Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 215, в чате: 0, новых: 28

БДСМ форум

Начало » Фетиш » Антифетиш в одежде женщин:D

Антифетиш в одежде женщин:D

ХОЗRИН, 60 лет

Москва, Россия

Тема навеяна https://bdsmpeople.live/forum/topic10723/. Вопрос интересный, актуальный, только ответы на него неинтересные - нравится большинству примерно одно и то же - латекс, мини, сетка, "шпильки", etc.

Я думаю, было бы интереснее поговорить о том, что НЕ нравится, вызывает раздражение, неприятие.
Кстати, это может быть не только интересно, но и познавательно!

2012-05-19 в 13:46

Nell, 50 лет

Монино, Россия

Я конечно не мужчина. Но на красивых и гармонично одетых девушек всегда приятно посмотреть. Не нравится: одежда не по размеру (когда над джинсами выпирают Оччечнь приличные валики, это же относится к слишком коротким шортам, юбкам, когда мисс пухленькая.) Одежда не по статусу: когда дама уже в приличном возрасте пытается выглядеть как подросток - нет некоторым это очень идет, но иногда это смотрится просто ужасно. Антипривлекательны модные в прошлом сезоне брюки, шорты с болтающейся тряпкой между ног. Не нравится обилие ярких цветов (не сочетабельных совершеннно) в одежде. Хотя это и модно сейчас. Выглядит как попугайчик. Хорошо смотрится только на очень фигуристых и молоденьких девочках. Обилие блестящих пайеток и блесток - если это не ночной клуб, а магазин например. Ну на самом деле все зависит от человека. Одежда должна просто подходить и в ней должно быть комфортно, во всем должна быть гармония. Кому то идет одно, а на другом это будет смотрется отвратительно)

2012-05-19 в 13:58

Ванильная маза Ольга, 41 год

Новосибирск, Россия

ой у меня есть антифетиш) когда особи мужского пола носят штаны с заниженной матней. ОООООООООО... у меня аж зубы скрипеть начинают)Кстати когда девочки так ходят мне тоже не нравится)

Ко мне вчера "муж на час" такой приходил в таких штанах... как не убила не знаю... наверное потому, что сильно хотелось чтоб мебель всю собрал.

2012-05-19 в 13:59

Нежная Фиялка, 45 лет

Москва, Россия

Ну я вот тоже не мужчина...но на хорошо одетую женщину посмотреть всегда приятно...Соглашусь с автором предыдущего коммента)
Стразы...((((Стразы везде-на обуви, одежде...Отвратно) Не дама-а елка какая-то новогодняя. Уф(

2012-05-19 в 14:03

ХОЗRИН, 60 лет

Москва, Россия

Ольга, 26 лет
Новосибирск, Россия

Да-а-а-а! Вот это вообще кошмар!
Пожалуй, хуже чем торчащие трусы!

2012-05-19 в 14:05

*, 34 года

Киев, Украина

Я не мужчина, но в красоте женской немного разбираюсь))
Жутко не люблю, когда из-под одежды торчит бельё, когда обувь грязная или вульгарные чулки сеткой не в тон юбке и остальному наряду.

2012-05-19 в 14:09

Тропик Козерога, 23 года

Арсеньев, Россия

Ольга, мы с Вами согласны на все 100. И порой такие мальчики в мешковатых штанишках с тоненькими ножками на что-то ещё и претендуют... а его соплёй перешибить запросто....))))

2012-05-19 в 14:11

Nell, 50 лет

Монино, Россия

Да-да, я это и назвала тряпкой между ног)) Неопределенные мешковитые штаны, уж не знаю как они называются. Убойно отвратная вещь. торчащие трусы...дааааа...Если это специально конечно.)))

вот это
http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D1%88%D1%82%D0%B0%D0%BD%D1%8B%20%D1%81% 20%D0%BC%D0%BE%D1%82%D0%BD%D0%B5%D0%B9&noreask=1&img_url=www.thefashionpolice.ne t%2Fimages%2FConvertible-harem-pants.jpg&pos=3&rpt=simage&lr=213

картинка не вставляется отчего то

ощущение памперса в штанах

2012-05-19 в 14:31

Райская киса-пушиса, 34 года

Москва, Россия

А я тёмные очки категорически не перевариваю, в любом их проявлении. Ненавижу просто.
Самый верный способ меня взбесить - сделать попытку со мной заговорить, не сняв очков :)

2012-05-19 в 15:11

Не милая барышня, 48 лет

Санкт-Петербург, Россия

Ни разу ни мужчина, но напишу так же о своих антифетишах в одежде.
Меня раздражает повальное увчеление модой, когда человек носит не то, что идет лично ему, а то, что носят ВСЕ, а все в свою очередь носят это - потому что это модно.

1)Костюмы спортивные "Матрешка".
2) Штаны с мотней.
3) Последний писк моды - юбка плиссированные в пол, кожаная куртка с засученными руками, очки авиаторы, туфли на высоченном каблуке, пучок из волос и резиночка на голове.

Я не против всего этого, но когда каждая вторая девочка-девушка-женщина одета так, ощущение постоянного инкубатора.
4) Или другой вариант: леггинсы, спортивные кеды в цветочек на тонкой подошве, кардиган размера на 2 больше, чем сама девушка.
Лучше быть стильной, чем модной.
ИМХО.

2012-05-19 в 15:19

Неприкасаемая, 43 года

Гродно, Беларусь

лично меня бесят балетки никакой женственности абсолютно, при этом ласины и широченная мешковатая рубашка, а сверху обязательно пальмочка на башке что особенно раздражает... выдрать готова прямо из башки, как буд-то нет других причесок, если хочешь казаться выше да одень ты каблуки нафига на башке хрень городить-то... ну не понимаю я этой фигни..

2012-05-20 в 13:31

Britomartis, 41 год

Москва, Россия

наверно больше всего балетки раздражают.
а так...если девушка красива - мне все равно, во что она одета)
потому что одежда - это вообще АНТИфетишно) нет ничего фетишнее красивого обнаженного тела.

2012-05-20 в 13:41

♥Ms. Ann♥, 41 год

Химки, Россия

Лично мне все-равно кто как одевается, это его право. Добивает только очевидная глупость: когда девушка в 30-градусный мороз идет на свидание с парнем в мини и тонких колготках (не раз такой писец видела в метро или на улице), или немереные каблуки надевает не к месту и постоянно из-за этого что-то себе поправляет когда все торопятся. В мужской одежде антифетиш один: гопники. Увы, они везде((

2012-05-20 в 14:14

Ксю, 56 лет

Москва, Россия

именно в женской одежде больше всего раздражают толстовки с капюшоном-вообще ассексуально...в обуви-туфли с острым длинным "носом" и перепонкой(перемычкой) на уровне шиколотки

2012-05-20 в 14:38

Алёна, 55 лет

Санкт-Петербург, Россия

Сланцы, это же кошмар!
Вечер, метро, час пик .Господа посмотрите на свои пятки, они же у вас чёрного цвета!!
Мужчины!!!
Носки с сандалями не носят!!

2012-05-20 в 14:52

ZLO The Great, 36 лет

Волгоград, Россия

Да, сланцы... бррр! Это обувь для пляжа, а не для города.

Штаны с мотней.

Штаны-галифе.

Угги.

Лосины.

Слишком узкие брючки, надетые на большую зад... попу так, что жирок по бокам свешивается.

Просвечивающие из-под одежды стринги.

Заношенные балетки.

Слишком высокий каблук (аля "стрипы") в повседневной жизни.

2012-05-20 в 15:20

Анна, 39 лет

Лиски (Воронежская обл.), Россия

я тоже совсем не оригинальна, мой список того, от чего тошнит:

образ№1: балетки, узкие темно синие джинсы, куртка кожаная с поднятыми до локтя рукавами, майка с дурацким детским принтом (или крупными буквами марка известная), свисающая из-под куртки на задницу, очки под стрекозу и огромная, просто охренительно огромная сумка...

образ №2: штаны с мотней или галифе с карманами, куда суют руки и все это в сочетании с туфлями на высоких каблуках. на голове обычно пучек высокий и опять очки под стрекозу. типа клубный образ...

образ№3: джинсовые и не только короткие юбки, при этом голые ноги и балетки

образ№5: легкий сарафан или платье из тонкой ткани под кожаную куртку с закатаными рукавами и увесистые сапоги до колена на высоком каблуке

отдельно ненавистны угги!!! не случайно УГ на слэнге - унылое говно))))

спортивная одежда вне спорт зала. как штаны, мастерки и т.п., так и короткие явно спортивные шорты на кривых тонких ногах в повседневной одежде (погулять, в магазин)

короткие обтягивающие блядские платья в дневное время суток в сочетании с голыми ногами. вообще голые ноги под шортами, короткой юбкой и тем более коротким платьем-это отвратительно!! можно на пляже под соответствующее платье, под длинное платье в этническом стиле, но не иначе. сама вульгарность!!!!!!!

2012-05-20 в 15:53

СолнечнаяДевушк а *Аспажа, блин ©, 40 лет

Абрамцево, Россия

Посмотреа бы я на Вас, Анна, в +40, в колготках и в шортах.... А у нас уже почти 40.

2012-05-20 в 16:13

Тишина, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

Антифетиш...
Люди (мужчины, женщины не столь важно) одетые в "не какую" одежду.
Какие то джинсы, какая нибудь футболка... тапки (это даже туфлями - ботинками назвать сложно)
Серые люди, скучные тряпки...

А на счет штанов с "матней", юбок в пол, кожаных курток и огромных очков.. хм..
Это ведь молодежные веяния. Им положено сбиваться в стайки, это всего лишь попытка детей влиться в реальную, взрослую жизнь.

2012-05-20 в 16:24

Ronin/Tamin a, 45 лет

Воронеж, Россия

Алена, 26 лет
Сочи, Россия
Да в Лисках тоже жара-хоть кожу снимай...)Соглашусь-если на человеке одежда смотрится несуразно-это оттолкнет

2012-05-20 в 16:31

Ацкая Госпожа, 47 лет

Барнаул, Россия

конечно, штаны с мотней-ужас. Подтяжки, болтающиеся по бокам бедер-фуууу.
Белые носки с туфлями и костюмом бесят до исступления.
Шарфы, намотанные до макушки в 100 рядов.
Маленькие клатчи-их только терять и забывать удобно где-нибудь.

2012-05-20 в 21:35

ХОЗRИН, 60 лет

Москва, Россия

La Reina, 27 лет
Москва, Россия

... нет ничего фетишнее красивого обнаженного тела.©

Двумя руками "ЗА", только, блин, холодно у нас бывает:(

Ronin, 32 года
Воронеж, Россия

Да в Лисках тоже жара-хоть кожу снимай...©

Слова истинно доброго СМера

2012-05-21 в 02:04

Аццкая Ольга, 44 года

Красноярск, Россия

Белые босоножки при черных колготках. ...
...

2012-05-21 в 05:24

Нола, 72 года

Москва, Россия

А мне не нравятся леопардовые и другие звериные принты, особенно кусками на одежде, обуви и сумках))))
А также девушки, не умеющие ходить на высоких каблуках, особенно шпильках, но с редкостным упорством, напяливающие их на себя.)))

И конечно раздражает чрезмерное злоупотребеление парфюмом и вечерний макияж в дневное время суток.)))

2012-05-21 в 07:27

Abbath, 39 лет

Сызрань, Россия

Вот странно! Вроде бы тема для мужиков. Когда еще можно обсудить женское неумение одеваться. Но! Пишут в основном барышни) Беда!

2012-05-21 в 08:22

Berserk, 53 года

Ульяновск, Россия

Штаны в любых их проявлениях мне не нравятся на девушках. Большие разноцветные баулы называемые сумочками тоже не нравятся.

2012-05-21 в 08:22

Abbath, 39 лет

Сызрань, Россия

Я оглашу претензии вообще к внешности. Терпеть не могу короткие стрижки. Вызывающий макияж. Вы девушки, в вас должна быть загадочность! Балетки и всевозможные шлепки тоже не торт. Всегда приятно посмотреть на девушку в изящной обуви. Обтянутые топами жировые складки, нависающие над поясом джинс. Сходство с гусеницами обеспечено. Просвечивающее/выглядывающее белье (особенно, если оно грязное). Как пример, черный лифчик под белым топом. Чуть не забыл про загар! Его должно быть в меру)

2012-05-21 в 09:15

Леди ANETTE, 39 лет

Москва, Россия

Один из антифетишей - когда женщина одета не по возрасту. Например Дама лет 45 в подростковой джинсовой мини с оборочками. Одежда а-ля светофор: блузкаяркая одного цвета, юбка другого, сумка третьего, обувь четвертого.

2012-05-21 в 12:21

Abbath, 39 лет

Сызрань, Россия

Забыл добавить надутые губы и очки на пол-лица) Не надо этого делать!

2012-05-21 в 12:46

Катя, 49 лет

Санкт-Петербург, Россия

Когда девушка/женщина одевает не сочетаемое. пример с работы - синие узкие брюки в клетку мелкую, водолазка/бадлон в продольную полоску в бело-сине-голубой гамме, поверх куртка без рукавов до колен в крупную клетку в сине-голубой гамме с огромными оттопыренными карманами и красные туфли на высоченном каблуке. чесслово, цирк уехал, клоуны остались. :)

еще капроновые колготки и шорты.

2012-05-22 в 00:33

Елизавета, 42 года

Москва, Россия

я строго гетеро но всегда приятно посмотреть
на симпатичную, ухоженную и стильно одетую женщину! антифетиш- одежда не по возрасту и не по фигуре- смотрится смешно тк понятно что всем хочется оставаться всегда молодыми но надо знать меру! иногда у женщин с +-идеальной фигурой комплексов больше чтоб одеть более откровенный наряд и тп- чем у тех-у кого внешность и фигура оставляют желать лучшего...

2012-05-22 в 13:41

Рина, 34 года

Москва, Россия

брюки-зуавы, балетки, спортив. стиль в повседнев. одежде, кежл, кеды. неухоженные руки и ноги

2012-05-22 в 15:31

Сим-сим, 47 лет

Москва, Россия

Мне не нравится, когда мужчина свою одежду считает фетишем. Придирчиво выбирает белую рубашку к белым брюкам и чтобы они были одинаково белыми с его белым мерседесом. Следит за последней модой и ловит редкие модели, чтобы быть не как все. Ходит красивый как свадебный торт. И не дай Боже ты появишься рядом с ним в джинсах - это будет диссонанс, который он не простит ))

Знаю таких )

2012-05-22 в 15:48

имя отклонено модератором, 50 лет

Гронинген, Нидерланды (Голландия)

очень жаль, что так мало мужчин отписались.. было бы поучительно...

2012-05-22 в 16:09

Рина, 34 года

Москва, Россия

-
Рейтинг: 251
Надежда, 36 лет
Севастополь, Украина

очень жаль, что так мало мужчин отписались.. было бы поучительно...

Написано 2012-05-22 16:09:59

А в инете есть статейка, что мужчины считают антисексуальным

2012-05-22 в 16:19

имя отклонено модератором, 50 лет

Гронинген, Нидерланды (Голландия)

Рина, читала.. не интересная статья.. мне кажется высказывания местных мужчин было бы интереснее читать..)

2012-05-22 в 16:24

Жанна, 47 лет

Днепропетровск, Украина

Не помню кто сказал "Мы начинаем стареть тогда, когда перестаем понимать молодежь"...
Практически все примеры из моды молодежной....
Главное в человеке это наличие вкуса, а вот его отсутствие порождает вульгарность.
Мне не нравится, когда одевают одежду не своего размера, белые носки под черные брюки и туфли, когда из-под джинсовых брюк выглядывают трусики-стринги, не люблю когда одевают брюки облегающие и на полупопиях видны следы от "бабушкиных" трусов... вот это все асексуально...

2012-05-22 в 16:34

Рина, 34 года

Москва, Россия

-
Рейтинг: 0
Жанна, 33 года
Днепропетровск, Украина

Не помню кто сказал "Мы начинаем стареть тогда, когда перестаем понимать молодежь"...
Практически все примеры из моды молодежной....

В "молодёжной моде" есть корсеты и обувь в стиле марки "нью-рок", есть стили типа "готик-романтик" и "кибер-гот" - вот люди, одетые в этих стилях, мне нравяццо, как одеваются рэперы - не в моём вкусе, антисекс для меня...

2012-05-22 в 22:05

Abbath, 39 лет

Сызрань, Россия

Рина, 26 лет,

Да, корсеты это тру! Жаль, что в повседневной жизни их редко увидишь. Чаще на разного рода неформальных тусовках.
Еще один антифетиш для меня - спортивная одежда и обувь.

2012-05-23 в 08:02

Y, 32 года

, Нидерланды (Голландия)

Стиль "барби", когда дама не по возрасту натягивает на себя то, что могда бы одеть, будь она лет на 15 моложе.
Жилетки на блузку или рубашку, или таковая иммитация в жутком варианте дешёвой ткани, смотрится аля черкизон.
Туфли с маленьким вырезом на пальцах, словно недоделыши.
Нелепое немеренное кол-во яркой пластиковой бижутерии.
Максимальная закольцованность пальцев на руках.

2012-05-23 в 08:32

Educatore, 52 года

Киев, Украина

Антифетиш? Однозначно девушки- "барби", гламур в общепринятом смысле. Ну и кроме того - небрежность одежды в любом виде.

2012-05-23 в 08:51

Борис, 49 лет

Москва, Россия

Бесит на женщинах:

1) Обувь на плоской подошве. Утки получаются
2) Любые облегающие вещи, когда видны все интимные места или видно нижнее белье во всех подробностях.
3) Короткие юбки или лосины на кривых или жирных ногах
4) Голые небритые или расцарапанные ноги. Ну твою ж мать одень ты джинсы, не сверкай.
5) Лосины при майке до пояса. В колготках без юбок уж ходите че уж там

2012-05-23 в 10:48

Дарья Салтыкова, 44 года

Брест, Беларусь

И все же попросила бы мужчин, которые еще не отписывались, отписаться. Хорошая тема, но пока малопознавательная.

2012-05-23 в 13:17

Abbath, 39 лет

Сызрань, Россия

Василиса Патрикеевна, 66 лет,

Ну почему же малопознавательная? Вон сколько примеров как не надо одеваться накидали) Прям раздолье!
Вот забыл про открытый пупок написать. особенно, если он грязный. Фу-фу! Кто-то ведь еще так ходит.

2012-05-23 в 14:36

Христострофа, 80 лет

, Нидерланды (Голландия)

не нравятся дамы на каблуках, которые при этом совершенно не умеют на них ходить.а вот девушка-женщина, плывущая на шпильке грациозной походкой, заставляет останавливать взгляд и любоваться. хз, почему, наверное, зависть, ибо сама в кедах и берцах всю сознательную жизнь гоняю.

2012-05-23 в 16:27

Дарья Салтыкова, 44 года

Брест, Беларусь

Abbath, 25 лет
Сызрань, Россия

"Вон сколько примеров как не надо одеваться накидали)" (с)
Да уж, женщинам волю дай - они вам еще столько же накидают))) Только вот практика показывает, что мужчины немного по иному смотрят на некоторые вещи. Вот к примеру французский маникюр (это такие белые кончики ногтей))), очень много моих знакомых мужчин искренне не понимают, что это там налеплено)). Еще Шатская описала в книге историю, где муж, увидев такое у жены, испугался, подумав, что это грибок))) А женщинам нравится)) Вот поэтому мужчин с их взглядами и хотелось бы послушать)

2012-05-24 в 00:07

Abbath, 39 лет

Сызрань, Россия

Мария, 20 лет,

"...девушка-женщина, плывущая на шпильке грациозной походкой, заставляет останавливать взгляд и любоваться..."
Да, это зрелище завораживает даже девушек стандартной ориентации)
А кедики вы лучше снимите)

2012-05-24 в 07:49

Христострофа, 80 лет

, Нидерланды (Голландия)

Abbath, 25 лет
Да, это зрелище завораживает даже девушек стандартной ориентации)
А кедики вы лучше снимите)

Ориентация - абсолютно стандартная, но ведь экспериментов еще никто не отменял;)
не, не сниму. разве что к старости))

2012-05-24 в 09:33

Abbath, 39 лет

Сызрань, Россия

Василиса Патрикеевна, 66 лет,

Напрасно вы думаете, что мужчины не разбираются в маникюре) А по поводу того, что мужчины по-другому смотрят на некоторые вещи, могу сказать, что женщины тоже по-другому на многое смотрят.

Мария, 20 лет,

Вот и поэкспериментируйте с обувью) Или вас так в кедах и похоронят)

2012-05-24 в 09:58

Инициатрикс, 42 года

Воронеж, Россия

Я ценю стильность и индивидуальность, считаю, что даже из модных вещей можно составить неповторимый комплект, и потому для меня главный антифетиш - когда человек одет не для себя и не по себе.

Это может быть ситуация, когда мы видим, что человек одет:
1. тупо по моде. Тут обычно в одном комплекте можно увидеть все тренды сезона, полностью шаблонирующие образ. Заметно это невооруженным глазом, особенно когда не идет к фигуре и лицу, либо когда сама фигура, силуэт, прическа - по моде)))

2. для кого-то. Те же трясущиеся на высоченных каблуках ноги дамочки, очевидно идущей на свидание, и потому решившей, что вместо нормальной обуви, в которой можно выглядеть стильно и изящно, и в которой она умеет(!) ходить(!), надо непременно напялить на себя нечто блядское, пусть даже и без понимание, как это носят и как в этом ходят. Ничего не имею против блядских шмоток как таковых, но грань между притягательным сексапильным образом и откровенной вульгарщиной очень тонка. Хочешь носить откровенные вещи - научись их носить, ну и себя оценивай адекватно (фигуру, лицо, прическу).

2012-05-24 в 14:07

Она, 45 лет

Москва, Россия

мне не нравится, когда одевают то, что реально не идет.. открытый живот, на котором складки, короткие юбки, а из под них кривые целлюлитные ноги.

а еще мне не нра..когда бледная кожа... к весне можно и позагарать, ну или автозагар, в салонах кожу красят- это очень популярно сейчас и безвредно для кожи.

В общем, надо одеваться со вкусом, в соответствии с возрастом и фигурой.

2012-05-24 в 14:20

Abbath, 39 лет

Сызрань, Россия

Хочу поспорить насчет кожи. Я люблю белую кожу, загара если только чуть. Раньше ведь девушки наоборот старались придать коже белизну)

2012-05-24 в 14:27

Она, 45 лет

Москва, Россия

Abbath, 25 лет
Сызрань, Россия

"Хочу поспорить насчет кожи. Я люблю белую кожу, загара если только чуть. Раньше ведь девушки наоборот старались придать коже белизну)"

А зачем спорить? я сказала про СВОЙ антифетиш (кажется вопрос был именно так поставлен), он может не совпадать с мнениями других людей, не так ли?))))

2012-05-24 в 14:38

Инициатрикс, 42 года

Воронеж, Россия

Кстати, напомнили, пусть это и не одежда: совершенно не переношу загар! На мой вкус, дама, подпаленная естественным путем либо разукрашенная с помощью спец. средств выглядит а-ля "курица гриль". Ценю белую кожу, еще лучше - с выраженной прозрачностью, холодной, почти мертвенной белизной.

Кстати, на тему кожи, а не одежды: забавно смотрится светлый макияж на смуглой коже (имею ввиду светлые помады, тени и особенно тональное средство), отдельного осмеяния заслуживает лицо, на котором с помощью косметики существенно изменен общий тон кожи, но при этом уши и шея остаются естественного цвета.

2012-05-24 в 14:52

Abbath, 39 лет

Сызрань, Россия

Она, 32 года.

Да, вы правы. Я по привычке сразу спорить начал) Конечно вы вольны говорить всё что думаете)

Mrs Panther, 28 лет

Синее тяга к белой коже навеяна вампирской тематикой. Неким собирательным образом снежной королевы, холодной, бесстрастной госпожи.

А перегоревшие на пляже или в солярии бедра (если еще они и полные) действительно дают сходство с жареными окорочками)

2012-05-24 в 16:31

Инициатрикс, 42 года

Воронеж, Россия

Если уж говорить о готическом варианте, то тут как в старой сказке: “волосы черные как смоль, кожа белая как снег, губы алые как кровь”(c ). Образ универсальный для дам любого позиционирования.

И я, меж тем, вспомнила еще один суровый антифетиш - волосы непонятного цвета. Обычно это либо естественные блеклые грязно-русые волосы, либо "барматура" из неопределенных темных оттенков на голове у крашеной дамы.

2012-05-24 в 16:56

Аристарх Львович, 72 года

Долгопрудный, Россия

Ежегодное собрание обженок уже кончилось? Можно сказать? Нет? Ну ладно...

2012-05-24 в 17:35

Марат, 50 лет

Уфа, Россия

Если отвлечься от разных стилей и вкусовой конкретики, то для меня антифетиш: а) обувь на плоской подошве; б) брюки любых вариантов (исключение - обтягивающие джинсы); в) свободные шорты а-ля 80-90-е.

2012-05-25 в 17:50

Христострофа, 80 лет

, Нидерланды (Голландия)

Abbath, 25 лет
Вот и поэкспериментируйте с обувью) Или вас так в кедах и похоронят)

спейшл фор ю, в альбомах можешь лицезреть подобный эксперимент. редчайший случай, между прочим)))

2012-05-25 в 18:11

рабыня, 44 года

Днепропетровск, Украина

а я ненавижу, а скорее это вызывает смех когда например мужчины одевают золотые украшения, да я понимаю что может когда то это было модно-но сейчас это просто кошмар, думая в душе наверное что это так классно!ха-ха-ха!вобщем то за ними вот такими даже интересно со стороны наблюдать!кстати это и женщин касается тоже!

2012-05-25 в 18:32

Прелесть, 37 лет

Химки, Россия

Согласна с Proserpina, 20 лет, торчащее из-под одежды белье уродует... Становлюсь совсем холодной при виде лосин и платьев-балахонов)

2012-05-25 в 19:58

Сим-сим, 47 лет

Москва, Россия

...касательно женщин.

Неправильно подобранная высота каблука - антифетиш.

Пропорции разные у всех и когда попа ниже чем надо, ее корректируют высоким каблуком - красиво. Отсутствие каблука сразу режет по глазам. Ноги короткие, спина длинная.

И обратная ситуация. Когда пропорции таковы, что длина ног и так хорошая, то высокий каблук делает из девушки либо модель при правильно подобранной одежде, либо неудачную асексуальную куклу. А неудачно одеться умудряются многие.

2012-05-25 в 23:22

Abbath, 39 лет

Сызрань, Россия

Virgin Black, 20 лет
Поглазел, впечатлен) Если спешл фо ми, то приятно вдвойне))

2012-05-26 в 00:30

andrey, 51 год

Дмитров, Россия

Анти фетиш у женщин для меня, только не в одежде правда... Это крашеные ногти и большие накладные ногти. Мне чрезмерно большие ногти и окрашенные ногти кажутся уродством неприятным...

2012-05-26 в 04:21

Рубрук, 50 лет

, Россия

В принципе отрицательных эмоций одежда не вызывает.Если человек бедный-не может купить то, что хочет-я с уважением отношусь и кстарой, потрепанной одежде.Спокойно отношусь и к ширпотребу-китайскому, турецкому и т.д.Вызывает неприятие два случая.1.Когда перемешана одежда разного уровня-ширпотреб и качественная.2.И еще не раз замечал.Женщина очень хорошо выглядит-одета супер-и украшения и макияж и одежда классная.Взгляд на обувь-о ужас-пусть даже и дорогостоящая, но настолько изношенная, потрескавшаяся, облупившаяся...Или какое то недопонимание, или жалко выбросить или это только мне не нравится...

2012-05-26 в 10:42

ХОЗRИН, 60 лет

Москва, Россия

Добавлю еще цветные резиновые сапоги в ясную, сухую погоду и гетры или сапоги с мохнатыми голенищами - ассоциируются с волосатыми ногами:)

2012-05-26 в 14:31

Анастасия, 52 года

Москва, Россия

Когда на парне сидят штаны так, словно он только что обкакался. И черные колготки в сеточку на взрослых женщинах.
А еще когда светло-русые девушки красят волосы в черный цвет, корни отрастают и такое ощущение, что у корней человек лысый. Что волосы редкие-редкие. А когда это коротко стрижено и сзади неопрятно начесано - то вид и вовсе ужасающий.

2012-05-26 в 15:46

Стася, 41 год

Оренбург, Россия

терпеть не могу когда девушки зачем - то покупают нижнее белье на размер-два - три меньше, чем требуется... оно впивается и с него свисает сальце... очень отвратительно(

терпеть ненавижу теток в пиджаках с широкими плечами .. подплечики тоже терпеть не могу! выглядет очень мЭрзко!
терпеть не могу если девушка с корткими ножками надевает шортики и обувб на плоской подошве0от этго ноги становятся еще короче визуально..

2012-05-31 в 00:35

Бром, 39 лет

Москва, Россия

Мне не нравится, когда женщина одета ночью не в нижнее бельё, а в халат или советскую пижаму с колпаком))).

2012-06-12 в 02:07

Рита, 36 лет

Санкт-Петербург, Россия

Безразлично) Я прекрасна в каком то бы ни было образе) Закую и изнасилую любую сучку...

2012-06-15 в 18:24

Нежная Фиялка, 45 лет

Москва, Россия

Бром, 26 лет
Москва, Россия
Советская пижама с колпаком? Это что такое вообще???? 0_0))))
Что-то даже фантазии не хватает представить... Где Вам посчастливилось (и на ком) наблюдать такое?))))

2012-06-15 в 18:31

Мацтир Брук, 64 года

Москва, Россия

парфюмерные запахи, лучше б с ними боролись, чем с курением...
а что посторонние женщины носят до фонаря, может раздражать только уверенность в неотразимости, если приходится общаться...здесь режет глаз неграмотное употребление "одеть-надеть"

Анастасия 39... черные колготки в сеточку на взрослых женщинах.

А каким же женщинам их носить? Несовершеннолетним?

2012-06-15 в 18:54

Baraccuda, 34 года

Тольятти, Россия

Рита, 23 года
Стерлитамак, Россия
+100))

А вообще, действительно жаль, что мужчины так мало тут отписывались..вот уж что интересно, то интересно. Касательно предпочтений, меня дико смущают дамы, носящие джинсы/брюки с очень низкой посадкой. Когда такая леди садится, на ее попке, не всегда красивой и аппетитной, образуется эдакое "декольте". Не очень-то приятное зрелище)

2012-06-15 в 19:08

Зимородок, 39 лет

Саратов, Россия

как бы странно не прозвучало... но ненавижу высокие каблуки... бррр просто %)

2012-06-16 в 00:28

Ник отсутствует, 43 года

Екатеринбург, Россия

что интересно - если промониторить и открыжить все варианты предложение народом, то останется весма мало вариантов ... Короче кому арбуз а кому свиной хрящик )))

мои 5 копеек: это всякие уродские головные уборы аля кэппи- шляппи, хоть от кутюр! Смотрится как какшка или чебурек!!! Женскую голову должны украшать либо цветы, либо капюшон норковой шубки! да на крайняк лучше уж шапочка вязанная чем всякая хрень! )))

2012-06-16 в 11:26

Вадим, 47 лет

Тольятти, Россия

Самое отталкивающее в облике - это бутылка пива в руке, или банка какого-нибудь ядовитого коктейля. С детства сложилось мнение что пиво это мужской напиток (да не утаят зла на меня феминистки, но в моих воспоминаниях о детстве, пиво употребляли в основном взрослые мужчины и не каждом углу, а собираясь в некое кратковременное сообщество, так сказать создавая маленький клуб) Так что женщина, пьющая пиво на ходу, к тому же с горла почему-то видится мне самкой тролля. Очень асексуальный аксессуар.

А так в общем-то без разницы что носит женщина, лишь бы она умела это носить.
И не страшно, если девушка с короткой стрижкой без макияжа в простой удобной одежде и кедах. Потому как нет никаких сил ждать, когда длинноволосая фея помоет голову, высушит её феном, причешется, наведет макияж., пшикнет духами, будет долго надевать одежу(предварительно выбрав), обувать сапожки на высоких каблуках, все равно все это будет резко сниматься и разбрасываться в стороны.

Хотя того, кто придумал впаривать женщинам янычарские шаровары следовало бы сжечь на куче старых покрышек.

2012-07-07 в 23:31

✿ܓ Strange, 39 лет

Москва, Россия

мужчины вообще мало где активность проявляют...и на форуме мадамы пишут, и на встречи мадамы ходят....мужчин туда только водят...)))

2012-07-22 в 02:09

Лунатик, 37 лет

Петропавловск-Камчатский, Россия

Бабы любительницы потрепаться о всякой фигне и пошляться везде.

2012-07-22 в 04:32

Простой, 35 лет

Санкт-Петербург, Россия

Крайне не нравится блястящие одеяния.... стразы, блёстки и т.п.

2012-07-22 в 09:18

Андрей, 35 лет

Сочи, Россия

Хоть я и не по женщинам, но все же...
Туфли, как для стриптиза, с высокой платформой и каблуком.
Большие очки. Скрывается всё лицо.
Нарощенные волосы. Особенно бесит действие, когда беседуешь с девушкой, а она их продирает пальцами, типа расчесыает.
деловые костюмы со штанами. асексуально.
Сильно вьющиеся волосы. Которые дули расчешешь. Особенно раздражаюсь от светлых вьющихся волос.
Прическа ХВОСТ

2012-08-29 в 13:50

Master, 61 год

Москва, Россия

стринги

гаремные джинсы, еле держащиеся на анусе

вообще всякая пошлятина

обливание себя литрами парфюма....

2012-08-29 в 15:43

Вероника, 48 лет

Луганск, Украина

Не нравится мягко говоря - Символика мировых брендов огромными буквами на дешевых майках и сумках .... типа DKNY... сплошные панаФоники и аДиБасы)))

И когда модные в этом сезоне повязки-полоски на лоб (а-ля хиппи 60-х) носят с туфлями на стрип-каблуках и вообще "девушки" старше 25... Смешно)

2012-08-29 в 16:27

m50, 34 года

Казань, Россия

Имхо- главный отталкивающий момент- неухоженность. Отсутствие чувства меры и таки стиля. Встречают все же по одежке.
Но провожают по-прежнему по уму.

2012-08-29 в 18:39

Master, 61 год

Москва, Россия

Но провожают по-прежнему по уму.

В смысле - в шею?)))

2012-08-29 в 21:49

Пандора, 38 лет

Санкт-Петербург, Россия

Не нравится прежде всего отсутствие вкуса. Любую фигуру можно обыграть и любую одежду - грамотно преподнести. Также не нравится отсутствие чувства индивидуальности. Хоть всё это и не относится к антифетишам. Откровенно ничто так не раздражает как непроходимая тупость, потому объективно чужая манера одеваться всё же вторична даже для меня как для визуала.

2012-10-14 в 04:19

Beavis, 41 год

Нальчик, Россия

обосранные штаны терпеть не могу у "модниц", точное название не буду искать)

2012-10-27 в 15:18

Евгения, 49 лет

Самара, Россия

такое ощущение что бабки собрались у подъезда на лавочке и ну молодежь обсирать.... Мой антифетиш - это неприятие всего того что тебе непонятно, люди с закоренелым сознанием.....

2012-10-27 в 16:05

Пасечник, 53 года

Апрелевка, Россия

Побывавши в ихних Европах и прочих заграницах, посмотрев как одеваются тамошние дамочки в повседневной жизни (приемы не в счет) сильно я загордился за наших женщин...

А ежели сурьезно то вот мои субьективные пристрастия :
1. Люблю женщин со вкусом и мне плевать с нашей колокольни брендованная на них сбруя, али "no name"...Главное к месту, иная в резиновых сапогах по навозу так вышагивает, шо трактора глохнут и петухи с забору падают...

2. Смешат каблуки на пляже и в лесу-поле...Обувка должна украшать походку, а не сутулить спину и отклячивать зад, хотя бычки с таким задом с удовольствием играют, особливо ежели на нем красные легенсы...

3. Кричащие запахи духов, пчелы в обморок падают и сразу хочется противогаз с горища достать...За мадамой оставляющей за собой тонкий шлейф правильного аромату хочется лететь, даже ее не видя, тем паче шо правильный аромат нарисует образ, который и увидишь, ежели долетишь и никто не собьет по дороге....

4. Бруки, как часть делового костюму имеют право на жисть, но юбки это то шо отличает барышню от мужлана, шотландцы и шашлыки на природе не в счет...

5. Лак на коготках цвета жару костра белым днем прям таки кричит, шо с производителем в энтом колхозе беда...
6. Прическа завсегда закончит образ и мужские потуги цирюльника...
Короче одежа на бабах бывает двух видов...та, которую охота снять и та, которую снимать не хочется даже, ежели будут грозить дробовиком...

Так мыслю я своей лысой башкой и тельцем, одетым в фуфайку и валенки круглогодично;)

2012-10-27 в 19:44

Bromine, 52 года

Москва, Россия

Ксю, 43 года
именно в женской одежде больше всего раздражают толстовки с капюшоном-вообще ассексуально...

А для меня это самый фетиш. Капюшоны. Сам ношу и другим велю )))

А вот если девица в куртке без капюшона (или капюшон есть, но не надевает в непогоду), смотрю на нее как на дуру, извините...

2012-10-28 в 01:11

Bromine, 52 года

Москва, Россия

Секси-стиль "бизнес", "проститарша" - на женщине белая деловая блузка, черная мини-юбка, чулки, каблук - абсолютный антифетиш

2012-10-28 в 02:41

Вовочка, 73 года

Белые Столбы, Россия

Не люблю, когда мужчины в сарафанах и юбках и женщины в штанах.
Не люблю, когда мужчины с косметикой и женщины без косметики.
Всё остальное терпимо.

2012-11-09 в 10:07

Евгений, 42 года

Жуковский, Россия

Вставлю и я свои 5 копеек.

Всегда обращаю внимание на руки .если ногти не ухоженные или грязные, сразу пропадает желание общаться.
Рот и зубы могут очень о много рассказать. если виден налет на зубах, коронки из желтого металла ( хуже когда они булатные ), это выглядит очень атисексуально. Так же как и запах изо рта.

антисексуально выглядят дырки на одежде, поношенные вещи или застиранные кофточки!

грязная обувь, поношенная обувь и отходящие набойки на тематических сапожках :)

дополню эту картиру, тем что всякая Госпожа - это женщина и когда она начинает забывать об этом, это всегда антисексуально.

Но самое антисексуальное - это отсутствие мозгов и не умение общаться, ругаться матом, ошибаться в русском языке и не уметь пользоваться ножом и вилкой!

2012-11-09 в 11:52

Алаверды, 43 года

Санкт-Петербург, Россия

Очень отталкивают штаны Dsquared (все почему то усиленно называют их "матней", хотя у них есть название.
Угги и их производные (летние сапоги в сеточку, валенки.....)пусть горят в аду.
Шубы в +5 температуры...или в -1
Гопы и гопихи (всю их одежду перечислять бессмысленно - она от Люцифера))
Шляпы, джинсы, короткий "верх" до попы на толстухах. Каблуки туда же....ощущение бегемота на каблуках.
Достали уже плетения на головах дам
Тоннели в ушах (хотя раньше большие "бочки "были
Пирсинг на лице (на теле пирсинг есть, но с лица сняла давно)
Много золота (мужчин это особенно касается)
Ненавижу хипстеров

2012-11-09 в 12:04

Леди Луна, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

На 100% согласна про обвисшие штаны афгани и прочие "обосрашки") Такое ощущение, что человек до туалета не дотерпел, хочется посоветовать ему (ей) сменить памперс.

Омерзительны до тошноты Baggy Pants.

Вообще противно, когда нижнее белье торчит - когда свитерок короткий, а штаны низкие и все наружу) На днях в поликлинике в очереди сидела молодая женщина и все лицезрели ее нижнее белье - какие-то ядовито-розовые веревочки. противненько было.

Что касается внешнего вида, еще очень неприятно, когда женщины очень немолодые и пожилые ( 50 + - ) ходят с длинными прямыми распущенными волосами, не убирая их в прическу, не делая стрижку. Это всегда очень некрасиво.

Согласна про пирсинг на лице. К татуировкам сложное отношение.

Тоже не нравится спортивный стиль вне спортзала.

2012-11-09 в 12:09

Mango, 42 года

Минск, Беларусь

Не зря говорят, что женщина одевается для других женщин. Заглянула проникнуться мужскими антифетишами, ан нет. Сплошные дамы, за редким исключением, сплетничают в топике:)

Пс:
IT-шники в растянутых свитерах и вообще люди в "одеже не по фигуре"

2012-11-09 в 15:27

ИрИска), 60 лет

Железногорск, Россия

Ненавижу байковые бабские халаты, панталоны, стринги меньшего размера, которые скатываются под живот, простые колготки или чулки!Беее.......

Кстати...пишу и представляю, если меня насильно заставят это надеть....чувствую-бабочки полетели...

2012-11-09 в 16:11

loving pain, 36 лет

Тюмень, Россия

Пожалуй, все уже описано выше но добавлю, что антифетиш это когда одеваются не по возрасту, не опрятны, особенно не следят за обувью. Не нравится когда высокий каблук, а сама идти не может, еще стоит заметить часто виднеющиеся стринги, которые видны не просто при наклоне, а когда идет впереди.

2014-12-02 в 12:00

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: