Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 142, в чате: 0, новых: 24

БДСМ форум

Начало » Мир БДСМ » "Госпожевский" минет это что за фигня такая?

"Госпожевский" минет это что за фигня такая?

Женя и Оля, 38 лет

Железнодорожный (Московск.), Россия

А что такое глумливый "госпожевский" минет? Недавно такое тут вычитали у одного дядьки, ник его к сожалению не помню. Что за практика такая? Это как?

Может из опытных тематиков кто знает. Хотим такое тоже попробывать.

2012-05-16 в 17:22

имя отклонено модератором, 50 лет

Гронинген, Нидерланды (Голландия)

Ура! наконец-то..) давненько не поднималась эта тема..) наверное с месяц..)

2012-05-16 в 17:29

Niogara, 44 года

Могилев, Беларусь

Интересная тема, душещипательная такая.)

заняла место в первом ряду с попкорном...ой... с не газированной водой)))

2012-05-16 в 17:32

АйСи, 52 года

Москва, Россия

Это, наверное, "пытка миньетом"))

2012-05-16 в 17:45

Борис, 49 лет

Москва, Россия

Заржал...Дело Гамми и Пупкина, Порьки живет...гы

2012-05-16 в 18:18

Мадам де Сталь, 68 лет

Пушкино, Россия

Хорош ржать)
Женя и Оля, добро пожаловать в жестокий мир БДСМ, где самое страшное наказание- глумливый госпожеский минет!
Исполняется каждый раз, когда нижний требует от Домины многочасового куни...В отместку он жестко фиксируется и пока в течение нескольких часов раз 10 не кончит- не отпускается на волю. Если возникают проблемы с эрекцией, Госпожа пускает в ход генитальный флогер, что разнообразит ощущения нижнего и дает Госпоже время поставить челюсти на место...

2012-05-16 в 18:25

Хойя Карноза, 49 лет

Орехово-Зуево, Россия

Мадам де Сталь, 48 лет
Москва, Россия
-Я восхищена Вами и Вашими коментариями....
_

2012-05-16 в 18:29

Ри, 46 лет

Москва, Россия

Эх, молодежЪ! (с).. даже не знают, что такое ГАМ.. (Глумливый Аспажовский Минет).. а всё туда же, в Тему :)) ГАМ - это классика руТемы! :)

2012-05-16 в 18:34

Философия Греха, 41 год

Москва, Россия

Верхние мужчины делают куннилингус нижним?
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

2012-05-16 в 23:12

Ри, 46 лет

Москва, Россия

"Верхние мужчины делают куннилингус нижним?" - Верхние мужчины делают нижним всё, что хотят.. на то они и Верхние :)

Верхний - делает что хочет. Нижний - что велят (с)

2012-05-16 в 23:40

Философия Греха, 41 год

Москва, Россия

Кашемировая Ри, 33 года

а Верхний может захотеть сделать нижней куннилингус? Были прецеденты?

Но главною идею я поняла))) спасибо))

2012-05-17 в 00:00

ДжорджКуни, 45 лет

Лос-Анжелес, США

а Верхний может захотеть сделать нижней куннилингус? Были прецеденты? (с)

это какой то слабый верхний

сильный верхний захочет что бы нижняя захотела что бы он ей отлизал...

о как

0_0

2012-05-17 в 00:05

Мистер Полотенчик, 43 года

Лондон, Великобритания

Кашемировая Ри, 33 года
"Верхний - делает что хочет. Нижний - что велят (с)"

Нижний делает то, что велят до тех пор пока он этого хочет. И вряд ли он захочет отдолбить Верхнего в очко, даже если тот очень сильно этого пожелает. А может и отдолбит, только перестанет после этого считать его Верхним. Поэтому Верхние не всегда могут делать то, что хотят и вынуждены делать то, что можно. Репутация знаете ли. Вот Вы захотели бы быть нижней у того, кого страпонила предыдущая нижняя?

2012-05-17 в 00:17

Ксения, 54 года

Луганск, Украина

Предыдущие высказывания - ложь и грязные инсинуации)))
Госпожевский минет выглядит так:
Госпожа надевает страпон, а размечтавшийся раб, делает минет, пока страпон не кончит или не сотрется)

2012-05-17 в 00:27

Русский корабль иди нахуй, 53 года

Полтава, Украина

"Госпожевский" минет это что за фигня такая?

Вот что за неуважение, как можно назвать Гаспажевский минет фигней?

2012-05-17 в 00:31

Лондон, Великобритания

Ксения, 40 лет
"Госпожевский минет выглядит так:
Госпожа надевает страпон, а размечтавшийся раб, делает минет, пока страпон не кончит или не сотрется)" (c)

Только Госпожи об этом не знают и поэтому делают минет старым бабушкиным способом.

2012-05-17 в 00:35

Ксения, 54 года

Луганск, Украина

Мистер Полотенчик, 29 лет
Лондон, Великобритания
Дожили. Непорядок. Двадцать первый век на дворе, конец света по календарю майя, а Госпожи все по-старинке. Куда смотрит мировое сообщество и средства массовой информации? Нужно вводить эмбарго на анахронизмы.)))

2012-05-17 в 00:46

Маг Хохотун, 48 лет

Находка (Приморский край), Россия

Философия Греха, 28 лет
"а Верхний может захотеть сделать нижней куннилингус? Были прецеденты?"

Раньше случалось, но в таких случаях с БДСМ пиплов сразу высылалась команда Анальных Карателей, которая опускала этих "Верхних" за НеТрушность в козлы... В конце концов это порочное явление было истреблено. Если вам вдруг стало известно о возрождении подобных прецедентов, сигнализируйте немедленно, Анальные Каратели всегда на страже.

"Нижний делает то, что велят до тех пор пока он этого хочет. И вряд ли он захочет отдолбить Верхнего в очко, даже если тот очень сильно этого пожелает. "

Батенька, Вы вдали от Родины бесконечно отстали от жизни. Почитайте форум, пары, в которых нижние дерут в очко Верхних - последний тренд сезона.

2012-05-17 в 07:07

Женя и Оля, 38 лет

Ндаа, жесть! Мадам де Сталь спасибо, обьяснили кратко и понятно )))

2012-05-17 в 07:25

Вишенка, 45 лет

Саратов, Россия

Позвольте вставить свои 5 копеек. На тему куни. Тема для каждого своя, как у каждого свои предпочтения и табу. А спрашивать у многоуважаемого сообщества: "Аспада! а можно мне сделать моей нижней куни? а не осудите ли вы меня?" - верх идиотизма.

Да и в новых отношениях под отстрапоненного Верха пойдёт тот низ, которому близки интересы ИМЕННО данного верха. И не чешите всех под одну гребёнку. Идеологи-теоретики)

ЗЫ Кашемировая Ри, Вы, как всегда, на высоте)
ЗА а по теме топика я не в курсе, потому отмолчусь)

2012-05-17 в 09:10

Ри, 46 лет

Москва, Россия

"Кашемировая Ри, Вы, как всегда, на высоте)" - эх, а так хочется быть внизу.. :)))

2012-05-17 в 11:43

Лондон, Великобритания

Хаос, 34 года
Вьетнам
"Батенька, Вы вдали от Родины бесконечно отстали от жизни. Почитайте форум, пары, в которых нижние дерут в очко Верхних - последний тренд сезона." (с)

Сыночка, Вам из Вьетнама виднее.
А у нас как-то по старинке - за трендами не гонимся и кого ебут, тот и нижний.

2012-05-17 в 13:21

Маг Хохотун, 48 лет

Мистер Полотенчик, 29 лет? Фи... какой-то Вы не Трушный)

2012-05-17 в 13:55

Лондон, Великобритания

Хаос, если под трушностью здесь понимают пассивную еблю в задницу, то нет, я не трушный.
А Вы трушный? )

2012-05-17 в 17:16

Маг Хохотун, 48 лет

"А Вы трушный? )"

Не я ваапче так... посцать выбежал)

2012-05-17 в 19:01

имя отклонено модератором, 50 лет

Гронинген, Нидерланды (Голландия)

как мило мальчики беседуют..) любо-дорого посмотреть..) ставлю на Полотенчика..)

2012-05-17 в 19:14

Ronin/Tamin a, 45 лет

Воронеж, Россия

ТС, ну хз, опять же-каждому свое...Кому "госпожевское", кому минет...Сугубо ИМХО)

2012-05-17 в 19:48

Хойя Карноза, 49 лет

Орехово-Зуево, Россия

Да что ВЫ))))
Нужно собрать БДСМ-съезд и при Ёпщем собрании постановить
1. Чего кому и кто может делать
2. Чего от кого можно кому получать...
И главное выпустить письменное издание поведения ТематиГа .
Ввести дипломы (свидетельства) соответствия и кусы повышения квалиффикации.
ЗаиППали уже Верхов критиковать))))

2012-05-18 в 08:16

Ванильная маза Ольга, 41 год

Новосибирск, Россия

У меня один Верх-садюга, пытает мои ножки до крови, я плачу, страдаю, а потом Он их целует и каждую ранку зализывает. Чует мое сердце однако не по тематиШному Он себя ведет!)

2012-05-18 в 08:25

*, 39 лет

Аксу, Китай

Ольга, многим Верхним м не чужд фф.
Из 100% верхних 30% этим грешат.

2014-05-02 в 18:57

Mongo-Чу (Panda), 58 лет

Барнаул, Россия

Счастье Рядом, 30 лет
Москва, Россия

Ольга, многим Верхним м не чужд фф.
Из 100% верхних 30% этим грешат.(с)

А позвольте узнать откуда такая статистика?Блин мне вот ни разу не попался Садюга, любящий лизать ноги мазе)) не аргумент канеш, про суслика которого не видно, но он есть -знаю, но факт остаётся фактом))

2014-05-02 в 19:15

Мария, 49 лет

Санкт-Петербург, Россия

Делаю минет по телефону.
Качественно.
Дорого!!!
ёпть....

2014-05-02 в 19:25

*, 39 лет

Аксу, Китай

Панда, Верх редко проявит все при общении с Вами и даже скорее скроет такую практику.
Другое дело общение с другими по позиционированию особями. Статистика из общения))), когда тебя воспринимают на равных. Пусть и с небольшой погрешностью.

Есть даже целые статьи в интернете от Верхов. Поищите, если так заинтересовались.

2014-05-02 в 21:47

Mongo-Чу (Panda), 58 лет

Барнаул, Россия

Счастье Рядом, 30 лет
Москва, Россия

Панда, Верх редко проявит все при общении с Вами и даже скорее скроет такую практику.(с)

С чего такие выводы? )) даж интересно)) очень двусмысленная фраза))

Другое дело общение с другими по позиционированию особями. (с)

Ваще забавно, с особями какого позиционирования? Верхними бабами что ля? Ну эт надо совсем дебилом быть чтоб обсуждать это не со своей женщиной, а чужой тёткой в инете)))

Статистика из общения))), (с)

аааа)) ну понятно)))Московские Верхние любят лизать ноги каким то особям с каким то позиционированием))) ну ну )) чьорт сколь была в МСК не встретила таких Верхних и даже в общении сцуки скрывали наверное)) гыыы)))

когда тебя воспринимают на равных. (с)

ээээ, я ващет в СМ паре, там всё на равных и чо?
Есть даже целые статьи в интернете от Верхов. Поищите, если так заинтересовались.(с)

Да вы чо? Статьи в инете? Афигеть)) во прёт то Верхов))) Неа не интересно мне читать сопли верхних-лизунов ФФешников, как и верхних _страпонавтов)) Эт не мой контингент)))

2014-05-02 в 22:22

дедушка Франкенштейна, 46 лет

Обнинск, Россия

Я думаю делают куни, если снизу целко...
---
гам - глумливый аспажовский миньет аспадину левее раба)

2014-05-02 в 23:35

*, 39 лет

Аксу, Китай

Милая Панда, Вы давно не видели бамбук или это преждевременный климакс?) Какой сельский колорит у нижней "бабы что ля"...))), которая на равных "что ля"...)))

Я поделилась опытом. Принимаете его или нет - для меня не имеет значения. Не всем люди готовы открыть душу, особенно при периодических посещениях Москвы. И еще крайне редко они готовы открыть душу несдержанным личностям. Кто сказал про интернет?)))

Все это факт, который имеет место быть.
А кто и что делает, с кем и как для меня не имеет значения. ГАМы или ФФ... Я делаю то, что я хочу. Чего и всем желаю!

Ниже ссылки для Вашего размышления:

https://bdsmpeople.live/forum/topic12630/

https://bdsmpeople.live/forum/topic29898/

https://bdsmpeople.live/forum/topic30126/

https://bdsmpeople.live/forum/topic18307/

На этом моя беседа с Вами окончена. Вы, конечно, можете ее продолжать, но это на Ваше усмотрение. Удачи!

2014-05-03 в 07:14

Mongo-Чу (Panda), 58 лет

Барнаул, Россия

Счастье Рядом, 30 лет
Москва, Россия

Ай молодца)) То есть четыре топика от 3-х москвичей и одного тульского дядьки -это и есть статистика и это и есть 30% Верхних лизунов )))) Ну ну)))

Милая Панда, Вы давно не видели бамбук или это преждевременный климакс?) Какой сельский колорит у нижней "бабы что ля"...))), которая на равных "что ля"...))) (с)

ууууу, видимо аргументы скончались))) Иба интеллект и конструктив куда -то пропал, и появилась базарная баба)))

Я поделилась опытом. Принимаете его или нет - для меня не имеет значения. Не всем люди готовы открыть душу, особенно при периодических посещениях Москвы.(с)

Уважаемая, то есть опыт есть только у вас ? А почему мой опыт не рассматривается? Или только московский катит?)) Странная логика))И собственно откуда вам известно, как и сколько и с кем общаюсь я ? ТО есть вам как раз все московские верхние душу и открывают)) угу))

И еще крайне редко они готовы открыть душу несдержанным личностям.(с)

Это вы о себе? Судя по вот этой ваше фразе :Милая Панда, Вы давно не видели бамбук или это преждевременный климакс?) Какой сельский колорит у нижней "бабы что ля"...))), которая на равных "что ля"...))) (с)

Точно о себе . айайай )))не хорошо, вы так молоды )) а нервы уже не к черту))
Собственно аргументации я от вас не узрела)) В следующий раз когда будете приводить конкретные цифры будьте добренькими подготовить факты и аргументы. А если таковых нет, то так и пишите, что данные приводите чиста из своего личного опыта и общения, и что 30% верхних любят ФФ, это только из числа тех, с кем вы лично общались (а не из общего числа Верхних ) и кто открыл вам свой секрет свою душу))) Вот так уважаемая будет верно)))

Удачи! )))

2014-05-05 в 06:52

Его Малена, 44 года

Воронеж, Россия

Ну и повеселили, Монго ))

Теперь и фетиши - это тематические "практики", разделяемые по позиционированию? О как..

Если лично Вам не встречались сады-ффетишисты, не значит, что их нет )
Хотя.. может быть они и встречались, но именно Ваши ножки их не вдохновляли..

2014-05-05 в 16:29

Mongo-Чу (Panda), 58 лет

Барнаул, Россия

Рейтинг: 61

Его Малена, 33 года
Воронеж, Россия

Ну и повеселили, Монго ))

Теперь и фетиши - это тематические "практики", разделяемые по позиционированию? О как..

Если лично Вам не встречались сады-ффетишисты, не значит, что их нет )
Хотя.. может быть они и встречались, но именно Ваши ножки их не вдохновляли..(с)
Малена, вы коммент то читали ? Речь идёт о том что из 100 % Верхних как утверждает дама 30 % как раз предпочитают ФФ, на вопрос о том где взята и на чем основа такая статистика был ответ из личного общения и опыта . Таки повторю для вас есчо раз, что даме корректнее было бы написать, что из 100% тех с кем она лично общалась 30% ФФетишисты.

А то что мне не встречались такие фетишисты таки и не стремилась к таким мне они нафиг не нужны ни лизуны ни сосуны и страпонавты))) У меня другие интересы в Теме и соответственно другой круг общения, дорогая Малена . Так что ваши выводы более чем забавны)))) Главное чтобы ваши ножки вдохновляли на полизать их вашего Верхнего, а за мои не беспокойтесь))))

2014-05-05 в 17:07

Василиса Патрикеевна, 45 лет

Брест, Беларусь

Вот вы тут глумитесь, а я когда только в Тему входила мелкими шажками, слышала, что Аспажовский минет - это когда надрезают крайнюю плоть и потом ртом стягивают кожу с х - я. О как!

2014-05-09 в 00:37

н, 46 лет

Москва, Россия

СараКонор шутит)мы все вам благодарны за спасение мира)

2014-05-09 в 02:35

Picchio Serpentino, 50 лет

Москва, Россия

Верхние мужчины делают куннилингус нижним?

Мужчинам?!?

2014-05-09 в 10:03

Алекс, 45 лет

Москва, Россия

[quote]Женя и Оля, 26 лет

А что такое "госпожевский" минет? [/quote]

Это когда после минета член и яйца болят с месяц.

Просто по-другому и не умеют-с :-)

2014-05-09 в 11:06

Илья, 46 лет

Москва, Россия

Господа, а вам не кажется, что каждая пара может делать, что захочет, захочет верх сделать минет или куни, сделает. Если верх актёр, то он не позволит это себе, ради некой репутации.. если верх темачит ради удовольствия, то кто ему запретит?

Садист наверно не сделает.
При этом, кому то нравится делать, кому то нет, это тоже влияет, и тут нет планки верх или низ. низ тоже может в табу поставить оральный секс, он ведь от этого не станет верхом.

Хотите побаловать низ, сделайте ему приятное, в чём проблема, думаю низ будет ценить вас только больше от этого.

Верх не значит эгоист.

2014-05-09 в 17:39

sadness, 57 лет

Москва, Россия

**Садист наверно не сделает**

Представила садистский минет *cat-tear* :′( или минет от садиста).

Век живи- век учись) Жесть какая)

2014-05-09 в 18:12

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: