Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 212, в чате: 0, новых: 29

БДСМ форум

Начало » Теория и практика БДСМ » Тема вне помещений (на природе, в укромном месте)

Тема вне помещений (на природе, в укромном месте)

Топ, 60 лет

Москва, Россия

Какие мнения, какой опыт, какие желания и фантазии есть о тематичном поведении, сессиях, упрощенных сессиях вне помещений. Например в укромном месте или на природе (тихом месте парка).

Лично мне близость с природой и близость ничего не подозревающих людей всегда добавляет остроты ощущений.

2010-07-13 в 16:20

Валерий, 52 года

Москва, Россия

Обожаю лето и заросли высокой травы возле озер. Вытаптываешь в траве "комнату", и уже в метре вас совершенно не видно. Прутья и крапива растут везде, нужно только принести с собой несколько ремешков для связывания. Знаю такие места в Лосином Острове.

Можно поиграть в спаниель, когда нижняя плавает за брошенной в воду палкой и приносит ее в зубах.

2010-07-13 в 18:03

Топ, 60 лет

Москва, Россия

Да, именно так )
Но можно и не в траве, а, например, просто в парке - за кустами, отделяющими от дорожки с редкими прохожими... Там можно не связывать - достаточно психологического воздействия. Эффект будет сильный

2010-07-13 в 19:06

Мирослава, 40 лет

Киев, Украина

Это действительно интересно, 2 раза в ботсаду такое было. Бодрит)
Но, если подобный формат предложат при первой сессии, то я подумаю, что партнер попросту бездомный ))

2010-07-14 в 01:17

ЛИО, 46 лет

Ростов-на-Дону, Россия

природа - это всегда здорово. но комарики, мураши и прочая живность часто отвлекают от сути игр..

2010-07-20 в 18:36

Burning Man, 41 год

Санкт-Петербург, Россия

А как на счет порки у решетки Летнего Сада?! =)))
Остроты хоть отбавляй, особенно когда появились туристы непонятно откуда! =)

2010-07-20 в 18:50

Идущая по краю, 53 года

Москва, Россия

Ощущения восхитительные, очень понравилась такая сессия, но сейчас уже погода не та, увы(

2010-10-15 в 07:55

Аделька, 50 лет

Москва, Россия

Очень люблю сессии в парке, летом часто проводили, теперь к сожалению холодно.

2010-10-15 в 08:00

Ronin/Tamin a, 45 лет

Воронеж, Россия

Уважаемый ТС, ну зачем же так бередить душу в предверии зимы...) По теме, вне домашней обстановки сессии, как правило, ярче, эмоциональней.Впрочем, местом проведения могу выбрать как лесной массив, так и, допустим, заброшенный завод, недостроенную новостройку, набережную в городе(поздно вечером)

2010-10-15 в 09:53

Золушок, 54 года

Москва, Россия

Была встреча на поляне в лесополосе, класс -солнышко припекало, кровь играла и мураши не мешали!

2010-11-01 в 13:59

Алена, 40 лет

Санкт-Петербург, Россия

а вот мне не совсем нравятся сессии на природе.комаров боюсь .уж очень я комфорт люблю))))

2010-11-01 в 15:48

Лисанзакос, 45 лет

Вознесенье, Россия

Зимой в бане хорошо веником по жопе! А после огурцы, с пивом и телочкой!

2010-11-01 в 18:07

Топ, 60 лет

Москва, Россия

Спасибо всем, кто высказался.
Надеюсь, нам всем это поможет лучше понимать друг друга.
Все правильно - и комарики ни к чему, и для сессий можно выбрать не только одну природу (но и, например, какое-то "необитаемое" или мало обитаемое помещение, и комфорт - это важно.

Но 1) при первом знакомстве подобная сессия будет слишком экстремальной нагрузкой на психику нижней (ведь ей еще надо узнать Топа и научиться доверять ему), 2) Можно присмотреть места, где мошкары(как и лишних глаз) практически нет. 3) Соединить внеквартирную обстановку с комфортом не так уж трудно - это зависит от фантазии и находчивости (ведь тот же пикник может быть вполне уютным), а главное - 4) Это конечно же острота, необычность и особая свежесть ощущений.

Жду новых впечатлений и мнений.
Надеюсь, что они будут интересны всем

2010-11-02 в 21:06

СКАЗКА, 40 лет

Симферополь, Россия

Я в раздумьях....нижний хочет в лесу ( в марте), но я переживаю вдруг замерзнет...
Кто то проводил сессии на холоде?

2011-02-21 в 17:12

САДИСТКА ЛАНА, 44 года

Екатеринбург, Россия

Да, в конце октября порола нижнего ....первые снежки.... Порола у себя за домом, листвы почти небыло в 24.00 рядом авто.стоянка, нижний был оголен сверху до колен. Прошло человека три-четыре но мне кажется они нас не заметили....или просто не отреагировали.... Оба получили не мало приятного адреналина!

2011-02-21 в 17:40

Станислав Zenj, 58 лет

Москва, Россия

Природа - рулез. Соседство других людей - нет, от этого увольте.

2011-02-21 в 19:46

Stagert, 56 лет

Санкт-Петербург, Россия

Регулярно выбираемся небольшой компанией на "Тематическое шашлыки", укромных мест вокруг Питера не мало))

2011-02-21 в 20:00

златовласка, 50 лет

Ступино, Россия

Сессии на природе... Романтка... Адреналин... Хозяин выбирает и срезает подходящие для розог прутики... Обсуждает это со мной. Я точно знаю, что человечнее березовые, но он останавливается на рябиновых, от одного воспоминания о которых все сжимается внутри. Привязывает меня к березе - потому что это наиболее эстетичный фон для свежевыпоротой попы, в полосочку от розог. Фотографии получатся очень красивые... как всегда)

2011-02-21 в 20:15

KRU.GERR, 48 лет

Гамильтон,

Ах, лето! Ветер теребит твои волосы, Мы в поле где-то Ну ка скидавай трусы! А серьезно.. Мы лежим обнажены на покрывале, И до всех нет дела нам! Ах, если б вы знали.. Я за неё душу продам.

2011-02-21 в 20:29

Captain Morgan, 52 года

Екатеринбург, Россия

На природе - замечательно.
Нужно лишь правильно выбрать время и место.

Из ванили:

В вышине

Одни с тобою в вышине.
Ночной под нами яркий город.
И разгораясь все сильней,
В нас страсть свой разжигает голод.

Мои лобзанья горячи,
Тебя все крепче обнимаю.
И миллионы есть причин
Тебе со мной пройти по краю…

Нас разжигает жар огня,
Пылают искрами мгновенья,
И все сильнее жгут меня
Прекрасных губ прикосновенья.

Все ярче страсть. Все ткани – прочь!
Касанье тел, преград не стало…
Лишь тьмы нам подарила ночь
Невидимое покрывало.

Скольженье рук, сплетенье тел,
И влажность губ, и жар дыханья…
Все ближе сладостный предел,
Что нас ведет за грань сознанья…

Я осязаю страсть твою,
И все острее ощущенья.
Стремлюсь, оставшись на краю,
Продлить прекрасные мгновенья!..

2015-11-19 в 18:41

Алексей, 49 лет

Москва, Россия

очень бы хотелось с Вами познакомиться
и не только для сессий на природе, но и в других местах и с разным составом

2017-05-11 в 03:07

дмитрий, 48 лет

Чехов, Россия

Да на природе очень интересно получается, один раз мне назначили встречу, в заброшенном не достроенном здании, назначили время и место и условия ожидания, пришлось раздеться до нога в одной части здания, оставить там свои вещи, и идти голым в другое здание и ждать там верхнего.

2017-05-15 в 18:28

Домино, 59 лет

Краснодар, Россия

Доброго времени суток!
Очень обожаю природу! (Соглашусь с выше изложенном о тематических "шашлыках").
Всегда можно себя показать, на людей посмотреть, отдать что то "нужное" и приобрести что то "ценное"!

2017-05-16 в 17:29

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: