Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 225, в чате: 0, новых: 29

БДСМ форум

Начало » Общение на любые темы » как убрать синяк за сутки?

как убрать синяк за сутки?

Мадам Ауслендер, 41 год

Санкт-Петербург, Россия

Людиииии! Кто-нить знает, как за сутки свести практически черный синяк? Или как замаскировать так, чтобы не было видно совсем? Огромное спасибо за советы заранее.

2012-05-02 в 12:58

Анастасия, 45 лет

Москва, Россия

Убрать за сутки синяк можно только закрыв одеждой.

2012-05-02 в 13:07

Baraccuda, 34 года

Тольятти, Россия

Наталья, вам просто необходим крем от синяков. В любой аптеке сможете найти. Как правило, бывают двух видов: обычные и с тонирующим эффектом. Последние хороши, если синяк на видном месте, но предупреждаю, видно блямбу бежевую сильно)) Если надо поскорее с ним справится, то попробуйте Троксевазин. Хорошее, проверенное средство) Еще можно использовать Гепарин, Гепатромбин и Лиотон. Они убирают кровоподтеки и гематомы.

Чтобы качественно затанировать синяк темно-фиолетового или черного цвета вам понадобиться цветные корректоры для макияжа, тональный крем и пудра. Я вам советую как художник) Там все просто: зеленый ‐ против покраснений; персиковый (желтый) нейтрализует синий, фиолетовый или серый; сиреневый убирает жёлтый. На синяк сначала наносите корректор соответствующий, потом, через некоторое время тональный крем и припудриваете. Держится неплохо, только надо за ним следить постоянно и поправлять.

2012-05-02 в 13:19

... (ex bembi), 47 лет

Екатеринбург, Россия

"Черняки" - за сутки не уходят.
а так гепарин, капустный листик, бодяга (лично я бодягу с перекисью развожу).
Но, даже если на "черняк" мантры читать..он совсем не пройдет.
Посветлеет, пожелтеет и не уйдет.
Удачи, Вам!

2012-05-02 в 13:26

звезда пленительного счастья, 45 лет

Москва, Россия

Троксевазин хорош при повреждениях кожи, для синяка мой хирург советует все же Лиотон.
Но совет с одеждой или гримом самый разумный, стоило бы уточнить какое то место.
Есои лицо или шея или открытая часть груди, то можно и грим, если это ягодицы а завтра приезжает муж, то тут не замажешь и не прикроешь, только мазать кремами в надежде что пару дней удастся не включать свет в доме..

2012-05-02 в 13:33

Мадам Ауслендер, 41 год

Санкт-Петербург, Россия

Лопатка и поясница. А мне как на грех открытое платье для похода на юбилей родственники прикупили. И мерять его придется в любом случае(((

2012-05-02 в 13:40

звезда пленительного счастья, 45 лет

Москва, Россия

Даже не хочу уточнять каким образом у Вас на пояснице появился синяк.
а лопатка, не сведете ни как или грим ( кстати есть же всякие блески и иже с ними, вот можно сверху или их или переводное тату, пошловато, но наверное лучше чем синяк), или заменить платье ( что проще всего) сославшись на.. не знаю удаление родинки пластырь на спине.

2012-05-02 в 13:45

... (ex bembi), 47 лет

Екатеринбург, Россия

А вообще, есть интернет-магазины профессионального грима. Посмотрите, много интересного.
Хотя, на мой взгляд, проще не идти, потому что. Потому, что спалиться для Вас. Не вариант.

2012-05-02 в 13:57

Grim Zipper, 43 года

Москва, Россия

Все-таки бадяга. 911 или бадяга-форте с маслом чайного дерева, самое быстрое маскирующее средство от гематом, по моему опыту. Но за сутки бесследно не исчезнет.

2012-05-02 в 14:43

Nataliya, 42 года

Симферополь, Россия

платье менять а если увидят, то сказать что ударилась.
за три дня сняла коричневый чесноком, прикладывала в течении дня свежий.

2012-05-02 в 14:48

Анастасия, 45 лет

Москва, Россия

Наталья, 27 лет
"Лопатка и поясница. А мне как на грех открытое платье для похода на юбилей родственники прикупили. И мерять его придется в любом случае((("

как бы к врачу идти не пришлось... синяк на пояснице - это проблема более серьезная, чем платье.

Родне скажите, что ударилась / машина сбила, не пропустила, чем страшнее история, тем лучше, т.к. отвлечет от самого синяка. Почему раньше не сказала - "не хотела волновать, ведь все обошлось".

Платье комбинируйте с накидкой, тогда плечи будут закрыты.

А после юбилея поразмышляйте, чем думал Верхний, когда бил по таким местам с такой силой.

2012-05-02 в 15:03

Мадам Ауслендер, 41 год

Санкт-Петербург, Россия

Baraccuda, 20 лет
Тольятти, Россия

Почти приловчилась маскировать))) Спасибо за совет с корректорами

bembi, 34 года
Екатеринбург, Россия

Над тем, чтобы не ходить думала и сама, отвертеться не вышло))))

NoName, 29 лет
Симферополь, Украина,
Анастасия, 32 года
Абрамцево, Россия

Спасибо за советы. Нет, до врача не дойдет. Что, почему и как размышлять не надо, иначе тема топика была бы не ""как убрать синяк", а что-то типа "и кем он после этого называется?"

Кстати, свинцовая примочка сработала лучше гепарина и всего мне до того известного. После компресса синяк заметно посветлел)

2012-05-02 в 17:56

Карабас, 52 года

Ставрополь, Россия

за сутки - не вариант ни чем, кроме маскировки...
а так - гепатромбин выручал всегда, и свинцовая фигня - когда занимался спортом - много синяков получал... но тут другое - синяки в некоторой степени красят мужчину... ))) а Вы - женщина...

2012-05-02 в 20:14

ХОЗЯЙКА МАРСИАНСКОЙ РОЖИ, 71 год

Екатеринбург, Россия

Вы чего овечка выйди на крылечко, родственники платье купили, пусть сами и носят, скажите не буду в этом дерьме ходить и все.. какие проблемы...

а синяк вы за сутки не уберете, даже не мечтайте!!!!! и никакие кремы (если что не помогут)

а если увидят, и что, да это проблемы только тех кто увидит... вам же по кайфу было когда вам его ставили

2012-05-03 в 00:00

Арана, 33 года

Барышевка, Украина

Убирала черную гематому своему нижнему, после неудачного укола в больнице, путем прокалывания иглой. Моментально вышла хорошая струя крови, а потом мазь.

2012-05-03 в 00:17

Inkognito, 35 лет

Москва, Россия

Может банально, а сказать что Вы упали или что/кто нибудь на Вас упал/толкнул и тп. не прокатит?

2012-05-03 в 09:51

Мадам Ауслендер, 41 год

Санкт-Петербург, Россия

Спасибо всем огромное за советы. Свинцовая примочка отлично сделала свое дело, теперь замаскирую и все норм.

BARABASHKA
Нерюнгри, Россия
Если бы я начала ругать платье, которое сутки назад похвалила мне бы, как минимум, удивились. ))))

2012-05-03 в 09:57

ПЕc, 49 лет

Москва, Россия

Два месяца прошло уже идиот
...

2012-07-04 в 18:46

Андрей, 32 года

Минск, Беларусь

Если за сутки, то только один действенный способ ( мб советовали уже)
Набить на этом месте татуировку

2012-07-04 в 19:02

Srg, 57 лет

Мытищи, Россия

Ускоренные методы борьбы с синяками:

Примочки для рассасывания (эффект в течение 2–4 часов)
• Залить стаканом кипятка по 2 чайные ложки
травы багульника и листьев мать-и-мачехи, прокипятить на водяной бане в течение 5 минут, настоять 25 минут, после чего процедить, сырье отжать и накладывать примочки к гематоме каждые полчаса.

• Смешать воду с водкой в равных частях, заморозить в морозилке и протирать полученным льдом ушиб как можно чаще.

Компрессы для рассасыва ния (эффект в течение дня)
• Развести в небольшом количестве теплой воды мумие и делать компрессы на область синяка 5–6 раз в день.
• Развести в небольшом количестве теплой воды немного порошка бодяги и делать компрессы на область синяка 2–3 раза в день.
Ароматерапия (эффект в течение 2–12 часов)
• Сразу после образования синяка сделать ледяной компресс с лавандовым маслом. Спустя час (можно больше) вместо лавандового надо взять розмариновое масло, разведенное в растительном, и уже без льда втирать в кожу до появления тепла и чувства жжения.

• Заморозить кубиками настой окопника. Применять для холодного компресса сразу после образования гематомы, а масло (или мазь) окопника использовать для дальнейшего лечения.

2012-07-05 в 12:51

А, 40 лет

Абрамцево, Россия

Пробовал Лиотон. Эффект почти нулевой. Не рекомендую.

2012-07-15 в 20:55

лиина, 41 год

Домодедово, Россия

Попробуйте лучше гель Бадяга-911, он прозрачный, не липкий, корочкой не берется и не стягивает кожу. Он охлаждает немного. А главное синяк после него сходит через 4 дня, при чем без желтых остатков

2013-03-13 в 20:01

Ксения, 54 года

Луганск, Украина

Если нельзя вывести, можно хитро замаскировать. Достаточно пластыря олфен (кстати, снимет боль) и ссылки, что у вас невралгия или спину потянуло.

А если хватится сразу, то хороший эффект дает охлажденное или замороженное мясо приложенное к месту удара, где намечается синяк.

2013-03-14 в 01:36

Dominasado, 54 года

Бишкек, Кыргызстан

Пластический грим Криолановский или наклеить пластырь телесного цвета, а сверху замаскировать переводным тату для боди-арта. А пока синяк не почернел самое лучшее средство положить на него грелку со льдом, он рассосется и станет маленьким и не таким насыщенным, тогда его легко затонировать вначале корректором, а потом тональником водостойким.

2013-03-14 в 09:22

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: