Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 248, в чате: 0, новых: 24

БДСМ форум

Начало » Мир БДСМ » Слабохарактерность-черта нижней?

Слабохарактерность-черта нижней?

Аника, 43 года

Казань, Россия

Мне шепнули..громко так...что якобы нижняя априори слабохарактерна, несмотря на то, кем она является в социуме..
Как думаете Господа Тематики...верное ли мнение?

2012-05-07 в 00:31

Kamea, 35 лет

Киев, Украина

Аника, 30 лет
Казань, Россия
_
Конечно нет. Никто никому ничего не должен.

2012-05-07 в 00:37

LoL, 31 год

Москва, Россия

Это не так... Подтверждаю своим существованием...:)

2012-05-07 в 00:42

*, 34 года

Киев, Украина

Покорность - черта нижней. Слабохарактерность - черта тряпки. Дело в желании служить тому, кто сильнее, а не кому-либо. ИМХО.

2012-05-07 в 00:42

Нежный Яд, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

Что имеется в виду под слабохарактерностью? Если нижняя не может за себя постоять, она вообще рискует здоровьем и психикой, потому что прежде чем своего Верха найдёшь придётся снять большое количества лапши с ушей и не одну сотню сообщений отправить в игнор. Да и при первых сессиях надо очень чётко все границы обгаваривать. Не могу представить как слабохарактерная девушка с этим справится.

2012-05-07 в 00:44

Аника, 43 года

Казань, Россия

А мне вот чего подумалось...а не наоборот ли...что только сильная духом женщина может признать своё положение "внизу"?

2012-05-07 в 00:51

Алиса, 38 лет

Барселона, Испания

Аника, 30 лет
А мне вот чего подумалось...а не наоборот ли...что только сильная духом женщина может признать своё положение "внизу"?

_

Это не совсем верно, есть люди, которые по жизни слабые, они подавляют свою личность и становятся тенью сильной.

Есть игровики, которые щекочат нервы и так выражают свою любовь.

Есть люди с комплексами или с фетишами, и да, много сильных, которые становится на колени лишь для своего Верха.

К слабохарактерным многих нижних здесь не отнести))

2012-05-07 в 01:09

Justy, 46 лет

Санкт-Петербург, Россия

Хмм.. Не соглашусь с такой сентенцей ТС. Мне думается, что как раз примириться с нижней позицией, принять ее, как раз могут очень сильные (хотя бы психологически) люди. Со своей колокольни скажу так, в обычной, общественной жизни, никто не скажет, что я слабохарактерная, скорее наоборот если мне что-то надо, то просто делаю и беру то, что хочу, да и профессиональную деформацию личности никто не отменял, а работа бывает разная. Но с Хозяином, я совсем другая. Там совсем другие механизмы действуют. Так что мне кажется, что нижний это не тождественно "слабый, безвольный".

2012-05-07 в 01:20

Sheptun, 38 лет

Москва, Россия

Слабохарактерность - это черта НЕКОТОРЫХ людей, а не нижних...
Да, я знаю нижних, у которых такая черта наблюдается.
В этом случае, рядом должен быть надежный, сильный партнёр,
который поддержит, поможет, даст рост и развитие такой нижней,
а не моральный урод, который лишь пользуется этой слабохарактерностью в своих целях.

К сожалению, не редко слабохарактерная нижняя становится наживкой
для слабохарактерного Аспадина.

Но постоянно на одни и те же грабли наступать нельзя,
поэтому через какое-то время, так или иначе, эту черту приходится в себе искоренять.
А это уже вопрос опыта, я так думаю.

2012-05-07 в 01:42

Фелиция, 80 лет

Эдмонтон, Канада

У нижних часто бывает лабильная психика, но это не слабохарактерность. Иногда такие упертые товарищи встречаются :)))).

2012-05-07 в 04:15

AMBULANCE, 42 года

Москва, Россия

На чем основано мнение у шепчущего Вам? В чем слабость характера?

Не согласен.

2012-05-07 в 08:42

Пиночет, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

Особо лезть в "психологию" смысла нет... Дохрена на пиплах умников...

Я думаю что слабохарактерность- черта когда два характера сравниваются... Вот когда верх напишет:"Я более слабохарактерный, чем моя нижняя", тогда я точно могу сказать, что есть низ с более сильным характером, чем верх...

2012-05-07 в 08:51

Добрый Шантарам, 46 лет

Чебоксары, Россия

Мнение ошибочное, но на данном форуме встречающееся часто в силу обилия неофитов, ванильных мальчиков и девочек, желающих затейливо потрахаться и просто глупых или неопытных тематиков.

Более того, здесь думают, что если Хозяин считает рабыню никчемной, то значит она никчемна в социуме и и вообще.

В общем, нижние для многих "забитые, загнанные бабы". Просто не у всех это вслух вырывается, а то бы многие такое услышали.

PS Что, кстати, не исключает наличие действительно слабохарактерных нижних, в чем нет ничего плохого.

2012-05-07 в 11:06

kuklamari, 51 год

Запорожье, Украина

Нижняя я только для своего Хозяина.!
В жизни же не раз пришлось локоточками поработать.))
Слабохарактерность это далеко не всегда = нижний!

2012-05-07 в 11:33

Мария, 41 год

Никель, Россия

Теория относительности - очень хорошая теория))Относительно Верхнего нижний слабохарактерный, да. Потому что Верх априори сильнее, иначе не подчинится ему нижний. А в жизни все может быть совсем по другому. У меня, например, управленческая должность, и чего? В жизни никто не назовет меня слабохарактерной, даже скорее наоборот...А в нашей паре я подчиняюсь, и кстати это тоже ведь мой собственный выбор. Верхи тоже бывают те еще "силачи". Иногда читаю и диву даюсь, кто таким подчиняется...Хотя, опять же та же относительность. Всегда найдется кто-то слабее.

2012-05-07 в 11:41

Аника, 43 года

Казань, Россия

Possessor, 32 года
"На чем основано мнение у шепчущего Вам? В чем слабость характера? "(с)

На чём основано...не знаю...была беседа, обсуждение всего и вся и вдруг на тебе....вот это вот...(сама то я несогласна вообще)..это конечно мнение этого человека....я вступать в диспут не стала...

2012-05-07 в 20:19

AMBULANCE, 42 года

Москва, Россия

Пиночет, я не впервые не понимаю Вашей логики. Характер Верхнего сравнивается с характером нижнего????))) Однако....

2012-05-07 в 22:02

Master, 61 год

Москва, Россия

Т.е. если бабу е...т раком, то у нее слабый характер?

Ну а если раком, да еще и в ...опу, то ну просто чмо!

2014-05-15 в 13:05

Mongo-Чу (Panda), 58 лет

Барнаул, Россия

Да всякие нижние есть и со слабым характером и с сильным)) Грести всех под одну гребёнку не стОит))

2014-05-15 в 13:11

Brioni, 51 год

Москва, Россия

Для меня нижняя это та, которая стоя на коленях не теряет чувства собственного достоинства. Отношение к таким нижним уважительное и это естественно.

Те, кто являются по сути морально опустившимися и при этом называют себя нижними это подмена понятий. Вольная или невольная, по сути не имеет значения.

А в социуме очень часто это воспринимается зеркально ибо современное общество увешано ярлыками и штампами.

2014-05-15 в 13:13

такая лапочка, 38 лет

Москва, Россия

Мастер,
-Т.е. если бабу е...т раком, то у нее слабый характер?
Ну а если раком, да еще и в ...опу, то ну просто чмо!

Да давать вообще опасно))) Мало ли, кто что подумает)

2014-05-15 в 14:42

Miss MJJ🧚 792;, 74 года

Санкт-Петербург, Россия

Интересно.на днях в мой адрес звучало мнение, что у меня слабый характер.
))

2014-05-15 в 16:53

Sunny Bug, 53 года

Москва, Россия

А можно я скопирую сюда размышление, которое появилось только-только немного про другое, но в похожем направлении??

"Последнее время вся чаще и чаще задумываюсь о том, что, несмотря на свою логичность-структурность-аналитичность и проч (на правах рекламы))) меня часто сильно мотыляет в суждениях и оценках . Как в классической старой шутке про царя Соломона, когда он сказал "и ты права, и ты права".. Так вот, я стала осознавать, что Верхние обладают очень притягательным для меня качеством: их НЕ мотыляет!! У них есть убеждения и взгляды (как нормальные люди могут при этом продолжать меняться, искать свой путь), но они крайне последовательны на этом пути. Иногда я ловлю себя на желании уцепиться двумя руками за этот столп надежности, что бы меня перестало носить туда-сюда, что бы появилось убеждение ; вот именно так верно и правильно... И можно выдохнуть и просто жить дальше. Кстати, "правильность или неправильность" этих взглядов уже становиться не важной, важно, что они (убеждения и взгляды на устройство мира) у них ЕСТЬ, и они не меняются..."

2014-05-15 в 18:23

MILANA, 48 лет

Москва, Россия

ну мало ли кто и что сказал, одни нижние обладают слабохарактерностью, другие слабоумием, главное чтобы недержания не было...
ну а если серьезное, подобное тянется к подобному, если дама слабенькая на определенные части души и тела, к ней такой же и доминант прилипнет - слабачок- мини кабачок

я молчу, чем тогда обладают нижние мужчины - может поэтому они хотят кастрации, ибо все равно орудие не годное ни к чему, ржачь то какой...

что последнее время не тема, так сидишь до коликов ржешь, скоро ржаку заклинит

2014-05-15 в 18:40

Miss MJJ🧚 792;, 74 года

Санкт-Петербург, Россия

Sunny Bug, 41 год

Москва, Россия
--
то есть я правильно понимаю, у вас своих взглядов, убеждений и мнения нет и вы готовы схавать чужие, хоть бы и Верха.
??

[Кстати, "правильность или неправильность" этих взглядов уже становиться не важной, важно, ](цитата)

2014-05-15 в 18:57

Sunny Bug, 53 года

Москва, Россия

Топ Топ: почему "хоть бы и Верха"???))

а про "неправильность взглядов": тут такая штука - когда влюблена, все вокруг в розовом и пурпурно отвратительном цвете приятия и восторга...)))) пока дойдет верно или нет - уже стало своей личной системой взглядов...

единственная возможность обезопасится: влюбляться в достойных Людей)))

2014-05-15 в 19:08

Andromeda, 31 год

Минск, Беларусь

Что-то не разу в свой адрес не слышала "слабохарактерная" или что-нибудь в этом стиле.
Напротив.
Мне кажется это мысли человека, весьма опосредованно или вообще не в теме (ДС/БД первостепенно, в свете данного контекста) - сужу по тому как мои друзья-подруги мне не поверили совершенно что я нижняя-свитч-садюга (вводилось в их сознание постепенно во избежание путаницы) и мирились только с первым пунктом около полугода. Затем поняли-приняли и усвоили политику партии))

2014-05-15 в 19:20

A, 34 года

Москва, Россия

Скажу Вам по секрету - тот, кто снизу, он морально сильнее того, кто наверху)

2014-05-16 в 00:14

Miss MJJ🧚 792;, 74 года

Санкт-Петербург, Россия

я не Топ-Топ. ну да ладно.

"пока дойдет верно или нет - уже стало своей личной системой взглядов... "
-
то есть ваша личная "система взглядов" меняется от мужчины к мужчине.? (или от верха к верху?)

2014-05-17 в 06:45

Lynx, 48 лет

Екатеринбург, Россия

А вот скажите, почему слабохарактерность идет сквозь топик со знаком минус ?
Никогда не понимала это стремление, особенно женщины, доказать всем и вся свою силу .
Почему слабость - это так плохо, что нужно ннпременно оправдаться и доказать обратное ?

2014-05-17 в 08:20

MILANA, 48 лет

Москва, Россия

А вот скажите, почему слабохарактерность идет сквозь топик со знаком минус ?

слабохарактерность - это отсутствие как правило четкого мнения по жизни, человека как соломинку кидает из стороны в сторону, любой урод может из него веревки вить по своему усмотрению

что ж тут хорошего?
а если Вы имеете в виду Умных Женщин, то они сильные в жизни и слабые в постели с любимым Мужчиной, но не слабохарактерные по жизни

и утверждение что сильные мужчины любят слабых женщин, именно для постели... и никак иначе....

2014-05-17 в 09:43

dark devise, 55 лет

Москва, Россия

Tomas, 29 лет
Санкт-Петербург, Россия

Вы пытаетесь сказать, что производить изменения в своей системе взглядов в зависимости от того, с кем тебя сталкивает тебя судьба - это плохо?

Если да, то можно узнать - почему Вы так думаете?

Кстати я думаю что Sunny Bug имела в виду не беспорядочное подстраивание под взгляды другого, а то, что ее такое привлекает качество в Верхних, как последовательность во взглядах, прочный каркас внутреннего мира. Она это воспринимает как надежную гавань, куда можно всегда обратиться в минуту непокоя, некий стержень стабильности, на который можно опереться. Ведь опираясь на железный столб, мы же не приобретаем качества именно этого металла..

2014-05-17 в 10:11

V, 72 года

Якша, Россия

Я, со своей "логичностью-структурностью-аналитичностью (на правах рекламы)", теряюсь в подобных дебатах. Если говорим о слабохарактерности – каковы критерии для определения? И какие для т.н. сильного характера? И если все это разложить перед глазами, то может получится очень интересная рокировка фигур Верх-низ ))

2014-05-17 в 11:04

Miss MJJ🧚 792;, 74 года

Санкт-Петербург, Россия

dark devise, 44 года, производить изменения в своей системе взглядов в зависимости от того, с кем тебя сталкивает тебя судьба - это плохо?

не иметь собственных убеждений и взглядов к определенному возрасту это признак внутренней незрелости.
и таки да производить изменения в своей системе как только с кем- то «сталкивает» действительно не стоит. А вот укрепляться в своей системе взглядов. ДА!

Однако, каждый способен понимать суть вещей в меру своих возможностей Богом им отпущенных.

ну а почему-то это плохо, спросите лучше у Sunny Bug, она же жалуется, что ее "мотыляет", никогда не приходилось страдать от подобного.

если это не плохо, то что такое "Я" ?

убеждения и взгляды есть у ВСЕХ мыслящих и зрелых людей. Как мужчин так и женщин.

а что имел в виду автор написано белым по черному):

У них ЕСТЬ убеждения и взгляды.
что бы меня перестало носить туда-сюда, что бы появилось убеждение [и взгляды] Кстати, "правильность или неправильность" этих взглядов уже становиться не важной,

[))) ]
важно, что они (убеждения и взгляды на устройство мира) у них ЕСТЬ, и они не меняются..."»

это просто мрак. это даже не незрелость. Это просто сущий пиздец.

Осталось еще добавить, что
Меняются. и у мужчин тоже меняются взгляды. в более длинном отрезке времени.

привлекательно другое: основные качества мужчины Верха, обладателем которых он является по своему определению:
-мужество
-умеренность
-справедливость
-мудрость

именно это и привлекательно для женщины. )

и отдельно хотелось бы выделить способность дешаблонизировать мышление низа.

2014-05-17 в 11:15

Человек с золотым пистолетом, 42 года

Москва, Россия

"что якобы нижняя априори слабохарактерна, несмотря на то, кем она является в социуме"

Нет, это не так.

2014-05-17 в 18:22

такая лапочка, 38 лет

Москва, Россия

dark devise

-Кстати я думаю что Sunny Bug имела в виду не беспорядочное подстраивание под взгляды другого, а то, что ее такое привлекает качество в Верхних, как последовательность во взглядах, прочный каркас внутреннего мира. Она это воспринимает как надежную гавань, куда можно всегда обратиться в минуту непокоя, некий стержень стабильности, на который можно опереться. Ведь опираясь на железный столб, мы же не приобретаем качества именно этого металла..

Вот именно! Меня тоже привлекают такие качества в мужчине. Да и многих женщин, наверняка. Насчёт своего характера не знаю, но рядом с некоторыми тип Доминантами чувствовала себя настоящим мужиком))

2014-05-17 в 19:32

Miss MJJ🧚 792;, 74 года

Санкт-Петербург, Россия

рядом с некоторыми тип Доминантами чувствовала себя настоящим мужиком))
--
ТЛ, а что это значит что вы чувствовали себя "настоящим мужиком"?
в чем это выражалось.

ну если понимать SB, по вашему, то получается что она хотела сказать НЕ ТО, ЧТО НАПИСАЛА))

2014-05-17 в 20:03

имя отклонено модератором, 74 года

Абрамцево, Россия

Только сильный человек может признать себя слабым. И не только пред самим собой. И настоящие нижние не слабохарактерные, а сильные личности. И сильны они в своей слабости :)

2014-05-17 в 20:11

такая лапочка, 38 лет

Москва, Россия

Tomas, не видела в них внутренней уверенности в себе и непоколебимости, какой-то устойчивости моральной, превосходящих мою, хотя они и вели себя со мной вроде как по-аспадински. Но со мной это и не сложно, я же не показываю себя как сука сразу)) Это проявлялось по мелочам в разговоре, он вроде как доверился мне, рассказывает о чём-то откровенно, сам мускулистый такой качок, но я вижу, что в душе он сюси-пуси ванилька или на уровне предощущений чую какую-то слабость интуитивно, вот прямо власть свою потенциальную ощущаю над доминантом, что с этим человеком я смогу рулить)) Флюиды жертвы, не иначе)

2014-05-17 в 22:19

Master, 61 год

Москва, Россия

@сам мускулистый такой качок, но я вижу, что в душе он сюси-пуси ванилька или на уровне предощущений чую какую-то слабость интуитивно@

Если бы сила определялась количеством банок сожранных анаболиков)

2014-05-17 в 22:55

dark devise, 55 лет

Москва, Россия

такая лапо4ка, 26 лет
Балашиха, Россия
"не видела в них внутренней уверенности в себе и непоколебимости, какой-то устойчивости моральной, превосходящей мою.."(с)

Вот-вот. И я об том же... Даже без подстраивания своих взглядов под взгляды Верхнего, привлекательным для нижней является качество устойчивости, внутренней уверенности Дома в себе и своих принципах. Они (эти взгляды) могут быть и странными и казаться неправильными по жизни, но привлекает тот факт, что они есть и на них твердо стоят. Это считывается как проявление внутренней силы.

Tomas, те черты, которые привлекают в Верхах Вас
"-мужество
-умеренность
-справедливость
-мудрость "

Совершенно точно привлекают многих. Эти черты - тоже производные и свидетельства ничего иного, как внутренней силы человека.
То есть можно смело предположить, что, при все богатстве выбора, именно внутренняя сила делает человека Верхом в глазах нижнего. А не пурпурность и диаметр отдельных частей тела, вместе с наличием/отсутствием золотой карты Ситибанка.

Ну вот, изобрели бином Ньютона...)))

2014-05-18 в 07:51

Miss MJJ🧚 792;, 74 года

Санкт-Петербург, Россия

Tomas, те черты, которые привлекают в Верхах Вас
"-мужество
-умеренность
-справедливость
-мудрость "

Совершенно точно привлекают многих
-
дык. философия Платона и немного аналитики. и Вуаля.

а вот ПРОИЗВОДНЫЕ это внутренней силы или наоборот, здесь я затрудняюсь.
но скорее склоняюсь к тому, что человек может взрастить в себе эти качества. при желании.

а может быть это дано... кем то свыше.

2014-05-18 в 09:08

MILANA, 48 лет

Москва, Россия

модеры для вас мои золотые, ручки стирать устанут

Сергей Есенин

Не тужи, дорогой, и не ахай,
Жизнь держи, как коня, за узду,
Посылай всех и каждого на хуй,
Чтоб тебя не послали в пизду!

2014-05-18 в 19:50

Master, 61 год

Москва, Россия

Товарищ!
Не охай,
не ахай!
Не дёргай узду!
Коль выполнил план,
Посылай всех
в пизду
Не выполнил -
сам
иди
на
хуй.

2014-05-19 в 16:25

Sunny Bug, 53 года

Москва, Россия

Ой, пропустила такое активное обсуждение!)

Dark Device: совершенно верно!) именно это и имела в виду!

Tomas: качества Вами перечисленные чудесные привлекательные для любой девушки. Но я сейчас именно о тематической части Верхнего. Какркас, как сказала DD. Именно наличие незыблемых систем ценностей ( Верх их пересматривает и анализирует, меняет, если считает нужным - но не подвержен так сильно влиянию извне) так притягательно для меня. Еще важно разделять социум и лично-эротическое пространство. В социуме уже очень давно я успешный руководитель в крупной компании, и если бы у меня не было устойчивых взглядов и последовательной линии таких бы достижений не было.

Пы сы. А вот как ни забавно : я действительно начинаю жить интересами и мыслями того Мужчины, в паре с которым я нахожусь. Для тех, кто писал "под каждого" : пара это понятие, которое не подразумевает дофига народу)

2014-05-21 в 05:56

Miss MJJ🧚 792;, 74 года

Санкт-Петербург, Россия

я действительно начинаю жить интересами и мыслями того
-
то есть своими интересами жить вы не можете никак. и каких либо устойчивых интересов, кроме работы, у вас просто нет. понятно.
мне все ясно можете дальше не пояснять)
или имеются в виду интересы чисто в эротическом пространстве, тогда непонятно причем здесь все остальное.

-
да есть такое мнение, что для женщины мужчина это ее мировоззрение.
интересно только что происходит с мировоззрением, когда пара распадается.

взрослые люди как правило и сходятся на том что они конгруэнтны друг другу во взглядах на мир.

2014-05-21 в 06:56

Sunny Bug, 53 года

Москва, Россия

Tomas, Вы удивительно категоричны))) поверьте: интересов- мыслей-идей-убеждений у меня масса и слава Богу они не статичны.
Вы не уловили самого главного: мне свойественно (а по моим наблюдениям не только мне, а многим нижним) постоянное осмысление, анализ, сомнение, эмпатия-сопереживание другим людиям и их чувствам-убеждениям. Поэтому собственные представления постоянно подвергаются переоценке. И именно в этот момен так важен тот самый пресловуты стержень Верхнего (не путать с нефритовым!)), который был тобою согласованно когда-то выбран как человек, которому полностью доверяешься. Что бы вернуть себя в базово исходное состояние СВОИХ ценностей (ибо его ценности стали твоими) и уже из этой осмысленной роли еще раз взглянуть на текущую ситуацию, которая привела в смятение.

Извините, что так много написано, но тема для меня интересна и вызывает живой отклик))

p.s. постарайтесь не ставить диагнозы по телефону, можете кого-нибудь нечаянно убить..))

2014-05-21 в 12:39

Miss MJJ🧚 792;, 74 года

Санкт-Петербург, Россия

интересов- мыслей-идей-убеждений у меня масса и слава Богу они не статичны.

то об идеях и мыслях, то о ценностях и убеждениях ....перескакиваете с одного на другое.
если ценности и убеждения не статичны, да и еще зависят от кого то постороннего, это весьма печально.

то есть если во внутреннем мире наблюдается некий раздрай, то безусловно самый простой путь это возложить ответственность за приведение его в порядок, на кого-то, нежели ковыряться самому.

не говоря уже о том, что собственно ваши убеждения есть составляющие вашей личности, и это не лично мое мнение, что они во времени таки относительно постоянны.

Вы для меня хороший пример того, что субъектность низа в Тематических ДС отношениях- невозможна.
забавно только что он (дс) вне области ваших интересов.

2014-05-21 в 18:19

Лина, 49 лет

Санкт-Петербург, Россия

Sunny Bug, не совсем понятна Ваша позиция.
Человеку свойственно меняться, трудно поспорить с тем, что втечение жизни люди меняются, в части убеждений тоже.
Важно разобраться о каких убеждениях идёт речь. Религиозные? Представления о порядочности? О допустимом и недопустимом? Нравственные установки?

Мне трудно представить человека, меняющего веру в зависимости от переживаний-чувств других ...постоянно?
Либо меняющих свои нравственные установки /сегодня красть нельзя и завтра можно / не беру в расчет ситуации крайней нужды//
Или речь идёт о чём-то не столь значимом?

2014-05-21 в 18:56

Sunny Bug, 53 года

Москва, Россия

Лина, речь идет не о глобальных ценностях, конечно. Базовые вещи, составляющие основу не меняются.
Но вот например тот же дс, что привела Tomas. 3 года нахождения в теме это была для меня тема, в которой мне не было место. Не мое. Но я слушаю, изучаю, смотрю на жизни людей и делаю выводы.. Какие-то мои мысли о дс, которые виделись мне 100% про меня, под впечатлением от разговоров стали менятся, впечатленная удивительно интересной встречей, которая проходила в клубе с Incognito и его нижней окончательно заставили меня пересмотреть предыдущие идеи. И так происходит: я впечатлительный и эиоционально ведомый человек. Меня можно увлечь и вовлечь в новую реальность. Это вот про такие изменения))

2014-05-21 в 21:19

Лина, 49 лет

Санкт-Петербург, Россия

Sunny Bug, в моём, возможно дурацком, понимании Вы человек увлекающийся и страстный, что само по себе скорее счастье, чем наоборот.

Человек, способный войти в иную реальность /создать таковую для себя/.
А что касается ведомости... вот едва ли Вас можно вовлечь в реальность финансового рабства /это когда Вы отдаёте денежки, а потом выпрашиваете на проезд:)/ или в реальность "леди, вступающая в интимные связи по приказу хозяина":)

А ещё, /сужу по предыдущему посту о Соломоне / Вы человек мыслящий, именно поэтому не имеете категоричных-однозначных суждений об устройстве мира.

Соломон был мудрее всех сынов востока...
Мысль высказанная им актуальна на все времена :абсолютно все люди правы, как это ни парадоксально.
Цепляясь за свою правоту, люди и остаются со своей правотой, но в жизни важна не столь правота, сколь выбор реальности.
Правы те, кто полагает Тему извращением, ибо в некотором смысле извращение.
Правы те, кто мыслит Тему вариантом нормы, ибо в некотором смысле норма.
Права я, выбирая-создавая иной раз тематическую реальность для себя, ибо прикалывает.
Правы те, кто говорят, что мне надо бы голову полечить / в связи с выбором тематической реальности/, ибо, а просто ибо:)

2014-05-22 в 10:55

МИСТРЕСС ИРМА ДОМИНО, 57 лет

Москва, Россия

Предпредыдущий автор, что такое "классические гендерные" отношения, что записаны в вашей анкете? Расшифруйте, плиз.

2014-05-22 в 11:14

Москва, Россия

Вообще то, подумалось мне, с таким мышленьем и в ванили много места, найди мужика и будет тебе гендер на полную!

2014-05-22 в 11:24

Sunny Bug, 53 года

Москва, Россия

Мистресс Ирма де Сад Домино

"классические гендерные " это когда мужчина рулит

"с таким мышленьем и в ванили много места, найди мужика и будет тебе гендер на полную!" к сожалению ванильные мужчины (ну я ж не девочка, не один раз пробовала и достаточно терпеливо))не могут отсетить на мои БД запросы: у них или мозг едет и они это в реальную жизнь тянут или через себя переступить не могут... Про СМ я вообще молчу. Не укладыается в голове(( Про "погладить флогером" - это не ко мне...

Лина,
я себя иногда называю "жидкостью в кувшине" - я принимаю форму человека, с которым нахожусь вместе (для читающих как Tomas - я не меняюсь под каждого человека, находящегося рядом со мной более 2х часов!!))))

про вовлечение в реальности: здравый смысл конечно есть)) дело же не в том, как меня выстраивает под себя конкретный Верх (а я в выборе ОЧЕНЬ осторожна и прежде чем я доверюсь, должны во многом совпасть) - а вообще о собеседниках и умностях: так много небинарных мыслей, где право на жизнь имеет много больше, чем одно мнение...)))

2014-05-22 в 15:41

Night Stalker, 43 года

Москва, Россия

такая лапо4ка, манипулирование все мужики ощущают, кого-то это устраивает, кого-то нет. Особенно если нет внутренней позиции по жизни и в итоге человек мягкий как пластилин, как надо так и слепил, часто замечал это у тех людей, которые никогда ничего в жизни не добивались, не становились победителями, и ими можно манипулировать тем или иным способом.

Другой вопрос - может ли нижняя помочь решить эту проблему?

Аника, если подойти формально, то обратимся к значению слова:
слабохарактерный - это человек отличающийся слабым характером, отсутствием твердой воли; бесхарактерный.

Значение слова Воля в философии (из Википедии) - феномен регуляции субъектом своей деятельности и поведения, обеспечивающий формирование целей и концентрацию внутренних усилий на их достижение.

Из этого я делаю вывод, что нижняя, которая смогла понять свои предпочтения в теме, сформировать требования для верхнего и в итоге найти его не является слабохарактерной.

2014-05-22 в 16:29

Miss MJJ🧚 792;, 74 года

Санкт-Петербург, Россия

для читающих как Tomas - я не меняюсь под каждого человека, находящегося рядом со мной более 2х часов!!))))
--
про "более двух часов" это ваши фантазии. не нужно мне приписывать ваши фантазии.

с каких пор эмоциональность у нас плюс? Эмоциональность препятствует адекватной оценке реальности.
за тем это минус, а не плюс.
и личных отношений это тоже касается.

2014-05-22 в 19:08

Москва, Россия

Почитала - вывод один. Тетки на рога повесили себе BDSM, типа Тема, а сама и рада подставить свою плесневелую писду под знаком BDSM! и даже не мычат, тока в еби иль в упряжке иль без оной, бляха им все едино! Хоть БДСМ, хоть ВЛКСМ, лишь бы ебали! Грустно! )

2014-05-22 в 19:41

Sunny Bug, 53 года

Москва, Россия

Томас, эмоциональность не плюс и не минус: это черта характера. У кого-то она есть, а кому-то Бог не дал))

Мистресс Ирма, Вы чего такая злая??)))) Это, батенька, людям ни к лицу! Даже как то неловко за вас...((

2014-05-23 в 06:16

Master, 61 год

Москва, Россия

@лишь бы ебали! Грустно@

Толи дело, когда не ебут. - Сплошная веселуха))))

2014-05-23 в 14:11

Miss MJJ🧚 792;, 74 года

Санкт-Петербург, Россия

Томас, эмоциональность не плюс и не минус: это черта характера.

и?) закончите мысль, с учетом того, что эмоциональность препятствует адекватному восприятию реальности.
или опять "мотыляет"? )

"Последнее время вся чаще и чаще задумываюсь о том, что, несмотря на свою логичность-структурность-аналитичность и проч меня часто сильно мотыляет в суждениях и оценках . "

а свою логичность вы выдумали правда.
а че такое "структурность" я и подумать боюсь))

а про "неправильность взглядов": тут такая штука - когда влюблена, все вокруг в розовом и пурпурно отвратительном цвете приятия и восторга...)))) пока дойдет верно или нет - уже стало своей личной системой взглядов...

женщины по природе свое не логичны, иррациональны. но с этим необходимо бороться. иначе труба. и верхнему тож.)

2014-05-23 в 19:12

такая лапочка, 38 лет

Москва, Россия

Night Stalker, те Верхние, о которых я писала, не были амёбами или неудачниками, отнюдь. Просто было видно, что мягкие и сомневающиеся люди по характеру (но стараются это не выпячивать) и при симпатии ко мне, я бы могла как-то влиять... при определённых условиях. Но работа у обоих была хорошая. Да, нижняя, женщина, у которой в характере есть то, чего ему недостаёт, может помочь. Надо только чтоб совпало и получился симбиоз, где каждый даёт другому то, что ему необходимо. Может, правильная Нижняя и будет вдохновлять такого верха на работу над собой и давать ему позитивные жизненные установки))) Не все нижние живут Темой, кому-то нужен ванильный перспективный Доминант для создания семьи, в которой мейлдом будет в постели, а фемдом всё остальное время, например))

Томас,
-женщины по природе свое не логичны, иррациональны. но с этим необходимо бороться. иначе труба. и верхнему тож.)

Есть мнение, что женщина, эмоц.стабильная, с хорошей логикой и слабо выраженными женскими особенностями (загоны, истерики, бла-бла-бла, спонтанные желания, пмс и пр.) многими мужчинами как сексуально привлекательная не воспринимается, как друг - возможно. Потому что это всё обратная сторона женственности.

2014-05-23 в 19:59

V, 72 года

Якша, Россия

Есть мнение, что женщина, эмоц.стабильная, с хорошей логикой и слабо выраженными женскими особенностями (загоны, истерики, бла-бла-бла, спонтанные желания, пмс и пр.) многими мужчинами как сексуально привлекательная не воспринимается, как друг - возможно. Потому что это всё обратная сторона женственности.(с)

- вонокаГ... женственность это значит... ), но что-то мне говорит, что это образ мамы в подкорке мужчины-невротика

2014-05-23 в 20:50

dark devise, 55 лет

Москва, Россия

такая лапо4ка, 26 лет
Балашиха, Россия

"Есть мнение, что женщина, эмоц.стабильная, с хорошей логикой и слабо выраженными женскими особенностями (загоны, истерики, бла-бла-бла, спонтанные желания, пмс и пр.) многими мужчинами как сексуально привлекательная не воспринимается, как друг - возможно. Потому что это всё обратная сторона женственности."(c)

это все правда...зато обратная сторона женственности может найти отклик в душе мужчины, который не боится своей "иньской" стороны, которая есть в большинстве мужчин (в той или иной степени). Тогда ему не стыдно признаться себе в "нижних" желаниях, например. )

Правда, рекорды по "анти-женственности" пока ставит агрессивная и поверхностная категоричность, смешанная с набором "альтернативных" сведений, нахватанных вместо нормальной базы школьных знаний, но при этом предельно уверенная в своей непогрешимости.

2014-05-23 в 21:55

такая лапочка, 38 лет

Москва, Россия

Доза, это не совсем в тему топика, там просто разговор шёл о том, почему вообще мужчины любят стерв и неадекватных (на конкретном примере одной пары). Не за вынос же мозга. И парень озвучил мнение, что такие дамы самые яркие и интересные, т.к. женщине сильные эмоциональные проявления более свойственны и это часть женской натуры. Т.е., чем эффектнее женщина, тем больше нестабильности)) И в пример привели Мерлин Монро. И что это классический типаж любовницы. Короче, там долгая беседа была, это я привела в защиту того, что эмоциональность для женщины - естественно.

2014-05-23 в 21:56

Мари, 48 лет

Патры, Греция

такая лапо4ка, 26 лет
Есть мнение, что женщина, эмоц.стабильная, с хорошей логикой и слабо выраженными женскими особенностями (загоны, истерики, бла-бла-бла, спонтанные желания, пмс и пр.) многими мужчинами как сексуально привлекательная не воспринимается, как друг - возможно. Потому что это всё обратная сторона женственности.

Очень похоже на правду, по себе сужу)) Мужчин друзей много....А по поводу собственно темы, я бы немного не так сформулировала...У нижней должна быть какая либо слабость в характере, если её нет, на неё нет и рычагов давления...и она идеальна)) ну и с чем работать, бедному доминанту )))

2014-05-24 в 00:46

Sunny Bug, 53 года

Москва, Россия

Такая Лапо4ка, Дарк Дивайс, когда-то получила ответ оч очень мудрого мужчины на вопрос "что привлекает мужчину в женщине?" -"то, чего у него нет" и это было как про бантики-рюшечки, так и про открытость-эмоциональность итп.)))

Милая Томас, я совершенно точно не должна отвечать на ваши наивные заметки, но так и быть напишу. В своей жизни у меня было два стереотипа поведения: первый описан вами как привлекательный: никаких метаний, много логики, понимание причинно-следственных в отношениях итп. Идеальная женщина-друг. И друзей-мужчин у меня немерянно. Правда и любовников тоже, но сейчас не суть. 5 лет назад и решила, что я хочу видеть рядом с собой совсем другой мужской типаж, мне надоело быть вселенской матерью и дружить с любимым как солдаты в окопах))) я назвала этот процесс "вытащить из себя блондинку" . Путь долгий, не всегда приятный: психотерапевт, занятия в театре, отслеживание реакций и снятие стереотипа поведения "мы с тобой одной крови - аналитической". Метамарфоза почти завершена: я теперь не считаю зазорным быть непоследовательной, иногда капризной, менять мнение в зависимости от эмоционального фона, да и вообще эмоционалить... Только плакать до сих пор не могу((( ну да Бог с этим... Так вот. Именно после этих метаморфоз рядом со мной появились мужчины сильные, четкие, внутренне спокойные, в общем... Те, которые Мужчины))

Но у каждого Свой Путь...

2014-05-24 в 06:33

Miss MJJ🧚 792;, 74 года

Санкт-Петербург, Россия

я назвала этот процесс "вытащить из себя блондинку" .

дар очаровывать сильных мужчин дается от природы женщине. и не каждой.
хотя полки магазинов наполнены книгами о том, как это сделать. )))
да и различных центрах за денежку тоже помогают раскрыть в себе " настоящую женщину."
на ловца и зверь бежит.

я теперь не считаю зазорным менять мнение в зависимости от эмоционального фона

это ж надо какую лапшу бабам на уши за деньги вешают))
-

загоны, истерики, бла-бла-бла, спонтанные желания, пмс и пр.

о дааа.)) да мужчины прост в восторге от подобного)

2014-05-24 в 07:16

V, 72 года

Якша, Россия

Т.е., чем эффектнее женщина, тем больше нестабильности)) И в пример привели Мерлин Монро. И что это классический типаж любовницы. Короче, там долгая беседа была, это я привела в защиту того, что эмоциональность для женщины - естественно. (с)

- эмоциональность - да и это в какой-то мере обусловлено работой гормонов, но пмс, антидепрессанты и наркотики - очень эффектно, нестабильно и женственно, да ))

2014-05-24 в 08:12

Sunny Bug, 53 года

Москва, Россия

Жуть какая: наркотики, антидепресанты, истерики.. ??? Девочки, вы о чем????) Вот уж сами надумали, сами фуфуу сказали!)

2014-05-24 в 09:46

V, 72 года

Якша, Россия

Девочки, вы о чем????)

О М.Монро, поведение которой было приведено как эталон женственности. Антидепрессанты, наркотики и алкоголь, которые она принимала, по-любому на неё влияли. Фуфуу – согласна. Но вот кому нравится такой эталон поведения ) Так, может, и в тему топика )

2014-05-24 в 10:22

такая лапочка, 38 лет

Москва, Россия

Sunny Bug, интересные наблюдения) Да, я тоже замечала подобное. У всех разные вкусы, конечно, и кому-то и нужна воинственная женщина, кто-то просто влюбился, тут нет универсального рецепта...

Доза, речь шла не о веществах, она с детства была такой, а о модели поведения, о том, что эти негативные качества, в разной степени, присущи женской природе, просто в Мерлин Монро это очень показательно видно, для наглядности.

Томас,
-о дааа.)) да мужчины прост в восторге от подобного)
От этого - нет, но вот от таких дам часто бывает, что да) Парадокс)

2014-05-24 в 15:12

V, 72 года

Якша, Россия

речь шла не о веществах, она с детства была такой, (с) - в смысле?!
"пить, курить и говорить" - одновременно? )

такая лапо4ка,
Норма Джин Мортенсон - была всего лишь привлекательная девочка.
Все девочки взрослеют, "взрослеет" и их гормональная система и к этому все "бонусы", с этим связанные
Но Мерилин Монро (о ней ведь речь?), благодаря своей эффектной внешности и модели поведения, которая в немалой степени обуславливалась "качелями" из-за применения, сформировала якобы эталон женственности: и то и это и пятое-десятое (те качества, которые Вы привели ранее).

Неземной ли она была красоты? - так нет - в Голливуде красоток хватает, но женственная фигура, яркая внешность, плюс удачная роль и скандально-любовная известность - не заметить трудно, не оценить - невозможно. А для вьюношей почти что импринтинг, переросший в эталон. А эталон - он безупречен. Он сияет и даже не отбрасывает тень )

2014-05-25 в 20:54

такая лапочка, 38 лет

Москва, Россия

Доза, М.Монро с детства была нестабильной в плане психики, это описано в её автобиографии, она жила в приёмных семьях, где к ней плохо относились. У было несчастливое детство, это и повлияло на её дальнейшую жизнь. Она сама по себе была инфантильной натурой и не была в состоянии строить нормальные взаимоотношения с мужчинами, все её любовные трагедии, наркотики и алкоголь были следствием её внутренней дисгармонии, а не причиной.

2014-05-25 в 22:11

V, 72 года

Якша, Россия

такая лапо4ка,

0_0 да вы что?! а я и не знала...... ))

кхм.... мы стоим и рассуждаем о разных частях слона

2014-05-27 в 08:53

Ivan, 47 лет

, Россия

Tomas, 29 лет Санкт-Петербург, Россия
"загоны, истерики, бла-бла-бла, спонтанные желания, пмс и пр.

о дааа.)) да мужчины прост в восторге от подобного)"

Главное что бы в меру было. А со скучной, предсказуемой женщиной жить скучно ; ))). А с полной дурой у которой постоянный ахтунг утомительно % ))). Поэтому надо балансировать на золотой середине ; )). Так же и с активность и с прочим =).

2014-05-27 в 09:20

Самка Минотавра, 47 лет

, Греция

Томас не девачька гендерно типтаво, ей девочкино чуждо, в принципе, оно и не малчик, так что что взять с этого непонятночего...
ну то есть у ней особое исключительное мнение на фсех и фсе.
одна я умная ф пальто белом стою красивая а вы фсе быдло.

2014-05-27 в 10:38

Sunny Bug, 53 года

Москва, Россия

Иван, баланс должен быть, конечно) и он должен быть изнутри, а не от головы. Когда сознательно давишь в себе женское начало и страшшно этим гордишься)

2014-05-27 в 22:04

Беатриче, 72 года

Санкт-Петербург, Россия

А со скучной, предсказуемой женщиной жить скучно ; )))
-
то есть если у женщины нет ПМС то она скучная и предсказуемая? )
забавно)

те черты которые Отто Вейненгер (например ;)) относит к тому, что есть "абсолютная женщина" наиболее привлекательны.
но это вовсе не "мотылянье" и прочая ересь.

Конечно женщина должна быть СЛАБОЙ. Ведь сила ее гендера в слабости. непостоянная ("мотыляющаяся" )женщина произвела бы впечатление непоследовательной безмозглой мадам, ну кому интересно с человеком которого вечно кидает туда сюда?

А слабости невозможно научиться. Это ДАР. Или дано или нет.

если женщина станет вдруг необычно сильной, то кого тогда защищать?)
и мне не раз приходилось слышать от мужчин такие интересные слова в адрес некоторых женщин: "ее хочется защищать" (но мы о молодых сейчас говорим разумеется, не знаю как там с 45 летними, может быть также?))

а от кого защищать то, вроде как не от кого )). Но это где то в глубине мужского гендера.

какие бы черты мне бы хотелось видеть у женщины: постоянство в мировоззрении, спокойный нрав, доброту, нежность, милосердие, мягкость, честность, искренность .... (это все "слабость"??? )и т.д. где такие женщины??? НЕТ ТАКИХ)))) ++

(сейчас пиарятся совершенно иные качества, увы.)

+ обязательно собственное тонкое видение мира.
но последнее это колоссальная работа духа и ума, и далеко не каждой "бабе" это по силам.

2014-05-27 в 23:31

Ivan, 47 лет

, Россия

"то есть если у женщины нет ПМС то она скучная и предсказуемая? ) забавно) " Дружище, ты не поверишь, но ПМС очень разный бывает =))). И далеко не у всех он проходит как в анекдотах =). Скучная и предсказуемая это если ты знаешь за месяц вперед что и как у вас с ней будет. На завтрак яичница, потом работа, в 18.30 ты дома, в 19.00 ужин, потом телек, потом секс по расписанию и спать. Если всю жизнь женщина будет мягкой и т.д. или наоборот стервой и т.д. то это наскучит. Может не сразу, но через ндцать лет уже не то =). А вот если сегодня такая, завтра другая. Есть шансы протянуть подольше ; ))). Хотя это конечно и от тебя зависит, что нравится =))). Спорить о вкусах бессмысленно ).

Сильные женщины так же хотят быть защищенными =), только им для этого надо ОЧЕНЬ сильные мужчины =))). Довольно много Нижних пишут что ищут мужчину сильнее себя, и только такому покорятся. Но зато это будет Нижняя так Нижняя ; ))).

"какие бы черты мне бы хотелось видеть у женщины: постоянство в мировоззрении, спокойный нрав, доброту, нежность, милосердие, мягкость, честность, искренность .... (это все "слабость"??? )и т.д. где такие женщины??? НЕТ ТАКИХ))))" Есть такие и думаю не так мало, вот только они не шарахаются по клубам, не тусят с народом, врядли Темачатся и уж тем более не афишируют это =). Их надо где то выискивать, сами на шею бросаться не будут =))). Ну и мужчины им нужны не абы какие, а МУЖЧИНЫ ; ))).

2014-05-28 в 04:35

Sunny Bug, 53 года

Москва, Россия

Томас, я могу попросить Вас перестать меня комментировать, высказывать какие-то глупые заочные мнения?
Я постаралась уйти от диалога с Вами, но Вас моя скромная персона почему-то не отпускает. На этом сайте есть достаточное количество людей знающих меня лично и это как-то помогает мне прежить тот детский и площадный негатив, которым Вы меня все время награждаете. А вот сейчас мне надоело.

Вы меня крайне обяжете, если оставите этот топик в покое и пойдете холить и лелеять свою холодную и скучную сущность подальше от моей эмоциоанльной натуры, так Вас раздражающей))

Искренне Ваша, Санни Баг

2014-05-28 в 16:08

Беатриче, 72 года

Санкт-Петербург, Россия

это очень странно, что вас ОБИЖАЕТ "детский" и т..д.негатив " :)

и заметьте "негатив" это ваше в каком то смысле ущербленное восприятие.
уверенного в своей позиции человека вряд ли можно обидеть подобным. то что вы не можете быть уверенной в себе самой, в том кто вы есть, я абсолютно не причем)

идет обсуждение по направлению заданному вами. (это уже достижение)
и кто же виноват, что вас что- то обижает.
обижаетесь, не пишите НИЧЕГО публично. общайтесь только с теми, кто знает вас лично, говорит вам "да-да-да".
это же просто.)

Искренне Ваша, Санни Баг
какая пошлость.

Ivan, 35 лет, Москва, Россия
каждый организм индивидуален, это точно.в части ПМС в том числе.
и тем не менее большинство женщин один раз в месяц нервничает и эмоционирует больше чем обычно без особых на то причин.

через ндцать лет надоест все что угодно.

ну а по поводу сильных женщин, которым по их собственным словам нужны СИЛЬНЫЕ мужчины, хорошо бы у них узнать, что они под этим понимают, поскольку каждая понимает что-то свое.

но можно так очень грубо обобщить, что ищут сильного, который при этом будет как зайчик перед нею прыгать)

2014-05-28 в 22:23

Sunny Bug, 53 года

Москва, Россия

Смешнааая.. Как можно на вас обижаться? Просто надоело. Скучно и без фантазии. Серовато. Есть такие люди, если им надо вылезти из болота, то они любят опереться на другого, притопить и за счет опоры высунуться повыше. Бог с вами, милая. Постараюсь в этом топике больше не писать))

2014-05-28 в 22:54

Ivan, 47 лет

, Россия

"но можно так очень грубо обобщить, что ищут сильного, который при этом будет как зайчик перед нею прыгать)" это только на уровне сознания, БЕСсознательно они хотят именно такого, что НЕ будет скакать как зайчик ; ))). Это глубинная инстинктивная тяга, а может даже еще глубже заложено. Вот кто сможет пробудить это глубинное тот и есть МУЖЧИНА ; ))).

2014-05-29 в 04:02

., 38 лет

Москва, Россия

утверждение "нижняя априори слабохарактерна" так же верно как и утверждение "все верхи - компенсаторики"

2014-05-29 в 05:55

Liberty, 45 лет

Самара, Россия

В невинной жертве должно быть что-то от палача (С). На мой взгляд, скучно и пресно подминать то, что само стелется.

2015-03-11 в 09:31

Суетолог, 54 года

Москва, Россия

"Что бы вернуть себя в базово исходное состояние СВОИХ ценностей (ибо его ценности стали твоими) и уже из этой осмысленной роли еще раз взглянуть на текущую ситуацию, которая привела в смятение."

Сохраниться. В Нём.

"На мой взгляд, скучно и пресно подминать то, что само стелется."

Подминать - от лукавого. Так нынче думается. Требует повышения дозы, щекочет и растит эго. А его хоронить когда-то (вместе с тушкой), как ни крутись.

2015-03-13 в 12:27

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: