Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 269, в чате: 0, новых: 21

БДСМ форум

Начало » БДСМ рассказы и реальные истории из жизни » Ты готова стать моей рабыней?=)

Ты готова стать моей рабыней?=)

Стася, 41 год

Оренбург, Россия

Пять утра. проснулась. делать нехер. покурила. залезла на пиплы, авось с утра найдет меня мое маленькое таматишное счастье... Ептить меня колотить! нашло таки! Сообщение от некоего Ацкого Аспадина, вполне ацкой внешности, с вполне адекватными фото своих сессий....

Дай Асю говорит, даю... перехожу в асю...там спрашивает номер... с радости кидаю номер телефона... тут же перезванивает...
и понеслось....с ходу :
-привет. ты готова приехать ко мне и стать настоящей рабыней? нет говорю, я ж тебя совсем не знаю, приезжай сам на выходных (чувак с другого города) ну он такой окей, ток сразу предупреждаю, никаких табу...

блеать, ну кто ему сказал, что вообще будет сессия.. даль ше хуже.. объяяснила ему коекак, что не намерена с порога кидаться в ноги и служить, без всяких там дурацких табу.... вроде дошло даже почему... Тут я решила спросить что чувак практикует..ответ был получен на редкость в самую точку.. Он угрозил мне тем, что является садистом... в голове прокрутились картинки с жесткой поркой, асфиксией, прибитыми к стене моими сиськами, кучей девайсов и прочей приятной садомазохистской ерундой... я начала говорить, что люблю иглы, шрамы, кровь и тд... он в шоке сказал, что он не настолько неадекватен и ему нужна в дом бытовая рабыня...

Бля, труубку не бросаю, хотя копро начинает кипеть... следующий перл, говорит, кончи, я хочу послушать) вот бля возьми и кончи, как умеешь!" почему я не хочу и не могу кончить в пять утра чувак так и не понял, но обещал обязательно прилететь ко мне в своем голубом вертолете и устроить мне трехдневный ацкий марафон) правда адрес и мое имя он спросить забыл)

2012-05-25 в 07:53

Она, 45 лет

Москва, Россия

Ааааааааааааааааааааааа) хочу к нему))) давайте всеми красавицами форума напишем петицию с прошениями к ентому СокровисЧу)))
спс за позитиФФФ с утра)))
(сегодня без шампусика обойдусь после такого то постеца)))

2012-05-25 в 08:17

Mongo-Чу (Panda), 58 лет

Барнаул, Россия

ржачка)) спасибо . Позитивчик с утреца хороший. Вспомнила тоже что подобный случай был на заре моего прихода на пиплы. Так вот некий аспадинчик из славного города -героя Москау мне предложил приехать к нему типа на ознакомление и прочее.. всё как бы по Теме обсудили, далее обсуждение продвинулось к тому кто платить будет за перелёт и моё недельное проживание в белокаменной. Ответ меня сразу вверг в лёгкий акуй в тяжёлой форме. Аспадинчик написал дословно" у тебя квартира есть? Дак ты продай вот и деньги будут на поездку".

нормальный такой выход! ))) ржала я долго у монитора))) ну чо куй что бомжихой буду, за то потемачилась))))

2012-05-25 в 08:19

Berserk, 53 года

Ульяновск, Россия

Интересный персонаж, наверное на бирже труда ему отказали в поиске домработницы, но чувак как видно активный, на этом не остановился. Вообшем молодец.

Стася, однако ну и развлечения у вас, с утреца то. Садизмом пахнет в сторону Асподина. Кто ж тута доминант то?

2012-05-25 в 08:41

подчинённый, 41 год

Москва, Россия

Знаете уважаемые Женщины, меня в подобных ситуациях умиляют не столько мужики, я их вполне могу понять ;)), сколько барышни нижнего позиционирования, которые дают телефон после незначительного общения с подобными "личностями", в надежде обрести своего долгожданного Верха и удивляются услышанному в телефонную трубку. Тем паче, те нижние девочки, которые примеряют на себя Верха из других городов, какова перспектива подобного общения и что Вы ожидали услышать? Так же не понятно остаётся одно, -суть данного топика? -подобными сообщениями пестрит весь форум. Тема, -палка на двух концах которой, с одной стороны желающие лишь удовлетворения, с другой те, кто ищет постоянства и отношений.

Проблема нынешний Темы и тематического сообщества в целом в том, что низа в лице Верхов перестали считаться личностями и видят в них лишь "дырку". Многие здесь Верхние, которые с виду на девочек сопливых походят, самоутверждаются за счёт нижних девочек.

P.S. подчинённый

2012-05-25 в 09:02

Стася, 41 год

Оренбург, Россия

Подчиненный) с утречка поржать решила и народ посмешить-это и есть основная цель этого топика.
А телефон я предпочитаю давать сразу, что б не заниматься напрасной писаниной. Не вижу в этом ничего плохого, я привыкла так знакомиться и мне это удобно. если человек и станет мне названивать в дальнейшем, то я всегда смогу внести его в черный список. А то, что с другого города человек...но ведь тоже ведь может я могла оказаться одной на миллион счастливицей) я оптимистка и верю, что каждая сотая дверь откроется ) самое главное в них стучаться)

2012-05-25 в 10:22

Mongo-Чу (Panda), 58 лет

Барнаул, Россия

Стася, 27 лет
Оренбург, Россия
А то, что с другого города человек...но ведь тоже ведь может я могла оказаться одной на миллион счастливицей) я оптимистка и верю, что каждая сотая дверь откроется ) самое главное в них стучаться)

+100500
Молодца!

2012-05-25 в 11:22

DirectX, 40 лет

Таллин, Эстония

Стася, 27 лет
Оренбург, Россия

Последний пост просто Брависсимо! На твердую 5 с плюсом. Учитесь. :)

2012-05-25 в 12:00

кошка Маргошка, 42 года

Москва, Россия

похихикала, спасибочки) вот вам еще для поднятия настроения, девочки)) https://bdsmpeople.live/forum/topic18861/

2012-05-26 в 15:22

Нола, 72 года

Москва, Россия

Стася, улыбнуло, а то, что имя спросить забыл, так у него, как у Ацкого Аспадина, встроенный GPS, расширенная карта памяти и глаза ночного видения, а вместо рук самонаводящиеся флогеры.)))

ЗЫ: я в вашем дневнике ремарочку сделала, так как не имею голд, чтобы в личку написать.))

2012-05-26 в 18:14

IRMA., 52 года

, Китай

Бедные, бедные верхние мужчиинки.. и не кто с порога не готов.. выпендриваются дефчонки.)))
То ли дело в ФеМдоме, только придешь кофе попить, глянь нет его.., а он подлец уже под столом - к ноге присосался))).

2012-05-26 в 23:19

Стася, 41 год

Оренбург, Россия

Продолжение истории: прощальный звонок и постановка Диагноза: Стася-неадекват.. и брачный неликвид. прийдется убиться.

2012-05-30 в 10:59

Алексей, 50 лет

Москва, Россия

Посоветуйте ему поискать конторы по уборке квартир и выносу мусора-скорее всего его тематишный голод будет утолен и он сможет кончить в 5 утра сам по себе в чистой квартире)

2012-05-30 в 11:15

Мацтир Брук, 64 года

Москва, Россия

а разве это не самый заурядный пример тематического взаимодействия?

2015-01-05 в 09:25

Дмитрий, 55 лет

Тамбов, Россия

А меня поразило беспардонное отношение нижней к Верху. Мальчик хотел подрочиццо по утреннему стояку, а обилие кровавых подробностей со стороны нижней чуть не ввергло его в обморок. Бережнее надо быть к Верхам.

2015-01-05 в 10:19

ЩЕДРЫЙ ГОСПОДИН, 41 год

Ялта, Россия

...просто верх неприличия взять вот так вот и не кончить!!! Возмутительно!

2015-01-05 в 13:15

Alex, 51 год

Ростов-на-Дону, Россия

поддерживаю! какие то неправильные нижние пошли, пять утра уже, а квартира неприбрана, верх неоттрахан, еще и кончают без приказа... а по приказу значит не хотят... зажрались... пороть, пороть и еще раз пороть!

2015-01-05 в 14:08

Татьяна, 41 год

Южно-Сахалинск, Россия

да... есть такие кадры =))
"привет, с этого момента ты моя сука, завтра покупай билет и лети в Москву!!"
здрасте дядя а Вы собственно кто ? )

2015-01-07 в 11:25

дедушка Франкенштейна, 46 лет

Обнинск, Россия

Таня, а чего на вас пялиться? Подошёл и спросил, всё так же как в местах увеселения и знакомства в которых вы бываете... С той разницей что тут у вас больше выбор, и больше времени на "поебать мозги" ))))

2015-01-07 в 14:24

Карамель°ка, 50 лет

Новосибирск, Россия

Стася, а он сильно с другого города? Не Питер случайно?А то мне с аналогичным текстом стучались...

2015-01-07 в 16:47

НеОн, 40 лет

Магадан, Россия

В нашем городе есть тип один-бытовой раб.Бытовой и только!
Я сначала не поверила! Но черт! Он был отрицательно настроен на мои беседы о сексе.
Почистил ванну, пропылесосил, помыл пол, начистил всю обувь.
Готов был и дальше..но не нашлось задач)
Попросил несколько рублей на маршрутку.
Мда.
Не заинтриговал)
Даже напугал потом приходами и молчаливым стоянием за дверью.

2015-01-07 в 18:25

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: