|
|
|
Mongo-Чу (Panda), 58 лет Барнаул, Россия "Иногда тщательная уборка комнаты может дать лучшие результаты, чем полгода
психоанализа" 2012-05-24 в 07:29 |
|
Мария, 49 лет Краснодар, Россия Думаю, что НЛП не всегда может сработать.Трудно вести собеседника по своему сценарию и он, если сам знаком с этой методикой, может вычислить и противодействовать. 2012-05-24 в 08:07 |
|
Srg, 57 лет Мытищи, Россия Иногда человек подвергающийся НЛП включает волю (или хотя бы разум) и все хваленое НЛП рассыпается в перья... 2012-05-24 в 08:23 |
|
Руслан, 43 года Нефтекамск, Россия Не стоит думать, что НЛП это воздействие со знаком минус, конечно, часто можно встретить людей, которые что то об этом слышали и решили что это зомбирование. Это далеко не так. Профессиональные курсы не учат тому, как одурачить или зомбировать. Они учат жить с пользой для себя и других))) Лично я потратил много времени и денег на НЛП в свое время и, знаете, это сильно меня изменило, но я не зомбирую людей)))) 2012-05-24 в 08:49 |
|
Agony, 45 лет Екатеринбург, Россия Встречал тоже полярные оценки. Истина же где-то рядом, как всегда. 2012-05-24 в 11:09 |
|
Adecvat, 45 лет Вольск, Россия Все зависит от конкретной ситуации. От цели программирования, от нелпера, от
способности человека трезво мыслить, в момент воздействия. Хороший нелпер, с
опытом, может заставить вас совершать не свойственные вам поступки, без
контроля с вашей стороны. НЛП - безотказная вещь в руках хорошего спеца. И
конечно нлп применяетмя повсеместно. Фокус в том, что хорошая программа ляжет
на вас бесследно, вы не осознаете факта воздействи - это высший пилотаж, и
такое бывает. Да, кстати, согласен чудес не бывает. Но там ни каких чудес -
обычный механизм -мозг и работа с ним, как бы чудес нет, но люди, однако,
2015-05-05 в 11:22 |
|
Master, 61 год Москва, Россия @Ничто недействует начеловека так, как слово! @ 2015-05-05 в 13:39 |
|
Львенок Кимба, 37 лет Москва, Россия НЛП - отстой по своей сути. Если это не смущает, то вперед. Все ИМХО. 2015-05-07 в 18:55 |
|
Master, 61 год Москва, Россия У Вас странное представление об НЛП)) 2015-05-07 в 19:00 |
|
hex, 33 года Москва, Россия НЛП….ой сколько тут аббревиатур, но погуглила) 2015-05-07 в 19:05 |
|
Imber, 35 лет Воронеж, Россия НЛП прекрасная штука в первую очередь чтобы управлять собой, когда можешь
управлять собой и другими уже не проблема. 2015-05-07 в 19:51 |
|
V.)), 40 лет Москва, Россия НЛП - это хорошее средство для роста и развития в том случае, если вы уверены в
специалисте и в своей психике. Но! Не стоит забывать, что это лишь маленький
островок, который приоткрыт для пользователей в широком формате. Так как это
все-таки работа с трансом, гипнозом, пусть даже лайтовым. Из российских
представителей данного направления интересен Ковалев Сергей Викторович. Есть
много видео в сети и книги его. Допустим, если сравнивать его подход с подходом
другого "гипнолога" Кандыбы, у Ковалеева гораздо меньше мистики и все
достаточно доступно к пониманию. 2015-05-07 в 21:17 |
|
К.К.Ф., 42 года Солнцево, Россия По-моему на НЛП зиждется весь пси-садизм, вещь я бы сказал очень опасная если увлечься, с легкостью можно сделать замену, вызвать у человека паническую атаку, привести в бешенство, может привести и к потери памяти. Но есть один интересный момент с помощью НЛП можно делиться ощущениями, чувствами, вызывать их в партнере. 2015-05-07 в 22:02 |
|
Мари, 35 лет Томск, Россия НЛП есть и оно действует! Даже зная всю схему воздействия на волю, сознание и подсознание можно умудриться попасть под влияние. И там уже как не сопротивляйся, выйти самой сложно очень. 2015-05-08 в 17:16 |
|
V.)), 40 лет Москва, Россия Именно поэтому, считаю самообразование в данной области - положительным. Так чтобы чувствовать аномальные крючки и привязки, если пытаются навязать. 2015-05-08 в 18:17 |
|
Львенок Кимба, 37 лет Москва, Россия Не осилил прочесть весь пост, но НЛП зло, просто говоря. Я отказался полностью
от подобного, и жестоко присекаю когда пытаются применять ко мне. НЛП везде
используется сознательно и нет, и к чему это приводит? К неразберихе,
проблемам неизвестно откуда, на ровном месте и путанице в голове, со всем
вытекающим говном. 2016-11-27 в 19:07 |
|