Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 279, в чате: 0, новых: 20

БДСМ форум

Начало » Мир БДСМ » А какое стоп-слово в вашей паре?

А какое стоп-слово в вашей паре?

Матерый, 44 года

Москва, Россия

Вот интересно стало. У нас, например, просто "хватит".

2012-05-17 в 11:03

Игорь, 46 лет

Москва, Россия

Имхо, стоп-слово должно резко контрастировать с Темой, то есть быть вообще не из Темы. Чтобы при произнесении это было не случайно вырвавшееся "хватит", а именно резко выделялось и было заметно на фоне сессии.

2012-05-17 в 11:14

Маг Хохотун, 48 лет

Находка (Приморский край), Россия

Абырвалг!!!
-

2012-05-17 в 11:20

Mongo-Чу (Panda), 58 лет

Барнаул, Россия

А нету у нас такого)) Верхний сам видит когда нужно остановиться. Всё под контролем.
А вообще раньше -раньше было слово "Брейк", потом "Красный". Как то так.

2012-05-17 в 11:22

Кто-то, 21 год

, Россия

Стоп-слово должно быть приятным на слух и что-то означать:
Кецалькоатль например.
КЕЦАЛЬКОАТЛЬ (ацтекск., "Пернатый змей", или "Драгоценный близнец") — божество американских индейцев (см. древнеамериканское искусство; индейцев искусство). Его изображали в виде свернувшейся змеи, покрытой перьями. Перья (кецальт) символизируют небо, змея (коатль) — землю (см. т. 3, рис. 420). Кецалькоатль считался богом-демиургом, покровителем стихий, искусств, наук, архитектуры, создателем людей. В разное время его представляли не только змеем, но и бородатым человеком в маске, в огромной шапке из шкуры ягуара или в плюмаже из перьев.

2012-05-17 в 11:28

подчинённый, 41 год

Москва, Россия

Позволю высказать Вам своё мнение: "Стоп-слово" актуально и имеет значимую силу, только в случаях одноразовых сессий, когда нет доверия к своему Верхнему партнёру, либо Верхний не достаточно хорошо знает своего нижнего(-нюю.) Либо в ситуациях первых встреч и притирок между партнёрами. Да, не буду спорить, могут быть форс-мажорные обстоятельства, но это скорее вынужденная мера прибегать к данным словам, нежели потребность использования этого слова регулярно. Я считаю, что у нижнего нет права на Стоп-слово, если брать длительные тематические отношения. У нижнего есть лишь право на Табу, которые оговариваются заранее и чётко прописываются.

Стоит для начала разделить Стоп-слово. При длительных тематических отношениях, Стоп-слово вовсе не нужно и теряет всякий смысл. Верхний хорошо чувствует и видит эмоции, боль, мимику своего низа, знает его болевой порог, силу и частоту воздействия. Совсем по-другому обстоит дело, если тема затрагивает сенсорную депривацию и Верхний(-няя) не видит мимики своего низа, не видит лица, когда нижний(-няя) не имеет возможности говорить, подать сигнал на временное или полное прекращение воздействий. Тогда Стоп-слово просто необходимо, дабы избежать трагедии, но скорее это уже будет Стоп-слово (жестами)

P.S. подчинённый

2012-05-17 в 11:30

voSStok, 57 лет

Нарофоминск, Россия

по причине крайней упертости моей мазы сам прекращаю воздействия, просто смотрю на реакцию и не дожидаюсь никаких стопов

2012-05-17 в 11:42

Олеся, 42 года

Москва, Россия

У нас оно где-то было, но за ненадобностью пропало )
Право остановить сессию у меня есть и Верхний прекратит сразу, если я попрошу.
К счастью этого еще ни разу делать не приходилось, но мы уже давно вместе, Верхний меня хорошо чувствует и поймет, что что-то не так.

2012-05-17 в 15:28

Близнец(Other side?), 61 год

Манхаттан, США

Если, что-то излишне или не идет, то "много", стоп слово каак таковое - моё полное имя."Много" было пару раз, воздействие уменьшалось, стоп слова никогда не было.

2012-05-17 в 15:36

Жак, 37 лет

Киев, Украина

"Сиреневенький параллелограммчик" четко и разборчиво

2012-05-17 в 15:39

Александр, 40 лет

Москва, Россия

"Вот интересно стало. У нас, например, просто "хватит"."
Как можно таким словом лишать низ удовольствия ломаться и изображать жертву? :)

Мне больше интересно, какой жест используется у других в качестве СТОПа, когда во рту кляп.

2012-05-17 в 15:40

Вовочка, 73 года

Белые Столбы, Россия

Жак, 24 года
Киев, Украина

написал:
""Сиреневенький параллелограммчик" четко и разборчиво"

Параллелепипедик.

Рейтинг: 5

Александр, 29 лет
Москва, Россия

написал:

"Мне больше интересно, какой жест используется у других в качестве СТОПа, когда во рту кляп."

Пальцы, сложенные в фигу, наиболее верно отражали бы суть стоп-слова.

2012-05-17 в 16:17

Саша, 44 года

Киев, Украина

Если во рту кляп, или экспериментируете с удушениями, то в качестве стоп-сигнала надо использовать не слово. Лучше всего - ронять на пол звонкий металлический предмет, зажатый в начале экшна в руке. Сработает и в случае обморока.

У меня когда-то была стальная трубочка размерами с толстый фломастер и распиленная вдоль наполовину. Звучала как камертон при падении на паркет. Очень красиво и не обидно останавливаться. Пригодилась пару раз.

Сейчас таким не занимаюсь, нет желания доходить до грани.

2012-05-17 в 16:29

Вовочка, 73 года

Белые Столбы, Россия

Вообще-то в случае обморока Верху не мешало бы самому остановить сессию, без стоп-слова или заменяющих его движений.
Предмет же можно выронить случайно.

2012-05-17 в 16:31

Саша, 44 года

Киев, Украина

Верх может не сразу заметить, или неправильно понять состояние партнера.
При эротической асфиксии и сам низ порой не знает толком, в сознании он еще, или уже отключается.

2012-05-17 в 16:38

Леди ANETTE, 39 лет

Москва, Россия

Мой партнер стучит рукой по любой удобной поверхности вместо стоп-слова. С первого нижнего у меня это повелось и осталось.

2012-05-17 в 16:48

Добрый Шантарам, 46 лет

Чебоксары, Россия

Считаю, что стоп-слово нижняя ОБЯЗАТЕЛЬНО должна знать, какая бы степень доверия или наблюдательность у Верха не была. Потому что просто может давление упасть или скакануть моментально во время сессии. И никак ты не заметишь, пока нижняя не потеряет сознание. Зачем так рисковать человеком ?

Особенно любимым ?

Леди ANETTE, 25 лет
Москва, Россия

В если руки привязаны и вообще все тело зафиксировано, ч то даже лбом не стукнешься ?

Я тоже в качестве жеста "фигу" нижним даю. Пальцы то не зафиксируешь, если только специально.

2012-05-17 в 17:36

дежурная шлюха, 42 года

Могилев, Беларусь

А у нас его не было вообще и уже не будет. Хозяин чувствует свою куколку и знает, когда нужно остановится...

2012-05-17 в 17:54

Вовочка, 73 года

Белые Столбы, Россия

Добрый Шантарам, 32 года
Чебоксары, Россия

написал:

"Я тоже в качестве жеста "фигу" нижним даю. Пальцы то не зафиксируешь, если только специально."

А они Вам эту фигу подносят понюхать? Скажите, чтоб подносили!! Учтиво и с поклоном.

Для меня стоп-слово такое: "Дуй за бутылкой!" Тут уж какая сессия, во весь дух летишь...

2012-05-17 в 18:35

Жак, 37 лет

Киев, Украина

Саша, 31 год

"Если во рту кляп, или экспериментируете с удушениями, то в качестве стоп-сигнала надо использовать не слово"

КЭП детектед

2012-05-17 в 20:03

Кошечка🐈 ;, 45 лет

Москва, Россия

А у нас нет стоп-слова.И не было никогда.Второй год вместе и Он все время меня чувствовал, с самого начала

2012-05-17 в 21:45

Ronin/Tamin a, 45 лет

Воронеж, Россия

Матерый, 31 год
Москва, Россия

"Вот интересно стало. У нас, например, просто "хватит"."

МИЛИЦИЯ!!!!

2012-05-17 в 21:56

Häretiker, 47 лет

,

»стоп-слово должно резко контрастировать с Темой
»Чтобы при произнесении это было не случайно вырвавшееся "хватит"

Пусть будет фраза - "Коммунизм - пыздыр максымардыш пыж"
Точно не вырвется случайно.
А "красный" - не достаточно контрастирует?

2012-05-17 в 22:02

Игорь, 46 лет

Москва, Россия

"А "красный" - не достаточно контрастирует?"

Ну это вам решать, а не мне.

2012-05-17 в 22:06

Матерый, 44 года

Москва, Россия

Ronin, 32, полиция уж больше года, ага)))
-

2012-05-17 в 23:27

Каа, 55 лет

Москва, Россия

Общепринятые "желтый, красный" чем не устраивают...

2012-05-18 в 07:46

Ronin/Tamin a, 45 лет

Воронеж, Россия

Матерый, и че?С сотрудниками бух...Пардон, по рюмочке принимаем, сколько разговоров на эту тему было)Полиция сама еще не привыкла к новому названию)

2012-05-18 в 08:45

Матерый, 44 года

Москва, Россия

Ronin, да ниче, но если Вы серьезно, то забавно).
-

2012-05-18 в 09:02

Леди ANETTE, 39 лет

Москва, Россия

Добрый Шантарм, полностью я фиксирую крайне редко. При том же боллбастинге хочется, чтобы нижний открывался сам. Это такие эмоциональные ощущения! А вот кляп у меня в ходу. Какое уж тут стоп-слово! Да и при фейсситтинге особо не поболтаешь)

2012-05-18 в 09:41

подчинённый, 41 год

Москва, Россия

Стоп-слово имеет значимую силу при сессионных отношениях. При длительных тематических отношениях, Стоп-слово вовсе не нужно и теряет всякий смысл. Верхний хорошо чувствует и видит эмоции, боль, мимику своего низа, знает его болевой порог, силу и частоту воздействия. Совсем по-другому обстоит дело, если тема затрагивает сенсорную депривацию и Верхний(-няя) не видит мимики своего низа, не видит лица, когда нижний(-няя) не имеет возможности говорить, подать сигнал на временное или полное прекращение воздействий.

P.S. подчинённый

2012-05-19 в 05:34

Христострофа, 80 лет

, Нидерланды (Голландия)

в качестве стоп-слова я чаще всего использую фразу "ежик в тумане"!

2012-05-27 в 20:39

AngelA, 45 лет

Азул,

А у меня, когда была с Хозяином, не было стоп-слова - был стоп-взвизг :)

2012-05-27 в 21:09

Добрый Шантарам, 46 лет

Чебоксары, Россия

@был стоп-взвизг@

И он выделял его из визгов от удовольствия ?

2012-05-27 в 21:15

Berserk, 53 года

Ульяновск, Россия

Обычно слово " хватит" или пощел на _уй весь этот БДСМ, все задолбало.

2012-05-27 в 21:43

AngelA, 45 лет

Азул,

Добрый Шантарам, какие там при наказании - взвизги удовольствия??? О_О

Просто когда терпеть уже не можешь, вот вправду не можешь, тогда любое стоп-слово вылетит из головы, просто не сможешь его произнести. А завизжать на самой верхней пронзительной ноте, можно всегда, я этим и пользовалась )))

2012-05-27 в 23:41

pautinka, 39 лет

Воронеж, Россия

Намекала Хозяину на то, что неплохо бы сабочке его стоп-словечко заиметь, за что получила по ж... Нет у нас стоп-слова. Не нужно. Дядька опытный, всё видит, всё знает.

А вот нижнему своему дала стоп-жест - три щелчка пальцами подряд. Стоп-слова нет: нечего на сессии разглагольствовать!

2012-05-28 в 01:27

Матерый, 44 года

Москва, Россия

Почитал я и заметил, что у многих слова нет, не нужно оно им. А я вот считаю, что нужно, не важно слово, жест или чих. Кокой бы он или она, не был супер-опытный мастер, он не идеален, не бывает идеалов.

2012-05-28 в 01:43

Ёжик, 48 лет

Москва, Россия

у нас "патология" )))

P.S. Слово заимствовано из сериала "отчаянные домохозяйки"

2012-06-11 в 18:48

Алекс, 40 лет

Москва, Россия

собственно, в бытность моего обитания в забугорье, "safeword" (ага, I forgot safeword работает ;) ), safeword %цвет% если "все еще не так плохо", и беспроводная тревожная кнопка-"браслет", застегнутая на ладони "кнопкой внутрь" (подруга была "электронно одаренная" так что обошлись без базовой станции, она присобачила вырванный из компьютера pc-speaker к одноканальному приемнику-реле, что баксов так на 600 дешевле базовой станции).

safeword %цвет% не использовали ни разу, кнопку пару раз (когда во рту кляп, беспроводная кнопка весьма себе кстати, ага)

2012-06-11 в 20:35

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: