Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 235, в чате: 0, новых: 36

БДСМ форум

Начало » БДСМ юмор » Однажды, давным давно... (юмор о том, как создавался форум. И тонкий намек))

Однажды, давным давно... (юмор о том, как создавался форум. И тонкий намек))

SilverRain, 39 лет

Москва, Россия

Однажды в темной комнате, в которй стоял лишь стол с изображением символики БДСМ и несколькими стульями собрались админы бдсм-пиплов. и задумались: как бы так сделать, что бы форумом было ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ НЕудобно пользоваться.

-ну, что товарищи. на повестке дня вопрос: как нам причинить максимум неудобств пользователям форума. Какие будут предложения? Староста поднялся со своего места и окинул всех строгим взором.

поднялся один из старожил тематиков.
-Ну, во-первых, надо так сделать, что бы люди нервничали, пользуясь нашим форумом, что бы читали ответы на свои сообщения, а ответить не могли, что бы только и думали, что и как написать-а написать не могли!

-Это отличная идея! такого нет ни на одном форуме мира. Ну, что ж, мы будем первопроходцами. Принято: делать задержку в ответах час! нееееет, 2 часа! нет-3! нет, пусть уж все 4!

тут поднялся второй админ
-Предлагаю, что бы читать посты было очень неудобно. вот например, захотел пользователь процетировать 3-4 человек, а цитирования нету! Бу-га-га!

-отличная идея. я такого раньше не встречал, но попросим, что бы специально для нас сделали!
тут руку скромно подняла одна из нижних. ей дали право голоса.
-А я тоже! А я предлагаю, что бы форумчане вообще не могли найти, в каких темах они писали, когда писали, отвечали ли им и есть ли новые ответы!

-Правильная нижняя! сказал Староста, потрепав по голове юную блондинку. Я такого тоже не встречал-конечно придется доплатить системному адимнистратору, чтобы убрал эти функции, но ради такого дела -не жалко!

тут поднялся свитч, иногда он путал, что ему приятнее- похвала или критика, поэтому его предложене было соответствующим:
-Идея! пусть значки "понравилось сообщение" и "не понравилось сообщение" будут такими, что сложно догадаться, где плюс и где минус-люди будут путаться, ставить минусы тем, кто понравился, а делать приятно-тем, кто не понравился.

- Это весьма креативное предложение! за что люблю свичей-так это за креатив! староста как-то злобно ухмыльнулся и что-то записал в блокноте.

-А давайте пойдем дальше, продолжил староста. давайте, если человек поставил много плюсов-они не будут ставиться или же наоборот будут превращаться в минусы. но никто не будет знать, почему.

Тут все поняли, почему староста так злобно ухмылялся. Само-собой рейтинг будет анонимным-продолжал строста, записывая что-то в блокноте, но тут мы не оригинальны; а жаль.

-но ведь люди будут жаловаться. Тихо промолвила всё та же нижняя.
-Жаловаться!? повысил голос сатроста! да пусть жалуются! да кому они будут жаловаться! бу-га-га! мы же форум читать не будем! Смех всех присутствующих словно эхо вторил смеху старосты.

- а мы им будем отвечать: "Сейчас нет возможности", сквозь смех произнес молодой тематик. "Вот забава-то будет!"
предложение было внесено много и воцарила задумчивая пауза.
Надеюсь, вы понимаете, что всё это будет ПЛАТНО- авторитетно сказал староста. Все соглашающе в едином порыве закивали головами.

2012-05-03 в 19:22

Маленькая Мисс, 33 года

Шуша, Азербайджан

чудно:)хороший слог и тонкий юмор!

а про длину сообщений не упомянули еще...

2012-07-29 в 16:00

✿ܓ Strange, 39 лет

Москва, Россия

а я думаю, что форум не доработан, т.к. окончательная его версия не проплачена. Админы посмотрели, что в принципе и так работает, ну значит и так сойдет..))) И конструктивно ничего не меняется, т.к. эти изменения должны бы делать те, кому собсно и не доплатили. А через админку особо ничего не изменить..))) потому движок так и будет уж работать до конца дней ентого сайта..)))

2012-07-29 в 16:53

Лилиана, 35 лет

Сургут, Россия

Жаль плюсануть не могу. Потрясающе! Смеялась в голос :)

Да, мое сообщение абсолютно безсодержательно...

2012-07-29 в 18:06

Иван, 47 лет

Москва, Россия

Хм... А мне до этого и в голову не приходило понимать название "БДСМ форум" именно в таком смысле:-). Теперь все встало на свои места. СМ-часть форумного функционала однозначно удалась:-)))

2012-08-05 в 17:19

SilverRain, 39 лет

Москва, Россия

да, СМ-ная точно удалась)))
хотелось бы конечно когда-нибудь увидеть изменения в сторону повышения удобства пользования

2012-12-08 в 12:27

Lena, 43 года

Санкт-Петербург, Россия

Григорий, 38 лет
"хотелось бы конечно когда-нибудь увидеть изменения в сторону повышения удобства пользования"
Хорошая тема:)
Актуальная, главное, несмотря на прошедшие шесть лет.

2018-11-23 в 19:20

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: