Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 283, в чате: 0, новых: 21

БДСМ форум

Начало » БДСМ рассказы и реальные истории из жизни » 4. Правда. Алкоголь.

4. Правда. Алкоголь.

Андрей, 51 год

Киев, Украина

Как можно писать правду о сильном алкогольном опьянении без такового? У меня есть повод, посему пишу. Ошибки старается исправить офис десятый.

Мой спермотоксикоз решили вылечить умелые. Свели меня с барышней и думают что так и надо. Находясь в дичайшем опьянении и нетрезвой памяти заявляю: нахер мужику не нужна баба. Мужчине нужна женщина. И пока для женщины мужчина есть мужчина, а для мужчины женщина является женщиной – всё хорошо. Как говорят программисты, к коим отношусь какой-то логической стороной и я, покуда значение переменной женщина является женщина, а не баба с вагиной – всё хорошо. else { эрекция равно пипец - висит }. Да простят меня модераторы, ибо сие есть правда. Постойте, а ведь цикл так и называется!!!

ОБРАЩЕНИЕ!
Милые женщины! Леди! Миледи! Госпожи! Нам не хватает то что в вас заложено природой и чему вы, любимые наши, так отчаянно сопротивляетесь!!!

НЕ ПРЕВРАЩАЙТЕСЬ В БАБ! СИЕ НЕ ПРИРОДНО!
Будьте самими собой.
Вот такой, блин, короткий и ясный раздел. А на пьяную бабу у меня так и не встал, высадил из машины.
Может это P.S.? Кстати, у автора Чернокнижника есть произведение – 11 минут. Всё хорошо, пока не затронута тема Темы….

2012-05-03 в 01:38

Pasung, 37 лет

Москва, Россия

Спасибо вам за эти слова.дело в том что у женщин, как и у мужчин тоже есть мотив, чтобы бабы стали наконец становится женщинами..Потому как не любят бабы нас..зависть, интриги..в Глаза улыбки, за спиной облить гавном-за счастье.сплетни..воротить уже от бабья, вот вам зуб..

2012-05-03 в 01:56

Андрей, 51 год

Киев, Украина

Боюсь, свои слова заберёте обратно, прочитав часть первую - женатик...

2012-05-11 в 01:01

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: