|
|
|
Cat Slave Ри, 46 лет Москва, Россия Я не буду сейчас обращаться личностно, но уверенна, те, к кому адресованна
моя просьба - прочтут. 2010-07-15 в 17:37 |
|
Stefa, 45 лет Киев, Украина Ну мне кажется, что Мдам в адвокатах не нуждается и сама умеет за себя постоять, что у нее хорошо получается. Действительно странное послание. Или это был "поцелуй в ботфорт"? 2010-07-15 в 17:44 |
|
Cat Slave Ри, 46 лет Москва, Россия Стефа, вообще-то от таких намёков о поцелуях в ботфорд у меня встаёт холка.. не
стоит право.. не переходите грани разумного, пожалуйста. 2010-07-15 в 17:49 |
|
Black Widow, 45 лет Глазов, Россия А я не вижу странностей в обращении Кошки. И это не «поцелй в ботфорт» Ибо (может и некоторые тоже удивятся) но Кошка не такая как все воспринимают ее.Все мы бывает носим маски, и на то бывают свои веские причины.Одни инцидент с ней дал мне понять какая она есть на самом деле...И полностью поддерживаю ее обращение ко многим мужчинам, которые цепляют Мадаме де Сталь.ПРЕКРАТИТЕ и будьте все же мужчинами а не быдло!Хватит оскарблений в адрес друг друга и тем более женщин.Сколько можно показывать неприязнь к друг другу? У всех есть свое мнение. 2010-07-15 в 17:50 |
|
Графиня, 39 лет Москва, Россия И я, я тоже верю, что Кошка всё таки белая и пушитстая, а Мадам де Сталь хоть изредка спит с нижними, а мир в целом - прекрасен, в нём нет воин и негатива. 2010-07-15 в 18:03 |
|
Виледа, 49 лет Киев, Украина Cat_Slave, дорогая, уверена, Мадам де Сталь защитники не нужны) чесна-чесна) мы ж, тетки-Верхние, просто на грязь внимания не обращаем, ну запачкался платья подол (мало ли че там под ногами валяется)- фигня! пыль стряхнулась, а грязь к латексу не прилипает, ну если уж очень настырная грязь прилипла, то рабы отстирают)) зачем-то их же завели и держим) 2010-07-15 в 18:57 |
|
Верхняя, 52 года Апатиты, Россия Мадам де Сталь очень уважаю и искренне благодарна ей за помощь и советы, которые очень помогли мне в сложных ситуациях... Она умница! И она выше всей словесной грязи, которой ее напрасно пытаются тут облить. 2010-07-15 в 19:07 |
|
Бархатная Богиня, 59 лет Нью-Йорк, США С большим уважением и симпатией отношусь к Мадам де Сталь. Уверена, что Она,
безусловно, выше нападок тру-виртуалов, которые в своём стремлении
соответствовать старому тексту: "кто был никем, тот станет всем" готовы
расплёскивать помои вокруг себя, стараясь запачкать самых ярких людей. Видимо в
надежде погреться в лучах их авторитета и быть хотя бы замеченными остальными.
Мы все знаем о присутствии стайки шавок на сайте, но это не значит, что кто-то
будет обращать на них внимание. 2010-07-15 в 19:43 |
|
cartman, 54 года Москва, Россия 2 Мадам де Сталь, мои респекты за мудрость 2010-07-15 в 20:43 |
|
Мадам де Сталь, 68 лет Пушкино, Россия Кэт, я совершенно спокойно воспринимаю наезды взбесившихся низов и в полемику с
ними не вступаю. Исказить ник, вылить ведро помоев - ума много не надо, а я
дураков не люблю. Это- не высокомерие Топа, а элементарная разборчивость в
выборе круга общения. 2010-07-15 в 21:13 |
|
Cat Slave Ри, 46 лет Москва, Россия Мадам де Сталь, эту тему я завела не потому что считаю, что Вы нуждаетесь в адвокатах и защитниках. Я не всегда дура и поэтому вижу кто и как способен реагировать на те или иные ситуации :) Поверьте, будь на Вашем месте другая женщина (не важно какого позиционирования) я поступила бы так же. Потому как всему есть предел. Я и сама могу и куснуть собеседника и прижать к плинтусу, если к тому способствует ситуация и быть может моё настроение (хотя в 9 случаях из 10 - ситуация, ибо я всегда максимально контролирую своё настроение). Да что скрывать, мне иногда это приносит удовольствие, красиво и тонко (а порой и не тонко) куснуть оппонента. Но чем больше я читаю выпады в Ваш адрес, тем больше понимаю, что они носят только личную неприязнь, а не адекватное противостояние разнице во мнениях. Это уже похоже на щенячество, а не на оппонирование. А это уже откровенно стало раздражать. Поэтому и появилась эта тема :) 2010-07-15 в 21:22 |
|
Мадам де Сталь, 68 лет Пушкино, Россия Кэт, Вы последняя, кого я заподозрю в "целовании ботфорта",
поверьте....Просто стоило начать общий разговор о хамстве, без конкретной
привязке ко мне. 2010-07-15 в 23:01 |
|
ZLO The Great, 36 лет Волгоград, Россия Просто "ап" в поддержку темы данного топика. Все уже сказано до меня, думаю, лишним будем повторять, но солидарна с Cat_Slave и другими высказавшимися... И да... Да-да, это был пресловутый "поцелуй в ботфорт", о великие боги, до чего же фетишна эта обувь! ;)) 2010-07-16 в 00:37 |
|
Её величество женщина, 56 лет Москва, Россия А языками чешут те, кто мало делает))) .Опять же, Мадам де Сталь, умна и может за себя постоять!!! А то, что в сети много дебилоидов.....ну так сильна стала ими земля русская!!! 2010-07-16 в 01:04 |
|
Фрау Мюллер, 60 лет Москва, Россия Бивисов и Батхедов везде хватает, к сожалению. 2010-07-16 в 01:33 |
|
Снежная Королева, 54 года Самара, Россия Думаю, тема (топика) гораздо шире. Речь идет об элементарной вежливости и
порядочности. Хамство появляется там, где заканчиваются конкретные доводы.
Когда ум и интеллект иссякают... Очень грустно. На сайте все больше хамства и
грубости. С другой стороны это позволяет составить свое мнение об обитателях
сайта, отделить зерна от плевел. 2010-07-16 в 01:35 |
|
Оля, 40 лет Узловая, Россия Я уже не раз поднимала вопрос в своих комментариях - беспредельное хамство и
переход на личности заполонило все топики...когда у человека в словарном запасе
25 слов - деградация личности неминуема... 2010-07-16 в 02:32 |
|
Оля, 40 лет Узловая, Россия Это даже несколько забавно - действительно, обсуждение в топиках сводится не к поставленным в вопросам, с которыми мне, как новичку, необходимо ознакомиться - а к обсуждению друг друга - и те малые крупицы Тематической информации "из первых уст", которую я для себя черпаю - не позволяют мне воссоздать картину того или иного действа - поэтому, Мадам де Сталь - с юмором ко всему происходящему, с юмором! 2010-07-16 в 03:04 |
|
Мадам де Сталь, 68 лет Пушкино, Россия Оля, если есть конкретные затруднения, то самый простой путь - написать в
личку тому, кто, как Вам кажется, мог столкнуться с чем-то подобным.Иногда
бывают достаточно интимные вопросы, которые неловко обсуждать на форуме. 2010-07-16 в 03:49 |
|
Dream, 47 лет Киев, Украина Поддерживаю мнение ранее высказавшихся. Грязи и неуважения масса. К сожалению многие реальные тематики, имеющие опыт и которые хотят им поделиться, все меньше и меньше пишут на форуме, именно из-за неадекватной реакции хамов. Форум все больше напоминает место, где меряются пиписьками закомплексованные тру, а реальной помощи и советов, как и аргументированных и интересных прений нет. (( 2010-07-16 в 10:35 |
|
Анастасия, 48 лет Санкт-Петербург, Россия По улицам Слона водили, 2010-07-16 в 10:46 |
|
Падший ангел, 40 лет Днепропетровск, Украина Снежная королева 2010-07-16 в 12:30 |
|
андрей, 46 лет Сургут, Россия Я ни с чем таким при общении с Мадам де Сталь не сталкивался, наоборот очень приятное было общение без хамства и угроз. Грамотный умный и вежливый человек, несмотря на то что взгляду у нас на тему и все остальное полярно разные. Поэтому буду вотрым "...лизом" по этой теме. 2010-07-16 в 12:37 |
|
Persona, 47 лет Москва, Россия Смешно тематику наезжать на другого тематика и рассказывать ему как правильно надо устраивать свою интимную жизнь. Это как если бы горбатый поучал хромого. Люди собрались в Теме каждый со своими тараканами, и тараканы эти у каждого обладают своей яркой индивидуальностью.:) 2010-07-16 в 12:39 |
|
Lady Sofee, 53 года Киев, Украина У вас что, других интересов в Теме нет?( Одно и тоже - сплетни, обиды, разборки...А может просито зависть? Займитесь делом, ребята!) 2010-07-17 в 13:43 |
|
Бибигон, 49 лет Донецк, Украина Предлагаю другую развлекаловку: запираем в упомянутом вольере нашу слэйв-кошку и
Павла и говорим им, что выпусти их лишь тогда, когда они создадут совместный
литературный проект... 2010-07-17 в 13:58 |
|
Renthon, 55 лет Челябинск, Россия Мадам де Сталь настолько выше всей этой суеты, что даже обсуждать не хочется... Да и в защите Она не нуждается. Она - львица и сама может защитить не только себя, но и свой прайд... 2010-07-18 в 06:32 |
|
hovel, 43 года Днепропетровск, Украина Боже какой бред и так практически по всему сайту, в форуме бред и разборки, в дневниках саморефлексия и невнятные потоки сознания. Ужос нах. 2010-07-18 в 08:18 |
|
Госпожа Анна, 59 лет , Израиль В шоке от прочитанного, неужели не о чем поговорить? Или только посплетничать можем, спит с нижними, не спит с нижними, неуже ли Вы Мадамы такие правильные?Нет конечно, значить не в праве кого либо судить и обсуждать.Я не знаю Мадам де Сталь, не имела чести быть знакомой, но я возьму её сторону, так как интим(тет а тет)и есть интим, и никто не иамеет право его обсуждать, последите лучше ка за собой! 2010-09-25 в 19:12 |
|
Г-н Вантала, 62 года Москва, Россия Вот интересно, уважаемая ТС, почему вы считаете что одних людей можно доставать, а других - нельзя? Откуда такая двойственность морали? Вы считаете что ваша субъективность дает вам право писать неприятные вещи о других людях - но почему вы отказываете им в том же самом праве? 2010-11-07 в 12:22 |
|
Гарольд Ангел, 45 лет Москва, Россия ладно хватит болтать о ком то там. надоели.мадам так называемая де сталь жестоко хамит и сливает личку. угрожает и совершает гнусные поступки а посему хватит ныть и зачитывать здесь хвалебные песни.!русский народ любит когда его насилуют унижают и режут на живую. вот мадам де сталь и нащупала это мазохистскую состовляющую русских. но нам хохлам противно это видеть)всем молчать. 2010-11-14 в 01:00 |
|
ДжорджКуни, 45 лет Лос-Анжелес, США Гарольд, 30 2010-11-14 в 01:06 |
|
сабмиссив, 48 лет Санкт-Петербург, Россия если слишком нападают на женщин-тоже мужчны называются...а нижние если то тем более.К Верхним должно быть уважение. 2010-11-14 в 01:11 |
|
ZLO The Great, 36 лет Волгоград, Россия Согласна. Плюс один. Мадам де Сталь - искреннее уважение, правда... Восхищаюсь. 2010-11-14 в 01:35 |
|
Андрей, 49 лет Киев, Украина Кэт_Слайв_Ри, прогиб в сторону Мадам де Сталь засчитан )! 2010-11-14 в 03:11 |
|
Вита, 55 лет Москва, Россия Еще раз не поленюсь выразить Вам свой респект)) Есть, чего уж скрывать, желание с Вами пообщаться, но есть и представление об уважении чужого времени. Всего Вам самого-самого, и того же - ТС. 2011-01-09 в 01:11 |
|
*, 33 года Москва, Россия почитав- скажу одно-хорошо пропиарились все! пролетела такая
мысля...улыбнуло!!! 2011-03-29 в 19:09 |
|
послушная, 48 лет Барселона, Испания О как! Когда боишься потерять репутацию пишешь с другой анкеты...КАРИ, а что так...чтобы если минусовали то рейтинг не терять? ...А когда Вы других гнобите это нормально? а тут вдруг такая защита за кого то )))) Я думаю Мадам Де Сталь сама за себя постоять может или это какой то Ваш новый ход ))) потом будете считать сколько кому Вы хорошего сделали.... 2011-03-29 в 19:42 |
|
Бормашина, 53 года Турсунзаде, Таджикистан Послушная, Вы не пьете? Или Вы сама по себе такая дура? Вы глаза разуйте и посмотрите, что анкета удалена. Хоть бы на даты смотрели, а не с шашкой наголо кидались на топик Cat_Slave Ри, выглядите, как с дуба рухнувшая идиотка.)) 2011-03-29 в 20:03 |
|
Борис, 49 лет Москва, Россия Читал, ржал. 2012-07-10 в 16:03 |
|