Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 238, в чате: 0, новых: 32

БДСМ форум

Начало » Психология БДСМ » ВЕРХНИЕ.. Верхние.. верхние..

ВЕРХНИЕ.. Верхние.. верхние..

, 51 год

, Россия

ВЕРХНИНЕ...
"Войны вечеринок".. грызня.. склоки.. сплетни.. флуд.. самолюбование.. несдержанность.. неспособность
высказать свою точку зрения, не оскорбив оппонента..
Как можете отвечать за человека.. Чему научить..
Что дать.. Куда повести.. Каким примером..
Верхние верхние...

2012-05-07 в 01:04

Черная Хельга Чудесная, 42 года

, Германия

слегка хромает рифма, а вообще добавил "качающий бит" очень подойдет к вашей аватарке чтение такого рэпа.

2012-05-07 в 01:16

Аника, 44 года

Казань, Россия

а где слово "бабло"????
конкуренция мать её.....
Не..а научить то могут....и за просто так даже....верю...ога...

2012-05-07 в 01:21

Sheptun, 38 лет

Москва, Россия

Когда я дворами иду домой, то знаю, что вокруг всё обложено фекалиями наших любимых домашних питомцев.
НО так же я знаю, что есть зелёная трава и деревья, есть небо голубое, клумбы с цветами и дивные растения...

Как вы думаете, на что я чаще обращаю внимание?

Так же и с людьми.
Среди Верхних есть говно, а есть светлые люди, которыми хочется любоваться, которых хочется слушать,
чью точку зрения хочется знать.
И мне выбирать, на кого я хочу обращать своё внимание - на говно, или на светлых людей.

Так зачем вы обратили внимание на говно? зачем вы пишите о говне и обсуждаете его?
Вам важно обсудить присутствие говна на этом сайте?

Лучше оглянитесь вокруг. Здесь достаточно много прекрасных людей!

2012-05-07 в 01:23

♥Ms. Ann♥, 41 год

Химки, Россия

Сейчас опять пойдет нытье. Что пришел подороже продать свою жопу, но оказалось что мужские жопы тут и за даром никому не нужны, а только -если еще сам приплатишь. Какое разочарование...))

2012-05-07 в 01:31

, 51 год

, Россия

PsychosoPh, все верно.. просто хотелось, что бы наконец закончилось это безумие.. может прочтут, задумаются..
увидят себя со стороны (особенно мужчины)..

2012-05-07 в 01:38

СЮН, 45 лет

Минск, Беларусь

В идеале, самый лучший Верхний это Иисус Христос.
А остальные только подобие.
И из зол выбираем меньшее.
Уж лучше спорящий о вечеринках и словоблудный Верхний, но с каким-то разумом и с опытом взаимоотношений, чем слюнявый тупой НКССник.

2012-05-07 в 01:38

Ronin/Tamin a, 45 лет

Воронеж, Россия

Single*, 38 лет
"У каждого безумия своя логика"(с)

2012-05-07 в 01:43

подчинённый, 41 год

Москва, Россия

... ... Пьян

2012-05-07 в 03:31

Вовочка, 73 года

Белые Столбы, Россия

"В идеале, самый лучший Верхний это Иисус Христос.
А остальные только подобие. "

Будь он тематиком, по позиционированию был бы свичем, а не Верхом.

PsychosoPh, 24 года
Москва, Россия

написал:

"Когда я дворами иду домой, то знаю, что вокруг всё обложено фекалиями наших любимых домашних питомцев.
НО так же я знаю, что есть зелёная трава и деревья, есть небо голубое, клумбы с цветами и дивные растения...

Как вы думаете, на что я чаще обращаю внимание?"

И на то, и на другое надо обращать.

"Так зачем вы обратили внимание на говно?"
Чтобы не вступить и не пришлось мучительно выковыривать его из рифленой подошвы.
Это элементарно, Ватсон.

2012-05-07 в 12:47

Она, 46 лет

Москва, Россия

Вообще, насколько я поняла, большинство "Верхних" просто потребители.. не готовы дать ничего, зато требуют мама_не_горюй...
Он тебе только тему, а ты и верность, и заботу, и глаз, и тело усладить.
"А у нас только Тема", но ты ни с кем не общайся ни с верхними. ни с нижними, ни с ванильными.. и вообще. секс раз в месяц- тоже сойдет.. Ты, же . бля, нижняя))) Вот и кайфуй..

Нееее.. на куй с пляжа такие "вершки")))

2012-05-07 в 12:59

Ψ.ZEN Философия Юзенга, 49 лет

Волгоград, Россия

Ай ай ай ...эгоистичные Верхние ..а бывают и манипулирующие "с низу" капризные похотливые самовлюбленные нижние навозные жуки ...срочно всем скопом каяться! ..Я уже побежала. проходить обряд очищения ...Где Дамы с высшего духовного статуса ..и нравов ..где Рыцари ..стоящие на колене перед Дамой. а не "спиной"..Измельчал совсем мир ..стал мирком.." черный "тематический" планктон.называется"..нужно менять нравы и идти в перед..Вообще зачем осуждать друг друга ..прежде чем осуждать покажи пример с себя!

2012-05-07 в 13:26

Нежный Яд, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

Вот не понимаю я смысла таких постов и таких высказываний. Соотношения плохих и хороших людей не зависит от позиционирования. Да и термин - "плохой-хороший" можно заменить на "подходящий-неподходящий". Смысл своими постами воспитывать взрослых людей? Не лучше решить для себя чётко, какого именно человека ищите и запастись терпенияем, отсеивая неподходящих. Может в собственном поведении тоже стоит что-то поменять, не задумывались об этом?

2012-05-07 в 15:03

ЛАНА..., 56 лет

Санкт-Петербург, Россия

Нежный Яд, 33 года ...А я вот понимаю) автор просто любит говорить много и красиво..Оттачивает баснословие свое тут на сайте!

2012-05-07 в 15:26

Нежный Яд, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

ДОМИНА..ЛАНА,
видимо, обидел кто-то товарища сильно. Нда....
Кстати, я вот как представитель нижней части темы хочу за Верхних всё-таки вступиться. Есть среди них и те, кто не оскарбляет, берёт ответственность и ведёт (хотя я как-то стараюсь сама за себя отвечать, а не виснуть на шее мёртвым грузом и сама задумываться, о том, куда я иду и зачем). Я давно поняла, что людей с которыми, я вообще никогда не найду общий язык - 99.9 %, но это не важно. Потому что нужны то лишь еденицы)

2012-05-07 в 16:07

, 51 год

, Россия

Нежный Яд, я не буду озвучивать "события", побудившие
меня к созданию этого топика, потому что очень не хочу их продолжения ни здесь, ни, вообще, где-либо..
Поверьте, они никак не связанны со мной лично, и мне не надо ничего решать для себя, ничем запасаться и что-то менять)))
О смысле уже говорил 2012-05-07 01:38:02.
p.s.В остальном абсолютно согласен с вами.
Спасибо за отзыв.

2012-05-07 в 20:39

Сим-сим, 47 лет

Москва, Россия

Тема правильная. Когда женщины позволяют себе критику, что само по себе является ситом для вершков, которым свойственно " грызня.. склоки.. сплетни.. флуд.. самолюбование.. несдержанность.. неспособность ", их объявляют дурами, обиженными жизнью тетками и тд...

А тут мужчина уже сказал об этом. О том, что глаза режет уже несоответствие домиков самому термину Доминант.... и это как эпидемия.

Расстраивает, что те, кто хоть чем-то лучше других начинает гнить от самодовольства и лени, называя себя Великими и понося всех, кто не является членом их тусовок и кланчиков... Компенсаторики пополняют ряды нксс-ников, а просто поблудить пришедшие не видят разницы между женщиной нижней и шлюхой.... и сплетни, сплетни.....

2012-05-07 в 20:58

Obscura, 51 год

Москва, Россия

Не надо? Не связывайся :)

Вечно какие-то проблемы сочиняют люди на пустом месте.

2012-05-07 в 21:52

Freeman, 65 лет

Якша, Россия

"высказать свою точку зрения, не оскорбив оппонента.."
Один из вариантов этого: http://forum.farit.ru/showthread.php?p=8351467post8351467 (вторая часть поста 990)

2012-05-07 в 22:29

AMBULANCE, 43 года

Москва, Россия

Честно признаться, не понял, Как обозначалсь тема топика, для кого, о чем и почему?) Но чую, что очень интересно.... Автор, разверните Ваш топик :)

2012-05-07 в 22:35

CryKitten, 55 лет

Минск, Беларусь

Автор всего лишь "набивает" себе посты. :)
Тема топика-то давно обсосана до косточек, причём в истории ру-Тусовки было минимум две реальных попытки "всех помирить". Что интересно, оба раза "миролюбители" огребали неслабо.

А всё ведь просто: надо быть самодостаточным, и тогда эти мелочные склоки, "бои по переписке" и битвы за горочку в песочнице будут восприниматься несерьёзно :). В основе большинства конфликтов в ру-Теме лежит одна из двух вещей: либо "игры с самооценкой", либо "коммерческие интересы". Если у вас нет ни тех, ни этих проблем, то срачи будут стороной проходить :).

2012-05-07 в 23:33

, 51 год

, Россия

CryKitten, я не претендую даже на попытку всех примирить. Для этого
необходимо обладать большим авторитетом и иметь огромное желание..

В свете последних событий и вашего более чем активного участия в
«боях по переписке» ваш комментарий выглядит довольно странно..

У меня нет ни тех, ни этих проблем. И "срачи", слава богу, в жизни обходят стороной..
но не заметить все этого.. отнестись несерьёзно, я просто не мог. Накопилось.

2012-05-08 в 01:42

AMBULANCE, 43 года

Москва, Россия

CryKitten, 41 год
Минск, Беларусь

Ну Вы простите, тут каждая тема обсосана до косточек, так может позакрывать все форумы, чего уж тереть можно?:) Все же поговорим:)

Понимаете, прямых попыток никогда не было, чтоб кто-то собирал тусовку именно с целью примерения, по карйней мере в России я не знаю, а тем более в Москве. И я это больше чем понимаю. Извините, когда всякая шваль за Вашей спиной позволяет себе обсуждать, сокорблять Ваши, к примеру, отношения, Вы будете мириться? А это было сплошь и рядом. Я прекрасно помню, еще со времен Голодной утки, Кружки - когда не успевая приехать домой и зайти в квартиру, благополучно присаживаясь за компьютер, написать хороший отзыв, о приятной встрече (уже видишь сообщения, уже с отзывом) С конкретной грязью в адрес тех или иных лиц, с глупой критикой и т.д ДА о чем мы говорим, то Вы не знаете, как было. О каком примирении речь может идти, с кем? Самодостаточность тут ни при чем. Наша самодостаточность не исключает чувств. "Бои" были не только по переписке, лично я был свидетелем и не один раз, как вели себя "уважаемые" тематики на втсречах, тьфу.... Простите. А теперь подумайте о том, что любой форум, любые отзывы могут читать новички, могут читать люди, которые ищут пару, хотят знакомств, хотят отдыхать - этого мало ( этой грязи, которые пишут, то, что обсуждают чью-то личную жизнь и т.д) чтобы навсегда сформировать мнение у этих людй о бдсм встречах? Проблема всех этих встреч, на мой взгляд 1) Зависть 2)непонимание за чем приходишь в целом 3) коммерческий интерес.

Я Вам скажу так: Столик, хорошее место. Три пары, хороший стол, общение и т.д (Ну вообщем понимаете да), соотвественно формат поведения Вы понимаете т.к за столом три Верхних мужчины и три нижних женщины. Далее дом, интернет, форум и о, как интересно:)..... Когда читаешь коммент. А что это за люди были там и там сидели....(С) Он так ее взял, как он так вообще себя ведет и мог позволить (с).... Вообще опасно и т.д (с) Это я Вам цитаты привел не прямые, но смысл один в один....... Простите, да Ваше какое дело и кто Вас просит совать нос, куда Вас не просят.... И таких пример масса, что и привело в итоге к тому положению в тусовках, какое имеем сейчас ( Я про Москву и некоторые другие города). Поэтому, проблема намного серьезнее, глубже и пакостнее по-сути. Просто сейчас, нет тех тусовок, нет тех проблем и соотвественно, нет тех дискуссионных споров и слава Богу. Лично мне, всю эту грязь поднимать не хотелось бы. В настоящее время, многие люди ушли в междусобойчики и приваты и правильно сделали(имхо) Куда более приятно и хорошо.

2012-05-08 в 08:23

Master, 62 года

Москва, Россия

Все эти тусовки напоминают клубы по интересам:
- клуб любителей дрочить левой рукой;
- клуб любителей дрочить правой рукой;
- клуб любителей дрочить без рук и т.д.и т.п....

Кто там кого куда может вести?

PS: А вообще-то ведет мужчина.
Ну или не ведет, а лежит на диване.
Ну или лежит подставив очко - тоже кое для кого неплохо.

2012-05-08 в 11:31

CryKitten, 55 лет

Минск, Беларусь

Single*, 38 лет
В свете последних событий и вашего более чем активного участия в
«боях по переписке» ваш комментарий выглядит довольно странно..

Ну, если "событиями" называть мой подробный разбор конкретного бондажного номера на БВВ, куда тут же набежали "со-организаторы" мероприятия в судорожных попытках оправдать себя и оскорбить критикующего...

Вот интересно, найдёте ли Вы хоть один пост от меня, где я оскорбляю кого-либо без причины и без аргументов? ;).

Possessor, 32 года
Понимаете, прямых попыток никогда не было, чтоб кто-то собирал тусовку именно с целью примерения, по карйней мере в России я не знаю, а тем более в Москве.

Последняя на моей памяти - была предпринята в рамках проекта C.A.V.E. - со всеми необходимыми атрибутами вроде "начнём с чистого листа" и приглашений обсудить разногласия. Быстро переросла в форменную войну ресурсов, с провокациями и потоками грязи. Всё, как обычно. Впрочем, Вы должны быть в курсе этой истории :).

Извините, когда всякая шваль за Вашей спиной позволяет себе обсуждать, сокорблять Ваши, к примеру, отношения, Вы будете мириться? А это было сплошь и рядом.

Меня это тоже поначалу выводило из себя, да... А потом (и, кстати, далеко не только из-за опыта общения в Теме) - понял, что "изменять мир" довольно глупая идея. И требовать морали и нравственности от людей, живущих в безнравственных на государственном уровне стран (далеко не только пост-советских) - глупо. По-моему надо делать своё дело, не обращая внимания на суету. У по-настоящему белых одежд есть очень хорошее свойство: говно к ним не липнет :).

О каком примирении речь может идти, с кем? Самодостаточность тут ни при чем. Наша самодостаточность не исключает чувств.
"Каждый выбирает по себе"(С) :). Я - предпочитаю заниматься интересными мне вещами с интересными мне людьми, и, если получается что-то интересное, рассказывать об этом. Отвлекаюсь на изучение срачей и участие в них только "под настроение". Как ни крути, а потыкать палочкой в муравейник, наблюдая увеличение суеты в нём, забавно. :)

А теперь подумайте о том, что любой форум, любые отзывы могут читать новички, могут читать люди, которые ищут пару, хотят знакомств, хотят отдыхать - этого мало ( этой грязи, которые пишут, то, что обсуждают чью-то личную жизнь и т.д) чтобы навсегда сформировать мнение у этих людй о бдсм встречах?

По-моему странно отказывать новичкам в наличии мозга. А мораль и нравственность от того, что это Тема, - не меняется. Если кто-то "переходит на личности" - новичок должен задуматься, верить ли его словам. Если кто-то распускает слухи, нарушает приватность, лжёт - новичок должен задуматься, можно ли такому человеку доверять. Всё, как в "ванили". То, что кто-то хорошо владеет кнутом, не делает его де-факто высоконравственным.

Проблема всех этих встреч, на мой взгляд 1) Зависть 2)непонимание за чем приходишь в целом 3) коммерческий интерес.[i]Именно так. Добавлю ещё два пункта - отсутствие самокритичности (обвинения окружающих в том, что любишь делать сам, лично меня вымораживают) и "игры с самооценкой". Высокая самооценка идёт рука об руку с индифферентным восприятием глупой и лживой критики. Попытки же оправдаться или написать гадость в ответ - от неуверенности в себе :).

[i]В настоящее время, многие люди ушли в междусобойчики и приваты и правильно сделали(имхо) Куда более приятно и хорошо.

Разумеется. "Круг друзей" - превосходная замена всему этому вареву субкультуры. Разве что немного жаль больших публичных мероприятий... В тусовке на всю ночь в хорошем ночном улубе "среди своих"- есть определённая прелесть...

2012-05-08 в 14:33

AMBULANCE, 43 года

Москва, Россия

Оно есть (это нехорошее) мне неприятно. Вот в чем дело. Вы думаете, что прочитав отзывы недалеких моя жизнь как-то изменилась?) Если только в лучшую сторону. Но сам факт, что таким вот образом портят настроение, я вот о чем.

-

"Каждый выбирает по себе"(С) :). Я - предпочитаю заниматься интересными мне вещами с интересными мне людьми, и, если получается что-то интересное, рассказывать об этом. Отвлекаюсь на изучение срачей и участие в них только "под настроение". Как ни крути, а потыкать палочкой в муравейник, наблюдая увеличение суеты в нём, забавно. :)

-

Тоже верно, каждому свое (с). Но мне, неприятно и забавного я ничего в этом не вижу. Т.е, когда я собираюсь с друзьями, знакомыми отдохнуть на тусовке, то, что ж забавного может быть в том, что тебя наглым, лживым образом обсуждает кто-то там. Да + к тому, дает возможность лицезресть всем желающим прочесть отзыв, какие же "извращенцы" эти тематики, что же у них происходит на тусовках. Ничего себе забава) Выше я писал, что кроме настроения ничего не страдает.

-

По-моему странно отказывать новичкам в наличии мозга. А мораль и нравственность от того, что это Тема, - не меняется. Если кто-то "переходит на личности" - новичок должен задуматься, верить ли его словам. Если кто-то распускает слухи, нарушает приватность, лжёт - новичок должен задуматься, можно ли такому человеку доверять. Всё, как в "ванили". То, что кто-то хорошо владеет кнутом, не делает его де-факто высоконравственным.

-

Вы сейчас пишите и рассуждаете не как новичок, в том- то и дело) Вы пишите, новичок должен, новичок должен... Поймите, что человек(новичок) ищущий в Теме - зачастую личность, у которой эмоциональный фон в определенном состоянии. Он более восприимчив, более доверчив, зачастую сомтри на большинство (что, кстати, и я вляется чаще всего ошибкой) потому как большинство - далеко не всегда истина. Написали отзыв три швали, а остальные полноценно адекватные люди просто писать не стали, вот Вам и пожалуйста, картинка у новичка сформировалась - ага, извращенцы, ни ногой :) Примерно так.

-

Именно так. Добавлю ещё два пункта - отсутствие самокритичности (обвинения окружающих в том, что любишь делать сам, лично меня вымораживают) и "игры с самооценкой". Высокая самооценка идёт рука об руку с индифферентным восприятием глупой и лживой критики. Попытки же оправдаться или написать гадость в ответ - от неуверенности в себе :).

-
Забыл про самокритичность написать. Верно, верно. Самооценка должна не мешать полноценно жить, я так считаю. Когда ты уверен в себе, в тебе уверены твои близкие люди, кому ты не безраличен и они не безразличны тебе - это я считаю Высоким нравом, а все остальное - пыльца.

-

Разумеется. "Круг друзей" - превосходная замена всему этому вареву субкультуры. Разве что немного жаль больших публичных мероприятий... В тусовке на всю ночь в хорошем ночном улубе "среди своих"- есть определённая прелесть...

-

Безусловно есть прелесть. Вы думаете мне не жаль?:) Очень даже, но что поделать, быть может...... Хотя, наверное не может (будет все иначе, лучше):) На сегодняшний день, могу выделить пару мероприятий (организаторов в Москве) куда я могу сходить именно как на отдых, а не как на лицемерную встречу. Но хотелось бы иметь выбор, чтоб было из чего выбирать. Мне в этом плане нравится Украина, очень нравится.

2012-05-08 в 18:26

, 51 год

, Россия

Ну, если "событиями" называть мой подробный разбор конкретного бондажного номера на БВВ, куда тут же набежали "со-организаторы" мероприятия в судорожных попытках оправдать себя и оскорбить критикующего...

Вот интересно, найдёте ли Вы хоть один пост от меня, где я оскорбляю кого-либо без причины и без аргументов? ;)

Уверен, что другая сторона может сказать примерно тоже самое, и будет
по-своему права. И в какой из тем.. кто уж там первым начал – дело третье..
Копаться в этом, искать истоки.. причины.. аргументы, вообще, дело последнее.

Вспоминается только, как один Доминант изрек, что в основе поступков другого
Доминанта лежит некогда увиденная им трусость. А тот, в свою очередь, послал
его на «игз» и предложил одеться на страпон.. Вот так и поговорили!)))

Конечно же, по прошествии некоторого времени и в таком изложении, все это
воспринимается с большой долей иронии и, возможно, они сами, когда-нибудь
улыбнуться этому недоразумению. Но я, собственно, о другом...

Я говорю о форме, о подаче критики.. может ли она быть конструктивной, воспринимаемой
в таком виде (имею в виду и созданный Вами топик, и многие другие "разборы" на Форуме)..
Не думаю..

И нормально ли оскорблять кого-либо, даже, если на то имеются веские причины..

p.s.Как Вам наши «красавцы»? 3:2 с казахами, с 0:2 чудом коньки унесли!)))

2012-05-08 в 19:30

Зоо, 44 года

Тольятти, Россия

Single*, вы говорите о надлежащей форме критики? а вы не думали, что большинство людей на кую вертели критику тех, кто мнит себя экспертами и достойными раздавать оценки?) а судьи, как говорится, кто? полагаю, что Верхний как и любой другой другой человек и гражданин (в большинстве своем) прислушивается лишь к мнению близких людей или вообще ни к чьему. странно мне видеть подобные разговоры.

2012-05-08 в 19:46

CryKitten, 55 лет

Минск, Беларусь

Single*, 38 лет
Уверен, что другая сторона может сказать примерно тоже самое, и будет по-своему права.

"Другая сторона" опустилась до личностных оскорблений и нарушения privacy, выразившегося в выкладывании приватной переписки, довольно давно.

Я прекрасно понимаю, что для "стороннего наблюдателя" всё это выглядит, как бессистемный срач, поэтому вот Вам дельный совет: когда натыкаетесь на подобное в ру-нете (это происходит далеко не только в Теме!), оценивайте именно "переходы на личности" и аморальные действия. Хороший человек, даже когда ругается и хамит, не переходит некую грань в этом. Для мразей же - все средства хороши. При определённой наблюдательности можно верно оценить правоту конфликтующих сторон только по их поведению.

...
О, блин! Футбол же... Что-то я с работой многое подзапустил....

2012-05-08 в 19:59

Peti, 38 лет

Минск, Беларусь

Абсолютно согласна с Зоо...
В соседнем топике НИЖНИЕ, Нижние, нижние...
И что? Все стонем и плачемся друг на друга. А Тема все продолжается, а сессии все идут...
Вот не понимаю я этого отношения к Верху, как к Божеству и Идолу...
Верхний - такой же человек, со своими эмоциями, чувствами, поведением и т.д. И правом на ошибку. Главное, какой Он, Верхний, для своего нижнего.

А теперь в силу позиционирования Верху нельзя, пардон, даже в троллейбусе без билета проехать? Как же? Он ведь Верхний! Какой пример нижнему покажет.

О форме критики... Ее конструктивизм вещь неоднозначная. Мне он показался вполне конструктивным. Тут уж кому как...

2012-05-08 в 20:02

, 51 год

, Россия

Petite, смысл в том, что нижние не заявляют, не декларируют то, что способны
взять на себя ответственность за человека.. дать ему что-то.. научить чему-либо..
что готовы и могут контролировать его, итп.. Вот в чем дело.. понимаете?

О форме критики.. Вам показалось))) и ответная неадекватная реакция на ее
«конструктивизм» это доказывает..

Зоо, я не считаю, что Верхний как и любой другой другой человек и гражданин
(в большинстве своем)
должен прислушиваться или прислушивается лишь к
мнению близких людей или вообще ни к чьему.

И, как ни странно, мне тоже странно видеть подобные разговоры ))

Разные мы все, это понятно.. и я ни на что не претендую, лишь высказываю
свою точку зрения..

Petite, Зоо, спасибо, за нормальные конструктивные отзывы.

О, блин! Футбол же... Что-то я с работой многое подзапустил....
Хоккей Чемпионат Мира! Отдыхать Вам надо, батенька!;) (я по-доброму).

2012-05-08 в 22:06

AMBULANCE, 43 года

Москва, Россия

Petite, 24 года
Минск, Беларусь

--Вот не понимаю я этого отношения к Верху, как к Божеству и Идолу... --

А у кого такое отношение, как к Божеству?

--Верхний - такой же человек, со своими эмоциями, чувствами, поведением и т.д. И правом на ошибку. Главное, какой Он, Верхний, для своего нижнего. --

Так, а кто тогда его воспринимает, как Божество, если не ЕГО нижняя(ий) ?
--А теперь в силу позиционирования Верху нельзя, пардон, даже в троллейбусе без билета проехать? Как же? Он ведь Верхний! Какой пример нижнему покажет. --

Я плачу ) Без комментариев.... Трамвай, Верхний, нижний, нет билета. Я просто это представил...... Просто плачу. Браво и спасибо))))

2012-05-08 в 22:35

Peti, 38 лет

Минск, Беларусь

Possessor, 32 года

Ой, я рада, что Вы просто плАтите в таких случаях)

2012-05-08 в 23:09

, 51 год

, Россия

Вот, кстати, пример (имхо) адекватной, конструктивной и довольно зубастой
критики, человека присутcвовавшего на мероприятии:

https://bdsmpeople.live/forum/topic20473/

юра, 36 лет

Киев, Украина

Фото красивые!
А вот реальность далековато от фото, ед. что понравилось Очень, это Fetihs Baby, реально драйвовая Девушка и песик ее супер, видно что это она Вся и удовольствие получает от того, что делает. Все остальное было Шоу (но отдам должное организаторам они сразу так и сказали:-), так что нареканий особых на выступления нет.

В отличии от самой организации . Больше всего не понравилось ожидание, мы так и не поняли кого такого Великого должны были ждать все ??? и почему. Они больше платили, они основные выступающие, ожидание перечеркнуло все позитивное.

И конечно немного неорганизованно Все. (сделали скидку как начинающим).
И ведущему нужно было быть немного по радостней и живей и не стесняться ) приглашать гостей для участия в конкурсах, а как вы собирались растянуть, то что показывали на 7 часов ?

А вот мастер класс от именитых по бондажу, не помешал бы….
Главный минус – ожидание!!!
Вообще замечаний много, но будем надеяться, что в следующий раз все будет лучше и народу больше.
Но критика критикой, а вообще неплохо, надеемся, что народ у нас станет как и в Москве немного проще и раскрепощенней и прекратят делиться на группы и поэтому не ходить «туда потому что там эти».

Как дети малые, вы лучше объединяйте усилия и делайте прекрасные « шоу» и будьте проще и к Вам потянуться люди ))))

Написано 2012-05-08 15:01:48

2012-05-09 в 00:14

AMBULANCE, 43 года

Москва, Россия

Petite, 24 года
Минск, Беларусь

Совершенно верно, если мне и придется когда-нибудь проехать на трамвае с нижней, то я заплчУ обязательно, но Вас бы я попросил выдавать еще что-нибудь подобное, я давно так не смеялся:) Я уверен, что Вы сами когда вникли в том, о чем написали, а отредактивровать уже было поздно, либо смеялись, либо плакали)

-
Single*, 38 лет
Полоцк, Беларусь

Но критика критикой, а вообще неплохо, надеемся, что народ у нас станет как и в Москве немного проще и раскрепощенней и прекратят делиться на группы и поэтому не ходить «туда потому что там эти».

Да, попроще) Тут уже давно все поделились на группы, давно.

Оригинальный совет вот этот : Как дети малые, вы лучше объединяйте усилия и делайте прекрасные « шоу» и будьте проще и к Вам потянуться люди ))))

Может приедите, покажите как надо?)

2012-05-09 в 07:33

Эдуард m. Gomori, 59 лет

Санкт-Петербург, Россия

Деление людей на группы по интересам, приоритетам, клубам и т.д. является нормальным и несет положительный момент того что каждый член общей тусовки может найти то единственное что ему интересно. Общая тусовка в любом случае, не смотря на то, что все группируются по интересам все равно является единой, каждый общается с тем с кем хочет и пересекается не зависимо от принадлежности к той или иной группе.

Склоки вражда и невозможность найти общий язык между организаторами, хоть и несет отрицательную окраску, но само по себе не выходит за рамки развития социума.

Резко отрицательный момент наступает, когда организаторы пытаются навязывать свое мнение в плане кому с кем общаться и ограничивают членов тусовки в общении. Тусовка все равно, так или иначе едина, и народ приходит туда за общением, знакомствами и обучением.

Более зрелые и опытные члены сообщества стараются иметь свою точку зрения по всем вопросам и течениям в тусовке, более молодые и менее опытные прислушиваются к организаторам группы к которой примкнули. Ограничивая общение тематиков «ты туда не ходи потому что там эти» срабатывает на один два раза, те кто поумней предпочитают иметь свое мнение, те кто мене опытен все равно, заинтересуются, сходят и сделают собственные выводы.

Наиболее эффективным действием как с точки зрения сохранения доверия к организаторам определенной тусовки, группы, клуба, так и стойкости и единения ее членов будет «идите к конкурентам и сами посмотрите насколько у нас лучше» потери от этого единичные и то в большинстве случаев из неопределившихся. Те кто выбрал себе собратьев по тусовке с ней и останется, и тем ценнее будут для него организаторы дающие возможности общения, обучения и знакомства.

Короче, орги могут сраться между собой сколько и по какому поводу им взбредет в голову, но тащить в это людей, лажать, бойкотировать чужие мероприятия, пытаться ограничивать общение, это плевок в собственный колодец! Такие усилия дают только отрицательную оценку даже среди своих единомышленников.

Каждая тусовка должна переболеть детской болезнью, но иногда некоторые застревают в стадии дибилизма и идиотизма ИМХО.

2012-05-09 в 09:33

CryKitten, 55 лет

Минск, Беларусь

Single*, 38 лет
Хоккей Чемпионат Мира! Отдыхать Вам надо, батенька!;) (я по-доброму).

Хоккей я не оч., хоть и в Беларуси живу :))). "Российские корни" - "ЦСКА", "Зенит" и т.п :)))

Possessor, 32 года
Оригинальный совет вот этот : Как дети малые, вы лучше объединяйте усилия и делайте прекрасные « шоу» и будьте проще и к Вам потянуться люди ))))

Совет хороший, конечно, но увы. Люди устроены так, что им не нравятся личностные оскорбления. Никому не нравятся. И вот тут основная системная проблема: мало кто способен удержаться от личностных оскорблений в ответ... Идёт эскалация конфликта, и ситуация во взаимоотношениях двух людей становится необратимой, а "объединение усилий" - невозможным. Это одна из основных причин.

2012-05-09 в 10:41

, 51 год

, Россия

Оригинальный совет вот этот : Как дети малые, вы лучше
объединяйте усилия и делайте прекрасные « шоу» и будьте
проще и к Вам потянуться люди ))))

Possessor, это вы, наверное, через меня к юре (36 лет, Киев) обратились (его цитировали)..
Я говорил лишь о форме подачи критики.. о том, что его пост пример (имхо) адекватной, конструктивной и довольно зубастой
критики, человека присутcтвовавшего на мероприятии

И, думаю, что это был не Оригинальный совет, а больше призыв-пожелание. Только вот сравнение-обращение "как дети малые" (раньше не разглядел) несколько диссонирует и провоцирует на приглашение показать "а ты, что можешь?" соглашусь с вами.))

Gomori, благодарю за столь глубокое содержательное ИМХО.

CryKitten, ну, тогда ждем Финал Лиги Чеипионов и Евро-2012!!!
я тоже больше футбол (а за Зенит с 1984 года болею:) но тут же ЧМ!

С Праздником Великой Победы Всех!

2012-05-09 в 10:47

AMBULANCE, 43 года

Москва, Россия

Gomori, 45 лет
Челябинск, Россия

Наиболее эффективным действием как с точки зрения сохранения доверия к организаторам определенной тусовки, группы, клуба, так и стойкости и единения ее членов будет «идите к конкурентам и сами посмотрите насколько у нас лучше»

Вы правда верите в то, что это будет верным решением вопроса? А что понимается под тем, на сколько у нас лучше и у них хуже, другими словами, когда орг говорит такое, что он понимает ? лучше\хуже.

Каждая тусовка должна переболеть детской болезнью, но иногда некоторые застревают в стадии дибилизма и идиотизма ИМХО.

Это нужно понять КАЖДОМУ и КАЖДОЙ. Но люди разные, кто понимает, а кто нет. Вся проблема тусовок лежит на организаторах, это я повторял и буду повторять, которые не ставят никаких барьеров, никаких фильтров в допуске на такие меропрития. Во, деньги принес - свой тематик. Единицы меропритий, подчеркиваю, единцы - которые носят в себе духовные ценности. Они забывают то, зачем они собираются и приглашают людей, просто забывают, а точнее, забыли уже давно. Эта проблема своими корнями осела основательно, сколько про это говорили и где только не говорили.

Single*, 38 лет
Полоцк, Беларусь
Possessor, это вы, наверное, через меня к юре (36 лет, Киев) обратились (его цитировали)..

Кто Вы и кто такой юра 36 лет, Киев?) Я не знаю ни Вас, ни его и ни к кому мне обращаться не нужно:), Я выражаю свои мысли, а если цитирую, то ставлю (с) и чаще всего, пишу кого именно цитирую :)

2012-05-09 в 15:27

, 51 год

, Россия

Possessor, я тоже Вас не знаю, поэтому не понимаю, то ли Вы пошутили,
то ли не доглядели, что в своем посте процитировав юру (36 лет, Киев),
выразили свои мысли так, что мне показалось, будто Вы обратились ко
мне с предложением приехать и показать, как надо!)))

Possessor, 32 года
Москва, Россия

Single*, 38 лет
Полоцк, Беларусь

”Но критика критикой, а вообще неплохо, надеемся, что народ у нас станет как и в Москве немного проще и раскрепощенней и прекратят делиться на группы и поэтому не ходить «туда потому что там эти».(c)

Да, попроще) Тут уже давно все поделились на группы, давно.

Оригинальный совет вот этот : Как дети малые, вы лучше объединяйте усилия и делайте прекрасные « шоу» и будьте проще и к Вам потянуться люди ))))(с)

Написано 2012-05-09 07:33:34

p.s.Занудствую) и не по теме.. извините..
Впредь постараюсь не вестись!;))

2012-05-09 в 17:53

Лана, 66 лет

Санкт-Петербург, Россия

Что ж вы злой такой. Изрыгаете ядовитую слюну, но она же снова накопится.
И как же нижним может назваться такой заносчивый тип. Вы не единственный, это так. Но вы и не нижний. Вы уверены в том, что вы хоть чего то хотите по настоящему? Думаю нет. Просто куража вам нужно, вот вы и получаете его здесь

2012-09-29 в 18:12

, 51 год

, Россия

Вот и тему мою подняли, видно попал я "с Тимуром" в десяточку)))

Ответ мой вам здесь:
https://bdsmpeople.live/forum/topic23207/

В этой теме, которая создавалась, после определенных событий
(о которых вы и понятия не имеете), все вопросы давно закрыты.

2012-09-29 в 18:49

V, 72 года

Якша, Россия

Сабж хорош уже тем, что о мужчинах заговорил мужчина
-

Лана, 52 года
Санкт-Петербург, Россия

"И как же нижним может назваться такой заносчивый тип. Вы не единственный, это так. Но вы и не нижний. " -

с какого перепугу назвавшиеся нижними должны оглядываться здесь и/или оправдываться перед всеми верхами, прежде чем высказать свою точку зрения?

2012-09-29 в 19:13

Лана, 66 лет

Санкт-Петербург, Россия

Я знала, что тема поднимется. И с Тимуром подурачилась . А вам нравится чувствовать себя самым умным ))
У кого то пар пошёл, Cherry Vanilla, 66 лет Пермь, Россия. Да вы ни только не оглядываетесь, вы вообще недовольны почти всем и всегда. Где же послушание, терпение?? Где?

Фейковые вы. Но с автором всё ещё проще, он никогда и нигде не отвечает . Он вламывается в чужие топы. и как вы думаете для чего же он, наш зайчик это делает ? ) Он просто ищет где бы оставить свои маленькие шарики экскрименты)) Вот и топ такой же .

Рейтинг: 46

Single*, 38 лет
Минск, Беларусь

ВЕРХНИНЕ...
"Войны вечеринок".. грызня.. склоки.. сплетни.. флуд.. самолюбование.. несдержанность.. неспособность
высказать свою точку зрения, не оскорбив оппонента..
Как можете отвечать за человека.. Чему научить..
Что дать.. Куда повести.. Каким примером..
Верхние верхние...

Написано 2012-05-07 01:04:17

Ну вот надо же, сколько смысла то)) Ну какой интересный топ)) В каждой строчке фу фу фу, фыр фыр фыр
Бедолага просто . Жизнь не удалась, можешь застрелиться.

2012-09-29 в 19:49

V, 72 года

Якша, Россия

И пусть сейчас ещё кто-нибудь, кроме Ланы, 52 года, Санкт-Петербург, Россия, прилепит мне какие-нибудь несуразные и обобщённые качества, но я вслух выражаю надежду, сильную такую надежду, что к 52 годам в моей башке не будет такой диффузии!

2012-09-29 в 20:11

..ЗоЛоТцЕ.. 💋, 38 лет

Москва, Россия

Мне понравилась тема ТС. Полагаю, Верхние всегда должны быть чуточку лучше, чем (чем кто, правда, пока еще не поняла). Просто могу передать свои эмоции, что когда я шла на первое тематическое знакомство через инет (так то в БДСМ я пришла через реал, а вот потом уже понадобился партнер и я пошла искать его сюда), то волновалась), я думала, что мальчик сейчас на меня посмотрит и должен сразу понять, что я на голову выше всех остальных во всех смыслах: это и внешность, и статус, и интеллект... а иначе, какая я Верхняя... не знаю, но почему-то подсознательно именно такие ощущения всегда возникают у меня.

2012-09-29 в 20:26

Master, 62 года

Москва, Россия

2012-09-29 в 21:07

Королева карликов, 52 года

Волгоград, Россия

CryKitten, 41 год
В основе большинства конфликтов в ру-Теме лежит одна из двух вещей: либо "игры с самооценкой", либо "коммерческие интересы". Если у вас нет ни тех, ни этих проблем, то срачи будут стороной проходить :).(с)

стократно вам плюсую!!!!!
как испытавшая на собственной шкурке плюсую.

2012-09-29 в 21:36

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: