Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 262, в чате: 0, новых: 26

БДСМ форум

Начало » Теория и практика БДСМ » Аппликаторы Кузнецова,как девайс.

Аппликаторы Кузнецова,как девайс.

Ацкая Госпожа, 47 лет

Барнаул, Россия

Уважаемые, поделитесь, пожалуйста, пользовались ли вы когда-нибудь во время экшна аппликаторами Кузнецова? Как это выглядело и какие ощущения?

2012-05-17 в 15:54

Карина, 55 лет

Санкт-Петербург, Россия

Была уже сходная тема: https://bdsmpeople.live/forum/topic19578/
Поищите, - наверняка найдете еще.

2012-05-17 в 16:21

Ацкая Госпожа, 47 лет

Барнаул, Россия

спасибо, посмотрю обязательно!

Удлинняюююююююююююююююююююю

2012-05-17 в 18:03

Стася, 41 год

Оренбург, Россия

Пользуемся) ощущения очень острые) особенно когда встаешь на одной ноге своими 65 килограммами и не опираешься на стену) у меня фото такое есть, посмотрите) думаю, что по позе видно каково мне на ээтом аппликаторе)

2012-05-26 в 17:39

Стася, 41 год

Оренбург, Россия

в продолжение .. недавно в аптеке купили не готовый аппликатор, а, кторый самим собирать нужно.. так вот эти самые колючки имеют отверстия и очень хорошо можно пришивать, как пуговицу.. например к трусикам или лифчику...разумеется с изнаночной стороны)) например в таких труселях в бар недавно пошли... посиделки с друзьями 0 мой Хозяин любит смотреть как я танцую.. я танцевала почти весь вечер... поскольку сидеть в таких трусиках было весьма проблематично.. на деревянных скамейках) друзья были в восторге0 какая говорят у тебя заводная девушка, ни минуты не сидит )))

2012-09-28 в 01:26

Женя Петров, 41 год

Тула, Россия

Стасечка, спасибо за очень интересную идею!!!
а твой хозяин - затейник, однако... =)

2012-09-29 в 16:29

Ксения, 54 года

Луганск, Украина

Женя, 28 лет
Тула, Россия
а твой хозяин - затейник, однако... =)
_
Гораздо больший затейник, моя мама, которая разбрасывает свои бытовые девайсы (включая аппликатор Ляпко), где ей вздумается, а ее уставшие детки, приходя в гости, с размаху опускаются попами на чудо современной медицины. А потом, она еще строго спрашивает, почему ее воспитанные и культурные отпрыски, вопят и матерятся, как сапожники и в итоге, поучительным голосом бывалого пси-садиста заявляет, что нужно всегда смотреть на что садишься.)

2012-09-29 в 22:46

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: