Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 104, в чате: 0, новых: 25

БДСМ форум

Начало » Мир БДСМ » Управление снизу

Управление снизу

Мира, 72 года

Тула, Россия

Всем доброго времени суток.На сайте я не так давно, как в теме, но уже выявила определенную тенденцию общения нижней части его обитателей, подбором которых и занимаюсь тут пару недель.В свете этого события вспомнилась статья.....которая как нельзя лучше характеризует многообразие встреченных под-классов и возможно поможет им объединиться...что само по себе упростит Верхам процесс отсева)))

Управление снизу - тематический термин для ситуации, когда нижний партнёр злоупотребляет расположением верхнего, манипулируя им для извлечения максимума удовольствий для себя. Это часто случается, когда нижний намного опытнее своего верха.

Попробую классифицировать ХЖМ-щиц, разделив их на группы по модели поведения.

Мы играем.

Мы играем, и у нас прекрасно получается. Давайте раскинем карты. Они немножечко крапленые, самую малость. Но их это только украшает, к тому же так удобнее.

Дама треф.

Да плевать, что я тебя боюсь. Я себя боюсь еще больше.
Не-не-не, играем только по моему сценарию, иначе мне страшно.

Я тебе не доверяю. Я и себе не доверяю. Мне вообще доверять не следует, по крайней мере, я, как честный человек, не рекомендовала бы. Значит, смотри сюда: сейчас я проливаю тебе кофе на брюки, ты вскакиваешь, кричишь "на колени, сука!..", и... Все штаны в гардеробе Верхнего уже давно только черного или коричневого цвета. У меня, все таки, потребности, их удовлетворять надо.

Этот кофе такой привычный и такой понятный! Сколько раз я из-за него стояла на коленях, а потом была порота. Мне так уютно, так спокойно, когда я знаю, как все будет идти, когда мы шаг за шагом движемся по моему сценарию. Ты уж извини, я тебя отпустить не могу. Мало ли что тебе в голову взбредет. Я же испугаюсь. Когда я хочу стеком, я наливаю кофе погорячее. Если мне сегодня достаточно ремня – сойдет и просто теплый.

Бубновый король.

Нет уж, я просто так не согласна.

Докажи мне, что ты настоящий Доминант. Мне нравится, как ты это делаешь, а иначе мне и не интересно. Уйййй, ты такой классный, когда ты сверкаешь глазами и повышаешь голос!.. О, это предвкушение, – сейчас накажут! Как красив твой гнев, как ты грозен! Мне так нравится любоваться тобой. У меня настоящий, крутой, классный Доминант – значит и я сама чего-то стою, правда ведь? А как же я иначе узнаю свою ценность, если не по ценности своего партнера? Так что я заставлю тебя быть крутым и классным. Ты просто слушайся меня, и все у нас получится.

Четверка пик.

Ну, я нижняя, ну и что? Нечего на меня так смотреть. Это ничего не значит. И вообще. В конце концов, все это твоя затея – послушание, наказания. Я вообще свободная женщина, совершенно нормальная, совершенно. Ну, мне немножечко это нравится, ну совсем немножко, подумаешь. Но, в общем, это все твоя инициатива. Мужчины такие странные. Ну если тебе так нравится эта игра, то лааадно... Но я сегодня не готова как-то. В другой раз. Я вот думаю, может быть, вообще это все прекратить? Все таки это как-то ненормально. Вон, люди ездят на дачу, в театры ходят, на концерты, Аня с Мишей завели вот карликового пинчера, такого славного!.. Что это значит – "хорошо, не будем"?! Как вот ты так легко соглашаешься, я не понимаю?! Ты меня не любишь совсем. Ты совершенно обо мне не заботишься. Меня вообще никогда, никогда никто не понимал. Что значит – не понимаешь, что я хочу? Ты Доминант, ты должен меня насквозь видеть! Ну, хорошо, хорошо, раз ты так настаиваешь, я лягу. Только ты воооон теми веревочками меня привяжи, беленькими. А то эти твои зеленые такая гадость. Я нормальная женщина и мне нравятся нормальные веревки для фиксации, мягонькие. Я не какая-то там извращенка, твоими наждачными веревками вязаться.

Джокер.

И, наконец, самое простое и неожиданное.
Опаньки.
Я просто дура.
Не ожидали, да?
Автор:Умница Лил источник BDSMBOOK.RU

2012-05-12 в 05:47

Alludere, 58 лет

Москва, Россия

Интересно и хочется улыбнуться, особенно этому: "Джокер.

И, наконец, самое простое и неожиданное.
Опаньки.
Я просто дура.
Не ожидали, да? "

2012-06-17 в 11:40

Алекс, 40 лет

Москва, Россия

Интересно, а когда маза говорит как именно ее фиксировать и что именно и в каком порядке с ней делать (все по предварительной договоренности, то есть с самого начала договаривались именно так) это скорее управление снизу или что :) ?

2012-06-17 в 15:21

bearcub, 40 лет

Тула, Россия

Интересные размышления )))
А ведь тогда можно представить всю индустрию БДСМ только крести..., как считаете? такая мазь )))

2012-06-22 в 19:24

Анастасия, 52 года

Москва, Россия

"Управление снизу - тематический термин для ситуации, когда нижний партнёр злоупотребляет расположением верхнего, манипулируя им для извлечения максимума удовольствий для себя."

Почему сразу злоупотребляет?

Управление снизу или мазодоминирование:
Мазодоминант - это Верхний, который свитчует только в СМ. В чистом СМ, то есть без всякого подчинения, унижения, нижней роли, просто принимает физические воздействия. Это все равно свитчизм, но особого рода, обычно без передачи власти, с управлением снизу во время экшена.(с)

Совмещение сабмиссивности и мазохизма - это то, о чем мечтают все Верхние садисты. Но тут слово "мечтают" определяющее.

Мазохистки они и по жизни чаще всего экстремалки, Это очень смелые женщины, которым в сексе не хватает острых ощущений. Они прекрасно знают, чего хотят. Общение с ними идет или на равных или они садистами управляют. Сабмиссивная махохистка - это редкий и желанный случай.

2012-06-22 в 19:34

Ronin/Tamin a, 45 лет

Воронеж, Россия

"Интересно, а когда маза говорит как именно ее фиксировать и что именно и в каком порядке с ней делать (все по предварительной договоренности, то есть с самого начала договаривались именно так) это скорее управление снизу или что :) ?"(с)Алекс, 27 лет Москва, Россия

Алекс, вы, несомненно, здравый тематик, с кучей советов на форуме...Может объясните мне каким образом состыковывается мазохизм и управление..?Или это означенный вами креатив..?

2012-06-22 в 19:57

Анастасия, 52 года

Москва, Россия

Arte_Masochista, 45 лет
Бред написан в этих ссылках.

"К сожалению, имеет место быть такое явление... Разумеется, это эгоизм..потребительский подход в Теме...часто ХЖМство."

Ronin, 32 года
У людей КАША в голове, тематический винегрет.

Есть три шкалы:
Топ - боттом. (В геевской паре- актив-пассив, чтобы понятнее было. Или страпонесса - топ, принимающий страпон - боттом ).
Садист-мазохист.
Доминант (тот кто командует) - саб (тот, кто подчиняется).

Когда говорят Нижний, то почему то подразумевают, что саб одновременно боттом и мазохист.
Но это не так.
По каждой из трех шкал позиционирование может быть разным. А бывают еще свитчи.

Нет ничего хуже, чем когда сабмиссивная девушка терпит боль, чтобы доставить удовольствие своему Верху. Или довольно забавно, когда мазохист разыгрывает подчинение.

Саб может не любить боль.
Мазохист может любить командовать.
Садист может любить такую практику, как страпон.
У каждого своя тема.

Что такое ХЖМ?
ХЖМ - это тоже управление снизу, но не БДР ное. ХЖМ - это нижний пси садист, который доводит своего "Верха" до состояния проявления реальной агрессии. Цель ХЖМ - это вывести "Верхнего" из душевного равновесия для того, чтобы огрести по полной программе.

В то время, как при нормальном управлении снизу никто никого на негативные эмоции не провоцирует. Мазохист просто рассказывает садисту, как его лучше мучить, чтобы они оба в результате получили больше удовольствия.

По поводу эгоизма -разумный эгоизм в сексе нужен всегда. Необходимо заботится об удовольствии партнера, но и о своем забывать глупо.

2012-06-22 в 20:05

Игрушка для сибарита., 58 лет

Екатеринбург, Россия

Ronin, я тоже отношу себя к управляющим мазохисткам. Поэтому, уверяю вас, очень нормально все состыкуется. Просто нужен Верх, у которого такие же предпочтения по практикам, что и у мазы. Тогда вопросы, что и как с нами, мазами, делать, урегулируются за несколько встреч. И дальше уже управлять не нужно, т.к. Верх сам уже все знает.

Просто, перед очередной встречей выясняются заранее предпочтения обоих партнеров "на сегодня")))

А диктует Маза, потому что, это же ее шкурку терзать будут. Ей лучше знать, в каком месте у нее сегодня болевой порог самый высокий))

Конечно, для тех, кто не является садистом в чистом виде, наверное трудно воспринимать такие отношения.
Но, тем не менее, так бывает))

2012-06-22 в 20:09

Ronin/Tamin a, 45 лет

Воронеж, Россия

Анастасия, каша заразная какая-то...Да и очевидно прогрессирующая (

Arte_Masochista, а я то, грешным делом, думал, что мазохистам нужен садист...И никаких БДшно/Дсных загонов-управление, подчинение...А оно вон че, Михалыч.....

Ну, я в принципе, с вами согласен-"Каждому свое"

2012-06-22 в 20:30

Станислав Zenj, 58 лет

Москва, Россия

Хе-хе... Вот вам взгляд от верхнего-шовиниста.

Подчиняться нижней, да и вообще женщине? Размечтались...

Я с удовольствием общаюсь с нижними, интересуюсь тем, какие воздействия они любят и как, что они НЕ любят, какие табу и какие ограничения, и кто они вообще по-жизни, и все такое прочее... Это все ценнейшая информация для меня. Я и сам нижней расскажу, что люблю делать я.

Но... Это именно информация, а не приказ. Я, а не она, решает как положить и за какую ногу подвесить. Право нижней лишь сказать "да" или "нет" до экшена, или "стоп" во время экшена.

Не нравится? Ну так просто скажите "нет" и идите искать себе подкаблучника. Уверен, найдете быстро: ванильных людей вообще большинство.

2012-07-31 в 16:36

STROG, 63 года

Москва, Россия

Станислав Zenj, 44 года
Москва, Россия

Абсолютно согласен с Зенем.
Готов подписаться под каждым словом.
У меня эти фокусы не проходят.
Я этот ХЖМ на корню давлю.
И колхоз дело добровольное.

2012-07-31 в 19:57

Артур, 47 лет

Москва, Россия

Hi, Мира! Какой красивый у вас ник (или это настоящее имя ? ) Даже не верится, что он принадлежит "ведьмообразной Госпоже" .... но глаза черные, взгляд глубокий.... и так хочется поверить...

А про "управление снизу" очень интересно написано, в некоторых моментах даже смешно, но по сути очень верно: четверка пик - так просто психологический шедевр!

P.S. Кстати, про козерогов вы очень верно подметили: " Замкнут, но не зажат.Великолепен в СМ. " - это, кажется, про меня.... да и живем мы не так далеко друг от друга, может быт стоит пообщаться ?

2014-08-29 в 21:29

Алексей, 51 год

Самара, Россия

Много буков. На первой пробной сессии все выясняется. Иногда достаточно просто поговорить и можно даже пробную отменить.

2024-12-02 в 18:32

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: