Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 232, в чате: 0, новых: 31

БДСМ форум

Начало » БДСМ юмор » ТЕМАтические сказки.

ТЕМАтические сказки.

Niogara, 44 года

Могилев, Беларусь

ИМЕНЕМ СВЯТОЙ ИНКВИЗИЦИИ
Дверь. За ней раздаются свист кнута и крики: «Да. Еще сильнее! Сильнее. Не останавливайся!» У двери стоят два монаха.
Монах 1: Что происходит, брат Примо?
Монах 2: Да допрос еретика, брат Секундо. Только вот какой-то неправильный еретик оказался.
Монах 1: Совсем распустились. Куда катится мир… Скоро от аутодафе будут кайфовать и просить дровишек подкинуть.
Монах 2: Да, тяжело работать Святой Инквизиции…

За дверью раздаются крики: Ты меня не поглаживай, а бей! Сильнее! Еще! Я не понял, кто из нас Верх, ты или я?
Монах 1: Кошмар какой-то.
Монах 2: Это еще ничего. В соседнем монастыре раз Верхнего поймали…
Монах 1 (с интересом): И что?
Монах 2 (в сердцах): Ничего. Нет больше монастыря.
Монах 1 (с ужасом): совсем?
Монах 2: Ага. Теперь там тематический клуб. И даже ничего не переделывал, подлец. Вывеску только повесил. И бар организовал.

За дверью раздаются крики: э-э-э, ты сдурел?!! Раскаленное железо… Убрал быстро. Это нарушение принципов БРД. Огонь можно только в свечках. Не умеешь по другому? Учись, млин. Что, я учить тебе должен?

Монах 1: Может, его отпустим?
Монах 2:Пробовали. Не хочет. Говорит, тут у него самый классный сабспейс в жизни был.
Монах 1: Что было, брат Примо?
Монах 2 наклоняется и что-то шепчет первому на ухо.
Монах 1: Кошмар какой-то.
Монах 2: Теперь его никак не выгонишь. Надеюсь, больше подобных еретиков не будет. Работать же невозможно.

За дверью раздается "Больно умный, да? Нормальный Верх не станет подобные девайсы применять. Как не Верх? А кто тогда? Ах, палач… Ну, хорошо. Тогда открою тебе тайну. Я тоже не саб".

Монах 2: Ой, мы влипли…
Монах 1 (обеспокоено): Что такое, брат Примо?
Монах 2: Это свич… Бежим!
Монах 1: А кто такой свич?
Монах 2 (раздраженно): Попадешь к нему, узнаешь. (убегает)
Монах 1: Не нравится мне это…
Распахивается дверь. Выходит еретик.
Еретик: Ничего. Это с непривычки. Понравится.
Монах 2 (высовываясь): Тяжело работать святой Инквизиции. Совсем еретики распустились…

Найдено на просторах инета.

2012-05-03 в 12:02

Niogara, 44 года

Могилев, Беларусь

ДЕМОНИЧЕСКИЕ УЗЫ
В круге стоит демоница в латексе, на высоких каблуках. В ее руке – кнут. Маг в некотором шоке поглядывает на нее.
Демоница (щелкает кнутом): Ну, что, смертный?..
Маг: Ты кто? Суккуб?
Демоница (обижено): Сам ты суккуб. Я одна из Высших демонов.
Маг (подозрительно): А почему тогда одета так странно?
Демоница (ехидно): А потому, что такой то…хм… умник вместо пентакля бдсмный трискель изобразил.
Маг: Ой, ошибся. Зря я Википедию стал читать. Извиняюсь. А теперь… (громким голосом, протягивая эффектным жестом руку) Изыди, демон!

Демоница (ехидно): Сейчас. Только коготки почищу. Размечтался, смертный. (выходит из круга).
Маг (в шоке): но… как?
Демоница: Просто. Это же не пентаграмма (щелкает кнутом, приближаясь). Возрадуйся, смертный. Теперь у нас будет вечность. Тематическая вечность.

Маг (отступая назад): Не хочу!
Демоница (облизывая кнут): Тебе это понравится. Бладплей в Аду популярен. А уж как много интересного можно сделать с огнем…
Маг (бросаясь прочь): Изыди-и-и!!!
Демоница: Не понять этих смертных. То призывают, то гонят. (догоняет).
Маг: Вообще-то я надеялся на нижнего. (останавливается)
Демоница (отступает назад): Дак ты из этих… из новомодных.
Маг (с готовностью): Ага.
Демоница: Тьфу, блин. Правильно говорят, что все маги – извращенцы. (исчезает)
Маг (вытерает пот со лба): Уф, пронесло.
Демон (появляется в круге. Одет в узкие трусы и ошейник): Вызывали, господин? Все желания в обмен на душу. (подходит) Учти, я оч-чень страстный. Оч-чень.

Маг (с тоской): Не отстанут теперь (вздыхает) Вот что значит, смешивать работу и отдых.

найдено всё там-же, в инете)

2012-05-03 в 12:13

Master, 61 год

Москва, Россия

До чего только народ не добредит, охуевая от офисного хуеваляния...

2012-05-03 в 14:29

Niogara, 44 года

Могилев, Беларусь

До чего-же некоторые доминанды не добредят, окуевая от того, что им уже никто давно не даёт)))

2012-05-03 в 16:19

Gremlin, 39 лет

Ярославль, Россия

А помоему совсем неплохо) Хоть и натыкался в этих ваших интернетах на сей текст, а всеравно приятно читать.
На фоне топиков, разной степени странности, выглядит ярким таким и радостным пятном.

2012-05-03 в 18:14

Master, 61 год

Москва, Россия

Мадама, которая в поисках членоносца, "для которого БДСМ, это не просто 4 буквы", а видимо целых 3!.....
И чего вы так убиваетесь вкупе со своими товарками - даёт мне кто, али не дает?
Так сильно тех самых 3-х букв нехватает?
Или точнее того, что ими назывеццо?

2012-05-03 в 23:04

Niogara, 44 года

Могилев, Беларусь

Master, 48 лет
Москва, Россия

Ваш последний высер мне даже коментить лень ибо в нём вы сами же явили суть своих проблем. Скажу больше, мне даже вас где-то чуть-чуть жаль, т.к. мне представить сложно, на сколько должен "изголодать" мужик, что бы в моей анкете увидеть йух ...

Убачи вам в поиске, не мужик, а золото, и помните, что в вашем возрасте так нервничать нельзя во избежании всяких нехороших последствий, и половое воздержание противопоказано, а то может больше и не случиться... ну... того самого)

2012-05-04 в 09:35

Master, 61 год

Москва, Россия

Да-да, милочка.
Мине нервировать низя. Я от этого пукать начинаю.
Наверно это причина того, что я терпеть не могу дур, особенно с хронической коитусной недостаточностью)))

2012-05-05 в 00:52

Niogara, 44 года

Могилев, Беларусь

Взрослый мужчина, ещё и доминант, а такую херню на паблик пишит. Фу, просто мерзко.

2012-05-05 в 10:20

rio, 53 года

Санкт-Петербург, Россия

Доброго времени суток, Ниагара :-) моя почта рио197 собака точка ру необычностью не разочарую.
Буду рад письму и последущей переписке.
Пы СЫ а на пукающих мастерочечгов не стоит обращать внимание)))

2012-05-25 в 13:05

Дана, 31 год

Набережные Челны, Россия

интересно написано....просто у людей хорошая фантазия...хоть топики интересные есть...

2012-05-27 в 23:28

Niogara, 44 года

Могилев, Беларусь

ЭКЗАМЕН

Физик: Любая система устойчива, если имеет 3точки…
Тематик: Точно. Символ этого – трискель.
Физик: Что такое трискель?
Тематик: Ну. вы понимаете… Система «трискель» представляет из себя «3-в-1». Вот это (указывает на 1 сегмент) – одна сторона. рядом – ее противоположность. А вот там – связующее звено (мысленно) Главное, чтобы без конкретики.

Физик: В общем то правильно, но можно поконкретнее.
Тематик: Вот инь (мысленно) сабмиссив.
Тематик: Вот Ян (мысленно) Доминант.
Тематик: Вот нечто неизъяснимое. Точка перехода. (мысленно) Свич.
Физик: Да уж... А не пошли бы Вы. Философию сдавать.

Философ: Существует закон единства и борьбы противоположностей.
Тематик: Да. Топ доминирует над сабом, но не может без него.
Философ: Существует закон отрицания отрицания.
Тематик: Он означает, что не стоит говорить: я никогда не стану пробовать Тему.
Философ: Последний закон диалектики – переход количества в качество.
Тематик: Ага. Будешь часто работать флоггером – научишься.
Философ: все верно. Но очень уж специфическое у Вас мышление. Сдадите английский, значит зачислены. Свободны.

Англичанин: Перевод у Вас неплох. На вопросы ответили.
Тематик (мысленно): Еще бы. Я столько терминов знаю. Столько Тематических текстов перевел.
Англичанин: Осталось последнее. Расскажите что-нибудь на английском.
Тематик: ну это легко (далее на английском) аспирантура. я решил поступать сюда. поскольку это соотвествтвует моему образу. мой символ — трискель (показывает кулон с трискелем). он означает основной принцип — БРД...

Англичанин: Необычный текст. Однако неплохо. Сдал/

найдено в инете

2012-05-28 в 09:38

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: