Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 233, в чате: 0, новых: 34

БДСМ форум

Начало » Психология БДСМ » Аппетитная попка!

Аппетитная попка!

Она, 45 лет

Москва, Россия

Девочки, Нижние и Верхние! Как вы относитесь к тому, что во время переписки вам заявляют что то типа "аппетитная попка", "обалденная грудь" или еще что нить похлеще! Мое мнение, что это хамство и невоспитанность, когда у людей только начинается общение, говорить подобное! Хоть мы и находимся на таком сайте, но это не означает, что можно говорить вещи, за которые в реале и по лицу огрести можно! В общем, я возмущена!

2012-05-10 в 13:16

Abbath, 39 лет

Сызрань, Россия

Это возмутительно!)
Зато честно)Кому то нравится, кому то нет.

2012-05-10 в 13:26

Srg, 57 лет

Мытищи, Россия

Ну не знаю...
Я бы все-таки относил это к категории комплиментов...
Ну комплименты в наше время такие...
Это раньше говорили: "Ваша кожа белее снега"....наверное тож по лицу огребали...

2012-05-10 в 13:30

*, 34 года

Киев, Украина

Она, а Вы думали глядя на Ваши фото кто-то оценит Ваш внутренний мир? Вы их для того выставляли? Уберите из анкеты фоты и всё путём, это исключительно Ваша проблема.

2012-05-10 в 13:45

Pasung, 37 лет

Москва, Россия

Такие "комплименты" вы можете в достатке увидеть у себя в личке на абсолютно любом ресурсе, где выставите свои фото.как и любая девушка.

~~~
"Какая девушка не Будь, все равно ее ебуть"(..)
~~~
аналогичные слова вы могли бы услышать, имея возможность слышать мысли других людей.и просто пройдя по улице вы были бы еще более возмущены.это Мужчины.самцы.видя красивую девушку, самку, у них такие мысли рождаются непроизвольно.Просто Здесь интернет, а значит безнаказанность.и по лицу никто не даст, а значит можно и выразить свои похотливые мысли.я же очень спокойно к этому отношусь, все равно мне.Привыкла уже.

2012-05-10 в 13:49

Она, 45 лет

Москва, Россия

Прозерпина, в моих фото нет ничего пошлого или вызывающего, поэтому я не особо согласна с тем, что "сама виновата" . Фото выставила потому что считаю, что человек имеет право видеть, с кем общается. Для меня это элементарная вежливость- не прятаться от собеседника за " нет фото"

2012-05-10 в 13:58

*, 34 года

Киев, Украина

Она, а кто говорит о пошлом и вызывающем? Я получаю десятки сообщений подобного рода, как и многие другие девушки. Проблемы здесь не вижу. Не нравится - не выставляйте, выставите фото с лицом, или ещё чо-то, это не проблема, а если и проблема то Ваша личная.

2012-05-10 в 14:10

Niogara, 44 года

Могилев, Беларусь

Какой детский пиар)

а что тут ещё добавить....

2012-05-10 в 14:16

Obscura, 51 год

Москва, Россия

После "аппетитной попки" я просто перестану общаться с человеком. Вообще, с большой брезгливостью отношусь ко всяким "ножки в чулочках и туфельках на высоких каблучках", "киска в трусиках", "пальчик", "язычок" и прочим фонетическим отбросам гломура.

2012-05-10 в 14:27

Маэстро БДСМ, 32 года

Санкт-Петербург, Россия

Автор, у тебя хорошая жопка, у меня уже эрекция... Приходи в мой гарем, будешь моей второй рабыней...напиши...жду...

2012-05-10 в 15:15

Добрый Шантарам, 46 лет

Чебоксары, Россия

Маэстро БДСМ, 21 год
Санкт-Петербург, Россия
@Автор, у тебя хорошая жопка, у меня уже эрекция... Приходи в мой гарем, будешь моей второй рабыней...напиши...жду...@

Отжигаешь! :-D
Как там в кино было: она не одна придет, она с кузнецом придет.

Она, 32 года
Москва, Россия
@Девочки, Нижние и Верхние! Как вы относитесь к тому, что во время переписки вам заявляют что то типа "аппетитная попка", "обалденная грудь" @

А вы кокетка!

И вам еще повезло, что такие комплименты. Я тут одновременно с этим сайтом, зарегистрировался "вконтактике". Так там слова "пизд%тая" и "ох%енная" считаются комплиментами. И девочка лет 18-25 на такое на своей стене запросто отвечает "Спасибо" и смайлик ставит.

2012-05-10 в 15:45

Ирмина, 41 год

Кривой Рог, Украина

- Мама, а Вовочка очень плохой мальчик.
- что у вас в садике произошло, моё солнышко?
- а он меня сегодня обижал - отвечает дочь с нескрываемой улыбкой
- а что он тебе сделал?
- а он сказал, что у меня красивое платьице и дёрнул за косичку. Позвони его маме, пусть она его наругает.

занавес_

32 года тётке, а мозга как у ...

2012-05-10 в 21:52

Ванильная Барышня, 43 года

Нижний Новгород, Россия

Я обычно отвечаю на такое-спасибо, самой нравится или-слюни подбери, в зависимости от настроения.

2012-05-10 в 22:02

Нежная Фиялка, 45 лет

Москва, Россия

А мне не пишут про попку..И про ножки не пишут...((( Мне пишут-"от я б тебя сучка выпорол...(
Злая карма давит мне на плечи...Что-то со мной не то.
Вероятно пойду удалюсь с сайта(
Хотя...не дождетесь(

2012-05-10 в 22:04

Ксения, 38 лет

Альменево, Россия

Здесь пишут вещи куда более неприятные, но дело в том, что интересы то у всех разные, вам неприятно, другой девушке это вполне может понравиться.

Думайте какие фотографии показываете мужчинам, что они подумают после просмотра, какое впечатление вы хотите произвести. Общайтесь вежливо и на Вы . Неприятен мужчина - не общайтесь. Сортируйте, для этого есть игнор лист .

2012-05-10 в 22:05

Freeman, 65 лет

, Россия

"Как вы относитесь к тому, что во время переписки вам заявляют что то типа "аппетитная попка", "обалденная грудь" или еще что нить похлеще!"

В данном случае это просто ложь. Упомянутые части тела Оны не соответствуют таким характеристикам

2012-05-10 в 22:11

Кукла, но не Барби, 46 лет

Зеленоград, Россия

Freeman, 32 года
Уфа, Россия
Вы не справедливы. Заявленные части тела очень гармоничны. Ну а то что Вам нравятся не такие... Так на вкус и цвет все фломастеры разные, как известно.

Она, 32 года
Москва, Россия
Если я буду нервничать по таким пустякам, у меня никаких нервов не останется. Ну пишут... Странно выставлять на стол сладкое и запрещать его есть. Так и тут. Странно выставить фото в обтягивающем платье, в мокрой майке и ждать что похвалят прекрасную душу.

2012-05-10 в 22:22

Freeman, 65 лет

, Россия

Лена, Она с Вами не согласна, т.к.считает, что за такие слова "в реале и по лицу огрести можно! В общем, я возмущена!"

2012-05-10 в 23:10

Инициатрикс, 42 года

Воронеж, Россия

Уважаемая Она, пользуйтесь тем, что хамы и случайно залетевшие сюда с мамбы люди сами себя выдают в лексике и манерах. Это же так удобно прежде всего для вас: сразу в игнор, либо - шуточно поглумились, посмеялись над чужим горем и опять же - в игнор))))

2012-05-10 в 23:11

Дмитрий, 43 года

Москва, Россия

Она, 32 года
Прозерпина, в моих фото нет ничего пошлого или вызывающего, поэтому я не особо согласна с тем, что "сама виновата" . Фото выставила потому что считаю, что человек имеет право видеть, с кем общается. Для меня это элементарная вежливость- не прятаться от собеседника за " нет фото"

-
Так уж ничего вызывающего и нет? Т.е. как бы фотографии полуобнаженного тела в достаточно вызывающих позах нынче попадают в категорию "чтоб видели с кем общаются"? Ну на этих фотках многое видно, это точно. Между состоянием "нет фото" и вашими без сомнения красивыми фотками целая пропасть. Не хотите подобных комплиментов - разместите нечто более скромное, это же элементарно. И видеть с кем общаются все будут не хуже.

2012-05-10 в 23:32

Она, 45 лет

Москва, Россия

Всем спасибо за ответы! Еще раз пересмотрела свои фото, ничего такого в них не нашла.. а уж попку то там и вовсе 6не видно)))
Шантрапам, сидите в своем Шупашкаре и отстаньте от меня)))
мальчики, ну поймите, ни фига это не комплимент от незнакомого человека! Вот если любимый мужчина скажет такое, тут да. приятно! а от постороннего -противно!

2012-05-11 в 21:25

Сим-сим, 47 лет

Москва, Россия

Она,
знаете, вы так поднимаете настроение )) Спасибо вам за такие топики )

2012-05-12 в 00:36

Добрый Шантарам, 46 лет

Чебоксары, Россия

Она, 32 года
Москва, Россия
@Всем спасибо за ответы! Еще раз пересмотрела свои фото, ничего такого в них не нашла.. а уж попку то там и вовсе 6не видно)))@

Есть там попка! И грудка!

@Шантрапам, сидите в своем Шупашкаре и отстаньте от меня))) @

Гы-гы. Погуглили или знали ?

Не отстану.

2012-05-12 в 00:44

Она, 45 лет

Москва, Россия

Сим-Сим, ну а что?))) Скучно же))) а тут столько обсуждений.. и все ведь умничают, самое главное))) Сами собой любуются, а я сижу и наблюдаю.. Мне интересно! Люблю я людей и все тут)))

Шантрапан, я в шупашкаре 2 месяца прожила;) так что знаю))))

2012-05-12 в 00:49

Ацкая Госпожа, 47 лет

Барнаул, Россия

автор самым бессовестным образом спизд...ла топик у Мастера БДСМ, который уже обсудили и поржали над ним! И т.к.он вызвал определенный ажиотажик, решила Она использовать его как дешевый пиар собственной опы. Стопудов!!!

Я лично сделала такой комплимент по поводу красивой груди одной понравившейся мне леди-ей было приятно. Да и мне приятнее, когда именно незнакомые люди делают комплименты!

2012-05-12 в 00:57

Она, 45 лет

Москва, Россия

Хм... Дайте ссылку на тот топик и посмотрите, каким числом датирован мой и каким его! А потом посмотрим, хватит ли в Вас сил извиниться)))

2012-05-12 в 09:02

Хризантема +, 41 год

Новомосковск, Россия

П-ц, вот она, тема века. Самый злободневный вопрос, над которым ломают голову лучшие умы современности. Как же поступить, если твою жопу назвали аппетитной? Что за бестыдство? Общественность возмущена!!

2012-05-12 в 12:46

Ацкая Госпожа, 47 лет

Барнаул, Россия

Она, не хватит у меня сил на извинения), тем более перед Вами) минусите на здоровье)

2012-05-13 в 19:46

Она, 45 лет

Москва, Россия

Мадам))) Да, извиняются люди СИЛЬНЫЕ))) я как то не учла, чо Вы к ним не относитесь) и что Вас хватает только распространять неверную информацию, а признать, что были неправы тонковаты нижние отделы ЖКТ))) я не могу минусить)) не голдик я))) да и если бы могла, не сделала бы этого! Я - Существо в высшей степени благородное (погуглите, что это означает... не не существо, Вы это и так знаете))) Благородство ))))

2012-05-16 в 01:05

Борис, 49 лет

Москва, Россия

Интересно следующий топик - Меня обозвали... (любое слово), я в шоке.

Задело - в игнор, привет следующий. А так вы себе тут рейтинг набиваете)

2012-05-16 в 10:18

ХОЗЯЙКА МАРСИАНСКОЙ РОЖИ, 71 год

Екатеринбург, Россия

так говорят люди которые ясный пень хотят вас тупо трахнуть после первой встречи, и явно вам льстят... неужели данные темы так интересны к обсуждению... отличный способ повышения цены, это специальная что ли весенняя акция для верхних,

АУ верхние у меня супер-пупер попа и грудь, ах какие вы плохие, вы не видите мой внутренний мир....
я такая вся растакая а вы негодяи куда смотрите
что показываете туда и гляделки падают....

пипец тема просто аут полнейший...

2012-05-16 в 10:33

Она, 45 лет

Москва, Россия

Барабашка, так чего Вы в нее зашли то? или свой рейтинг за счет меня поднимаете?))))
Да, не "шашнадцать" и че?)))) По себе, видимо судите))) про пробы то))) я девочка наивная, невинная и не испорченная))) О как)

2012-05-16 в 11:04

Ronin/Tamin a, 45 лет

Воронеж, Россия

Она, так если задница зачетная, чего вы ждете..?Комплименты в сторону глаз?)

2012-05-16 в 11:52

Ацкая Госпожа, 47 лет

Барнаул, Россия

эх, Она-Она!!!
Дешевый пиар Вы себе выбираете!
Хотите, подброшу Вам темки для топиков, что б Вы нарасхват были и голдик подарю, просто так, безвоздмездно?
Знаете, я прям чувствую Вашу боль, злость, досаду на себя и на всех вокруг. Вы готовы выть от одиночества и неумело прячетесь за глупой бравадой.

Нет, мне не жаль Вас, все мои колкости направлены, что бы встряхнуть Вас и заставить что-нибудь делать!
Для начала, просто начните себя уважать.

2012-05-16 в 11:53

Она, 45 лет

Москва, Россия

Мадам, предлагаю Вам скооперироваться с Шантрапаном))) он тоже решил, что " делает мне больно" для моего же блага))) и че вам всем мое благо далось?))) поделиться с Вами что ли?))) голдика не надо " мы бедные, но гордые"))) Вы такая чувствительная оказывается, может Вы форумом ошиблись ? Ааа! У Вас ролевая игра? В психолога и читателя человеческих душ по интернет переписке? А вы вот так, удаленно геморрой не лечите, а то у меня один знакомый страдает)))

2012-05-16 в 12:41

Антон, 43 года

Санкт-Петербург, Россия

Когда девушка красива и очень нравится молодому человеку, он говорит ей, что она очаровательна, красива и очень нравится ему, а когда о внешности в целом и о лице сказать нечего, внимание переключается на попу. И комплимент и выход из ситуации. Чтобы не обидеть девушку совсем.

2012-05-16 в 13:09

Добрый Шантарам, 46 лет

Чебоксары, Россия

Антон, 30 лет
Санкт-Петербург, Россия

Да нормальное у нее лицо. Глаза только грустные.

2012-05-17 в 17:47

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: