пусть тюремные тапки понюхает год-другой.
В-общем то зло.

2014-04-30 в 08:36

имя отклонено модератором, 50 лет

Гронинген, Нидерланды (Голландия)

еще не хватало чтобы мои ноги лобзал какой-то не знакомый мне мужик, да еще и заставлял разуваться.. подняла бы страшный шум, начала бы сопротивляться и драться..

2014-04-30 в 08:39

Tiamat, 49 лет

Москва, Россия

У Бенни Хилла есть чудесный монолог об английском характере.Если интерпретировать вольно: "Сидит на шезлонге офигенная девочка, в маааааленьком бикини и улыбается тебе. Англичанин приподнимает шляпу, говорит "Доброе утро. Сегодня наверное будет дождь"и чешет дальше. "

Ну чего же остается делать, когда шляпа ...уже поднимается сама собой:)))) Тока сидеть в подворотне и ждать.
И тут межет быть пожалеют его.

2014-04-30 в 20:24

Ваш Кэп (Грамотей-оприч никЪ), 47 лет

, Россия

Не умеешь любить - сиди и дружи! (с)

это я к тому, что надо учиться общаться, люди. а не хулиганством заниматься, тем более - не грабежом..
в наше время, когда вокруг полно психологической помощи, толерантности, информации, наконец.. это глупо и отвратительно вести себя так.

да, госпидя, предложи даме купить туфли на выбор, чтоб обменять на старые. наверняка согласится.
а кидаться с ножом, грабить.. тьфу, ё-мое..
заметьте - вежливого лося, ой, маньяка, никто не сдал. потому что - вежливый..

не.. представила себе это. ну, нож.. вроде не посмеешься. а вот все равно смешно это и тупо как-то..

2014-04-30 в 20:44

Анаsтаs'я, 42 года

Екатеринбург, Россия

Ой, если бы сами за не приезжали, старую так бы отдавала. Муторно каждый сезон до мусорки это все волочь(( зачем девушек пугать?)

Или голод тематишный такой был, что последний страх потерял) можно же было и на плетку невзначай нарваться))

2014-04-30 в 20:51

Freeman, 65 лет

, Россия

"когда вокруг полно психологической помощи, толерантности"

Ну шо за Grammar Nazi такое, шо так выражается...:(( Ремешка давно не получали?))

"можно же было и на плетку невзначай нарваться))"

Анастасиия, скажите, пожалуйста, где и в какое время Вы в Ёбурге ходите?)

2014-05-01 в 09:19

Анаsтаs'я, 42 года

Екатеринбург, Россия

Рабище в рубище, 34 года
Как правило по ночам и по задворкам Уралмаша))

2014-05-01 в 11:31

, Россия

Анастасия, не слушайте вы это чудовище) оно же одержимо идеей выпороть Домину) и, как знать, может даже не БДРно)

2014-05-01 в 15:02

Freeman, 65 лет

, Россия

"Как правило по ночам и по задворкам Уралмаша))"

Уралмаш большой слишком!(( Нельзя ли сузить район с точностью до пары гектаров?))

Grammar Nazi, цыц!!! Ишь, чё удумала - свои фантазии на публику вываливать!))

2014-05-01 в 15:48

Анаsтаs'я, 42 года

Екатеринбург, Россия

Grammar Nazi, 36 лет,
Домину?)) Ну тогда мне тем более не страшно) не по адресу же))

Рабище в рубище, 34 года
Уфа, Россия
А откуда такие познания в географии уралмаша??? Гляжу, уже находили там приключения на свою худую попу?;)))

2014-05-01 в 16:08

, Россия

доцыкается щас кто-то!))
совсем страх потеряли люди, как я погляжу)
хотя.. лишь бы с ножами не бегали, в попытках принудить к фф..
как говорится: чем бы дитя не тешилось - лишь бы матом не ругалось))

2014-05-01 в 16:34

Belladonna, 41 год

Москва, Россия

А где такие маньяки то бегают? в Англии? вылетаю!)) вообще, решительности нашим мужчинам не хватает, и тем более нижним. с ножом конечно слишком, но могли бы быть посмелее, и будет вам счастье))

2014-05-01 в 21:31

имя отклонено модератором, 74 года

Абрамцево, Россия

Дамы, как бы вы среагировали на такое? (с)

За некоторые свои туфли сама бы убила :)

2014-05-01 в 21:46

Freeman, 65 лет

, Россия

"А откуда такие познания в географии уралмаша??? Гляжу, уже находили там приключения на свою худую попу?;)))"

В школе учился, в Вашем районе не был)

"лишь бы с ножами не бегали, в попытках принудить к фф"

С ремнём можно бегать?)

"решительности нашим мужчинам не хватает, и тем более нижним"

Рассказывала мне одна верхняя, что на первой встрече с ней один нижний неожиданно упал ей в ноги, чем сильно испугал))

2014-05-01 в 21:48

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: