Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 215, в чате: 0, новых: 28

БДСМ форум

Начало » Фетиш » "размер имеет значение"

"размер имеет значение"

..ЗоЛоТцЕ.. 💋, 37 лет

Москва, Россия

Недавно поймала себя на мысли, что вдруг мне стали интересны, как принято их называть "размерные перверсии". Всем известны статусы в соц. сетях а-ля "любовь - это, когда обнимаешь человека до хруста костей, но понимаешь, что этого мало, и ты бы еще и сожрал его". Поскольку ко всем своим нижним мальчикам я испытываю определённые особенные чувства (иначе меня просто не "торкает"), то мне хочется максимально обладать человеком: обычного секса мало, тогда уже начинаешь т*ахать его, но после и этого мало... и хочется уменьшить его и просто засунуть целиком в вагину. Причем, когда я когда-то давно читала об этом, мне показалось это какой-то глупостью... а теперь осознаю, что в этом что-то есть. Непонятно остается то, как это работает на практике... как второй партнер чувствует это, в каких упражнениях проявляется.

Ваши идеи, господа?!.

2012-05-02 в 19:46

Kamea, 35 лет

Киев, Украина

Если честно, немного не поняла про ""размерные перверсии". Вы про размер члена что ли? Извините, если грубо и вы подразумевали что то другое, более возвышенное.

А в целом, БДСМ сексуальная девиация. Партнер должен привлекать сексуально, мне кажется это нормально. Вы хотите обсудить уменьшение партнера, или что вам важен размер?

2012-05-02 в 19:59

Ацкая Госпожа, 47 лет

Барнаул, Россия

мне иногда хочется, что бы любимый заполнил меня всю, что бы мы стали единым целым, слились, как расплавленный металл, как 2 сосуда с песком......

Вам что-нибудь известно о песочной церемонии, привезенной с Гаваев? Могу поделиться, кому интересно.
Кстати, мое желание полного слияния не зависит от размеров члена, хотя у любимого он не маленький..

2012-05-02 в 20:25

Shagull, 47 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Мадам Баттерфляй, 35 лет

Бийск, Россия

Церемонией делитесь, конечно. Интересно будет узнать что-то новое и экзотичное. ))
-
А насчет перверсии могу сказать, что частично поможет только фистинг. Хотя бы какая-то значительная часть партнера окажется внутри.

2012-05-02 в 20:31

..ЗоЛоТцЕ.. 💋, 37 лет

Москва, Россия

На уровне ощущений я понимаю, что фистинг должен помочь мне в выплеске этих эмоций, поэтому и ищу мальчика в пассивной роли именно для этого. Хотя думаю, что это все равно очень ограниченное выражение этой идеи.

2012-05-02 в 21:25

Sergey, 40 лет

Москва, Россия

Не очень понял, в Вас чтобы залез партнер, фистинг Вам получается?)))

2012-05-03 в 23:47

Парень, 44 года

Киев, Украина

Эххх)) зачем в нее залазить? Она хочет перенести свои желания к любимому на ощущенеия в теме.

2012-05-05 в 09:49

Master, 61 год

Москва, Россия

@как второй партнер чувствует это@

О! Да там еще и ВТОРОЙ партнер есть!
И что - оба заполнять будут? - Ну дак это называеццо "двустволка)

2012-05-05 в 15:01

..ЗоЛоТцЕ.. 💋, 37 лет

Москва, Россия

Парень, 31 год
Киев, Украина

Ты прав, но пока не ответил ни один человек, который хотя бы как-то это практиковал...

Господа, а как же игра "Я большая, ты - маленький"??? в ней очень большой именно подавляющий аспект, что очень экзотично психологически... И со стороны мужчин нет такого интереса... странно.

2012-05-05 в 19:23

..ЗоЛоТцЕ.. 💋, 37 лет

Москва, Россия

Поскольку без визуализации эту тему практически невозможно обсуждать, а фотографии загрузить нельзя... Когда же, когда же... будут фото! предлагаю посмотреть то, что первым вспомнилось... у режиссеров этих клипов явно есть симпатия к размерным перверсиям )

2012-05-15 в 19:26

Ксения, 42 года

Арзамас, Россия

ха) ну ты просто прешься от фистинга. Он хорош но в меру лично для меня. Но когда в жопе у твоих мальчиков будет половина тебя или они в тебе - это реально страшно и тут блин реальная помощь нужна. По мне такое желание как раз не имеет ничего общего к ЧУВСТВАМ, испытываемым к конкретному человеку. Это только ТВОЕ к тебе же в присутствии человека, на которого у тебя стоит. Но это только диалог самой с СОБОЙ. Твои мальчики только выступают в роли катализаторов твоих ненасытных желаний)

2012-05-17 в 16:52

..ЗоЛоТцЕ.. 💋, 37 лет

Москва, Россия

Ксения,
Да, я вообще считаю, что в принципе все сессии для меня это только мой диалог с собой же, а нижние мальчики в данном случае - это ингредиенты. Но, ведь, есть же парни, которым нравится фистинг реально, физически... и мне нужен именно такой )

Спасибо за комментарий)

2012-05-25 в 23:10

Ксения, 42 года

Арзамас, Россия

хм? ни разу не встречала парней ктр любят фистинг, но возможно я просто не доразговорила их до такой степени))) Да...Какая я еще глупая))) да не за что) обращайтесь)

2012-06-02 в 14:41

Надежда, 40 лет

Санкт-Петербург, Россия

а у меня идея-фикс: уменьшить нижнего см до 25-30 и носить с собой везде.Стоишь в пробке, между ножек его засунула и балдеешь. Надоел-убрала в сумку и на молнию застегнула ) ) )

помнится, мой бывший нижний тащился от моих фантазий и мечтал быть уменьшенным ) ) ) ) )
чертовы психи...... ) ) ) ) ) ) )

2012-06-02 в 15:13

..ЗоЛоТцЕ.. 💋, 37 лет

Москва, Россия

25-30 см, какая прелесть) Лучше быть психом, чем тр*хаться всю жизнь по 5 минут на скрипучей кровати)

2012-06-10 в 18:42

STROG, 63 года

Москва, Россия

Может, надо не нижнего уменьшать, а вагину увеличивать?
Думаю. эффект будет такой же?
Гулливериха и лилипуты.

2012-06-10 в 18:48

..ЗоЛоТцЕ.. 💋, 37 лет

Москва, Россия

Все-таки Верх должен быть выше по сексуальному авторитету, а не по размеру половых органов... и потом, считаю, что раздолбанная вагина для Госпожи... хм... как-то не комильфо )

2012-06-10 в 22:24

Alex ❌ 3, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

совсем обкурились)

2016-02-05 в 05:45

Zero Tolerance, 74 года

Южно-Сахалинск, Россия

Ну если заинтересовались членом нижнего, попробуйте "вкатить" ему в кожу на члене шары или шпалу. Если нижний правильный, то будет Вам счастье.

2016-02-05 в 05:58

Сабанутый, 80 лет

Москва, Россия

(▒ ..ЗоЛоТцЕ.. ▒), 29 лет
Какая Вы ненасытная в своих перверсиях, однако:-) Видно, что "торкающих" Вас не так, уж, много, скорее даже совсем мало, да и те Вами давно сожраны:-) Идея простая - Вам надо обожраться перверсией до тошноты, полной и окончательной:-)

2016-02-05 в 07:09

Сваха pautinka, 39 лет

Ростов-на-Дону, Россия

ТС, а может, Вам ребёночка завести? Может, это звоночек такой - раз фетиш появился на "Вы большая, а он маленький"? Да и в вагину весь малышок, в отличие от взрослого нижнего, точно помещается. Плюс фистинг потом будет - да какой!!! На всю жизнь запомните!

2016-02-05 в 08:12

Вилсон, 43 года

Екатеринбург, Россия

..., 30 лет
Санкт-Петербург, Россия
а у меня идея-фикс: уменьшить нижнего см до 25-30 и носить с собой везде.Стоишь в пробке, между ножек его засунула и балдеешь. Надоел-убрала в сумку и на молнию застегнула ) ) )

Улётная фантазия, тоже об этом мечтаю. У меня даже ххх-мультик про это был.

2016-02-05 в 08:22

..ЗоЛоТцЕ.. 💋, 37 лет

Москва, Россия

Сабанутый,

Какой ты милашка) Я чего-то там разоткровенничалась, но смысл был, что когда мне человек нравится в Теме, я хочу его всего, ну вот прям вообще всего-всего, везде и всегда и как угодно, ну всё такое)) Поэтому и мало оч потенциальных партнеров для меня, сложно найти мужчину, который бы настолько понравился, но те, что нашлись никогда не забудутся... мрррр... всем привет, как дела? =)

Фишка топика в том была, что ру-Тема не изысканна, а ведь в ней есть так много разных направлений, которые касаются тонкой человеческой организации, вот примером и стали размерные перверсии.

О них в нашей Теме вообще не слышно, а направление популярное-то в мире, даже так много всякого художественного на эту тему снимается постоянно, значит волнует людей этот вопрос)

Паутинка,
Не, не об этом было) А ребеночек, который один в один маленькая копия его обожаемого папочки - счастье любой женщины =)

2016-02-05 в 10:24

Вольфрамовая Совушка, 72 года

Тверь, Россия

Мне страшно.. пля... теперь меня будет преследовать эта жуткая картинка
Маленткий мужичек, задыхающийся в огромной доминской пи..де...(((
В попытке выбраться оттуда сучащий маленькими ножками и тоненькими ручками
Всхлипывающий жалостно.. пиииии.. пииии
Господи, Помилуй!!!

2016-02-05 в 10:38

Alex ❌ 3, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

жанна, 46 лет
Кошмарики))) Такого и не побрить толком)) чуть порежешь - и кердык))) а уж от домашних зверей так вообще в усиленную арматурой клетку прятать))))

2016-02-05 в 11:00

Ольга 33,года, 42 года

Санкт-Петербург, Россия

"размер имеет значение"

Подумалось совсем о другомО__0 Вот што девственность с людьми делаит(((

2016-02-05 в 11:07

Freeman, 65 лет

, Россия

"попробуйте "вкатить" ему в кожу на члене шары или шпалу"
Шпала должна быть по ГОСТу 78-2004 или другой?

"ребеночек, который один в один маленькая копия его обожаемого папочки - счастье любой женщины"
С лысиной на макушке, трёхдневной щетиной на подбородке, парой татух, шрамом от аппендэктомии и надписью на члене "Маша, ты любовь всей моей жизни!!!"?)

2016-02-05 в 13:33

Большой красивый плен, 45 лет

Южно-Сахалинск, Россия

Фриман, последнее - это шедевр. :)))) Понимаю, что боян, отточеный годами практики. Но, блин :))))

2016-02-05 в 14:18

Bbbb, 50 лет

Москва, Россия

Если правильно понял, то есть такая тема про гигантизм. Существует и визуализация в рисунках (например Сардакс), и даже в фото-видео посредством монтажа. Все по сценарию Джонатана Свифта:)

Достаточно близко к age-play, но по сути прилично отличается.
Эмоциональный подтекст достаточно сильный, но в реальности почти неосуществимо.

2016-02-05 в 15:21

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: