Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 209, в чате: 0, новых: 22

БДСМ форум

Начало » Общение на любые темы » просьба - прекратите!

просьба - прекратите!

Cat Slave Ри, 46 лет

Москва, Россия

Я не буду сейчас обращаться личностно, но уверенна, те, к кому адресованна моя просьба - прочтут.
Прекратите уже доставать Мадам де Сталь! Уже тошно читать.. из темы в тему - одни подъёбки на грани оскорблений!
Какая б она ни была - она женщина в конце-то концов! Причём женщина, которая изрядно старше многих её дёргающих. С ней можно быть не согласной во мнениях, можно не разделять её видение Темы и отношений, но это всего лишь разница во взглядах, воспитании, окружении и бытии.

Не видите в ней ВАШУ Верхнюю - ваше право. Но уважение к женщине ещё никто не отменял!

Малам де Сталь, Вы, я уверена, удивитесь сейчас, но от меня Вам - респект. За выдержку и за способность не опускаться к оскорблениям в адрес дёргающих. Завидное терпение :)

2010-07-15 в 17:37

Stefa, 45 лет

Киев, Украина

Ну мне кажется, что Мдам в адвокатах не нуждается и сама умеет за себя постоять, что у нее хорошо получается. Действительно странное послание. Или это был "поцелуй в ботфорт"?

2010-07-15 в 17:44

Cat Slave Ри, 46 лет

Москва, Россия

Стефа, вообще-то от таких намёков о поцелуях в ботфорд у меня встаёт холка.. не стоит право.. не переходите грани разумного, пожалуйста.

У меня есть Хозяин.

2010-07-15 в 17:49

Black Widow, 45 лет

Глазов, Россия

А я не вижу странностей в обращении Кошки. И это не «поцелй в ботфорт» Ибо (может и некоторые тоже удивятся) но Кошка не такая как все воспринимают ее.Все мы бывает носим маски, и на то бывают свои веские причины.Одни инцидент с ней дал мне понять какая она есть на самом деле...И полностью поддерживаю ее обращение ко многим мужчинам, которые цепляют Мадаме де Сталь.ПРЕКРАТИТЕ и будьте все же мужчинами а не быдло!Хватит оскарблений в адрес друг друга и тем более женщин.Сколько можно показывать неприязнь к друг другу? У всех есть свое мнение.

2010-07-15 в 17:50

Графиня, 39 лет

Москва, Россия

И я, я тоже верю, что Кошка всё таки белая и пушитстая, а Мадам де Сталь хоть изредка спит с нижними, а мир в целом - прекрасен, в нём нет воин и негатива.

2010-07-15 в 18:03

Виледа, 49 лет

Киев, Украина

Cat_Slave, дорогая, уверена, Мадам де Сталь защитники не нужны) чесна-чесна) мы ж, тетки-Верхние, просто на грязь внимания не обращаем, ну запачкался платья подол (мало ли че там под ногами валяется)- фигня! пыль стряхнулась, а грязь к латексу не прилипает, ну если уж очень настырная грязь прилипла, то рабы отстирают)) зачем-то их же завели и держим)

2010-07-15 в 18:57

Верхняя, 52 года

Апатиты, Россия

Мадам де Сталь очень уважаю и искренне благодарна ей за помощь и советы, которые очень помогли мне в сложных ситуациях... Она умница! И она выше всей словесной грязи, которой ее напрасно пытаются тут облить.

2010-07-15 в 19:07

Бархатная Богиня, 59 лет

Нью-Йорк, США

С большим уважением и симпатией отношусь к Мадам де Сталь. Уверена, что Она, безусловно, выше нападок тру-виртуалов, которые в своём стремлении соответствовать старому тексту: "кто был никем, тот станет всем" готовы расплёскивать помои вокруг себя, стараясь запачкать самых ярких людей. Видимо в надежде погреться в лучах их авторитета и быть хотя бы замеченными остальными. Мы все знаем о присутствии стайки шавок на сайте, но это не значит, что кто-то будет обращать на них внимание.

Мадам де Сталь, с уважением и любовью к Вам.

2010-07-15 в 19:43

cartman, 54 года

Москва, Россия

2 Мадам де Сталь, мои респекты за мудрость

2 Cat_Slave, пост неожиданный. Признаюсь считал Вас не более чем обычной форумной подъ@щицей. Если этот пост от души - приношу свои извинения

ЗЫ

а защитников и правда не нужно, дятлы-то все на пересчет. Ну обидела их Жизнь. Тут же надо следовать совету Стальной Леди (надеюсь простите меня за такое вольное трактование Вашего ника) и просто обходить это коричневое, чтоб не вляпаться ;)

2010-07-15 в 20:43

Мадам де Сталь, 68 лет

Пушкино, Россия

Кэт, я совершенно спокойно воспринимаю наезды взбесившихся низов и в полемику с ними не вступаю. Исказить ник, вылить ведро помоев - ума много не надо, а я дураков не люблю. Это- не высокомерие Топа, а элементарная разборчивость в выборе круга общения.

Спасибо за те теплые слова. которые обо мне сказали, я с большой нежностью и приязнью отношусь ко всем девочкам - вне зависимости от их позиционирования, и знаю, насколько непростые судьбы у большинства из вас.... По счастью. есть еще личная переписка, поэтому всегда готова помочь советом, ссылкой.

Вообще, смешно говорить об авторитетах на форуме БДСМ. этом сборище анархистов)))
Так что пусть все желающие продолжают играть в Царя горы, Графиня считать. что я сплю с нижними, а Но боди пребывать в счастливом заблуждении, что высоколегированная сталь ржавеет...Не вижу смысла вмешиваться, опровергать, учить физике...

Еще раз спасибо всем. но, право, не стоило даже заморачиваться с защитой Мадам, потому что - де Сталь)))

2010-07-15 в 21:13

Cat Slave Ри, 46 лет

Москва, Россия

Мадам де Сталь, эту тему я завела не потому что считаю, что Вы нуждаетесь в адвокатах и защитниках. Я не всегда дура и поэтому вижу кто и как способен реагировать на те или иные ситуации :) Поверьте, будь на Вашем месте другая женщина (не важно какого позиционирования) я поступила бы так же. Потому как всему есть предел. Я и сама могу и куснуть собеседника и прижать к плинтусу, если к тому способствует ситуация и быть может моё настроение (хотя в 9 случаях из 10 - ситуация, ибо я всегда максимально контролирую своё настроение). Да что скрывать, мне иногда это приносит удовольствие, красиво и тонко (а порой и не тонко) куснуть оппонента. Но чем больше я читаю выпады в Ваш адрес, тем больше понимаю, что они носят только личную неприязнь, а не адекватное противостояние разнице во мнениях. Это уже похоже на щенячество, а не на оппонирование. А это уже откровенно стало раздражать. Поэтому и появилась эта тема :)

2010-07-15 в 21:22

Мадам де Сталь, 68 лет

Пушкино, Россия

Кэт, Вы последняя, кого я заподозрю в "целовании ботфорта", поверьте....Просто стоило начать общий разговор о хамстве, без конкретной привязке ко мне.

Форум все больше напоминает помойку и обсуждение любой темы заканчивается межличностными разборками.Боюсь, что если мальчиков не научили в детстве, насколько неприлично указывать незнакомой даме на ее вес. возраст и крой платья, то с этим уже ничего не сделаешь. Так и помрут хамятами, захлебываясь своим счастливым ГЫГЫ...

Остается только включить игнор, переступить через ЭТО и продолжать общаться с теми. кто готов спорить. обсуждать. а не твердить. вместо аргументов, "Все бабы дуры"

2010-07-15 в 23:01

ZLO The Great, 36 лет

Волгоград, Россия

Просто "ап" в поддержку темы данного топика. Все уже сказано до меня, думаю, лишним будем повторять, но солидарна с Cat_Slave и другими высказавшимися... И да... Да-да, это был пресловутый "поцелуй в ботфорт", о великие боги, до чего же фетишна эта обувь! ;))

2010-07-16 в 00:37

Её величество женщина, 56 лет

Москва, Россия

А языками чешут те, кто мало делает))) .Опять же, Мадам де Сталь, умна и может за себя постоять!!! А то, что в сети много дебилоидов.....ну так сильна стала ими земля русская!!!

2010-07-16 в 01:04

Фрау Мюллер, 60 лет

Москва, Россия

Бивисов и Батхедов везде хватает, к сожалению.
Не могу промолчать и остаться в стороне, ибо Мадам де Сталь знаю лично.

Ваше величество женщина права: кто занят реалом, тому нет интересу греметь копьями на форуме.

2010-07-16 в 01:33

Снежная Королева, 54 года

Самара, Россия

Думаю, тема (топика) гораздо шире. Речь идет об элементарной вежливости и порядочности. Хамство появляется там, где заканчиваются конкретные доводы. Когда ум и интеллект иссякают... Очень грустно. На сайте все больше хамства и грубости. С другой стороны это позволяет составить свое мнение об обитателях сайта, отделить зерна от плевел.

Я бы эту ситуацию охарактеризовала так: Собаки лают, караван идет)
P.S. Cat_Slave. Извините, не поняла.. у Бибигона есть Верхняя? И она позволяет ему в таком тоне общаться?

2010-07-16 в 01:35

Оля, 40 лет

Узловая, Россия

Я уже не раз поднимала вопрос в своих комментариях - беспредельное хамство и переход на личности заполонило все топики...когда у человека в словарном запасе 25 слов - деградация личности неминуема...

Неудовлетворённость собой некоторых личностей порождает агрессию к грамотному подходу позиционирования, зависть...ощущение своей несостоятельности, а возможно и невостребованности как Тематика и личности в ванили неосознанно провоцируют хабальное и быдловатое поведение...а следовательно, и нападки в адрес Мадам де Сталь...

2010-07-16 в 02:32

Оля, 40 лет

Узловая, Россия

Это даже несколько забавно - действительно, обсуждение в топиках сводится не к поставленным в вопросам, с которыми мне, как новичку, необходимо ознакомиться - а к обсуждению друг друга - и те малые крупицы Тематической информации "из первых уст", которую я для себя черпаю - не позволяют мне воссоздать картину того или иного действа - поэтому, Мадам де Сталь - с юмором ко всему происходящему, с юмором!

2010-07-16 в 03:04

Мадам де Сталь, 68 лет

Пушкино, Россия

Оля, если есть конкретные затруднения, то самый простой путь - написать в личку тому, кто, как Вам кажется, мог столкнуться с чем-то подобным.Иногда бывают достаточно интимные вопросы, которые неловко обсуждать на форуме.

А что касается "с юмором", так вроде он меня и не покидал...))))

2010-07-16 в 03:49

Dream, 47 лет

Киев, Украина

Поддерживаю мнение ранее высказавшихся. Грязи и неуважения масса. К сожалению многие реальные тематики, имеющие опыт и которые хотят им поделиться, все меньше и меньше пишут на форуме, именно из-за неадекватной реакции хамов. Форум все больше напоминает место, где меряются пиписьками закомплексованные тру, а реальной помощи и советов, как и аргументированных и интересных прений нет. ((

2010-07-16 в 10:35

Анастасия, 48 лет

Санкт-Петербург, Россия

По улицам Слона водили,
Как видно напоказ -
Известно, что Слоны в диковинку у нас -
Так за Слоном толпы зевак ходили.
Отколе ни возьмись, навстречу Моська им.
Увидевши Слона, ну на него метаться,
И лаять, и визжать, и рваться,
Ну, так и лезет в драку с ним.
"Соседка, перестань срамиться, -
Ей шавка говорит, - тебе ль с Слоном возиться?
Смотри, уж ты хрипишь, а он себе идет
Вперед
И лаю твоего совсем не примечает".-
"Эх, эх! - ей Моська отвечает, -
Вот то-то мне и духу придает,
Что я, совсем без драки,
Могу попасть в большие забияки.
Пускай же говорят собаки:
"Ай, Моська! знать она сильна,
Что лает на Слона!"

Хотелось бы иметь действительно тематический форум.....
Уже давно его не читаю... из-за.... ибо одно и тоже быдлота и вонь..

2010-07-16 в 10:46

Падший ангел, 40 лет

Днепропетровск, Украина

Снежная королева
В том то и дело, когда тема топика глубже, тогда и нужно говорить о глубоком, а не о "конкретном человеке" . А тут просто поцелуй в каблук. И еще маленько.. Ну хватит писать то, чего не знаете в реале, какая разница дает нижнему или не дает" Мадам де Сталь, я вот даю и мне плевать что думает по этому поводу Мадам, у каждого свои тараканы в голове. А мадам Де Сталь нормальная женщина и ДУРАК-тот кто не понимает ее принципов и жизненных позиций.

2010-07-16 в 12:30

андрей, 46 лет

Сургут, Россия

Я ни с чем таким при общении с Мадам де Сталь не сталкивался, наоборот очень приятное было общение без хамства и угроз. Грамотный умный и вежливый человек, несмотря на то что взгляду у нас на тему и все остальное полярно разные. Поэтому буду вотрым "...лизом" по этой теме.

2010-07-16 в 12:37

Persona, 47 лет

Москва, Россия

Смешно тематику наезжать на другого тематика и рассказывать ему как правильно надо устраивать свою интимную жизнь. Это как если бы горбатый поучал хромого. Люди собрались в Теме каждый со своими тараканами, и тараканы эти у каждого обладают своей яркой индивидуальностью.:)

2010-07-16 в 12:39

Lady Sofee, 53 года

Киев, Украина

У вас что, других интересов в Теме нет?( Одно и тоже - сплетни, обиды, разборки...А может просито зависть? Займитесь делом, ребята!)

2010-07-17 в 13:43

Бибигон, 49 лет

Донецк, Украина

Предлагаю другую развлекаловку: запираем в упомянутом вольере нашу слэйв-кошку и Павла и говорим им, что выпусти их лишь тогда, когда они создадут совместный литературный проект...

...Думаю, их труд, являющий собой подхалимаж слэйв-кошки и преисполненный параноидальным сюрреализмом Павлуши будет пользоваться бешеным успехом.

2010-07-17 в 13:58

Renthon, 55 лет

Челябинск, Россия

Мадам де Сталь настолько выше всей этой суеты, что даже обсуждать не хочется... Да и в защите Она не нуждается. Она - львица и сама может защитить не только себя, но и свой прайд...

2010-07-18 в 06:32

hovel, 43 года

Днепропетровск, Украина

Боже какой бред и так практически по всему сайту, в форуме бред и разборки, в дневниках саморефлексия и невнятные потоки сознания. Ужос нах.

2010-07-18 в 08:18

Госпожа Анна, 59 лет

, Израиль

В шоке от прочитанного, неужели не о чем поговорить? Или только посплетничать можем, спит с нижними, не спит с нижними, неуже ли Вы Мадамы такие правильные?Нет конечно, значить не в праве кого либо судить и обсуждать.Я не знаю Мадам де Сталь, не имела чести быть знакомой, но я возьму её сторону, так как интим(тет а тет)и есть интим, и никто не иамеет право его обсуждать, последите лучше ка за собой!

2010-09-25 в 19:12

Г-н Вантала, 62 года

Москва, Россия

Вот интересно, уважаемая ТС, почему вы считаете что одних людей можно доставать, а других - нельзя? Откуда такая двойственность морали? Вы считаете что ваша субъективность дает вам право писать неприятные вещи о других людях - но почему вы отказываете им в том же самом праве?

2010-11-07 в 12:22

Гарольд Ангел, 45 лет

Москва, Россия

ладно хватит болтать о ком то там. надоели.мадам так называемая де сталь жестоко хамит и сливает личку. угрожает и совершает гнусные поступки а посему хватит ныть и зачитывать здесь хвалебные песни.!русский народ любит когда его насилуют унижают и режут на живую. вот мадам де сталь и нащупала это мазохистскую состовляющую русских. но нам хохлам противно это видеть)всем молчать.

2010-11-14 в 01:00

ДжорджКуни, 45 лет

Лос-Анжелес, США

Гарольд, 30
к великому счастью ее уже с нами нет.она отбыла в лучшее место...на "остров анальных лизунов" :))))
пожелаем ей там и оставаться :)))

2010-11-14 в 01:06

сабмиссив, 48 лет

Санкт-Петербург, Россия

если слишком нападают на женщин-тоже мужчны называются...а нижние если то тем более.К Верхним должно быть уважение.

2010-11-14 в 01:11

ZLO The Great, 36 лет

Волгоград, Россия

Согласна. Плюс один. Мадам де Сталь - искреннее уважение, правда... Восхищаюсь.

2010-11-14 в 01:35

Андрей, 49 лет

Киев, Украина

Кэт_Слайв_Ри, прогиб в сторону Мадам де Сталь засчитан )!

2010-11-14 в 03:11

Вита, 55 лет

Москва, Россия

Еще раз не поленюсь выразить Вам свой респект)) Есть, чего уж скрывать, желание с Вами пообщаться, но есть и представление об уважении чужого времени. Всего Вам самого-самого, и того же - ТС.

2011-01-09 в 01:11

*, 33 года

Москва, Россия

почитав- скажу одно-хорошо пропиарились все! пролетела такая мысля...улыбнуло!!!
Милые, ну ведь ежу понятно -что Мадам..умная женщина и не кто, не в праве осуждать и обсуждать! кого либо не зависимо от позиционирования!!!

будьте выше сказанных слов тем более брошенных вскольз! тем более низов..которые не стоит нашего внимания...так же на форуме ...

2011-03-29 в 19:09

послушная, 48 лет

Барселона, Испания

О как! Когда боишься потерять репутацию пишешь с другой анкеты...КАРИ, а что так...чтобы если минусовали то рейтинг не терять? ...А когда Вы других гнобите это нормально? а тут вдруг такая защита за кого то )))) Я думаю Мадам Де Сталь сама за себя постоять может или это какой то Ваш новый ход ))) потом будете считать сколько кому Вы хорошего сделали....

2011-03-29 в 19:42

Бормашина, 53 года

Турсунзаде, Таджикистан

Послушная, Вы не пьете? Или Вы сама по себе такая дура? Вы глаза разуйте и посмотрите, что анкета удалена. Хоть бы на даты смотрели, а не с шашкой наголо кидались на топик Cat_Slave Ри, выглядите, как с дуба рухнувшая идиотка.))

2011-03-29 в 20:03

Борис, 49 лет

Москва, Россия

Читал, ржал.

Это не "поцелуй в ботфорт", это откровенный подлиз "своего". Знаете когда собирается две кодлы, и кто-то за кого-то тянет. Так вот такой же подлиз зафиксирован здесь.

2012-07-10 в 16:03

MOLOT O.K., 48 лет

Киев, Украина

а за шо ие падергали?))
гы гы-

2013-09-22 в 16:12

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: