Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 269, в чате: 0, новых: 21

БДСМ форум

Начало » БДСМ рассказы и реальные истории из жизни » спортлагерь, или "Моя Борьба"

спортлагерь, или "Моя Борьба"

andrey, 51 год

Дмитров, Россия

Спортивный лагерь. Или «моя борьба»

Как-то раз, в детстве я попал летом в спортивный лагерь. Это был у меня первый спортивный лагерь. Я тогда занимался спортивным плаваньем. В том спортивном лагере кого только не было. И пловцы, и легкоатлеты, и борцы… тренировки у всех конечно же были раздельные, и даже режим дня был у юных спортсменов разных видов спорта – разный. Но, тем не менее мы там все довольно часто пересекались друг с другом по разным поводам и без повода.

Я тогда как раз переел в пятый класс. Мне очень нравилась борьба как вид спорта, и в своем дворе, среди обычных пацанов моего возраста и тех, что были старше меня на год – на два, которые, как и я борьбой не занимались – я был «абсолютным чемпионом». Ведь я был самый большой и самый сильный. А когда не умеешь бороться – сила и вес играют решающую роль.

Да. Так вот… Я очень любил борьбу, и когда мне удавалось посачковать на своих тренировках - я бегал смотреть на тренировки борцов. Тренера борцов заметили мой интерес и даже разрешали мне участвовать в разминке. Однажды они предложили даже побороться с кем-нибудь и разрешили выбрать себе противника. Я выбрал себе пацана моего примерно возраста. Он был на голову ниже меня и мне представлялся слабаком. Тренера мне на этот выбор высказали вежливое «фу» и сказали, что нужно выбирать противника своей весовой категории и даже указали мне нескольких подходящих для меня соперников… Но я глянув на предложенных тренерами ребят – не почувствовал никакого желания с ними экспериментировать. Они были явно намного сильнее, и старше лет на пять. Я был переростком и толстячком, а они для меня выглядели здоровыми и почти взрослыми старшеклассниками. Видя мое нежелание бороться с такими ребятами - тренера разрешили мне побороться с тем мальчиком, которого я себе выбрал сам.

Видимо тот мальчик еще только начинал заниматься борьбой. И поэтому мое сокрушительное превосходство в весе и в силе решило исход «битвы». Однако я был недоволен т.к. мне с ним пришлось повозиться довольно долго. Уж больно ловким тот мальчик оказался… Через несколько лет, когда я будучи уже подростком занялся вольной борьбой в спорт-интернате, на первых тренировках - ничего не мог противопоставить даже самым маленьким и слабым ребятам, которые уже отзанимались лет по пять вольной борьбой, и был для них, первое время – просто живой куклой. А тогда – все было довольно просто.

На нашу с тем мальчиком схватку смотрели борцы вольники. И еще подтянулись на шоу дзюдоисты. В принципе я ощущал на себе неприязненные взгляды зрителей. Всем казалось, что я слишком не прав, раз выбрал себе такого малявку. Это было и в самом деле стыдно. Но я «мужественно» - и виду не подавал.

Одна девочка дзюдоистка не выдержала и громко мне в лицо крикнула что-то обидное про мою трусость. Я понимал, что она права, но не хотел этого признавать… и еще больше я боялся побороться с кем-нибудь более «достойным», ведь если мне было так трудно даже с этим мальчиком – то что же мне светит с каким-нибудь из тех «бугаев»…

И я тогда ей в ответ что-то обидное сказал о том, что она вообще жаба некрасивая… это была правда – она действительно была с очень некрасивым, почти уродливым лицом.

Тогда все возмутились и тренера сказали мне, что я не прав и так нельзя, и запретили мне появляться впредь у них на тренировках. Я уходил оттуда весь оплеванный, причем оплеванный самим собой. И мне было очень стыдно за свое поведение.

На том история не закончилась, а только началась. Я очень боялся, что кто-то из наших (из пловцов) - узнает о том, как плохо я поступил. Поэтому был тише травы и ниже воды, и больше не сачковал.

Через пару дней я случайно пересекся с той девочкой. Девочка была гораздо старше меня. Она была уже старшеклассницей. И хотя она была ниже меня чуть-чуть, и заметно легче – она была очевидно сильнее, и тем более - более умелой в вопросах борьбы. Нет, она меня не подкарауливала – просто так случилось, что мы с ней случайно встретились в лесу рядом со спортлагерем. И она мне «надрала уши». С одной стороны я не хотел убегать – ведь это недостойно. С другой стороны она же все-таки девочка… Но на практике эта девочка мне устроила такую взбучку, что я попросту, как у нас во дворе тогда говорили – пересрал. Когда она посчитала что просто бить, душить, заламывать руки уже не интересно она стала меня ругать и обзывать. А я ее боялся и не смел возражать. А потом разревелся.

Тогда она повела меня в большому дереву, а я безропотно шел. Я уже по настоящему боялся ее тумаков, а убегать мне было стыдно.
Она сказала мне разуться и я снял кеды. Она вынула из одного кеда шнурок и связала мне руки за спиной. Я не сопротивлялся. Я ее боялся, а стыд не позволял мне убежать. Потом она отвела меня к маленькому тонкому деревцу и сказала стать перед деревцем на колени. Я стал. Потом она спросила меня – левша я, или правша. Я сказал, что правша.

Тогда стань на одно колено – на левое. Правой ногой тебе нужно обвить ствол этого дерева с внутренней стороны бедра, просунуть голень позади бедра левой ноги и поставить ступню правой ноги на землю с внешней стороны левой ноги – сказала она мне.

Я это выполнил.
Потом она сказала мне сесть вниз. Я и это сделал. Она стояла и смотрела на меня, а я смотрел в сторону.
Потом она сказала мне встать. И оказалось что я не могу этого сделать. Не хватает сил, и ноги друг-другу мешают. И неметь уже ноги начали. Она злорадно засмеялась и сказала, что она сейчас пойдет и позовет ребят, что б они на меня такого посмотрели. И ушла.

Я запаниковал. Никогда и ни за что – что б меня таким видели, и что б узнали как и за что я попал в такое положение… Сколько я не смыкался – ничего у меня не получалось. И только когда я потерял равновесие и упал на спину и чуть в бок – ноги у меня расплелись и я почти освободился.

Почти – потому что ноги кололо и я их почти не чуял. Шнурки резали запястья. И у меня не получалось с завязанными руками за спиной встать на ноги. Я мог только кататься и немного ползти. Какие-то ветки больно кололись, и всякая букашка активно порсалась по мне под одеждой. Но потом ноги отошли. И я кое-как сумел встать на ноги.

Только я встал на ноги – как услышал, что кто-то идет. И тогда я бросился бежать. Ведь в бегстве нет ничего позорного, если никто этого бегства не видит, а с совестью свей можно потом - как ни будь все устаканить... Я бежал без обуви – в носках. Но не чуял всех этих сучков – главное убежать – скрыться. Я добежал до озера и поплыл в сторону болот. Недалеко от нашего спортлагеря была система озер с заболоченными карманами.

Плыть с завязанными руками было непривычно – но не сложно. Просто медленно. Я плавал пока не стемнело. Только когда стемнело я поплыл к лагерю. И вот когда уже подплывал – подумал – как мне быть со связанными руками? Как объяснить – почему у меня руки связаны?

У пловцов есть упражнение на плечевой пояс. Берешь полотенце в руки перед собой. А потом прокручиваешь руки назад через голову и обратно не отпуская полотенце. И так – каждый день. Нужно постоянно стремиться к тому, что бы между кулаками, в которых зажато полотенце было как можно меньшее расстояние. Минимальная норма при сдаче зачета – расстояние между руками в три кулака. Тренера говорили, что можно натренировать так, что б просто сцепив руки вместе – даже без полотенца прокручивать руки над головой. Но так – ни у кого из нас не получалось. Я прокручивал в один кулак – но завязанные руки прокрутить не мог. Зато потом я додумался пропустить руки под задницей, и ногами как бы переступить через них. В результате у меня руки получились завязанные спереди. Тогда я вышел из воды и перетер шнурок об угол металлического забора спасательной станции. Потом до утра гулял – сперва что-бы обсохнуть, а потом что бы разошлись следы на запястьях от шнурков.

В комнату я пришел только после рассвета – незадолго до подъема. Так удачно сложилось, что пацаны из моей комнаты меня не заложили и тренера не отсекли моей пропажи. Ребятам я сказал, что купался и гулял, кеды где-то в темноте потерял, и не смог найти – поэтому я босиком и ноги побил…

Днем было мне очень тяжело. Постоянно хотелось спать. Ступни болели при каждом шаге, и на тренировке я еле ползал. Но со следующего дня, когда все более-менее подзажило - я стал искать свою врагиню сам. Я ее находил, и не подходя к ней близко начинал тыкать в нее пальцем и кричать о том, что она уродина и как бы весело гоготать и кривляться. Это наверное трудно понять – но это была у меня как бы защита перед самим собой за мою трусость и гадостность. Я подло рассчитывал на то, что окружающие подхватят это мое издевательство, и будут над ней обидно подтрунивать. И тогда она не сможет меня стыдить. И я свое собственное суждение о том, что хорошо, а что плохо смогу подменить внешним общепринятым мнением… Я интуитивно искал себе моральной защиты со стороны «общественного мнения», что б меня не стыдили за мою трусость и непорядочность. И я не ошибся в этих своих расчетах. Дети действительно порой бездумно жестоки. Мои насмешки зачастую находили «положительный» отклик у окружающей пацанвы. К тому же у той девочки действительно было некрасивое лицо. Я начну ее подначивать. Она начинает беситься и гнаться за мной. А я все с таким расчетом, что б успеть от нее добежать до озера – а в воде у нее шансов нет – ведь у меня уже почти первый взрослый - вольный стиль – я будущий чемпион!!! А пацанве скучно, и на чужие обиды наплевать – поэтому и реакция – ГЫ-гы гы… и так где-то с неделю.

А через неделю я вновь увидел свою врагиню в лесочке без свидетелей. Она меня не видела. Она наверное ничего тогда не видела и не слышала. Она просто сидела на корточках и в голос ревела… И тогда вдруг мне нечем стало дышать. В глазах все затуманилось и действительно горячие слезы обожгли мне мои щеки. И тогда я понял, что то, что я сделал этой девочке – это наверное самое плохое, что только может сделать человек человеку. Да что угодно можно – можно быть трусом, можно быть чмом последним, но нельзя такую боль человеку причинять. И тут я подумал еще, что она ведь действительно уродина – и от этой мысли мне стало совсем плохо. Плохо-плохо.

В тот же вечер я пришел на дискотеку. Так – обычно - я на дискотеку не ходил – не любил ту музыку, что на дискотеках играет. Танцы – тоже скучные. Тогда танцевали танец- дорожку. По сути – топтаться на месте. Вальс и тот – интересней, но вальс на дискотеках тогда не танцевали. Еще тогда на дискотеках медленные танцы танцевали в парах. Обнимутся и топчутся на месте. На дискотеке в нашем спортлагере в основном тусовались старшие ребята, а малышня вроде нас там особо не присутствовала. Я пришел на дискотеку потому, что там должна была быть та моя врагиня. Она всегда там «зажигала». Я не знал, что мне нужно сделать – но думал, что что-то делать нужно обязательно.

Я стоял и смотрел из тени на тусняк… И вдруг решил пригласить свою врагиню на медленный танец. Ее никто обычно не приглашал. И как только что-то там замурлыкало я выскочил и пригласил ее. Она оторопела и не знает как ей быть. То ли бить и обижаться, толи сделать вид, что все нормально. Чего это вообще я вдруг тут нарисовался сейчас перед ней на дискотеке?

А рядом один бугай из борцов давай гоготать – ой смотрите нашу уродину малявка сейчас танцевать будет. И тут меня перемкнуло. Ярость страшная и непреодолимая захлестнула меня, в глазах потемнело и круги пошли перед глазами. И с шипением сквозь зубы - ах ты пидор - я набросился на того парня. Много я от него не получил. Меня быстро от него отцепили другие ребята борцы и стали на мою сторону. А я орал, что никто не смеет ее называть уродиной. И что я каждому кто так скажет горло зубами перегрызу нафик.

Потом мы с ней вместе шли с дискотеки и оба молчали. А когда нужно было расходиться она мне сказала, что я дурак – знаешь – спросила она – как я боялась и переживала, когда вернулась и не нашла тебя там в лесу? Я потом всю ночь дежурила около твоего корпуса, пока не увидела тебя…

Я неопределенно кивнул и мы молча разошлись каждый в свой корпус. С тех пор больше мы с ней не пересекались никогда. А когда лагерь разъезжался – ко мне подошел тренер борцов и сказал, что если я захочу заниматься борьбой – то могу смело к ним приходить и начинать тренироваться.

2012-05-26 в 03:17

Максим, 62 года

Санкт-Петербург, Россия

Очень задушевный рассказ! Большое спасибо!
Интересно, это - быль или красивый полет тематических фантазий?

2012-05-26 в 11:05

andrey, 51 год

Дмитров, Россия

Это не быль и не полет фантазий. Это простая правда. А написал я это потому, что хотел на реальном примере проиллюстрировать мысль, что женщина - любая женщина - в реальной жизни - это очень ранимый и хрупкий человек. И она всегда нуждается в заботе и защите... Как бы она себя не позиционировала, и какой бы "крутой" она не была по характеру и по физподготовке.

А насчет Тематичности... может в этом рассказе и есть какие-то внешние элементы Темы. Но в реальности я не испытывал тогда никаких Тематических переживаний т.к. в том состоянии, когда первый раз встретился с девочкой том в лесу - мне было не до темы совсем. Никакого добровольства и разумности... Я тупо по детски пересрал. А когда увидел что я с ней натворил - опять было не до Темы... хотя тематические переживания у меня были с такого глубокого детства, что я иначе себя - без них - и не помню.

Та история научила меня жить всегда в ладах с собственной совестью, и презрительно относиться к мнению общества, если мое внутреннее виденье с ним не совпадает. И еще я тогда прочувствовал до глубины души - насколько женщина тонка и ранима.

2012-05-26 в 11:47

Инесса Матвеевна, 60 лет

Бронницы, Россия

Очень хорошо, что в конце вы поступили как настоящий мужчина.Многие бы, кто оказался бы в такой ситуации, просто озлобились, не сделав никаких положительных выводов.хорошо, что помните.сделать выводы-зачастую, очень и очень важно для дальнейшей жизни.Спасибо за искренний рассказ..

2012-05-26 в 13:59

Максим, 62 года

Санкт-Петербург, Россия

andrey, 38 лет
Дмитров, Россия
Это не быль и не полет фантазий. Это простая правда. А написал я это потому, что хотел на реальном примере проиллюстрировать мысль, что женщина - любая женщина - в реальной жизни - это очень ранимый и хрупкий человек. И она всегда нуждается в заботе и защите... Как бы она себя не позиционировала, и какой бы "крутой" она не была по характеру и по физподготовке.

Написано 2012-05-26 11:47:51

Ничего не могу сказать вам по этому поводу. В XXI веке таких женщин еще не встречал. Неужели один я такой счастливчик?
А вот вам, andrey, определенно повезло, что у вашей подруги не оказалось под рукой амбарного замка. Вообще-то у борчих есть обычай запирать обидчиков на амбарный замок. Некоторые завсегдатаи форума это могут подтвердить.

2012-05-26 в 14:16

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: