Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 102, в чате: 0, новых: 25

БДСМ форум

Начало » Мир БДСМ » В Тему за любимым...

В Тему за любимым...

Анастасия, 45 лет

Москва, Россия

Как думаете, на сколько прочны и счастливы пары, в которых ванильный партнер добровольно идет в Тему за любимым?
Есть ли настоящее удовольствие у обоих, если у одного из них нет собственной потребности в Теме?
Как строятся такие отношения и какие здесь плюсы и минусы?

2012-05-09 в 00:46

Аника, 43 года

Казань, Россия

Хорошо хоть за любимым...а то бывает.."чиста" за мужем.....

2012-05-09 в 00:50

Анастасия, 45 лет

Москва, Россия

Речь не о муже, а о парах, где ванильный партнер узнает, что любимый / любимая в Теме и позволяет делать это с собой, сам входит в Тему. Не потому, что нравится, а только чтобы любимому человеку было хорошо.

2012-05-09 в 00:59

Mantr, 35 лет

Нижний Новгород, Россия

Для меня это проблема. Не могу совместить Тему и ваниль с одним человеком. Трудно осознавать в какой ипостаси находишься: то ли защитник и добытчик, то ли коврик для ног.

2012-05-09 в 01:15

Селена, 43 года

Ачинск, Россия

Это глупость. Рассмотрим ситуации : Один партнер - дом. другой - не тематик. Что бы оставаться с половиной он "должен стать" низом? Т.е. ей нравится феминизация, страпон, порка, а он должен одеваться как девочка для экшенов, подставлять попу под страпончик и делать вид, что ему нравится когда его ощутимо так по заднице порют? Сильно совневаюсь, что такое возможно, а даже если и представить, что партнер на это пойдет, то какая от этого радость топу? Где тут добровольность и безопасность? Да ни один здравомыслящий человек независимо от позиционирования на это не пойдет. Это насилие. И обратки никакой. Если бы мой ванильный партнер на это пошел, то он бы меня быстрее потерял.

2012-05-09 в 05:54

AMBULANCE, 42 года

Москва, Россия

Анастасия, 32 года
Абрамцево, Россия

Как думаете, на сколько прочны и счастливы пары, в которых ванильный партнер добровольно идет в Тему за любимым?
Есть ли настоящее удовольствие у обоих, если у одного из них нет собственной потребности в Теме?

Вы сами ответили на свой вопрос.
Отношения строятся крайне сложно, зачастую такие браки недолговечны или подключают третьего\третью

2012-05-09 в 08:45

Нежная Фиялка, 45 лет

Москва, Россия

Не знаю..ничего хорошего и долговечного из такой пары не получится ( ИМХО). Одному себя постоянно ломать придется...( А это не есть гуд(

2012-05-09 в 09:21

Она, 45 лет

Москва, Россия

Большинство мужчин приходило в ужас от просьбы ударить по попке! Да еще и потом извинялись несколько дней, не обиделась ли... Поэтому мухи отдельно, котлеты- отдельно! Любимый ванильный, делающий тебя королевой, ну и вершок какой нить, если по попе захотелось)))

2012-05-09 в 10:34

Маг Хохотун, 48 лет

Находка (Приморский край), Россия

Ничего хорошего не выйдет, без вариантов :) Кошка не может стать собакой даже при хорошей дрессуре.

2012-05-09 в 10:56

Анастасия, 45 лет

Москва, Россия

Селена, 29 лет
Ачинск, Россия

"Это глупость. Рассмотрим ситуации : Один партнер - дом. другой - не тематик. Что бы оставаться с половиной он "должен стать" низом? "

С мужчинами это сложнее, а вот девушки могут подстроиться под любимых Верхних. И о таких случаях даже писали сами нижние.

Если женщина маза и ни капли не саба, ей просто "массаж" нужен, то разве не сможет она иногда получать от мужа для профилактики?

Я думаю, что вариант, где мужчина вольно или невольно Верхний, может получиться.
Ситуация, где женщина Верхняя или должна быть Верхней уже сложнее. Впрочем, очень многие нижние мужчины мечтают о таких невинных вещах, которые вполне возможны с ванильной женой. Любая девушка согласится быть Королевой )

2012-05-09 в 11:26

Селена, 43 года

Ачинск, Россия

цитата: С мужчинами это сложнее, а вот девушки могут подстроиться под любимых Верхних.

Все зависит от тематических интересов Топа. если Топ садист, то это будет экзекуция ничего не имеющая общего с удовольствием, особенно для этого самого Топа. Он будет знать, что он очень не тематично издевается над ванилью и это не слезы и крики удовольствия, а ужас и страх. Нормальный адекватный человек на это не пойдет.

цитата: Если женщина маза и ни капли не саба, ей просто "массаж" нужен, то разве не сможет она иногда получать от мужа для профилактики?

а муж то и понимать не будет смысла происходящего и либо перегнет палку и наподдает лишнего, причем это ему может так понравится то для профилактики маза может однажды и в лицо получить. а может и не понравится и он будет всю жизнь себя гнобить за то что делал больно. Одно точно - он не будет чувствовать меру, потому что не понимает сути.

Впрочем, очень многие нижние мужчины мечтают о таких невинных вещах, которые вполне возможны с ванильной женой.
ой уж эти хитропопые нижние :) у них даа, куни, анилингус это уже абалдеть какая тематичность :) мой ванильный супруг очень любит эти практики, но назвать его тематиком может только сумасшедший. Для него это лишь любовная игра, что бы порадовать любимую женщину лаской. я давно заметила, что тут таких "тематиков" очень много, но это для меня говорит лично об одном - сексуальная жизнь многих очень бедна =(

2012-05-09 в 14:14

Ехінацея Пурпурова, 39 лет

Киев, Украина

На самом деле, не все тематики такими родились.... Многие были когда-то ванилью) Пока в одно прекрасное утро не проснулись и...

2012-05-09 в 14:27

Нежная Фиялка, 45 лет

Москва, Россия

В Тему нужно идти не за кем-то...и не для того чтобы сделать кому-то приятно. Это должен быть осознанный выбор. Тема должна доставлять удовольствие в первую очередь тебе самому...

Да, все мы проснулись одним прекрасным утром.. и поняли......но это был наш (НАШ) выбор. А не желание угодить кому-то.

2012-05-09 в 14:37

AMBULANCE, 42 года

Москва, Россия

Анастасия, 32 года
Абрамцево, Россия

Если женщина маза и ни капли не саба, ей просто "массаж" нужен, то разве не сможет она иногда получать от мужа для профилактики?

Так, а чем это Вам тогда не Тема? Девушка маза, ее вполне устраивают экшены, Д\с нет, все великолепно.

2012-05-09 в 15:38

Женя Петров, 41 год

Тула, Россия

а я считаю, что может он/она пойти в Тему за своей второй половинкой... почему бы нет?! если ванильная половинка не найдет для себя ничего интересного в БДСМ - это дааа, беда получается =( а вдруг он/она сам латентный тематик =)

примеров тому, кстати, КУЧА!!! во всяком случае, по моему увлечению - порке! на форумах очень много женщин пишут, как приучили своих женихов, в последствии мужей, пороть их! либо, как мужья приучали их к порке...

обратных случаев, конечно мало, когда муж - низ! НО, мне кажется, об этом народ просто не пишет особо... а так, и это есть

===
добавочка!

кстати, что муж - низ, так это вообще очень часто... просто сие явление Темой никто не называет, а говорят "подкаблучник"

2012-05-09 в 15:40

Вазелин, 51 год

Москва, Россия

Ну его в баню такого любимого. Попробуйте сходить в театр, если оно вас не вставляет. Раз в месяц - ну и чёрт с ним, раз в неделю - вали к маме, дорогая.

2012-05-09 в 17:17

Sunny Bug, 53 года

Москва, Россия

вот задумалась... как саба вижу своим счастьем исполнить сексуальное желание свое мужчины. специально не пишу Верхнего, Топа итп, тк по-серьезнуму в теме около года, ну а сабмиссивность была всегда. Те фантазия любимого могла привести в абсолютно разные Темы. Логически, то сабмиссивная женщина (мужчина) последует - причем с радостью - в ту девиацию, которая его радует.

2012-05-09 в 20:54

Нежная Фиялка, 45 лет

Москва, Россия

Sunny Bug, 42 года
Москва, Россия
Ключевое слово-сабмиссивная(ный). А если нет? Если сабмиссивность как таковая в человеке отсутствует?

2012-05-09 в 21:01

Sunny Bug, 53 года

Москва, Россия

Тео, 31

я думаю, что если человек принес жертву (переступил через себя) и последовав за девиацией любимого, не получает удовольствие, мучается, то, как следствие, возникнет неудовлетворенность, занудство и желчность : (я тебе все отдала, а ты!!!???)

в общем особого будущего здесь не вижу, только если партнеру в кайф роль жертвы. но тогда это прямой путь к манипуляциям и управлению снизу ))

ой, кстати, и не дай Бог такого Верхнего!!))) изведет на корню!)

2012-05-09 в 22:01

ХОЗЯЙКА МАРСИАНСКОЙ РОЖИ, 72 года

Екатеринбург, Россия

полный бред, если например человеку категорически не нравится боль, он что будет из любви к ближнему (замечу еще не известно на какое время эти отношения будут столь близкики) через себя переступать...

это могут сделать конченые придури, гораздо легче найти себе более близкого человека и уже с ним играть по совместно придуманным и одобренным правилам

2012-05-10 в 00:04

Sunny Bug, 53 года

Москва, Россия

BARABASHKA, 35 лет
если например человеку категорически не нравится боль (c)

ну вот например мне она (боль) категорически не нравилась, я ее панически боялась всю жизнь. а Верху была нужна маза.. и таки что? порка (без крайностей) теперь весьма любимая практика!! все бывает))

"это могут сделать конченые придури, гораздо легче найти себе более близкого человека " (с) это сейчас про Верха или пор низа? :)

все, кстати, происходит ТОЛЬКО к обоюдному удовольствию, ибо роль страдающей жертвы - не моя история)))

2012-05-10 в 11:45

pablo, 46 лет

Москва, Россия

У меня похожая ситуация в отношениях, жена в курсе моих желаний и фантазий.Ей это не интересно, но она хочет, чтобы мне было хорошо, поэтому я стараюсь постепенно вносить элементы темы в сексуальные отношения.

2012-05-10 в 12:16

Мадам де Сталь, 68 лет

Пушкино, Россия

Муж может быть сабмиссивным, но ни разу не тематиком. Выхода три:
-врать и скрываться, щадя чувства супруга. который дорог;
-сказать правду и развестись;
-сказать правду и выработать условия, на которых темачишь и которые не разрушат семью.

2012-05-10 в 12:30

Mantr, 35 лет

Нижний Новгород, Россия

"-врать и скрываться, щадя чувства супруга. который дорог;
-сказать правду и развестись;
-сказать правду и выработать условия, на которых темачишь и которые не разрушат семью"

Весьма интересная мысль!

У кого нибудь есть опыт третьего пункта?

2012-05-28 в 03:17

Юта, 47 лет

Нижний Тагил, Россия

На собственном опыте убедилась, что нельзя из ванильного супруга сделать Верхнего. Вышло боком, получился "кухонный боец"!
В итоге развод.

2016-09-28 в 13:49

Not alone, 44 года

Ялта, Россия

Анастасия, 36 лет
Ситуация, где женщина Верхняя или должна быть Верхней уже сложнее. Впрочем, очень многие нижние мужчины мечтают о таких невинных вещах, которые вполне возможны с ванильной женой. Любая девушка согласится быть Королевой )

++++++++++++++
- "Ой, Машка, привет, сто лет не виделись. Как жизнь молодая?Бьет ключом? Фига ты веселая какая скачешь. Неужто влюбилась? Да? И кто он? Хороший парень? Да ладно, а такие еще остались? Шучу-шучу. Тебе последний достался. Хи-хи. Пошли в кафешку посидим, покалякаем. "

- "Ну Маринка, ты сейчас упадешь, держись за стул двумя руками. В общем познакомилась я с парнем, стали встречаться, жить вместе и понеслось. С работы забирает и на руках из машины до квартиры доносит, ручки-ножки целует, никогда не скандалит, на все мои капризы и выкрутасы отвечает влюбленно-восхищенной улыбкой, не то что руку поднять, даже голос никогда не повышает, пьяным не приходит, с работы как штык, никаких друзей и пива, ради меня занимается спортом, чтобы держать себя в форме, на других женщин вообще не смотрит, подарки дарит, помнит все мои значимые даты, про которые не помню даже я сама, когда мне лень все сам по дому делает, завтрак в постель, организовывает для меня какие то приятные сюрпризы и развлечения, все что захочу тут же исполняет, да еще и доволен как слон при этом. Мне самой бывает порой стыдно, что живу как королева и помыкаю им как хочу. Даже моя мама, гостившая у нас, была в шоке и не нашла к чему придраться, смотрела на него удивленно-восхищенными глазами. И так уже год все длится и любит меня наоборот все больше и больше.

-"Да ну, Машка, ты заливаешь, что за шляпа. Таких не бывает. Дай хоть глазком глянуть на такое чудо. А может ты в лотерею выйграла миллиард? или дедушка богатый в Америке? Ну ка пойдем, затусим вчетвером вечером в ресторанчик, я свое чучело возьму, а ты свое чудо. Посмотрим что к чему".

-"Ну как, увидела?"
- "Нда, странный тип. Смотрел только на тебя, хотя ты напялила мешковидные штаны, а я свои лучшие колготки и юбочку. Мой урод уснул в салате, а твой даже не захмелел и унес тебя на руках к такси. Да и весь вечер крутился только возле тебя, не знал как угодить. Так а может он импотент? Нашел себе симпатичную девушку и пытается вот так привязать к себе, так как больше нечем? Нет? Странно...извращенец какой то тогда.Да? О_о Я так и знала, что все не просто так. И что хочет от тебя этот урод? Любит получать пинки и удары, когда не слишком расторопный или когда у тебя дурное настроение? О_о И массаж, когда ты его ногами топчешь, типа трамплинг называется? Ну точно извращенец! И ножки твои целовать любит и массажировать? Нууу...от этого я бы и сама не отказалась. А еще что? Называет Королевой и Богиней? Ну даже и не знаю что сказать. А ну к черту, какая же ты Машка счастливая. Да я не плачу, так вырвалось, мой то опять недавно изменил, гад, с Людкой этой длинной. А когда я скандал закатила еще и ударил меня, козел вонючий, вот так и живем, ни дня без ругани...А у тебя то все как красиво, как в сказке... "

- "Ой Машка, привет, год почти не виделись, откуда ты тут? переехала что ли в другой город? как дела то твои?Нормально?А принц твой как?Расстались?Я так и знала, что это ни на долго. Притворялся только, мудак, все они такие, козлы. Нет? Сама бросила? Стал еще внимательнее? Влюбился до безумия? О_о Сказал что не может без тебя жить и сделал предложение, а ты отказала? Погоди ка, Машка, я сяду на скамейку, а то что то голова не соображает. Разлюбила что ли ты его? Нет? Странно...Сама после расставания месяц плачешь? Ну ничего не понимаю, в чем же дело? "

2016-09-28 в 14:31

Not alone, 44 года

Ялта, Россия

Не дописал историю. Она почти полностью реальна. И если кто то думает, что таких МЧ или мужей не бывает, то нефига подобного. К слову, я и сам из таких и куча проблем из за этого и сложности с отношениями.

Подытожу - "Любая девушка согласится быть Королевой ) ", но ей это надоест уже через полгода. Станет банально скучно, предсказуемо, неинтересно. Построить отношения в таком формате будет почти нереально.

2016-09-28 в 16:13

Сергей , 74 года

Абрамцево, Россия

Тема - это ведь не только и не столько кинк, витиеватый секс: это - прежде всего - кормление тараканов в своей голове.

Тема - это парафилия и девиации. Работа с ними и ради них.
Если этого нет...

Привести лошадь на водопой может и один человек, но заставить её пить - если она не хочет этого - не смогут и четверо.

Но, при этом, - предложить своей ванильной половинке попробовать войти в Тему - смысл имеет: вдруг это то чего человеку не хватало?

Может ваша половинка латентный тематик, с потенциалом выше вашего - просто не было случая узнать это? - жизнь порой такие коленца откалывает.

В любом случае, под лежачий камень вода не течёт.

ИМХО, конечно.

2023-12-08 в 12:35

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: