Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 241, в чате: 0, новых: 28

БДСМ форум

Начало » БДСМ юмор » Скрываясь от подруги, молодой человек сиганул в мусоропровод

Скрываясь от подруги, молодой человек сиганул в мусоропровод

Ванильная маза Ольга, 41 год

Новосибирск, Россия

О том, что в мусоропроводе жилого многоэтажного дома по улице 30 лет Победы в городе Тюмени находится человек, в областную спасательную службу сообщил очевидец. Приехав по указанному адресу, экипаж спасателей обнаружил на уровне пятого этажа девятиэтажного дома, застрявшего в мусоропроводе, мужчину. Как пояснил сам тридцати однолетний пострадавший, он прыгнул в металлоконструкцию с площадки 8 этажа, чтобы скрыться от подруги. Пролетев вниз три этажа, мужчина застрял и начал взывать о помощи. Спасатели электроинструментом срезали отсек мусороприемника и вытащили мужчину наружу. Для оказания медицинской помощи молодого человека передали бригаде экстренной терапии.

Отметим, что в практике спасателей это второй подобный случай. Предыдущий был несколько лет назад и закончился так же благополучно.

Материал с сайта МЧС
Мужчины а у Вас в жизни были интересные случаи побега от женщин?

2012-05-18 в 09:17

Она, 45 лет

Москва, Россия

Думаю, она его поиспользовала и выкинула)))
Ой, смеюсь сижу.. Печально конечно, если разобраться- человеку плохо, он в мусоропроводе...
пилять.. В МУСОРОПРОВОДЕ) Аааааааааааааааааааа)))) у меня слезы))

2012-05-18 в 10:19

Новосибирск, Россия

Просто мне вот думается, это же как нужно было задоменякать мужчину. что он решил - выход один - МУСОРОПРОВОД)

2012-05-18 в 10:26

Tiamat, 49 лет

Москва, Россия

Это был Железный Человек :)))) Тридцать лет назад туда сиганул его папа. А теперь сына решил повторить подвиг отца. Вот они какие - эти супергерои

2012-05-18 в 10:35

Нежная Фиялка, 45 лет

Москва, Россия

Вероятно он отказался показать ей паспорт и справку. Она весьма разозлилась. (Соседним топиком навеяло)

2012-05-18 в 11:56

Я Альма, 50 лет

Ярославль, Россия

Ольга, 26 лет

Новосибирск, Россия

Просто мне вот думается, это же как нужно было задоменякать мужчину. что он решил - выход один - МУСОРОПРОВОД)
-
Не верится...что от женщины так убегал....Скорее, всё же, от её мужа прятался....С 8-го этажа....В голове не укладывается.....

2012-05-18 в 12:06

Хойя Карноза, 49 лет

Орехово-Зуево, Россия

"Не верится...что от женщины так убегал....Скорее, всё же, от её мужа прятался.."
В назидание: " Не ходите Темачить по чужим женам, пользуйте своих)
p.s.
Новая практика. Ну ка Тру-Трушники придумайте ей названЬя))))

2012-05-18 в 12:18

Новосибирск, Россия

Альма, 36 лет

Ярославль, Россия

)ой не знаю не знаю. Ревнивый муж не стал бы ждать пока приедут спасатели, он бы его там в мусоропроводе и уделал бы)

2012-05-18 в 12:28

ZANOZA, 43 года

, Россия

По мне так лучше с мужем рукопашный бой, чем в пораше прятаться...

2013-03-09 в 13:43

Герр Клаус, 52 года

Днепропетровск, Украина

В мусоропровод - это перебор, и как он туда пролез? Мелкий наверное и фамилия его Гудини :) Я прсто уехал в командировку и отказался возвращаться, пока она не покинула съёмную квартиру и не сдала ключи хозяйке.

2013-03-09 в 13:58

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: