Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 111, в чате: 0, новых: 25

БДСМ форум

Начало » Мир БДСМ » Вопрос к девушкам....

Вопрос к девушкам....

Ксения, 39 лет

Альменево, Россия

Длительный поиск тематических отношений приводит к странным вещам. Что странного?
Мужчины ванильные становятся все менее интересны, заранее понимаешь (чувствуешь это внутренне), не даст тебе нужных эмоций все равно, а если не даст, то зачем он нужен?

В общем, началось переключение на женщин и внутренне осознание, что это не нормально..
В общественных местах ( клуб, кафе ....) возникает желание знакомиться с девушками только, мужчин не замечаешь как - будто, ну есть они и ладно. Всегда дружила с мужчинами, а теперь и вовсе начинаю их воспринимаю как "своих" ( не возбуждают), а женщин как сексуальный объект.

Что это, весенний бред? Новая грань- скорпиона кидает в крайности ? Девушки, было у кого-нибудь подобное?Может началась смена ориентации.? .Задумалась...

2012-05-11 в 23:41

Она, 45 лет

Москва, Россия

просто мужчины приелись Вам! мне, в общем то тоже..не цепляет никто и все тут.. Очень все предсказуемо и скучно! Я однажды познакомилась с девочкой, она лесби.. мы жили с ней 3 месяца вместе... Вот это любовь так любовь была.. такойтсамоотдачи я ни от одного мужчины не видела... Как она за мной ухаживала после операции... носилась с таблетками.. у меня и так характер не сахар, а когда болею, так вообще!!!

Я очень жалею, что мы с ней расстались...
Прошу не минусить. тут я серьезна...

2012-05-11 в 23:51

Ксения, 39 лет

Альменево, Россия

Она, да, именно так, не цепляет, скучно, эмоций никаких.
Подсознательно ищу слабину, потом мысли - ну вот я так и думала, тоже какая - то фигня), темперамент не тот или общее понимание, что сделает по -моему и интерес пропадает... Предсказуемо все...))

2012-05-12 в 00:04

Аника, 43 года

Казань, Россия

Я не знаю к чему приводит длительный поиск, ибо в нём никогда не была...везучая наверное...Но....ванильные мужчины перестали привлекать сразу после самой первой сессии..Но на девушек не переключалась...не знаю...не смогла бы я быть в постоянных отношениях с девочкой (хотя бишка)хоть в тематических, хоть в ванильных, а подчиняться девушке...вот уж совсем боже упаси(не потому что какие то не такие...но у меня впечатление, что жёстче они и жестокие ИМХО)....Как приправа к сессии, или иногда ванилька запросто...но постоянно....нет.

2012-05-12 в 00:11

Ванильная маза Ольга, 41 год

Новосибирск, Россия

Длительный поиск тематических отношений приводит к странным вещам. Что странного?
Мужчины ванильные становятся все менее интересны, заранее понимаешь (чувствуешь это внутренне), не даст тебе нужных эмоций все равно, а если не даст, то зачем он нужен?

-

Я в Теме не первый год, и ну вот ни сколько мой ванильный мужчина не стал мне менее интересен....

2012-05-12 в 05:44

Ксения, 39 лет

Альменево, Россия

Ольга я уже поняла, Ваши Верхние и ванильный мужчина не дают вам скучать..))
Не сравнивайте поиск Хозяина, ДС отношения и Ваши коммерческие сессии.

Я свитч и чем дольше доминирую тем сложнее найти Верхнего, который устроит..заморочек много .Нужен действительно сильный, чтобы дух захватило - чтобы была мысль -да это он, человек который поставит на колени, который достоин. Поиск длительный потому, что ищу ОДНОГО для всего. Мне не нужно несколько Верхних сессионных, как Вам, мне нужен один....

Аника, девушки интересуют ванильные или мазочки, подчиняться женщине для меня недопустимо..))

2012-05-12 в 10:47

Дезире, 47 лет

Москва, Россия

Ксения, скучно.. становиться скучно..
Из за потока шума не успеваешь или не находишь в себе силы вытянуть что то интересное что туда затясалось..
А с девушками проще, во первых они мение потребители в плане девушка девушка и мы это сразу чувствуем.. во вторых ерунду про сучек не несут на всех углах и потом..

ну мужики именно тут, именно общая масса такие блин.. ох не знаю, или без головы или без.. не знаю..7 как будто в помойке сидишь какой то..

не воспитания, не.. ну не стоит на них не стоит)))

2012-05-12 в 10:54

Она, 45 лет

Москва, Россия

Дезире, я Вас уже люблю! Все будет хорошо! Да мужичек тут мелкий, что не говори! Вершки одни... А вот Верхних- сильных, уверенных, воспитанных и благородных ( а в моем понятии Верх именно такой) почти нет! Но мир принадлежит терпеливым! Так что дождемся!!!

2012-05-12 в 11:08

Дезире, 47 лет

Москва, Россия

Она, думаете с низами лучше?)
по 50 сообщений в день в стиле "нравится что пишешь, я согласен, куда ехать»
начинаешь вести себя вежливо, вытягивать на беседу, пытаться слегка увести от момента « стоит и по этому голова не работает» так упираются, мол не не я настроен на реал а не разговоры.. ну это уже 300 раз обсуждали))))

вот из за этого и есть усталость, усталость смотреть на все это, нет ярких эмоций от знакомств, есть компромисс с первой строчки

нет трепета пониже пупка.. и уже очень давно нет и это грустно, это утомляет

2012-05-12 в 11:15

Маг Хохотун, 48 лет

Находка (Приморский край), Россия

"нет трепета пониже пупка.. и уже очень давно нет и это грустно, это утомляет"
-
Может просто климакс пришол?)

2012-05-12 в 12:19

Хризантема +, 41 год

Новомосковск, Россия

Вот о чем тема?

Каждое утро у меня болит голова, трясутся руки, но как попью пивка (лучше остограмлюсь) - все как рукой снимает. Мужики, у кого так?

Вот у автора тоже самое, только вместо алкоголя бабы фигурируют. А манера та же, неуверенных в себе школьников, ищущих поддержки. Типа - надо же, я не одинок..

2012-05-12 в 12:30

Добрый Шантарам, 46 лет

Чебоксары, Россия

А вам не приходило в голову, что, может, вы просто латентные лесбиянки ? Или би ?
И Тема, вершки и их маленькие для вас корешки тут не причем.

2012-05-12 в 14:29

Дезире, 47 лет

Москва, Россия

ну и... вот ответы мужчин)) ну и?))) из этого выбирать?)
или дуры или лесби) или и то и другое)
а еще или климакс)))

2012-05-12 в 14:56

Ксения, 39 лет

Альменево, Россия

Дезире, да вот он контингент----выбирай не хочу))

Добрый Шантарам, " А вам не приходило в голову, что, может, вы просто латентные лесбиянки ? Или би ?"

Приходило, об этом и пишем, би и так, а с такими Вершками и лесби стать можно..

Удивляюсь как некоторые личности, после прочтения топика, делают вывод о недотрахе
( "Давай я тебя трахну как следует и про женщин забудешь сразу") или предложения пишут вроде "Привет. А мне готова служить? Могу тебя забрать". Можно подумать, я в поиске так долго потому, что не нужна никому, хоть кто-нибудь заберите что ли? Я человека знать не знаю, кто такой....))

Готов он забрать...)) А мне Вы нужны -поинтересуйтесь..))

2012-05-12 в 15:21

Добрый Шантарам, 46 лет

Чебоксары, Россия

Ксения, 25 лет
Новосибирск, Россия
"Добрый Шантарам, " А вам не приходило в голову, что, может, вы просто латентные лесбиянки ? Или би ?"
Приходило, об этом и пишем, би и так, а с такими Вершками и лесби стать можно.. "

Сексуальная ориентация не зависит от окружения. В вас это есть или нет. Строго гетеро, даже если вершки, будут как мешки, все равно не станут лесби или би.

PS Тема скатилась к обычному ванильному: все мужики - козлы и не мужчины с большой буквы Мээээээээ, Мээээээээ.

2012-05-12 в 16:12

Viktoria, 39 лет

Москва, Россия

А я уже давно хочу фистинг девушке сделать :))) вот тоже на девушек засматриваюсь, хотя раньше даже представить такого не могла

2012-05-12 в 16:25

Маг Хохотун, 48 лет

"ну и... вот ответы мужчин)) ну и?))) из этого выбирать?) "
-
Да ладно, к сексу надо относиться с юмором - не встал, посмеялись и баиньки)

А как Вы хотели? Шоб прибежало стадо Доменандоф и стало катеками меряцца?

2012-05-12 в 16:28

Дезире, 47 лет

Москва, Россия

Вы между прочем мою влюбленость с климаксом сравнили, я с Вами вообще не разговариваю.. отдайте бабан обратно))))

2012-05-12 в 16:29

Маг Хохотун, 48 лет

Дезире, 33 года
Какой такой бабан-мабан? Не брал я у Вас никакого бабана)

2012-05-12 в 20:58

Добрый Шантарам, 46 лет

Чебоксары, Россия

Заминусили, потому что кто-то будет спорить, что сексуальная ориентация не зависит от окружения ?

И если человек строго гетеро, то он никогда не будет би или гомо ?

2012-05-14 в 11:31

I.r.i.n.a, 36 лет

Москва, Россия

Замечала, что каминг аут люди совершают примерно на середине жизни. Как женщины, так и мужчины. Многое уже видели, многое уже поняли, подобрались и к возможности по-другому взглянуть на себя. Может просто время пришло?

И я тут соглашусь полностью с Добрым Шантарамом - строго гетеро никогда не переобуется.

2024-01-12 в 18:28

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: