Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 263, в чате: 0, новых: 25

БДСМ форум

Начало » БДСМ мероприятия и встречи в реале » Фотоотчёт с Собрания Ордена Тридцати. 29 апреля 2012г. Харьков.

Фотоотчёт с Собрания Ордена Тридцати. 29 апреля 2012г. Харьков.

Леди Ив(Ивана), 47 лет

Донецк, Украина

.клева то как, красиво...хех, мне очень жаль что я не смогла приехать, скучаю за всеми очень, очень рада видеть вас хоть на фото...все очень красивые, мрр))))

2012-05-18 в 03:09

Семиделочка, 55 лет

Донецк, Украина

как же все таки быстро пролетело время..... глянешь на фото и словно еще вчера ...эх... и до новых скорых встреч:)

2012-05-18 в 03:59

Русский корабль иди нахуй, 53 года

Полтава, Украина

Ураааааа!!! Фотоотчет!!!
Какие же все таки все красивые были!
Как же было здорово!!
***и ТыСя среди Адептов затесалась из наглости*
Я просто всех спасла, иначе последний шарик так и остался бы не убитый )))) Не надо благодарности )
А остальные фотки когда?
А когда остальные фотки?
А фотки когда будут со второго дня?

2012-05-18 в 07:58

Ronin/Tamin a, 45 лет

Воронеж, Россия

Шикарно.....Больше и слов нет.

Если у Вас что-то не работает, или есть вопрос к BDSMPEOPLE.RU, Вам следует написать в Службу поддержки. Служба поддержки BDSMPEOPLE.RU не дает ответов на форуме, и форум не читает.

2012-05-18 в 08:40

Good Uncle, 56 лет

Нью-Йорк, США

Весьма фетишно! Настоящий карнавал! Замечательные наряды! Это же сколько труда ушло?!
У Кота маска замечательная! Где взял такую?
Постановочные фото - хороши! Продолжение будет?

2012-05-18 в 09:03

имя отклонено модератором, 50 лет

Гронинген, Нидерланды (Голландия)

ох, мама дорогая!.. красиво то как! девочки все просто королевишны...

2012-05-18 в 09:09

DivaDana, 45 лет

Селидово, Украина

Красиво и завораживающе, мне очень понравилось .

удлиняю, очень очень очень понравилось

2012-05-18 в 11:00

ZANOZA, 43 года

, Россия

Фото конечно великолепны. Оказаться там - мечта. Спасибо за хорошие эмоции

2012-05-18 в 11:11

Ванильная маза Ольга, 41 год

Новосибирск, Россия

А мне все фото понравились и с той вечеринки, и с этой. Понравились потому что людям было там хорошо, и на той вечеринке и на этой. А устраивать разборки, чья вечеринка круче, для чего? Вы же не для этого их проводили, чтоб "крутизной" и "богатством" мериться, а чтоб получить позитив, и это главное.

2012-05-18 в 11:20

CryKitten, 55 лет

Минск, Беларусь

Good Uncle, 43 года
Весьма фетишно! Настоящий карнавал! Замечательные наряды! Это же сколько труда ушло?! У Кота маска замечательная! Где взял такую?

Там изначально предполагалась эклектика: вроде как гости приехали из самых разных мест, и одеты в костюмы, типичные для их родины... Я не большой любитель "костюмированых вечеринок", так что всего лишь разнообразил стандартный "костюм бондажиста" (джинсы и футборлка :)) специально купленными стильными остроносыми туфлями и армейской ("бундес") портупеей. Впрочем, жёстких требований всё время быть "в образе" - не было. А кошачья маска - авторства Боба Бассета, конечно (http://bob-basset.livejournal.com/)

К уже сказанному - добавлю свои впечатления первого дня

Приехали в Харьков из холодного весеннего Минска... И попали в жаркое лето. На ж-д вокзале смешно разминулись с встречающим, так как выходили из вагона по-одиночке, а он встречал пару "парень-девушка", не зная нас в лицо.

Разменяв баксы на гривны, я купил симку местного МТС и позвонил Леде. После чего - мы с моей нижней прокатились на Харьковском метро (пластиковая карточка метро - осталась как сувенир) и быстро нашли микроавтобус, который должен был доставить нас на место. Тут же перезнакомились с остальными адептами :).

Сама поездка запомнилась видами яркого солнечного Харькова и его пригородов. В прошлый раз я был в Харькове осенью 2011-го, и город мне тогда "не показался". В этот раз, по прекрасной погоде, оказалось, что Харьков живописен и привлекателен :).

Приехав на место - поразился размерам дома: честные три этажа плюс мансарда, огромный подвал с гаражом, террасы... И даже выход на крышу - наслаждение превосходными видами окресностей. Нашу пару разместли как раз в мансарде. Организационно мероприятие было на высшем уровне: всем хватило места, трёхразовое питание и возможность подкрепиться в промежутках между. Спиртное, конечно, было, но исключительно лёгкие вина (выбор из полусладких и полусухих, 5-7 наименований), пиво. А так же газировка нескольких видов и фруктовые соки.

2012-05-18 в 11:34

Конформист Степаныч, 46 лет

Лозовая, Украина

Да. Вижу. Мои догадки оказались правильными - отснятый материал был никудышний.

Поэтому так долго и мудрили над тем, какие кадры отобрать а какие выбросить.

В целом удручающе.

Это однозначно.

Тут и фотошоп не поможет.

Писать положительные отзывы здесь могут только организаторы, лица заинтересованные и - клоны, что мы здесь все прекрасно видим.

Мне искренне жаль организаторов - ведь столько было восторженных предвосхищений "праздника" и "феерического действа", которое судя по фото - попросту провалилось.

Но не расстраивайтесь. Вы можете. Только нужно постараться и меньше расходовать свою энергию на поддержку своих дутых рейтингов и на интриги.

Но все равно вы молодцы - таки сделали что то.

Удачи вам.

2012-05-18 в 11:49

guestS, 44 года

Киев, Украина

Госпожа и саб, 34 года
"Бедно, тоскливо, удручающе скучно. Посмотрите на лица. Я права? Представляю какая там была атмосфера.""
Предлагаю для сравнения освежить в памяти альтернативную киевскую вечеринку"(с)

К вопросу о "бедности "Вы как-то необъективно подошли.....дешевые шоповские костюмы девушек из секты, базарный комуфляж и непонятного материала жилетка одного из мастеров очень бросается в глаза и выглядит крайне убого

организаторам респект- очень красивые эмоциональные фото

2012-05-18 в 11:54

CryKitten, 55 лет

Минск, Беларусь

guestS, нирикамендую отвечать этим персонажам :). Будто кто-то сомневался, что будет атака троллей и твинков... Правда, пока эта атака выглядит жиденькой и очень плохо спланированной. Твинк "кузин", например, глупо спалился :).

...
Гораздо интереснее обсуждать само мероприятие. Но для этого - лучше подождать продолжения фотоотчёта: по-моему фотографии практик гораздо интереснее видовых фото и портретов.

2012-05-18 в 12:09

Good Uncle, 56 лет

Нью-Йорк, США

Согласен с Ольгой, 26 лет, Новосибирск, обе вечеринки хороши, но они имели совершенно разный формат.
Не был ни на той вечеринке, ни на другой, к сожалению, но понял следующее:
Если "БВВ" - это своеобразный "концерт с Тематическим уклоном", где гостям предлагались "зрелища" под закусочку, то "Орден" - некий карнавал, где была задана сюжетная линия, но гости были участниками "шоу".

Если в первом случае подбор костюмов, согласование номеров, организация сцены - были задачей организаторов, то во втором, костюмы - личные вещи самих участников. Это как раз и вызывает восторг, что участники "Ордена" нашли средства/время, чтобы пошить/купить/арендовать костюмы для поддержания формата вечеринки.

И тот, и тот форматы вечеринок имеют право на жизнь, и замечательно, что эти вечеринки проводятся. И хорошо, что у гостей есть право выбора - решать, какой формат вечеринки больше устраивает: активный (участвуешь сам) или не очень (в большей степени просто глазеешь).

CryKitten, 41 год, спасибо за ссылочку. Большинство своих девайсиков, в том числе маску делал сам, но, конечно на гораздо более примитивном уровне, поэтому ссылка очень полезная и интересная.

2012-05-18 в 12:12

Я Альма, 50 лет

Ярославль, Россия

Какие все красивые!!!! Надо и мне пошить себе таких интересных нарядов....на всякий случай..!

2012-05-18 в 12:48

Joy, 72 года

Москва, Россия

А мне понравились фотоотчеты с обеих вечеринок) Молодцы все)
Немного поразили отзывы некоторых товарищей.... насколько я понимаю, не присутствовавших на этой вечерине. Откуда чтолько негатива? И разве только по фото можно судить об атмосфере? Хотя фото вполне и вполне, на мой не слишком профессиональный взгляд. Гостям было хорошо и гуд, что и требовалось, собственно))

А критиковать легче всего, что-то свое создать куда труднее) Хочется пожелать быть добрее друг к другу и терпимее.
Удачи всем))

2012-05-18 в 13:02

Новосибирск, Россия

Ой какой красавчик маз...мммммммммммм, Тут можно кончить только смотря на фото.

2012-05-18 в 13:23

Графиня, 39 лет

Москва, Россия

Вкуснющая кровь, прямо очень очень. Нравится фотоотчёт в целом.

2012-05-18 в 13:55

Лозовая, Украина

Общее впечатление - просто отвратительное. Антураж ни к черту, освещение фотограф не смог нормальное поймать, эстетики - НОЛЬ. Просто бред!

По сюжетам. Бондаж, бодиарт - куда ни шло. Фетиш - плохо. Фотограф не справился. Здесь нужна эстетика, а с этим по-видимому конь не валялся ни у одного человека из оргов.

Плей-пирсинг - ОТВРАТИТЕЛЬНО и ТОШНОТВОРНО! Ребята, вам бы в пору на скотобойню.

О правилах гигиены и безопасности я вообще молчу.

Школьная самодеятельность одним словом.

2012-05-18 в 14:52

Новосибирск, Россия

Фото бондажа юноши в движении(в качании) просто очень меня цепануло, себе скопировала. буду любоваться.

2012-05-18 в 15:00

Нола, 72 года

Москва, Россия

Кузин-фейк, идите лесом, конструктива 0, сразу видна предвзятость, если сравнивать два фотоотчета, то преимущество не за БВВ)))) И вы это прекрасно понимаете. Но надо же хоть что-то гадкое сказать и отмалить свои недочеты.))))

Очень все понравилось. Начиная с первых фото. Красота.
ЗЫ: Кровушка на фото, ой как вкусно выглядит)

2012-05-18 в 15:08

Амидала, 41 год

Чугуев, Украина

Вот это да!!!!!! Ох...ительно! Нет других слов как в анекдоте про поездку колхозника в Париж. Я все другие слова все забыла, когда посмотрела часть фотоотчета. Я правильно понимаю? Это только часть? Будет же еще что-то? И глядя на это мы теперь по настоящему жалеем, что поперлись снова в Прагу, в Харькове надо отдыхать было. Если после фото с БВВ мы сомневались, что в нашей стране можно отдохнуть достойно, то теперь не разу в этом не сомнваемся.

Организоторы, а у вас были еще другие вечеринки? Кроме охот, потому что леса, снега, турбазы и палатки - это не наше. Если есть где-то фото то пришлите пожалуйста ссылку в личку, очень хотим посмотреть.

Не буду говорить ничего плохого про БВВ, ее мы тоже судили по фото, но Эдукатор, вот это то, что я говорила. Это НАСТОЯЩЕЕ! Это не стриптиз с какангелами, и не стриптиз в стиле БДСМ, который можно в любом ночном клубе любого провинциального городка увидеть. Но я Вам уже это пыталась объяснять, и мы пришли к выводу с Вами, что каждому свое и каждый организатор сам выбирает, что ему предлогать людям, а люди сами проголосуют куда им пойти. Нужен и театр с платными актерами-стриптизерами, чтоб можно было покусывая семгу посмотреть как показывают Тему и нужны публички настоящих Тематиков, чтобы можно было увидеть, поучиться словить эманации энергетики. Только гадить в чужих отчетах - это мерзко. Здесь организаторам Ордена - респект и уважуха! Не скатились, не где не отписали не одного плохого слова и выдержали троллинг с достоинством.

Госпожа и саб, Вы бы за руками своими последили! Сама же где-то в топиках про БВВ писала, что если не был и не видел, то зачем обсирать, а сама делаешь так же.

Кузин, Вы неприятный типок. Мне даже стало приятно, что Вас не пустили на этот праздник, таким там не было места, говорю вам глядя на счастливые лица тех, кто есть на фото с отчета.

Порфирий Шервудский, а Орден был заявлен как элитное мероприятияе? Нигде об этом не слова не прочитала. И цена на такое доступная всем, а не только элите. 100 баксов за 2 с половиной дня с едой, спиртным, проживанием, трансфером и организованными развлечеями и досугом - это копейки, на которые и в Крыму в самом дешевом пансионате не отдохнешь. Но представленное на фото можно назвать элитным.

Редко и в европах на садомазо вечеринках такую красоту и такие крутые практики (прорезание с последующим зашиванием) увидишь, там сейчас только Доминатрикс могут что-то показать, но за дополнительные деньги и сами Тематики приходят не в латексе, коже и фетишах, как раньше, а все чаще как на БВВ в шортах джинсовых и майках для домашней работы, не для вечеринок такие наряды, вечеринка - это праздник. И посмотрев на БВВ, я думала, что европейские веяния дошли уже и до нас (не считая номера ФемДом в армии и Гомори, а Тушка сам по себе фетишь, там все великолепно, но жилеточка из бабушкиного сундука, забытая там с 70-х годов, впечатлила), дкмала, что только Тай и Япония еще помнят о том, что фетишь неразрывно связан с БДСМ. Я так рада, что оказалась не права!

Завидую белой завистью всем тем, кто был на Собрании Ордена 30 и сделаю все возможное чтобы попасть на следующее.

2012-05-18 в 15:27

CryKitten, 55 лет

Минск, Беларусь

Кузин, Вы в бондаже такой же профессионал, как и в фотографировании? А покажете свои фотоработы? Как со своими бондажами, так и без них, обычные? Вы так уверенно пишете "Бондаж, бодиарт - куда ни шло", что за этими весомыми словами угадывается большой Ваш опыт и мастерство в обсуждаемых вопросах.

...

Небольшой рассказ о своих бондажах - выложил в своём топике (https://bdsmpeople.live/forum/topic20419/), так как эти бондажи в нём уже обсуждались.

Я очень много вязал, фактически занимался бондажом весь второй день, прерываясь только на еду и просмотр интересных нам с моей нижней номеров других магистров. На фотографиях представлена только часть бондажей, ещё один бондаж можно посмотреть в моей фотогалерее в жж (http://pics.livejournal.com/crykitten/gallery/00060gbx), возможно выложу и другие бондажи. Закончился день тем, что в сумерках мы с моей нижней забрались, как заправские коты, на крышу, и она позировала мне в верёвках на фоне заката...

Посмотрел на то, как работают Михаил и Ксинакс - ребята, подвесы у вас очень неплохие! Почерпнул полезное в ваших схемах и для себя.

Фотография парня, летящего в подвесе - несомненная творческая удача Кобальта - респект, камрад! Очень хорошо получилось, причём это не постановка. Подвес был хорошо выполнен, и это позволило раскачать парня с немаленькой амплитудой. И на фото - как раз схвачена скорость его полёта. Когда подвешивал свою нижнюю (она на последней фото, красное платье и ярко-жёлтые блики на нём закатного солнца), с удовольствием слушал восторженные комментарии о предыдущем подвесе - и предложения мне раскачать её так же. Но не стал - всё-таки первый опыт подвеса у неё.

Подвесы Ксинакса - увы, пропустил. Я в это время показывал людям, как создавать узоры из верёвок, и подошёл на озеро уже к финалу его подвесов. Жалею об этом: на фото подвесы выглядят интересными. Бондаж же в исполнении Интерстеллы (девушка со связанными за спиной джутовой верёвкой руками) - заинтересовал. Интерстелла, ты говорила, что не делаешь "узоры" - а получилось красиво и узорно :)))

2012-05-18 в 15:32

Госпожа и саб, 48 лет

Киев, Украина

Нола, 32 года вы бы лучше молчали, красотка.
Кузин - реальный человек. Он Был на БВВ и сидел за соседним столиком.
А насчет БВВ он ни слова не сказал. Вам видимо зрение изменяет.
Человек просто выразил свое мнение, а вы его облаяли и обозвали фэйком.

Что касается фотоотчета.
В целом мы с ним солидарны. Некрасиво, не эстетично, Безвкусно. такой себе маленький междусобойчик-шабаш серостей с громким названием "Орден 30".

Слава богу, что не поехали туда.

Что понравилось - так это бондаж. Если это Крайкиттен - то однозначно молодчинка. Все таки бондажист из него лучше нежели фотограф. Ведь фото абсолютно любительские.

ПП - ужасен. ЭТО нельзя не то что выкладывать на всеобщее обозрение, но и вообще даже пытаться делать такое.

Действительно - скотобойня.

И вообще - прекратите сравнивать "это" с БВВ. Это мероприятия разного ранга, уровня, масштаба и концепции.

"Орден" - малюсенький шабаш сходных по своим непритязательным эстетическим запросам людей.

БВВ - это развлекательная клубная тематическая party, с использованием "тяжелой артиллерии" - профессионалов-тематиков из шоу-бизнеса.

Думаю, вопрос исчерпан.

Кому то нравится песни под гитару у костра, а кто то этого не признает и любит ходить в театр и предпочитает видеть и слышать профессиональные постановки.

Это больше вопрос цивилизованности, культуры и их отсутствия у народа в глобальном масштабе, нежели "тематизма".

Каждому свое. И перестаньте с пеной у рта сравнивать. Вы себя выдаете этим, уважаемые орги Ордена.

Выходим из обсуждения.

2012-05-18 в 15:42

ээээээээээ.. на сколько мне известно на БВВ было около 30 человек.. какой масштаб, стесняюсь спросить.. маловато для заявленного как-то.. сорри конечно за офф-топ..

2012-05-18 в 15:48

CryKitten, 55 лет

Минск, Беларусь

"Орден" - малюсенький шабаш сходных по своим непритязательным эстетическим запросам людей.
шабаш сходных по своим непритязательным эстетическим запросам людей
непритязательным эстетическим запросам людей
непритязательным

БВВ - это развлекательная клубная тематическая party, с использованием "тяжелой артиллерии" - профессионалов-тематиков из шоу-бизнеса.

развлекательная клубная тематическая party, с использованием "тяжелой артиллерии" - профессионалов-тематиков из шоу-бизнеса.
профессионалов-тематиков из шоу-бизнеса
шоу-бизнеса

Цитата дня, я считаю :D

2012-05-18 в 15:49

Амазонка, 41 год

Днепропетровск, Украина

Вот перед тем как написать свое мнение о фотоотчете хотелось бы написать свое фе
Вот реально надоела грызня между двумя разными вечеринками! Настолько надоела что даже фотоотчет не настолько в радость( (хотя как ни странно не прошло и года)

Фото поразили!)))) Особенно приятно видеть подвесы на природе)))
Много крови))) Правда несколько фотографий смотрится не очень( как будто кровь месят(

Надеюсь еще будет много фоток? да же ж?

В общем орги как всегда превосходят даже самые смелые мысли)))

2012-05-18 в 16:22

CryKitten, 55 лет

Минск, Беларусь

По идее, ещё должны быть 3-5 больших блока фотографий. И, надеюсь, выложат фото интерьеров дома, и видовые фото окресностей :).

2012-05-18 в 16:27

Нола, 72 года

Москва, Россия

Госпожа и саб
Кузин - реальный человек. Он Был на БВВ и сидел за соседним столиком.
И? Меня как-то слова очередного фейка, под говорящим ником "Госпожа и саб" должны убедить в реальности другого фейка?)
ПП - ужасен. ЭТО нельзя не то что выкладывать на всеобщее обозрение, но и вообще даже пытаться делать такое.
Действительно - скотобойня.

Ну не всех же должно таращить при виде чулочек, шпилечек, страпончиков и легкого СМ (пошлепывания ручками по попочке)
ЗЫ: Максим, у тебя отлично получилось передать атмосферу кадрами. Фото-отчет просто суперский, с почином тебя.;)

2012-05-18 в 16:51

Михаил, 40 лет

Киев, Украина

Шикарный фото-отчёт... Интересно было увидеть то, что пропустили.. :)

2012-05-18 в 17:04

Леди Ив(Ивана), 47 лет

Донецк, Украина

блин, фоты очень сильно передают эмоции, аж скулы сводит, реально...парень в подвесе офигеть просто, последние фото порки Тыси ..ммм...я знаю какая ты, Тыся, щедрая на обратку, и насколько ты секси при порке, супер...Верхний, простите, не знаю вас, вы просто красавец...могу себе представить что творилось в воздухе при этом экшне..

пы.сы....блиннннн, я тут голодаю, а вы со своими фотами(

2012-05-18 в 17:22

Deep, 37 лет

Киев, Украина

Да ужжж))).
Походу мне - к готам. Они и поизящнее внешне, и колют красивше и подвесы грамотнее делают и секса не отрицают и теток преклонного возраста с расплывшимися телесами без "талий" не выпихивают вперед и вкус имеют.

Здесь же -полнейшая безвкусица.

Люди, ну это же ПО-ЗОР! Не выкладывали бы хоть на обозрение.
Отвратительнее картинок в жизни не видела.
Какие там эмоции!..
идиотизм))))

2012-05-18 в 17:37

ПЕc, 49 лет

Москва, Россия

а че все мужики небритые и ноги у нижней грязные, что за антисанитария там что водопровода нет или русской бани, мне такие цыганские условия непривлекают. Все-таки надо было обасать кого-нибудь для разнообразия

...
Виледа я как представлю как ты писиешь у меня аж хвост дыбом

2012-05-18 в 17:37

CryKitten, 55 лет

Минск, Беларусь

Кстати, про ноги. Территория, прилегающая к этому особняку, была хорошо ухожена и весьма обширна (подождите обзорные фото - увидите). И некоторые из адептов - ходили босиком бОльшую часть времени - тепло, приятные ощущения для ног, и безопасно :).

2012-05-18 в 17:45

Ивана меня опередила.. Тысечка, девочка моя, просто красавишна..) а про Хозяина твоего вообще молчу..) жду обоих в гости в Севастополе, может все же отбелим анусы та..) че уж там..)))

2012-05-18 в 17:54

Новосибирск, Россия

Влад, 37 лет

Иркутск, Россия
Между прочим грязные подошвы нижних фетиш многих Верхних, так что если это конкретно Вам не нравится, это не значит, что всем не нравится, и грязные пяточки ну ни как не мешают вкусной порке.

2012-05-18 в 18:04

Bodmod, 51 год

Киев, Украина

Deep, 24 года
Киев, Украина

Мадам, предлагаю вам ещё раз пересмотреть фото с набившей оскомину БВВ, где вы красуетесь на фоне дам с модельной внешностью. ваша позиция там мягко говоря не выигрышна. Хоть и маленькие но уже обвисшие тити, и целлюлитный зад так и просятся чтобы их сводили на пилатес раз эдак 30..Так что будьте аккуратней критикуя кого-то. Фотоотчёт впечатляет. Организаторы молодцы!

2012-05-18 в 18:34

Полтава, Украина

Не совсем поняла, что за фигня ? Куда делись ранее выложенные фото блока со скарификацией???

Меня после просмотра фотоотчета колбасить начало по новой!
Край, Кобальт, огромное спасибо за эти остановившиеся мгновения и за то, что Ммы сейчас смотрим на Ваши работы и в который раз переживаем все, что там происходило!

Ивана, спасибо))
Надежда, анусы отменяются.Будем отмывать мне в море пятки))) ггг

Ольга, 26 лет
Новосибирск, Россия
Да не обращайте внимания, пусть себе бесятся)))

Пы.Сы. У меня еще были такие же коленки.Я перед экшном бегала по пригоркам, за речкой, за елками и осинами за Хозяином и все ползком)))) Такова наша крестьянско-рапская доля ))))

2012-05-18 в 18:56

MARUSYA, 45 лет

Новосибирск, Россия

Фото безусловно очень хороши, и скажу, что энергетика (мною лично) чувствуется. Вкус воска я на спине сразу почувствовала, хотя меня там и не было) И кровушка на спине, очень меня взбудоражила, сама маза, такого еще не пробовала, но теперь буду прям просить Господина "пустить кровь")

2012-05-18 в 19:08

CryKitten, 55 лет

Минск, Беларусь

Темноесияние, 41 год
Не совсем поняла, что за фигня ? Куда делись ранее выложенные фото блока со скарификацией???

Очевидно, жалоба одминам - вот и убрали :). тролли в истерике, и в ход идёт всё подряд :D

2012-05-18 в 19:13

Келла, 39 лет

Кисловодск, Россия

Потрясающие фото! Представляю, какая там была атмосфера: природа, костюмы, практики!!! Пока смотрела - запарилась слюну сглатывать )))

Особенно фото с бандажом понравились и девушка в воске! У невесты потрясающий наряд получился, и вообще все костюмы очень понравились :)

Аааа! Пока писала, еще фоток добавили! Здорово! Мне очень нравится! Молодцы!

2012-05-18 в 19:15

Ziddan, 45 лет

Кременчуг, Украина

Да.. Фото - супер!!! Жаль не смог приехать(( А ведь это был мой любимый формат вечеринки. Надеюсь что на "охоте" повеселюсь)))

2012-05-18 в 19:31

модераторы, пожалуйста, не убирайте пост коцыка Порфуши, потому что пишет он просто прекрасно, чем здорово веселит меня.. а то я сижу в своей дыре грустная.. а теперь я веселая.. спасибо коца..)

2012-05-18 в 20:47

Ellisha Fox, 36 лет

Москва, Россия

Коцык тут не в тему, хотя судя по словам коцыка у нас, действительно вышло хорошее мероприятие, раз фотоотчет так наступил на некоторые уязвимые места некоторых людей.:) Которые всё ещё продолжают рукоблудничать, стуча по клавиатуре и явно выставляя себя полными кретинами. Уже, видимо, окончательно. Может и правда не стоит просить модераторов убирать это всё...

2012-05-18 в 20:50

Графиня, 39 лет

Москва, Россия

Очень жаль удалённых фото со скарификацией. Мощнейшая энергетика и мастерская работа, зашла пересмотреть и фиг вам. Люди, бдсм - это не ручки связанные бантиком и не бархатные флогерочки как бы...

2012-05-18 в 20:50

Ellisha Fox, 36 лет

Москва, Россия

Графиня, ну некоторые товарищи постарались нажаловаться. Что уж тут, такие у людей мозги. Что если чужое мероприятие удалось, то нужно как можно лучше нагадить на него. А если нагадить не получается, постараться удалить фотки. Как в детском саду побежать к воспитателю и наябедничать, выставив хорошее - плохим. Люди борятся за своё низкое эго, пытаясь хоть как-то его возвысить, например обсиранием других. Потому что ничего более умного и хорошего они придумать не могут. Так и живут, как крысы, пытаясь перегрызть то, что создавалась годами. Всеми правдами и не правдами. Крысам пофиг, что портить, будь то антиквариат или хай-тек. Искусство или помойка.

Действительно, зря доточку удалили)))

2012-05-18 в 20:55

CryKitten, 55 лет

Минск, Беларусь

Catboy, да фик с ними, болезными :). Если раньше в заочном споре двух мероприятий "Орден 30" выигрывал "по очкам", то после публикации фотогалерей - выигрыш за явным преимуществом. После которого бой прекращается, вообще-то :).

...
Хорошо бы сегодня оставшиеся фотографии увидеть... Это гораздо важнее жиденькоого набега троллей и твинков, который к тому же был безыскусным и предсказуемым.

2012-05-18 в 20:59

МАЭСТРО, 48 лет

Москва, Россия

Не знаю, как кому, а мне мероприятие, судя по отчету, показалось весьма позитивным и эстетичным.
Самая классная на данный момент фота - это Леда с топором ) Без всяких шуток.
А, еще фото Маленькой кошки на против ворот удачное, чертовски удачное.
Если я ничего не путаю с никами... )
А, вообще, молодцы. Респект )

2012-05-18 в 21:01

Леди Ив(Ивана), 47 лет

Донецк, Украина

Семиделочка, Паша, Аишис- клево..идея красивая соединить вот так два сердца, одно иголки, второе воск..молодцы в общем))))

2012-05-18 в 21:06

Lady Sofee, 53 года

Киев, Украина

Посмотрела фотоотчет, вспомнила всех ( почти со всеми участниками и оргами знакома лично), какие вы молодцы! Интерстелла - ты красунечка)! Леда - умница, выглядешь супер, взгляд, жесты и эти безумно-красивые глаза...

2012-05-18 в 21:09

Ranimaya, 43 года

Красноармейск, Украина

фото охуенные!!!!!!

немного печально было смотреть на хорошо знакомых и близких людей, за которыми безумно соскучилась.

Все молодцы и красавцы, ну кроме белорусского упыря ..(с) :)

Молодцы ребята что сделали праздник себе и другим.

Орги оставили здоровье но получили эмоциональную отдачу я думаю.. Вы выжили, пусть и с потерями...(да, писающую Леду я долго буду припоминать)

В общем всё здорово, и не сравнимо :))))

2012-05-18 в 21:11

CryKitten, 55 лет

Минск, Беларусь

Ranimaya, шли бы Вы отсюда - Вас Равиль&Со ждёт.
И мааленькая ремарка: примерно половина выложенных фотографий - моя работа. И как фотографа, и как ретушёра.
Раньше Вы про мои работы писали совсем в другом тоне - неприятно видеть такое лицемерие.

2012-05-18 в 21:15

Ranimaya, 43 года

Красноармейск, Украина

Киттен (кручу пальцем у виска) вы б с головой помирились бы, она тобишь голова, не только для короны.

Что за бред Вы несёте? какие фото?

Фото я похвалила, что Вам ещё надо?. Меня Ваше присутствие и ебло раздражает, при чём тут фото?

Я даже про бондаж промолчала, так что сами идите, ишь охамел на барских харчах... Или приблизившись к Леде думаете Бога за Бороду схватили?

Попуститесь короче, и не указывайте, а то ж в реале пересечёмся так я так пойду, что не унесёте. Ясно?

Край я не угрожаю, ну что Вы :)

2012-05-18 в 21:27

CryKitten, 55 лет

Минск, Беларусь

Ranimaya, Вы пишите, пишите :) Вас очень интересно читать :). Особенно угрозы :D

2012-05-18 в 21:31

Educatore, 52 года

Киев, Украина

Ну что ж. Долгожданные фото поспели вовремя.

Воздержусь от всяких оценок и анализов.
"Орден 30" прошел, и люди похоже действительно довольны. Что еще надо?
Значит затея хорошая, затея нужная. Значит все удалось.
Совершенно согласен с теми, кто говорил о том, что сравнивать "БВВ" и "Орден" - абсолютно неправильно и глупо.
Здесь разные подачи, концепты и подходы. Это РАЗНЫЕ форматы.
Тут кто то писал насчет того, что кто то любит песни у костра а кто то слушать оперу. А ведь это верно! Говорить, что бардовщина это плохо а Карузо это супер (или наоборот) - значит попросту расписаться в собственной ограниченности!

Леда, Интерстелла и остальные - вы молодцы!
У вас все удалось и это прекрасно!
И просто великолепно, что людям предоставился выбор - ведь наша клубная "развлекуха" и ваше "коттеджно-тематичное" действо - это разные вещи.

Еще раз подчеркну:две наши вечеринки - разные. Их сравнивать - все равно что гадать: "Что лучше, Африка или Азия?"

Абсолютно искренне - УСПЕХОВ ВАМ, ребята!

2012-05-18 в 21:32

Полтава, Украина

Я еще раз хочу спросить админов почему удалили фото?
С каких пор СМ воздействия на БДСМ ресурсе запрещены?
Я не на мамбу попала случайно?
Я на эти фото фетишила, тем более не видела весь экшн.Что за бред удалять?
Не видела, чтобы хоть в одном из фотоотчетов удалялись фото(могу и ошибаться, в инете не сижу и всего не читаю)
Что за предвзятость?

2012-05-18 в 21:32

Тимур, 55 лет

Харьков, Украина

Край, присоединюсь к недоумению по поводу Вашего поста Ранимой. Какая разница, к какой компании ближе человек... Это в качестве аргумента как-то не смотрится. Да и вообще...

Ranimaya, а чего он упырь-то? Видел я его - от чеснока его не плющило...

2012-05-18 в 21:41

CryKitten, 55 лет

Минск, Беларусь

Тимур, 42 года
Край, присоединюсь к недоумению по поводу Вашего поста Ранимой. Какая разница, к какой компании ближе человек... Это в качестве аргумента как-то не смотрится. Да и вообще... Ranimaya, а чего он упырь-то? Видел я его - от чеснока его не плющило...

Да всё просто. Я человек прямолинейный, и когда сначала более недели вижу форумные истерики сего персонажа по поводу не только меня, но и мероприятия в целом, а потом читаю такие отзывы - испытываю чувство омерзения... О чём и написал. Впрочем, действительно дело десятое, да и не удивлён. Так, задело немного.

2012-05-18 в 21:45

Виледа, 49 лет

Киев, Украина

благодарю всех за отзывы и за ваши эмоции при просмотре фото))
если не будет положительно решен вопрос с размещением здесь фото с Часа острых игл и тонких лезвий, мы выложим их где-то ещё, и все желающие посмотреть фото этого экшна получат личные ссылки.

продолжение и окончание фотоотчёта будет в понедельник.

2012-05-18 в 22:00

ДжорджКуни, 45 лет

Лос-Анжелес, США

мда...

о как...сетуют на модеров "не стирайте", но при этом стирают посты сами. ну все как всегда . сплошное вранье.

стоило выложить разоблачительный пост, тут же снесли. мол оффтоп. хо-хо. ))))

да тут оффтоповых постов-мама дорогая.

но там же хвалят...а тут-нет. поэтому сотрем и обвиним модеров. ))))

да еще и напишем какой-нить абсурд. навроде этого:

Край

Я человек прямолинейный, (с)

)

из Края такой же прямолинейщик, как демократ из президента страны его нынешнего обитания ))))

это особенно хорошо видно в топиках, где он может модерить. например про бондаж. количество стертых им постов-просто зашкаливает. но...чо уж...прямолинейный...)))) как трамвай)))

Надичка

поскольку я тебя трепетно уважаю)))) то вот..еще раз запощу удаленный пост. а ты засеки время, за сколько его снесут "прямолинейные" и подобные им. ))))

собственно сам пост:
так-так )))

эпический пистец просто продолжается ))))

я тут малехо посмотрю, лады?)))

ну во первых забавен (впрочем как и всегда) Край.

фотошопа на фотках-просто ТОННЫ. over 9000 . даже я, человек не особо сильно разбирающийся в этом деле, сразу вижу его.

(особенно дакуя его на бондажных фотках).

жестко позабавила первая фотка...там где "дом, милый дом"...клепануть на него убогий символ (да еще так коряво)-это такая же "умная идея", как и " голожопые фотки".

если смотреть издали, то это напоминает вызов "Бэтмена" или "Супермена"

(помните, там фонарем или прожектором показывали на небе или стене высотки символы, они их видели и спешили на помощь)

примерно так же и выглядит "удачный фотошоп" с символом. мол придите и спасите. вечеринку))))

будучи творцом всего это страшного безобразия и позорища, Край предусмотрительно взывает "не отвечать на клонов и твинков", в которые его пытливый ум записал всех, кому только (ай-яй-яй) могут не понравиться его "валшебные работы" .

наверное не уверен? что ж...это бывает. особенно часто это случается с "профессионалами", которые поливают говном чужие фото. (как это делал Край на БВВ) .

когда же дело доходит до фоток своих, то-"не отвечайте! не отвечайте им! они злые" ))))

касательно самих практик я ничего говорить не буду. есть люди более знающие и они, несомненно, разберут выложенные тут фото с точки зрения НЕ ЗРЕЛИЩНОСТИ а ТЕХНИКИ.

я же возьму на себя смелость посмотреть на фото как на фото. и то что с ними связано.

итак. первое, на что обращаешь внимание, это конечно же отзывы.

отзывы можно условно разделить на две части

часть 1:

комменты от людей, которые бились бы в экстазе, даже если бы на фотках было изображено...а...ничего не было бы ))))
или если бы на фотках был даже "белый квадрат", то эти люди все равно кричали бы "тематично! круто! можно к вам в следующий раз? кончила, пока смотрела!"

это так называемые "лизоблюды" . (хотел написать "жополизы", но зачем обижать честных ануслингеров?)

часть 2

комменты от картинщиков. это люди, которые считают данные фото "картинами великих художников" и хвалят подачу, задний фон, резкость объектива и прозрачность линз фотоаппарата.

-ааааа-кричат они- я увидела на фото свой фетиш! кровь! (ну или кожа...или там еще чего) а значит это без сомнения пять!

как не печально это говорить, но данные люди уподобляются быкам, которые увидев красную тряпку забывают обо все остальном.

забывают же эти люди...

о том что это ТЕМАТИЧЕСКАЯ БЛЕАТЬ вечеринка.

ТЕМАТИЧЕСКАЯ. а не показ моды или чего там еще в сундуках завалялось.

ну какое отношение к теме, например, имеет фотка Интерстеллы, стоящей на мосту с бухтой веревки в руках и пронзительно смотрящей на фотографа?

что значит сие? идет ли она вешаться? или вешать белье? а может хочет повесить фотографа? или принять участие в передаче "веселые старты"?... загадко. так как с веревкой можно делать кучу вещей.

и даже если присмотреться и заметить в ее руке девайс...то создается впечатление что в объектив попала прохожая пастушка, которая сейчас постоит и пойдет собирать отару. темы на фото-0.00001.

зачем выкладывать такие фото-тоже загадко.

что НЕ загадко-так это то, что сие фото НЕ ТЕМАТИЧЕСКОЕ . и что оно делает в отчете о вечеринке-не ясно.

и таких фото (из разряда- пришей собаке хвост) в фотоотчете- дакуища.

о канделябрах, часах, пазлах и записках я уже писал выше. в своем первом посте.

уйма фоток с "теткой в белом".

ну..и? размалеванная (как какой-нить последний могиканин) тетка в белом...

пардон...а где там тема?

где тема на фото, где она стоит рядом с парнем в кожаных штанах?

или кожаные штаны-это автоматом тема?))))

где тема в "ком-то" (ибо хз как ЭТО назвать) обвернутым в черные пакеты? (видать именно эти пакеты были потом засняты в "смищных фотках", показывающих помойку. ну да.. Леда и такие выложила. эстетика же)))

смотреть на ЭТО без смеха нельзя.

но у оргов 30 видимо своя тема. йумарная. задача-рассмешить. потому что если кого -то может возбудить этот, ...хм...красноголовый воин...эдакая пародия на комиксовых героев...

какие то ужасающие фотографии, где во время пп одна из "моделей" зачем то целует другую в задницу...

да уж..как верно написала Леда-не старайтесь делать это без должной квалификации...

хм..впрочем данный топик как раз отлично демонстрирует что "целовать в зад"-таки надо уметь ))))

а посмотрите насколько дешево поданы фотки с практиками?

что бы не ходить далеко, рассмотрим последнюю, там где вроде порка.

из примерно десятка фоток тема есть едва ли на нескольких.

на остальных просто фигурирует красная...эм...пятая точка модели. (вернее сначала белая-потом красная)

тематишно...равно как и с мужчина, который на последней фотке разводи руками.

такое впечатление что он вот-вот скажет:-да я хз как это так получилось. ну или "не виноватый я". или предложит зрителям купить свечки по дешевке. оптом.

к слову...

у модели на спине стоят свечи. так? так воооот...

когда лживый лицемер Край, давал "оценку" подвесу Ансельма, (а в этом подвесе использовалось несколько свечей) то кричал он аж страшенно:

-свечи не бдр!!111 они же могут упасть! обжечь модель!!! ааааа! ни парядаг.

однако на фотках мероприятия, где он был фотографом, мы видим горящие свечки на спине модели. мы видим коврик под ее ногами. который волне может загореться, (он же лохматый какой) и травмировать модель.

все это мы видим...КРОМЕ...слов Края о опасности свечей...вот такой он...лицемерный белорусский упырь .

ну что тут сказать? фоток конечно дакуя. я бы сказал -очень дакуя (и что-то мне подсказывает что будет еще больше).

впрочем, громадье фоток, идеально иллюстрирует старую поговорку . о том что частенько за количеством пытаются упрятать пропавшее качество.

вот и тут...за фотками, с изображением карнавала (более уместному где-нить в жарком Рио) пытаются упрятать отсутствующую тему.

которая вместо обещанных трех дней пребывания, лишь выпила чашку чая в этой "развесело-тематической" компании ))))

0_0

зы-да...и в чем тема в бело-голубой (динамовской) женщине? это что? пылкая фанатка футбола? на уровне магистратуры?))))

эхма...как я и сказал- ну абы шо...лишь бы шо постить...))))

0_0

2012-05-18 в 22:19

Сим-сим, 47 лет

Москва, Россия

Я конечно дико извиняюсь, не моё дело. Но нельзя ли в следующий раз воском капать поэстетичнее? )))
В последних фото накапали так, что на фото смотрится как какая то болезненная болячка. Хочется содрать ее, аж зачесалось все...

Ну а так супер-супер. Хочу-хочу

2012-05-18 в 23:04

Cobalt, 51 год

Ростов-на-Дону, Россия

спасибо за отзывы о фото - CryKitten и Нола.
Я рад что Виледа дала мне возможность сделать такие фото.
Ведь я просто фотографировал позитивных и красивых людей.
И именно благодаря им, фото получились кажется не плохо.

негативные отзывы тож интересно читать
Ломай меня полностью © :)

Вот только.... чтобы чему то я мог научится, мне бы конкретики.
:)

Но начну с поста Порфирия.
Первый пост Порфирия мне понравился больше - он позитивнее и логичнее.
Второй уже с логикой на мой скромный взгляд не дружит.
Но не суть.
Мне вот интересно - утверждение про тонны фотошопа, после которого человек сразу подчеркивает, что не разбирается.
Но опять - не суть важно.
Мне просто забавно, ведь на моих фотках, которые я лично делал - нет ни капли фотошопа.

Все негативные отзывы о фото (не о вечеринке) я рассматриваю как возможность взглянуть на все под другим углом, и чему-то научиться.

Вот я представил, что Кузин действительно профи, возможно ведь такое?
Попытался взглянуть на все его глазами, и глазами Deep, и глазами Госпожа и саб.
Глазами Порфирия смотреть не буду, они косячные :)

Хотелось бы больше конкретики от Вас, иначе я не смогу извлечь урок на будущее.

Вот например Кузин пишет:
"Общее впечатление - просто отвратительное. Антураж ни к черту, освещение фотограф не смог нормальное поймать, эстетики - НОЛЬ. Просто бред! "

Я просто начинающий - потому не могли бы вы пояснить - что значит освещение не смог поймать?
Как его ловить? На всех фото не смог или на отдельных?

Цитата Кузина: "Фетиш - плохо. Фотограф не справился".

Разве фетиш не абстрактное понятие?
Что имеется ввиду под - фетиш плохо?
Ошибка ли это фотографа в умении снять фетиш, или это ошибка.... ээээ фетишиста?

И вот цитата - "Здесь нужна эстетика, а с этим по-видимому конь не валялся ни у одного человека из оргов"...
В данном контексте что означает по вашему понятие - Эстетики?

Это не стеб от меня - я просто хочу понять свои ошибки, что бы стать лучше.

А Госпожа и саб
что Вы имели ввиду этой фразой - "Да и еще ко всему прочему фотографы.))) Не буду о плохом))"...?

2012-05-18 в 23:04

Kamea, 35 лет

Киев, Украина

Лично мне фото понравились. На некоторых сетах ярко видны были эмоции.

Вообще, некрасиво просто обгаживать.

Если не был, а тем более вообще никуда идти не собираешься, зачем писать гадости?

Особенно веселит, когда отписываются из стадных соображений.

П.С., а зачем все делать так, чтоб все меньше и меньше людей, хотели бы куда либо то идти

2012-05-18 в 23:06

CryKitten, 55 лет

Минск, Беларусь

Сим-сим,
В последних фото накапали так, что на фото смотрится как какая то болезненная болячка. Хочется содрать ее, аж зачесалось все...

Если со свечи капать, ровного цвета сложно добиться, так как огонь свечи - даёт копоть, которая и окрашивает парафин. Чтобы было, как Вы хотите, надо работать с расплавом (кисть или из джезвы), а это в данном конкретном номере было бы не очень уместно.

2012-05-18 в 23:17

Полтава, Украина

Рейтинг: 870

Виледа, 35 лет
Северодонецк, Украина

+1

благодарю всех за отзывы и за ваши эмоции при просмотре фото))
если не будет положительно решен вопрос с размещением здесь фото с Часа острых игл и тонких лезвий, мы выложим их где-то ещё, и все желающие посмотреть фото этого экшна получат личные ссылки.

продолжение и окончание фотоотчёта будет в понедельник.
*
Не согласна.Бастую!
*

Рейтинг: 26

Сим-сим, 19 лет .
*
Сделать по половинке сердца на телах двоих маз из плей пирса и воска и соединить в одно...Вы вообще представляете, что это за руки? ...в реале конечно, не за клавой

*

Камея.Согласна)
*
Порфуша
Брысь!)
...

2012-05-18 в 23:34

Сим-сим, 47 лет

Москва, Россия

Темноесияние,
я все понимаю )) Идея хорошая. Сердце и все такое. Но результат вызвал болезненное ощущение. Цвет красного воска, смешанного с копотью и неравномерно распределенный по коже толстой коркой в большом объеме вызывает ощущение болячки, которую хочется немедленно содрать. У меня индивидуальная реакция, возможно.

CryKitten подкинул идейку использовать в таких случаях трафарет. Было бы изящнее. Согласна с этим. Так что вот и на форум его мысли озвучила.

2012-05-18 в 23:47

Тимур, 55 лет

Харьков, Украина

ТыСя, какой темперамент! Кто это? Не узнаю в гриме... О! Ну конечно: Иннокентий Смоктуновский!... КЕША! ) Надо иметь терпение: доктор сказал: завтра - значит, завтра...

2012-05-18 в 23:52

МАГИСТР, 55 лет

Харьков, Украина

Самозатухающие свечи, приклеенные к картону.

[img]5494111367883087_600_296[/img]

2012-05-18 в 23:59

Леди Ив(Ивана), 47 лет

Донецк, Украина

Сим-сим, 19 лет
Но результат вызвал болезненное ощущение. Цвет красного воска, смешанного с копотью и неравномерно распределенный по коже толстой коркой в большом объеме вызывает ощущение болячки, которую хочется немедленно содрать

=
угу, все верно..мы же о БДСМ толкуем то, но ж так обычно и бывает..) какие претензии могут быть, не понятно))))

2012-05-19 в 00:26

Руслан, 51 год

Киев, Украина

Молодцы)
Театральщину и всякое костюмированное не люблю, но в данном случае на фото хорошо видно, что людей прёт вполне реально, искренне.

Многие фотокадры не очень удачно обрезаны/скомпонованы, но придираться к таким вещам на непрофильных сайтах - дурной тон и зачастую признак каких-то личных обидок.

Организаторы подтвердили свой высокий уровень. Если сравнивать с отчетом о т.н. "БВВ", то чемпионский пояс по околоБДСМ-встречам остается и дальше у Виледы и Ко.

2012-05-19 в 05:02

Эдуард m. Gomori, 59 лет

Санкт-Петербург, Россия

Бля! а если не сравнивать?!?! а если письками не мериться?!?!

Украинская тусовка не настолько велика чтоб рвать ее на части и устраивать пиздец, посмешище!
Кто то должен наконец включить мозг!
Все по своему хороши, все вкладываются, все работают, смысла в грызне нет совсем, чем больше грызня тем хуже всем, правых в таких ситуациях не бывает, совсем не бывает, никогда!

Не можете найти общий язык, просто забудьте про существование оппонента, противника, врага!

Домик с местом да интересные, все остальное не лучше, но и не хуже чем у всех остальных, вполне хорошая, средняя по уровню тусовка,

двух-трехдневные мероприятия происходят не часто, но происходят.
Есть куда двигаться, но и есть что показать.
Нужно бы только вырасти из уровня песочницы

2012-05-19 в 07:26

Cobalt, 51 год

Ростов-на-Дону, Россия

интересное сообщение от Gomori
призывает не сравнивать
и тут же сравнивает....

расти есть всегда куда
как говорил Дали
не бойтесь стремится к совершенству, все равно вы его никогда не достигните.

2012-05-19 в 09:56

Рина, 34 года

Москва, Россия

Ух ты, опять классненько смотрю потуссили - маладцы! )

2012-05-19 в 10:03

Эдуард m. Gomori, 59 лет

Санкт-Петербург, Россия

Cobalt, 38 лет
Заметьте, я не сравниваю тусовку Орден 30-ти и БВВ, формат мероприятий слишком разный.

Я делаю общее сравнение с подобными по формату и насыщенности мероприятиями.
Поверьте, тематической частью, Орден 30-ти от них не многим отличается, что то получше и покрасивее, что то менее интересное.
Я ни в коем случае не занимаюсь критикой, хотя обобщить ситуацию и выдать общий прогноз дальнейшего положения дел могу легко.
Думаю лично мне было бы интересно и там и там, потому что расти и набираться опыта организации форматных мероприятий никогда не поздно, и ни кому не грех. Это касается вообще всех, потому что личностный рост для каждого, намного важнее и приоритетнее амбиций организаторов местечковых тусовок.

2012-05-19 в 10:30

Полтава, Украина

Сим-сим, 19 лет
Рио-де-Жанейро, Бразилия

Темноесияние,
я все понимаю )) Идея хорошая. Сердце и все такое. Но результат вызвал болезненное ощущение. Цвет красного воска, смешанного с копотью и неравномерно распределенный по коже толстой коркой в большом объеме вызывает ощущение болячки, которую хочется немедленно содрать. У меня индивидуальная реакция, возможно.

CryKitten подкинул идейку использовать в таких случаях трафарет. Было бы изящнее. Согласна с этим. Так что вот и на форум его мысли озвучила.

Может я туплю, но не совсем поняла, зачем на публичном выступлении трафарет) Это был потрясающий экшн, кстати как и у всех выступающих была цель не только показать, но и получить удовольствие самим.

А для тех, кто работает с воском таких вопросов( копоть и т.д) не возникает.
Ваша точка зрения безусловно имеет право на существование)

-
По поводу ТБ со свечами на моей спине.Если внимательнее таки посмотреть на фото, то видно, что даже воск на спину со свечей выливается в некоторых положениях, но свечи остаются на месте.Ну и коврик.Эт надо ооооочень постараться, чтобы пульнуть со спины свечку прям на него ну или меня обжечь таблетками (самозатухающими, как уже написал Магистр)

Парфуша
Ни одна улитка и свечка не пострадала)

на остальных просто фигурирует красная...эм...пятая точка модели. (вернее сначала белая-потом красная)

Я потом выложу синюю, чисто, чтобы тебя порадовать)

2012-05-19 в 10:58

ДжорджКуни, 45 лет

Лос-Анжелес, США

Кобальт

Мне вот интересно - утверждение про тонны фотошопа, после которого человек сразу подчеркивает, что не разбирается.
Но опять - не суть важно. (с)

если я не разбираюсь в чем то на 100 % то я пишу что не особо разбираюсь в предмете. я человек скромный и орать "мастер-кузнец" лишь потому что 2 раза был в кузнице-не стану )))

аналогия, думаю, ясна?)))

более того..совсем не обязательно быть профессиональным футболистом, что бы знать о том что поле-зеленое, мяч круглый, игроков 22 а судья-бегает по полю а не стоит в воротах ))))

и если передо мной выложить фото с ИСКУСНО сделанным фотошопом, то я, возможно его и не замечу.

но это если с ИСКУСНЫМ. а не с топорным.

касательно применения фотошопа лично вами-ничего сказать не могу.

а вот ваш "коллега" по объективу, писал тут (пост вроде как стерли, да тут вообще много потерли со вчерашнего вечера) в котором открыто признавался в использовании спец-средств, таких как ретушь и прочие радостные улучшения ))))

более того..крайне неосмотрительно говорить что мол-на фотках фотошопа нету, когда уже первая фотка в отчете, (там где Бэтмен)))) опровергает ваши слова ))))

Попытался взглянуть на все его глазами, и глазами Deep, и глазами Госпожа и саб.
Глазами Порфирия смотреть не буду, они косячные :) (с)

хорошо хоть про троллей и твинков не написали)))

Магистр

вы так же "мудры" сейчас, как и в момент выкладывания голожопых фоток )))

Самозатухающие свечи, приклеенные к картону. (с)

о как...САМОЗАТУХАЮЩИЕ...

ну да..у Ансельма свечки были обычные ( обычной формы.) не самозатухающие.

НО...а сколько нужно времени что бы полностью выгорела (до маленького огарочка) свеча? ну пусть и не самых больших размеров?

вряд ли 15 или 20 минут (а ведь именно столько продолжался номер Ансельма) .

поэтому делать акцент на "вот у него не бдр-потому что не затухающие, а у нас бдр-потому что затухающие" смешно.

они просто не дошли бы до того момента, когда "затухающие-нет" стало бы иметь значение.

впрочем, это не помешало белорусскому упырю Краю вылить тонну говна.

-модель дернется! веревка дернется! ее зальет горячим воском! а если упадет свеча? ааааа..ни карашо.

и вот теперь..Магистр хочет показать что уж у них то было не так...смешно.

опираться на моменты, которые не сыграли бы никакой роли...и стыдливо опускать моменты значимые.

как ваши свечки предохранены от переворачивания? от дергания модели? или она у вас мраморная? или порка не настоящая и ей нечего было дергаться?)))

в номере Ансельма, свечи были плотно закреплены в узлах веревок . мастер находился буквально в шаге от модели.

а что здесь?

"мастер" на расстоянии. среагировать вовремя не успеет. свечи (лол) ЗАКРЕПЛЕНЫ на картоне.

а картон на чем закреплен? на волосатой спине Тыси?

если уж смотреть объективно- то шанс "переворота" был примерно одинаков и у Ансельма и у "мастера".

но в случае Ансельма, белорусский упырь развел скандал и вопли.

в случае "мастера"- развел Магистра. на картонки, "самозатухающие свечи" и могучую спину модели ))) и прочие моменты, которые ну никак не делают данное действо более безопасным и бдрным.

Тыся

Я потом выложу синюю, чисто, чтобы тебя порадовать)(с)

зачем? если бы я хотел посмотреть на синие и красные задницы, то пошел бы в зоопарк. там вроде уже открыли вольеры с обезьянами. ))))

0_0

2012-05-19 в 14:34

Полтава, Украина

Порфуша.
Как же зачем, ведь еще не до конца перемыта цветовая гамма моего зада на фото с мероприятия)))
http://s019.radikal.ru/i639/1205/9e/ccb555cd3a2a.jpg

Но я вижу эротичные фантази на тему зоо и красных жоп обезьян тебе ближе.
Остановись, хватит с тебя и гомо!
С искренним беспокойством.

2012-05-19 в 15:01

Тара, 51 год

Киев, Украина

С огромным интересом и завистью пересмотрела фото. Много классных, ярких эмоций на экшенах, красивые постановочные фото в костюмах. Здорово и вкусно! И опять завидно, что не было возможности приехать)).

А еще рада, что фотоотчеты стали появляться намного быстрей, чем раньше, это приятно.
Темноесияние, очень вдохновилась первыми фото с тобой, но имея личный антифетиш на запачканные пятки, пришлось бороться с желанием вскрикнуть: "Фотограф, что за безобразие? Почему с другого ракурса не зашел или не обрезал?" Вдохнула-выдохнула, взяла себя в руки и поняла, что тебе было классно, и это главное.)

Жаль, что не успела застать "кровавые" фото, уже были убраны с сайта...

2012-05-19 в 15:23

Лозовая, Украина

Кстати!

Очень ВАЖНЫЙ ВОПРОС!

КТО был на "Ордене" ДОНЖОН-МАСТЕРОМ?

Не отлынивайте от ответа! Просто грубейших нарушений БДР масса! И это ВСЕ запечатлено на фото!

Немедленно дайте ник этого подлеца, который взял на себя такую ответственность и не справился со своими обязанностями!!

Иначе будем ходатайствовать в "Международную ассоциацию БДСМ"(штаб-квартира в Амстердаме) о лишении DEVIANT.CT лицензии на проведение массовых мероприятий!

С ув. члены "Всеукраинского объединения по защите нижних и БДР"

2012-05-19 в 16:18

Ranimaya, 43 года

Красноармейск, Украина

Всё течёт всё меняется.(ц)

Раньше такого в жизни не было, что б похвалив мероприятие, и очень горестно вздохнув что не смог туда попасть, что б сказав какие же красивые мои друзья и знакомые так жестко уйти в минуса... хм....

Что ж, не в рейтинге дело, а в самом Факте...

Повторюсь, замечательная вечеринка и фото. Вы действительно молодцы, от всего сердца :))))

Удачи в дальнейшем, если сможете собратся духом... За сим откланиваюсь, не люблю быть там где мне не рады.

Держитесь. :)))), сможете, и не такое проходили

2012-05-19 в 16:19

EruS, 52 года

Ростов-на-Дону, Россия

Во первых... Так сложилось, что на этом форуме не пишу ничего. Не интересен он мне, но на сей раз решил отписаться... (это потому, уважаемая Виледа, что на том форуме где я как раз пишу - Вы данный отчет представлять не стали))))

ВО вторых... Было очень печально прочесть все от начала до конца, с этими вечными наездами и перетягиваниям одеяла.
В третьих... Ни сравнивать ни комментировать мероприятия не имею морального права, ибо не присутствовал ни на одном из них... НО!!! Исключительно по фотоотчетам, если бы мне пришлось выбирать, которое из оных посетить - угарный "клубняк" со стриптизершами, тоннами голого тела и отвратительнейшими фото с ПОЛНЫМ!!! отсутствием фотошопа (что как раз есть плохо!) или спокойное костюмированное действо, о котором поведал данный качественный фотоотчет, не задумываясь выбрал бы второе! Но... На вкус и цвет, как говорится...

Хотелось бы высказать слова уважения организаторам за отлично проведенное мероприятие (судя по фото...), по доброму позавидовать участникам и понадеяться на то, что данный опыт не станет единственным и Ваши мероприятия в подобном формате будут проходить снова и снова!

2012-05-19 в 19:29

ДжорджКуни, 45 лет

Лос-Анжелес, США

Тыся

что такое?))) ты никак ревнуешь? не стоит...

не стоит ревновать к схожим на тебя по уму, цвету задницы и....клетке ))))

впрочем, наверное, я в зоопарк не пойду. ну подумаешь..синезадые обеьяны в клетке...эка невидаль?

тут вон...синезадые люди в клетке)

Тара

Темноесияние, очень вдохновилась первыми фото с тобой, но имея личный антифетиш на запачканные пятки, пришлось бороться с желанием вскрикнуть: "Фотограф, что за безобразие? Почему с другого ракурса не зашел или не обрезал?"(с)

да тут такого добра "необрезанного"- ужис. (ну а что вы хотите? Край же мего-фотграф)))

например:

http://bdsmpeople.live/_photodata/forum_p/6249874448773400.jpg

сидит Леда у запотевшего зеркала. что-то там малюет. отдаленно похоже на триксель.

разумеется фото подано как "до усрачки глОмурное". ну а как же...женщина у зеркала. часы...зелень (правда чахлая до ужаса...скурили они ее что ли? ) . вроде бы не обычное платье...задумчивое лицо.

иииииииииииииии....

смотрим в левый нижний угол фотки.

кирпичи. голая стена. нет штукатурки. стена в потеках каких-то.

о да....ЗАМОК МАГИСТРОВ...)))

замку видать нужен небольшой ремонтец. что бы не слишком провалился)))

теперь я понимаю, почему так много времени провели на улице. видать что бы люди получше не рассмотрели место, которое им подавали как "ааааах"...)))

http://bdsmpeople.live/_photodata/forum_p/2235666782996548.jpg

к чему тут подсвечник? цветок? весы? это что? палата мер и взвешиваний?

http://bdsmpeople.live/_photodata/forum_p/0928118385901944.jpg

дешевый "а-ля старина" сундучоГ. к чему он там? такие продаются в суперах по 50 гривен. зачем его всунули туда? какой глубинный смысл прячется в его "мейдинчайновских" недрах?

антуражжжжж? дешшшшевооооо...

http://bdsmpeople.live/_photodata/forum_p/2793238635967856.jpg

ну и без сомнения-сама "тематическая" фотография.

смотришь на нее и думаешь...вот..барышня уже держится за голову и вот-вот закричит " мама, роди меня обратно! что я тут делаю? "

0_0

Эрус

тоннами голого тела(с)

угумс. значит данные фотки-целомудренны и чисты. и голого тела на них нет.

или может посчитаем сколько на них изображена...ну...допустим... голая задница? посчитаете сами или мне помочь вам?))) или сколько там сисек? не собьетесь со счета? )))

0_0

2012-05-19 в 21:22

Cobalt, 51 год

Ростов-на-Дону, Россия

все таки Порфирия интересно читать.
некоторые словесные обороты весьма образные
самое главное, что нет злобы.
тогда все читается позитивно

2012-05-19 в 21:37

Кузин, вы это всерьез на счет Амстердама или так косолапо пошутили?..) В Голландии на СМ пати подвешивают маз за кожу на крюках и гоняют по потолку на кронштейне или как там эта штука называется..))) а у уважающих себя садистов в этой же благословенной стране, в подвалах, оборудованных под СМ студию, есть даже желобки для стока крови.. такие вот они заботливые..) тут видите ли БДСМ, а не институт благородных девиц..)

2012-05-19 в 21:42

Good Uncle, 56 лет

Нью-Йорк, США

Gomori, 46 лет :

«Украинская тусовка не настолько велика чтоб рвать ее на части и устраивать пиздец, посмешище!»
Да что же Вы такое предлагаете?!! Срач прекратить? Со скуки помирать?
НИКОГДА!!! НИЗАЧТО!!!
То, что кажется грызней, на самом деле просто Тематическое проявление внимания. А у нас если уж проявляют внимание, то со всей пролетарской ненавистью!

Порфирии всех стран – вперед и с песней!

Кузин, 35 лет :

«Иначе будем ходатайствовать в "Международную ассоциацию БДСМ"(штаб-квартира в Амстердаме) о лишении DEVIANT.CT лицензии на проведение массовых мероприятий!»

Еще надо пожаловаться в Совет Европы (Штаб-квартира в Страсбурге), так как на мероприятии был попран и нарушен целый ряд статей «Европейской конвенции о защите прав человека и основных свобод».

А еще в Организацию Объединенных Наций (штаб-квартира в Нью-Йорке) о нарушениях прав человека, в частности, Статьи 7 — запрет пыток, Статьи 8 — запрет рабства, Статьи 9 — право на свободу и личную неприкосновенность, декларированных Международным пактом о гражданских и политических правах.

2012-05-19 в 22:27

Kamea, 35 лет

Киев, Украина

Good Uncle, 43 года

Киев, Украина
_
Да что же Вы такое предлагаете?!! Срач прекратить? Со скуки помирать?
НИКОГДА!!! НИЗАЧТО!!! (c)

Мне очень жаль, что вы так считаете и не способны посмотреть на себя со стороны.
Я знакома с людьми, которые не ходят на встречи и вечеринки именно из-за этого цирка.

2012-05-20 в 08:35

Серакузин, я понимаю, что со своей анкеты оно как-то не с руки отписываться..)) что позориться, правда?..) все же тролли имеют некое обаяние, да.. потому что я завелась и подготовила обличительную речь, но все же полтора года нахождения на черном дали свои результаты и сдулась..ага.. вот так вот взяла и сдулась..) речи не будет..) внесу только одну маленькую корректировочку... тут такое дело, вы слегка отстали от жизни.. и чтобы иметь лицензию, не надо знать древне-норвежский, достаточно знать фламандский или же иметь переводчика с него, так вот я говорю на этом весьма древнем языке в совершенстве и являюсь официальным переводчиком команды ДЕВИАНТ... так что можете писать жалобу.... ах простите.. это же не вы.. вы же Серакузин, а это Кузин жалобу писать будет.. ну в общем разберетесь кто там что писать будет.. один вопросик, надеюсь хотя бы английским владеете, а то ведь интернетовские переводчики они знаете, так не совершенны.. Голладские СМеры могут не понять..)

2012-05-20 в 09:50

Cobalt, 51 год

Ростов-на-Дону, Россия

хе хе
Любитель всяческих разрешений и лицензий, а вы приобрели лицензию у автора фото на доработку и манипуляцию над чужим фото?
Можно ведь и в суд подать за такое, раз вы так любите законность во всем.

Не знал что настоящие тематики - это Готы.
Где бы познакомится с ними.
Слышал на кладбище они частенько бывают?

Говорят - сколько людей столько и мнений.
Участники смотря на фото - всегда видят больше, потому что смотрят через эмоции пережитого.
А вот сторонние наблюдатели используют свою фантазию или какие то свои воспоминания о подобных встречах, на которых они были.
И иногда эти воспоминания не позитивны и люди автоматически переносят этот негатив на любые встречи в похожем формате. И им не нравится увиденное.

Но как говорится - на вкус и цвет.....

2012-05-20 в 10:15

ПЕc, 49 лет

Москва, Россия

Как-то еще в эпоху советского союза, когда я еще был юн и беден, довелось мне ехать в плацкарте на поезде Киев-Кишинев. Я заметил одну странность, что у украинского населения которые ехали со мной в одном вагоне у всех как у одного грязные ноги. И вот смотря на эти фотки я вспоминаю тот вонючий рейс.

Скажите братья славяне, это у вас такой национальный фетиш, немыть ноги.?

2012-05-20 в 11:10

Госпожа и саб, 48 лет

Киев, Украина

Серакузин - вы гений! Красноголовый покемон с бомбой - это нечто! )

http://s019.radikal.ru/i624/1205/fa/1992643cce39.jpg

Поставлю себе на рабочий стол это фото сейчас же! Заряд позитива после просмотра колоссальный!

А "модели" завидую белой завистью...

Это как раз тот случай - вечером лёг спать, а на утро проснулся знаменитым!

2012-05-20 в 11:21

Эдуард m. Gomori, 59 лет

Санкт-Петербург, Россия

как видим докопаться можно до чего угодно, а есть ли в этом смысл? Просто забудьте про существование оппонентов и люди к вам потянуться, всех касается)

2012-05-20 в 11:41

Тимур, 55 лет

Харьков, Украина

Влад, вы леонтьевщины обслушались? или у вас украинофобия с рождения? или после сотрясения мозга? или у вас это национальный фетиш? Или это клон супер-друпер чемпиона по всем видам стрельбы из рогатки alex?

2012-05-20 в 11:48

Cobalt, 51 год

Ростов-на-Дону, Россия

Как-то еще в эпоху советского союза, когда я еще был юн и беден, довелось мне быть на стройке
и видеть как несколько алкашей кушали водку.
Теперь я бываю в ресторанах и вижу как некоторые солидные граждане потребляют водку.
И что, мне следует сделать вывод что все славяне пьяницы и только умеют пить водку?

В детстве у меня было плоскостопие и врачи рекомендовали ходить босиком.
Плоскостопие прошло, но до сих пор люблю на природе в чистых местах, где не мусорят пройтись босиком.
Что и делал на территории коттеджа.
И каюсь, в тот день так устал от впечатлений - что засыпая последняя мысль была - а ведь я не помыл ноги....

Если человек ходит обутым и одетым и у него грязные ноги - это не хорошо.
А если человек ходит босиком - то естественно пятки не будут розовыми.
Разве нет?

2012-05-20 в 12:22

Cobalt, зачем ты оправдываешься.. люди не знают к чему пристать.. понятно что если человек ходил босиком, то у него не будут чистые ноги..меня скривило не это, а национализм .. но в общем то что хотела от этого топика, я получила.. увидела приятных мне людей, подтвердила свои пристрастия и антипатии.. все как обычно..

2012-05-20 в 12:39

ДжорджКуни, 45 лет

Лос-Анжелес, США

Надичка

ты как всегда не можешь, что бы хвост не распушить )))

и чтобы иметь лицензию, не надо знать древне-норвежский, достаточно знать фламандский или же иметь переводчика с него, так вот я говорю на этом весьма древнем языке в совершенстве и являюсь официальным переводчиком команды ДЕВИАНТ..(с)

К ЧЕМУ ЭТО? 0_0

это вообще зачем и о чем?

официальный переводчик с фламандского..древне-норвежского...

лол, да поди процентов 80-90 "команды Девиант" и близко о таких языках не слышали, не то что бы их где-то там использовать ))))

они что? получают благодарные письма из далеких стран, с благодарностями за свои шоу?)))

или сами пишут..официальные отчеты не только на русском?)))

что ты там переводишь, Надичка?

заметь...я не оспариваю что, возможно, ты знаешь эти языки.

но твои дешевые понты...

ну как тебе объяснить...это как написать:

ведущий консультант по биомолекулярному синтезу при автопарке № 100500.

я все понимаю...понты и все такое...но постарайся что бы твой распушенный хвост был хотя бы уместен. так сказать-в тему.

Кобальт

ваши попытки "отбелить" Тысю и ее ноги-забавны.

напиши вы даже :

-эй...это же ТЕМНОЕ сияние и поэтом логично что у нее ЧЕРНЫЕ (ТЕМНЫЕ) пятки

это бы все равно не помогло вашей подопечной.

аргументирую:

В детстве у меня было плоскостопие и врачи рекомендовали ходить босиком.
Плоскостопие прошло, но до сих пор люблю на природе в чистых местах, где не мусорят пройтись босиком.
Что и делал на территории коттеджа.
И каюсь, в тот день так устал от впечатлений - что засыпая последняя мысль была - а ведь я не помыл ноги.... (с)

ок. допустим. и?

а выходить МОДЕЛЬЮ на экшн, который будет смотреть 30(!!!) человек...который будут фоткать ДВА фотографа и который БУДЕТ выложен в инет...

и при этом банально не помыть ноги...ну это конечно круто.

да не имеет значение что она делала накануне. хоть виноград ногами мяла. хоть по полям за улитками скакала.

она же женщина...или как? да еще и претендующая на гордое звание "модели".

позорище и больше ничего.

или водички не было в "замке"? вот беда-беда огорчение...

Надичка (еще раз)

Cobalt, зачем ты оправдываешься.. люди не знают к чему пристать.(с)

а ты все же проститутка еще та...о да..пусть политическая но все же...

а ты где была, когда белорусский упырь Край криком орал что у "девушки ПОВСЕДНЕВНОЕ белье"?

когда он вопил про эстетику...про его тонкое понимание прекрасного...

когда в обычных трусиках и лифчике, упырь умудрился рассмотреть 100500 пороков и косяков?

где ты была тогда, Надичка?

ты молчала в тряпочку. потому что против своих ты не выступаешь. ты выступаешь против чужих.

и ты готова своим продажным языком отбелять не только грязные пятки, но и все другие места, до которых только сможешь дотянуться.

те, которые чуть повыше ног...))))

0_0

2012-05-20 в 14:30

Порфуша, коцик.. я спишу твои обвинения в мой адрес в какой бы то ни было проституции в мой адрес на твой природный темперамент..) дело в том что я НЕ одобряю поведения Края, о чем все знают.. удивительно что об этом не знаешь ты.. и я, достаточно вежливо отписала об этом в комментах о киевской вечеринке.. чем вызвала опять твой праведный гнев..) но я питаю к тебе некую слабость, поэтому прощаю тебе многое.. и да, да.. тебе не нужно мое прощение, но тем не менее..)) так вот.. я прекрасно понимаю чем вызваны все эти бурления... мне в общем-то это все равно.. я на вечеринках только гость, но.. мне нравятся люди, которые эти вечеринки делают.. и мне там хорошо.. я дорожу своим временем и если я куда-то еду, я хочу чтобы я провела его с удовольствием.. что мне удается на вечеринах ДЕВИАНТ.. так что вот отсюда и "проституция" и работа языком..) и все же стоит прекратить все время "ездить" по мне.. не надо пользоваться моим терпением.. заранее благодарна..

2012-05-20 в 15:12

Госпожа Воланда, 37 лет

Львов, Украина

Посмотрев фотоотчет, отмечу, что Команда DEVIANT.CT с этим Мероприятием иллюстрировала прогресс в совершенствовании своего профессионализма в организации.

Посты некоторых форумчан я расцениваю исключительно как комплимент вам и очередное подтверждение того что вы далеко не последние люди в Теме (даже в Амстердам хотят жаловаться)). Лично мне тяжело найти время, чтобы прочесть весь топик и писать километровые посты - а есть люди кто находит и неленясь пишет, спасибо им за усилия ...

Хочу вам пожелать так держать! Очень за всеми соскучилась жду с нетерпением Охоту

P/S Кровушку не убирайте...

2012-05-20 в 16:18

Good Uncle, 56 лет

Нью-Йорк, США

Kamea, 22 года:
Good Uncle, Мне очень жаль, что вы так считаете и не способны посмотреть на себя со стороны.
Я знакома с людьми, которые не ходят на встречи и вечеринки именно из-за этого цирка.

Kamea, если Вы прочитали мой пост до конца, и так и не заметили в нем иронии, то смею заверить, она там есть.
Можете уверить своих знакомых, что на вечеринках (причем на всех вечеринках, без исключения) никакого цирка нет, там, как правило, все очень здорово.

Цирк, он только тут, в вирте.

2012-05-20 в 16:34

ДжорджКуни, 45 лет

Лос-Анжелес, США

Надичка

что-то я не замечал там твоего осуждения Края.

это может быть по трем причинам:

1- пост стерли

2- ты как-то "по особому" написала эти "осуждения унд неодобрения" . таким образом, что обычному человеку и не догадаться что они там (в посте) есть.

это навроде Доброго Дядьки. видишь, он внизу Кумейке отписал?

"мол была ирония, которую вы просто не увидели" (хорошая ирония, которую надо пояснять))))

вот поди и у тебя было что-то из этой оперы

3- ты все придумала ))))

касательно "поездок"...Надичка...ты была далеко не на всех шоу "девиантов". однако, пожалуй, ни один их отчет не обходится без нежных и трепетных прикосновений твоего языка ))))

это как понимать? по привычке? или " подлизом Леду не испортишь"?))))

Надичка...я не езжу на тебе. ни в прямо ни в переносном смысле. ты же, миль пардон, не кобыла, а я -не сторонник пет-плея и лошадиных выгулов ))))

твоим терпением я не пользуюсь. равно как и остальными твоим щедротами и достоинствами. такими, например, как фламандский язык ))))

Воланда

ваши похвалы вечеринке БОЛЕЕ ЧЕМ сомнительны. вы замечены в написании панегириков шоу, на которых были банальнейшие половые оргии.

после этого вы хвалите и данную вечеринку.

это говорит либо о том что у вас искажено понятие прекрасного и тематического, либо что и на "30" сумела затесаться оргия...))))

0_0

2012-05-20 в 17:27

Good Машенька, 42 года

Киев, Украина

Kamea, 22 года:
Good Uncle, Мне очень жаль, что вы так считаете и не способны посмотреть на себя со стороны.
*

)смеялась долго с иронии в посте Good Uncle, но еще больше с отсутствия чувства юмора у вас.

2012-05-20 в 18:03

Good Машенька, 42 года

Киев, Украина

Прекрасный фотоочет с вечеринки. Костюмы у всех просто блеск, мне понравилось!!! После просмотра фотографий, желание посетить мероприятие появилось, однозначно...

2012-05-20 в 18:14

Kamea, 35 лет

Киев, Украина

Good Uncle, 43 года

Киев, Украина
_
Ирония?))) Так вы же сами лезете ругаться)
Или в своем глазу не видите бревна?

По поводу друзей. Разве я упоминала друзей? Или то что я с человеком знакома и разговаривала - автоматоп делает его моим другом?

Я прекрасно знаю, что на мероприятиях как правило нет ругани и цирка. Сама ни раз наблюдала, как люди поливающие во всю друг-друга в сети, мило общаются в жизни.

2012-05-20 в 18:26

Лозовая, Украина

Ура! Наконец-то кончился тайм-аут! Я снова в эфире! Сразу навалюсь!

Уверен, что посты :

EruS, 39 лет
Ростов-на-Дону, Россия

и

Госпожа Воланда, 27 лет
Днепропетровск, Украина

и

Good Машенька, 29 лет
Донецк, Украина

вызваны одним: умолятельным тоном общения в личке или по телефону отписать ХОРОШИЙ отзыв насчет Ордена и ПЛОХО отозваться о БВВ.
Что поделать.
Насколько мне известно - это хорошая, добрая традиция дамочек из ДЕВИАНТА. Звонить по телефону, писать в личку простыни с подобными просьбами и посулами "накрутить" за это рейтинг на черном. Ведь прямой контакт с администрацией - знамо у кого - у того, чья "Охота" прошла уже полгода назад, но картинка висит до сих пор.

Ну может кто то просто согласился отписаться, без "взятки" - чисто идейно отстоять тех, кого обижают?

Думаю из этих соображений отписались некто
"EruS, 39 лет Ростов-на-Дону, Россия" и "Госпожа Воланда, 27 лет Днепропетровск, Украина" .

Но EruS отписался неаакуратно, рассказав про отвратительные "тонны" голого тела на БВВ, в то же время проглядев, что на "Ордене" этого голого тела да еще с сальцом, причем отвратительнейшим образом показанного и главное - некрасивого - не то что тонны, а КИЛОТОННЫ. Вот уж незадача.

Девушки из ДЕВИАНТА! - в следующий раз будьте благоразумнее - просто пересылайте текст, который должен озвучить персонаж по имени "EruS, 39 лет Ростов-на-Дону, Россия". Он очень невнимателен и косноязычен.

С "Надежда, 36 лет Севастополь, Украина" думаю, все понятно.
Она отрабатывает свой "несокрушимый" рейтинг. Правда зачем он ей - вот вопрос? Просто так, для того чтоб было? Ну да ладно - у каждого свои причуды...

Например у меня наверно тоже причуда быть "Чемпионом по минусам" ведь рейтинг "-38" это просто уникальный случай!

Теперь о Красноголовом Покемоне.

http://s019.radikal.ru/i624/1205/fa/1992643cce39.jpg

Поистине гениальное творение!

Действительно парень-модель "утром проснулся знаменитым". Аж зависть берет!
Теперь он будет ходить по улице, а его будут узнавать и брать автографы...

Надо было таки, не смотря на хамство организаторов "Ордена" поехать туда.
Кто знает - может быть и из меня тоже сделали бы какого-нибудь "зеленого Микки Мауса" приодев в костюмчик из туалетной бумаги в пупырышки и воодрузив вместо носа вантус)))

"Звездой" то побыть тоже хоца...)))

ЗЫ.
Я закончил.
Ухожу, видимо надолго.
Так как что то мне подсказывает, что после данного поста я побью все рекорды по минусам и заработаю приз - 50 000 мин тайм-аута.))))

Привет ДЕВИАНТ.СТ!

Cobalt, узрел в одном из ваших постов хороший тон и здравый смысл(насчет анализа ошибок при сьемке). Напишите мне, я поделюсь своими соображениями. Потому что у меня нет Голда и я не смогу написать вам.

Всегда рад таким ответам и тону. Видимо вас еще пока не испортили милые дамы-девиантши.

2012-05-20 в 19:07

Тара, 51 год

Киев, Украина

Кузин - "вызваны одним: умолятельным тоном общения в личке или по телефону отписать ХОРОШИЙ отзыв насчет Ордена и ПЛОХО отозваться о БВВ.

Что поделать.
Насколько мне известно - это хорошая, добрая традиция дамочек из ДЕВИАНТА. Звонить по телефону, писать в личку простыни с подобными просьбами и посулами "накрутить" за это рейтинг на черном."

Неправда. Два раза была на мероприятиях у DEVIANT.CT, писала только по собственному желанию, от переполнявших меня эмоций и впечатлений. А вот от киевского орга одного из мероприятий, проводившихся несколько месяцев назад, такая просьба (очень вежливая и ненавязчивая) была.

2012-05-20 в 20:07

Леди Ив(Ивана), 47 лет

Донецк, Украина

ничего более бредового не читала на этом форуме, чем предыдущий пост Кузина..даже не буду аргументировать почему)))) знаю всех "дамочек", вами перечисленных лично...я вот поржала и думаю что вы им тоже подняли настроение...пишите еще))))

2012-05-20 в 20:23

Госпожа Воланда, 37 лет

Львов, Украина

чисто идейно отстоять тех, кого обижают?...
"Отстаивать" было бы перед кем ....
"Обидеть" это может разве что быть мечта некоторых авторов данного форума, напоминает сценку в детском саду когда одной компании хорошо и весело, а другой не так уж и ярко и не так уж они им и интересны...

Ив умилили точно)) как это еще у него не разыгралась фантазия написать, что нам звонят и говорят не только писать, но и делать разные страшные девиантные вещи, а мы при этом безоговорочно все выполняем.

2012-05-20 в 21:44

Good Машенька, 42 года

Киев, Украина

Кузин, 35 лет
Голованевск, Украина
Уверен, что посты :

EruS, 39 лет
Ростов-на-Дону, Россия

и

Госпожа Воланда, 27 лет
Днепропетровск, Украина

и

Good Машенька, 29 лет
Донецк, Украина

вызваны одним: умолятельным тоном общения в личке или по телефону отписать ХОРОШИЙ отзыв насчет Ордена и ПЛОХО отозваться о БВВ.
*
на самом деле не знакома лично, ни с Ледой ни с кем либо еще из организаторов вечеринок, обсуждаемых в последнее время на форуме. Все что пишут на форумах о вечеринках, во мне вызывает любопытство побывать и там и там, но так сложилось, что работа занимает много времени и вырваться куда нибудь на три дня ооооочень сложно. На вечеринки Леды, присутствовал мой знакомы, который восторженно рассказывал о происходящем, плюс просмотрела фото в костюмах...все это вызвало желание побывать на подобном мероприятии. Вот и отписалась. Не придумывайте лишнего..

2012-05-20 в 22:19

Кузин, дорогой.. я попыталась вам чуток подправить рейтинг, чтобы вы могли чаще писать такие замечательные байки.. но он, гад, что-то плохо поправляется.. (( заведите еще пару клонов и пишите с них.. вас очень забавно читать.. вот честно.. еще пара тренировок и вы составите реальную конкуренцию моему любимому Порфуше..) целую нежно..)

2012-05-20 в 22:22

Лисыч, 38 лет

Севастополь, Россия

Кузин, 35 лет

Голованевск, Украина

"вызваны одним: умолятельным тоном общения в личке или по телефону отписать ХОРОШИЙ отзыв насчет Ордена и ПЛОХО отозваться о БВВ."

"Ну может кто то просто согласился отписаться, без "взятки" - чисто идейно отстоять тех, кого обижают?"

поздравляю, опыт написания отчетов у вас есть, но по себе людей не судят )))

"Надо было таки, не смотря на хамство организаторов "Ордена" поехать туда."

предварительная встреча/собеседование, для того и проводиться, чтобы "не смотря на хамство организаторов" вы туда не поехали

2012-05-20 в 22:26

Полтава, Украина

А здесь по прежнему весело)))
Сколько энергии, сколько времени на необьятные посты и все для НАС!!!

Надя, неее, Кузе до Порфуши еще шагать и метать .
Двойка ему.
Порфуше где-то троечка, но с твердым плюсом за старание . Умничка, Парфуша.Старайся.

2012-05-20 в 22:36

ДжорджКуни, 45 лет

Лос-Анжелес, США

Тара

А вот от киевского орга одного из мероприятий, проводившихся несколько месяцев назад, такая просьба (очень вежливая и ненавязчивая) была.(с)

да, это вполне в духе Гаты.

вам конечно респект, попытались "прикрыться" фразой о "нескольких месяцах тому ".. что бы не выдать человека.

но не вышло )))) так как телефонные "мутки" (по другому и не назовешь) Гаты хорошо известным многим укр тематикам.

Лисычь

предварительная встреча/собеседование, для того и проводиться, чтобы "не смотря на хамство организаторов" вы туда не поехали(с)

батенька...да вы пистабол ))))

и это не шутки ))))

аргументирую:

добровольцем из общества "ТРОЛЛ" (терпеливо работая обличаем лживых лицемеров) была создана фейковая анкета и "мыло".

с которого был послан запрос на участие в шоу. разумеется, человек не был известным (что логично). о нем вообще никто не знал.

ииии...что бы вы думали?

человеку было прислано одобрение на участие в шоу, озвучена цена билета и названы прочие моменты.

а ведь это было БЕЗ пресловутого фейс-контроля и проверок. человека вообще никто не знал, не мог поручиться, "подписаться" и тп и тд.

и тем не менее..

так что молчите уже..."правдивый" вы наш...контрольщик..фейса...блеать ))))

(я вообще не понимаю как могут приниматься к рассмотрению слова человека, являющегося рабом одной из оргов шоу? и дураку понятно ЧТО и КАК он будет рассказывать))))

я говорил и повторю еще раз-весь "фейс -контроль" на шоу "девиантов" состоит лишь в кошельке.

тугой кошель-значит прошел. и вся недолга.

Тыся

Сколько энергии, сколько времени на необьятные посты и все для НАС!!!(с)

нас?

эм...дорогая...тут как бы уже не раз вспоминали твои грязные пятки...

ты пишешь "нас"...благодаришь...

надо понимать от их лица?)

ну потому что ТЫ-одна. а ИХ таки две )

0_0

зы...котинька...я бы на твоем месте не радовался...а расстроился...

потому что тебя как человека даже не обсуждают...так...то пятки...то жопу...то улиток ...то спину...

а о тебе самой...как о человеке...да и сказать то вообще нечего)))) и это несомненно печалька. до?)))

0_0

2012-05-20 в 23:11

Тара, 51 год

Киев, Украина

Для Порфирия
"да, это вполне в духе Гаты.

вам конечно респект, попытались "прикрыться" фразой о "нескольких месяцах тому ".. что бы не выдать человека.

но не вышло )))) так как телефонные "мутки" (по другому и не назовешь) Гаты хорошо известным многим укр тематикам."

Никогда ни на одном мероприятии Гаты не была. Но на орга (не Гату), действительно, бочку катить не собираюсь, так как отношусь к нему позитивно. И вообще, мой комментарий был о том, что никаких указок от DEVIANT.CT не существует.

2012-05-20 в 23:29

EruS, 52 года

Ростов-на-Дону, Россия

*
Кузин, 35 лет
Голованевск, Украина
Уверен, что посты :

EruS, 39 лет
Ростов-на-Дону, Россия

*
И еще там пара фраз дальше....
*

Это что за бред вобще??? ))) Уважаемые организаторы, вы мне писали?) ЧТо то я не заметил, право... хотя жаль! Было бы приятно пообщаться! )

А если серьезно, Боги мои, какое счастье, что я так редко тут бываю! Цирк уехал - клоуны остались...
Организаторы, еще раз - респект вам, а я пошел отсюда... Правильно пишут в народе, что большего серпентария чем пиплы найти трудно) Держитесь! )

2012-05-21 в 00:20

Полтава, Украина

Порфуша, я вижу ты мои пятки и задницу не только не раз вспомнил, но подозреваю, что даже вздрочнул))
И это прально! Возвращайся в гетеросексуальную тему.Ударь фут и ано- онанизмом по зоо!

2012-05-21 в 00:39

ДжорджКуни, 45 лет

Лос-Анжелес, США

Тара

Но на орга (не Гату), действительно, бочку катить не собираюсь, так как отношусь к нему позитивно.(с)

угу. я вижу как позитивно )))) так же как и про тысины пятки ))))

видите ли..вы наверное очень не внимательная женщина...

так как в своем посте вы написали о "проводившихся несколько месяцев назад" (с) да еще и отметили что "киевский".

не трудно высчитать, кто же этот "таинственный" орг, если принять во внимание тот факт что :

1- вроде как не Гата

2-за последние месяцы в Киеве прошло вечеринок то всего ничего. и кто проводил их-знают практически все.

эх Тара, Тара. я вижу что нужно опасаться вашего "позитивного отношения" )))) уж слишком оно того..."позитивное".

вроде как прямо ника и не написала, но подала инфу так, что НЕ догадаться просто не возможно...)))

Тыся

видишь ли, у меня с Тарой схожий антифетиш. грязные пятки . )))) впрочем, у меня он еще и распространяется на грязных людей.

поэтому можешь быть спокойна-никаких манипуляций в твою сторону не проводилось и проводиться не будет.

мелькание же твоей сине-красной задницы, способно вызвать лишь удручающий эффект (и это показывают на паблик? ) но никак не эрекцию.

поэтому извиняй. но все "внимание" к тебе, это не больше чем любопытство естествоиспытателя. обнаружившего новый вид.

"тысиус грязнопятус"

)

0_0

2012-05-21 в 01:51

Good Uncle, 56 лет

Нью-Йорк, США

Kamea, 22 года:
"Ирония?))) Так вы же сами лезете ругаться)
Или в своем глазу не видите бревна? "

Я лезу ругаться? Где? Когда?
То, что я сказал Порфирию, что считаю его БЕСХРЕБЕТНЫМ ПУСТОСЛОВОМ - это ругань? Я ведь не Америку открыл. Это правда. Это касается топика, где Порфирий с пеной у рта доказывал (мне в том числе), что ВСЕ БДСМ-ВЕЧЕРИНКИ - КАЛ и топика где он восхвалял БВВ. Заметьте, я там не проронил ни одного плохого слова о самой БВВ. Наоборот, я выразил свой респект организаторам за то, что они это мероприятие задумали и таки довели до конца.

Так как все мои посты в соответствующем топике удалили, поэтому я не могу процитировать дословно.
Точно так же, уже в этом топике, я высказал восхищение форматом вечеринки "Орден 30".
Kamea, Вы на меня что-то наговариваете...

"По поводу друзей. Разве я упоминала друзей?..."
А разве я упоминал чьих-то друзей? Было написано:
Можете уверить своих ЗНАКОМЫХ, что на вечеринках (причем на всех вечеринках, без исключения) никакого цирка нет, там, как правило, все очень здорово.

Цирк, он только тут, в вирте.

2012-05-21 в 02:29

Лия, 46 лет

Киев, Украина

Спасибо за фото! Классный отчет получился! Надеюсь что еще будут подобные форматы и мне удастся на них попасть!

2012-05-21 в 14:09

Kamea, 35 лет

Киев, Украина

Good Uncle, 43 года
Киев, Украина
_
Я лезу ругаться? Где? Когда? (с)
Ну я припоминаю что то про то, что Мастера приехали не работать, а водочку под селедочку (с).
Вообще, про "работать", это как то оскорбительно, как про "платных верхних", тематическую проституцию и т.п..

"По поводу друзей. Разве я упоминала друзей?..."
А разве я упоминал чьих-то друзей? Было написано:
Можете уверить своих ЗНАКОМЫХ, что на вечеринках (причем на всех вечеринках, без исключения) никакого цирка нет, там, как правило, все очень здорово.

Цирк, он только тут, в вирте. (с)

Да?)) Раньше я припоминаю было написано другое))))

2012-05-21 в 18:56

Good Uncle, 56 лет

Нью-Йорк, США

Kamea, 22 года:
Ну я припоминаю что то про то, что Мастера приехали не работать, а водочку под селедочку (с).
Вообще, про "работать", это как то оскорбительно, как про "платных верхних", тематическую проституцию и т.п..

Восторгаюсь Вашей памятью!
Да, я такое писал, но так как я на мероприятии не был, то я должен был обязательно указать, что это мое предположение (возможно, по-видимому, наверняка, мне кажется и т.п.). Водочка-селедочка - это устойчивая рифмованная присказка, часто мной употребляемая, когда речь идет о питейно-закусочных "процессах", при этом, я совсем не имею ввиду, что на столах обязательно селедка или крепкие спиртные напитки.

Про то, что работать - оскорбительно, я вообще промолчу...
Я действительно считаю, что на БВВ Мастера приехали не работать, а развлечься и хорошо провести время (кстати по поводу Мастеров на "Ордене 30" я думаю точно так же). Может ли быть мое мнение ошибочным? Конечно может. Если кто-либо из Мастеров получил гонорар, соизмеримый с уровнем зарплаты, значит я ошибся, и он таки приехал работать. Но я в этом по-прежнему сомневаюсь. Обидел ли я этой своей фразой кого-то из Мастеров? Ну разве что самых ранимых и сентиментальных.

Кстати, в проституции, в том числе в Тематической, в "платных верхних" и т.п., я тоже не вижу ничего ужасного и оскорбительного - это реалии нашей жизни, такие-же, как и Тематические браки. Ну мало ли кого и как возбуждают фантазии именно ТАКОГО плана. И, посудите сами, не будь этих явлений, что оставалось бы делать Тематикам с физическими уродствами?

2012-05-21 в 23:34

Лозовая, Украина

кхе-кхе...
Разрешите брюзге вылить последнюю порцию ... знамо чего)))

Насколько все поняли - это тот дом, в котором проходил Орден?

http://s019.radikal.ru/i628/1205/db/9149428b96d7.jpg

Тогда как понять ЭТОТ задний план? Ведь дом на первом фото - стоит в гордом одиночестве среди сурового леса.. И речушки с живописным мостиком как бы не наблюдалось.

http://s005.radikal.ru/i212/1205/12/d484ed3d8aff.jpg

И вот это)))

http://s019.radikal.ru/i612/1205/1d/61a103a4ce2e.jpg

Что то мне напоминает не "Резиденцию рыцарей и Магистров Великого Ордена" а обычный дачный поселок, в котором соседи о-о-о-очень долго будут вспоминать то что они наблюдали на протяжении 3-х праздничных дней, и может даже фотографировали втихаря - кто знает)))

В общем - предлагаю игру под названием "Найди 10 отличий")))
ЗЫ.

Данная публикация фото НЕ НАРУШАЕТ ПРАВА автора, т к фото размещены в том же топике что и разместил сам автор + оригинальный копирайт присутсвует.

2012-05-23 в 10:46

Истина, 43 года

Архангельское, Россия

во мудак. эй орги, в следующий раз на луне чтоб особняк сняли)))

2012-05-23 в 11:20

Михаил, 40 лет

Киев, Украина

Кузин, 35 лет
Голованевск, Украина
кхе-кхе...
Разрешите брюзге вылить последнюю порцию ... знамо чего))) (с) Кузин, 35 лет
Я более чем уверен, ч то не в последний раз выливаете, и как всегда, отсебятину. Я рад, что вы не попали на встречу. Искреннее говорю.

Насколько все поняли - это тот дом, в котором проходил Орден? (с) Кузин, 35 лет
Да, зрение вас не подводит, это тот самый особняк. Подводит память, поскольку, 3 дня назад вы написали: «ЗЫ. Я закончил. Ухожу, видимо надолго. Так как что то мне подсказывает, что после данного поста я побью все рекорды по минусам и заработаю приз - 50 000 мин тайм-аута.))))» но, это яркий пример вашему слову, и памяти. Про хамство промолчу.

Тогда как понять ЭТОТ задний план? Ведь дом на первом фото - стоит в гордом одиночестве среди сурового леса. И речушки с живописным мостиком как бы не наблюдалось. (с) Кузин, 35 лет
Есть такие понятие, как ракурс и место съемки. Вы же, кажется хвалились что занимаетесь фотографией, не так ли? Впрочем, google в помощь. И как в стартовом топике было написано Ледой «Место встречи – особняк в предместьях города» так и в этом топике «Все Адепты собрались, и мы поехали на Собрание Ордена, дали кружок по п. Элитное, пропустив нужный поворот на нужную улицу». Никто и не говорил, что особняк будет стоять в глухом лису, или на острове посреди озера. Хотя, конечно романтично было бы. Знаете, что означают понятия: “поселок» и «предместье»? Это не безлюдная местность.

Что то мне напоминает не "Резиденцию рыцарей и Магистров Великого Ордена" а обычный дачный поселок, в котором соседи о-о-о-очень долго будут вспоминать то что они наблюдали на протяжении 3-х праздничных дней, и может даже фотографировали втихаря - кто знает))) (с) Кузин, 35 лет
Напоминает? Вы бывали в подобных резиденциях? Или, на подобном формате встреч? Что уж тогда говорить про людей, которые в наши времена заниматься реконструкцией исторических событий средневековья? Без соответствующих строений, и..т.д. Соседей, за все время пребывание, видел только один раз, и то мельком? И да, люди, сбивающие 3 метровым кнутом воздушные шарики - это поистине странно.

В общем - предлагаю игру под названием "Найди 10 отличий"))) (с) Кузин, 35 лет
ЗЫ.

Согласен. Давайте поиграем. На досуге, посижу, и поищу отличия в фототчёте с БВВ.

Данная публикация фото НЕ НАРУШАЕТ ПРАВА автора, т к фото размещены в том же топике что и разместил сам автор + оригинальный копирайт присутсвует. (с) Кузин, 35 лет
И на этом спасибо.

2012-05-23 в 11:59

CryKitten, 55 лет

Минск, Беларусь

"Профессионал во многом" (по его словам), в том числе и в фотографии, песонаж - жжОт просто-таки напалмом. Понятия "перспектива", "композиция", "выбор точки съёмки" - "профессионалу" очевидно незнакомы :).

Это загадка - страсть Кузина и ему подобных к публичной демонстрации собственного невежества и агрессивной глупости. Впрочем, УКСТ - может быть они вербальные мазохисты и получают удовольствие от того, что их публично унижают :D

2012-05-23 в 13:39

Госпожа и саб, 48 лет

Киев, Украина

У Кузина включился тайм-аут. Он попросил отписаться нас. Сразу говорю - мы полностью поддерживаем его в каждом его слове.
_
Михаил, 27 лет
Киев, Украина
_
Мишенька, мальчик мой. Ты еще маленький совсем видимо если надеешься одурачить народ словечками типа "ракрус съёмки".

Не встревал бы - не подставлял бы окончательно своих.))) Или хотя бы написал что этот дом - как художественный эпически-ассоциативный эпиграф к фото отчету.

А теперь предметно.

К дому, который на первом фото, с трех сторон подступает лес. Дом снят видимо с соседнего холма. Судя по масштабу с расстояния не менее 50-100 метров.

http://s019.radikal.ru/i628/1205/db/9149428b96d7.jpg

На фото же, которые отображают "действа" в фото отчете Ордена к участку вплотную прилегают соседские хатынки и сарайчики, которые видны через хлипкий заборчик из сетки. Через который просто прекрасно видно ЧТО происходит и очень удобно втихаря фотографировать

http://s019.radikal.ru/i612/1205/1d/61a103a4ce2e.jpg

Вопрос: куда подевался лес и добрых 2-3 гектара свободного пространства вокруг "особняка"? Ракрус? Нет это не "ракрус " а очередное циничное вранье организаторов и пренебрежение правилами конфиденциальности( об их отношении наплевательском к правилам безопасности уже сказали).

На другом фото видно, что коттедж(пардон, "особняк") в котором очевидно все происходило - совершенно другой архитектуры и не белый а темно-оранжевого цвета(хотя могу ошибиться - это возможно не тот в котором все было, а соседский "особняк")

http://s005.radikal.ru/i212/1205/12/d484ed3d8aff.jpg

Далее. Какого ляда ты, Мишунечка, опять присосался к БВВ? При чем тут БВВ если было четко сказано о том, что на первом фото и на последующих изображены два СОВЕРШЕННО РАЗНЫХ КОТТЕДЖА.

Из чего следует, что это - примитивное вранье!

Кстати, о вранье.
В топике об Ордене было сказано, что победителям конкурсов bdsmpeople.live дает призовые голды.

Где они и кому достались и за какие победы - тайна, покрытая мраком.))))

И если уж сравнивать, то на БВВ также были на призы "голды". Об о том, кому и за что они достались было несколько раз заявлено на вечеринке. Об этом же было написано четко и ясно в их топике.

В вашем же топике вы об этом умолчали. Думаю, причина тому, то что эти голды просто раздерибанили среди своих и точка(буду только рада если это не так).

Последнее написано в связи с тем, что ты, мой малыш, снова начал играться в сравнение.

Большая просьба к организаторам ордена - закройте ротик вашему миленькому юному Мишеньке, потому что он по своей наивности выдает все "секреты".))) И кто знает, что он в следующий раз "сольет)

Кстати, Крайкиттену тоже не мешало бы не встревать - ведь он полностью себя уже дискредитировал своим глупым критиканством Ансельма. И маленький совет Крайкиттену - берите пример с Ансельма - тот молча смотрит на ваши жалкие потуги выделиться за его счет и молча смеется)

2012-05-23 в 13:45

CryKitten, 55 лет

Минск, Беларусь

:) " У твинка "Кузин" сейчас тайм-аут, но есть другой твинк, "Госпожа и саб", у которого тайм-аута нет. Какие же смешные эти "интернет-воены".

2012-05-23 в 14:01

Михаил, 40 лет

Киев, Украина

Госпожа и саб, 34 года
Я так понял, вас родители не учили, что тыкать, незнакомым людям, - верх невежества. И, пожалуйста, не надо ко мне обращаться в таком тоне.

Относительно местности, здания, формы и цвета отдели, голд аккаунтов и.т.п.- вас это не касается. Воспринимайте, как хотите. Как минимум по той причине, что вас на встрече не было. Лучше, пойте оды организаторам, той самой, масштабной БВВ. К слову, я лезу в БВВ с тем же самым «лядом» с которым суёте свои носики во встречу «ордена».

Как одолжение, и жест доброй воли, я закрою свой рот, если вы, покажите пример на себе, и своих дружках. Извините, отвечать на весь ваш каламбур, и «сливать» информацию, к которой никаким боком не относитесь, - немного лень.

2012-05-23 в 15:48

sacur, 58 лет

Донецк, Украина

фотки тоже позырил))ни че так))леди в черном балахоне че то дюже знакомая личность, здоровья ей столетнего и богатырского а то то рука то нога то пиписка болеет)))а так простенько со вкусом ))молодци ребята))бывший saab))

2012-05-23 в 16:27

sacur, 58 лет

Донецк, Украина

да забыл добавить))вальс так не танцуют))слишком высоко точка равновесия системы а значит не будет скорости ибо система не устойчива))надо дефочку прижать к себе как можно сильнее, фактически поставить ее на свои ноги а плечики расправить и как можно дальше друг от друга отставить, в проекции должна получится рюмочка для мартини))тогда центр тяжести системы будет как мона ниже из за большего веса женской попы и получится скорость врашения))в ночных клубах за 4 года у меня получилось аж целых два раза так станцевать))

2012-05-23 в 16:38

ДжорджКуни, 45 лет

Лос-Анжелес, США

тыкс, черкану пожалуй пару словечек неистовому Кердану. исключительно из жалости. ибо ж вон-старался..писал...потел...лизал...)))

Извините за то, что получил плюсы в топике про какую-то вечеринку в Киеве от тех, кто устраивал БВВ, обосрал вас и получается заслужил их одобрение, плюсы за то, (с)

это не страшно. проститутки обычно работают на два фронта. вы пошли тем же путем. и собрав свой урожай плюсиков в топике про БВВ, решили увеличить урожайность в топике этом. незатейливо лизнув тем, кого совсем недавно (ах...необдуманно...ну-ну...)))) обсырали.

тот факт, что вы уже успели схлопотать уже 3 плюса за такое короткое время, после публикации вашего поста, красноречиво подтверждает правильность вашего решения.

что ж..."покорне теля двух маток сосе" . ну а многостаночницы зарабатывают больше. в том числе и плюсиков.

Тем 22 гостям БВВ, которые были вроде тематиками?(с)

хм...сомнительно..сомнительно...откуда у вас такие сведения? Равиль поделился? Эдуктор? сомневаюсь.

кто-то из гостей ходил по залу и подсчитывал количество людей? что-то я такого не видел...

ну разве что какой-то "глазастик" глядел из-за портьеры. в щелочку. о чем вы так подробно и написали ))))

насчет "вроде были тематиками" и комментить не охота. вам то откуда знать?

или вам помимо инфы (не проверенной, к слову) о численности людей на шоу, еще и папочку-досье на каждого поднесли? )))) "сколько в теме, табу, практики, позиционирование"?))))

Или той кучке из 6 человек, которая сидела в зале отдельно за колонной, тыкала пальцами и ржала обсуждая на их взгляд обвисшие сиськи и целлюлитную жопу нижней Гомори говоря - ты гляди, что вытворяет этот очкастый придурок с этой жирной телкой, больной что ли?(с)

"хороший ход".. "хороший ход" ))))

оболгать, внести раздор и сумятицу. разделяй и властвуй, однако.

кхм...господа...как вы думаете, а способен ли этот ...человек...был звонить "с извинениями Леде и прочей компашке" (ну прямо рыцарь в розовых кальсонах) и при этом лгать и смешивать с говном другую женщину?

понимаете..."рыцарство" оно как мед. оно или есть или его нет.

и лично мне кажутся сомнительными искренние извинения перед одной женщиной и гнусные оскорбления женщины другой.

на этот факт особо стоит обратить внимание. он очень неплохо показывает внутренний мир и духовную целостность Кердана. ну и заставляет задуматься, если конечно есть чем, об других "правдивых вещах", вышедших из- под его пера ))))

Я не почуствую себя подонком, выложив личку с теми, кто сами так делает и сами всех обсерают.(с)

я полностью с вами согласен. насчет подонка. вы не почувствуете себя им потому, что уже ...

вам напомнить ваши слова о Цербере? м?

так что не бойтесь обгадиться, ведь вы уже стоите по уши в дерьме.

Или страшно Кузину, котрого присутствующая на БВВ моя подруга не опознала как присутствующего на БВВ(с)

а как она должна была его опознать?))))

баджи гласили "гость" а не "Иванов Петр Сергеевич" . так откуда же она могла его узнать? ах да...женская интуиция?))) или она воспользовалась Силой?)))

Грязь, летящая со свинных копыт, когда свиньи бегут по мокрому от дождя полю не прилипает к кнутам погонщиков, а слюна шакалов бесящихся в бессильной злобе и ярости, упадет на землю и смоется первым же дождем. (с)

мда...собственно лишнее доказательство принадлежности к "леденцам". слишком много любви к животным. и отождествления их с людьми.

пет-плей он такой пет-плей. ))))

И тем, кто был на самом деле тематиками и рискнул выступать после того как все украинские мастера отказались к ним идти на вечеринку и что-то публично показывать?(с)

а откуда такие познания? м? )))

ах...я забыл..я же имею дело с "мистером логикой".

"если никого не было-значит никто не захотел"

о варианте " значит никого не звали" задумываться не будем. слишком сложно. лучше напишем еще раз про свиней и шакалов. больше букв-меньше логики ))))

Виледа права, когда назвала тебя своим самым любимым и лучшим рекламным приобретением в жизни(с)

ну-ну )))) впрочем, начав читать ваш пост я уже был готов к любому вранью. в том числе и такому. аргументирую.

итак..человек НЕ ДРУГ Леды. был бы другом-не стал бы на нее изначально "гнать и обсырать". так?

значит человек или малознакомый или вообще не знакомый. и вот...он..."обосрав"...звонит с извинениями. ииии наталкивается на " холодный и вежливый голос" (с)

который..затем...внезапно...из "холодного и вежливого" превращается в "дружеский и приятный" и начинает (зачем-то) рассказывать ему обо мне ))))

причем рассказывать моменты, которые и особого значения то к звонящему не имеют.

на паблике Леда такого не писала. она избегает открытой конфронтации со мной.

НО это писал Кот...) (он вообще очень любит писать. и в рабы Леды меня записывал. и любовью моей ее называл))))

итого:

Кердан- очередной клон "леденцов"

либо

Кердан-лгун и враль.

что в принципе-одно и тоже ))))

что на вечеринки Девиант С.Т. приезжают только те, у кого есть деньги, то есть обеспеченные, самодостаточные, адекватные люди (с)

) ну-ну )))) логика просто прет ))))

я мог бы легко назвать нескольких (как минимум) нищеебов (ок) которые были на Ордене )))) но не стану. это все же люди.

ах да...а зачем тогда...ну всем этим "богатым..обеспеченным...самодостаточным"...делать скидки на билеты?))))

да-да...Леда делала скидки своим лизоблюдам. что бы только приехали. что бы кворум собрать))))

может объясните этот момент?)))

Надеюсь, что я туда тоже когда-нибудь, но попаду, не смотря на некие ранние разногласия между мной и организаторами.(с)

конечно попадаете. Леда вообще очень скупа. и вряд ли она откажется воспользоваться шансом и сэкономить на туалетной бумаге.

так что попадаете. более того, еще 2-3 таких простынки ииииии...вы сможете занять свое место в оргах великой машины по производству околотематических шоу.

команды "Девиант" ))))

0_0

2012-05-23 в 16:54

когда беспринципные модераторы вот так же стирали мои посты, оставляя совершенно оскорбительные другие, я написала администрации со скринами и ссылками.. произвол моментально прекратился.... стираете одно, стирайте и другое.. а игра в одни ворота не делает вам чести..

2012-05-23 в 17:07

МАГИСТР, 55 лет

Харьков, Украина

Кердан, не старайтесь, право, не стоит. Закон - "предавший однажды" и здесь работает. Только звучит по другому - нахамивший однажды, нахамит еще не раз. Это мое мнение, за Виледу я не отвечаю, но буду убеждать ее в моей правоте, потому, что такое, как Вы писали мне в личку, принесет мало приятного нашим гостям. И я не удивлюсь, если встречу Вас в ближайшее время в топике с извинениями о какой-нибудь другой вечеринке.

Всем остальным - благодарю за внимание к фотоотчету с Собрания Ордена-30. В ближайшее время решится вопрос с довыкладкой завершающих фотографий в фотоотчет. Скорее всего, это будет отдельный топик, закрытый от комментариев с ссылкой на этот, где находятся отзывы, домыслы, критика, критиканство, интриги, сплетни и пиар и где можно будет внести лепту со своим мнением. Мы не просим Администрацию форума удалять чьи-либо посты из этого топика, нам интересно и приятно внимание всех участников форума, мнение не всегда приятно, но люди, они такие люди.

2012-05-23 в 17:12

Kamea, 35 лет

Киев, Украина

Не застала поста Кердана, но прочитав пару цитат, думаю что правильно сделали, что потерли.

Мега шоу. Кто на кого больше гадостей скажет.

2012-05-23 в 17:20

CryKitten, 55 лет

Минск, Беларусь

Ну, пост в самом деле был излишне экспрессивный, а так же оффтопичный. Однако он содержал в себе очень интересные факты :). Я заскринил этот пост и сохранил его текст. Перечитаю на досуге.

А модератору, стирающему тут одни посты и оставляющему другие, Порфирий подложил хоррошую свинью :D. Процитировав удалённый пост в самых его важных частях. Теперь модератор - перед выбором: либо оставить всё, как есть, и тогда юзеры прочитают (в цитатах) удалённый пост Кердана, либо... обожемой! удалить пост "священной коровы" Порфирия! :D

По-моему этот цирк должен продолжаться, - веселуха же :D

2012-05-23 в 17:36

Ranimaya, 43 года

Красноармейск, Украина

Саааааб, он же sacur, 45 лет Донецк, Украина....

мдя, а с виду такой приятный мужчина... Надеюсь отрицать что мы виделись Вы не будете.

я в Вас разочарована....

Даже аж обидно как то стало, я привыкла доверять внутренним ощущениям от общения с человеком, и Ваши выпады стали для меня непиятной, не скрою, неожиданностью.....

Смею Вас заверить что у Госпожи Семиделочки всё в порядке, хорошо что спросили... И платье у неё охренительное и костюм стенического образа... Странно что сами не заметили, видимо пречёска помешала, ну да ладно :)

Очень жаль что своим, тупым, поведением Вы лишили и себя и нас замечательного развратного времяпровождения со всеми вытекающими :)))) глупо пилить сук на котором сидишь, гг, но не рассстраивайтесь, конечно же по Донецку ходит до хрена страсно желающих Вас Домин.

Удачи с отловом гг, от всего сердца при чём :)

ЗЫ: да да да, помню помню, токма пообещала и ногой сюды не ходить, ну извинахуйте (с) не корысти ради, а токмо волею пославшей мя ..... :)))) ну в общем Вы поняли ;).

2012-05-23 в 17:59

ДжорджКуни, 45 лет

Лос-Анжелес, США

Надичка

а можно поподробней про "игру в одни ворота"? м? или тебе обидно за Кердана? эх...столько ж инфы человек вывалил...вам, тематическим кумушкам "жевать и жевать" ...

а тут потерли...атата...

но что бы успокоить твое бурлящее негодование, сообщу: ТОЛЬКО в этом топике у меня не менее 3 стертых сообщений.

могло бы быть и больше. но не выгодно. я не стану писать и топик "упадет", так как все штатные лизоблюды и клоны уже отписались со своими восторгами и дифирамбами.

а так...срачиг. движение. ну и ап-ап-ап-ап))))

наверное ты скажешь:

-не логично! зачем тогда удалять Кердана, если он про-леденец?

ну потому что он хватанул лишку. "погнал бочку" на уважаемого и авторитетного Гомори. и на его женщину. (не говоря уже о других мастерах) .

Леда слишком умна, что бы ссориться с авторитетами ру-темы. поэтому пост Кердана был удален. но не сразу...так что бы успели прочесть.

для примера: пост Кота, в котором он выливает говно на Гомори, снесли за 5 минут. и это не гиперболизация.

потому что это Кот. ну вы поняли. ведь Леде не нужно компрометировать себя.

а тут...некий Кердан (возможно клон) .

один выстрел-и два зайца пали.

удален пост-сохранена "справедливость" и нейтралитет к Гомори

пост провисел достаточно долго, что бы его успели прочитать. и даже сохранить (вон, Край постарался))) . и слух пошел. а что еще надо?

ну да. я трепетно не люблю Леду. по ряду причин. но при всем при этом, вынужден признать что тетка она умная. как говорят-прохаванная. )))

и многие ее комбинации принимаются простодушными дурачками за чистую монету.

что ж..не стоит их осуждать за это.

слышь Надюха? я не осуждаю тебя...))))

Мы не просим Администрацию форума удалять чьи-либо посты из этого топика, нам интересно и приятно внимание всех участников форума, мнение не всегда приятно, но люди, они такие люди.(с)

) ну-ну )))) из учета того, что этот топик модерируют не только модеры, но и сама Леда со товарищи )))

эхма...лицемеры. и такие же "просьбы".

сколько вы можете лгать, изгаляться над простодушными юзерами, юлить?

0_0

2012-05-23 в 21:40

Ronin/Tamin a, 45 лет

Воронеж, Россия

Хз, заминусуйте, хочу попасть)

2012-05-23 в 21:58

ДжорджКуни, 45 лет

Лос-Анжелес, США

гы...забавно.

теперь Кердан подводит мысль к тому, что в модерах состоят орги БВВ (ну или как минимум сочувствующие им))))

(Разве, что личность редактора самого зацепили, так исправил уже. Нет теперь зацеплений). (с)

угумс)))

о чем я и говорил))) а так как "цеплял" он Гомори, Равиля, Церберу и Эдуктора...то...ну смотрите выше)))

Какое улонение? Как есть обсуждение темы про вечеринку, обсуждаю то же самое, что и все (с)

уклонение в сторону целлюлита, очков и прочих моментов. равно как и шакало-свиная тема, в которой вы оказались крупным спецом))))

хотя все же модеры слишком добры к вам...они назвали уклонением то, что по сути своей является отклонением))))

Информация адресована всем форумчанам (с)

вы себе льстите))) вряд ли этот топик посещает хотя бы с три десятка людей. число же просмотров "накручено" самими оргами и их приспешниками. навроде вас ))))

команде оргов мероприятия, а это а ж 3 человека. (с)

об оргах какого мероприятия идет речь?))))

БВВ?))) странно...вы повысили их до людей?))) ах...как вы щедрыыыыыы))))

Орден? не менее странно...то вы пишите им в личку и звоните на мобилку, а то решаете написать на паблик?)))

зачем? вспомнили о каких-то сплетнях и решили написать их сейчас?))))

4. **** А это, что значит? Тоже у Админов стпросить? (с)

я могу ответить. так обычно маскируют не очень культурное слово...)))) говоря грубо-вас видать послали)))

А что я? Я как все тут? Так трите всех!(с)

ну если вы найдете тут хотя бы еще один пост оскорбляющий честь и достоинство Гомори и Церберы...

и не стоит равнять свой бесноватый выплеск желчи, с играми разума, которые тут имеют место быть...))))

пока кто-то из организаторов мне сам не сказал и не послал меня прямо!!!(с)

мда...что может быть хуже агрессивного сабмиссива? ишь ты...надо ему что бы его послали...вирт он такой вирт...))))

0_0

2012-05-24 в 00:16

Виледа, 49 лет

Киев, Украина

в связи с беспрецедентным случаем зафлуживания фотоотчёта, сделавшим топик с ним нечитабельным, и по многочисленным просьбам желающих его нормально посмотреть, фотоотчёт выделен отдельным топиком и находится теперь здесь:

https://bdsmpeople.live/forum/topic20790/

благодарю всех отписавшихся за внимание к нашему мероприятию, надеюсь мы и впредь будем вас так же ярко радовать))

2012-05-24 в 09:50

ДжорджКуни, 45 лет

Лос-Анжелес, США

)

кой-какие моменты, если не возражаете)))

в связи с беспрецедентным случаем зафлуживания фотоотчёта, (с)

о да..." беспрецедентный" ))))

помимо меня, в критическом ключе, отписывалось всего несколько человек (да их еще и терли) . остальные комменты- лизательные.

мда...в топике на 138 сообщений едва ли с дюжину сообщений критические... и это уже называется БЕСПРЕЦЕДЕНТНЫМ зафлуживанием ))))

так что фраза про "зафлуживание"-вранье, притянутое за уши.

в других топиках Леды, тоже присутствовала критика. однако ба...там никто фотки не переносил и не кидался разными неуместными словами.

и по многочисленным просьбам желающих его нормально посмотреть(с)

вранье. желающие посмотреть отчет, могли просто просмотреть фотки. не читая и не вникая в комменты. их никто не принуждал.

но мы же хотим только лизательных комментов (иначе сделали бы топик вообще без возможности каких-либо отзывов) .

от критических комментов впадаем в панику и расстройство тематического настроения...до?))))

"нормально посмотреть"- ну да...о чем я и писал раньше. в Ледином понимании-"нормально", это когда смотрят и лижут. ))))

надеюсь мы и впредь будем вас так же ярко радовать))(с)

я тоже надеюсь. не..честно...яркие фото задниц и грязных пяток, вкупе с дешевыми поделками и мусорными пакетами, способны порадовать многих. ))))

так что творите. старайтесь. ну и комплексуйте. можно чуть послабее, чем в этом топике))))

ну и еще два момента:

1-почему не снести весь топик?

потому что тут много инфы и прочих моментов. Леда никогда не упустит момент, что бы где-то была выложена инфа про кого-то. особенно не ее руками. авось, пригодиться...

именно так она поступила, когда речь коснулась Гаты.

вроде ж подруги. целуются в десна. неужели Леда не могла стереть там посты про Гату? ведь она терла там про себя.

но нет...пусть будет..мало ли.. вдруг опять поругаются...

такой вот змеиный клубочек. такие вот ходы и комбинации.

2- подтверждение того, что Леда и ее дружки таки могли модерировать этот топик (от чего они отказывались. весьма фальшиво)

неужели вы думаете...что ночью...глубокой. (а удаления фоток начались именно тогда) модер сидел и терпеливо..одну за одной...удалял все многие десятки фото? )))

аха...тут иногда 1 сообщение снести не могут. висит днями и часами. а тут...такая забота...трогательно.

короче говоря-очередная ложь. впрочем как и все, что делает и "подает" Леда.

0_0

2012-05-24 в 10:25

Амидала, 41 год

Чугуев, Украина

Порфирий Шервудский, сколько Вас читаю и не могу понять, толи Вы больны умом и глазами, толи Вам взаправду заплатили денег. Вопрос кто? Виледа за постоянное ее упоминание в каждом Вашем посту или организаторы БВВ за поливание Ордена 30? Вы пишете такое, что нормальному человеку на головуне натянешь. Как можно называть тех, кто был на вечеринке и ему там понравилось лизоблюдами? Или тех кому нравятся фото с вечеринки? По Вашей логике - это Вы первейший лизоблюд, этот вывод можно сделать почитав Ваш отзыв про БВВ. Или себя Вы к лизоблюдам не относите только потому, что Вы и только Вам можно хорошо писать о ком-то?

Кердан, не надо преплетать меня в этот скандал, я только рассказала тебе про видение Эдукатором его варианта выступлений на сцене, когда Тема показывается как театр стриптизными коллективами, а отдельно, не для всех, показываются номера Тематиков, не о каких резервациях я не говорила тебе. Я теперь сижу и жалею, что ответила тебе в личке на твои вопросы. Ты низко поступаешь сначала рассказав мне про них сплетни и оговорив их вечеринки, а теперь тут публично слезы льешь. Гадкий осадок от тебя как от человека.

Предлагаю отделять отзывы от общения на тему и ответы по топику.
По добавленному фотоотчёту хочу выразить свои восхищения! Файр-плей и порка огненным кнутом - это прекрасное и завораживающее зрелище, никогда я не видела еще вживую на БДСМ вечеринках. На меня с фото как огнем полохнуло и пошел жар по ладоне. Вы молодцы, очень круто! И девочка такая тоненькая и красивая, и монах здоровенный в огне, и антураж в тему. Здорово!

Завершаюшая часть - это фейерверк из моих фантазий! Спасибо вам за него преогромное! Я в номере "Секта" на видео БВВ ожидала подобного глядя на фото, но там нельзя было девушек пороть, а здесь тема ТН для меня раскрыта как во сне. Принимайте мои восхищения и в ряды ваших поклонниц!

Записывайте сразу нас на подобные вечеринки.

Интерстелла, напоминаю ненавязчиво здесь о себе и договоренностях о нашей встрече у Вас на мастер-классе, Вы отчего-то не видете моих писем в личке, а Ваш телефон отключен.

2012-05-24 в 11:19

Кибелла как всегда в ударе.. очень красивая пара.. ребята, привет из Севастополя.. жду в гости, обещаю вкусно кормить, показать щенка и вообще..) Фото с Джесом очень понравились.. но никакое фото не передаст его обратку.. мои комплименты))

2012-05-24 в 12:27

ДжорджКуни, 45 лет

Лос-Анжелес, США

чугуевская принцесса

толи Вам взаправду заплатили денег. Вопрос кто?(с)

спросите у Черной Хельги. и у Леды.

в первом случае вам расскажут про деньги, во втором-про хитрые манипуляции, с целью получения бесплатной рекламы. ))))

Виледа за постоянное ее упоминание в каждом Вашем посту или организаторы БВВ за поливание Ордена 30? (с)

аргументируете? где "упоминание в каждом посте" и где "поливание"? ))))

видите ли...вы что-то писали про "больны умом и глазами"(с) .

но увы...такие симптомы я вижу именно у вас. так как только глубоко больной человек может видеть в адекватной и объективной критике- "поливания" .

Вы пишете такое, что нормальному человеку на головуне натянешь.(с)

в свете вышесказанного, я бы мог и вовсе проигнорировать эту вашу фразу. так как мы уже выяснили что хвораете тут именно вы.

но..поскольку я добр, я отвечу вам. итак:

Как можно называть тех, кто был на вечеринке и ему там понравилось лизоблюдами? Или тех кому нравятся фото с вечеринки?(с)

объясняю.

...возьмем за пример данный топик. скажите, вы в курсе сколько тут отписалось людей которые НЕ были и близко на шоу?

посмотрите к примеру на Надичку. что не топик Леды-хваления и умиления. она хвалит уже "на автомате". заочно. ей не важно что там было и как оно было подано. она хвалит просто потому что это-"Девианты".

если ЭТО не лизоблюдничество, то что это?))))

и таких Надичек тут-вагон и маленькая тележка.

дальше.

что касается "просто понравились фотки".

ну-ну...значит "просто понравилось"? да? ))))

ок..но почему то они лишь хвалят. а "косяков" не замечают.

не замечают ни грязных пяток моделей. не замечают антисанитарии, творящейся в доме. не замечают того что половина фоток-вообще ни о чем. они вообще не тематичны.

место им-в каком-нить журнале (заметьте-не гламурном) "Йуный фотограф", но не в "серьезном отчете о тематической вечеринке с элементами Магистров" ))))

не замечают мусорных пакетов, которые (из-за дешевизны, разумеется) были использованы в "костюмах".

не замечают липового антуража мероприятия. эх...короче говоря- да никуа они не видят.

но оно же есть. просто приглядитесь. чуть внимательней. но накуа? лучше похвалим огоньки, улитоГ, плеточки и прочую елочную мишуру.

если это НЕ лизоблюдство...то что же это такое? как это называется у вас...в Чугуеве?))))

По Вашей логике - это Вы первейший лизоблюд, этот вывод можно сделать почитав Ваш отзыв про БВВ. Или себя Вы к лизоблюдам не относите только потому, что Вы и только Вам можно хорошо писать о ком-то? (с)

) узнаю руку "леденцов" )))) оболгать и перемешать факты.но увы вам... и вот почему...

на БВВ просто не было косяков.

да, что-то писал Край. но его придирки были смешны. " одежда у модели не фетишная". ну-ну...))))

писал что-то Михаил. мол девушки там "не айс". но позвольте...после того как Михаил публично признался в своем посте о пристрастии к мужчинам...

что-то я не слыхивал о "голубых", которым нравились бы женские тела. разумеется, они находят их "праааативными".

писал что-то Добрый Дядька. но потерпел фейл. так как писал о том, о чем вообще ничего не знал.

вот и все. вот все негативы. притянутые за уши и лживые.

теперь что касается "только хорошо писать".

если бы вы были чуть-чуть более внимательны...то наверное вы бы смогли найти в топике о БВВ пост (и не один) где "атате" подвергается Фетиш-Бейби и ее выступление.

странно..да? ведь я же пишу "только хорошо" а тут бац...и покритиковал Бейби. участницу шоу. мол была слишком профессиональна.

как вы объясните этот момент? а вам придется его объяснить))) ведь иначе вы будете выглядеть обычной лгуньей.

ваш ход...прынцесса...))))

, а отдельно, не для всех, показываются номера Тематиков(с)

очередная ложь в исполнении чугуевской врали.

что значит "отдельно и не для всех"?

например тот же Гомори показывал свой талант как на сцене так и в отдельном зале.

ТушкА "работал" на сцене.

Ансельм вязал на сцене.

сцена-это там где общий зал. где все и происходило.

ииии...так что же там подавалось отдельно...для тематиков?)))) не проясните?

ну вы подумайте...и не разочаруйте меня очередной ложью и наспех сфабрикованными "фактами" )))

0_0

2012-05-24 в 12:30

Михаил, 40 лет

Киев, Украина

Фаер-плей от Кибеллы просто завораживает... В целом, фото-отчёт очень понравился. В ожидании следующей встречи.

2012-05-24 в 13:29

Interstella, 40 лет

Харьков, Украина

Амидала, 28 лет

Чугуев, Украина

Интерстелла, напоминаю ненавязчиво здесь о себе и договоренностях о нашей встрече у Вас на мастер-классе, Вы отчего-то не видете моих писем в личке, а Ваш телефон отключен.

Амидала, ближайший мастер-класс по бондажу 3 июня, в воскресенье. Группа сейчас собирается, могу Вас туда вписать. Вам нужно озаботиться моделью. Не знаю, какой номер набираете, он не менялся и довольно часто включен.

2012-05-24 в 13:38

ДжорджКуни, 45 лет

Лос-Анжелес, США

ну и еще одно лишнее подтверждение лизоблюдничества.

спешл фор Амидала ))))

значицца когда пишут критику, то тут же обвиняют в клонизме, троллизме и прочих моментах.

посмотрите, в клонизме обвинили и Кузина и Госпожу и саба. напихали минусов.

НО..когда на сцену вылезают клоны "леденцов" (например такие как n ) то его хвалят и плюсуют.

почему клон? ну вы посмотрите его (ее?) последние сообщения. оно пишет раз в примерно полгода и (о чудо) посты касаются Равиля и Ксюши. причем далекооо не в приятном тоне.

если это не клон-то значит клонов на черном вообще нет ))))

да..так вот...но этого клона хвалят и плюсуют. как я уже и писал выше.

это уже не просто лизание получается...это какой то феерический пистец.

когда лижут не только Леде но и тем кто лижет ей...)))) о как.

безотходное производство, блеать.

надеюсь, прынцесска возьмет во внимание и этот аргумент, когда будет писать свой ответ ))))

если ее конечно экстренно не вызовут на "мастер -класс" )))

0_0

2012-05-24 в 14:34

Виледа, 49 лет

Киев, Украина

прошу Администрацию и модераторов форума НЕ затирать посты пользователей в этом топике, если в них НЕ присутствуют оскорбления пользователей, организаторов и Правительства Украина, включая правительства дружественных ей стран и ненормативная лексика, а идет диалог между пользователями с обсуждением мнений о практиках, приведенных на фото, и пишутся отзывы по фотоотчёту.

Скрины вытертых постов будут приложены и направлены на обсуждение в Администрацию.

2012-05-24 в 15:55

Эдуард m. Gomori, 59 лет

Санкт-Петербург, Россия

) бедная администрация, смотрю ее последнее время грузят неподецки.
Чет меня проперло от особо интересных моментов, пойду создам топик с раскладами и прогнозами, а то все троллят побалуюсь и я). Глядишь и выльется во что нибудь более позитивное, или кто-нибудь мозг включит

2012-05-24 в 16:14

Виледа, 49 лет

Киев, Украина

так же повторяю ссылочку на полный фотоотчёт с Собрания Ордена Тридцати, теряющуюся в обсуждениях (ссылку буду повторять периодически, пока все не остынут, или я ею окончательно всех не достану)))

https://bdsmpeople.live/forum/topic20790/

ну вот и кто теперь виноват? а так хорошо начиналась выкладка, тихо, спокойно, так бы всё и было выложено здесь, без всяких неудобств нам и пользователям. эх... впрочем, ладно, переживём, не впервой)))

2012-05-24 в 16:22

никто не будет листать весь этот топик и читать хрень которая тут понаписана, чтобы найти ссыль на отчет.. не всем нужны эти бессмысленные холивары.. честно, о некоторых была гораздо лучшего мнения.. больше не напишу ни слова.. а вообще жаль, что Администрация набирает модераторов по совершенно не понятному мне принципу.. сама была модератором и как не было неудобно перед друзьями, а безжалостно сносила все хамские и офф-топные посты не взирая на дружбу и приязнь...

2012-05-24 в 16:27

Нола, 72 года

Москва, Россия

Рейтинг: 68
Нола, 32 года
,
+1
EDUCATORE, 37 лет
Киев, Украина
Что поделать - у меня, как и у 90 процентов людей антифетиш на натурализм.
Да??)))
А экшн, построенный "на ощущениях" это сугубо для двоих в спальне или студии, ибо людской природой не предусмотрена стопроцентная передача осязательно-эмоциональных ощущений одного индивидуума к другому.

А что тогда делать с ПП Тушки? Некоторые считаю что это не эстетично.
Сдается вы лукавите, либо с логикой не лады, либо какое-то странное восприятие эстетичности, либо желание интеллигентно напакостить оргам, нужное подчеркнуть.

Просто, ваши, посты довольно странные, то сперва, вы обвиняете некую верхнюю даму в организации оргий, то потом быстро затираете этот комментарий и говорите, ок все хороши, давайте жить мирно. Мирно-это хорошо, но это не пытаться опять указать не существующие недочеты (что можно делать на паблик, а что нельзя, причем имея такие же.)))) Как говорится ничего личного, просто обостренное чувство вселенской справедливости.))) И ваша вечеринка, тоже хороша по-своемому.

ЗЫ: Лично мне, еще раз повторю, как раз фото с Тушкой больше всех понравились.
ПЫСЫ: Фото с фаер-плей, очень красивые, Максим, ты просто умничка, передал атмосферу замечательно, фото живые.))
Данное сообщение снято с публикации по причине несоответствия формату форума BDSMPEOPLE.RU.
Причина отказа в публикации: флуд. Говорите больше по существу топика.

На форуме будет отказанно в публикации в следующих случаях:
1. содержание сообщения не одобрено редактором форума.
2. офтопик, уклонение от темы обсуждения.
3. флуд, малосодержательное сообщение или сообщение, адресованное лично одному из участников форума.
4. сообщение является ответом на сообщение, которое было удаленно редактором.
5. переход на личности, провоцирующий, невежливый или неуважительный тон, обсуждение личности или анкеты пользователя, сленг, оскорбления, ругательства, мат.

6. большое количество грамматических ошибок, многократно повторяющиеся знаки (например ????? или ..... ), злоупотребление верхним регистром букв.

7. размещение ссылок, контактной и личной информации.
8. реклама, пиар, спам.
9. публикация материалов, нарушающих законодательство РФ.

Внимание! Ваше сообщение снято с публикации модератором. Мнение и позиция модератора, может не совпадать с мнением администрации проекта BDSMPEOPLE.RU. Если Вы считаете, что Ваше сообщение снято с публикации без должных оснований или по ошибке, пожалуйста обратитесь в службу поддержки.

И где тут все вышеперечисленное? Модеры ауу)))
А также бы хотелось добавить, есть мастера эстетичного ПП, тот же Медвед, но вот честно при просмотре фото Тушки и Весены, они мне больше по душе, в них бешеная энергетика и эмоции, стоит только посмотреть на реакцию Камеи и маза Весены, извините, но ник не не знаю.))) Очень говорящии эмоции, для меня как мазы, это очень важно.))

2012-05-24 в 16:54

Мистер Полотенчик, 43 года

Лондон, Великобритания

EDUCATORE, 37 лет
"Что поделать - у меня, как и у 90 процентов людей антифетиш на натурализм. " (с)

Откуда статистика?
Хотя мне приятно, что я, мои знакомые и друзья по-Вашей классификации входим в 10%.

Данное сообщение снято с публикации по причине несоответствия формату форума BDSMPEOPLE.RU.
Причина отказа в публикации: оффтоп

2012-05-24 в 18:14

Cobalt, 51 год

Ростов-на-Дону, Россия

Спасибо Нола, рад что фото понравились.

Есть несколько отдельных фото участников, где они сами и больше никого.
Такие фото я могу выслать им индивидуально.

2012-05-24 в 19:36

Анастасия, 48 лет

Санкт-Петербург, Россия

невеста мне очень понравилась..... кроасотуличка!

2012-05-24 в 20:10

Амидала, 41 год

Чугуев, Украина

Порфирий, я все замечаю, а Вы не замечаете у Вас глаза залиты чем-то розовым.
То, что здесь показано - это показазано как замечательно люди провели время, чем занимались, как отдыхали и развлекались. Или для Вас БДСМ вечерина длительностью в несколько дней - это пописять из клизьмы в лицо и помахать страпоном со сцены, (мне то же не понравилось выступление Фетиш Бэйби, она может и лучше, только Тематики ее не поймут, если она начнет всех под ряд из зала на сцену, но в Минске в ванильных клубах это идет на ура, это весело и задорно, там нам это очень понравилось)? Как еще дать понять людям, что происходит на таких вечеринках?Чем люди занимаются еще там занимаются? Это называется интересное времяпревождение, это называется профессиональный эвент - организация праздника и досуга. Это не лучше или хуже шоу-программы в клубе. Это другое. Шоу-программа расчитана для одного дня, но Тема без перерыва три дня - это не реально! И когда показывается на фото шоу-программа клуба, то она показывается как на БВВ, а когда показывается многодневный отдых как фестиваль какой-то, то он показывается как Орден-30.

2012-05-24 в 20:41

n, 54 года

Киев, Украина

)

Опять оказывается мое сообщение не годится для данного топика. Теперь это оказывется - флуд. ) Модераторы, вы не охерели ли, считать флудом и оффтопом восхищение выложенным для обсуждения фотоотчетом и удалять такие комментарии, а оставлять посты критиканов.

Попробую переформулировать написанные мною ранее сообщения:

Я очень рада тому, что ослепительная и очаровательная Виледа провела такое грандиозное и великолепное мероприятие. Мне очень понравились обнародованные фотографии, они сделанны мастерски и наполненны глубоким смыслом. Просмотр фотографий вызывает желание ими любоваться снова и снова.

Виледочка, дорогая, респект тебе.
=

Госпожа и саб, вы поступили, на мой взгляд, безнравственно опубликовав в этом топике ссылку на жалкие околотематические посиделки Равиля&Ко.

=

Кузин, высмотренный вами факт несоответствия здания используемого для рекламы и украшения фото-отчета и здания в котором проходило мероприятие несомненен. Вместе с тем, остается непонятным - почему именно Вас данный факт так взволновал.

Вы что, владелец здания фотографии которого использовались в рекламных целях?

Надеюсь, что вы не возмущаетесь, когда вам в Макдональдсе подают гамбургер несколько отличный по размерам от гамбургера изображенного на рекламном богборде?

Если же обижаетесь, то учтите, что ваше поведение может быть расценено как странное, это по меньшей мере.

А вообще-то, мне кажется, что для Вашего здоровья очень полезны прогулки в лесных массивах. И было-бы просто замечательно если бы Вы совершали их в компании ваших соратников по критиканству Порфирия, Ранимой, Госпожи и саба, Камеи и прочих личностей с мировоззрением сходным вашему. Было-бы просто замечательно, если-бы вашу колонну возглавили один золотозубый недомерок и его рыжеволосая партнерша необремененная тяжестью собственного поведения. И было-бы совсем изумительно если бы конечной целью вашей пешей прогулки по лесным масивам стало некое общеизвестное и частоупоминаемое место имеющее отношение к размножению людей, реклама которого размещена на многих заборах и стенах. Тем более, что путь туда хорошо известен, ранее упомянутой мною, рыжеволосой девушке сделавшей прохождение по данному маршруту своей профессией.

2012-05-24 в 21:04

Kamea, 35 лет

Киев, Украина

n, 41 год

Киев, Украина
_
Вы совершали их в компании ваших соратников по критиканству Порфирия, Ранимой, Госпожи и саба, Камеи и прочих личностей с мировоззрением сходным вашему. (с)

Хм, пожалуйста процитируйте критику, которая была от Ранимой и меня.
Или один только факт моего присутствия на БВВ автоматически делает меня человеком, который ругает Орден 30-ти?

Ранимая аж два раза написала, что ребята молодцы и ей фотографии понравились, потому, что ей показалось, что ее пост снесли.

2012-05-24 в 21:20

Ranimaya, 43 года

Красноармейск, Украина

n, 41 год

Киев, Украина

Вы совершали их в компании ваших соратников по критиканству Порфирия, Ранимой, Госпожи и саба, Камеи и прочих личностей с мировоззрением сходным вашему. (с)

Дожилась, и меня посчитали.... Уважаемая, поддерживаю Камею а мы то тут при чём???

Меня всегда обвиняли что я : то клон Леды, то её подлизка, то шавка из своры, и тут Вы так оригинально меня к БВВ переметнули.. скажите а Вы не клон нашего Белорусского Упыря? а то как то все знают чья я и за кого я (за правду :)))). И только он отличается тупизмом и не зная ситуаций тявкает. А ? Угадала.

то то же..

2012-05-24 в 21:33

Тимур, 55 лет

Харьков, Украина

Граждане, я фигею: походу я на сайт нечистой попал... Упыри - есть. Клоны - есть. Гамбургеры из Макдональдса - есть. Залитые чьи-то глаза розовым - есть. Говорят все на фламандском и древне-норвежском... Друг друга все зубами и языками рвут. ВЫВЕДИТЕ МЕНЯ КТО-НИБУДЬ ОТСЮДА! ЛЮДИ! ВЫ ГДЕ?

2012-05-24 в 21:44

CAB, 62 года

Северодонецк, Украина

Елки-палки, дом на первой фотографии именно тот. Ему только значок пририсовали.

2012-05-24 в 21:50

ДжорджКуни, 45 лет

Лос-Анжелес, США

Амидала

Порфирий, я все замечаю, а Вы не замечаете у Вас глаза залиты чем-то розовым. (с)

хорошее начало)))) правда было бы не дурно узнать чем именно?))) так как (на примере ваших более ранних постов) мы уже смогли убедиться, что Чугуев находится действительно в далекой-далекой галактике и то, что КАЖЕТСЯ И ВИДИТСЯ вам, вполне себе может не соответствовать действительности)))

о, что здесь показано - это показазано как замечательно люди провели время, чем занимались, как отдыхали и развлекались(с)

СЕРЬЕЗНО? омг...да...вы долго думали..прежде чем написать данное откровение...))))

более того...я даже соглашусь с вашим предложением. угумс. все это тут выложено...чем занимались...как отдыхали и развлекались.

и так увлеклись, что напихали подобные фото с развлечениями в ТЕМАТИЧЕСКИЙ ОТЧЕТ ))))

ну..это бывает...когда "несет" ))))

Или для Вас БДСМ вечерина длительностью в несколько дней - это пописять из клизьмы в лицо и помахать страпоном со сцены, (с)

для меня темат вечеринка-это темат вечеринка. без пазлов, рисования бумажек и прочей хни. подобная хренотень уместна в группе продленного дня.

или в детском летнем школьном лагере. но не на тематической унд фетишной (чуть не написал-ветошной))) вечеринке.

хотя я понимаю смысл этого-надо было хоть чем-то занять время. 3 дня это вам не фунт изюма.

так. дальше в вашем посте идет много букв и много рассуждений о Фетиш-Бейби, эвентах и прочих делах.

все это очень занимательно...и в каких то моментах я пожалуй с вами соглашусь...но все же..почему вы не ответили на мои вопросы? которые я задал вам? не сочли нужным? или нечего ответить?

касательно же " Шоу-программа расчитана для одного дня, но Тема без перерыва три дня - это не реально"(с)

то хочу заметить вам, что орги 30 подавали рекламу своего шоу, как 3 дня беспробудного погружения в тему.

полное вживление и все такое. и? опять, выходит, соврали? закинули приманку для "24 на 7" дрочеров, а сами подсунули пазлы и теток с топорами?))))

Ранимая

на Края это не похоже. он бы стал сразу накуй слать )))) по привычке...

стиль же письма похож на бабский. так что или баба или коварно маскирующийся транс. ...))))

пиздец))) от уже зубы Равиля клонам покоя не дают ))))

то (к слову-тоже баба, Кобра вроде ) писала про "железные зубы" . таперича уже золотые стали, но все равно покоя не дают))))

0_0

2012-05-24 в 22:00

Бархатный, 56 лет

Николаев, Украина

Или для Вас БДСМ вечерина длительностью в несколько дней - это пописять из клизьмы в лицо и помахать страпоном со сцены, (с)
Порф, узнаю твои фантазии...

2012-05-24 в 22:22

CryKitten, 55 лет

Минск, Беларусь

n, 41 год

Кузин, высмотренный вами факт несоответствия здания используемого для рекламы и украшения фото-отчета и здания в котором проходило мероприятие несомненен. Вместе с тем, остается непонятным - почему именно Вас данный факт так взволновал. Вы что, владелец здания фотографии которого использовались в рекламных целях?

Это не факт, а домысел, так как все представленные фото - сделаны на мероприятии. Ну что поделать, я умею делать красивые фотографии, это понимают даже тролли, вот им и приходится нести чушь, пытаясь хоть как-то очернить хорошее. Конкретно эта эффектная фотогрфия дома - была мною сделана с гребня ограды вокруг дома, и ракурс такой, чтобы в кадр не попало ничего лишнего, был выбран намеренно.

2012-05-24 в 22:44

Эдуард m. Gomori, 59 лет

Санкт-Петербург, Россия

Новый топик открывать не стал, просто лень)

Что мы имеем на сегодняшний день:
Мы имеем команду «Девиант» и организаторов вечеринки на Киевской земле EDUCATORE
и Равиля.
Поскольку сценарий выдается на период со дня проведения мероприятий, то я сознательно выделяю «Девиантов» как организованную команду и по отдельности Равиля и Эда, как отдельных личностей соединивших усилия для претворения в жизнь совместной идеи то есть мероприятия БВВ

Итак, обе вечеринки судя по всему очень неплохие, но проведены в разном формате
1 Вечеринка БВВ пробное мероприятие с новым замыслом.
Многое не удалось, многое шло наперекосяк, много явно не удачных моментов, НО на самом деле при благоприятном раскладе это большой шаг вперед. Много достаточно умных людей уже взяли на заметку интересные идеи, но есть еще одно «НО» очень мало у кого есть возможности к воплощению и развитию подобных идей. Если альянс Равиль EDUCATORE продолжит позитивное развитие и они решат объединить усилия для создания команды, то впереди у них реально интересное и большое будущее.

2 Вечеринка «Орден 30» хорошо задуманное и хорошо выполненное мероприятие. Но достаточно среднее по наполнению и программе. Но насколько я понимаю для «Девиантов» это тоже достаточно новый формат мероприятия и они в целом успешно справились. Формат неплохой и вполне может успешно развиваться и пользоваться успехом и большим успехом, но среди ограниченного круга лиц.

Как видим, разные форматы, разные приоритеты, разные цели и задачи. При этом обе группы оргов с огромным потенциалом. Будет интересно понаблюдать за их дальнейшим ростом.

В любом случае от обоих мероприятий я лично для себя поимел массу интереснейших организационных моментов и решений. Думаю в дальнейшем развитии Челябинской темы много что найдет применение, благо и потенциал и возможности, и творческий коллектив у нас имеются.

Теперь о отрицательных моментах.
1 Порфирий изгаляется как может, но он не реально нежен и добр к оппонентам, в качестве объектов для своих наездов он выбирает на фото самые безобидные моменты.

Будь на его месте тот же самый Край, за те тематические косяки которые на фото просто бросаются в глаза, порвал бы в мелкие кусочки чисто в отместку как он это и пытался сделать с Ансельмом.

Порфирий же этого даже не касается. Так как понимает, что если эти косяки и недочеты устраивает партнеров и организаторов, то это собственно их дело и проблема тоже их.

А поржать и подаставать там и так есть над чем, впрочем как и везде и у всех

2 Команда Девиантов давно сложившаяся, и смею надеяться весьма сплоченная группа. Судя по количеству минусов практически за минуты образовывающихся в довольно нейтральных постах топик отчетов мониторится постоянно.

У меня самым естественным образом возникает вопрос. Ни кому и ни когда не поверю что команда не может прекратить то, что происходит в обсуждениях, с самого первого отзыва что здесь, что на БВВ, на самом деле это вопрос пяти минут общения....! то есть либо пофигу(чему я никогда не поверю), либо зачем то это нужно....?

2012-05-24 в 22:56

Cobalt, 51 год

Ростов-на-Дону, Россия

Gomori - все таки сравниваете?

А говоря о среднем - что за отчет берёте?
Пафосность?

Я не был на клубных вечеринках, но был на других, не больших, и наблюдал следующую картину.
Приезжали в Ростов некие звезды, ну там местного масштаба, из краснодара например, и после выступления
организаторы объединялись с ними за отдельными столиками - аля элита, а остальные - "зрители" кучковались по углам.
Но встречах Девиант - я не видел ничего подобного, все общаются совершенно на равных.
Но самое что мне нравится, это вовлеченность каждого в процесс.
Нет ощущения что действие отдельно, а ты отдельно.

Но как писала Амидала - каждому свое.
Так например пара человек в моей личке, отписались, что они бы предпочли клубный отдых.

Но от этого я с ними не рассорился.

Кому то нравится быть непосредственным участником процесса (но не в качестве модели для порки :) ), а кому то нравится смотреть выступление как в театре -из зала, приходя на вечеринку отдохнуть будучи развлеченным другими людьми.

2012-05-24 в 23:27

Niogara, 44 года

Могилев, Беларусь

Который день читаю этот топик и никак для себя уяснить не могу.

Люди, а что вы так рьяно делите то???
Что вы так жаждете получить, что готовы порвать друг другу глотки?

2012-05-24 в 23:34

Амидала, 41 год

Чугуев, Украина

Гомори, была о Вас лучшего мнения до этого Вашего поста. Средненько по насышенности и наполнению?! Вы даже меня удивили, человека, который посещал огромное количество БДСМ и фетишных вечеринок Европы, Тая, Японии и России. Или Челябинск слаще редьки ничего не ест? Можно меня теперь обвинить в лизоблюдстве, но есть у людей глаза, которые могут увидеть фото, а фото не врут, экшены не дорисуешь.

1. Плей-пирсинг в разнообразном проявлении, в 4-х экшенах.
2. Порка всевозможными девайсами в 3-х экшенах, включая розги и ремень.
3. Скарификация между игл и очень серьезная скарификация с зашиванием.
4. Воск в 2-х экшенах.
5. Много всевозможных подвесов и бондажа.
6. Файр-плей и порка горящим кнутом.
7. Боди-арт.
8. Муммификация.
Это только экшены.
Все посчитать не могу, но отзывы гостей читала, читала, что то, что представленно на фото, это не все, что было.
Развлечения гостей продуманы так, что гости заняты все время, кнуты, квесты, кроссворды, посвящения и т.д..
И это, по Вашему средненько?!
Да я писала о разных форматах, но сравнить так и такое?!
Сравнивате?
БВВ, заявленная грандиозная вечеринка на 200 человек, как тут написали на 22, орги говорят, что больше в три раза, но не это важно. Чем их развлекали?

1. Красивый стриптиз номер в стиле БДСМ (не Тема, но, что есть, то есть - красиво и фетишно).
2. Девочки какангелы (и близко с Темой не летали).
3. Номер с бывшими какангелами и парнем (не могу ничего сказать, не понравилось совсем из-за парня и его жилетки, очень отталкивающе для меня выглядело).

4. Вы (да - это БДСМ)
5. ПП от Тушки (и это БДСМ благодаря эмоциям девушки-модели)
6. Дискотека (может это БДСМ?)
Было что-то ещё, что нам не показали в фотоотчёте грандиозной по поднятой здесь пене и шуму БВВ?
А Вы, Порфирий, снимайте розовую жвачку с глаз, она не покрасит очки в розовый, через нее мир не станет прекраснее и ярче, поищите на БВВ сначала много БДСМ, то есть в своем глазу бревно, а потом думайте перед тем, как писать, кто здесь на форуме лизоблюд.

Завелась я конечно, хорошие тут тролли собрались.

2012-05-25 в 00:12

Renthon, 55 лет

Челябинск, Россия

Амидала, 28 лет
« 4. Вы (да - это БДСМ)
5. ПП от Тушки (и это БДСМ благодаря эмоциям девушки-модели)» (с)

Я не буду спорить о причинно-следственной связи в номере ПП от Тушки и благодаря кому были слезы счастья Камеи… Это и так очевидно, кто их породил... Но по-любому, Вы только два номера на БВВ удостоили полновесными БДСМ-титулами и оба выполнены мастерами из Челябинска… Поэтому Ваше «Челябинск слаще редьки ничего не ест» выглядит как-то неубедительно и предвзято… Не уподобляйтесь...

Я во многом не согласен с тем, что пишет здесь Гомори… Особенно в части того, что не настолько мала Украина, что ее следует делить… Он видимо забыл про челябинские терки между клубами и их оргами… Но вот у вас это приобретает какие-то злобные черты – прямо разорвать друг друга готовы – война не за жизнь, а насмерть…

При всей челябинской суровости, у нас все происходит гораздо мягче… Я с удовольствием принимаю участие во встречах Ассоциации, но если посчитаю интересным для себя какие-либо мероприятия ЧК Гомори, то буду и там… И не думаю, что у кого-то хватит ума меня в чем-то упрекнуть… Даже мысли такой не придет… Скажу больше, появление альтернативной организации породило здоровую конкуренцию между оргами, что благотворно повлияло и на качество проводимых мероприятий и на появлении возможности выбора у тематиков...

А во всей этой вашей грызне уже нет правых – вы так поглощены сладострастным опусканием друг друга, что уже не понимаете как мерзко это выглядит со стороны…

2012-05-25 в 00:51

ДжорджКуни, 45 лет

Лос-Анжелес, США

Край

Ну что поделать, я умею делать красивые фотографии, (с)

сам себя не похвалишь...)))) впрочем, "красоту" краевских фото уже оценили ))))

ну например:

онкретно эта эффектная фотогрфия дома - была мною сделана с гребня ограды вокруг дома, и ракурс такой, чтобы в кадр не попало ничего лишнего, был выбран намеренно.(с)

да...видимо у каждого "хорошего" фотографа есть некий внутренний запас. эдакий запас "хороших фотог". лимит, если хотите.
и вот после того, как этот лимит исчерпан, начинает выходить "из-под объектива" нечто на букву г...

мда...так вот у Края этот лимит -ровно 1 фотка. та самая, которую он тут так "вкусно и скромно" описал.

потому что дальше пошли "удачные ракурсы" с грязными ногами моделей.

"удачные ракурсы" с обтрепанными и не знающими штукатурки (про подозрительные потеки я промолчу) стенами, после просмотра которых хочется воскликнуть:

-и это ОРДЕНСКИЙ ЗАМОК?

о да...ну что я могу вам сказать?

о том, какой Край тематик, и "мастер" уже успели понять все. достаточно было прочитать его отзывы о Ансельме и его модели.

теперь, благодаря данному фотоотчету, у вас появилась уникальная возможность увидеть Края-фотографа. настоящего.

ну и как вам...вид на Края?))) хороший ракурс?)))

это понимают даже тролли, вот им и приходится нести чушь, пытаясь хоть как-то очернить хорошее.(с)

сказал человечек, пытавшийся (за не имением других моментов) обгадить БВВ при помощи " повседневного белья у модели" и " слишком откинутой назад головы"...мда...

не смотря на то что я не общаюсь с Тысей, мне все же жаль ее. ну просто как человека. и поэтому я не стану уделять пристальное внимание ее одежке на фотке. (в пику Краю) .

хотя конечно это сделать можно было. так как эксклюзивность и фетишность в этих...леопердовых труселях и не сквозит.

но чу...не хочу уподобляться белорусскому упырю.

хотя забавно...знаете что? м?

на обычную одежду Край "погнал" что мол не айс и не фетишно. зато он промолчал о "одежке" барышень-крестьянок.

промолчал об "одежде" сделанной из мусорных мешков (ну там...где этот красноголовый воин) .

что ж..видать белорусскому упырю мусорные мешки более эстетичны (раз он молчит и не возмущается) чем обычное и нормальное девичье нательное белье.

что несомненно символизирует....))))

Гомори

У меня самым естественным образом возникает вопрос. Ни кому и ни когда не поверю что команда не может прекратить то, что происходит в обсуждениях, с самого первого отзыва что здесь, что на БВВ, на самом деле это вопрос пяти минут общения....! то есть либо пофигу(чему я никогда не поверю), либо зачем то это нужно....?(с)

я писал уже об этом. потому что пиар.

судите сами...в топике уже 150 + ответов. критики мало. в основном лизоблюды. случайны человек, буде он забредет сюда, вряд ли будет читать все. прочтет первые пару-тройку. а там...ууух...ляпота))))

опять же...психологический момент.

если кто-то говорит "куй" а кто-то говорит " писта", то постороннему человеку становится интересно-а как же оно там на самом деле?

и вот он пойдет. что бы воочию увидеть и составить свое мнение. поэтому данный срачиг-это ледовские дивиденды в ее будущие шоу и охоты.

поэтому появляются клоны...которые нагнетают обстановку. поэтому не снесли топик. потому что оставив его и искусно подкидывая через клонов новые "мутки" Леда обеспечивает себе рекламу не хуже, чем афиша на главной странице.

ну...какие шоу...такая и реклама.

кстати...еще один момент...намекающий...

при ВСЕХ своих друзьях, лизоблюдах и прочих "товарищах", Леда едва сумела набрать нужные 30 человек.

ее же друзья не идут к ней. и приходиться постить рекламы. набирая "левых" людей. хотя у такой пропиаренной мадамы 30 человек должно набираться элементарно. из свиты. вышеупомянутой.

но не все так ладно в Датском Королевстве ...))))

Амидала

мдааааааа...до вашего поста...ну тот который вы посвятили Гомори..я считал вас более разумной.

наполнение и насыщенность-это НЕ обязательно количество.

наполнение и насыщенность-это ВНУТРЕННЯЯ подача.

мммм...как бы вам это доходчивей объяснить...вы ж из Чугуева...о...идея))))

короче говоря. представьте тарелку с пельменями. это и будет ваш список. но наполнены ли пельмени мясом или это просто "пустышки", в которых начинки "с ноготок"?

и слова о "срединности" нужно расценивать с точки зрения внутренней подачи.

Гомори мудр. он смотрит в самую суть. а вы пытаетесь с ним сыграть в " у тебя 5 кубиков а у меня 11-значит я молодца" ..

стыдитесь, это неподобающее поведение для верхней тетки.

и да. я хочу сравнить. с тем что вы пишите.

БВВ, заявленная грандиозная вечеринка на 200 человек, как тут написали на 22, орги говорят, что больше в три раза, но не это важно. Чем их развлекали? (с)

-Гата и Леда сделали все, что бы свести количество гостей к минимуму.

Леда делает свое шоу. Гата, желая ей угодить, переносит свое шоу (если вы помните-у нее субботники. а БВВ было в воскресенье.) на одну дату с БВВ.

вы скажете-но это же было день рождения Володи! вот она и перенесла! что же тут странного?

эх...господа, господа...вы, наверное, считаете оргов БВВ глупцами?

один из оргов, достаточно долго общался и с Гатой и с Владимиром. больше года.. был их другом (пока они не вонзили ему в спину отравленный стилет предательства) и разумеется он знал и о дате др как Владимира так и Гаты.

и в частности и поэтому, шоу было запланировано на воскресенье. но...

но Гата, к тому моменту уже посравшаяся с оргом, решила опять начать активно дружить с Ледой. (принцип-против кого сегодня дружим?) и зная то, что Леда находится в натянутых отношениях с оргом, она делает ей вот такой подарок.

переносит свое шоу на 1 день. и да...это было на майские праздники. не знаю как в России, но в Украине гуляли 4 дня.

так что Гата могла перенести шоу на любой из этих дней. но..ей нужно было выслужиться...

-была запущена мощная антирекламная акция на одном украинском ресурсе . владелец ресурса банально подставил оргов, создав топик -голосование. " а кто идет на шоу"?

естественно...в топике написали "нет" и Леда и Интерстелла и Кот и прочие леденцы. писали "нет" даже люди, которые НИКОГДА (я знаю о чем говорю) на шоу и не ходили.

написала "нет" и Гата с ее сектой. (странно..а кто-то думал что они придут?))))

короче говоря..после фразы "не приду" образовалась цифра в почти 70 (а то и больше) процентов.

а теперь подумайте сами...вот если вы обычный тематик. не в курсе всех этих дел..и решили посетить шоу...открываете топик...а там...епты...да никто же не идет...

тот факт что там отписались враги, недоброжелатели и пустозвоны...ну откуда же это знать обычному тематику? далекому от свар и прочих перипетий украинского бдсм-а?

короче говоря, после таких манипуляций, не мудрено что не удалось набрать изначальное запланированное количество людей.

да, пришло меньше (правда цифра 22 вызывает у меня сомнение. бооольшое такое. я не проводил подсчет. но чисто визуально вполне можно определить...два десятка человек или значительно больше) но шоу все равно состоялось и пришедшие остались довольны. чего ж еще? )))

1. Красивый стриптиз номер в стиле БДСМ (не Тема, но, что есть, то есть - красиво и фетишно). (с)

подумать только...хоть одно доброе слово)))) вернее-предложение)))

2. Девочки какангелы (и близко с Темой не летали).(с)

ммммда.... а как близко летали от темы крестьянки с топорами? мужик в деловом костюме? "динамовская" девчушка. еще одна, размалеванная. и тп и тд. точное расстояние не подскажете?))))

3. Номер с бывшими какангелами и парнем (не могу ничего сказать, не понравилось совсем из-за парня и его жилетки, очень отталкивающе для меня выглядело). (с)

вы случайно не клон Края? )))) тому не нравились бабские трусы и лифчик, вам-мужская жилетка ))))

впрочем чего уж...ясное дело-не понравилось. поди все восхищение ушло на "псевдо-викторианское " платье одной из оргов 30?))))

ну очень тематично. но платье. но вчера...))))

4. Вы (да - это БДСМ) (с)

мда...повезло Гомори...его признали...круто...счастье то...привалило...)))) главное кто признал то...эхма..))))

5. ПП от Тушки (и это БДСМ благодаря эмоциям девушки-модели) (с)

и? так понравилось или нет? я хз...лучше переспросить...а то вдруг вам штаны модели не понравились...кто ж вас знает...требовательных чугуевских дамин ))))

6. Дискотека (может это БДСМ?) (с)

ну что вы...бдсм-это собирание пазлов, рисование на бумажке и бегание по дому с развевающимися ленточками.

вот это бдсм. а дискотека...так...

эх...и эта вот ...особа еще писала что "нельзя нон-стоп темачить". жаль...что такая короткая память у нее.
хотя может и не короткая. а это...избирательная))))

Было что-то ещё, что нам не показали в фотоотчёте грандиозной по поднятой здесь пене и шуму БВВ? (с)

спросите у вашего друга по личке. у Кердана. он же писал о том что " тематикам показывали нечто другое".

так что вы спросите у него. он разве ж соврет? ....)

а потом думайте перед тем, как писать, кто здесь на форуме лизоблюд. (с)

надеюсь мой пост послужит ответом на ваш вопрос. ) смекаете?))))

Завелась я конечно, хорошие тут тролли собрались.(с)

это хорошо. возбужденные женщины-это же прекрасно)

0_0

2012-05-25 в 03:46

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: