Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 230, в чате: 0, новых: 29

БДСМ форум

Начало » Разговоры о сексе » Я придумала новую ролевую игру!

Я придумала новую ролевую игру!

SB, 30 лет

Москва, Россия

Ролевая игра в судью и обвиняемую. Кто-нибудь пробовал что-то подобное?
Очень хочется попробовать. Причём публично.
Как думаете, если я найду Госпожу, готовую побыть судьёй, и моя фантазия осуществится, чем это может закончится?
Я просто в эту игру хочу поиграть на глазах настоящей судьи...
Чтобы меня на её глазах другая судья (Госпожа) связывала, на поводке вокруг здания суда водила, порола, глаза завязывала, наказывала судебным молоточком и т.д. и т.п.

Что из этого может выйти?

2012-05-25 в 19:08

Агни, 50 лет

Санкт-Петербург, Россия

Ну как минимум привод в ближайшее отделение полиции:)
И "судьи" и Вас за нарушение общественного порядка и возможно административное взыскание за оскорбление суда))) Раз вы собрались на глазах настоящего судьи это делать.

2012-05-25 в 19:14

*, 38 лет

Новосибирск, Россия

Чем бы это не закончилась, надгробную плиту вы уже обрисовали, к смерти готовы..))
Пожалуй, Вам неплохо было бы голову полечить..В спец.местах Вы сможете пообщаться с судьей, с Госпожой, с Наполеоном, много с кем..)) Удачи.

2012-05-25 в 19:17

Ronin/Tamin a, 45 лет

Воронеж, Россия

А)принудительное лечение
Б)уголовное преследование
В)в процессе п.А, осознание, что в одном месте можно собрать столько уникальных личностей для любой ролевой игры.

2012-05-25 в 20:07

Та самая..., 53 года

Лондон, Великобритания

Девочка моя милая, поиграй сначала в старые) могу подсказать в личке....

2012-06-11 в 15:47

SB, 30 лет

Москва, Россия

Та_самая..., в старые не интересно, увы...
Ну из классики может быть интересно
психиатр - пациент,
полицейский - преступник,
учительница - ученица.

Пожалуй, всё...

2012-06-13 в 01:56

Андрей Krasdman, 49 лет

Омск, Россия

У человека фантазия, пусть необычная, пусть не обмусоленная сорок раз на форуме...
Что он еще мог услышать в ответ?
Ничего на сайте не меняется.
Вместо того, чтобы обсудить тему, или промолчат, если она не интересна, каждый норовит отправить в психушку, попугать уголовкой, и прочее.

Фетиш местный такой - все что самому не по душе, а больше того - на что сам решиться не может - клеймить дрочерством и кидать тапок.

Анастасия, вы молодец.
Если вам повезет найти судью-тематика:) - реализуете свою фантазию.

2012-08-09 в 09:00

Сергей, 50 лет

Волгоград, Россия

Образ судьи в этой игре очень далек от реалий. Судья не совершает и не может совершать описанных действий. Более точное название придуманной игры "Инквизитор и подследственный". А в целом игра может быть интересной.

2012-09-06 в 09:13

Жорж, 51 год

Минск, Беларусь

Тут скорее суд и наказание. Судья вынесла приговор и палач привел на поводке к месту пытки, выпорол, тп. В реале вокруг дома не проведешь на поводке, народ не поймет. Иди дача или деревня, все чтоб не на глазах у людей. Если так то по мне реально и интересно

2012-09-10 в 11:52

slave to Mistress, 44 года

Казань, Россия

Тема для ролевой игры оригинальная. Но наказание молоточком можно заменить на более привычное - привязать к столбу, завязать глаза, частично обнажить, далее - порка. Хотя это - на любителя... И желательно подальше от здания суда, как Вам и советовали в предыдущих постах.

2013-02-02 в 17:14

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: