Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 188, в чате: 0, новых: 22

БДСМ форум

Начало » Психология БДСМ » синяки на душе.

синяки на душе.

Niogara, 44 года

Могилев, Беларусь

Прочитав в инете один рассказ напечатанный под псевдонимом "Ветка" задумалась о том, КАК именно поступит героиня рассказа?

привожу рассказ..

Мама, ты спишь, а я пришла. Просто пришла, чтобы сказать, что ненавижу.
Ненавижу-ненавижу, я ненавижу, ненавижу себя – за слабость, это все сказки, что нижние – сильные, я не сильная, я бесхарактерная тряпка у его ног. Ты меня все еще..? Да?

Мама, я ненавижу, я только в детстве так сильно ненавидела, как он входит, чуть расхлябанной походкой в мою дверь, а я сразу чай-плюшки-завтрак-обед, а сама в глаза заглядываю – заискивающе. Мамочка-мамочка, какого черта. Это все сказки, конечно, про хозяев и рабов, это все сказки про любовь, просто слова другие, а так все то же – один будет каждый вздох ловить, другой будет других любить, мама, я стихами уже заговорила от отчаяния.

Сейчас три часа ночи – а я только что поняла. Ну не засыпай. Послушай, что я тебе скажу. Я думала – плеть в его руках – радость моя, а это только отражение света моих глаз, я думала.. какая, к черту, разница, что я там себе думала. Я ненавижу, мама, меня ведь никто не защищает – мне позволяют любить это большое тело, волосатые руки, тонкие губы и люблю, приношу, подношу, радуюсь сама своим фантазиям и каждый раз получаю синяк. На душе. У меня душа вся в синяках, мама. Он холодный все время, как покойник, только хуже – он внутри холодный, я даже подойти иногда боюсь – страшно, что прогонит, а потом не позовет, и за этот страх я тоже его ненавижу. И еще ненавижу. когда он порет.. нет, бьет так, как пытает – один за одним удары, криво, по спине, по ногам, я тогда такую ненависть чувствую, что только отвяжи – вцеплюсь когтями, к черту маникюр, все рожу исцарапаю за свое маленькое истерзанное тело. А иногда такая жалость к себе накатит – хоть вой – и я ползу, с надеждой, к этим рукам, лижусь, глажу, шепчу нежности, стелюсь под него, только погладь, пожалей, только не бей. Не бей по душе – и так ведь жить тошно. И нерешительность эту я не люблю, особенно когда он к ней уходит – я понимаю, дети, жена, домашний очаг, чертовы сопли, я ненавижу взгляд этот – затравленный, когда она звонит, лучше бы уж любил ее, на руках носил – а он – боится. Привычку эту его ненавижу, от которой он не уйдет никогда, даже если я разобьюсь на тысячу одиноких кусочков. Этот парфюм, по которому сходила с ума и запах волос у висков с проседью. Мне вдруг обрыдло разом это все старое, мерзкое, нерешительно-холодное, трусливое нечто, терзающее меня моей же любовью.

И я устала, мамочка, как я устала искать в нем хорошее – в ночном лесу потерянное колечко, как устала я быть незначимой, используемой для дрессировки зарвавшейся половины, как устала я жить в долг, в ожидании, всегда наготове. Всегда причесанная-напомаженная-выбритая-вымазанная, чтобы он звонил и рассказывал, как она болеет и что лучше принимать. Я ведь любовница, мама, я ведь нижняя. Ниже нижнего. Мамочка, как же я хочу нормальную жизнь, теплое гнездо пухлого одеяла, кофе с запахом утра, влюбленные глаза, глядящие на меня. Я так устала, мамочка, что готова выблевать собственное сердце в один из наших экшенов (слово-то какое мерзкое, фальшивое), я так устала, что прямо сейчас возьму телефон и все это туда скажу.. Эй.. ты все еще меня слушаешь?

...... вот такой крик души сабмиссива...
и каковы шансы что она
1) все это скажет Ему
2)ничего не скажет.. так и будет выпускать пар по ночам в подушку
3) просто молча, послав Его на фиг уйдет...
4)уйдет вообще из темы навсегда...

2012-05-04 в 17:05

not obliged, 40 лет

Лобня, Россия

Если действительно крик, и он будет повторяться, то точно:

"3) просто молча, послав Его на фиг уйдет... "

Даже у самого забитого рано или поздно заканчивается терпение.

2012-05-04 в 17:11

Ирмина, 41 год

Кривой Рог, Украина

И снова сопли и слёзы. Аха-ха, это тематический ресурс, и эмоции тут никому не интересны, интерес лишь в том, кто на сколько глубоко в рот берёт и как очко разработано)))

2012-05-22 в 23:43

✿ܓ Strange, 39 лет

Москва, Россия

Обычная история про женатика-потребителя и неудовлетворенной любовницы. Ей нужно, что бы кто-то был, ему нужно от жены отдохнуть. Другое дело, что по Теме она ничего не получает. Понимаю бы, была маза и получала бы радость от боли. Ладно, не буду рассуждать на странную тему. Отношения должны приносить радость. Даже если ты любовница, то хоть какие-то потребности удовлетворены должны бы быть..)

А по поводу "я ненавижу взгляд этот – затравленный, когда она звонит", это сто раз обмусоливали, что за Верхние такие, к которым ни доверия не может быть, ни уважения. НО люди всегда будут желать "темачить"..))) Антураж есть какба, и чо еще надо для щастя..)))

2012-05-23 в 09:53

Мария, 49 лет

Краснодар, Россия

Нельзя так...Надо вовремя останавливаться...Никто не оценит ТАКИХ жертв, а наоборот....

2012-05-23 в 11:23

Анкета заблокирована, 49 лет

Москва, Россия

Просто надо поговорить с ним, переборов свою ненависть...

2012-05-25 в 00:20

Mike, 45 лет

Париж, Франция

А мне ее жалко! ОН ее пользуется, а это не честно! Если не любишь отпустить надо! Не правильно в корне воровать чужое время! Ведь время - это единственное самое ценное что у нас есть!!!

2012-05-25 в 00:59

Хойя Карноза, 49 лет

Орехово-Зуево, Россия

или второе, или четвертое....
ps
Печально, аж защемило ...

2012-05-25 в 08:56

Tiamat, 49 лет

Москва, Россия

Есть такая фраза в Семивратье " Женщина, которая путается с женатым мужчином одевает на себя венец безбрачия". Очень все доходчиво описано .

2012-05-25 в 10:18

Kamea, 35 лет

Киев, Украина

Первое, или третье.

Понравилось. Сильно. Думаю что сильная девочка. Это половина истории

2012-06-03 в 18:26

Нежная Фиялка, 45 лет

Москва, Россия

четвертое скорее всего....
Печально это все(
...

2012-06-03 в 18:32

Евгений, 51 год

Санкт-Петербург, Россия

Монго, найди себе уже мужчинку, и не страдай на сайте)) С уважением)))

2012-06-03 в 18:40

youngest rain, 48 лет

Владимир, Россия

не думаю, что она уйдёт из темы навсегда, ведь само понимание темы весьма разнообразное и люди все разные, да и своего человека она ещё не встретила, мне кажется, ведь речь-то здесь о душе идёт.,

а скорее всего будет последовательность - №1и №3, и вот как только это 1 и 3 свершится, то будет очень интересно узнать варианты того, как поведёт себя это бездушное, мертвецкое изнутри нечто (или как его там ещё можно назвать)), вот тогда, я думаю, можно будет увидеть всю эту картину в целом, нну и за одно попытаться понять, тема это или то, от чего нужно уйти, навсегда.

2012-06-03 в 22:28

Niogara, 44 года

Могилев, Беларусь

Антон, 37 лет

Санкт-Петербург, Россия -1

Монго, найди себе уже мужчинку, и не страдай на сайте)) С уважением))(с)

Что-то я не поняла про Монго? При чём здесь она?

2012-06-03 в 23:22

Инесса Матвеевна, 60 лет

Бронницы, Россия

Синяки на душе что в Теме, что в ванили, одинаково болят.девушка есть девушка, чувственная и жаждет любви.речь тут не о тру.со своего опыта только могу судить, которого чуть чуть есть...я на ее месте бы выждала время и соединила бы пункты 1-3.чтобы человек понимал, что и как.

2012-06-03 в 23:52

Остап, 44 года

Москва, Россия

Судя по эмоциям девушки из рассказа, она человек сильный и достаточно уже озлобленный на сложившуюся ситуацию.
Мало того-она испуганна и может, подобно затравленному зверю, пойти на отчаянный шаг и найти в четырёх предполагаемых вариантов пятый.

Пятый угол.

Она его накажет.

Не знаю каким образом, женщинам виднее, но непременно накажет.

Как знать, может этот доминант будет ещё у неё в ногах валяться и стонать под плетью, что он плохой мальчик.

2012-06-04 в 00:19

Тигра, 43 года

Санкт-Петербург, Россия

Как мне кажется, Тема тут не при чем совершенно...

2012-06-04 в 00:39

Ptaxa, 51 год

Рязань, Россия

Mike, 31 год

а Вы уверены, что ЕЙ нужно, чтоб ЕЕ отпустили?(((

ничего она ему не скажет( так и будет выпускать пар по ночам в подушку(...да, именно так...слава подушкам(((( заметьте, она всегда может поставить жирную точку, но отчего-то предпочитает ей подушку...

2012-06-04 в 00:49

Инесса Матвеевна, 60 лет

Бронницы, Россия

Остап, лучший способ отомстить, сделать так, чтобы этот человек для тебя умер.....
Ptaxa, есть такая вещь у нас человечьих, как Надежда.человек верит до последнего в то, что все изменится, ее оценят и полюбят.ответят на ее чувства взаимностью.но исхода два-либо любящему сердцу отвечают, либо нет.Вот когда нет, наступает звенящая пустота внутри.от этой пустоты даже хорошо.по хуй становится.когда надежды рушатся.вариант 1+3 это и есть вариант "Крах Надежды".

2012-06-04 в 00:51

Kamea, 35 лет

Киев, Украина

Ptaxa, 38 лет
Рязань, Россия
_
Если серьезно, то то место где она описывала где он ее бьет, и она его ненавидит - вызвало у меня дежавю. Та пара уже не первый год вместе.

Но не приятно думать о отношениях, которые разрушают. В пси-садизм часто разные понятие вкладывают.
Мучеников и в ваниле хватает.
Я баба яга. Я против таких отношений. Когда постоянный негатив и разрушение жизни.

2012-06-04 в 00:56

Я Альма, 50 лет

Ярославль, Россия

Mike, 31 год

Париж, Франция +1

А мне ее жалко! ОН ее пользуется, а это не честно! Если не любишь отпустить надо! Не правильно в корне воровать чужое время! Ведь время - это единственное самое ценное что у нас есть!!!

-
+Много!
У девочки нет радости...Значит..надо выходить из таких отношений.

Tiamat, 36 лет

Москва, Россия

Есть такая фраза в Семивратье " Женщина, которая путается с женатым мужчином одевает на себя венец безбрачия". Очень все доходчиво описано .

-
А про женатых мужчин там что пишут?? Путающихся с чужими женщинами?? Уточните уж..для объективности!?

2012-06-04 в 01:30

Persona, 47 лет

Москва, Россия

Ох уж эти барышни, стремящиеся увести чужого мужа...Это не крик сабмиссива. Это крик женщины, которая попыталась построить свое счастье за счет счастья другого человека, другой женщины, и потерпела поражение. Мужчина мудро поступил, что не стал слишком эмоционально увлекаться, ибо это могло бы привести к разладу в семье. Семья, дети -это же святое. А барышни -еще не одна такая будет..

2012-06-04 в 02:24

Она, 45 лет

Москва, Россия

Persona, 34 года
Москва, Россия

" Мужчина мудро поступил, что не стал слишком эмоционально увлекаться, ибо это могло бы привести к разладу в семье. Семья, дети -это же святое. А барышни -еще не одна такая будет.."

Мужчина поступил, как мудак, связавшись, да еще и позволивший так глубоко привязаться к себе, со СВОБОДНОЙ девушкой!
Уж коли он назвался Верхним, то где разумность? Или так о своей письке думал, что не смог предположить о последствиях?
И если для него семья и дети- святое? То какого хрена он от них на лево ходит? И почему не понимает, что его нижняя тоже ХОЧЕТ иметь это СВЯТОЕ??? И зачем лезть к свободной? пусть она свое счастье ищет! Ан нет, мы вот хотим и все, а дальше "как карта ляжет"!? Только ложиться она всегда одинаково! Страданиями любовницы, ее разрушенной психикой, крахом надежд, и зачастую вообще сломанной жизнью... Потому что ушло время, потому что О в сердце и ни на кого не смотришь, не потому что хочешь вернуть Его, а потому что просто никто не нужен!

Так где же мудрость??? Мудрость- это думать о последствиях не только для своей семьи, но и о человеке, который рядом.

"А барышни -еще не одна такая будет.." К сожалению да, хотя цинично донельзя... Ибо "барышни" тоже люди, которые хотят немного счастья...

Конечно, девушка тоже о чем то должна думать, вступая в связь с женатым... Но Мужчина, тем более Верхний, должен думать еще лучше, вступая в связь со СВОБОДНОЙ!

Извините..эмоции...

2012-06-04 в 08:50

Аццкая Ольга, 44 года

Красноярск, Россия

Мне не понравилась история. Барышня сама загнала себе дым в энное место и получила последствия.
Я бы не сказала, что это сильный человек.
А про мужчину не стала бы говорить вобще ничего, он нам представлен с точки зрения её озлобленного взгляда.

2012-06-04 в 09:08

Мадам де Сталь, 68 лет

Пушкино, Россия

Девочке "позволяют любить", и девочка ненавидит за эту безответную любовь, потому что объект приложения страсти слаб, не в состоянии решить ни свои, ни ее психоэмоциональные проблемы. Была бы мазой-все было бы честнее и проще, а так-коктейль любви и ненависти...Пока не выпьет эту чашу, не дойдет до самого дна - ничего не изменится. Просто наступит момент. когда она скажет: "Какого черта!", и уйдет...

2012-06-04 в 11:22

Марго, 43 года

Химки, Россия

Промежуточная стадия...когда она не сможет его оправдать в своих глазах, когда она поймет, что он знает о ее синяках, но ничего не пытается изменить и объяснить потому что продлевает время нахождения ее подле себя в качестве любовницы, когда она почувствует, что самое светлое это ее виденье их темы и отношений (которое лишь виденье)...она просто не сможет ему бульше этого дать.вот именно не сможет.

Объяснени и разговоры здень лишние. для чего? да и зачем?
Просто в какой то момент она отстранит его от свой жизни.решительно и одномоментно. и это будет внутрення потребность, ей не придется себя заставлять.

2012-06-12 в 18:38

Kosmos, 31 год

Варшава, Польша

Мне кажется человек который это писал любит при увеличивать. делать из мухи слона. слабачество такое еще нужно поискать. для меня это какие то сплошные сопли свисающие на метр в низ.

2012-06-13 в 01:30

ХОЗЯЙКА МАРСИАНСКОЙ РОЖИ, 71 год

Екатеринбург, Россия

так и надо подобным дамам, которые идут сознательно на роль любовницы, вот вам вся прелесть сессионки, любая уважающая себя женщина не будет никогда связываться с женатым, тогда и синяков на душе не будет, и сопли по подушке размазывать не будет....

цель женщины при общении с мужчиной - завоевать его душу, каким способом обычными отношениями, позиционированием себя Рабыней, Доминой это уже не важно,

а если она рабыня просто в мозгах своих - синяки в душе это все ее жизненное достижение, таких женщин не ценят, не любят и вытирают о них ноги...и так будет всегда....

вывод: общайтесь только со свободными мужчинами...

2012-06-13 в 09:50

))))), 44 года

Вена, Австрия

и.... продолжение истории

Ты прости, что я все ночью, но ночью еще можно поверить, что ты жива, хоть это уже давно не так, мамочка, я устала. Я устала делать вид, что все хорошо, каждый день. Я устала, все эти хлопоты с ипотекой, новым домом, а малышу уже нужна своя оборудованная комнатка, и логопед, и няня, и ремонт в доме надо делать, и мебель, и…. А на работе начальник смотрит волком.. ты все еще слушаешь? Сейчас ночь опять, ромашковый чай уже не помогает, вот-вот пришлепает сюда босое мое счастье, заберется на колени, обнимет и пожалуется на ушко, там, где тепло завивается непослушный локон, ты помнишь?

Я ушла тогда, мама, ушла легко, как будто ножом отрезала после того разговора. Ушла из меня иррациональная любовь, сменившаяся иррациональной же ненавистью. А тело? Что тело.. рубцы зажили, синяки потускнели, царапины затянулись. Душа постепенно перестала харкать кровью. Я берегу ее с тех пор, мою бедную душу. Спросишь – нашла ли его? Нашла, а как же.. спустя шесть месяцев встретила его на работе, в коридоре – успешного, сияющего, большого приятеля нашего директора. Вскинула на него глаза – и потонула. Как в фильме почти, только лучше. Рассказала ему, конечно, не все, про шрамики соврала, что приятель избил – поверил. На руках носил, ноги целовал, каждый пальчик вот так в ванне лежу – а он возьмет ножку в руки и целует. Любовью занимался как бог – я в жизни так не кричала, думала, соседи милицию вызовут, это из меня нежность выходила все невостребованная. А потом баюкал под одеялом, сказки рассказывал, стихи сочинял, и все это как бы в шутку, но привыкаешь и спать уже без этого не можешь. Я думала, может, ему ребеночка не хватало – ан нет, после рождения Темки еще больше как будто полюбил, когда нас трое стало. Я всю беременность как Мадонна ходила – счастливая и вся в себе, а он и на кухне, и по дому нанял женщину, и к врачу со мной, а как на УЗИ в первый раз увидел крошечные пальчики – так и расплакался, Алешенька мой..

Потом я все же на работу пошла – не могу я без дела. Мысли всякие, да и нехорошо это – карьеру терять, вдруг чего. Вышла в Интернет, а пальцы сами набрали знакомые буквы – как не забывала ничего, в поисковик забила – и вот оно. Читать не стала, но как волной накрыло меня – и помнится-то только хорошее – как заплакала впервые, как привязал он меня, ни рукой, ни ногой не двинуть, и так отходил, что два дня температуру сбивала, а глазищи счастливые – прятала. Вспомнила, как руки целовала, как садилась осторожненько в машину, когда он меня на обед вез, как уезжали мы с ним на несколько дней в глушь, чтобы никто не видел наших счастливых глаз. А плохое все как стерлось – почему у меня память такая, мама… Попросила себе Интернет отключить, да все без толку. Отправили меня недавно новый объект смотреть – а это как раз рядом с его домом – иду, а сама глазами ищу – вдруг да встречу, хотя понимаю, что шансов нет. Так меня все это измотало, что сижу вот сейчас, ромашковый чай глушу, с тобой мертвой разговариваю. Нет мне счастья, нет мне успокоения, потому что душа у меня жадная – ничто меня не сделает счастливой, так всю жизнь и маюсь.

Ой, что-то Темочка мой во сне застонал, что же это я – все про глупости.. пойду проверю, одеяло поправлю, воды дам. И Леша вечером с работы приехал хмурый – неужели грипп?

Ты прости, что я так сумбурно… мне идти надо, Лешенька, Тема, я потом еще зайду. Я обязательно зайду, мама.

2012-09-06 в 19:52

Альберта, 37 лет

Москва, Россия

классно)

вот только эти сволочи большие тексты не читают...

2012-09-06 в 19:57

ORF*, 44 года

Москва, Россия

тяжко всё это, ой как тяжко.....

БелАЗ и тот споткнётся с таким -то грузом.Чини его потом в Жодино....

Память-страшная и опасная вещь.У неё есть отвратительное свойство-забывать плохое .Прощать.

Больше всего на свете мне бы не хотелось, чтоб героиня рассказа споткнулась.А ещё больше хотелось бы, чтоб если споткнулась, то у Лёшеньки хватило сил, терпения и мудрости быть сильнее.

Быть сильнее, мудрее и терпимее.Вот только буквы-то строчить проще, чем из себя эти запасы сил душевных извлекать.Когда кажется, что всё-край, нет уже.

А черпаешь.Черпаешь.Вёдрами и канистрами.На разлив.С фруктовым, бля, вкусом.

Но.... Как поёт Ю.Шевчук "Мудрец сказал, Господь даёт по силам испытания".
Если на долю героини рассказа такие испытания пали....А заодно и Тёме с Алёшей...
Значит им это по силам.Значит-справятся.

Дай им Бог...

2012-09-07 в 00:42

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: