Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 233, в чате: 0, новых: 34

БДСМ форум

Начало » Психология БДСМ » Персонаж под ником LoL

Персонаж под ником LoL

Алексей, 48 лет

Москва, Россия

В переписке ничего личного нет, поэтому публикую полностью. Надеюсь эти тролли когда нибудь сойдут с ума.

PS можете меня минусить. Письками ни с кем мериться не собираюсь и никому ничего не должен.

LoL, 04-05-2012 в 11:06
обиженный женатик) ) ) достали

LoL, 04-05-2012 в 11:05
Знаете почему индеец Джо неуловим? Потому что он нахрен никому не нужен.
Это про Вас уважаемая. Вы с такими понтами так "девственницей" и помрете.
И да, еще, нижних тоже пруд пруди.

как хочу, так и обращаюсь!!! ты для меня никто! я тебе написала чисто поржать а ты опять на оскорбления перешел! так что в следующий раз думай, что людям писать! тем более незнакомым! прощаюсь без сожаления

Алексей, 04-05-2012 в 11:03
Уважаемая, во первых: я с Вами на вы разговариваю и не надо мне тыкать, водку вместе не пили. Во вторых: мне глубоко все равно зачем Вы мне написали (мириться или нет). И в третьих: до свидания.

LoL, 04-05-2012 в 10:46
первоначально вообще то ты меня оскорбил своей шуткой тупорылой!!! так что я писала отнюдь не за примирением!!! мне оно нафиг не нужно с тупицами которые непонятно из чего делают выводы, видят то, что нужно им а потом начинают оскорблять-блять!!!!

Алексей, 04-05-2012 в 10:45
Началось. Я же просил без оскорблений.

LoL, 04-05-2012 в 10:44
) ) ) ) пророк ебать) ) ) ты что бабка-гадалка мое будущее предсказывать? я сейчас твое так предскажу, мало не покажется

Алексей, 04-05-2012 в 10:41
Это Ваше право, себя контролировать. Но вот так уничижительно оговаривать людей и ставить им штампы это уже не допустимо. Во первых Вы оскорбили меня, назвав девайсом, во вторых вы нелестно отозвались о моей нижней, не зная её приписав ей отсутствие чувств и прочего. Не будет у Вас настоящего мужчины. Они за такиМ как вы не бегают, они себя уважают. Если у вас хорошая фигура, то на НЕКОТОРОЕ время вы найдете себе человека с деньгами (если постараетесь), он попользует вас и выбросит. Но это будет не "настоящий" мужчина. Вам уже много людей сказало, что с таким подходом Вы "индеец Джо". Вы чего то требуете даже не попытавшись дать что либо в ответ, одни оскорбления и наезды. Дарить человеку эмоции, чувства и удовольствия вы называете - спонсировать чужие желания. Вы очень неприятный человек и вызываете у меня антипатию уже даже на данном этапе общения (я вас еще даже и не видел внешне). Давайте закончим наше общение, что не наговорить грубостей друг другу. И я очень надеюсь что вы не очередной тролль и не очередной психотерапевт пишущий диссертацию и изучающий наше поведение.

LoL, 04-05-2012 в 09:50
Я готова делать приятно только проверенным партнерам, а на первом этапе отношений спонсировать чужие желания не собираюсь) ) ) Каждый будет с тем, кого заслуживает. Если вашей нижней Вы нужны как девайс, ясное дело, ей без разницы, есть у Вас жена или нет) ) ) эгоистка, но ради настоящего мужчины, могу себя контролировать

Алексей, 04-05-2012 в 09:46
Про Вас.
Знаете, я женат, у меня есть моя рабочка. Я их обоих обажаю и стараюсь им дать все что могу. У Вас понте выше крыши, на страной козе не подъедешь и посылаете всех сразу с порога. И будь Вы хоть трижды вся такая пре такая, с такой позицией не нужны никому. И еще я очень люблю чулки на женских ножках. И мои девочки получают удовольствие от моего удовольствия. А Вы эгоистка. Так как Вам плевать на других и в том числе на своих партнеров.

LoL, 02-05-2012 в 09:32
Шутка смешная, но, к счастью, не про меня)

2012-05-04 в 11:15

Innerpartysyste m, 36 лет

Москва, Россия

Тоже сталкивался.
Хотела познакомиться, получила отказ, пошли фамильярности и оскорбления - убедился что не зря отказал и кинул в игнор.

2012-05-04 в 11:29

Sheptun, 38 лет

Москва, Россия

Никогда не поддерживал людей, выкладывающих здесь переписку...
но в данном случае выражаю вам свою благодарность, Алексей!
Жаль, плюсануть не могу)

2012-05-04 в 11:34

LoL, 31 год

Москва, Россия

целая тема посвещена мне))) как мило)))

Innerpartysystem, 23 года, кто кому отказал?))) я не согласилась на Ваше "заманчивое" предложение о поебушках))))

Innerpartysystem, 02-05-2012 в 13:09
Я не отмахивался)
Я указал на то, что для меня цель поиска - тематичный секс, а для тебя - тематичные отношения.
Так что или тебе нужно будет соглашаться только на интимную связь, или искать другого, вот и всё.
Не люблю давать ложных надежд и ожиданий, посему сразу "раскрыл карты".

LoL, 01-05-2012 в 22:46
Странно, что так резко отмахнулись от меня

То, что Вы выложили переписку меня совсем не пугает, потому что я считаю, что в данной ситуации я права)))
Кстати, интересно зачем выложили?))) чтобы Вас пожалели?))) несчастный, стал жертвой молодой девушки, которую оскорбил, ай ай ай, какая же она плохая :))) Буду ждать, пока тут собирутся все обиженки)))

2012-05-04 в 11:38

Георгий +, 46 лет

Москва, Россия

я вот что не пойму...
вроде жена есть, "рабыня" (любовница тематическая) - есть.. так накуя девочек малолетних жизни учить в интернете? Без вас не обойдутся?

выложил переписку, показал всем, что девочка на язык не сдержанная...мужской поступок, ага. И коллеги по цеху вон поддержали. Клуб "кому не дала LoL" ))))

2012-05-04 в 11:43

Pasung, 37 лет

Москва, Россия

А я все больше убеждаюсь, что Тема раскрывается только у более взрослых людей..в таком юном возрасте человек часто вешает ярлыки и судит через чур рьяно..максималзм, хуле..но Мужчины, вы же Вот гораздо взрослее этой юной Леди, неужто вам не дано понять что в таком возрасте ей нужны ОТНОШЕНИЯ, пусть и с Тематичным уклоном, но ваниль.Зачем девчонке Просто секс?Тем более с женатым?что вы ей этим сексом можете дать?поверьте, сексуального опыта она еще успеет набраться и без вас, со СВОИМ мальчиком.вы не правы.

2012-05-04 в 11:44

игорь, 62 года

Чебоксары, Россия

Да уж! Вначале я был просто поражен озлобленностью, неадекватностью или полным молчанием на этом сайте и не только тут. Как с цепи сорвались. Видимо какая то неудовлетворенность))).

2012-05-04 в 11:48

Sheptun, 38 лет

Москва, Россия

Блин!! да как не поддержать вот это? это же целая умора!!!

Не буду называть имя того человека, который в одном обсуждении обвинил LoL в том,
что она ищет затейливый секос, а ей в личке признаётся в том,
что сам ищет здесь тематический секс) СМЕШНО

И чем отличается тематический секс от ванильного затейливого секоса? o_0

2012-05-04 в 11:50

LoL, 31 год

Москва, Россия

Я сначала старалась быть вежливой, но потом все вышло из под контроля...)))
И вообще этот дядька первый начал!)))
тро-ло-ло

Innerpartysystem еще написал в другой теме мне: "уже в который раз убеждаюсь что ты, LoL, ошиблась сайтом, тебе нужна не тематика, а классические романтичные ванильные отношения с затейливым секасом, чтобы не создавать такие темы и не удивляться общему не пониманию - просто зайди на лавплэнет\мамбу, и будет тебе счастье."

2012-05-04 в 11:53

Innerpartysyste m, 36 лет

Москва, Россия

Ферзь* 23
Мы то всё понимаем, потому и отказываем. Ктож виноват что в ответ идёт негатив.

2012-05-04 в 11:55

Лидия, 42 года

Каунас, Литва

Георгий +, 33 года
Москва, Россия
я вот что не пойму...
вроде жена есть, "рабыня" (любовница тематическая) - есть.. так накуя девочек малолетних жизни учить в интернете? Без вас не обойдутся?

_
Вот и я не пойму...Вроде человек говорит, что счастлив. Его и его девушек все устраивает. Так о своем на счастье на каждом углу не орут, если действительно счастлив; в чужие жизни нос не суют - своим счастьем упиваются. Вот и радуйтесь))

Innerpartysystem, 23 года
Москва, Россия
Оскорбила - развернулся и забыл, что за собой это тянешь? Спать спокойно не можешь? Ты молод, на ФСЕсогласную еще себе найдешь)) Ну, не дала LoL тебе, так зачем на нее кидаться?))) Остра на язык, так и ты чай не пай-мальчик, когда тебя зацепить... или за то, что она не захотела быть девушкой легкого поведения со "связью, основанной на сексуальных предпочтениях, без вмешательства в личную жизнь друг друга" даже на НАЧАЛЬНОМ этапе? Девушка ищет постоянных отношений, а не простого с кем попало траха в наручниках, так это ее право. Че тут такого? Отношения, любовь и семья ВСЕГДА были в почете. Это сейчас моду стараются заделать на "мы друг другу никто", "ни друг, и ни враг, а так"(с) и лишь секс во главе всего!- И чему тут гордиться?! На беспорядочные отношения все способны, а создать крепкую и любящую семью дано не всем... Вот каждый ищет то, что ему нужно и на что ему хватает сил.

2012-05-04 в 12:10

Ptaxa, 51 год

Рязань, Россия

добрый день всем.

Алексей, 34 года
плюсанула Вас, но плюсик "грустный" какой-то получился. согласна, хамства на сайте, просто жуть...НО, ну нельзя и нельзя выкладывать личную переписку. взрослый человек, а повелись. девочка молода, с годами все придет: и опыт, и терпение. простите меня, но нехорошо это. все мы люди, и срываемся, да господи, все бывает...а после неприятный осадок на душе...

2012-05-04 в 12:36

Рина, 34 года

Москва, Россия

Я вот ток правда не пойму: ну не нужны Вы этой девушке, о чём она Вам и сообщила, так зачем Вы ей "про себя, про свою сабочку, жену" гнали? - Ну не пойму никак... И её же потом обвинили, что "не чуткая", видите-ли не... прониклась! ) Ну, "помрёт она девственницей" по-Вашему, ну, так она вроде сама вольна решать "помирать" ))) ей или потуссить, но не с Вами. А так и вправду кажется, что Вы обиделись на молоденькую девочку только потому!!!, что Вы ей не нужны - ну смешно же, ей богу...

2012-05-04 в 13:16

Хойя Карноза, 49 лет

Орехово-Зуево, Россия

Ох, какой нынче обидчивый мужик пошел.....Ну отказали тебе, пожелай удачи и ищи дальше. Нет же, надо всем рассказать, какая она нехорошая...И это не единичный случай.

МУЖЧИНЫ, будьте мужчинами. Научитесь достойно принимать отказы. И выбирайте с кем общаться.
Прикратите уже учить жить тех, кто живет не как вы....

2012-05-04 в 13:32

*, 34 года

Киев, Украина

Некрасиво переписку личную выносить, а тем более Вы, ТС девушку старше на порядок лет. Умнее нужно быть. Да и зачем ей понимать Вашу позицию, если взгляды и приоритеты у девушки другие? Ну не понимает она такого, ну так зачем вообще пытаться что-то доказывать? Вы же мужчина, нахамила-не продолжайте диалог, а не жалуйтесь на форуме.

2012-05-04 в 13:48

Алексей, 48 лет

Москва, Россия

А давайте глубже всё таки посмотрим. Эта девочка изначально ведёт себя вызывающе, хамит всем подряд и это нормально, она же молоденькая вроде как. Если я сейчас "что бы поржать" назову всех Тематиков гамадрилами, без привязки к Васе Пупкину, тут же с ног до головы обольют, дескать почему я всех под одну гребенку и скажут куда мне и каким путём идти.

Так почему какой то девочке позволено обобщать всех и отзываться о них в уничижающем тоне?

»» Лидия, 28 лет
Бронницы, Россия
+3
Георгий +, 33 года
Москва, Россия
я вот что не пойму...

_
Вот и я не пойму...Вроде человек говорит, что счастлив. Его и его девушек все устраивает. Так о своем на счастье на каждом углу не орут, если действительно счастлив; в чужие жизни нос не суют - своим счастьем упиваются. Вот и радуйтесь))

Я не кричу об этом на каждом углу, не утрируйте.
И я уже давно не учу никого жизни.
Я написал что она индеец Джо, это мое мнение и я от него не собираюсь отступаться. Весь остальной монолог отталкивался от этого поста.

»Сказка, 35 лет
Москва, Россия
Ох, какой нынче обидчивый мужик пошел.....Ну отказали тебе, пожелай удачи и ищи дальше. Нет же, надо всем рассказать, какая она нехорошая...И это не единичный случай.

МУЖЧИНЫ, будьте мужчинами. Научитесь достойно принимать отказы. И выбирайте с кем общаться.
Прикратите уже учить жить тех, кто живет не как вы....
Написано 2012-05-04 13:32:23

А с чего вы взяли собственно говоря, что мне отказали? А с чего вы взяли, что я обиделся? Я где то это сказал? Я как то выразил эти чувства? О_о

Мне не могли отказать, потому что не было даже мыслей и поползновений к знакомству с этим человеком. Опять таки же, на основании чего вы сделали такие выводы и прикрепили мне штамп, что я не мужчина и не умею достойно принимать отказы? Мы знакомы с вами лично? Мы общались где нибудь?

»Рина, 26 лет
Москва, Россия
Я вот ток правда не пойму: ну не нужны Вы этой девушке, о чём она Вам и сообщила, так зачем Вы ей "про себя, про свою сабочку, жену" гнали? - Ну не пойму никак... И её же потом обвинили, что "не чуткая", видите-ли не... прониклась! ) Ну, "помрёт она девственницей" по-Вашему, ну, так она вроде сама вольна решать "помирать" ))) ей или потуссить, но не с Вами. А так и вправду кажется, что Вы обиделись на молоденькую девочку только потому!!!, что Вы ей не нужны - ну смешно же, ей богу...

Написано 2012-05-04 13:16:26

No comments...

По поводу выкладывания переписки:
здесь нет абсолютно ничего такого что можно и нужно держать в привате, а есть здесь неприкрытое хамство и инфантилизм человека по ту сторону экрана. Мне сегодня было очень неприятно общаться с человеком который мне написал первым, а я привык отвечать собеседникам. И я надеюсь что энное количество людей после прочтения этого топика не испортят себе настроение и нервы общением с этим человеком.

2012-05-04 в 14:31

ХОЗЯЙКА МАРСИАНСКОЙ РОЖИ, 71 год

Екатеринбург, Россия

а чего вы к девушке прицепились - хочет общается не хочет посылает, ей 19 лет и в этом возрасте все можно, чего хочет то и делает, и правильно что на хромой козе не дает подъезжать, молодость ее главное оружие сейчас...

а если нахамила кому - зачит так вам и надо...

и не понятно чего мистер прицепился когда у него в жизни все нормуль и жена и рабыня или что на новое понятуло, да тут показали вам хрен во все рыло - так вам и надо

2012-05-04 в 14:31

Рина, 34 года

Москва, Россия

" И я надеюсь что энное количество людей после прочтения этого топика не испортят себе настроение и нервы общением с этим человеком." (с)

А мне она нравится, и после Вашего топика ЕЩЁ БОЛЬШЕ!!! понравилась ) /опять же, сужу ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО!!! по тому, что она пишет, и, думаю, что "настроение" не испортить, общаясь с ней /сугубо моё личное мнение/.

"И вообще, этот дядька первый начал)))" (с) - согласна с ней полностью - сов-но незачем "быть милой", с тем, кто сам "нарывается" ;) /опять же, СУГУБО МОЁ!!! мнение/.

2012-05-04 в 14:57

отклонено модератором, 44 года

Санкт-Петербург, Россия

Алексей, 34 года

Москва, Россия

И я надеюсь что энное количество людей после прочтения этого топика не испортят себе настроение и нервы общением с этим человеком.

-
Алексей, вы только представте, что будет с форумом, если девушки начнут выкладывать всю непонравившуюся им переписку.

2012-05-04 в 15:05

Лира, 44 года

Москва, Россия

Георгий +, 33 года
Рина, 26 лет

плюс много к вашим ответам...

Алексей, 34 года
Похоже, вы совершенно неспособны критически оценивать себя, свои слова со стороны: несколько уважаемых и неглупых людей указали вам на противоречия, подсказали, что вы сами спровоцировали "негатив". Не поняли их - я прямо скажу, чтоб доперло таки - вы этим топиком унизили себя, свою жену и своих любовниц, выставили на всеобщее обозрение собственную ущербность и глупость.

ЗЫ Девочки-нижние - пользуйтесь поиском, прежде чем сделать выбор, поинтересуйтесь, что ваш будущий избранник пишет на форумах.

2012-05-04 в 15:15

LoL, 31 год

Москва, Россия

Алексей, 34 года,

Эта девочка изначально ведёт себя вызывающе, хамит всем подряд
_
"Всем подряд", это, видимо, Вам?)))
зря Вы думаете, что если я Вам нахамила, то я так же буду хамить всем своим собеседникам.

Я написал что она индеец Джо, это мое мнение и я от него не собираюсь отступаться. Весь остальной монолог отталкивался от этого поста. ...

Опять таки же, на основании чего вы сделали такие выводы и прикрепили мне штамп, что я не мужчина и не умею достойно принимать отказы? Мы знакомы с вами лично? Мы общались где нибудь?

_
Агаааа, значит Вы можете делать вывод о незнакомых людях, с которыми никогда не общались, в моем случае- что я никому не нужна, а о Вас нельзя сделать вывод??? Нестыковочка получается!!!

Мне сегодня было очень неприятно общаться с человеком который мне написал первым, а я привык отвечать собеседникам.
_
А как мне было неприятно читать про себя всякий бред :))) сначала я индеец Джо-неуловимый, потом я эгоистка, потом меня типо за деньги по... и выкинут? Кто же Вас это заставлял писать, индеец что ли???)

И я надеюсь что энное количество людей после прочтения этого топика не испортят себе настроение и нервы общением с этим человеком.

_
Уж не думала, что Вы настолько чувствительны, надеюсь, здоровье не пострадало.

2012-05-04 в 16:34

Добрый Шантарам, 46 лет

Чебоксары, Россия

LOL просто без опыта. Не знает как надо. Не знает, что можно, а что недопустимо.

В анкете - подчинение, а в топиках - "не хочу и не буду"

Сердцем чувствует, что ей хочется, а подростковый разум кипит - не хочу и не буду.

Вот появится первый Господин. Воспитает. Будет шелковая. А если правильно будет выбирать, а не "по рукам ходить", то и мужем станет.

2012-05-04 в 16:56

Леди Арктика, 57 лет

Мурманск, Россия

совсем Тема опопсела...
грустно.
АЛексей - поддерживаю Вас.

2012-05-04 в 17:29

Просто счастливая женщина, 54 года

Москва, Россия

А мне лично девочка очень нравится.
Молодая, активная, с четким пониманием того, что хочет найти в итоге, с правильными взглядами и явно с хорошим воспитанием.(Не нужно брать в расчет ее ответы обиженному дядечке).

Девочка просто еще не научилась правильно огрызаться(в вежливо-циничной форме)тем, кто пытается отнять у нее идеалы, опоганить ее светлоромантические представления о жизни и о теме.

Девочка хочет любви, тематично-романтической, что в этом предосудительного?
Вместо этого прагматические личности тыкают ее носом в какие-то блядские пакости, когда есть и жена, и любовница, и рабыня, и еще неплохо бы молоденькую дурочку присовокупить.

Она сопротивляется этому как может.Отнюдь не считает себя дурочкой и не поддается на такие вот разводы.
Умница.НЕ стОит пачкаться.
Милая, вы молоды, все еще будет:и тема, и любовь, и страсть.
Женская гордость ценилась всегда и вы молодец, что уже сейчас умеете отделить истинное от шелухи.
Могу посоветовать только одно-не стОит собачиться с теми, кто вам не подходит, вы им ничего не докажете.Игнорьте.Сдержитесь.
Тот, кто вам нужен обязательно придет.Сам.Неожиданно

2012-05-04 в 18:01

Не милая барышня, 48 лет

Санкт-Петербург, Россия

Заметила удивительную особенность форума БДСМ, с чего бы не началось обсуждение, какая бы тема не была поднята, в итоге всё выльется в банальному перемыванию костей:)

Алексей, 34 года - а цель-то этой темы какая была?Предупредить?:)
Да я думаю, люди здесь не глупее других, сами в состоянии отличить овец от волков:)
Да и потом у каждого свои грабли, да и сама жизнь — танец на граблях. Танцуют все!

2012-05-04 в 18:28

Алексей, 48 лет

Москва, Россия

»»»Не милая барышня, 34 года
Санкт-Петербург, Россия
Заметила удивительную особенность форума БДСМ, с чего бы не началось обсуждение, какая бы тема не была поднята, в итоге всё выльется в банальному перемыванию костей:)

Алексей, 34 года - а цель-то этой темы какая была?Предупредить?:)
Да я думаю, люди здесь не глупее других, сами в состоянии отличить овец от волков:)
Да и потом у каждого свои грабли, да и сама жизнь — танец на граблях. Танцуют все!
Написано 2012-05-04 18:28:16

Да, цель была предупредить. Если это кому то поможет, это хорошо. Если нет - попытку я все равно сделал.
Когда то давно, я был еще очень неопытен и не мог отличить опу от пальца, одна такая нехорошая личность страниц на сорок переписки развела, а в итоге призналась, что она психолог и пишет диссертацию на тему отклонений. Тогда и выпали остатки розовых стёкол из моих очков. Я думаю, что если бы у наткнулся на похожий топик, то вероятно не наступил бы на эти грабли.

Как то так.

Всем остальным защитникам и защитницам: научитесь не только читать знакомые буквы но и понимать смысл прочитанного. Переписка у вас на виду полностью, от и до. Покажите мне где я к ней грязно приставал, домогался и получил поворот от ворот. Дерзайте. нашедшему приз.

2012-05-04 в 18:43

Britomartis, 41 год

Москва, Россия

мне эта девочка LoL - не нравится. неприятный инет-персонаж.
мое личное мнение. не нравится поведением на форуме.
то, что ей всего 19 лет, ее поведение не оправдывает.

Алексея, 34 года - не знаю.

2012-05-04 в 18:58

CryKitten, 55 лет

Минск, Беларусь

Публикация приватной переписки без явного согласия на то собеседника - ЗЛО, независимо от того, под каким соусом это подаётся и чем оправдывается. А те, кто так делает, - 101% мудачьё. Впрочем, даже хорошо, что есть такой мощный "пробник": позволяет сразу же распознать еблана.

2012-05-04 в 20:39

LoL, 31 год

Москва, Россия

"Я не 100 $ купюра, чтобы всем нравиться"...(с)
Так и должно быть... Кому то нравлюсь, кому то нет, кто-то вообще хочет от моего общества всех оградить (даже вон пост создал)... но это не нарочно, я такая, какая есть, а у всех свое мнение :)

Для тех кому было непонятно, зачем это все было выложено, для меня теперь ответ очевиден- у мужчины явно психологическая травма на фоне того, что его когда-то обманули :) :"Когда то давно, я был еще очень неопытен и не мог отличить опу от пальца, одна такая нехорошая личность страниц на сорок переписки развела, а в итоге призналась, что она психолог и пишет диссертацию на тему отклонений. Тогда и выпали остатки розовых стёкол из моих очков. Я думаю, что если бы у наткнулся на похожий топик, то вероятно не наступил бы на эти грабли":)

ТОЛЬКО ВОТ И ТЕПЕРЬ ОН ТАК И НЕ НАУЧИЛСЯ ОТЛИЧАТЬ СИТУАЦИЮ, КОГДА ТЕБЯ ХОТЯТ ОБМАНУТЬ И ИСПОЛЬЗУЮТ КАК ПОДОПОТНОГО КРОЛИКА (о которой действительно бы стоило сообщить) ОТ СИТУАЦИИ, КОГДА ТЕБЕ ПРОСТО ЧЕЛОВЕК НЕ ПОНРАВИЛСЯ!

С таким же успехом и я могла выложить переписку нашу, она меня тоже не порадовала как-бы:) но мне это в голову даже не пришло

2012-05-04 в 20:49

Леди Арктика, 57 лет

Мурманск, Россия

CryKitten, 41 год - публикация приватной переписки не является единственно правильным критерием ("мощным пробником") ебланства.
можно быть ярым противником выкладывания личной переписки, но при этом быть абсолютно неадекватным человеком во всех остальных проявлениях. это ечличо относится не к Вам персонально, это мое общее мнение.

считаю, что Ваш коммент в данной конкретной ситуации неоправданно резок.

2012-05-04 в 20:52

Не милая барышня, 48 лет

Санкт-Петербург, Россия

Алексей, 34 года - у каждого свой опыт, и Вы делаете вывод относительно этой девочки и вообще всего происходящего в Вашей жизни, опираясь исключительно на свой опыт.

Например, со мной бы подобной ситуации не случилось, и не потому что я лучше или умнее Вас.
Я прекрасно знаю кто я, чего я достойна, а чего нет, мне нет надобности убеждать кого-то, а тем более персонажа, который мне незнаком в реальности, в своем счастье, мне нет надобности учить кого-то жизни, доказывать, что я лучше кого-то или что я умнее кого-то (извините за повтор).

Я знаю, чего я хочу и именно ради этого я нахожусь на данном ресурсе.
Тратить время на выяснения отношения глупо. А ведь в итоге Ваша тема свелась именно к этому и неважно насколько благородна была изначальная идея.

И кстати замечательная функция - добавление неприятных тебе персонажей в вечный игнор - решает все проблемы.
ИМХО.

2012-05-04 в 21:04

CryKitten, 55 лет

Минск, Беларусь

Леди Арктика, это не необходимое условие, но достаточное. Когда я узнаЮ о том, что кто-то выложил личную переписку, никаких иных вариантов не остаётся. Чтобы исправить эту, с моей точки зрения, чудовищную ошибку - ему придётся здорово потрудиться, извиняясь и заглаживая свою вину.

Впрочем, многие в ру-Теме бравируют тем, что выкладывают "личку"...

2012-05-04 в 22:08

♥Ms. Ann♥, 41 год

Химки, Россия

Выкладывание личной переписки и жалобы на девочку на 15 лет младше...Еще маме своей пожалуйтесь побегите: пусть сопельки утрет и скажет что ее сынули никто не достоин)

2012-05-04 в 22:25

Леди Арктика, 57 лет

Мурманск, Россия

CryKitten, 41 год - оспаде, это интернет, какая разница. мне лично пофиг - я не выкладываю на общее обсуждение личек, какими бы интересными с моей точки зрения они ни были.

в данном случае ТС совершил ошибку, но она не настолько критична, чтобы ставить страшные диагнозы. есть куда как более ужасные поступки; травлю, дискредитацию личности, опорочить и подорвать репутацию - все это можно устроить и без выкладывания персональной переписки.

я не ЗА выкладывание. я ПРОТИВ. но это не является криминалом, за которым следует расстрел и никакого снисхождения.

а в целом я согласна - девочка ваниль, и невоспитанная ванилька. или она маза? да тоже вроде бы не заметно.
мне тоже когда-то было 19 лет. и я с детства обладаю независимым, самостоятельным характером. и в 19 лет я уже была замужем, причем вышла замуж против воли родителей и тем самым вышла из семьи, и нам. молодой семье, никто не помогал. было очень непросто. очень сложно - в те же 19 лет родилась дочь с некоторым отклонением в развитии опорно-двигательного аппарата, требующего длительного кропотливого лечения.

но я на людей не гавкала, считая, что лучшая защита - это нападение. ни тогда, ни сейчас. так что не следует прикрываться возрастом.

пускай, конечно, девушка неспешно подбирает себе Верхнего, как это принято у Верхних дам по отношению к нижним... вдруг найдет. мне не жалко. я только за то, чтобы у всех все получалось.

2012-05-04 в 22:49

Ольгерда, 37 лет

Москва, Россия

в чем сыр-бор честное слово не понимаю... ну, не поняли двое друг друга.. один нахамил, другой не сдержался и пошло-поехало... но трагедии в этом не вижу... закрыли окошки и забыли друг о друге на веки вечные...

маленьких девочек с завышенной самооценкой и повышенными критериями к спутникам пруд пруди и не только в сети; хамство и пренебрежительное отношение к окружению чаще всего является защитой реакцией на желание старших, умудренных опытом товарищей поучить ее чему-либо и настроить на путь истинный, однако, рано или поздно начнутся слезы одиночества и вой на луну, но естественно, публично в этом никто не признается и изменить свое поведение будет сложно потому что инерция штука упертая....

и так же постоянно будут находится мужчины, которые в маленьких девочках будут видеть цветок, которые будут холить и лелеять его аки диковинный цветок и оберегать от сорняков, но порой у этого цветка вырастают колючки и он не нуждается в садовнике и в принципе самостоятелен до того момента как понимает, что без заботы и внимания завянет...

но это я так... лирика....

у меня лишь один вопрос по данному топику... к Алексею.. Скажите, пожалуйста, если Вас не затруднит, зачем лично Вам столь юная персона, коли дама сердца и дама у Ваших ног уже есть? гарем собираете? мне чисто из любопытства, если вопрос покажется грубым, покорно прошу меня простить и оставить без ответа....

2012-05-04 в 22:54

IRMA., 52 года

, Китай

LoLочка, дядьки - они такие)), смотри и не когда так не делай..., дядьку довела, что личку- выволил., ))) да и вообще, плюнула бы на них, да другое бы Хобби себе нашла, менее опасное и психоэмоциональное, а то взорвут твою неокрепшую психику в этом БДСМе).

LoLка, да не переживай ты так, скоро мой младшенький сынок приедет, ( он тебя старше) будешь себя хорошо вести - поженю вас, )), и будем мы тебя - родная, на пару доменячить))... Хочешь такую мамулю?)))

2012-05-04 в 22:54

Kamea, 35 лет

Киев, Украина

Если честно, то мне не интересна то, о чем вы говорили с Лол. Пробежала глазом - ничего криминального. Кого вы хотели предостеречь? Если все так очевидно, то почему вы думаете что это очевидно только для вас? И вообще мерзко, на сайте выкладывать личную переписку просто от нечего делать.

2012-05-04 в 22:56

Алексей, 48 лет

Москва, Россия

Мда...
Читайте внимательно начало поста и анализируйте написанное.
Кто поймет о чем сыр бор, тот молодец, ну а на нет и спроса нет.
На предложение извинится мне почему то очень захотелось послать в пеший эротический тур.
И еще господа уважаемые тематики, я выше написал дабы не быть голословным, приведите мне вырезки из текста, где идет охмуривание данного персонажа.

Лучшая защита это нападение.

Нападайте.

Мне глубоко все равно.

На улице солнышко. Мне хорошо. Моим девочкам хорошо.
Жизнь прекрасна . Чего и Вам желаю.
Засим откланиваюсь и в этом топике больше не пишу.

2012-05-05 в 09:15

AMBULANCE, 42 года

Москва, Россия

Алексей, 34 года
Москва, Россия

Вы глупый человек, уж простите, другого о Вас сказать не могу.

Для чего Вы в теме Психолгия, да и вообще, свой сор показываете и кому?

2012-05-05 в 09:27

Хойя Карноза, 49 лет

Орехово-Зуево, Россия

Алексей, 34 года
Москва, Россия
"А с чего вы взяли собственно говоря, что мне отказали? А с чего вы взяли, что я обиделся? Я где то это сказал? Я как то выразил эти чувства? О_о"

-В по тому, что складывается такое общее ощущение от вашего топика.
Если честно, мерзко как то....как бабки на лавочке: " А она сказала....", "А я сказал"

2012-05-05 в 09:45

Tarantul, 49 лет

Абрамцево, Россия

Начало...

"Алексей, 34 года
Москва, Россия

И я надеюсь что энное количество людей после прочтения этого топика не испортят себе настроение и нервы общением с этим человеком"

Конец...
"Алексей, 34 года
Москва, Россия

"Мне глубоко все равно."

Итог:

LoL, 19 лет
Москва, Россия - убедительная победа...

2012-05-05 в 09:45

Ольгерда, 37 лет

Москва, Россия

и еще к итогу можно приплюсовать, что я гораздо больше чем просто молодец, потому как я так и не поняла в чем сыр-бор..

2012-05-05 в 13:03

Большой красивый плен, 45 лет

Южно-Сахалинск, Россия

Ольгерда, в том, что не должен один человек из-за хотелок другого покупать для того самого другого мини-юбку, которую она просто не носит, или же идти в салон красоты, чтобы нарастить ресницы, или купить вакуумный мешок (кровать) для депривации, просто потому, что какому-то другому, с которым ещё ни разу и не виделись, "очень захотелось" :-)

Некоторые индивдиуумы считают, что "женщина обязана"... Ну, Вы понимаете ;)

2012-05-05 в 19:17

Холодный сок, 45 лет

Самара, Россия

Мое личное мнение: я бы вообще, на форумы БДСМ людей 19-ти лет недопускала. А то как то странно у нас получается - водку до 21-го года в магазине купить - нельзя, а извращенно иппаться - можно.

Скажу за себя - не общаюсь на тему секса с людьми моложе 25-ти лет. А уж на тему извращенного секса - вообще вход только с 30-ти лет.

Молодым мальчикам, жаждующим извращенно поипацца говорю только одно:
Иди и найди себе девушку своего возраста. Ходи с ней в кино, ешь мороженное, целуйся в подьезде и занимайся нормальным сексом. На форум БДСМ придешь после того, как тебе будет за 40, тебе надоест жена, тело начнет медленнее функционировать и выдавать ожидаемые реакции, и тебе нужен будет допинг.

А пока - расти, развивайся, и пусть у тебя сформируется - нормальная психика
Мое ИМХО

2012-05-09 в 23:44

Холодный сок, 45 лет

Самара, Россия

ТС, когда мне пишет человек 19-ти лет, я отвечаю одно - иди и учи уроки!
Вы - зачем то (впрочем, представляю, зачем), вели с девочкой годящейся Вам в дочери, переписку. А потом, зачем то - выложили ее здесь.

У девочки вообще, есть папа, который бы ее нетематически - выпорол?!

2012-05-09 в 23:59

Аника, 43 года

Казань, Россия

Блеать..закидайте меня какашками...но девочку я поддерживаю...ибо тут один плач отвергнутых даминандов))))куды катимся...)))

2012-05-10 в 00:05

Борис, 49 лет

Москва, Россия

Мне "нравится" - если бы так общался мужчина, как это существо - то были бы выкрики "урод, скотина и т.п."
А так - выкрики злобные опять таки в сторону автора топика.

По-моему мир сошел с ума - и термин "мужской шовинизм" утратил свое значение. "Женский шовинизм" поддержим любое существо без палочки внизу, только за это. Оно ж тоже женщина...

Это не девочка, это существо, которое кстати уже удалило свою анкету.

Я в отличии от автора топика послал бы просто сразу на....... и в игнор, а потом и из игнора удалил. И пусть бы кричало в пустоту, на пару с эхом.

2012-05-10 в 11:35

Добрый Шантарам, 46 лет

Чебоксары, Россия

Думаете Лол была обычной виртуалкой ?

Кого-то из завсегдатаев форума ?

2012-05-10 в 12:22

Леди ANETTE, 39 лет

Москва, Россия

Никогда не пойму выноса на паблик? Зачем? Чего бы не случилось между двоими, пусть даже и в сети, это между двоими. И в паблике всему этому нечего делать. Пофигу, кто тут фейк, клон/клоун, ванилька и тру тематик. Достали уже этими говносральнями. Что не топик - то вынос мозга и вынос в паблик. Чего вы например, ТС, хотели добиться этим топиком?

2012-05-10 в 17:51

Леди Арктика, 57 лет

Мурманск, Россия

а она нашла, потому анкету и удалила)))
вот.
завидуйте!
-^..^-

2012-05-10 в 18:12

LoL, 31 год

Москва, Россия

Вообще не нашла...

Всем, кому я не нравлюсь- штык вам в жопу :)

2012-05-11 в 23:22

Sheptun, 38 лет

Москва, Россия

"Всем, кому я не нравлюсь- штык вам в жопу :)"

Вот сейчас любители страпона понабегут, не отвертишься.

2012-05-11 в 23:31

FreeDa, 53 года

Днепропетровск, Украина

Я вообще в шоке ) даже посмотрела еще раз..может не на тот сайт зашла? ) ну вы и гоните уже ребята...

2012-05-12 в 00:00

Она, 45 лет

Москва, Россия

Нда.... Что за мужики пошли? Да еще Верхними себя называют!
В общем, LoL, Вы- молодец! я еще и не такое сказала бы ему за его "прогнозы"!!!
Вы найдете того, кто Вам нужен!
А тех, кто отсылает Вас в ваниль и на мамбу шлите лесом!
Человек сам решает что и кто ему нужен. а советчиков тут, которые только и могут следитьт за другими - полно! Сами из себя ничего не представляют, но гонора ппц!!! Всезнайки!

Меня тоже называют ненижней и ванильной))) Хотя я самая что ни на есть нижняя))) чесслово)))

2012-05-12 в 00:42

Shagull, 47 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Уже сошлись во мнении, что выкладывать личную переписку - некрасиво (мягко говоря)? Сделайте об Алексее свои выводы и живите дальше.

34-летний мужик не стал бы вести себя как 16-летний подросток, рассказывая всем "Какая она плохая". Ну что ж... Бывает.
LoL сумела найти и надавить на чувствительное место у человека - и на старуху бывает проруха. Браво, девушка, сумели.

Больше конструктивных выводов из топика не сделано. Как правильно заметил Борис, девушка уже анкету удалила, так что смысла продолжения спора лично я не вижу.

2012-05-12 в 04:13

CryKitten, 55 лет

Минск, Беларусь

Shagull, да обычный аспадин, делов-то. Пришёл на ресурс за сговорчивыми рабынями, а его жОско обломали. :D

2012-05-15 в 00:28

Маг Хохотун, 48 лет

Находка (Приморский край), Россия

Н-да... Отбросив политкорректность скажу - афтор тупой мудак и унылое гавно, подтверждающее сию характеристику каждым своим последуюшим высказыванием

2012-05-19 в 07:46

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: