Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 241, в чате: 0, новых: 28

БДСМ форум

Начало » Теория и практика БДСМ » Подвес за грудь

Подвес за грудь

*, 34 года

Киев, Украина

Вопрос ко всем, кто практиковал. Расскажите, как? Нашла на форуме 2 темы, но информации там мало, а мне очень интересно всё, что с этим связано (безопасность, обвязка, длительность и т.д.). Заранее спасибо.

2012-05-25 в 11:57

Егерь, 60 лет

Москва, Россия

Не подвешивать! (самая полная информация)...

2012-05-25 в 12:15

Алекс, 46 лет

Смоленск, Россия

Proserpina, с безопасностью это не совместимо, подробнее, чем Егерь - не расскажешь :)

2012-05-25 в 12:21

Жак, 37 лет

Киев, Украина

Практика конечно RACK а не БДРшная, вариантов подвесов несколько, в зависимости от размера груди, комплекции. Или Вас треш вроде полного подвеса без страховочной обвязки интересует?

2012-05-25 в 12:37

*, 34 года

Киев, Украина

У меня вес 38 кг, форма груди подходит для обвязки. Дополнительные фиксации также интересны, наверняка лучше начать с них.

2012-05-25 в 12:47

Жак, 37 лет

Киев, Украина

Ну начните с обвязки накрест и через спину, стоя на цыпочках, с небольшой нагрузкой на грудь и постепенно увеличивайте. Процесс под контролем и к ощущениям привыкните

2012-05-25 в 12:53

Ada, 43 года

Москва, Россия

38 кг в 20 лет?! Какой же у вас рост? может 48 кг? вы не опечатались?

2012-05-25 в 12:58

*, 34 года

Киев, Украина

Нет, Ada, 38/162. У меня фигура такая:)
_
Спасибо за ответ, Жак. Как я поняла по этой теме больше теоретиков чем практиков.

2012-05-25 в 14:54

Алекс, 46 лет

Смоленск, Россия

Proserpina, вот ей богу - не портили бы вы себе здоровье, эта практика из разряда "не угадаешь" чуть что не так и проблем не оберешься.

2012-05-25 в 15:56

CryKitten, 55 лет

Минск, Беларусь

Просто это НЕ практика. Это либо не-SSC-шные занятия безответственных тематиков, либо выполняется в единичных случаях по специальным причинам. Например сделать эпатажный шоу-номер или фотосессию. Дело в том, что женский бюст не рассчитан на такое, и даже однократное действие, даже если форма бюста это позволяет, - вредно для здоровья и чревато всевозможными осложнениями в будущем. Что уж говорить хоть о какой-то регулярности...

Более-менее в SSC укладывается разве что бондаж грудей с последующей нагрузкой на них (полуподвес, грузики, неудобная поза), но это требует и хороших знаний по физиологии, и большой осторожности, и умений бондажиста. Технически же бондаж для такого подвеса - как можно более тугая обвязка верёвками грудей в их основании.

P.S. Рассказывали как-то про одну такую любительницу. После нескольких десятков подвесов - форма бюста резко ухудшилась, приблизившись к "ушам спаниэля". Вы одно поймите: нагрузка на ткани человеческого тела в этом - значительно превосходит любые разумные пределы.

2012-05-25 в 16:12

имя отклонено модератором, 50 лет

Гронинген, Нидерланды (Голландия)

Proserpina, Вам тут ответили как минимум два практика и хороших это Егерь и Край... я конечно понимаю что в 20 лет охота экстрима.. но все же..

2012-05-25 в 16:20

Леди Арктика, 57 лет

Мурманск, Россия

..но все же подумайте, что когда-то Вам будет 40.
и обвисшая в растяжках грудь Вас совсем не украсит.

2012-05-25 в 19:01

*, 34 года

Киев, Украина

Надежда, Леди Арктика, спасибо за советы, но каждому своё, не правда ли?:)
Мне данная практика интересна, по этому я и спрашиваю здесь, чтоб мне дали советы по практике. О степени риска я знаю, множество практик (я бы сказала почти все практики БДСМ) несут за собой степень риска. У Вас свои интересы, у меня свои:)

2012-05-25 в 19:13

♥Ms. Ann♥, 41 год

Химки, Россия

А мне вот интересно: разве при 38 кг может быть у девушки грудь? Дай бог если месячные есть...

2012-05-25 в 19:25

имя отклонено модератором, 50 лет

Гронинген, Нидерланды (Голландия)

Proserpina, а я вообще не советую.. не имею такой привычки если вообще не компетентна в вопросе....) я просто сказала что тут есть практики..)

2012-05-25 в 19:35

WishMaster, 49 лет

Москва, Россия

Автору. я бы посоветовал более безопасное развлечение - русская рулетка. По крайней мере, если не повезет, то ты этого уже не почувствуешь.-)))

Но, если уж очень хочется рисковать, то задавать такой вопрос на форуме - бессмысленно, никто вменяемый не видя человека, не скажет, какую именно технологию лучше применить. Более того, не потрогав, я бы не рискнул давать советы, потому, что при абсолютно одинаковых формах, все равно есть еще куча нюансов, которые можно понять только тактильно.

2012-05-25 в 20:35

Kamea, 35 лет

Киев, Украина

WishMaster, 36 лет
Москва, Россия
_
Более того, не потрогав, я бы не рискнул давать советы, потому, что при абсолютно одинаковых формах, все равно есть еще куча нюансов, которые можно понять только тактильно. (с)

Хороший повод)) Потрогать))

2012-05-25 в 20:39

Влада Д, 59 лет

Йошкар-Ола, Россия

Не навреди... один из принципов многих присутствующих здесь... И что-то я ни у одного практикующего бондажиста не видела ни одного фото и ни одного описания подвеса за грудь... А опытных и практикующих не так и мало... их имена достаточно известны. И, мое мнение, проще автору ТС задать данный вопрос в личку тем кто давно практикует бондаж... Полностью согласна с Надеждой, 36, Севастополь... Она назвала вам имена достаточно известных практиков. Беда многих начинающих в Теме... они слишком верят постановочным роликам.... О бондаже знаю не понаслышке и не по роликам... Поэтому и говорю, то о чем вы спрашиваете... НЕТ, нельзя.... Кстати, на этот счет и мнение медиков категорически отрицательное.

2012-05-25 в 22:14

Анастасия, 48 лет

Санкт-Петербург, Россия

Proserpina, 20 лет
Киев, Украина

не слушай никого... абсолютно можно подвешивать за грудь НО... только после подвеса за мозги..) а если их не найдете то на нет и суда нет..)))

2012-05-25 в 22:53

*, 34 года

Киев, Украина

Влада Д, 46 лет, я ролики смотрю крайне редко, меня больше практика интересует. Меня здесь мнение именно практикующих интересовало. Как и полагала, нового узнала мало. Всем спасибо за ответы.

Анастасия, а Вы извините практикующая, или так, пофлудить? Нечего сказать по теме - не говорите. Практикуйте то, что Вам интересно, а я то, что мне. Удачи.

2012-05-25 в 22:56

Анастасия, 48 лет

Санкт-Петербург, Россия

Proserpina, 20 лет
Киев, Украина

не умничай.... мала умничать..... и вредничать..)))
тебе весь форум и верхних и нижних и свитчей запрещает...))))

одно дело потролить от скуки..)) другое шизотипический криз..))))кто вас разберет ...
но практикующие.. бдсмные люди от доброты душевной отреагировали должным образом.. для мимопроходящих эксперементаторов.....)

2012-05-25 в 23:16

NECROFAGUS, 49 лет

Киев, Украина

а я бы подвесил) не смотря на вопли брдастов)

не выглядит наше сообщение малосодержательным

2012-05-26 в 00:28

Kamea, 35 лет

Киев, Украина

Рейтинг: -99

NECROFAGUS, 35 лет
Киев, Украина

_
а я бы подвесил) не смотря на вопли брдастов)

не выглядит наше сообщение малосодержательным (с)

Ваше сообщение и мнение расходится с мнением форумчан.
Потому не тролльте тут и не пишите нереальных вещей. Настоящие тематики этого не делают, это не БДР.
Запишите себе это.

2012-05-26 в 00:38

Добрый Шантарам, 46 лет

Чебоксары, Россия

Proserpina, 20 лет, мы все осуждаем ваше не бдрное стремление :-).

Сиси надо беречь, потому что они красивые.

Вы прямо реально хотите, чтобы именно за груди подвес был или достаточно только как часть подвеса или даже нагрузки не было, просто сжатие ?

2012-05-26 в 00:45

no body, 50 лет

Харьков, Украина

Че пристали, не бдр-но, может гражданин начальница на задании

2012-05-26 в 00:59

Алексей, 38 лет

Йошкар-Ола, Россия

Я могу подвесить за что угодно но соответствуя медецинским нормам и физиологии человека!!! Вообщем вот так ..... В этом деле надо знать и медецину и возможности человека чтобы не убить и предоставить максимум удовольствия!!! Учитесь!!!))))

2012-05-26 в 01:09

♥Ms. Ann♥, 41 год

Химки, Россия

"В этом деле надо знать и медецину и возможности человека чтобы не убить и предоставить максимум удовольствия!!!"
..и уши спаниеля вместо сисек)))

2012-05-26 в 01:18

WishMaster, 49 лет

Москва, Россия

Kamea
Поводов потрогать я не ищу.-)
Proserpina
Девушка, вы явно не услышали, что вам говорили. Могу более практично сформулировать свое мнение.
1. Можно ли подвешивать за грудь - нельзя по технике безопасности.
2. Вероятность дальнейших проблем для здоровья - 99%
3. Никаких практических советов вам не дадут. Сидя в инете не видно ваших данных. Но даже, если их видеть, вот сами-то знаете свойство своих тканей? А собственно от этого зависит будут проблемы или нет. даже, если у Верхнего идеальная техника. Кстати, логично, чтобы технические вопросы задавал Верхний.

4. Подвес бывает разным, можно подвесить так, чтобы весь вес был на груди, а можно, чтобы не весь, но даже второе тоже весьма экстримально.

5. Бывали ли удачные эксперименты в моей практики, да были. Были ли неудачные, на экшене нет, в плане последствий насколько я знаю тоже нет, но аукнуться может и через 10 лет.

Проблема в том, что вам никто не приведет обратной статистики, сколько подобных экспериментов заканчиваются плачевно.
6. Длительность - зависит от ваших реакций, тут без обратки вообще не реально работать.
7. Обвязка зависит от того, как вы "вешаться" собрались.
8. И вообще стоило бы начать с того, что вы хотите в плане ощущений-)) Потому, что есть у меня мысль, что это просто фантазия, а не все фантазии стоит реализовывать. И кстати, какие воздействия на грудь вы вообще практиковали.-)

2012-05-26 в 01:59

Алексей, 38 лет

Йошкар-Ола, Россия

Физиология тела человека не ограничена!Важен само настрой и ощушения (нравиться вам боль или нет, а от каждой травмы есть последствия _дело в том готовы их принять или нет!!!)

2012-05-26 в 02:11

Ivan, 47 лет

, Россия

Я бы на месте ТС прислушался к мнению Егеря и Крайкиттена, ибо они в подвешивании и бондаже разбираются. Может ТСу стоит посмотреть их фото и там выбрать подвес наиболее близкий к желаемому и достаточно безопасный.

Господа, может ТС просто не совсем четко выразилась и хочет быть подвешена не прямо и не только за грудь? ИМХО грудь для этого не очень предназначена и может понести весьма серьезный урон. А вот если обвязать само туловище и подвешивать именно за него, а грудь просто обвязать будет достаточно безопасно и в тоже время эротично ; ).

2012-05-26 в 05:49

Добрый Шантарам, 46 лет

Чебоксары, Россия

@Господа, может ТС просто не совсем четко выразилась и хочет быть подвешена не прямо и не только за грудь? @

У меня выше тоже это вопрос возник. Но, судя по всему, ТС жаждет экстримальной практики.

2012-05-26 в 11:12

*, 34 года

Киев, Украина

Я выше написала, что меня интересует полный подвес. Экстрим, согласна, но меня интересует практика, а не только рассуждение о БДР, ибо он у каждого свой.

2012-05-26 в 11:29

CryKitten, 55 лет

Минск, Беларусь

Proserpina, ну вот я просмотрел те фото Вас, которые выложены в анкете:

http://bdsmpeople.live/_photodata/personal_p/46/4692984607477136.jpg

Что-то непохоже, что форма вашего бюста такова, чтобы сделать даже обычный breast bondage с перетягиванием грудей в основании. Не говоря уж о подвесе. Даже с инженерной точки зрения - у Вас недостаточен размер, чтобы надёжно закрепить верёвку. Фантазируете? :)

2012-05-26 в 13:14

Алекс, 46 лет

Смоленск, Россия

CryKitten, может за соски? :)))

Извините, но Ваше сообщение выглядит малосодержательным для публикации.

2012-05-26 в 13:20

*, 34 года

Киев, Украина

CryKitten, 41 год, то что на том фото груди не видно-это факт:))) Перетягивание грудей - одна из моих любимых практик, и очень даже неплохо получается. Можете конечно не верить, но у меня имеются фото, которые доказывают ошибочность Вашего мнения:))) И я не фантазирую, мне действительно было любопытно услышать мнение и совет практиков, а не теоретиков по интересующей меня теме.

Хозяин, 32 года
"CryKitten, может за соски? :(С)

Находите это забавным?)

2012-05-26 в 13:48

ХОЗRИН, 60 лет

Москва, Россия

Ivan, 33 года
Биробиджан, Россия
... и может понести весьма серьезный урон.©

Какой к черту урон?! Оторвутся сиськи нахрен!!!
Будет не "урон", а "утрата"!
Ваши политкорректные выражения сбивают девушку с толку.

Proserpina, 20 лет
Киев, Украина

Вчитайтесь в мои слова!

2012-05-26 в 15:21

Сабина, 41 год

Москва, Россия

По-моему, девушка просто троль, судя по ее высказываниям.
Следующий ее топик будет наверное про отрезание сисек, не так ли, ТС?:)

2012-05-26 в 15:31

Анастасия, 52 года

Москва, Россия

Если Егерь сказал -не подвешивать, значит - не подвешивать.

2012-05-26 в 15:42

CryKitten, 55 лет

Минск, Беларусь

Proserpina, 20 лет
Киев, Украина
то что на том фото груди не видно-это факт:))) Перетягивание грудей - одна из моих любимых практик, и очень даже неплохо получается. Можете конечно не верить, но у меня имеются фото, которые доказывают ошибочность Вашего мнения:)))

Ну так покажите эти фотографии. Пока же я на Ваших фото вижу бюст максимум 1, 5, а этого для обвязки грудей в основании совершенно недостаточно. Вполне возможно, Вы просто неверно используете термины, так как подвесы со стягиванием грудей - далеко не то же самое, что подвесы "за грудь".

2012-05-26 в 15:48

CryKitten, 55 лет

Минск, Беларусь

Вот, в блоге на небезызвестном BME нашёл фото этого дела:
http://news.bmezine.com/wp-content/uploads/200611241216-pix1.jpg

2012-05-26 в 16:18

Kamea, 35 лет

Киев, Украина

И мне что ли фоток накидать))))

http://s55.radikal.ru/i147/1205/3d/7f469b54effd.jpg
http://i082.radikal.ru/1205/7d/4a3d634e234b.jpg
http://s019.radikal.ru/i613/1205/b2/323e828cb10b.jpg
http://s017.radikal.ru/i406/1205/3f/cb75842acff6.jpg
http://s57.radikal.ru/i156/1205/28/3c22180a0667.jpg
http://s06.radikal.ru/i179/1205/57/8100190b4f82.jpg
http://s019.radikal.ru/i617/1205/56/7ed3f7c5bfc6.jpg
http://s019.radikal.ru/i613/1205/d6/7e55916dda6b.jpg

2012-05-26 в 16:58

ХОЗRИН, 60 лет

Москва, Россия

Ну это не подвесы, подтягивание, перетяжка, ноги то на полу!
ИМХО неизменно - оторвутся!

P.S. Где то видел видео о подвесе мужика за яйца - не смогли подвесить - они оторвались!

2012-05-26 в 17:19

pit, 45 лет

Пермь, Россия

а вам это зачем? вот видео, это еще не подвес а уже как то стремно.... Цените свою жизнь, то что искалечишь обратно уже не вернешь...

http://video.xnxx.com/video1942823/breast_bondage_smg_bdsm_bondage_slave_femdom_ domination

2012-05-26 в 17:51

pit, 45 лет

Пермь, Россия

http://video.xnxx.com/video1942823/breast_bondage_smg_bdsm_bondage_slave_femdom_ domination

2012-05-26 в 17:52

*, 34 года

Киев, Украина

Сабина, 28 лет
Абрамцево, Россия
"По-моему, девушка просто троль, судя по ее высказываниям.
Следующий ее топик будет наверное про отрезание сисек, не так ли, ТС?:)"

А Вы однако забавная:)

Рейтинг: 15
ХОЗRИН, 47 лет
Москва, Россия
"Ну это не подвесы, подтягивание, перетяжка, ноги то на полу!
ИМХО неизменно - оторвутся!

P.S. Где то видел видео о подвесе мужика за яйца - не смогли подвесить - они оторвались!"(С)

Про яйца эмоционально очень, спасибо. Слава богу, что у меня их нет)))
CryKitten, 41 год
Минск, Беларусь

"Ну так покажите эти фотографии. Пока же я на Ваших фото вижу бюст максимум 1, 5, а этого для обвязки грудей в основании совершенно недостаточно. Вполне возможно, Вы просто неверно используете термины, так как подвесы со стягиванием грудей - далеко не то же самое, что подвесы "за грудь"."(С)

Сиси я тут показывать всему форуму не собираюсь, так что поверьте мне на слово:) Кстати, в термине я не ошиблась, всем уже надеюсь давно понятно о чём идёт речь.

2012-05-26 в 18:40

Анастасия, 52 года

Москва, Россия

Proserpina, 20 лет
Девушка. Вам ответили люди, очень опытные практики.
В конце-концов, это - Ваша грудь и Ваша жизнь. У Вас есть деньги на пластического хирурга? Вы уже знаете, что скажете в скорой помощи и кто Вам ее вызовет? Вы готовы оперировать грудь? Прекрасно. А тут люди соблюдают БДР - безопасно, добровольно, разумно.

То, что хочется сделать Вам - это небезопасно и неразумно. Вы себя изуродуете и на этом закончится все Ваше тематическое счастье.

2012-05-26 в 21:44

Kamea, 35 лет

Киев, Украина

Анастасия, пластический хирург и "изуродуете" это меньшее из зол.
Тут пахнет маститом и онкологией. Испортить форму груди конечно не айс, но когда речь идет об этой практике, предупреждать нужно не этим.

Мне когда то один онколог рассказывал про женщину, у которой сильный удар в последствии привел к онкологии. Сначала у нее долго болело, было уплотнение в том месте (это с ее слов). К врачам она не ходила, ибо пофигистка. В конечном итоге осталась без одной груди.

А по поводу БДР, то его нет. Нет ничего безопасного в принципе. Как можно говорить о БДР в Теме, если его нет и в жизни?

2012-05-26 в 21:50

Добрый Шантарам, 46 лет

Чебоксары, Россия

Proserpina, так вы хотите прямо весь вес тела на грудь ? Чтобы ноги не поддерживали тело, как на фото ?

А сиси стоит показать. Ведь героические сиси, можно сказать.

2012-05-26 в 22:48

tanja hitler, 40 лет

Москва, Россия

Девушка добровольно решает делать то, что может повредить ее здоровью. БРД налицо.
Если начнутся разговоры о разумности - спросите себя, насколько разумно то, чем вы занимаетесь. Ну хочет человек себе сиськи растянуть - так пожалуйста. Лишь бы в радость.

2012-05-26 в 22:49

Королева карликов, 52 года

Волгоград, Россия

Ну собственно Kamea, 22 года фоточек нормальных накидала, видно что и как делать, так что дерзайте!!!
Правда на фоточках тётенька уже старшенькая, ей уже деток не кормить, да и вам после таких игр с вашими сисями видно тоже, ну это ничего, в магазинах полно смесей!!!!!

Вообщем дерзайте, деточка, сорока килограмовая девушка с висячими до пупка сисями.....пипец как красиво, все парни ваши!!!!
Уважаемое сообщество, не мешайте людям делать глупости!!!!

2012-05-26 в 23:02

*, 34 года

Киев, Украина

Добрый Шантарам, 32 года
"Proserpina, так вы хотите прямо весь вес тела на грудь ? Чтобы ноги не поддерживали тело, как на фото ?"(С)

Совершенно верно, полный подвес с отрывом ног, без дополнительных фиксаций. Данный топик об этом подвесе.

"А сиси стоит показать. Ведь героические сиси, можно сказать."(С)

Исчо не героические. Хотя, можете прислать мне медальку, если что. Им будет приятно.

Королева карликов, 39 лет
Волгоград, Россия

Я задала вопрос на форуме, и поражаюсь реакции. Если данная практика так Вас пугает-не практикуйте, Вас никто не заставляет и не приобщает! А у меня своя голова, и не стоит так реагировать на вопрос по практике, ибо у каждого свои пристрастия.

2012-05-26 в 23:12

Анастасия, 52 года

Москва, Россия

Kamea, 22 года
У меня одноклассницу в грудь ударили в юности. Так она до сих пор детей боится иметь, чтобы рак не начал развиваться. Что-то у нее там было с грудью.

2012-05-26 в 23:16

Волгоград, Россия

Proserpina, 20 лет, а что мне боятся данной практики????? я же не собираюсь себя за грудь подвешивать???????
кстати, NECROFAGUS, 35 лет, выразил желание вас таки подвесить за грудь, вы живёте в одном городе, так что меня удивляет что вы ещё на сайте, а не в дороге к нему!!!

Ещё есть практика прибивания груди гвоздями к доске(где-то читала) так что дерзайте, после подвесов она какраз растянется и прибивать удобно будет!!)))

2012-05-26 в 23:37

Kamea, 35 лет

Киев, Украина

Волгоград, Россия
_
Я не стебалась в общем. ТС пролистала предыдущие темы о подвесах, где я орала громче всех о безопасности. Поэтому не начинала первый пост с ТБ.

Ваше сообщение, не содержит абсолютно никакой информации о практики, потому ТС к вам не прислушается.
Аргументируйте свою позицию, опишите почему. Я понимаю когда обстебывают даунов, которые на все согласны. Но это не тот случай.

Анастасия, у той девушки есть еще причины, кроме мысли о старом ударе причины боятся лактации?

2012-05-26 в 23:41

Ivan, 47 лет

, Россия

ХОЗRИН, 47 лет
Москва, Россия

Если уж эта девушка не слушает настоящих мастеров, то наше мнение даже в самых ярких выражениях ей глубоко пофиг.

Proserpina, 20 лет
Киев, Украина

Если вы все таки решили сделать именно то что хотите, то какие проблемы? Берете веревку, делаете петли, накидываете на грудь, затягиваете, потом веревку вешаете на крюк или блок или перекладину и висите. Вам тут уже сто раз сказали, что это весьма вредно, но вы упорствуете, ну так у нас свободная страна и каждый сам кузнец своего геммороя.

Всем остальным.
Уже в нескольких темах при вопросе новичка как сделать тот или иной экшен начинаются крики что это не БДР и вредно и приведет к раку или через 10 лет к ужасным последствиям. Мне очень интересно было бы где нибудь прочитать про то что наиболее безопасно (Думаю сто человек тут же напишет безопасно дрочить за компом ; ))) ). Ну например про ту же женскую грудь. Все говорят что ее ни в кое случае нельзя бить, и почти в 99% роликов эту самую грудь бьют =(.

Может где нибудь есть простая картинка с зонами тела мужчины и женщины где можно бить, где не рекомендуется, и где сторого противопоказано. Не плохо бы мастерам написать некий "букварь начинающего БДСМера" ; )). Понимаю, что мастера скажут, что надо учиться, изучать анатомию, НО новички так и небудут ничего изучать, а лупить куда бог на душу положит. А так в простой и доступной форме будет самое важное.

2012-05-27 в 07:07

Евгений, 51 год

Санкт-Петербург, Россия

ТС, всеми силами старайтесь воздержаться от подобных крайне опасных практик.
В лучшем случае девушка будет иметь вислую грудь, а в худшем - оторвете сиськи нахрен))
А каково девушке без сисек - Вам известно лучше меня)
С наилучшими пожеланиями)))

2012-05-27 в 07:19

Добрый Шантарам, 46 лет

Чебоксары, Россия

tanja hitler, 27 лет
Москва, Россия
@Девушка добровольно решает делать то, что может повредить ее здоровью. БРД налицо. @

У вас очень своеобразное толкование БДР, не имеющее ничего общего с реальностью. Если один из принципов соблюден, это не значет "БДР на лицо". БДР - это когда все три принципа соблюдены.

И отвественность за соблюдение принципов БДР лежит на совести Верхнего, поэтому тут почти все Верхние однозначно высказались. Сиськи крохе-Прозерпине отрывать никто не хочет.

Кроме Некрофагуса, который их после отрыва засушит и на стенку повесит, а скончавшуюся от потери крови Прозерпину мумифицирует и будет любить. Он Некрофагус же.

2012-05-27 в 08:33

Волгоград, Россия

Вообщем Kamea, 22 года совершенно права, все кричат нельзя и почти никто не поясняет почему, не думаю что мои доводы ТС, но попробую аргументировать.

Мы имее дело с очень маленьким размером груди, железа у неё не прикрыта ни развитым мышечным ни жировым слоями, таким образом вся травмирующая нагрузка ляжет на саму железу и кожу, иными словами там где у девушки с полной грудью передавился бы жир, здесь передавиться непосредственно сама железа, молочная железа у женщины весьма нежный орган, травма может вылится в онкологию в будущем, а рак молочной железы на первом месте среди женской онкологии, сколько семей рухнуло, возникло психологических проблем у женщин которые лишились груди!!!

Вследствии передавливания железы, возникнет ишемия(нарушения кровоснабжения )пусть и на короткое время, ткани железы, некоторые клетки при этом погибнут, воспаление, мастит, тоже вполне может случиться, вследствии травмы может нарушиться работа железы вдальнейшем, а девушка молоденькая ей в будущем захочется детей!

В моих постах, пусть и стёбных, нет агрессии, всего лишь хочется уберечь девушку от опроменчивого шага, уважаемая ТС, в Теме много удовольствий, но поверьте мне, самое большое наслаждение для женщины -кормить грудью своего ребёнка, не потеряйте это ни с чам не сравнимое счастье!! Берегите себя!!!!

2012-05-27 в 08:51

Нола, 72 года

Москва, Россия

В 2003 году, имея ряд причин, я познакомилась с девушкой, любительницей жесткого болевого бондажа груди в онкологическом отделении для женщин страдающих раком молочной железы. У которой нашли злокачественные узелки. На тот момент девушке было 23 года.

ЗЫ: Прорзерпина, раз, вы, не слушаете компетентных мастеров, совет, если конечно сейчас это возможно, просто зайдите в онкологию на экскурсию, после увиденного, редко у кого возникнут дальше желания проводить какие-либо болевые манипуляции с грудью, охоту отбивает в раз, особенно при виде молодых женщин без оных.

2012-05-27 в 10:18

Ronin/Tamin a, 45 лет

Воронеж, Россия

Хз, нет ума-считай калека...

2012-05-27 в 10:31

*, 34 года

Киев, Украина

Поясняю: я на стадии сбора информации, по этому и создала топик. К советам адекватным и обоснованым я прислушиваюсь, не нужно считать, что я в танке. Те же люди, которым сказать по теме нечего (вроде Ронина), не пишите здесь, ибо выше уже звучала просьба свои посты аргументировать.

Добрый Шантарам, 32 года
Чебоксары, Россия

Я ж с Вашего ника не стебусь, вот и Вы Некрофагуса не трогайте. И не фантазируйте много.

2012-05-27 в 11:01

Ronin/Tamin a, 45 лет

Воронеж, Россия

Proserpina, аргументирую-вам 20 лет, с возрастом придет переоценка приоритетов и ценностей и к своему ненаглядному телу вы будете относиться куда трепетнее(если сохраните).Вам кучу постов написали о том, что практика опасна и ВОЗМОЖНЫ необратимые последствия.НО, если МОЗГОВ НЕТ, продолжайте свои изыски.

PS. И да, ИМХО, умными словами и оборотами речи отсутствие этих самых мозгов не скроешь, увы...

2012-05-27 в 11:08

tanja hitler, 40 лет

Москва, Россия

tanja hitler, 27 лет
Москва, Россия
@Девушка добровольно решает делать то, что может повредить ее здоровью. БРД налицо. @

У вас очень своеобразное толкование БДР, не имеющее ничего общего с реальностью. Если один из принципов соблюден, это не значет "БДР на лицо". БДР - это когда все три принципа соблюдены.

Довольно забавно читать темы, где каждый пиздобол считает своим долгом взвесить высказывания постороннего человека на предмет соблюдения всем принципам БРД (или БДР) и, исходя из этого, доказывать свою точку зрения.

БРД - СУБЪЕКТИВНОЕ понятие. Иными словами: это для вас не подпадает под правила БРД, скажем, подвешивание за сиськи. Кому-то кажется неразумным хуячить друг друга стеком. А большинство людей оставление синяков на теле сочтут небезопасным занятием.

Человек добровольно решил сделать что-либо, осознавая, к чему это может привести. Он проинформирован о возможных последствиях и сделал свои выводы.

О чем еще тут можно говорить?

2012-05-27 в 12:15

CryKitten, 55 лет

Минск, Беларусь

tanja hitler, 27 лет
Москва, Россия
О чем еще тут можно говорить?

О самих практиках :). Breast bondage, экстремальной разновидностью которого является "подвешивание", обширный и очень популярный раздел бондажа.

2012-05-27 в 12:20

Добрый Шантарам, 46 лет

Чебоксары, Россия

tanja hitler, 27 лет
Москва, Россия
@Довольно забавно читать темы, где каждый пиздобол считает своим долгом взвесить высказывания постороннего человека на предмет соблюдения всем принципам БРД (или БДР) и, исходя из этого, доказывать свою точку зрения.@

Довольно забавно читать сообщения, в которых каждая проблядушка, считающая себя садисткой, рассуждает о принципах, по которым, судя по всему, не живет. И которая знает об отвественности Верхнего за нижнюю только в теории. И при этом называя всех "пиздоболами".

Вы тогда себя не гитлером назовите, а чикатило. Так "страшнее" и для теоретика больше подходит.

Выше люди, у которых и опыта и знаний больше ГОРАЗДО вашего, высказались без оговорок, однозначно: это не безопасно.

@Человек добровольно решил сделать что-либо, осознавая, к чему это может привести. Он проинформирован о возможных последствиях и сделал свои выводы.

О чем еще тут можно говорить?@

Вот именно, что не осознавая. ЗНАЯ о последствиях, но не осознавая их.

2012-05-27 в 12:37

*, 34 года

Киев, Украина

Существует многоточечный подвес, со значительной нагрузкой на грудь, но с дополнительной фиксацией. интересно было бы узнать мнение людей опытных. Наскольно осведомлена, такой подвес можно сделать по всем принципам БДР.

2012-05-27 в 13:25

Kamea, 35 лет

Киев, Украина

tanja hitler, 27 лет
Москва, Россия
_
Довольно забавно читать темы, где каждый пиздобол считает своим долгом взвесить высказывания постороннего человека на предмет соблюдения всем принципам БРД (или БДР) и, исходя из этого, доказывать свою точку зрения.

БРД - СУБЪЕКТИВНОЕ понятие. Иными словами: это для вас не подпадает под правила БРД, скажем, подвешивание за сиськи. Кому-то кажется неразумным хуячить друг друга стеком. А большинство людей оставление синяков на теле сочтут небезопасным занятием.

Человек добровольно решил сделать что-либо, осознавая, к чему это может привести. Он проинформирован о возможных последствиях и сделал свои выводы.

О чем еще тут можно говорить? (с)

ТС выше написала, что сейчас только этап сбора информации. Лично у меня на этом этапе отсеялось много практик.
Если хватает клепок и собрав информацию и больше "против" чем "за", то решение не делать будет разумным.
В БДР субъективно только Р и Д. Утверждение не ложить голову на рельсы, когда поезд едет, ибо переедет - ни как не может быть субъективным.

Добрый Шандарах, а шо такое? Чего так разнервничались?))
Обсуждение RACK-овых практик нанесло урон вашей тонкой душевной организации?

2012-05-27 в 15:17

Даша, 50 лет

Гомель, Беларусь

ТС, а не слушайте вы опытных бондажистов! Что это они о безопасности какой-то речь ведут! Ерунда это все! Я вам предлагаю крутой подвес за шею сделать: дешево и сердито!

Требуется: ТС - 1 штука, веревка - 1 штука, табуретка - 1 штука, крюк в потолке - 1 штука.....и даже партнер не нужен!
P.S. мыло можете не брать, вы же экстремалка!

2012-05-27 в 16:01

ХОЗRИН, 60 лет

Москва, Россия

Proserpina, 20 лет
Киев, Украина

Ну, хотя бы как то так:
http://www.drocheru.com/bdsm/4417-yeksperiment-s-zhenskoj-grudyu.html
Момент отрыва самой предотвратить можно:))

2012-05-27 в 16:06

*, 34 года

Киев, Украина

Даша, 36 лет
Гомель, Беларусь

Вы это, как опытный практик советуете?

ХОЗRИН, 47 лет
Москва, Россия

Я имела введу такой подвес, но исключительно за грудь, без рук. Выше я писала, что мне также интересны дополнительные фиксации.

2012-05-27 в 16:32

Даша, 50 лет

Гомель, Беларусь

Proserpina, 20 лет
Киев, Украина

Даша, 36 лет
Гомель, Беларусь

Вы это, как опытный практик советуете?\
_
Конечно, дорогая)

2012-05-27 в 17:08

Kamea, 35 лет

Киев, Украина

Даша, 36 лет
Гомель, Беларусь

_
Proserpina, 20 лет
Киев, Украина

Даша, 36 лет
Гомель, Беларусь

Вы это, как опытный практик советуете?\
_
Конечно, дорогая) (с)

Тогда у меня к вам несколько встречных вопросов:
1. Как часто вы это практикуете?.
2. Как долго вы начали это практиковать?
3. Вы знаете что у вас уже начались необратимые последствия кислородного голодания клеток мозга?

2012-05-27 в 17:16

Саша, 44 года

Киев, Украина

На американских темат.форумах года 3-4 назад широко обсуждался случай.
Подвешивали девушку за грудь на съемках тематического порно и что-то там надорвали серьезно и необратимо. Не помню подробностей, но кажись Питер Экворт там обвинялся. Как организатор съемок.

А вообще, ТС, давайте я Вас подвешу за грудь. Если никто другой не вызовется и не передумаете.

2012-06-22 в 12:48

Влада Д, 59 лет

Йошкар-Ола, Россия

Анастасия, 34 года
Санкт-Петербург, Россия
Proserpina, 20 лет
Киев, Украина

не слушай никого... абсолютно можно подвешивать за грудь НО... только после подвеса за мозги..) а если их не найдете то на нет и суда нет..)))

Анастасия, спасибо... стащила формулу вашего ответа для личного пользования....

2012-06-22 в 13:12

*, 34 года

Киев, Украина

Саша, 31 год
Киев, Украина

Спасибо, мне есть кому подвешивать.

2012-06-22 в 13:56

NECROFAGUS, 49 лет

Киев, Украина

дело было как-то так, у нас слово с делом не расходяццо)

http://s015.radikal.ru/i333/1207/89/accdfe94f102.jpg

http://s002.radikal.ru/i197/1207/79/defb174abd29.jpg

http://s019.radikal.ru/i603/1207/ce/2d4a66478310.jpg

http://s019.radikal.ru/i632/1207/93/3cdb7f096427.jpg

http://s019.radikal.ru/i607/1207/93/f062ab5f655b.jpg

2012-07-01 в 19:11

Тишина, 43 года

Сочи, Россия

NECROFAGUS, девонька вам спасибо сказала за щедрые дары в виде самых разнообразных проблем начиная от "ушей спаниеля" вплоть до рака груди? Нет? Ну ничего подрастет - скажет.

2012-07-01 в 19:40

Нола, 72 года

Москва, Россия

У Камеи бан:
"Некрофагуз, Вы готовы оплатить лечения последствий ваших манипуляций?
Для Вас исполнение ваших фантазий стоит на две головы выше здоровья Вашей нижней?
И еще, я сомневаюсь, как бы это выразится в Вашей компетентности и скажем так, грамотности. Этот вывод я сделала из Ваших постов и элементарного не знания анатомии. Я думаю, Вы человек, которому нельзя доверять свое тело, тем более для таких экстрим практик.

Мне очень жаль, что не взирая на последствия Вы пошли на это. Что Вам настолько наплевать на здоровье Вашей нижней."

2012-07-01 в 19:50

*, 34 года

Киев, Украина

Тишина, 30 лет
Сочи, Россия
NECROFAGUS, девонька вам спасибо сказала за щедрые дары в виде самых разнообразных проблем начиная от "ушей спаниеля" вплоть до рака груди? Нет? Ну ничего подрастет - скажет.(С)

А в чём собственно проблема? Мы разве не на БДСМ-форуме, на котором непосредственно люди практикуют и СМ?) Кстати инициатива исходила от самой девоньки. Люди и не такое практикуют, если что.

Повторюсь, инициатива от нижней и разочарованной она не осталась.

2012-07-01 в 19:51

Инесса Матвеевна, 60 лет

Бронницы, Россия

Proserpina, 20 лет

А я не верю что молодая девушка захотела сама такого для себя.я готова биться об заклад, что инициатива ее исходила только от того, что этого неадекватного садиста она любит.и знала что ему бы этого хотелось.женщины очень любят терпеть ради любви.любят быть мученицами.только что она подумает об этом через, скажем, пять лет?то что она дура.вот что.и дай Бог, чтобы это не отразилось на здоровье.а сенсей этот к ней чувств как к ЧЕЛОВЕКУ, как к ЖЕНЩИНЕ не испытывает никаких.он просто далбаеб.когдалюбят, думают о будущем.о детях, о здоровье возлюбленной, а не о том как к дереву привесить за сиськи.не дай Бог никому такой любви...

2012-07-01 в 20:04

Тишина, 43 года

Сочи, Россия

Proserpina, какая такая проблема? У меня проблем нет. Проблемы грозят девушке которая допустила чтобы с ней сделали такое. Если добровольно - дура и не лечится. Если принудительно...принуждающего следует подвесить за яйца тоненькой, но прочной шелковой нитью и оставить так на пару тройку суток.

Инициатива может исходить какая угодно. Садист/верхний не имеет права подвергать мазохиста/нижнего тем практикам которые скорее всего приведут к необратимым последствиям целенаправленно или по незнанию.

Список заболеваний которые могут возникнуть (и скорее всего возникнут) после таких практики, даже одноразовой, следует узнать у маммолога и онколога.

2012-07-01 в 20:05

Оксана, 36 лет

Москва, Россия

Внимательно смотрим на фото: http://s019.radikal.ru/i603/1207/ce/2d4a66478310.jpg

И видим, что девушка сама поджимает ноги и в любой момент может прекратить подвес.
Вывод: она сама решает что ей делать со своей грудью. Захочет - увеличит, захочет - совсем отрежет, захочет - завяжет узлом и повесится на ней.

А желающие под предлогом доброжелательности распорядиться чужим телом идут лесом.

2012-07-01 в 20:42

Ирмина, 41 год

Кривой Рог, Украина

Пост Камеи (бан)

"Оксана, в данном случае меня абсолютно не волнует была ли инициатива от Прозерпины, или нет. Когда я общалась с ней в последний раз, она вроде как передумала, расмотревь все риски и опасности.

В данном случае меня возмущает наплевательское отношение к здоровью своей нижней. Думаю для вас не секрет, что снимаются БДСМ видео типа тортур Гелекси. Так вот, очень большая часть гонорара идет на востановление, после этих манипуляций. И делают это все не в таких условиях и более, если можно так сказать, квалифицированные люди.

Так вот, меня крайне возмущает еще нежелание NECROFAGUS изучать анатомию, придерживаатся элементарной ТБ, очень сильно больно и обидно такое наплевательское отношение к здоровью своей нижней. Потому что Садист я считаю, если ему не все равно на свою мазу, отговорит ее от этой практики, если она проявит инициативу.

П. С, Некрофагус, Вы зря публикуете свои фото с лицом в сети, это вообще уголовщина, даже когда по согласию."

2012-07-01 в 21:04

tanja hitler, 40 лет

Москва, Россия

Ну почему всем так не похуй этическая сторона отношений совершенно посторонних людей?
Помнится в Германии один мужик другого выебал и съел, причем все остались довольны. Ну там понятно - можно уголовщину притянуть, а тут то где??

Мне кажется, в бдсме самые морально развитые люди собрались. :./

2012-07-01 в 21:33

Тишина, 43 года

Сочи, Россия

Исключительно наплевать что делают двое ВЗРОСЛЫХ и РАЗУМНЫХ людей с друг другом, только на кой черт выставлять это под флагом БДСМ да еще так - будто это приятно, безвредно и каждая недавняя школьница может смело подставлять свои сиски не особо заботящимся господам для экзекуций.

Оксана, если бы хотя бы раз побывали в роли мазохиста и вам бы удалось испытать то, что испытывает мазохист - вам стало бы понятно что мазохист во время экшена и после экшена не может отвечать за свои поступки, так как находится в состоянии наркотического опьянения и то что наркотик вырабатывается организмом самостоятельно не играет никакой роли.

2012-07-01 в 21:55

Оксана, 36 лет

Москва, Россия

Ирмина, Тишина, скажите, пожалуйста, на каком основании ваше мнение о том, что кому можно, а кому что нельзя, должно интересовать хоть кого-нибудь?

Вы кто вообще? Местный женсовет?

Ваши умозаключения о моём садомазохистском опыте настолько же беспочвенны, насколько и домыслы о наркотическом опьянении мазохиста.

Возможно, вы и проводите сессии, обколовшись какой-нибудь анашой - дело ваше - но, ради бога, не экстраполируйте свой унылый опыт на окружающих. Это смешно.

2012-07-01 в 23:15

Like, 42 года

Алабино, Россия

Как так можно?
Вы больные все? Псих-диспансер по вас плачет!!!!!

2012-07-01 в 23:21

Анастасия, 52 года

Москва, Россия

После таких манипуляций, раз уж они имели место быть, а люди взрослые и сами знают, что делают, неплохо грудь оборачивать капустным листом, класть его в лифчик. Он очень хорошо гематомы внутренние рассасывает. С грудной железой лучше не шутить, но при этом подвесе она даже цвет не изменила и форма с одного подвеса не ухудшилась. Главное уход теперь за грудью.

2012-07-01 в 23:31

Тишина, 43 года

Сочи, Россия

Оксана, видимо вести с вами конструктивный диалог бесполезно, поэтому просто пожелаю вам отношений только с теми садистами которые будут считать, что вы можете во время и после экшена отвечать за свои решения и поступки в полной мере. И если вдруг вы забудете стоп-слово или вообще о существовании стоп-слова - садист ни в коем случае не останавливался и продолжал воздействия, искренне считая что все в порядке вещей и вы сами изьявили ДО экшена желание, например, быть подвешаной за сиськи.

2012-07-01 в 23:32

Нола, 72 года

Москва, Россия

По просьбе Камеи, так как у нее бан:
"Оксана, у меня сейчас ощущение что я разговариваю с клоном, даже знаю чьим. Ну да ладно, это всего навсего мои предположения догадки.

В общем так, при боли, у человека вырабатывается эндорфин (это нормально для человека) для переноса боли, как болееутоляющее. У мазохистов его вырабатывается больше, в результате чего наступает состояние эйфории (как при состоянии наркотического опьянения). Это по поводу поста Тишины. В данной ситуации мне не все равно, так как мало того что речь идет о знакомом мне человеке, так еще, я ни одной девочке такого не пожелаю.

П.С. если все таки моя догадка верна, то адресую ВАМ:
От СМ (даже без доп. воздействия) бывают и спейсы и оргазмы. То что Вы считаете это чем то не вероятном, говорит только о том, что Вы не знаете этого. Вам это в любом случае не в плюс."

2012-07-01 в 23:57

tanja hitler, 40 лет

Москва, Россия

Ух ты, "Эндорфиновая теория", та самая.
Особенно впечатлило, с какой уверенностью вы всю эту хренотень перессказываете. Я уж думала, не осталось больше людей на селе, которые в нее верят.

Позабавили, спасибо.

2012-07-02 в 01:35

parser, 46 лет

Минск, Беларусь

Какая-то вы, ТС, странная.
В другом топике кричите о том, что практика не БДРна (https://bdsmpeople.live/forum/topic21127/).
В этом посылаете всех подальше с советами не делать этого.
Вы уж определитесь, что вам ближе - SSC или RACK.

=цитата раз=
Proserpina, 20 лет
Киев, Украина

Молоко заливать в вагину неБДР-но! Это практика из разряда RACK, и Вы очень рискуете. Вы его лучше себе в жопу залейте, молочные клизмы очень полезны для микрофлоры анала.

=цитата два=
Proserpina, 20 лет
Киев, Украина

Вот это я полностью поддерживаю. Алекс, прежде чем давать такие советы, подумайте до чего это может довести! Практика весьма небезопасна, а уровень pH вестчь тонкая. Мой совет ТС: прежде чем практиквать подобное подумайте о последствиях. Сводите нижнюю в поликлинику и узмерьте уровень рH, ибо советчики вроде Алекса насоветуют, что потом проблем не оберётесь.

Повторюсь, практика RACK, с ней шутки плохи.
=

Как вы там говорили: вы лучше себе жопу обвяжите
Вроде так ))))

2012-07-02 в 01:35

Оксана, 36 лет

Москва, Россия

Тишина, не зовите "конструктивным диалогом" продемонстрированный вами стиль досужей и безосновательной сплетни.
В таком стиле со мной действительно разговаривать бессмысленно и бесполезно.
За беспокойство ваше о моих отношениях спасибо, если оно искренне. Но это излишне, поскольку у меня все настолько в порядке, насколько вы и представить не можете. Я бы даже назвала вам имя моего Мастера, если бы не считала, что хвастаться знакомствами - удел кухарок.

Нола, вы ссылаетесь на откровенно коммерческую поделку "Путь плети", не так ли?
Ну, так всем же известно, что её "теоретическая часть" рассчитана на колхозника.
Не подумайте плохого, я далека от сословных предрассудков, в колхозниках нет ничего плохого - должен же кто-то и коз доить.
Но оставьте интеллектуальную деятельность тем, кто на нее способен.
Спасибо.

И, между прочим, все это никак не приближает нас к ответу на вопрос: какое дело людям, добровольно себя истязающим, до вас и ваших несомненно авторитетных мнений?

2012-07-02 в 01:53

Тишина, 43 года

Сочи, Россия

Отлично :) Вокруг одни колхозники, эндорфины миф, одна таня и оксана знают что по чем, при чем последняя настолько крута что даже может похвастаться очень крутым мастером.

Вести дальше хоть какую то беседу смысла не вижу.
Всегда будут дурочки позволяющие калечить себя, всегда найдется тот кто готов калечить дурочек.
Главная цель топика достигнута: разумные мазохистки сотню раз крепко подумают прежде чем поддаться искушению быть подвешенной за грудь рискую получить уродство или инвалидность на всю жизнь.

2012-07-02 в 02:19

Нола, 72 года

Москва, Россия

Оксана,
То есть вы мне сейчас нахамили, человеку, который даже к вам не обращался, однако))))
Или, вы читать не умеете?
Пользователь Нола, к вам никак не обращалась. Обращалась к вам пользователь Камея.
Так что прежде чем изображать здесь псевдоинтеллектуальную деятельность, неплохо бы научиться читать, а не коз считать)))
ЗЫ: Прозерпина, вам, довольно долго объясняли, что собственно это нехорошо, вы не вняли, ну что же мне очень жаль, здоровье и сиськи они как бы одни и не казенные, но вы уже совершеннолетняя и сами вправе распоряжаться своим телом, хоть по мне довольно опрометчиво. Имхо.

2012-07-02 в 04:06

Волгоград, Россия

мы вот тут не первый день копья ломаем, рассказывая о возможных последствих подвеса за грудь, а мне вот интересно, свет наш Прозерпина 20, подвесилась таки за сиськи или нет???

Время то идёт, если собралась так уж вешаться надо, а если нет, то пусть напишет, мол вняла, поумнела, граждане.))

2012-07-02 в 07:28

Ирмина, 41 год

Кривой Рог, Украина

По просьбе Камеи (бан)
Таня и Оксана, если вы не можете вести диалог, аргументируете свое мнение только тем, что вы так считаете, я не вижу смысла общаться с Вами дальше. Так как Вы не в состоянии даже прочитать пост.

П. С. Королева карликов, перечитайте еще раз пост...

2012-07-02 в 08:52

Fafa, 42 года

Иркутск, Россия

титьки от подвеса отрываются.
вам, дорогая Prozerpina, нужны оторванные титьки???
это реальная история одной японской бондажной модели... не повезло тётеньке.
но в 20 лет - кого волнует чужой опыт и болячки?))

2012-07-02 в 09:50

IRMA., 52 года

, Китай

Обычно к 20 годам у девочек, юношеский максимализм проходит, и они начинают видеть дальше своего носа.
И начинают думать о семье, детях и реализации себя как женщины- такова природа.
Бывают и эгоистки к ним это приходит все гораздо позже.., обязательно приходит..но потом все ..поезд ушел и к 30 годам вы не кому не нужны.. вы уже старуха. Вы своими практиками любимыми тело износили.

И если к 25 вы не опомнитесь..потом можете как на женщине, на себе поставить крест.
Конечно ваше тело- ваше дело))... хоть за клитер себя подвешивайте.

2012-07-02 в 11:10

Алекс, 40 лет

Москва, Россия

@Тишина
==
Список заболеваний которые могут возникнуть (и скорее всего возникнут) после таких практики, даже одноразовой, следует узнать у маммолога и онколога.

==

К (не?)счастью, травмы молочной железы бывают не только в БДСМ-тусовке, посему британские ученые изучили вопрос и установили, что оснований утверждать, будто таковые травмы являются онкологическим фактором риска, нет.

Так что оставьте онколога в покое, и не мучайте его.

А вот рубцовые изменения и даже вполне себе некроз жировой ткани (являющийся, ежели память не изменяет, прямым исходом крупной гематомы в данной области) таки коррелируют с всяческими травматическими воздействиями и довольно-таки неаппетитны. Некроз жировой ткани кстати сильно затрудняет радиологическую диагностику и доставляет британским врачам пичаль.

А вообще конечно как-то это хоботно, подвес за грудь... "Я чет очкую, Славик :)"©

@ IRMA

==
И начинают думать о семье, детях и реализации себя как женщины- такова природа.
==

Я конечно какбы не то чтобы за "подвес за грудь", но должен заметить, что не все женщины неизбежно скатываются в недра вашего сексистского стереотипа :-)

2012-07-02 в 22:09

Анастасия, 52 года

Москва, Россия

Алекс, 27 лет
Но Вас ведь кто-то родил?
Если бы Ваша мать не "скатилась бы к стериотипам", Вы бы сейчас не имели возможности общаться в интернете. Вы бы просто не родились. И сиську Вы сосали в младенчестве. Так что...

Другое дело, смысла нет сейчас говорить "фи" по поводу произошедшего. Это свершившийся факт. Теперь за грудью нужен специальный уход.

2012-07-02 в 22:42

*, 34 года

Киев, Украина

Плять, вот перечитала комменты и в очередной раз охуела от количества "доброжелателей". Камее отдельное спасибо за беспокойство. Я знаю её и могу понять её возмущение, хоть я сама и другого мнения о данной практике. А все остальные нравоучения в мою сторону и выпады в сторону Некрофагуса могут отправляться прямо в жопу. Очень заипало наличие практиков на форуме, которые о практиках как таковых не рассуждают, зато дохуя умно обсуждают БРД и решают что кому делать или нет и делают выводы по поводу жизни людей, это смешно. И не стоит забывать, что БРД понятие весьма растяжимое. Анастасия, уход это разумеется, мы не из леса вышли и подвес делался не спонтанно, всё, что касается дальнейшего ухода за грудью само собой известно.

2012-07-02 в 23:10

Алекс, 40 лет

Москва, Россия

@ Анастасия
==
Но Вас ведь кто-то родил?
==

Данное обстоятельство к делу отношения не имеет.

==
Другое дело, смысла нет сейчас говорить "фи" по поводу произошедшего. Это свершившийся факт. Теперь за грудью нужен специальный уход.

==

Это конечно да. И вообще по-хорошему показано профильное обследование (включая радиологическое), ибо капуста это конечно очень мило, но...

@ Proserpina

^_~ уж кто кто, а вы, мадам, бы могли за на про БРД не ругаться столь сурово - сами любите онным потроллить.

Кстати вы таки в исходе процесса медобследование прошли или как ?

2012-07-03 в 02:04

parser, 46 лет

Минск, Беларусь

Волгоград, Россия

мы вот тут не первый день копья ломаем, рассказывая о возможных последствих подвеса за грудь, а мне вот интересно, свет наш Прозерпина 20, подвесилась таки за сиськи или нет???

Время то идёт, если собралась так уж вешаться надо, а если нет, то пусть напишет, мол вняла, поумнела, граждане.))
=
А как же. И подвесили и показали народу:
http://cs304305.userapi.com/v304305016/2635/HEiJxSD7l6A.jpg
http://cs405822.userapi.com/v405822303/fce/q2EFUHBJUxM.jpg

p.s. если что, ссылки лежат в открытом доступе

2012-07-03 в 02:13

*, 34 года

Киев, Украина

Ой, какой ужас...ссылки в открытом доступе! Пойду поем. Зы Алекс, чоуж мелочиться, мы сразу группу медиков пригласили, если чо. А сиси в порядке.

2012-07-03 в 02:35

Оксана, 36 лет

Москва, Россия

Тишина, "главную цель топика" вы не на свой ли счёт относите? Как та муха у коня на заднице - "мы пахали", да?
Вы вообще топик читали? Или слишком заняты были кудахтаньем? Топик ровно с того и начался, что разумная мазохистка сотню раз крепко подумала и пошла собирать информацию прежде чем реализовать опасную практику. Собрала и реализовала.

Ну так и какую такую "главную цель" вы здесь достигли кроме острого чувства сопричастности?

Нола, я, к сожалению, не в курсе от какой из своих вымышленных личностей вы вещаете в какой момент времени. У меня на форуме написано, что сообщение создано пользователем Нола ( Нола), я этому пользователю и отвечаю. А уж какому из ваших Наполеонов Бонапартов это передать вы сами как-нибудь разбирайтесь.

Ирмина, прежде чем претендовать на аргументированное ведение диалога, вы бы всё же ответили на самый первый вопрос: с какой стати ваше ничем не обоснованное "можно" и "нельзя" должно кого-то интересовать?

2012-07-03 в 02:52

Волгоград, Россия

Ксожалению давно не следила за данным постом, вот и факт сбычи мечты не сразу заметила, ну и отличненько, реализовал человек мечту, кстати, как оно?? кайф случился???)))

моё мнение не изменилось, практика эта неоправданно опасна, красоты и здоровья не добавляет.
Думаю подобная фантазия случается у девушек подсознательно стремящихся отомстить своей груди за форму, размер и тд, отчаянно нуждающихся в любви и восхищении этой частью своего тела, может в таких ситуациях стоит обращаться к психологу???

интересно, насколько понравилась данная практика и будет ли она постоянной????

2012-07-03 в 07:04

Анастасия, 52 года

Москва, Россия

Алекс, 27 лет
"ибо капуста это конечно очень мило, но... " - можете иронизировать сколько угодно, но лучше капустного листа никакие достижения современной медицины шишки не рассасывают. Ни при уколах, ни при "сгорающем молоке", ни при ушибах груди. Дешево, безопасно и эффективно.

А автор топика о здоровье заботится. Она же написала об этом.
Половина из пишущих этот топик, наверняка курит, ест чипсы и регулярно пьет пиво. Вы когда в последний раз делали флюрографию, проверяли почки на наличие камней и печень?

Очень многие из Тематиков, особенно мужчин, обладают избыточным весом. А есть такое понятие -ожирение внутренних органов. Ожирение почек, ожирение печени. Почему бы не посетить диетолога? Ведь лет на 10 больше проживут люди.

Кроме как "Не БДР но подвешиваться за грудь", можно еще написать: "не курите, не употребляйте алкоголь, не пейте кофе, не ешьте колбасу, катайтесь на автобусах и велосипедах - в аварию не попадете". Опасности подстерегают нас со всех сторон. Разве не так?

И еще. Большинство из пишущих этот пост и заботящихся о здоровье незнакомой им девушки людей наверняка либо сами делали вакуумные и инструментальные аборты, или отправляли на них не каких то там незнакомых, а вроде как любимых девушек и женщин.

Так вот, подвес за грудь по сравнению с абортом - это фигня.
Возможны миомы, опухоли, рак тот же, если не уследить, кисты... В результате женщинам иногда приходится матку вырезать.
В общем, не судите, и не судимы будете.

У девушки с красотой все в порядке. Очень стройная девушка. И красивая.

2012-07-03 в 11:36

Ирмина, 41 год

Кривой Рог, Украина

Королева карликов,
Какие то у Вас странные предположения и выводы. Я не думаю что причина мазохизма обязательно неудовлетворенность своим внешним видом и комплексами. Мне кажется что девушка вполне довольна своей внешностью. И странная какая то была месть.

П. С. Я не верю в психологов. Во первых у нас их нет, те кого можно было назвать грамотными, во вторых лечение у психолога может занимать десятилетиями. К психотерапевту еще куда ни шло, возможно нам все нужно туда.

Анастасия, по поводу того что это уже нужно воспринимать как свершившийся факт, и за грудью нужен в любом случае уход согласна. +100

2012-07-03 в 11:47

Мук, 40 лет

Москва, Россия

"Думаю подобная фантазия случается у девушек подсознательно стремящихся отомстить своей груди за форму, размер"

Чёрт побери. :) А нижние-флаггелянты все повально стремятся подсознательно отомстить своей попе, очевидно.

2012-07-03 в 12:00

Нола, 72 года

Москва, Россия

Оксана, это вы сейчас по себе судите, на счет вымышленных персонажей, ну что же бывает)
А с Наполеонами не ко мне, а в Кащенко. Распространенное действо, когда человек в тайм-ауте, а уж тем более в бане, вешать по просьбе посты.)))) Но, вы, очень невнимательная особа, ну да господи, это бывает, когда при напяливании на уши самопровозглашенной короны, человек не следит за мелочами. Это отвлекает от самолюбования на свои изыски, типа кудахтания, коз, всевокругдуры))) Очень сильные конечно аргументы в "интеллектуальной" беседе, это да) За сим, оставляю вас щебетать в одиночестве ;)

Анастасия, вы, конечно ничего не подумайте, я не против капусты, я ее очень даже люблю)
Но вот насчет ее чудодейственного способа могу усомниться))) Я вот тоже в детстве ударилась сильно ножкой, меня бабушка капустным листом лечила, все закончилось походом к хирургу, и наставлениями: "что не надо лечить всякой херней ребенка, если что случилось, тащите в больницу" (текст нравоучения не меняла). По-моему, очень здравая мысль.)))

2012-07-03 в 12:03

Оксана, 36 лет

Москва, Россия

от имени и по поручению Отца, Сына и Святаго Духа.

Нола зпт немедленно включи мозг тчк
Я точно помню зпт что давал его тебе по образу и подобию Моему тчк
Давай заканчивай тупостью своей срамить образ Мой и подобие Мое пред другими чадами Моими зпт ибо грядет тчк
Целую в лобик зпт искренне твой Отец зпт Сын и Дух Святый тчк

2012-07-03 в 12:35

Орхидея, 38 лет

Тула, Россия

"Оксана"
Некро тчк
Отключи инет тчк
дай себе клавиатуро пару раз по башке тчк
засунь пальцы в резетку тчк
Палишься тчк

2012-07-03 в 13:28

Анастасия, 52 года

Москва, Россия

Нола, 32 года
В ноге кости есть. Я про рассасывание "шишек" в мягких тканях писала. И да. Врач необходим в любом случае.

2012-07-03 в 13:31

Нола, 72 года

Москва, Россия

"Оксана" без комментариев)))
Анастасия, ну прошу вас, кто на кости будет ложить капустный лист? O_O
Речь шла об икре. Рада, что мы сошлись во мнениях, но капустку лучше все же съесть))))

2012-07-03 в 13:41

Саша, 44 года

Киев, Украина

Оу, классно получилось! Безумству храбрых поём мы..

А как было, очень больно ?

2012-07-03 в 13:43

*, 34 года

Киев, Украина

Саша, 31 год, у нас всегда всё клева:)ну когда сиськи оторвались было немного щекотно, но потом пришили на место, это был настоящий кайф, возможно даже сабспейс... Как-то так...

2012-07-03 в 22:04

Станислав Zenj, 58 лет

Москва, Россия

Честно говоря, офигеваю я по наши околотематическим кликушам.

Практика такая есть.
Да, практика очень стремная. Но, с другой стороны, асфиксия, столь любимая многими, вообще смертельно опасна, и что?
Девушка совершеннолетняя, девушка этого хочет. Достаточно спокойные отрицательные отзывы мастеров о данной практике она увидела. Все, точка на этом.

Какое ваше собачье дело до ее здоровья, и тем более, каких-то там гипотетических детей и женских предназначений? С фига ли вы за нее решаете, что ДЛЯ НЕЕ надо?

Меня всегда поражало это: когда задают вопрос о технической стороне дела (безопасность, обвязка, длительность и т.д.) - обязательно вылезут на свет записные кликуши и адепты бархатного БДСМ.

Специально для форумных кликуш поясню, если сами читать не умеете: вас не спрашивали, безопасно ли это делать. Вопрос был: как это делать?

P.S. Это не призыв вешать за грудь, это призыв не лезть не в свое дело.

2012-07-03 в 22:41

Mongo-Чу (Panda), 58 лет

Барнаул, Россия

Proserpina, 20 лет
Киев, Украина

Прочла весь топик. Мы с тобой говорили в личке об этой практике и не мало перетёрли.
И моё отношение к ней ты знаешь.
Не являюсь поклонницей сего, но в некоторых вариантах например не полный подвес вполне приемлю.
Опять же, если ты сама приняла решение принять это, ну значит все последствия обдумала.
А в остальном сугубо твой выбор. ИМХО

Зень
+1000

2012-07-03 в 23:16

Nettakoy, 47 лет

Москва, Россия

Меня в этой истории больше позиция верхних удивляет. Я всегда думала, что бдр - это то, чем руководствуется верхний и исключений здесь быть не может. Нижний может захотеть чего угодно, тем более в 20 лет. Многие просто не могут оценить все последствия для себя. Хоть и совершеннолетняя, но молодая еще очень. И к чему это все идет, к отмене основных принципов? Нижний захотел - значит можно?

К упомянутой асфиксии, могу добавить, что мне, например, нравится эта практика. Однажды попробовала именно в 20 лет. И что? Адекватные Верхние мне потом говорили твердое НЕТ и все тут. Нравится не нравится, а здоровье мне не портили.

Расстраивает то, что почитав такое, потом доверять людям очень сложно. Верхним часто действительно наплевать на здоровье нижнего.

2012-07-03 в 23:26

Станислав Zenj, 58 лет

Москва, Россия

Чтобы было понимание.

Лично я не практикую подвешивание за грудь. Хотя, и умею.

Однако, если нижняя ХОЧЕТ этого - она ВПРАВЕ это сделать. Найдет кого-нибудь, в конце концов - сделает это сама.

И, товарищи паникеры, осудить вправе только суд. Вы сами-то кто такие?

Нижний захотел - значит ЕМУ это можно. Из этого не следует, что кто-то обязан помогать в этом. И основные принципы тут никак не помогут, "безопасность" - это не значит "не оставит никаких последствий". С этой точки зрения даже банальная татуировка - не БРД.

Не надо прикрываться принципами. Так и говорите: ДЛЯ МЕНЯ эта практика слишком экстремальна. МНЕ эта практика не интересна. Я БОЮСЬ (оправданно боюсь) это делать. Вы и не обязаны это делать, но с фига ли вы осуждаете других?

2012-07-03 в 23:42

Nettakoy, 47 лет

Москва, Россия

Станислав Zenj, 44 года, конечно дело личное. Не хочу осуждать девушку.
Только с позиции верхних посмотрела на ситуацию, если честно.
Тату. проколы и тд.... - практики в которых риски контролируемые. Соблюдение чистоты и знание как это делать и все ОК. Бондажом тоже можно и убить. Но опыт и мозги если есть и нижний получит кайф, а не проблемы.

Здесь же риск неконтролируемый. Оторвутся нет - даже опытные тематики не могут сказать точно. А риск для здоровья даже если не оторвались колоссальный, последствия просто наступят как от них ни страхуйся если такое практиковать. Поэтому и вспомнила о бдр. Как верхний его обеспечит здесь? Да никак.

А про то, что именно ей можно, если она этого хочет, скажу что взгляд на жизнь и на ценность здоровья у меня в 20 лет и в 33 совершенно разный. Я просто не думала об этом тогда. И сейчас от экстрима уже сама откажусь, даже если кто-то предложит. И очень рада, что тогда верхние не шли у меня на поводу и не делали, что я хотела и что сейчас у меня нет проблем.

2012-07-04 в 00:12

Оксана, 36 лет

Москва, Россия

Знаете, главная опасность БДСМ совсем не в подвесах за грудь. И даже не в глупости участников. А в распространяемой такими как Nettakoy точке зрения, будто бы о вас кто-то должен позаботиться кроме вас самих.

Будто бы верхние должны думать за вас и будто бы они будут думать за вас. А еще они, видимо, должны и будут чистить за вас зубы, делать гимнастику и подмываться.

2012-07-04 в 00:29

Kamea, 35 лет

Киев, Украина

Саша 31, оставьте вы Прозерпину в покое. Ясно же вам сказали, не хочет чтоб вы ее вешали и не свободна она.

Станислав Zenj, 44 года
С этой точки зрения даже банальная татуировка - не БРД. (с)
Я могу продолжить список не БДР-ных практик. Жизнь вообще не БДР.

2012-07-04 в 01:15

Алекс, 40 лет

Москва, Россия

@
Анастасия

==
"ибо капуста это конечно очень мило, но... " - можете иронизировать сколько угодно, но лучше капустного листа никакие достижения современной медицины шишки не рассасывают.

==

Не хочу показаться резким, но я склонен полагать что данное утверждение не доказано в рамках достаточно "мощного" исследования, и следовательно в рамки доказательной медицины ну никак не укладывается. Ежели я не прав и такие исследования таки были, буду рад с ними ознакомиться.

==
Так вот, подвес за грудь по сравнению с абортом - это фигня.
Возможны миомы, опухоли, рак тот же, если не уследить, кисты... В результате женщинам иногда приходится матку вырезать.
==

не хочу показаться грубым, но ваши утверждения в отношении связи абортов и риска онкологических заболеваний не соответствуют действительности

*
BEGIN DATADUMP
*

http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/17111259

Although some previous case-control studies found an increased risk of breast cancer in women who had an induced abortion, the evidence from prospective studies suggests that induced abortions do not cause breast cancer. We have assessed risks of 12 types of cancer in women who have had induced abortions in a prospective study in China. Female textile workers (n = 267, 400) completed a baseline questionnaire (1989-1991) that ascertained information on the major risk factors for breast cancer, contraceptive use, and induced abortions and were actively followed until July 2000. Cox Proportional Hazards analysis was used to calculate incidence rate ratios for specific types of cancer in women who ever had an induced abortion and by number of induced abortions. Women who had had an abortion were not at increased risk of cancer. There was a significant reduction in risk of uterine corpus cancer in women who had ever had an induced abortion, and a significant decreasing trend in risk with increasing number of induced abortions. No convincing associations with other cancers were observed. Women who have induced abortions after a live birth are not at increased risk of cancer and induced abortions may reduce risk of cancer of the corpus uteri.

http://www.guttmacher.org/pubs/journals/2817602.html

In contrast, the only association seen between a history of abortion (either induced or spontaneous) and cervical cancer was a significantly reduced likelihood of cancer among women who had had two or more abortions (odds ratio, 0.6).

http://www.cancer.gov/cancertopics/factsheet/Risk/abortion-miscarriage

In February 2003, the National Cancer Institute (NCI) convened a workshop of over 100 of the world’s leading experts who study pregnancy and breast cancer risk. Workshop participants reviewed existing population-based, clinical, and animal studies on the relationship between pregnancy and breast cancer risk, including studies of induced and spontaneous abortions. They concluded that having an abortion or miscarriage does not increase a woman’s subsequent risk of developing breast cancer.

А вот что думают самые что ни на есть настоящие британские...врачи

(RCOG = Royal College of Obstetricians and Gynaecologists, что как бы не кошкам хвосты крутить ~_^)
http://www.rcog.org.uk/files/rcog-corp/Abortion%20guideline_web_1.pdf

Breast cancer
A
5.10 Women should be informed that induced abortion is not associated with an increase
in breast cancer risk.
Future reproductive outcome
B
5.11 Women should be informed that there are no proven associations between induced
abortion and subsequent ectopic pregnancy, placenta praevia or infertility.

*
DATADUMP COMPLETED
*

В свете вышесказанного, ваши высказывания в отношении структуры пост-абортивных рисков вынужден признать безосновательными и противоречащими реальному положению дел.

В связи с этим обстоятельством, вынужден выразить некоторый скепсис и в отношении остальных ваших высказываний и рекомендаций, уж не обессудьте, мадам.

@Proserpina
Группу? Это, там типа "за кадром" консилиум панимаишь медикум прячется ;) ?

2012-07-05 в 01:40

CryKitten, 55 лет

Минск, Беларусь

Мда... Знаете, я мог бы, конечно, тут написать много резких слов в адрес топик-стартера и её партнёра...
Но зачем?
По-моему с ними обоими уже всё ясно.
Печально только то, что топик-стартер поначалу поступила правильно, обратившись за советом к тем, кто хорошо разбирается в вопросе и вся необходимая информация ей была представлена.

А потом на горизонте появился тот, психозы которого оказались комплементарными психозам девушки, и она продолжила саморазрушение.
А это - шокирующе, ужасно, но... через интернет исправлено быть не может.
Остаётся только надеяться, что девушка живёт не в вакууме, что у неё есть близкие люди, которые, когда она попадёт в больницу, выяснят, КТО это с ней сделал - и засадят негодяя в тюрьму... Тем более, что он и не скрывается - фотографии с лицом в свободном доступе.

Всем остальным, присутствующим тут - снова, уже в который раз, присоединяясь к многим ранее высказавшимся: НЕ ДЕЛАЙТЕ ТАК! Не надо повторять увиденное в интернете, который переполнен визуальными изображениями психов. Вы же не отрубаете себе руки и ноги, не проламываете черепа своим любимым - только потому, что увидели это на "ютьюб" и прочитали, что это прикольная безопасная практика?

"Breast bondage" - очень интересная практика. "Подвешивания за грудь" - её экстремальная часть, и они при дОлжной подготовке экшна и мерах безопасности - вреда здоровью не нанесут. А разница с тем ужасом, что на представленных здесь фото, будет только в бОльшей сложности экшна и в опыте, умении, отвестственности Верхнего.

Proserpina, обращаюсь персонально к Вам. Если ещё не поздно - обратитесь к психиатору. У Вас серьёзнейшие проблемы с психикой. Без шуток - обратитесь. А потом - обязательно пройдите полный курс диагностики (особенно на предмет добро- и злокачественных новообразований).

2012-09-22 в 16:23

NECROFAGUS, 49 лет

Киев, Украина

Дорогой CryKitten, 41 год Минск, Беларусь, а какие проблемы с психикой у мужика за 40 лет берущего себе ник "плачущий котёнок"?

Ваше нытьё, приторное желание быть в глазах общественности самым "добреньким" и сопливо "заботливым" за счёт гаденького обливания грязью практикующих тематиков, а так же претензии на единственно правильные суждения ничего кроме чувства брезгливости не вызывают.

2012-09-22 в 17:24

Kamea, 35 лет

Киев, Украина

NECROFAGUS, 36 лет
мужика за 40 лет берущего себе ник "плачущий котёнок" (с)

Только не говорите, что и вы занялись психологией.

Ваше нытьё, приторное желание быть в глазах общественности самым "добреньким" и сопливо "заботливым" за счёт гаденького обливания грязью практикующих тематиков, а так же претензии на единственно правильные суждения ничего кроме чувства брезгливости не вызывают. (с)

Еще раз перечитала пост Края - и вообще не увидела никакого нытья. Пост написан достаточно корректен. Свое мнение по поводу практики я высказывала ранее, повторять смысла не вижу и мое одобрение, или неодобрение не повлияет на ваше решение.

По поводу практикующих - то вы же понимаете, что не единственный практикующий тут тематик.

2012-09-22 в 17:49

Gotfried, 52 года

Москва, Россия

*только топик увидел, глаз резануло

» Станислав Zenj, 45 лет
»Однако, если нижняя ХОЧЕТ этого - она ВПРАВЕ это сделать.
»Нижний захотел - значит ЕМУ это можно

Буду резок. Зень, охренел совсем, на старости лет? Какое, в п-ду, равенство хочет = ему можно, тем более для нижнего?? Пойди убейся об стену, * старый, раз такие советы давать начал.

2012-09-22 в 19:18

✿ܓ Strange, 39 лет

Москва, Россия

"За бугром где-то. на берегу моря табличка:
"ночью в море плавать запрещено!"
Русский раздевается прямо под табличкой.
Подходит полицейский.
- Ночью купаться запрещено! Это опасно.
Нетрезвый русский начинает качать права:
- Чой-та нельзя-то? С чегой-то??
- Вы русский??
- ДАаа!
- Вам можно.."
(с)Задорнов

2012-09-22 в 19:28

*, 34 года

Киев, Украина

CryKitten, 41 год

Печально только то, что топик-стартер поначалу поступила правильно, обратившись за советом к тем, кто хорошо разбирается в вопросе и вся необходимая информация ей была представлена.

А потом на горизонте появился тот, психозы которого оказались комплементарными психозам девушки, и она продолжила саморазрушение. (C)

Край Киттэн, это не себя ли Вы имеете в виду вот в этом месте "обратившись за советом к тем, кто хорошо разбирается в вопросе "(С)? Мдя..., дешовенький самопиар... А я была о Вас лучшего мнения, в личке Вы такой жалкий вой не подымали...

Сколько времени прошло с того момента, как фоты появились в топике? С чего это у Вас щас месячные начались? Рейтинг упал и нужно срочно стать героем-спасителем в глазах "правильной общественности"?О_о

А потом на горизонте появился тот, психозы которого оказались комплементарными психозам девушки, и она продолжила саморазрушение. (С)

Для тех, кто в танке: у нас с Некрофагусом были сложившиеся отношения ещё до моего появления на этом сайте, не нужно считать, что я ведусь на предложения попрактиковать постом в топике, это тупо.

ЗЫ ни у кого, кроме посетителей этого ресурса фоты и практика негативного отношения и истерику не вызвали.

2012-09-23 в 00:13

Императрица, 55 лет

Барнаул, Россия

Proserpina, 21 год

Киев, Украина
ЗЫ ни у кого, кроме посетителей этого ресурса фоты и практика негативного отношения и истерику не вызвали.(С)
Именно потому и "истерика" у всего форума, что обеспокоены все Вашим. милочка, здоровьем, ведь последствия будут необратимыми и о том что Вы можете помереть не дожив до 30, Вы сейчас не думаете, и прислушиваться к мастерам не хотите, конечно можете продолжать говорить что это Ваша жизнь и слепо верить что ничего страшного не случится, но понимание своих ошибок придёт и очень скоро.

2012-09-23 в 10:08

*, 34 года

Киев, Украина

Госпожа Татьяна, 41 год Барнаул, Россия

Необратимые последствия, это когда сорокалетняя тётка вместо того, чтобы похудеть и сходить в косметический салон всё ждёт принца "для тематического брака". А знаете сколько людей помирает от ожирения? Интересно, что по этому поводу думают "мастера"?

2012-09-23 в 13:18

Императрица, 55 лет

Барнаул, Россия

Proserpina, 21 год

Киев, Украина
ничего другого, как хамства и можно было и не ожидать, можно конечно опуститься до твоего уровня и написать что "пока толстый сохнет, худой здохнет", но не буду обижать тебя, это только не далёкие люди пытаются апеллировать в ответ недостатками фигуры. Мне до твоей худобы абсолютно нет дела, да и до того сколько ты проживёшь тоже, но я свои 41 год прожила и не жалуюсь, а вот ты попытайся сохранить себя, не для меня, не для сайта, ни для Господина, для себя, для будущего.....

2012-09-23 в 15:04

✿ܓ Strange, 39 лет

Москва, Россия

Proserpina, 21 год, Киев, Украина, вы ж поймите, на вас никто не нападает, не гнобит. Представьте себе ситуацию, что сидит на скамейке человек, а к нему подходит мчс-ник и дает по лицу и матом обкладывает - вот это неадекватное нападение. А если сидит на скамейке человек, в общественном месте /аналогия форуму/ и пилит себе руку, нет, не сам даже пилит, а разрешает себе эту руку отпилить другому человеку. МЧС-ник не только с матюгами и по лицу, но и чем-то тяжелым по голове этому помощнику среагирует. И это нормальная реакция. Вы, грубо говоря и исходя из аналогии, разрешаете себе пились сиськи.

Да это ваш выбор, что-то у вас там в жизни произошло, хз. Но ваш помощник воспользовался вашим добровольным саморазрушением. И с удовольствием пилит вам сиськи. От сисек вы однажды конечно избавитесь, к вам только безысходное сочувствие весь форум испытывает. Но к помощнику бессильное негодование. Он вас намного старше, он вами справляет свои нужды и прекрасно это понимает. Его с вами не будет рядом, когда у вас этих самых сисек не будет. Он скажет, что ты сама этого хотела и знала на что шла. Т.е. ответственность вся на вас же самой. А уже сто форумов перетерто, что Верх всегда должен нести ответственность за нижнюю. А он помогает подтолкнуть вас с крыши, на которую вы решили сесть и нервы себе пощекотать. Вы доверились старшему, который типа опытен и т.д., думаете, что он вас понимает, если потакает вашим желаниям. Он понимает только то, что его самого устраивает ситуация, что в конце за вас не придется отвечать, а сейчас все прекрасно, делай с вами что хошь, вы на все согласная..))

2012-09-23 в 15:27

*, 34 года

Киев, Украина

✿⊱AngelStrange, 28 лет Москва, Россия
А кто Вам дал право судить у чужих практиках и интересах? Вы кому-то пилили руки в парке на лавочке и подвешивали за грудь? Если нет - то ценность ваших размышлений на данную тему меньше чем ноль.

Если Вас в Теме интересуют только лизуны и ползающие на коленях мужики то это не дает Вам право осуждать людей практикующих СМ.

Кругом одни великие знатоки человеческий отношений и "опытные Мастера", наверное поэтому до пенсии в поиске и сопливых рассуждениях.

Госпожа Татьяна, 41 год Барнаул, Россия
А знаете как опасно практиковать страпон? Ведь в случае разрыва прямой кишки последствия будут необратимыми, а ведь Вы сейчас не думаете, и прислушиваться к мастерам не хотите!

Конечно можете продолжать говорить что это Ваша жизнь и слепо верить что с рабом, пока Вы его будете страпонить, ничего страшного не случится, но понимание своих ошибок придёт и очень скоро!

2012-09-23 в 15:50

Императрица, 55 лет

Барнаул, Россия

Proserpina, 21 год

Киев, Украина
)))) ребёнок одним словом

Дамы и Господа предлагаю успокоиться, ну хочет она себе сиськи оторвать пусть отрывает, бесполезно стучаться в закрытую дверь, мозги ей промыты конкретно, помочь могут только психиатры..... Печально....

2012-09-23 в 18:24

✿ܓ Strange, 39 лет

Москва, Россия

Proserpina, 21 год, Киев, Украина
"А кто Вам дал право судить у чужих практиках и интересах? "(с)
-
да лично я лично вас не сужу. Но что б вы знали, где нулевой отсчет тех самых общепринятых норм, от чего отталкиваются "бдр-щики" - это законодательство. Во многих странах, если вам захочется себе руку отпилить или палец на ноге, вы придете в больницу - вам откажут. Почему? Потому что это считается аморально и запрещено законом, если нет мед.показаний к этому. Вот шрамирование не запрещено у наскажется, а кастрация и ампутация груди - запрещены. Т.е. вы можете с собой делать все, что пожелаете, даже покончить собой можете, никто вас не удержит от этого. Но помогать таким людям - аморально и наказуемо, т.к. законом как бы порицается. Ну не суть, как работают у нас законы, в цивилизованной стране вашего друга бы уже посадили. Вот в Швейцарии разрешены ампутации, потому там не откажут добрые люди-врачи, а потому вполне реально и договорчик состряпать на подобные действа и они будут и в суде действительны. Ваш товарищ вам пролонгировано помогает избавиться от груди, в нашей стране это не нормально. Конечно многих пох, многие осуждают. Но вы с вашими потребностями не сильно отвечаете за свои действия, а вот он вполне себе отвечает. Просто так совпало, что у нас в стране многие аморальные поступки остаются безнаказанными. Максимум общественность может повозбухать хотя бы на форуме.

Повторюсь, вас лично никто не осуждает, вам искренне сочувствуют люди. По поводу моего опыта подобного - конечно его нет, я ни ноги не ампутирую, ни яйца, ни груди. Для меня лично это не норма, сидеть за енто /если карта не так ляжет случайно/ я не хочу, потому никогда не возьмусь пользовать человека, кто с головой сам не дружит. Практик рискованных много, можно и с грудью много чего придумать без риска вашему дальнейшему здоровью и оставаясь в рамках разумного. Но нужно быть разумным человеком, что бы не переходить границы. Для вас и вашего друга мир без границ, это уже понятно..) В общем, выше я написала анекдот, печальный такой..))

Лично мне вас жалко, вы очень симпатичная молоденькая и наивная девушка, с хорошей фигуркой и какими-то проблемами в голове, и вас в угоду себе искалечат и скажут, что вы сами того и хотели. А позже вы поймете, что хотели ощущений, а не стать калекой.

2012-09-23 в 19:52

Госпожа Катрин, 57 лет

Москва, Россия

конкретный пример того, что может быть:
мою знакомую в автобусе локтем толкнули в грудь....через год она умерла от рака груди возникшего аккурат на этом месте...

вы все еще хотите подвеса за грудь? тогда мы идем к вам)

2012-09-23 в 20:32

*, 34 года

Киев, Украина

Госпожа Татьяна, 41 год

)))) ребёнок одним словом
Дамы и Господа предлагаю успокоиться, ну хочет она себе сиськи оторвать пусть отрывает, бесполезно стучаться в закрытую дверь, мозги ей промыты конкретно, помочь могут только психиатры..... Печально....(С)

Вы сегодня забавное объявление выставили о поиске нижнего для боллбастинга. Вы считаете нормальным при своем весе лупить мужиков по яйцам "миниатюрной ножкой" на квартирниках?

По-Вашему тётка, которая перед зрителями лупит мужиков по яйцам ногами, после чего они с большой вероятностью станут инвалидами, не страдает психическими отклонениями? Судя по всему Ваши квартирники - сборище больных компенсаториков.

✿⊱AngelStrange, 28 лет
Госпожа Катрин, 44 года
У вас обеих в табу интим! Вы возбуждаете мужиков, они не получают разрядки и как результат получают простатит, аденому, рак простаты! Вы же играя таким образом со здоровьем мужчины не отдаете себе отчёта о возможных последствиях которые наступят не моментально, а через несколько лет, Вам ведь всё-равно?

✿⊱AngelStrange, 28 лет
Лично мне вас жалко, вы очень симпатичная молоденькая и наивная девушка, с хорошей фигуркой и какими-то проблемами в голове, и вас в угоду себе искалечат и скажут, что вы сами того и хотели. А позже вы поймете, что хотели ощущений, а не стать калекой.(С)

Проблем в голове у Вас не меньше, позиционирование другое, поэтому не ханжествуйте.
Вы в своём посте о законах толкуете, которые к БДСМ не имеют отношения, что в очередной раз доказывает, что некоторые "Дамины" пришли в Тему не за Темой и не поймут практикующего СМ-щика. Данная практика существует, и мнения сомнительных "Мастеров" которые тут воют о недопустимости подвеса, а в личке предлагают подвесить меня не особо волнуют.

Также моя судьба и личность не ипёт здесь никого, не стоит переигрывать. Вопрос задавался конкретно о практике, конкретных ответов ноль, один трёп. И да, не стоит строить из себя невъебенного доктора Фрейда, открою Вам секрет: мазохизм имеет непосредственное отношение к данной суб-культуре.

ЗЫ по сему в дальнейшем прошу "доброжелателей", которым нечего сказать по сути практик не лезть со своей фальшивой "заботой" в мои личные отношения и не переходить черту, ибо некоторые из высказываний достигли пика маразма.

2012-09-23 в 22:37

Анастасия, 48 лет

Санкт-Петербург, Россия

ой... оказывается жив топичек то..)))

да фотки приложили посмеяться...

где вслез инетный эпатажник NECROFAGUS..)) жди яблочных огрызков....

лень даже писать..

Танк сто плюсов... но эти так от нечего делать тут дурят...

потянули за сисички..))) что не обоссалась?
где подвес..))))

я же не просто так тут плюнула ядом выше..)) из опыта ... было дело по молодости лет..)) при хорошей выпивке и закуске... ) пробовали..))

той кто от земли повисит на сиськах хотя бы 5 секунд я лично в ноги поклонюсь...))))
хотя меньше чем 10 000 бачков я бы не советовала соглашаться....)))

вы не Америку открыли что практика существует.. только не надо тут нормальных садистов идиотами выставлять.. а лучше прислушиваться и не дерзить....

девочки это очень опасно.. и травматично....

2012-09-24 в 00:08

Маэстро БДСМ, 32 года

Санкт-Петербург, Россия

Анастасия, 34 года
Санкт-Петербург, Россия
Стася, приходи вспомнить молодость! подвешу тебя за дойки, чтобы дойками не старела, 10 000 бачков не обещаю, только 100$ + процедуру омоложения! Все мои рабыни говорят, что дамы средних лет хорошо сосут, особенно когда средней паршивости.

пы сы у меня 23 см женского счастья и свободная будка с автономным отоплением.... не пожалеешь...

2012-09-24 в 01:26

Инна, 51 год

Москва, Россия

Мне, к примеру, противно даже читать, когда" мужичонка", или правильнее будет сказать мальчонка. представляется девочкой и спрашивает про подвесы за грудь.. Да за яйца тебя подвесить и поднять над уровнем пола, думаю теперь понятно тебе будет, про всю пользу и весь вред этой процеДУРЫ

2012-09-24 в 02:37

Маэстро БДСМ, 32 года

Санкт-Петербург, Россия

Инна, 39 лет
Ровно, Украина
Мне, к примеру, противно даже читать, когда" мужичонка", или правильнее будет сказать мальчонка. представляется девочкой и спрашивает про подвесы за грудь.. Да за яйца тебя подвесить и поднять над уровнем пола, думаю теперь понятно тебе будет, про всю пользу и весь вред этой процеДУРЫ (c)

Не любишь мужичёнок? Любишь Мужиков? Сделаю своей рабыней без см фанатизма и куплю твоей маме стиральную машину с отжимом!

2012-09-24 в 03:01

Госпожа Катрин, 57 лет

Москва, Россия

Proserpina, 21 год
✿⊱AngelStrange, 28 лет

Госпожа Катрин, 44 года

У вас обеих в табу интим! Вы возбуждаете мужиков, они не получают разрядки и как результат получают простатит, аденому, рак простаты! Вы же играя таким образом со здоровьем мужчины не отдаете себе отчёта о возможных последствиях которые наступят не моментально, а через несколько лет, Вам ведь всё-равно?

=

Вы были у меня дома? Вы видели - КАК я обращаюсь с рабами? Вы с ними САМИ разговаривали?
С чего это выделаете выводы КАК я "возбуждаю" и так далее?
Как прокурор - вы облажались.
Прежде. чем обвинять - запаситесь фактами - например, поговорите с моей нижней - она вам расскажет о моем нижнем, который со мной уже больше 7 лет - мучаю ли я его так, как вы тут высказались...

Впрочем, как я вижу, вы тут с горячей головой наехали на многих достойных людей данного форума.
Властью обладает, не тот, кто всех кусает и на всех лает, а тот, кто умеет обуздать самого себя и свой собственный гнев.

2012-09-24 в 03:49

*, 34 года

Киев, Украина

Госпожа Катрин, 44 года
Москва, Россия

А вы видели мои практики и отношения?
Какого хуя Вы полезли в обсуждение, которое к Вам никакого отношения не имеет, в котором Вы нихуя не понимаете, и в котором Вашего мнения никто не спрашивал? Хватит уже ныть о том как обидели "достойных людей форума", сядьте им на лицо своими 145 килограммами, пусть они уже успокоятся, насвегда....

Пиздаватая клуша из СПБ "Анастасия", обращаюсь персонально к Вам: конечно, я нихуя не висела на сисечах, с хуя ли срач весь... Вы, ТП, висели, так что обратитесь к психиатру, ибо выше уже упомянутый "опытный Мастер" плачущий катёнаг советовал практикующим подобное лечить голову. Удачи, много смайликофф, что ещё раз доказывает: люди с психическими расстройствами много ржут.

ЗЫ курицы случайно забредшие в СМ топик - пропиздуйте в сторону кухни с целью варенья борща, заебали уже.

2012-09-24 в 04:17

Vampire, 52 года

Москва, Россия

Вот ведь довели девушку до белого каления. Она у вас практического совета попросила: что и как, а вы, вместо этого, начали ей мозги полоскать на протяжении дофига постов... Неужели было сложно просто ответить по существу, без всяких этих "ай-яй-яй, нехорошо, вредно" и т. д.? Есть такая пословица: "моё тело - моё дело". Каждый человек сам вправе распоряжаться собой как ему/ей угодно.

2012-09-24 в 11:01

Анастасия, 48 лет

Санкт-Петербург, Россия

Vampire, 39 лет

никакого существа в открытом ни личном ни закрытом доступе нет и не будет....
особенно для девочки в 21 год.....

Proserpina, 21 год

а выражать свои мысли без оскорблений и быдло эпитетов никак?
показатель истинности опыт и время...
ты зря агрессивно воспринимаешь пусть даже безапелляционные ответы других..
да это СМ топик...
да интересный топик..
но тебе лучше отбросить гордыню и не упорствовать скукожено отговариваясь а поразмышлять и принять к сведению то, что взрослые люди.. между прочим переживая за тебя или в твоем лице за ДРУГИХ тут так или иначе высказали...

я сказала "А" аллегорично.. по этой практике.. но эта была совершена не просто так под влечением желаний.. страстей.. неконтролируемых потребностей...

моделью была не я, а действительно женщина достаточно сильная маза в присутствии четырех садистов и опытнейшего бондажиста...
этот подвес отвечал достаточно интересной цели.. не просто эпатажу и страстям... а проводился в целях пробного исследования вхождения в спейс ("улетное состояние") при экстремальных воздействиях.. когда организм после первичного болевого шока отключает внешние "второстепенные" анализаторы.. оставляя сознание.., самоконтроль при таком состоянии... и прочие моменты...

обдуманно .. выверено... взвешено....
с предшествовавшей этому большой подготовительной работой.. медитацией.. дыхательными упражнениями, концентрацией спокойствия.. наслаждения.. уверенности.. радости и здравой воли....

причем человек согласившейся на это.. абсолютно мобилен и коммуникабелен... и послушен...

почему не идут на конкретный разговор...
потому, что до определенного возраста.. до момента пока люди не будут уверены в зрелости решений.. стабильности психики.. в твоем случае даже считанной с самой постановки общения .. поведения и ответов...

говорится просто НЕТ.. без всяких вариантов..
НЕТ которое должно быть просто принято без "но..."

мы пенсионеры..)) балуемся и подвесами за волосы.. и асфиксией... и пыточной статикой..
но это никогда не делается просто так...
всегда служит какому то серьезному испытанию.. ступени...

пример фотографий, которые вы выложили.. это пример насмешки над всеми адекватными садистами..
и я это не говорю не с желанием задеть.. оскорбить .. что-то еще...
просто как сухая .. профессиональная здравость..
"злость" пишу в кавычках на непослушание...
хотя ты красавица..)) и сиськи ничего классные... .
для примера самое простое.. как могли додуматься делать такой подвес из положения снизу - вверх?..
у нас изначально даже такой версии ни у кого не возникло и близко...
и прочее.. могу продолжать пол часа...

собрались вы компанией повампирить эмоциями "наивных тематиков.." посмеяться..
или же действительно влечет тебя лично.. это в интернете не понять..

почему люди реагируют в таком ключе...
потому, что любая публичная вещь, а в данном случае твой топик, касается не только тебя...
про исполнителей просто промолчу.. два дибила...

Маэстро БДСМ, 21 год
пы сы..)
я и в молодости в зрелости сосала и в старости буду сосать одинаково.... охуенно!
тебе сука или сученок до моей средней паршивости как до луны....

2012-09-24 в 22:17

Vampire, 52 года

Москва, Россия

Анастасия, 34 года
Не надо переживать за других (особенно, за тех, кто об этом не просит). Переживать нужно за себя.

Proserpina, 21 год
Если что - пиши в личку, пообщаемся

2012-09-25 в 11:53

Анастасия, 48 лет

Санкт-Петербург, Россия

Vampire, 39 лет
Абрамцево, Россия
Анастасия, 34 года
Не надо переживать за других (особенно, за тех, кто об этом не просит). Переживать нужно за себя.

это собственно для чего?
просто так чтобы было...
так вот самопроявляйтесь вредь без использования моего ника...

2012-09-25 в 16:00

NECROFAGUS, 49 лет

Киев, Украина

Анастасия, 34 года
Санкт-Петербург, Россия
я сказала "А" аллегорично.. моделью была не я(c)

А зачем было врать, что подвешивалась? Ваше патологическое враньё является психическим расстройством!

Анастасия, 34 года
Санкт-Петербург, Россия
этот подвес отвечал достаточно интересной цели.. не просто эпатажу и страстям... а проводился в целях пробного исследования вхождения в спейс ("улетное состояние") при экстремальных воздействиях.. когда организм после первичного болевого шока отключает внешние "второстепенные" анализаторы.. оставляя сознание.., самоконтроль при таком состоянии... и прочие моменты...

мы пенсионеры..)) балуемся и подвесами за волосы.. и асфиксией... и пыточной статикой..
но это никогда не делается просто так...
всегда служит какому то серьезному испытанию.. ступени... (с)

Таким образом Вы всерьёз утверждаете, что пытаете людей и подвергаете угрозе их здоровье с целью исследований?
Был в истории уже такой исследователь - доктор Менгеле, только почему-то никто не считает его "авторитетным Мастером"... Может Вы еще арийских сверхлюдей выводите и уничтожаете унтерменшей? И после этого Вы заявляете о своей адекватности и считаете возможным давать советы?

Анастасия, 34 года
Санкт-Петербург, Россия
по этой практике.. моделью была не я, а действительно женщина достаточно сильная маза в присутствии четырех садистов и опытнейшего бондажиста... (с)

Интересно что это были за садисты и бондажист неспособные найти себе пару и вынужденные доминячить толпой одну "девочку"? И что это была за "девочка" которая согласилась чтобы её доминячило 5 ущербных аспадинов?

Анастасия! Каждый Ваш пост просто кричит, что Вы сферическая ТП в вакууме! Вам противопоказано выходить за пределы кухни!
PS Тот факт, что завистливые клоуны сделали мне в этой теме тайм аут 6 000 минут является лишним свидетельством их ущербности)))

2012-09-26 в 00:05

*, 34 года

Киев, Украина

Анастасия, 34 года
Санкт-Петербург, Роисся
но тебе лучше отбросить гордыню и не упорствовать скукожено отговариваясь а поразмышлять и принять к сведению то, что взрослые люди.. между прочим переживая за тебя или в твоем лице за ДРУГИХ тут так или иначе высказали... (С)

Кикие, плять переживание за меня? Вы тут кого наебать пытаетесь, местных дрочеров? Вы где-то узрели здесь гордыню? Я по-Вашему скукожилась? Перечитайте мои посты, дурочка.

Я в Теме, потому, что получаю от этого удовольствие, а не попиздеть и компенсировать зашла и меня совершенно не ипёт стенания тех, кто таки зашёл попиздеть ради плюсиков...

Анастасия, 34 года
Санкт-Петербург, Роисся

моделью была не я, а действительно женщина достаточно сильная маза в присутствии четырех садистов и опытнейшего бондажиста...

обдуманно .. выверено... взвешено....
с предшествовавшей этому большой подготовительной работой.. медитацией.. дыхательными упражнениями, концентрацией спокойствия.. наслаждения.. уверенности.. радости и здравой воли.... (С)

А с чего Вы взяли, что я сделала это необдумано?
По Вашему мнению исследования вхождения в "сомнительный саб-спейс" важнее и ради него можно вешать человека за сиськи, НО! никак для удовольствия?

Или может быть медитация и дыхательные упражнения помогут сиськам не оторваться? Или толпа участников поможет избежать негативных последствий?

Анастасия, 34 года
Санкт-Петербург, Роисся

причем человек согласившейся на это.. абсолютно мобилен и коммуникабелен... и послушен... (С)

А я по-Вашему медленная аутичная дегенератка? Или может мне Вас слушаться?))))

ЗЫ в дальнейшем не тыкайте мне, ибо упрекнув меня в моём слоге Вы с первого поста не оказываете банального уважения к собеседнику.

И, да, хватит уже заёбывать и убого пытаться настроить меня против Некрофагуса. Вас всех жаба давит?

2012-09-26 в 01:27

Открытый Перелом, 51 год

Москва, Россия

"этот подвес отвечал достаточно интересной цели.. не просто эпатажу и страстям... а проводился в целях пробного исследования вхождения в спейс ("улетное состояние") при экстремальных воздействиях.. когда организм после первичного болевого шока отключает внешние "второстепенные" анализаторы.. оставляя сознание.., самоконтроль при таком состоянии... и прочие моменты...

обдуманно .. выверено... взвешено...." Анастасия.

Позволите всрять неофиту? Так и думал, спасибо. Скажите, а почему же эти уважаемые и опытнейшие садисты не подвесили за яйца бондажиста, а накинулись на юную леди? Даже если этому конкретному бондажисту был чужд спейс, можно же было найти того, кому не чужд? Или при виде выпученных яиц руки бы у ученых дрожали и научных записей было бы потом не разобрать? Страсти это. Порочные.

Proserpina, Перелома жаба не давит, поверьте. Сугубо имхо, здесь не то место, где стоит спрашивать советов или искать единомышленников по столь суровым практикам.

2012-09-26 в 10:29

Vampire, 52 года

Москва, Россия

Анастасия, 34 года
Это был ответ на ваш пост, поэтому там указан ник. И не просто так, чтобы было. А практический совет, как лучше (правильнее) всего вести себя с людьми.

2012-09-26 в 11:03

Soloha, 47 лет

Челябинск, Россия

Какой привлекательный топик для срача с троллем)).
Подвес за грудь)))Плииин громко выразилась, за "сиси", это так выглядит же, так и называется)))Уже смешно.
А ещё смешнее читать ТС в "отсирательстве" от "засираемых"...Ну хотелось услышать мнение, услышала и усё..Чего перепираться то или я так поняла извращённый псимазохизм помимо подвесов тоже в цене?

И вообще дамочка для себя уже всё решила, к чему тогда её вопросы?
Вот из за таких топиков ПИПЛЫ всегда будут востребованы - срачеГ - сила, вот и ответ.

2012-09-26 в 12:43

*, 34 года

Киев, Украина

Soloha, 34 года
Челябинск, Россия

тётенька, я всегда думала, что на аватарке мужик, вы меня удивили)))) вы под шляпой, как Михаил Боярский лысину скрываете? купите себе парик и не сублимируйте в чужих топиках...

2012-09-27 в 01:40

Kamea, 35 лет

Киев, Украина

Soloha, 34 года
Челябинск, Россия

Какой привлекательный топик для срача с троллем)). (с)

Не могу мимо пройти. ТС - вполне реальна девушку, спросила про практику, которая ее в тот момент интересовала.
После были выложены фото с выполнением ТС практики, которая ее интересовала.
Вот чего-чего - троллинга в упор не вижу. Практика RACK. Но не думаю, что это равно троллингу.

2012-09-27 в 02:05

Ivan, 47 лет

, Россия

Отчасти согласен с уважаемым Станиславом Zenj, 45 лет, Москва, Россия.

Человек пришел и спросил, ему рассказали, посоветовали, объяснили в меру своих способностей. Человек ознакомился с информацией и принял решение. СВОЕ собственное. Это его жизнь, он получает кайф, он будет расплачиваться если что. Зачем пытаться переубедить и настоять на своей точке зрения? Да, кто то считает подвесы не приемлемым делом, а кто то и по попе шлепать не рекомендует.

Главная задача форума, ИМХО, это предоставить ПРАВДИВУЮ информацию. Не: я читал, что "английские учоные" подвешивают хомяков и у них рак сличается в 23, 67% случаев. А: я делал то-то и так-то, в результате получилось вот так. Ведь на самом деле здесь мы обсуждаем не саму ТС, а практику. Завтра придет не Прозерпина, а какая нибудь Акулина, прочитает и будет решать сама, стоит ей этим заняться или нет.

Уважаемая Прозерпина, не могли бы Вы здесь выложить оценку проведенной сессии (добились ли Вы того чего хотели, понравилось ли, какие ощущения). И было бы замечательно, если бы Вы отписались спустя пару лет, как поживают Ваши груди ; ))).

2012-09-27 в 05:44

Глан, 55 лет

Санкт-Петербург, Россия

..позвольте мне ..кое-что сказать...''...за грудь''.
..уж простите, что вот так грубо...как говорится -вырвал из контекста, ...но именно- ''....за грудь''. Что там в памяти-то....Ренуар, Мане....Мопассан в стихах...Иван Бунин(перелистал)...Андрес Цорн..., Девять с половиной......

...(...растущая, вторая четверть, в водолее....до полнолуния осталось три дня...)

2012-09-27 в 09:26

Максим, 62 года

Санкт-Петербург, Россия

Анастасия, 34 года
Санкт-Петербург, Россия

Маэстро БДСМ, 21 год
пы сы..)
я и в молодости в зрелости сосала и в старости буду сосать одинаково.... охуенно!
тебе сука или сученок до моей средней паршивости как до луны....
Написано 2012-09-24 22:17:25

Анастасия, как вам не стыдно!!! Ну, как вам не совестно растлевать юношей!
Нет, вы только не подумайте, я охотно верю вам на слово. И все же хотелось бы получить более осязаемых, что ли, доказательств...

2012-09-27 в 10:22

Анастасия, 48 лет

Санкт-Петербург, Россия

Максим, 50 лет
Санкт-Петербург, Россия

давайте по порядку....
что получить?..

2012-09-27 в 23:25

Господин МАРК, 44 года

Москва, Россия

очень опасная практика ...

...

2012-09-27 в 23:39

Максим, 62 года

Санкт-Петербург, Россия

Анастасия, 34 года
Санкт-Петербург, Россия
Написано 2012-09-24 22:17:25

Максим, 50 лет
Санкт-Петербург, Россия
Нет, вы только не подумайте, я охотно верю вам на слово. И все же хотелось бы получить более осязаемых, что ли, доказательств...
Написано 2012-09-27 10:22:01

Анастасия, 34 года
Санкт-Петербург, Россия
давайте по порядку....
что получить?..
Написано 2012-09-27 23:25:01

По порядку - так по порядку. Извольте.
Хотелось бы получить более веских и, если хотите, осязаемых доказательств...

2012-09-28 в 07:02

Максим, 62 года

Санкт-Петербург, Россия

Анастасия, 34 года
Санкт-Петербург, Россия

Максим, 50 лет
Санкт-Петербург, Россия
губа вас не дура..)))
кольцо с бриллиантом.. нет с бриллиантами.. штамп в паспорте..)))
Написано 2012-09-28 22:47:32

Про ваши уста позвольте мне из скромности умолчать. Аж дух захватывает...
За каратами дело не станет. Какой из "Куллинанов" вас устроит?
Вот со штампом вы меня, право, озадачили... Анастасия, вы же вроде как не в поиске?
P.S. Пожалуйста, не надо даже всуе называть китайцев ушлепками. Это может самым негативным образом отразиться на бизнесе наших общих знакомок...

2012-09-29 в 08:36

Надежда, 40 лет

Санкт-Петербург, Россия

ой какая тема)
смешная
повылазили, блядь, адепты темы..адекваты местные...)

все такие правильные, а по личкам пишут, что подвесы за члены, сиськи хотят, хуи по 10 см в диаметре в задницу, забетонироваться, закуклиться, воммиты разные....

ЛЮДИ, вы совсем тут чокнулись?????

ну хочет она подвеситься за сиськи, пускай вешается.
и судя по фоткам получила ж кайф.

а большая часть из вас тихо дрочит дома на свои фантазии.
А она пошла и сделала.И молодец!
А если и будут последствия, то упс..а вообще я ее поздравляю.Смелая. Но глупая слегка. Но главное смелая )

и какая вам разница на ее здоровье?
лично мне плевать. Девушка протащилась-супер!
а то раскудахтались-онкология..да щас столько говна вокруг..химии, алкоголя, наркотиков, что подвесы за грудь это невинная шалость...

уже 10500 раз написали-трамвоопасно. ВСЕ! все поняли. сиськи оторвутся к чертям. (кстати а чего это при подвесах за кожу, кожа не рвется и вес тела выдерживает? а тут сиськи оторвутся вдруг?)

я всегда говорила-хочешь кастрирование? вперед и с песней.Хочешь, чтоб тебе вообще член оторвали? Давай, дерзай. Ибо нехуй таким потом потомство иметь.

"Госпожа Катрин, 44 года
Москва, Россия
+2
конкретный пример того, что может быть:
мою знакомую в автобусе локтем толкнули в грудь....через год она умерла от рака груди возникшего аккурат на этом месте... "

ну это вообще маразм....44 года...а такую ересь пишет..
а моему знакомому кирпич упал на голову! а через год аккурат на этом же месте голубь валялся мертвый. все, блядь, не ходим теперь около домов.Только в чистом поле!

Я иногда поражаюсь...Люди гибнут прыгая с парашютом, плавая в море и еще делая кучу вещей, без которых можно прожить...но ведь они это делают. Потому что это кайф.

Мне жаль тех, кто живет ради соблюдения норм и правил. Пусть я проживу 50 лет зато так, чтоб жалко не было ни одного дня.Чем 90, но, сука, скучно и развлекаясь только вот таким срачем на пиплах.

-
хотя, лично я вообще против практик, где грудь меняет свой цвет. Неэстетично блин как-то....

-

Макс, я тебя все-таки отшлепаю! ты прям ни дня не можешь прожить не вспомнив меня)

2012-10-24 в 05:43

Максим, 62 года

Санкт-Петербург, Россия

Да...уж....
Вот к чему приводит общение с непонятными, тысяча извинений за мой ломаный немецкий, херами...

2012-10-24 в 07:29

NECROFAGUS, 49 лет

Киев, Украина

Надежда, 27 лет
Санкт-Петербург, Россия
ой какая тема)
смешная
повылазили, блядь, адепты темы..адекваты местные...)

все такие правильные, а по личкам пишут, что подвесы за члены, сиськи хотят, хуи по 10 см в диаметре в задницу, забетонироваться, закуклиться, воммиты разные....(c)

Чо уж, и в этой теме присутстсвуют "мастера" истерично воющие о недопустимости, а в личке предлагающие себя в качестеве подвешивателя)

Только вот "опытные мастера Плачущие катятки" и иже с ними всё равно потрут Ваш пост, как делали это раньше, оставив лишь своё нытьё

2012-10-24 в 14:33

Надежда, 40 лет

Санкт-Петербург, Россия

NECROFAGUS, 36 лет
Киев, Украина
Только вот "опытные мастера Плачущие катятки" и иже с ними всё равно потрут Ваш пост, как делали это раньше, оставив лишь своё нытьё

-
нее, че меня тереть то?
я даже плюсов тут наставила некоторым людям.

2012-10-24 в 16:10

NECROFAGUS, 49 лет

Киев, Украина

великий мастер "пост №2" в этом топике
"Егерь, 47 лет
Москва, Россия
Не подвешивать! (самая полная информация)..."(с) вдруг вывесил фотку с подвесом за сиськи http://cs405128.userapi.com/v405128712/30c2/RGdB2zoIpz0.jpg странно, ему видать, как доктору Менгеле, в виде исключения так можно...

2012-11-13 в 02:06

BestMister, 47 лет

Киев, Украина

ну такое, рисковая практика...но справились респект и увжажуха)) модель тоже зачетная что нужно сказать редкость....где-то так

2013-06-17 в 17:05

Человек, 44 года

Москва, Россия

Ну а что. Силы духа много, можно и побаловаться. Кто-то по углям ходит, и ничего, кто-то по стёклам, кто-то за сиськи подвешивается.

Хорошо же, когда такая сила духа есть, что можно и на сиськах повисеть, и вообще потешаться всячески, испытываясь на прочность. Неспроста это же дано.

Но этот этап тоже пройдёт когда-нибудь. Потому что всё проходит.

А вот у тех, кто за бабки пойдёт на такое, или ещё по какой дури, проблемы скорее всего будут. И сиськи оторвутся, и ушами спаниеля станут, и всё такое.

Так уж жизнь устроена.

Не для всех такие забавы. Ох не для всех.

Кстати, "Верхом" для таких личностей тоже быть ой как не просто. Слабых сожрут и не подавятся, чисто подсознательно, хоть нижними и называются.

2013-06-24 в 03:07

MARUSYA, 44 года

Новосибирск, Россия

Не подвешивать! (самая полная информация)..."(с) вдруг вывесил фотку с подвесом за сиськи http://cs405128.userapi.com/v405128712/30c2/RGdB2zoIpz0.jpg странно, ему видать, как доктору Менгеле, в виде исключения так можно... (C)

NECROFAGUS, а где там подвес за грудь? Я не вижу. Я вижу, что грудь участвует в обвязке подвеса, это не значит, что подвес за грудь))))

2013-06-24 в 05:22

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: