Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 264, в чате: 0, новых: 21

БДСМ форум

Начало » Теория и практика БДСМ » Следы на теле! Как относятся к этому Верхние?

Следы на теле! Как относятся к этому Верхние?

Она, 45 лет

Москва, Россия

Вопрос про следы, адресован исключительно Верхним! Как вы к ним относитесь? Считаете ли это красивым или вообще возможным? Вот например, укусила сабочка своего Доминюгу в порыве страсти(быват такое, ну люблю кусаться))) или спину в кровь изодрала (я это, в кошечку играю)))! Ну или нижний мальчик наделал засосов ( опять таки от страсти и от старательности ))) на нежных бедрах Госпожи, ну, или синяк поставил во время массажа))) вот и что тогда делать будете!? Не ругать же за такое старание и преданность?)))

2012-05-25 в 18:09

Рина, 34 года

Москва, Россия

)
какие "следы"? Если верху они не нужны /а теоретически, не должны быть нужны ), ну, по логике/. Какие царапания и засосы? )

2012-05-25 в 18:25

Добрый Человек, 48 лет

Санкт-Петербург, Россия

Наказание!!! Однозначно... Конечно тоже исключительно из-за большой любви и проявления страсти!!!)

2012-05-25 в 18:40

имя отклонено модератором, 50 лет

Гронинген, Нидерланды (Голландия)

ТС, а какое это все имеет отношение к БДСМ, стесняюсь спросить? хочу я видеть того низа который поставит Леди засосы или лицо того Дома, которому "кошечка" расцарапает спину..) вы сайты не перепутали, дорогая?..))

2012-05-25 в 18:44

Она, 45 лет

Москва, Россия

Ну страсть же!!! Любовь!!!как контролировать себя? Я вот под страхом смерти все равно искусаю и исцарапаю!!! )))

2012-05-25 в 18:48

Она, да нет проблем.. кто же против.. только это.. в ванили оценят.. тут, боюсь, не очень..)

2012-05-25 в 19:01

Profer, 40 лет

Хайфа, Израиль

За такое и схлопотать можно. Хотя у меня бывало что во время сессии нижняя хвататься когтистыми пальцами. Нечего напоминаю ей и вполне хожу без следов. Она вам то на вашем телце не очень понравиться такие следы

2012-05-25 в 19:08

Рина, 34 года

Москва, Россия

-
Рейтинг: 11
Она, 32 года
Москва, Россия

Ну страсть же!!! Любовь!!!как контролировать себя? Я вот под страхом смерти все равно искусаю и исцарапаю!!! )))

Ну, видя такое... проявление страсти ) верх вполне может, погасив порыв... страсти / прекратив секс. действия/, а продолжить уже зафиксировав кусачую и царапистую... кису и всунув кляп ;)

2012-05-25 в 19:12

Ronin/Tamin a, 45 лет

Воронеж, Россия

Хорошо зафиксированная девушка избавляется от душевных терзаний по поводу-а вдруг...)

2012-05-25 в 19:34

Profer, 40 лет

Хайфа, Израиль

Ну это конечно да но хорошо зафиксированная девушка лишается некоторых возможностей обслуживать Верха

2012-05-25 в 19:52

Ronin/Tamin a, 45 лет

Воронеж, Россия

Яков, посмотрите "секретаршу"-наглядный пример фиксации и обслуживания и не говорите ересь)

2012-05-25 в 20:02

Berserk, 53 года

Ульяновск, Россия

Царапины на спине, что за глупость. Как то таких желаний у нижних не наблюдал, особливо после хорошей порки. Если бы почувствовал на своей спине такое, то это явно у меня вызвало бы более сильное тематическое желание, мало бы не показалось. Я бы был очень доволен, но терпеть бы боль не стал. Не вштыревает.

2012-05-25 в 21:02

та ваниль голимая.. че обсуждать..))))

2012-05-25 в 21:09

Она, 45 лет

Москва, Россия

Почему ваниль то??? если это происходит неконтролируемо??? У некоторых сквирт во время оргазма, некоторые ноги сжимают, а у меня вот реакция такая, зубы-когти в любимую плоть... я может это.. страстная?)))

А еще я ору так, что соседи по батареям стучат..
что ж мне, тихушничать теперь? или только и думать, как бы не крикнуть, не всхлипнуть и руки контролировать?? тогда я это.. от такого самоконтроля и чувствовать все перестану((( Хнык!

2012-05-25 в 21:13

m50, 34 года

Казань, Россия

Любовь к Верху- это послушание. Страсть- в умении сдерживать себя (в частности, когда Верх не приемлет следы на своем теле).

2012-05-25 в 21:30

Она, 45 лет

Москва, Россия

m50, 21 год
Москва, Россия

Вот поэтому то я и развожу тему и секс... Потому что в сексе мне Страсть нужна, без ограничений.. а тут..хотя..наверное оргазм нижней и необязателен..ну, либо не нижняя она с такими то реакциями))) и не надо говорить, что можног перебороть себя и научиться получить удовольствия и без этого.. НЕЛЬЗЯ!

2012-05-25 в 22:52

WishMaster, 49 лет

Москва, Россия

Лично мне плевать, корона не свалится. А экшены с сопротивлением в них вообще никто не даст 100% гарантию, что Верхнему не прилетит. -)))

2012-05-26 в 02:56

Shagull, 47 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Если это нормально для пары, то почему бы и нет? Тем более после сессии, когда хочется расслабиться. ))

2012-05-26 в 03:16

Она, 45 лет

Москва, Россия

WishMaster, 36 лет
Москва, Россия

Лично мне плевать, корона не свалится. А экшены с сопротивлением в них вообще никто не даст 100% гарантию, что Верхнему не прилетит. -)))

Shagull, 33 года
Ростов-на-Дону, Россия

Если это нормально для пары, то почему бы и нет? Тем более после сессии, когда хочется расслабиться. ))

Спасибо, вы меня успокоили.. а то вот меня сразу в ваниль отправили(((
Я вообще то в шоке, отправлять человека в ваниль потому что он любит..кусаться...))))

Я вот не покорная девочка. и далеко не послушная... а такие, как я, видимо не нравятся...

2012-05-26 в 09:04

Ronin/Tamin a, 45 лет

Воронеж, Россия

"А еще я ору так, что соседи по батареям стучат.. "(с)Она
Хм, с хорошим кляпом, Она не страшна))))

2012-05-26 в 09:14

Александр, 40 лет

Москва, Россия

Никогда не сталкивался. Проблему шаловливых ручек всегда решал легким "заламыванием" этих самых ручек, что еще больше нравилось девушкам.

2012-05-26 в 10:11

Britomartis, 41 год

Москва, Россия

Она, 32 года
Я вот не покорная девочка. и далеко не послушная... а такие, как я, видимо не нравятся...

))) женщины с характером мало кому нравятся)))

2012-05-26 в 10:44

что-то я не увидела связи между исцарапанной спиной, засосами и характером.. )))

2012-05-26 в 10:55

Britomartis, 41 год

Москва, Россия

если вы не увидели в чем-то связи - значит вы *из другой оперы*)))

2012-05-26 в 11:06

Она, 45 лет

Москва, Россия

Надежда, 36 лет
Севастополь, Украина

"что-то я не увидела связи между исцарапанной спиной, засосами и характером.. )))"
так же как и я не увидела связь между любовью к укусам и ванилью)))
_
La Reina, 27 лет
Москва, Россия

если вы не увидели в чем-то связи - значит вы *из другой оперы*)))

И ее в ваниль)))

2012-05-26 в 12:25

Она, вы можете тут изгаляться сколько угодно и даже найдете своих поклонников, таких же ванильных как и вы.. так что все нормально, в ванили нет ничего зазорного.. вы вполне симпатичная барышня.. только еще раз.. к БДСМ вы не имеете никакого отношения.. я смотрю многие тут забыли в чем предназначение нижнего не важно какого пола.. учите матчасть..

2012-05-26 в 14:27

Она, 45 лет

Москва, Россия

Надежда, я предпочитаю практику теории))))
А в чем предназначение нижнего??? хехех.. нижний кажеЦЦо не человек в Вашем понятии? и прямо таки предназначен угождать вершкам?))) Вот оно, заблуждение века!

Никто никому ничего не обязан))0 И уж точно не предназначен.. это ..еда предназначена, чтобы ее есть и стул- чтобы на нем сидеть)))

А верхние-нижние условности просто ловят СВОЙ кайф от жизни)))
а дамочка я не то что бы прям симпатичная, но вот приятная и очаровательная- это ДА! Многим Госпожам поучиться бы у меня)))
Мое предназначение - быть счастливой))) именно для этого меня мамочка родила)))

2012-05-26 в 14:39

Kamea, 35 лет

Киев, Украина

Считаю что правильный верхний обязан фетишировать на следы, оставленные любимой нижней.
Фотографировать их, выставлять в анкетах на БДСМ ресурсах, можно даже в качестве аватара. Еще было бы хорошо, если заведет специальный дневник, для описаний следов, как именно они возникла, как долго заживают, когда начинают чесаться и прочее.

2012-05-26 в 14:47

Акварель, 56 лет

Нью-Йорк, США

Она, 32 года
Ну чему у вас учится? Когда же вы запомните что низы - это пассивные партнеры. Особый кайф даже когда Верх без разрешения руками трогать нельзя, а вы говорите следы )))). За засосы и царапины, я бы и ванильному мозг вынесла, а вот следы от порки (если есть) холю и лелею.

Игры разные конечно, в сценах с игровым насилием и Верху достанется, но в основном у нижней лапки связаны и ротик занят или кляпом или еще чем.. как то не до кусаний и царапаний. ))).

Именно стремление к пассивности (что бы делали со мной) и определяет позицию.. и страстям это никак не мешает.

2012-05-26 в 14:52

ХОЗRИН, 60 лет

Москва, Россия

Наплевать! Подумаешь - царапины!
А от засосов на мне следов почему то не остается, даже, пардон, на пенисе.
"Косяков", у своих нижних, я всегда нужное мне количество насчитаю, проявление страсти - не "косяк" - это прекрасно!
Тема - это способ получения удовольствия, а не тупое исполнение ритуалов и строгое соблюдение иерархии, и удовольствие должно быть ВЗАИМНЫМ!

2012-05-26 в 14:58

m50, 34 года

Казань, Россия

» Она, 32 года Москва, Россия

"поэтому то я и развожу тему и секс.."

имхо, разделять стоит тех, с кем можно, а с кем все же нельзя делать то, что хочется. Мне и самой нравится кусать, придушивать, но если я позволю себе это с тем, для кого это неприемлемо, что мешает ему сделать то, что я назвала своими табу? Верх в этом плане доверяет себя мне, а я- себя ему.

2012-05-26 в 15:27

Эстер, 33 года

Берлин, Германия

Она стебанулась, а люди повелись :)))
Надежда во всем права, засосы и прочее возможны исключительно в ванили :) не знаю, как в мейлдоме, а в фемдоме нижний прикасается к верхней только с позволения. какие уж тут царапины. а за случайные - ну в самом крайнем случае - неприятные ощущения или не дай бог следы - конечно наказание. причем суровое.

2012-05-26 в 15:44

Она, 45 лет

Москва, Россия

Алекс, 43 года
Нью-Йорк, США

"Ну чему у вас учится? "

Позитиву и доброте, а также толерантности к окружающим, способности приять не только свое, но и чужое мнение, а еще и ПОНЯТь его)))

" Когда же вы запомните что низы - это пассивные партнеры. Особый кайф даже когда Верх без разрешения руками трогать нельзя, а вы говорите следы )))). За засосы и царапины, я бы и ванильному мозг вынесла, а вот следы от порки (если есть) холю и лелею.

Игры разные конечно, в сценах с игровым насилием и Верху достанется, но в основном у нижней лапки связаны и ротик занят или кляпом или еще чем.. как то не до кусаний и царапаний. ))).

Именно стремление к пассивности (что бы делали со мной) и определяет позицию.. и страстям это никак не мешает."

хорошо, отныне лежу, как бревно- пассивно-припассивно)) если что, отсылаю к Вам, скажу, что Вы так научили)))
_
ХОЗRИН, 47 лет
Москва, Россия

"Наплевать! Подумаешь - царапины!
А от засосов на мне следов почему то не остается, даже, пардон, на пенисе.
"Косяков", у своих нижних, я всегда нужное мне количество насчитаю, проявление страсти - не "косяк" - это прекрасно!
Тема - это способ получения удовольствия, а не тупое исполнение ритуалов и строгое соблюдение иерархии, и удовольствие должно быть ВЗАИМНЫМ!"

Слава тебе, кто бы там не был!! услышала единственный адекватный ответ!! Спасибульки от меня и царапку на спинку)))
_

Вера, 20 лет
Москва, Россия

"Она стебанулась, а люди повелись :))) "

Зато сколько умных рассуждений))))

"не знаю, как в мейлдоме, а в фемдоме нижний прикасается к верхней только с позволения. какие уж тут царапины. а за случайные - ну в самом крайнем случае - неприятные ощущения или не дай бог следы - конечно наказание. причем суровое."

Мейлдом отличается от Фемдома.. Верхние Донны редко занимаются сексом с нижними (да и Вы говорите, что нижний прикасается к Верхней раболепно и с разрешения, подписанного в трех экземплярах)))) А вот Верхним Мужчинам тема без секаса ну вапще не интересна)) Любишь кататься- люби и саночки возить)) Любишь ипаться- терпи следы от агрессивной кошечки))) муууууууууурк)))

а после "сурового наказания" можно и партнера лишиться..Хотя да.. нас. нижних, как грязи((( Не цените вы нас..эх...(((

2012-05-26 в 16:28

Ronin/Tamin a, 45 лет

Воронеж, Россия

Пороть., Потом ликбез.Если симптомы продолжаться-пороть снова.И никаких пряников в ближайшее время.

2012-05-27 в 09:47

Она, 45 лет

Москва, Россия

Ronin, 32 года
Воронеж, Россия

"Пороть., Потом ликбез.Если симптомы продолжаться-пороть снова.И никаких пряников в ближайшее время."

А я это ..худею)))) можно и без пряников))) (лучше платюшко)))

2012-05-27 в 10:53

m50, 34 года

Казань, Россия

»Вера, 20 лет Москва, Россия
"Она стебанулась, а люди повелись :))) "

»» Она, 32 года Москва, Россия
Зато сколько умных рассуждений))))
__

Ага, и стеб этот 100% читают принимающие все за чистую монету люди. А потом выясняется, что нижние- хитрожопые и Господа- Аспадины.

2012-05-27 в 11:27

Ronin/Tamin a, 45 лет

Воронеж, Россия

Она, где вы в моем посте что-либо о "платьюшках" прочли..!?)))

2012-05-27 в 11:29

Акварель, 56 лет

Нью-Йорк, США

"хорошо, отныне лежу, как бревно- пассивно-припассивно)) если что, отсылаю к Вам, скажу, что Вы так научили))) "

Гы, я учу не наносить травмы Верхним, их и так мало, а если вы не умеете не быть бревном в пассивной позиции, значит пройдите курс по совету Ронина, а если не поможет.. ну тогда обратно в ваниль...

2012-05-27 в 12:38

СЮН, 45 лет

Минск, Беларусь

Понимаю Ону.
Сама обожаю кусаться и... когтями в спину и мееееедленно вдоль спины, чтобы аж кровь по спине. Короче, куда когтями дотянусь, то и поцарапаю.

:-)
Поэтому руки мои сразу фиксируются ибо если не зафиксировать, то мне будет похеру, кто чью спину потом увидит и что ему потом за это будет.

==="А еще я ору так, что соседи по батареям стучат.. "(с)===

И я. :-) Они потом, наверное, тоже покурить выходят.

Кусания и царапания это, ИМХО, подсознательное вызывание бОльшей агрессии в Верхнем.

2012-05-27 в 12:48

Нежная Фиялка, 45 лет

Москва, Россия

Хм....Мне тоже нравилось кусаться....И кусалась о-о-очень сильно))). Пока один товарищ меня не проучил, укусив в ответ..очень больно(((. И мне честно сказать это не очень-то понравилось((( С тех пор стараюсь поаккуратнее)

2012-05-28 в 20:26

Гизар, 49 лет

Воронеж, Россия

Ronin, 32 года
Воронеж, Россия

по моему пороть бесполезно, всё равно платюшко попросит)))
моя бабушка, царствие ей небесное говорила : "Покуй пчёлки, был бы медок"
Вот как раз тот случай)))

2012-05-28 в 20:46

Ronin/Tamin a, 45 лет

Воронеж, Россия

Гизар, ну хз, одна тоже просила....Аленький цветочек...Помните чем закончилось?)
А пороть полезно.Однозначно)

2012-05-28 в 21:07

Ванильная Барышня, 43 года

Нижний Новгород, Россия

Для кусаний и царапаний (что бы наслаждался) нужен низ-маз. Для страстного секса, что бы покричать, нужен Верх злоебучий (что бы руки за спину заломил и в позиции догги-стайл исполнил свой верхний долг). Она! Становитесь свитчем и будет Вам Щастье!

2012-05-28 в 21:31

Justy, 46 лет

Санкт-Петербург, Россия

Вот не знаю у кого как, но знаю точно не дай же мне Провидение распустить когти-руки-зубы во время сессии и вне ее, думается, что огребла бы сразу разрыв отношений. А вопли так "чтоб соседи по батарее стучали", ну что ж, тут просто мне было объяснено то, что я этим позорю своего Верха. А это для меня самое ужасное, что может быть. Поэтому никаких ногтей, никаких следов, воплей, прикасание к Верху нежное и благоговейное и только с разрешения. Может я "неправильная" нижняя, просветите, а?

2012-05-28 в 22:10

Мадам де Сталь, 68 лет

Пушкино, Россия

Я очень хорошо отношусь к следам...на теле нижнего...От порки, игл, коготков по спине...
Подобные действия в мою сторону невозможны в принципе...Потому что максимум, что позволено- ручки-ножки обцеловать и вылизать...

2012-05-28 в 23:14

Аника, 43 года

Казань, Россия

Я вот так представила на минутку..(девочка горячая я)не зафиксирована я...и бьют меня бешеные оргазмы...а почему у меня даже мысли не возникает вцыпиться ногтями, поставить засос?может потому что я низ...а не ванилька?и даже без приказа пошевелиться не смею?

Или со стороны Она я дура?что позволяю мужчине, а уж тем более Верхнему ТАКОЕ???

А Тема где?

FlyLady, 32 года
Вот и я думаю...может мы "неправильные пчёлы", и нам надо царапаться и кусаться....я попробую...но чую синию жопу после)

2012-05-28 в 23:28

Она, 45 лет

Москва, Россия

Аника, 30 лет
Казань, Россия

"Или со стороны Она я дура?что позволяю мужчине, а уж тем более Верхнему ТАКОЕ???"

а где это Вы видели, чтобы Она ( т.е. Я) кого то дурой называла?))) да я и не рассуждаю конкретно о Вашей паре.. да и вопрос как бэ.. Верхним был адресован)))

Но, тем не менее, спасибо Вам за высказанное мнение!
Нет, Вы не дура, более того, я уверена, что Вы самая лучшая Нижняя для своего Верхнего!!!)))

пы.сы. меня бешенные оргазмы в теме не бьют, я разделяю тему и секас ( ну вот в секасе не могу не вцепиться.. у меня это.. интстинк такой))) вопрос был отвлеченный, ну ситуативный в общем то)))

2012-05-28 в 23:38

Аника, 43 года

Казань, Россия

Она...
Я вас вообще не понимаю..вот хоть убей...вы за каким "макаром" в Тему то пришли?Если что я не с агрессией...мне вот правда интересно...зачем?

И да!!Я самая лучшая в мире нижняя...с оговоркой..для своего Верха...
Вот правда...вы охеренная девушка, зуб даю, что куча поклонников....просто...скажите...зачем вы тут?Цель есть?

2012-05-28 в 23:53

LexxPF, 45 лет

Манхаттан, США

Я нормально отнашусь сам люблю боль .Люблю жестокие игры.

2012-05-29 в 01:39

Mad, 53 года

Зеленоград, Россия

к следам на теле нижней отношусь отрицательно ..мне не нравится ...ни синяки, ни полосы вспухшие ...
а вот покраснение кожи ..легкие царапины проходящие за 2-3 часа ..это нормально ...
к "следам " на себе вообще спокойно отношусь ....в быту замечаю серьезные порезы и повреждения на себе только после того как увижу что кровью что-то пачкаю ...только тогда ощущаю что болит...

были случаи в жизни когда сам себя резал и штопал... на живую ..так что к своей боли и крови, шрамам отношусь спокойно... к чужим ..отрицательно...

2012-05-29 в 10:18

Она, 45 лет

Москва, Россия

Аника, 30 лет
Казань, Россия

"Она...
Я вас вообще не понимаю..вот хоть убей...вы за каким "макаром" в Тему то пришли?Если что я не с агрессией...мне вот правда интересно...зачем?

И да!!Я самая лучшая в мире нижняя...с оговоркой..для своего Верха...
Вот правда...вы охеренная девушка, зуб даю, что куча поклонников....просто...скажите...зачем вы тут?Цель есть?"

Цель есть.. чтобы как и Вы, стать самой лучшей в мире Нижней для Своего Верхнего)))
Вот ищу (с)

2012-05-29 в 10:23

Un cognitive, 46 лет

Москва, Россия

Мне интересно, а зачем так неприкрыто льстить, чтобы, всего–лишь, получить ответ на вопрос от человека, который сам этого ответа не знает?..

2012-05-29 в 10:58

Wl@dimir, 49 лет

Астрахань, Россия

Простой тест на БДСМность девушки: начинает кусаться/царапаться во время сессии -- наказываешь (серьёзно, так чтобы проняло). Если начинает возмущаться, мол "мне же так нравится!", значит ваниль. Если нет, то продолжаешь наказывать до полного взаимопонимания. У меня таких Нижних две было, одну выучил (кусаться всё-равно пыталась, но каждый раз так, чтобы я это видел и мог пресечь :)), с другой расстались. И никаких проблем :).

PS: Вышесказанное не относится к свитч-СМ парам.

2012-05-29 в 11:26

Она, 45 лет

Москва, Россия

Wl@dimir, 35 лет
Астрахань, Россия

а есть некоторые мужчины, которые мычат во время оргазма..их тоже за это на помойку и все??? Или сабмиссивность определяет реакции организма??? Ну вот сжимаются у меня челюсти в укус и все тут.. и поделать ничего не могу.. не сожму зубы- не кончу)) ептить, ну вот так у меня))) и губы в крочь искусаны были (у меня), и сама себя за руку цапанула однажды (ну мазозистка я или нет?))).

ну вот не могу не кусаться и все тут..
да...высоко ценяться нижние, раз за такое вразу разрыв отношений..
хех..грустно...
а потом удивляются, почему разводят секс и тему.. да на фига оно нать, если в сексе не получать удовольствия???

2012-05-29 в 12:39

Wl@dimir, 49 лет

Астрахань, Россия

Знаете, мне иногда интересно, люди специально не читают те сообщения, на которые кидаются отвечать или это так само собой выходит? :)

» ну вот не могу не кусаться и все тут..
» да...высоко ценяться нижние, раз за такое вразу разрыв отношений..

А теперь читаем что писал я:
» Если начинает возмущаться, мол "мне же так нравится!",
» значит ваниль. Если нет, то продолжаешь наказывать

Разрыв отношений -- за неоднократное неподобающее поведение во время экшна после явного запрета со стороны Верха и нежелания его изменить или принять наказание за проступок. Нет, может быть есть масса Верхних которые разрешают Нижним кусаться, царапаться, драть обои и расписывать Верхнему лицо фломастером прямо во время сессии, я не спорю, но мне лично такие Нижние не нужны :).

И поверьте, если бы у нас с Вами вдруг был экшн, Вы делали бы только то, что я бы Вам разрешил. Из опыта известно :). И если бы что и кусали, то исключительно кляп или трензель :).

2012-05-29 в 13:59

Она, 45 лет

Москва, Россия

Wl@dimir, 35 лет
Астрахань, Россия

"А теперь читаем что писал я:
» Если начинает возмущаться, мол "мне же так нравится!",
» значит ваниль."

А если МНЕ так НРАВИТСЯ??? при чем тут ваниль???

"Нет, может быть есть масса Верхних которые разрешают Нижним кусаться, царапаться, драть обои и расписывать Верхнему лицо фломастером прямо во время сессии, я не спорю, но мне лично такие Нижние не нужны :). "

ну зачем перегибать? я говорила лишь о естественных, для многих темпераментных женщин, непроизвольных реакций организма во время оргазма.

"И поверьте, если бы у нас с Вами вдруг был экшн, Вы делали бы только то, что я бы Вам разрешил. Из опыта известно :). И если бы что и кусали, то исключительно кляп или трензель :)."

Да не кусалась бы я, не переживайте)) я ж разделяю тему и секс.. так что вела бы себя послушно-припослушно.. И это.. мне кляп нельзя, у меня зубки реставрированные и отбеленные, так что кляп ни-ни)))

2012-05-29 в 14:32

Serge, 57 лет

Москва, Россия

Она, 32 года
...укусила сабочка своего Доминюгу в порыве страсти(быват такое, ну люблю кусаться)))
или спину в кровь изодрала (я это, в кошечку играю))

...эээээээ... в кошечку значица... ну значица ту кошечку... нуууууу шоб ей не паводно было)

2012-05-31 в 15:49

Wl@dimir, 49 лет

Астрахань, Россия

» мне кляп нельзя, у меня зубки реставрированные
Интересно, у одного меня это вызывает многослойный когнитивный диссонанс? :)

2012-05-31 в 16:02

Она, 45 лет

Москва, Россия

Владимир, Вам валирианочки али валидольчику?))) ну вот перфекционистка я, что ж поделать? С каких пор это вызывает такие эмоции, к слову, книжки я тоже читаю))) с картинками)))

2012-05-31 в 17:03

Сим-сим, 47 лет

Москва, Россия

"у меня зубки реставрированные и отбеленные, так что кляп ни-ни)))"
_
Я тоже не поняла. Почему ни-ни? )) Они же от кляпа не пачкаются и не вываливаются. Или у вас там брильянты вмонтированы? )) Боитесь потерять?

2012-05-31 в 17:42

AMBULANCE, 42 года

Москва, Россия

Прекрасное явление - следы. И без следов прекрасно)

2012-05-31 в 18:31

Она, 45 лет

Москва, Россия

Сим-сим, 19 лет
Рио-де-Жанейро, Бразилия

"Я тоже не поняла. Почему ни-ни? )) Они же от кляпа не пачкаются и не вываливаются. Или у вас там брильянты вмонтированы? )) Боитесь потерять?"

Они достаточно хрупкие)))
А на счет идейки с бриллиантом- спасибо)) надо подумать)))

2012-05-31 в 18:38

Сим-сим, 47 лет

Москва, Россия

Она, 32 года, ни в коем случае!!!! )))) Вы что????
Вот представьте только как можно влипнуть с недобросовестным Доминантом!!! Вот вотрется к вам в доверие, свяжет, а сам клещами рот разожмет и брильянты там начнет искать!!! ))) Забудьте эту идею!

А по поводу хрупкости, я может темнота в этом )) но слышала, что отбеливание постоянное не очень для зубов то. Хрупкими и становятся. Но я может ошибаюсь. Нет? )) Вы регулярно делаете?

И вообще) Раз уж разговор про зубы ))) Ну а как кусаться то хрупкими зубами? )))) Если еще брильянты вставите, но они еще более хрупкими будут!!! Забудьте про идею! ) Забудьте )

2012-05-31 в 18:45

Она, 45 лет

Москва, Россия

Сим-сим, 19 лет
Рио-де-Жанейро, Бразилия

"Она, 32 года, ни в коем случае!!!! )))) Вы что????
Вот представьте только как можно влипнуть с недобросовестным Доминантом!!! Вот вотрется к вам в доверие, свяжет, а сам клещами рот разожмет и брильянты там начнет искать!!! ))) Забудьте эту идею! "

Аааааааааааа, точно, Верхние у нас нонче прижимистые, вон и просто так угостит девушку не могут! Вдруг ще и решат обогатиться за счет моих брюльянтов))

"А по поводу хрупкости, я может темнота в этом )) но слышала, что отбеливание постоянное не очень для зубов то. Хрупкими и становятся. Но я может ошибаюсь. Нет? )) Вы регулярно делаете? "

у меня у самой эмаль белая, сделала первый раз, лазерное отбеливание, оно, наоборот, укрепляет эмаль, а не ослабляет

"И вообще) Раз уж разговор про зубы ))) Ну а как кусаться то хрупкими зубами? )))) Если еще брильянты вставите, но они еще более хрупкими будут!!! Забудьте про идею! ) Забудьте )"

Да вот уж и пожалела мильен раз, что зубки то сделала.. теперь ни семечек погрызть, ни дАминанта укусить))) Эх, хорошо хоть ногти свои, царапаться буду)) Ну кошечка я или нет, в конце концов?)))

2012-05-31 в 21:20

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: