Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 273, в чате: 0, новых: 20

БДСМ форум

Начало » Психология БДСМ » Недоверие со стороны Верха.Трусость или способ манипуляции?

Недоверие со стороны Верха.Трусость или способ манипуляции?

Мария*, 50 лет

Краснодар, Россия

Как относиться к Верхнему, скрывающему о себе всё?При этом требующему полной отдачи..Понимаю, что доверие должно быть двухсторонним и подкреплённым, НО не слепым.

Сами они считают, что таким образом избегают давления снизу..Но моё мнение - это трусливые люди.

2012-05-17 в 13:06

АСД, 42 года

Москва, Россия

Марина, 37 лет
Краснодар, Россия
Как относиться к Верхнему, скрывающему о себе всё?При этом требующему полной отдачи..Понимаю, что доверие должно быть двухсторонним и подкреплённым, НО не слепым.

Сами они считают, что таким образом избегают давления снизу..Но моё мнение - это трусливые люди.
*

это и в любой области будет выглядеть странно, когда человек скрывает о себе все. Вот к примеру - ты хочешь сотрудничать с человеком, а он все о себе скрывает, - явно закрадываются сомнения что он мошенник и в 99% это так и есть. А тут - отношения...где вы подчиняться должны и вообще Очень близкий контакт - и о человеке вам ничего не известно... это не нормально. Вероятнее всего - тоже мошенничество, только цель другая. А в основном - обман, воспользовавшись доверием получить то что требуется и смыться. Хронология одна) в любом варианте. Честному человеку скрывать очевидные вещи нет смысла.

2012-05-17 в 13:17

Она, 45 лет

Москва, Россия

Полностью согласна с АСД))))
Лесом такого человека! Отношения, это ВЗАИМОотдача, а не так, раз ты -Нижняя, с тебя ВСЁ, а с меня, Верхнего- ничего!
Бред какой то... и откуда тут доверие возникнет?

2012-05-17 в 13:18

Оливера, 40 лет

Москва, Россия

Вопрос может показаться странным, но что именно - "всё"?

2012-05-17 в 13:21

Мария*, 50 лет

Краснодар, Россия

Оливера, 27 лет
Москва, Россия
Вопрос может показаться странным, но что именно - "всё"?

Всё - это хотя бы предъявить паспорт и мед справки...Лично моё понятие доверия включает в себя доверие Верхнему некой информации о себе.Я, как доверяющее лицо, позволяю владеть не только телом.Но и думаю, что имею право на ответное доверие.

Вопрос в другом : как существует такая дурацкая точка зрения и почему этот Верх ставит в вину "недоверие" при попытках раскрыть его "карты"?

Может, это моя точка зрения неправильная?

2012-05-17 в 13:32

Ronin/Tamin a, 45 лет

Воронеж, Россия

О как)))Паспорт, справки..
В любых отношениях люди дают в отношении себя ровно столько информации, сколько считают нужным.И это вполне нормально.Попроси меня девушка-ваш паспорт, пошлю лесом.Мы не тянем на европейские стандарты отношений и Тема жестко русифицирована.Возникло доверие и желание продолжать-здорово, не нравится-продолжайте поиск, анкет "Верхних" по рунету хоть отстреливай)

2012-05-17 в 13:46

Она, 45 лет

Москва, Россия

Ronin, 32 года
Воронеж, Россия

А тогда какого ж спрашивается фига "Верхние" спрашивают такие интимные вещи, как возраст дефлорации, количество сексуальных партнеров. ориентацию и много еще всякой фигни?))) а у них даже возраст не спроси, ни фото, ни еще чего нибудь.. потому что у них "внутренний сасисссссссткий мир" и неипет)))

2012-05-17 в 13:50

Ronin/Tamin a, 45 лет

Воронеж, Россия

Она, по этим щекотливым вопросам вам придется обратиться к тем Верхним, которые столь щепетильны в распросах.Меня в вашем перечне если только ориентация заинтересует, и то, просто информативно)

Хотя у меня тоже не бедный садистский внутренний мир)))

2012-05-17 в 13:55

Инициатрикс, 42 года

Воронеж, Россия

Трусливые люди - это когда Верх женатик или стесняется своей тематичности, боится, что кто-то об этом узнает. Хотя если он Верх, то стесняться, по моему, как раз нечего, ибо понимания со стороны непосвященных в разы больше, чем если бы он был нижним)) Это мои наблюдения, разумеется, т.е. сугубо субъективный вывод.

Ну а когда нормальный Верх исповедует сокрытие личных данных, это очевидно защита себя самого от навязчивости и беспардонности, которые, к сожалению, нередко свойственны нижним.

Плюс - представьте себя очнувшейся после наркоза и сидящей в темной комнате на стуле(на допросе, например), когда вам в лицо направлен яркий прожектор и вы не видите ни того, кто вас допрашивает, ни обстановки вокруг. Вы лишены возможности просчитывать действия в свою пользу, вы не можете анализировать партнера и искать бреши в броне его отношения к вам со своими личными, быть может не интересными и даже вредными Верху целями. Вы получите ровно сколько, сколько вам посчитал нужным "отсыпать" данный конкретный Верх, и не будете знать путей, чтобы самовольно взять больше. Чем это не благая цель сокрытия данных?

2012-05-17 в 13:59

*, 34 года

Киев, Украина

Это он хитрит так. Несерьёзно. Доверие прежде всего, а если не доверяет значит есть что скрывать.
Если ещё и позиционирование приписывать...у Вас с ним не ЛС, чтоб смешивать Тему и жизнь, абсурдно. Манипулирует и делает так как ему удобно.

2012-05-17 в 14:02

Лидия, 42 года

Каунас, Литва

А что-тут такого? Паспорт же у Вас никто себе не забирает. Никто Ваши данные не списывает. Мне бывало показывали, т к я девушка опасливая, что типа не врут как их зовут и сколько лет (большего и не нужно), что не уголовник, не прирежет. Сколько маньяков под видов тематиков сидит. Что, все решили на это глаза закрыть и забыть про реальные случаи? Номер вашего счета в банке и как зовут Ваших детей никому не нужно. А справки, это вообще святое! Кому охота после «поверь мне на слово» и «я не такой, я себя не на помойке нашел» торчать у врача? Я и сама справки предоставляла. Что тут такого? А исконно-русское «авось пронесет» - мне лично это не интересно.

2012-05-17 в 14:25

Георгий +, 46 лет

Москва, Россия

Марина, 37

предъявляют документы сотрудникам соответствующих служб. Я не знаю у кого как, у меня еще ни разу девушки не спрашивали паспорт ) Это просто ржака, на мой взгляд.

Информацию о себе всегда даю устно, мне почему-то верят.. и ее было вполне достаточно.

может дело в том, что я не предлагаю на первом же свидании перейти непосредственно к практике? мне спешить некуда, а кто торопится - давайте, вперед, с пачкой документов в зубах ))

2012-05-17 в 14:38

Нежная Фиялка, 45 лет

Москва, Россия

От те раз...А я как то никогда паспорт показать не просила. Да и у меня паспорт никто никогда не требовал...
Да и нет у меня желания ...паспорта разглядывать.
А насчет маньяка))))..после предъявления паспорта - заманьячит 100%)))) (ему терять будет нечего))))

2012-05-17 в 14:38

Вовочка, 73 года

Белые Столбы, Россия

Теоретик (можно Тео), 31 год

Воронеж, Россия

написала:

"От те раз...А я как то никогда паспорт показать не просила. Да и у меня паспорт никто никогда не требовал... "

Ну вот, здрасьте. Хотя бы мед справки надо требовать! Вот я, к примеру, могу переслать интересующимся свою историю болезни из Белых Столбов.

Лично я при виде шприца улыбаюсь и шучу! (с)

2012-05-17 в 14:44

Ксюся, 36 лет

Внуково, Россия

Может быть просто оттого, что ему есть что скрывать?Если человек что то скрывает, значит ему есть что скрывать.Все просто.

2012-05-17 в 14:46

Нежная Фиялка, 45 лет

Москва, Россия

Ну раз пошла такая песня...Предлагаю в поликлинике создать Тематическую комиссию. Ну знаете: есть же мед комиссии для получения прав, для устройства на работу..))))А это будет комиссия для тематиков. Со списком врачей которых нужно пройти, и анализов-которые нужно сдать) А потом терапевт будет выдавать единую-с такой синей кругленькой печатью..: "Допущен к Теме" И кажные пол году комиссию заново проходить. Оч. кстати удобно)))) Прям при встрече: сразу паспорт и эту справочку с допуском)

А если серьезно....Все равно риск будет всегда. Ну предъявит он Вам справку, что у него нет СПИДа - так есть еще куева туча пренеприятнейших и смертельных бяк-боляк передающихся через кровь или половым путем. А из паспорта-можно узнать лишь о семейном положении да о прописке. И далеко не факт что человек по месту прописки проживает.

2012-05-17 в 15:03

Ronin/Tamin a, 45 лет

Воронеж, Россия

Лидия, так требуйте, это ваше право.Мое же право и желание не опускаться до подобного, соответственно ни сам не спрашиваю, ни предоставляю.Свобода выбора)

2012-05-17 в 15:53

deleted, 80 лет

Асансол,

Я бы не стала даже общаться с человеком, которому ты открываешься, но без взаимности.меня бы это натолкнуло на плохие мысли.плохая репутация, неадекватное поведение.всякое может быть, советую ТС триста раз подумать, прежде чем позволить такому человеку что то с собой делать.чревато, знаете ли.полистайте форум, только недавно обсуждались темы о таких "Верхних".Которым девочки доверялись, а теперь их втоптали в говно, простите.

2012-05-17 в 16:04

Stim, 53 года

, Китай

ИМХО каждый человек имеет право на свою толику анонимности. Насколько эта толика велика - решать парам.
Лично у меня просьба показать паспорт вызвала бы искренее недоумение. Просто потому что я абсол.ьно не понимаю как эта информация может обезопасить нижнюю. Нужно ведь понимать что если вы попали к маньяку то кускам вашего тела разбросанным по свалкам города будет сложно написать заявление в милицию.

С другой стороны определенная анонимность как раз является гарантией того что никто не захочет заняться шантажом, преследованием итп вещами.

Давайте не будем становиться в позы и вспомним что тема - это не все. это психическое отклонение но помимо него у каждого человека есть еще и своя личная жизнь. в которую не каждый может хотеть пускать всех. В конце концов или я тебе нравлюсь или нет. Но если я тебе нравлюсь Петей а Сережей уже нет...гм.

Вопрос поборникам полной искренности - вы знакомите верхнего/нижнего со своими родителями? рассказываете ли вы им при этом какие именно у вас взаимоотношения? если нет, хотели бы вы что бы верхний/нижний сделал это в одностороннем порядке?

Конечно все должно быть гармонично. И повышенный интерес к личной информации нижней со стороны верхнего не менее подозрителен.

Говорите о себе только то что вы хотите(готовы) сказать. Окружающих это или устроит или нет. Если нет - ищите других окружающих.

ЗЫ
Да кстати занятные у некоторых тут соотношения информации - он у нее - возраст дефлорации она у него - фамилию. Он у нее - количество партнеров, она - прописку... Меня бы такая ориентация вопросов как минимум насторожила - либо они для человека одного порядка... Либо...что-то там под водой не то...

2012-05-17 в 17:27

Добрый Шантарам, 46 лет

Чебоксары, Россия

Верхний просто о себе ничего не рассказывает или вы спрашиваете и он не рассказывает, т.е. именно скрывает ?

Первое - нормально. Второе - плохо.

2012-05-17 в 17:28

Вовочка, 73 года

Белые Столбы, Россия

Воронеж, Россия

написала:
"Ну раз пошла такая песня...Предлагаю в поликлинике создать Тематическую комиссию. Ну знаете: есть же мед комиссии для получения прав, для устройства на работу..))))А это будет комиссия для тематиков. Со списком врачей которых нужно пройти, и анализов-которые нужно сдать) А потом терапевт будет выдавать единую-с такой синей кругленькой печатью..: "Допущен к Теме" И кажные пол году комиссию заново проходить. Оч. кстати удобно)))) Прям при встрече: сразу паспорт и эту справочку с допуском) "

Очень ценная мысль.
У меня кстати есть такая справка. Я без нее даже за газетой не хожу. Вдруг у газетного ларька симпатичную девушку встретишь, познакомишься, а справочки-то при себе и нет! Одного паспорта ей, наверное, будет недостаточно...

2012-05-17 в 18:41

Мария*, 50 лет

Краснодар, Россия

Все, конечно, остроумно высказались...Но всё же, меня беспокоит не степень вмешательства в личную жизнь Верха, а готовность говорить о себе.Думаю, доверие не означает, что Верх, проведя неудачную, травматичную для нижней сессию, может спокойно скрыться в тумане и умыть, что называется, руки.

Как это можно представить ?
Я, такая-то, доверяю производить над собой действия, при которых может возникнуть угроза моему здоровью и мне абсолютно безразлично, кто и откуда этот человек?

А если придётся обратиться в полицию?Что сказать?Я позволила то-то и то-то сама не знаю кому?

Кроме того, мне интересны близкие отношения с этим человеком.Возможность проявлять заботу вне сессий...Если человек настолько отгораживается, то думается, что мне не интересны его практики...

А навязываться...Что за глупости?Маленькие что ли?
Паспорт, кстати, был приведён к примеру.Сама реакция на подобную просьбу такого безответственного человека говорит о многом.Он смоется в любой удобный момент.

2012-05-17 в 23:18

Холодный сок, 45 лет

Самара, Россия

А Вы с этим человеком говорили? Он понимает, насколько для Вас серьезно то, что Вы ему - недоверяете? Что он ответил?

2012-05-17 в 23:43

Инициатрикс, 42 года

Воронеж, Россия

Марина, вот вы и дали ответ на свой вопрос:
"Кроме того, мне интересны близкие отношения с этим человеком.Возможность проявлять заботу вне сессий..."(с )

Очевидно дело не в скрытности Верха, а в том, что вам как раз не достаточно данных для того, чтобы лезть в жизнь этого человека вне сессий))

"Если человек настолько отгораживается, то думается, что мне не интересны его практики... "(с )

Может, я не поняла вашей мысли, но звучит как ультиматум: либо информация, какую вы хотите, либо практики, которые были вам интересными (ведь так, иначе почему вы вообще паритесь на счет Верха с такими практиками?) тут же станут вам НЕ интересными))))

И на счет навязчивости: опытным путем пришла к выводу, что даже свой телефон не каждому нижнему можно дать, не то что настоящее имя и данные о себе)) Например, говоришь "не звони, когда ты мне понадобишься, я сама позвоню", и что вы думаете?)) Обязательно находится тот, кто после моих слов все равно сам звонит, типа "а что вы не звоните?)

2012-05-18 в 10:37

Мария, 49 лет

Краснодар, Россия

Нет, ну Вы чересчур расписали...Каждый ищет то, что ему нужно, думаю..Номер телефона у меня его есть, но звонили всегда по договорённости.Не могу сказать, что его данные нужны были, чтоб докучать собой.Просто посмотрите на ситуацию снизу.Потому что как Верха я Вас поняла.

-

Холодный сок, 32 года
Самара, Россия
А Вы с этим человеком говорили? Он понимает, насколько для Вас серьезно то, что Вы ему - недоверяете? Что он ответил?
---
Говорила, конечно.Мне назначали наказания за "попытки манипулирования".Но лично для меня это показатель элементарной трусости и метода воздействия на чувство вины.

Вот и вынесла на обсуждение .Просто почему-то кажется, что всё-же, как ни крути, а это не игра в шпионов.иначе какой он для меня Верх, если создавая видимость контроля надо мной может себе позволить растаять в тумане?И что мне от его понтов?

2012-05-18 в 11:20

Мария*, 50 лет

Краснодар, Россия

Мария - это тоже я.Из за рейтинга большой разрыв в сообщениях))

2012-05-18 в 11:24

Лидия, 42 года

Каунас, Литва

Воронеж, Россия

Ну раз пошла такая песня...Предлагаю в поликлинике создать Тематическую комиссию. Ну знаете: есть же мед комиссии для получения прав, для устройства на работу..))))А это будет комиссия для тематиков. Со списком врачей которых нужно пройти, и анализов-которые нужно сдать) А потом терапевт будет выдавать единую-с такой синей кругленькой печатью..: "Допущен к Теме" И кажные пол году комиссию заново проходить. Оч. кстати удобно)))) Прям при встрече: сразу паспорт и эту справочку с допуском)

Вообще-то, на Западе и в Европе так очень часто и делают. Без справки от врача, даже от психиатра, Вы там не на одну тематическую вечеринку не попадете.Причем проверяют врачи именно клубные, а не Ваши, чтобы у Вас-посетителя не было возможности справку купить или поделать.

Ronin, 32 года
Воронеж, Россия

Лидия, так требуйте, это ваше право.Мое же право и желание не опускаться до подобного, соответственно ни сам не спрашиваю, ни предоставляю.Свобода выбора)

А я про себя и свой выбор и писала) И вроде агитационных плакатов не держала)

2012-05-18 в 12:03

Нежная Фиялка, 45 лет

Москва, Россия

Лидия, 29 лет
Бронницы, Россия

От уж мне этот прогнивший Запад(((. Прямо так на входе стоят и справку требуют? Интересно.

2012-05-18 в 12:26

Лира, 44 года

Москва, Россия

Mrs Panther, 28 лет
»»И на счет навязчивости: опытным путем пришла к выводу, что даже свой телефон не каждому нижнему можно дать, не то что настоящее имя и данные о себе)) Например, говоришь "не звони, когда ты мне понадобишься, я сама позвоню", и что вы думаете?)) Обязательно находится тот, кто после моих слов все равно сам звонит, типа "а что вы не звоните?)

По-моему, вы с ТС о разных форматах речь ведете. То что описываете вы - вроде ванильного "секса без обязательств", она же о попытках строить Верхним "отношения", при этом не вкладываясь в них со своей стороны.

По стартопику - как относиться? Естественно исходя из собственных хотелок - нравится вам как сейчас находиться в сомнениях и искать объяснений - ок, ваше, не нравится - прощайтесь. Все просто. Третьего пути нет - заставить человека изменить свое отношение к вам, вдруг начинать открываться и прочее - из области фантастики.

2012-05-18 в 12:27

Леди Арктика, 57 лет

Мурманск, Россия

Мария-Марина. это не трусость. это разумная предусмотрительность именно со стороны Верха.
я тоже очень неохотно впускаю в свою жизнь кого-бы то ни было. и попытки насильно внедриться в неё вызывают отторжение и нежелание продолжать общение вообще. и не потому, что чего-то боимся. это наше личное пространство, и мы вправе распоряжаться им на свое усмотрение, как нам удобнее и комфортнее. если это не вписывается в Вашу картину мира - что ж. думаю, это не проблемы Верха.

понимаю, что девушка-нижняя рискует больше, нежели мужчина-нижний (и то, возможны варианты, когда нижний - лицо публичное, и этим Верхняя может неплохо манипулировать, с очень нехорошими последствиями, такой случай мне известен), и женщина-Верх - хотя и тут не все так однозначно, попадется неадекватный низ, может Домину покалечить и вообще сделать жизнь вполне невыносимой.

но все эти факторы все равно не побуждают меня требовать паспорт и все остальные данные в самом начале отношений или в их продолжении. когда наступит время - все станет известным. и ФИО, и все прочие подробности, которые пожелают раскрыть стороны.

у меня были случаи и выведывания инфы обо мне из всх источников, в т.ч. пробивали по всем базам. всякие интриги, расследования, и прочее желание узнать обо мне больше. ничем это не закончилось для таких шпионов. я таких проявлений не опасаюсь, поскольку страха не ведаю. но нафига мне такое навязчивое внимание? мне оно не нужно.

при этом мне не обязательно становиться на Вашу сторону как нижней-ж. это Ваши индивидуальные настройки. множество девушек находят свое счастье без соблюдения такого рода формальностей. а риски - это уже дело случая. могут случиться - а могут и не случиться. этого не предугадать.

а Вы так сразу приклеили клеймо - ТРУС!
нехорошо это. неправильно.
если Вам этот человек важен - наберитесь терпения. только время способствует возникновению доверия. чем больше стаж у отношений - тем больше люди могут раскрыть в себе для партнера. впустить его в свою жизнь. лично для меня так и только так.

2012-05-18 в 12:52

Мария, 49 лет

Краснодар, Россия

Был важен этот человек.Пока не поняла, что он виртуал.Но в то время не позволяла себе обсуждать действия, мнения, поступки своего Верха.Думаю, если человек месяцы готовится к встрече при этом даже не хочет просто вживую меня увидеть до самой сессии, при этом не оставляет мне даже намёка на достоверную о нём информацию, смею предположить, что так будет вечно...При этом он продолжал поиски...Понимаю, если бы его на нескольких хватало, но простите с одной не справился..))

Это недавний, но прошлый опыт.Обсудить всё-же интересно.
Вот результаты интересные получаются.Основная масса нижних, кроме Тео, заинтересована в личности Верхнего..А Верхние, несмотря что сами активно, в основном, вмешиваются в личную жизнь нижних(не говорю что все, но большинство), сами активно сопротивляются этому.Получается, они вмешательством в жизнь нижних формируют в них психологическую зависимость, а потом активно с нею борятся..так что-ли?

А насчёт трусости - её легко прикрыть обвинением в манипуляции Его Величеством .

2012-05-18 в 13:26

Вовочка, 73 года

Белые Столбы, Россия

Воронеж, Россия
написала:

"Лидия, 29 лет
Бронницы, Россия

От уж мне этот прогнивший Запад(((. Прямо так на входе стоят и справку требуют? Интересно."

Да нет же! Вы не поняли. Там не требуют справку,
"чтобы у Вас-посетителя не было возможности справку купить или поделать. "
Там порядок такой. При входе стоят клубные врачи и всяк входящего, в чем мать родила, придирчиво досматривают, нехорошо улыбаясь и злорадно гогоча.

Там строго, на Западе. Один раз в частный клуб зайдешь - и маменьку, и папеньку вспомнишь!

2012-05-18 в 13:58

Нежная Фиялка, 45 лет

Москва, Россия

Говорю же-прогнивший Запад(((. И зачем в чем мать родила?(((( Да еще и гогочут злорадно(. Нет не пойду я в ихие тематические клубы, даже не зовите и не уговаривайте.

2012-05-18 в 14:02

Валерия, 35 лет

Санкт-Петербург, Россия

Марина 37 Краснодар

По своему опыту -

До первой встречи не очень хочется распространяться о себе, особенно если работаешь в известной в городе компании. Да и на первой встрече - если не видишь себя с этим человеком, то и расскзывать не хочется НИЧЕГО!!!!..

У меня лично доверие либо появляется сразу либо нет, и мне хоть 10 СПРАВОК покажи - доверие от этого не появится (в нашей стране всё можно купить!!!!! )

И я прекрасно понимаю Верхов которые не рассказывают много о себе - А ЗАЧЕМ))) если это для тебя всего лишь раб на 1 -2 раза....
Вывод один - он либо Вас не рассматривает серьёзно, либо ему вообще серьёзные отношения впринципе НЕ НУЖНЫ..

2012-05-18 в 14:05

Ванильная маза Ольга, 41 год

Новосибирск, Россия

Ronin, 32 года

Воронеж, Россия -3

В любых отношениях люди дают в отношении себя ровно столько информации, сколько считают нужным.И это вполне нормально.Попроси меня девушка-ваш паспорт, пошлю лесом.Мы не тянем на европейские стандарты отношений и Тема жестко русифицирована.Возникло доверие и желание продолжать-здорово, не нравится-продолжайте поиск, анкет "Верхних" по рунету хоть отстреливай)

-

'Усы, лапы и хвост - вот мои документы!' ) В Вашем случае очки Ваши бы тоже пошли))) (это я все о своей нижайшей просьбе)))

2012-05-18 в 14:07

Георгий +, 46 лет

Москва, Россия

"Был важен этот человек.Пока не поняла, что он виртуал"

вы меня, конечно, извините, но как это может быть?

если вы с человеком еще ни разу не виделись, как он может быть ВАЖЕН для вас????
а если знакомство уже перешло в реал, то о какой виртуальности тогда речь?

2012-05-18 в 14:26

Лира, 44 года

Москва, Россия

Марина, тоже в недоумении как и Георгий+. ы уж взрослая, кончайте со сказками.

»»Получается, они вмешательством в жизнь нижних формируют в них психологическую зависимость, а потом активно с нею борятся..так что-ли?

Все разные: кто-то борется, кто-то наслаждается качелями "ближе-дальше" и ощущением власти. Под одну гребенку не стоит...

2012-05-18 в 15:14

Мария*, 50 лет

Краснодар, Россия

Георгий +, 33 года
Москва, Россия
"Был важен этот человек.Пока не поняла, что он виртуал"

вы меня, конечно, извините, но как это может быть?

если вы с человеком еще ни разу не виделись, как он может быть ВАЖЕН для вас????
а если знакомство уже перешло в реал, то о какой виртуальности тогда речь?
-
Да вот было дело, познакомилась, общалась, собирались встретиться.И всё собирался и собирался...А почему Вы думаете, что стоит общаться с неважными для себя людьми?Если я пойду на встречу с неважным для себя человеком, то я на неё не пойду...Это, повторюсь, в прошлом.Просто имела в голове один вариант и не понимала мотивации поведения этого человека...

-

Лира, 31 год
Москва, Россия
Марина, тоже в недоумении как и Георгий+. ы уж взрослая, кончайте со сказками.

»»Получается, они вмешательством в жизнь нижних формируют в них психологическую зависимость, а потом активно с нею борятся..так что-ли?

Все разные: кто-то борется, кто-то наслаждается качелями "ближе-дальше" и ощущением власти. Под одну гребенку не стоит...

-

Не страдаю и не страдала сказками.А насчёт качель не подумала...Вероятно ...

2012-05-18 в 15:34

Фелиция, 80 лет

Эдмонтон, Канада

@Лидия

»»»Вообще-то, на Западе и в Европе так очень часто и делают. Без справки от врача, даже от психиатра, Вы там не на одну тематическую вечеринку не попадете.Причем проверяют врачи именно клубные, а не Ваши, чтобы у Вас-посетителя не было возможности справку купить или поделать.

Боюсь, что до Бронниц дошли не совсем верные сведения. Для попадания на вечеринку нужно посетить пару посиделок в кафе и заручиться рекомендацией старого члена клуба. Все. Кстати, среди Тематиков, особенно нижних, масса людей с психиатрическими диагнозами (депрессия, биполярность, фобии, посттравматический синдром, даже шизофрения). Это не скрывается, и никто их не гоняет.

2012-05-18 в 19:37

Ronin/Tamin a, 45 лет

Воронеж, Россия

Ольга Новосибирск, Россия,
я вам ответил на вашу скромную просьбу)

2012-05-18 в 22:07

Леди Арктика, 57 лет

Мурманск, Россия

хм... Мария-Марина.
так Вы выдаете неполную информацию изначально, по ходу.
а это затрудняет "постановку диагноза".
если Вы переписывались неск. месяцев и не было ни одной встречи за это время, если вы оба считали, что это "отношения", и при этом Вы были готовы встретиться, а та сторона не изъявляла особого желания, и в результате так встречи и не произошло, то таки да... это был чисто развод на эмоции, и перед нами типичный виртдрочер. который не ищет отношений реальных, а просто питается тем, что держит свою очередную жертву в напряжении.

ну что можно сказать.
это скучно обсуждать постфактум.
хотя, по всей видимости, он Вас сильно задел в свое время, раз до сих пор Вас эти вопросы беспокоят.
да и черт с ним, с этим псевдоВерхом-виртуальным пикапером. таких великое множество. впрочем, женщины тоже зачастую вносят в свою семейную унылую жизнь виртуальными романами. у меня есть знакомые с таким нехитрым хобби во время работы зависая на той же мамбе или одноклассниках.

ну, а тем временем кто-то живет реальной интересной жизнью...)))

2012-05-18 в 22:17

AMBULANCE, 42 года

Москва, Россия

Марина, 37 лет
Краснодар, Россия

Только доверие. Без доверия нет ничего.

2012-05-19 в 08:33

Мария, 49 лет

Краснодар, Россия

Вообще обсуждающие неправильно поняли вопрос.Своё мнение я знаю, а сам смысл вопроса в отношении форумчан к такому способу общения, при котором одна сторона не считает нужным сближаться.То есть несмотря на желание доминировать, Верх почему-то боится или не боится, не хочет терять статус инкогнито..Понятно, что цели у всех разные.Но тут в темах столько перетёрто по поводу доверия и недоверия.С одной стороны все хотят, чтоб один партнёр чувствовал другого, без этого вроде как и Тема не Тема...А с другой стороны хотят отодвинуться... О виртуалах понятно.Но вот оказывается это желание не только виртуалов)).А вообще, ранее не сталкиваясь с таким способом общения, я думала, что в Теме это такая фишка - все Верхи вроде боятся )).может натворив делов с нижней так проще скрыться.И обвинив её во вмешательстве её можно постоянно за это наказывать))).А как же?Повод всегда будет))).

2012-05-20 в 15:05

Ванильная маза Ольга, 41 год

Новосибирск, Россия

Ronin, 32 года

Воронеж, Россия

Ольга Новосибирск, Россия,
я вам ответил на вашу скромную просьбу)

_

Да да, я помню, и благодарю Вас за ваше великодушие, я теперь коплю деньги, на билеты до Воронежа, и грежу ночами о Вашем девайсе. (смайлик "чмок")

2012-05-20 в 15:38

Ronin/Tamin a, 45 лет

Воронеж, Россия

Ольга, это....Только не сглазьте..Девайс штучный)

Размещение ВАШЕЙ рекламы в моих малосодержательных ответах.Недорого.Скидки.Индивидуальный подход.

2012-05-20 в 15:46

Мария, 49 лет

Краснодар, Россия

А низя не флудить в чужих топиках?Создайте свой на тему рекламы и забавляйтесь на здоровье.
Напоминаю, тема о доверии со стороны Верха.

2012-05-22 в 13:40

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: