Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 231, в чате: 0, новых: 28

БДСМ форум

Начало » БДСМ мероприятия и встречи в реале » Отчет о БВВ....0_0

Отчет о БВВ....0_0

ДжорджКуни, 45 лет

Лос-Анжелес, США

а привет вам други извращенцы. не ушли ли вы еще на первомайские демонстрации? не топаете ли под кумачовыми знаменами? нет? но собираетесь? дело конечно хозяйское, но покуда вы еще туточки,

то разрешите мне поведать вам о том, как же можно хорошо да красиво время проводить, окромя брожения по мостовым.

собственно говоря-рассказать о величайшем событии тематической ру-жизни. проще говоря-о "Большой Всесоюзной Вечеринке", имевшей место быть в городе Киеве, 29 апреля сего года.

для начала надобно сделать скачок в сторону и замолвить о организаторах доброе словечко. искренне восхититься крепостью их намерений и твердостью замыслов. так как не смотря на жгучее желание конкурентов

и просто недоброжелателей, вечеринка все же состоялась.

а уж палок в колеса было более чем предостаточно...

это и бесконечный грязный "пиар" со стороны северодонецких конкурентов (хотя конкурентов ли? вряд ли можно сравнивать художников, рисующих за 3 рубля шаржики для подвыпивших людей и настоящих мастеров кисти и мольберта, творящих бессмертные

полотна)

это и грязные акции со стороны "авторитетного и большого украинского сайта", владельцы которого, формально называясь "друзьями", запустили мощную машину анти-пиара и провокаций

это и низкое коварство неких киевских пожилых домин, ВНЕЗАПНО сделавших свои обычные недельные шоу, в другой день. день, который так случайно совпал с БВВ. ясное дело, какова была цель этой домины.

это и создание клона-анкеты Эдуктора, с которой стали писать о том, что БВВ отменяется...

да...и все это было брошено против мужественных и благородных организаторов...в тщетных попытках испоганить людям праздник. но не вышло...

итак..это была прелюдия. пролог. а теперь...ах да...пока не забыл, отвечу сразу же на вопрос, который поди весьма интересует пытливых читателей, наблюдавших за постами и темами в преддверии вечеринки

-НЕТ. ЕЕ НЕ БЫЛО...важная белорусская гостья, создавшая 100500 топиков о БВВ, на саму вечеринку так и не приехала. впрочем...а вы ждали чего-то другого?)))

ну да ладно...начинаем
берясь за адекватное и объективное описание какого-либо мероприятия, нужно писать обо всем что имело место быть и что каким-либо образом к данному мероприятию относится. так как именно таким образом, читатель сможет виртуально увидеть картинку ну и составить

о ней свое мнение.

место

место проведения было выбрано более чем удачно. это оказался хороший, фешенебельный клуб, со своим рестораном, дискотекой, паркингом и прочими удобствами. он не располагался в центре города, что являлось огромным плюсом, так как приехавшие гости не сталкивались с

крепко (или умеренно) подвыпившими киевлянами, уже начавшими празднования Первомая. таким образом посторонние не мешали вовсе.
если быть честным-то такое удавалось и еще некоторым организаторам других вечеринок...правда для этого им приходилось делать свои шоу в лесах. а уж там вместо назойливых людей появлялись не менее назойливые комары и мошки. впрочем...я отвлекся))))

внутренний интерьер поражал своим великолепием. богатые ковры, изящные резные стулья (пусть и не работы мастера Гамбса) но тоже очень и очень.диваны. огромные телевизоры. сцена. бар. 4 туалета (не стоит кривить губы в ухмылке-мол ну и достоинство...а вы постойте в очереди в "белый дом", когда вас

таки "приперло"...но тут такое было исключено. благодаря гению организаторов). большой и комфортабельный чилл-аут. конечно же коварные злопыхатели могут начать потирать руки:

-хехе..всего ОДИН чилл-аут? незачет!!!

ан нет, господа...дудки. глубокие познания человеческой психологии говорят о том, что ебацца по чилл-аутам народ начинает тогда, когда ему просто скучно от происходящего. (помните старую мудрость-анекдот? а что вы делаете когда телевизора нет? детей...)

но так как шоу было затягивающим. захватывающим. магнетическим. то зрители просто банально не могли "оторвать глаз" и поэтому в чилл-ауте и вовсе не было нужды. хотя он, как я и сказал выше, был.

более того, господа хорошие...учитесь зрить в корень.
НЕ посещение чилл-аута говорит о глубокой моральности и нравственности контингента, который пришел насладиться искусством темы. а не разнузданной половой еблей.

встреча

входившие в клуб гости, проходили мимо мощных и крепких стражей порядка, которые выполняли роль Гендальфов...посторонний элемент (буде бы он появился бы) получил бы от них строгое "ты не пройдешь!". впрочем, конфликтных ситуаций не было, поэтому благородным стражам не пришлось

применять на практике свои боевые умения.
итак..гостей встречали на "рецепшне" (однако...я запамятовал как же по русски аналог данного слова...) две бесконечно милые и тематичные девушки. после чего гости проверялись по списку и проводились в сам зал, где и усаживались за уютные и компанейские столики на 4 человека.

попутно, гостям вручался бейджик с надписью..."гость"..
лично мне кажется что это великая задумка организаторов...так как даже в таких вроде бы мелочах как бейджик, проявлялась забота о людях.

кому приятно ощущать себя "безликим наблюдателем"?
а тут ты гость. долгожданный и уважаемый. это несомненный плюс.

еда

БОЛЕЕ чем достаточно и вопиющее разнообразие. честно скажу..увидев на столиках эти "рога изобилия" в миниатюре, я был поражен...
-зачем?-подумалось мне-столько еды, если люди же не есть пришли (по большому то счету) а ради искусства и темы. но, организаторы оказались радушными хозяевами и голод пал, под ударами колбас, сыров, ....

стоп...мы же не на "кулинарном поединке"...вернемся к самой вечеринке.
зы-а еще был бар и горячая еда )))

численность

чуть меньше чем планировалось, но все равно несравнимо больше, чем можно было бы ожидать, принимая во внимание вышеупомянутые "палки в колеса". лично я не подсчитывал, но зал был заполнен.

безопасность

в зале была запрещена фото и видео-съемка для частных лиц. были в наличие проверенный фотограф и оператор. данный момент исключает грязные делишки, которые, признаться, встречаются на других северодонецких шоу.

начало

действо началось чуть позже, чем планировалось. в этом был свой смысл-таким образом организаторы давали гостям возможность познакомиться и оглядеться. и кто знает...сколько тематических пар, сложившихся на вечеринке, будут с теплотой и добротой вспоминать Эдуктора и Равиля...

итак..на сцену (позади которой висел огромный телевизор с логотипом "БДСМ-ПИПЛ") вышел элегантный Эдуктор. хорошо поставленным голосом он поздоровался с гостями. (Равиль сделал это чуть позже, так как был "донжон-мастером" и поэтому не обладал достаточным временем для пребывания на сцене).

мастерски владея ораторским искусством, Эдуктор подготовил зрителей к самому шоу и все заверте...

само шоу

само шоу, условно, можно разделить на несколько частей.

1-мейлдом

2-фемдом

3-работы мастеров

4-конкурсы

5-бушующая и бьющая энергиями дискотека.

поговорим же поподробнее об этих пунктах...

мейлдом

мейлдом был представлен различными номерами. не поддающаяся описанию фантазия Эдуктора смогла достойно проявить себя в постановке данных номеров. было включено все...

идеально подобранная музыка, гаромнично сочетающаяся с действом. красивые, гибкие, бесконечно пластичные тела. свечи...инквизиторские балахоны...ангелы...и "Найтвишь"...ах господа...уж насколько я не понимаю мейлдома, но право дело-смотреть на это было таки действительно приятно.

вы только представьте себе бьющегося в путах ангела, чьи "судорожные" движения идут "волос в волос" с грубыми ритмами "Рамштайна"...

представьте себе "секту", где зловещий мастер выбирает из сонма последовательниц новую жертву...

возможно вы скажете что мол это попса. что это избитые образы и они набили оскомину. мол инквизиторы уже остоебенили как и "Рамштайн"..который есть практически на каждой вечеринке...

НО...гений Эдуктора заключался в том, что он, вроде бы даже из обычных вещей смог сделать такую "конфетку"...это не было пошло. это не было отталкивающе. там царила природная гармония. номера дышали своей естественностью. в них не чувствовалась фальшь и наигранность.

фемдом

ну, братцы мои...фемдом он конечно такой фемдом...его конечно было поменьше, чем мейлдома, но все таки, едрить его комар, он был. представлен он был 2 номерами...но какими...

первый номер показала бесконечно дорогая гостья из далекой Белораши, со звонким ником "Фетишная Малышка" (ака-Фетиш Бейби). облаченная в коммунистически-красный латексный наряд, (в купе с черными сапогами) она беспощадно гоняла по сцене импозантного нижнего. она потчевала его и битием и фф, пугала клизмами и оглушительно хлестала пощечины по кожаной маске. затем из зала была изъята (впрочем по своей воле)))) девушка...и гнобления продолжились уже совместно.

я стоически смотрел данный номер, однако когда в руках у девушки появился страпон-то я поспешно удалился покурить на улицу. вышел и вспомнил что я не курю...))))

поэтому увы..что там делалось со страпоном я не знаю...но после этого я видел нижнего. походка была ровной. не вихляющей. не семенил. значит...страпон был фетишем....о как...

номер два. (ну вы уж извините меня за такое подробное исписание..однако же фемдом того в тот вечер заслуживал)))). номер два был о теме в армии. ЭЙ!!! кто сказал что было уже? а вы ЭТО ВИДЕЛИ? то что было вчера? нет? ну таки сидите и молчите))) и не завидуйте тому что вас там не было.

ладно...так и быть...буду краток...
был невозможный распистяй-солдат. иииииииии....ну я не знаю в каком она была звании...но я думаю что если бы в армии служили ТАКИЕ...с ТАКИМ подходом к делу...то количество призывников, стремящихся " откосить" упало бы до нуля.

просто эпик. фулл эпик. пожалуй...это было даже лучше чем номер один. но это, конечно, всего лишь мое скромное имхо
работы мастеров

мастера были в ударе. причем это касалось как и мастеров-"ударников", так и безобидных веревочников.))))

мудрый Гомори показал два номера с поркой. да...этот великий человек смог подать вроде бы такую простую практику как сногсшибательное шоу, которые смотрели затаив дыхание и не моргая. так как работа Гомори очаровывала и гипнотизировала...вот он монах...наряженный в строгую черную рясу. он изучает письмена и медитирует.

но тут приходит зло...конечно же...в роли женщины...ну а каким же ему быть то? всем известно- все зло от водки и баб. и в общем зло стало Гомори искушать и принуждать к... к чему оно принуждало я не таки не понял (отвлекали дела всяческие) но Гомори не поддался...и осилил зло. скрутил его и всыпал горяченьких по весьма аппетитной попе ))))

ах господа...если бы всегда зло можно было бы победить, выпоров его...но это так...лирика...

так же в тот вечер Гомори показал еще один номер. на этот раз зло таковым не было, (а было простой красивой девушкой) но это не спасло ее от возмездия Гомори, который всыпал ей по первое число.

трепетный Ансельм порадовал публику хитромудрыми узлами, подвесами и горящими свечками в количестве 3 штук. одновременно. и если Гомори выбрал путь побиения зла...то Ансельм ограничился тем что просто его хорошенько связал. о как...ммммм....впрочем...Москва наверное более гуманна чем суровый и непознанный еще до конца Челябинск...да....)

после чего был плей-пирсинг. блин...я искренне извиняюсь...но я запамятовал ник мастера, делавшего его...очень импозантный и бесконечно талантливый молодой человек из Челябинска.

моделью была Камейка. что ж...за все те гадости которые она тут пишет...она получила кучу иголок в спину и с десяток сабспейсов ) о том равноценный ли это обмен или нет-я лично сказать затрудняюсь. но это лишь потому, что в данном вопросе мне трудно быть объективным )

конкурсы

конкурсов было громадье...фетишный костюм...лучшее название...лучший рисунок...награждались победители и конкурса, который проводился на "БДСМ-ПИПЛ"... призы были дорогими, фетишными и гламурными. Равиль показал свою бесконечную щедрость, ставшую уже притчей во языцях и одаривал дорогими подарками не только победительниц но и занявших вторые, почетные, места. да....этот великий человек сделал все, что бы в тот вечер в зале царила атмосфера доброжелательности и любви. и никакой, пусть даже мимолетной, зависти.

так же было караоке...эх...и почему продюсеры не ходят по бдсм-вечеринкам...тогда на нашей сцене было бы меньше безголосых певичек...

дискотека

а что тут сказать?)))) дискотека и есть дискотека ))))
собственно так и прошли тот вечер и ночь...
я видел лица людей, уходящих под утро...они уходили со словами благодарности за отличное проведенное время...и с легкой грустью на лице, от того, что вечеринка уже прошла.

впрочем...я думаю что титаны бдсм-мира, Равиль и Эдуктор, еще порадуют нас всех, новыми...эпическими...феерическими шоу и постановками. сделанными с любовью.

0_0

2012-04-30 в 12:38

Pasung, 37 лет

Москва, Россия

Раз ты говоришь, что вечеринка удалась-значит она удалась.уж кому, кому а тебе я верю)))
пожалуй, даже, если организаторы будут намерены в будущем еще провести подобное собрание, я даже постараюсь там быть, раз уж грязи и оргий там не было..я когда думала о посещении подобных мероприятий этого и боялась.для меня это важный фактор, чтобы все было эстетично и красиво.

Ну а тебя, никто с вечеринки на поводке не увел?)))

2012-04-30 в 12:54

Kamea, 35 лет

Киев, Украина

Порфирий, ники всех мастеров были указаны в анонсе. Их ты можешь прочесть в топике про БВВ.

Свое впечатление о БВВ напишу в отчете. Скажу лишь что очень понравилось и все прошло на позитиве.

2012-04-30 в 13:21

Niogara, 44 года

Могилев, Беларусь

Как живо и классно описано!!!

Завидую белой завистью тем, кто попал на этот праздник, чувствуется, что ребята провели время на славу.

2012-04-30 в 13:59

Доктор, 52 года

Москва, Россия

Порфирий, у меня нет слов... Спасибо тебе. :-) Правда, спасибо. Настолько прекрасного дня у меня не было давно. Ты умничка.
У меня действительно нет слов.... Настолько тонко, изящно, со вкусом, филигранно, ювелирно...
Ещё раз спасибо.

= впрочем...я думаю что титаны бдсм-мира, Равиль и Эдуктор, еще порадуют нас всех, новыми...эпическими...феерическими шоу и постановками. =

Открою секрет, который огорчит многих. Нет, не порадуют. Если только Эд.
Потому что накануне вечеринки Ксюша написала мне :

" мы с Равилем удаляем анкеты после вечеринки и уходим навсегда из тусовки. это будет в воскресенье ночью. будем жить как нормальная обычная семья " (с)

2012-04-30 в 16:37

Александра, 53 года

Киев, Украина

" мы с Равилем удаляем анкеты после вечеринки и уходим навсегда из тусовки. это будет в воскресенье ночью. будем жить как нормальная обычная семья " (с)

*Подавившись чаем* таки не выдержала и не смогла не спросить: кто с кем будет жить, как нормальная обычная семья? А то из прочитанного, странная аналогия возникает...

2012-05-01 в 02:38

Cobalt, 51 год

Ростов-на-Дону, Россия

классно что хорошо провели время,
но описание уж через чур слащавое на мой взгляд.
:)
Чуть меньше эпитетов, было бы интереснее читать, как мне кажется.

2012-05-01 в 09:20

Эдуард m. Gomori, 59 лет

Санкт-Петербург, Россия

Сидим в кафешке в центре Киева и с удовольствием вспоминаем прошедшее мероприятие!
Всем присутствовавшим ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Организаторам респектище!
Приедем напишем о впечатлениях более подробно! были очень рады увидеть старых знакомых и завести новых!
Надеемся, что доставили гостям и организаторам незабываемые минуты..!

Камея с ТушкоЙ были просто прекрасны!!!

Фемдом в армии обалдеть...!

Ансельм настоящий японский паучок!

2012-05-01 в 12:00

ICON, 37 лет

Киев, Украина

Вечеринка удалась!!! РЕСПЕКТ!!!! Огромное спасибо организаторам и гостям! Было бы неплохо сделать это мероприятие регулярным ))

2012-05-01 в 18:18

Sangria, 50 лет

Севастополь, Россия

Порфирий, а сколько тебе заплатили за сей отзыв?Ты же никогда ничего не делаешь бесплатно......

2012-05-02 в 01:17

ДжорджКуни, 45 лет

Лос-Анжелес, США

Порфирий, а сколько тебе заплатили за сей отзыв?Ты же никогда ничего не делаешь бесплатно......(с)

ну да...заплатили...так и есть..я не отрицаю.

правда не в той валюте, на которую вы рассчитываете )))

да, "заплатили". позитивными эмоциями от вечеринки. знакомством с интересными людьми. общением с эрудированными собеседниками.

мало? ))))

ну я так не считаю ))))

0_0

2012-05-02 в 09:48

Рина, 34 года

Москва, Россия

Уф, как Парфирия-то... проняло ) - видать, и вправду веч-ка удалась ) Порфирий, эт даж подозрительно: с чего это Вы добренький-то такой ... апосля вечерины? ;) Колитесь! /Вы ж никогда ни о чём, ни о ком хорошо не отзывались/. Таки-расскажете: чё эт с Вами произошло-то? - Никак нашли на сейшне этом "домину своей мечты"?

2012-05-02 в 12:37

ДжорджКуни, 45 лет

Лос-Анжелес, США

Рина

....

я не ходил туда за поисками...))))

я посетил вечеринку для составления правдивого и адекватного (унд объективного ) отчета...который выложен выше.

конечно же на вечеринке былое некое количество свободных домин, но так как я гуманный...то предоставил общаться с ними другим гостям, которые возможно были в поиске.

в конце концов-это не правильно...придти обозревателем на шоу и "отбить" там всех домин...поэтому я и не "отбил" вообще никого...что бы никого не обидеть....)

0_0

кстати..."никогда ни о чем хорошо не отзываетесь"- вранье))))

причем беспринципное ))))

2012-05-02 в 12:52

Рина, 34 года

Москва, Россия

Дык я и не предполагала, что Вы ставили себе "цели" какие-то, акромя потуссить )... Просто выссказала... предположение, почему эт Вы "добреньким" вдруг стали... Лан, неверное предположение было, не угадала я. Так в чём дело-то? - Ну, интересна ж фсё-таки ;)

"0_0

кстати..."никогда ни о чем хорошо не отзываетесь"- вранье))))

причем беспринципное "
Да что Вы! Какие могут быть у женщин "принципы"? ) - Эт проста мои наблюдения, женщины - они, знаете-ли такие... наблюдательные ;)

2012-05-02 в 13:42

СЮН, 45 лет

Минск, Беларусь

Вариантов может быть несколько :
- Порф друг Равиля.
- Порф ХОРОШИЙ знакомый Равиля.
- Действует принцип " У кого ем - того и хвалю ".
- Порф враг Равиля.
- Порф бесплатно сходил на вечеринку.
- Порфу это выгодно в будущем.
- Порфу действительно понравилось.

ЗЫ
Вам какие варианты нравятся ?

2012-05-02 в 13:55

ДжорджКуни, 45 лет

Лос-Анжелес, США

Рина

Да что Вы! Какие могут быть у женщин "принципы"? ) - Эт проста мои наблюдения, женщины - они, знаете-ли такие... наблюдательные ;) (с)

бесконечно дорогая Рина...)

доношу до твоего сведения, что на твоем примере можно смело утверждать что у женщин нет не только принципов но и логики ))))

так как ты пытаешься найти черную кошку в темной комнате)))) при учете что ее там нет...

а допустить логичные мысли...мол просто написал то что видел...это ты не в состоянии...а зря ))))

СЮН
Вам какие варианты нравятся ?(с)

все...а какой из них верный?) можно задействовать "50 на 50"?)))) шо бы легче было угадывать))))

2012-05-02 в 15:20

Рина, 34 года

Москва, Россия

Ну, раз уж мы "на ты" ). То "люгики-то" как раз у тебя нет )))) /посты свои глянь предыдущие, раз память "девичья короткая" ;)/. Лан, да не интересно уже и узнавать причины столь "разительных перемен" ))) в тебе, пертизан )

2012-05-02 в 21:36

Ксюша, 53 года

Киев, Украина

Все прошло просто великолепно. Ждем фото и видео.

2012-05-03 в 02:06

Gothica, 50 лет

Киев, Украина

Серафима Небалуйся, 31 год
Минск, Беларусь
"ЗЫ
Вам какие варианты нравятся ?"

Думаю, что самый подходящий вариант:
-А я вчера игру видел. Там типа мир какой-то, по нему ходить можно и с народом болтать.
-Это ты из дома вышел!

2012-05-03 в 13:23

ДжорджКуни, 45 лет

Лос-Анжелес, США

Готика

Думаю, что самый подходящий вариант:
-А я вчера игру видел. Там типа мир какой-то, по нему ходить можно и с народом болтать.
-Это ты из дома вышел!(с)

скажите...а что..."сидение" дома отменяет нравственность? мораль? чувство прекрасного? подменяет понятия?

сколько бы не сидел дома, а говно не назвать цветком и закат не величать восходом.

опять же...вспомните Илью Муромца...33 года на печи сидел...а ведь какой правильный был мужчина...радел за русский народ.

прям как я....))))
Рина

посты свои глянь предыдущие, раз память "девичья короткая" ;)(с)

я помню свои посты))))
но это не значит что я должен быть недоволен ВСЕМ ))))

более того...у гения Торквемады тоже хорошие вечеринки. я писал об этом. почему ты не упоминаешь это?)))

Лан, да не интересно уже и узнавать причины столь "разительных перемен" ))) в тебе, пертизан (с)

Рррррина....что бы показать тебе, что я вовсе не изменился, пожалуй, мой следующий топик будет о коварстве про-домин))))

ыыыы))))

0_0

2012-05-03 в 13:52

Educatore, 52 года

Киев, Украина

Небольшое слайд-шоу с прошедшего мероприятия. Дальше - будет.

2012-05-04 в 00:08

Educatore, 52 года

Киев, Украина

2012-05-05 в 09:54

Игрушка для сибарита., 58 лет

Екатеринбург, Россия

С удовольствием посмотрела представленные материалы!
Вы молодцы! Даже завидно)
Жду продолжения!...:-)

2012-05-05 в 10:11

Kosmos, 31 год

Варшава, Польша

Oh my God!!! Только сейчас поняла, что хочу еще)))
Замечательные фото-отчеты, мастера просто супер! Чуствовалось волнение, конечно, но они хорошо справились. Молодцы!
Жду следующую парти)))

2012-05-05 в 16:58

Черная Хельга Чудесная, 42 года

, Германия

я наконец-то потратила время и почитала сей опус называемый отзывом от порфирия.
уже на середине начало тошнить от слов "гениальный, мастерский и бесконечно прекрасный"!

порфуша признайся уже сколько именно тебе заплатили. ибо ты мне сам ни раз еще до вечеринки в личном общении сообщал, что твое присутствие на данном мероприятии платное. эдакий вот репортер. рупор современности.

если мне не изменяет память предварительная сумма была 1000гр. а на какой сошлись? и в сумму было включено только твое присутствие и сей опус или все последующее нелепое сопровождение обсуждений данной вечеринки тоже?

2012-05-05 в 18:42

ДжорджКуни, 45 лет

Лос-Анжелес, США

Хельга

наконец-то потратила время и почитала сей опус называемый отзывом от порфирия.
уже на середине начало тошнить от слов "гениальный, мастерский и бесконечно прекрасный"! (с)

тошнит?))) а задержки нету?))))

потратила время? я могу тебе как-то возместить?))) сколько стоит час твоего внимания?))))

порфуша признайся уже сколько именно тебе заплатили.(с)

10.000 гривен, плюс по тыще за каждый пост в топиках о вечеринке )))) солнц, благодаря тебе (так как я отвечаю тебе ) я получу еще пару тысяч ))))

ибо ты мне сам ни раз еще до вечеринки в личном общении сообщал, что твое присутствие на данном мероприятии платное. эдакий вот репортер. рупор современности.(с)

я тебе такое сообщал?))) в личке?)))) а ты не могла бы показать? зная о твоем трепете перед Ледой...рассказывать тебе такое?))))
это было бы ну очень не осмотрительно ))))

если мне не изменяет память предварительная сумма была 1000гр. а на какой сошлись? (с)

я уже озвучил это выше ))))
потратишь еще немного своего драгоценного времени и найдешь?)))

и в сумму было включено только твое присутствие и сей опус или все последующее нелепое сопровождение обсуждений данной вечеринки тоже?(с)

как пишут в гостиницах-все включено ))))

эх...даже ответы тебе..на пустые и надуманные обвинения ))))

я в тебе мал-мала разочаровался ..ну что ты, зайка, такой примитив придумала?

вон, до этого писали о сексе и о бесплатной домине и доминировании со стороны Равиля ))))

короче что только не приписывали мне ) я аж радовался за фантазию народную))))

а тут ты...с какой-то тыщей...фу...фу Хельга...йа разочарован )))) халтуришь, однаГо ...

0_0

2012-05-05 в 20:02

Cobalt, 51 год

Ростов-на-Дону, Россия

на мой взгляд у вечеринки у этой только один косяк
это очень много пафосности.
Что перед вечеринкой - там интервью всякие, что после,
особенно эта стилистика былинная.
Убрать эту пафосность - и получится вполне хорошая душевная вечеринка.

2012-05-05 в 22:04

Аника, 43 года

Казань, Россия

П Ф
"-НЕТ. ЕЕ НЕ БЫЛО...важная белорусская гостья, создавшая 100500 топиков о БВВ, на саму вечеринку так и не приехала. впрочем...а вы ждали чего-то другого?))) "

Вот блин а...я с надеждой села за сайт после отсутствия поглумицца чё ж там такого отчебучила кАрАлева инета...досады моей нет предела...печалька

2012-05-05 в 22:51

ДжорджКуни, 45 лет

Лос-Анжелес, США

Аника

поверьте...не только вы были расстроены...но увы...

и когда часы пробили 12 ночи...а никто из присутствующих женщин (и мужчин тоже) не превратился в СЮН...

то стало понятно что вечеринка не удалась....

"все пропало.шеф"...))))

0_0

2012-05-05 в 23:01

Садко, 41 год

Чернигов, Украина

Пошлятина дичайшая.
Собственно что ещё могло Порфирию понравиться? Главное - побольше сисек на сцене!
Это правда что Порфирий занимал чил-аут каждые 10 минут, и просил всех выйти? - знающие люди сообщили :) Теперь понятно почему)
Ну и собственно я бы формулировку не менял - Большая Вселенская Вечеринка с элементами БДСМ, сиськами и дискотекой. Ну чтобы наверняка зал собрать) А кота у вас не было? А зря, вы анонсируйте в следующий раз, что будет котэ.

И хочу всётаки Порфирия немного оправдать - он правда пишет это всё за бесплатно. Ну кто будет платить за ЭТО? Так что он как тайская проститутка - работает забесплатно, потехи ради. Ну чтобы станок не простаивал.

2012-05-05 в 23:02

Эдуард m. Gomori, 59 лет

Санкт-Петербург, Россия

Итак Дорогие Друзья, все началось со звонка Равиля из Киева во время подготовки сценария Открытой встречи СМ клуба.
Члены Челябинского СМ-Клуба приглашены на БВВ!!!
С этой минуты жизнь стала набирать обороты, нужно было не только откатать свое далеко не самое простое мероприятие, но и позаботиться о показательном выступлении в Киеве. С этой задачей успешно справилась Цербера, как обычно взяв на себя креатив и разработку выступления.

Дни летели, постоянное общение с Равилем по телефону укрепляло веру в то, что все будет нормально, мероприятие готовится, вопросы решаются даже несмотря на сложности и падение сайта обеспечивающего информационную поддержку. Уже на этапе подготовки было стало понятно, что организаторы стараются предусмотреть все мелочи и сделать мероприятие максимально комфортным.

И вот полет, приземление, и нас тепло встречает Москва. Огромная благодарность организаторам клуба "Предел" за заботу, за предоставленную возможность отдохнуть после бессонной ночи и перелета! Вад, Лиин и Берта спасибо вам за помощь и поддержку, желаем вашему Клубу процветания и теплых приятных встреч. Лиин с Днем Рождения тебя!!!

Поездка на паровозе была обычной, кроме разве что пограничного контроля в целом поднявшего настроение...))

Прибытие! Кииииев!!!

Встреча. Встретили нас скромно но со вкусом, на вокзале возле машинки стояли Ансельм и скромный парень в джинсовой куртке, Равиль представился он, вот тут и завертелось тут и понеслось. Равиль показал себя не только скромным, но и обаятельным, интеллигентным собеседником, экскурсоводом, гостеприимным и хозяином мероприятия. Пока обедали обсудили планы, программу мелочи и детали касающиеся размещения проживания выступления и прочего.

Вечером кануна перед выступлением состоялась встреча с моделями для ПП и бондажа. Слушать разговор мастера Тушки и модели Камеи было жутко интересно, разговор постоянно перерастал в легкий спор, но нужно было знать что скрывалось за словами ТушкИ "погоди, завтра все сама поймешь", мы то знали что там, там была железобетонная уверенность настоящего мастера еще и еще раз доказавшего что он по праву находится в числе лучших пирсеров и плей-пирсеров страны.На эмоции от их показа впоследствии слетелись все присутствовавшие на встрече, а окончание экшена было просто БОМБОЙ!

Организация встречи была очень хорошей, учитывая все досадные помехи и прочие проблемы работа была проделана просто огромная и один бог знает скольких нервов стоило все то свершилось потом. Когда мы подъехали участники шоу как раз заканчивали последнюю обкатку номеров, работа кипела все что то делали. Занялись подготовкой и мы)).....

Шоу! учитывая то что в нем принимали участие в прошлом уже ванильные танцовщицы было даже на взгляд тематика отменным, подготовленным очень хорошо, девочки работали не только с душой, но и с пониманием того что от них требуется и того что они делают. Надо было видеть их удовольствие от того что у них получалось, их эмоции в представлении были искренними эмоциями людей которым нравится то что они делают! Шоу фемдом в армии вообще выше всяческих похвал, реальный взрыв эмоций, реальная радость артистов от отлично выполненного выступления....мммм а кто видел потом их борьбу в партере за кулисами после шоу оооооооо....

Фетиш бейби и Андрей, наши совершенно клевые, очень приятные соседи по квартире, очень раскованная, темпераментная, искренняя и нежная друг к другу пара, их выступление очень зажигательное, Умение Фетиш-бейби рулить залом, общаться в процессе номера, делало их выступление еще более красивым и притягательным.

Про мастерские выступления писать не буду, те кто присутствовал сами все видели и оценили.

Мы очень благодарны организаторам давшим нам возможность не только поприсутствовать на встрече, но и продемонстрировавшим как нужно эти встречи организовывать, у них действительно есть чему поучится, все проблемы, вопросы, до, во время и после мероприятия решались тут же, по первому запросу.

Очень рады были видеть старых знакомых, и появлению новых. МММММ Интересно поучительно и даже радостно было встретить и познакомиться с Порфирием. Это человечище.....спокойный, невозмутимый, отзывчивый, ироничный собеседник и хороший человек, прекрасный провокатор в хорошем смысле этого слова.

С большим удовольствием задержались прекрасном городе Киеве еще на три дня, прекрасно провели время, мало где удалось побывать за столь короткий срок, да это и невозможно, но впечатлений хватит надолго....

Еще раз спасбо Равилю за предоставленные возможности и посетить мероприятие, и отдохнуть.
На самом деле считаю что таких людей в ру.теме по пальцам пересчитать можно, искренний, порядочный, обязательный человек, отвечающий за свои слова, как бы сложно небыло, доступный в любое время суток невзирая на занятость, усталость и личные заботы!

2012-05-05 в 23:32

Аника, 43 года

Казань, Россия

Чёт хотела есчо раз подколоть за СЮН..но прочитав Гомори...воздержалась..
Умнички!!!!!!!Так держать!!

2012-05-05 в 23:35

СЮН, 45 лет

Минск, Беларусь

=парень в джинсовой куртке, Равиль представился он=

О_О

2012-05-05 в 23:54

ДжорджКуни, 45 лет

Лос-Анжелес, США

СадкО

Собственно что ещё могло Порфирию понравиться? Главное - побольше сисек на сцене!(с)

упс...обломчик...сисек то как раз на сцене почти и не было. все было очень целомудренно. писек тоже не наблюдалось))))

Это правда что Порфирий занимал чил-аут каждые 10 минут, и просил всех выйти? - знающие люди сообщили :)(с)

передай "знающим людям" что Порфирий оттуда и не выходил)))) и что сиськи ему приводили прямо туда))))

А кота у вас не было? А зря, вы анонсируйте в следующий раз, что будет котэ. (с)

там много чего не было. например-йумаристов. слушай...если на следующее шоу понадобится для "комплекта" кот и йумарист.

то я достану кота...а тебя анонсируем как йумариста. потому что такой талант должен дарить улыбку людям...))))

И хочу всётаки Порфирия немного оправдать - он правда пишет это всё за бесплатно. (с)

тсссссс...не говори об этом Хельге...она же расстроится...))))

Ну кто будет платить за ЭТО?(с)

(грустно вздыхает)

Так что он как тайская проститутка - работает забесплатно, потехи ради. Ну чтобы станок не простаивал.(с)

хм...глубокие познания тайских проституток. мандавошек вывел уже?)

0_0
СЮН

парень в джинсовой куртке, Равиль представился он(с)

и что тебя тут так удивило? джинсовая куртка? Лукашенко их запретил?

0_0

2012-05-06 в 00:53

Доктор, 52 года

Москва, Россия

=и что тебя тут так удивило? джинсовая куртка? Лукашенко их запретил?=

Нэ.
Я, конечно, помню слова великого Остапа, который сказал " Киньте в меня камень, если это девочка ", но.... " парень "...
Может, это особый челябинский слэнг ? Ну... хз.
Я представила, как если бы Гомори написал обо мне " Девочка ".

2012-05-06 в 01:03

Эдуард m. Gomori, 59 лет

Санкт-Петербург, Россия

Аника спасибо!
Любая тусовка это прежде всего люди, какие бы отношения не были между организаторами в каком либо городе, динамя и саботируя мероприятия, они прежде всего лишают людей общения и личностного роста в теме, это не гуд, это низко!

11-го августа, наш пятилетний с Церберой юбилей, в честь наших Киевских друзей мы хотим сделать в Украинском стиле, поскольку мы и сами наполовину Украинцы)))).

Разумеется на него мы приглашаем и Киевлян и всех желающих тематиков Украины.!!
Милости просим к нам на Урал!

2012-05-06 в 01:13

FreeDa, 53 года

Днепропетровск, Украина

Порфирий ) с одной стороны, иногда задумывалась " Ой бы не попасть на ваш острый язык" ))) иногда, просто " в захвати" от острого слова...иногда )) удивлялась, когда практически оправдывались на некоторые наезды ( а может было лучше промолчать? ))) но!!!!!!! я редко пишу. и вообще не участвую в ваших разборках (Леда, Гата, Равиль и прочее )....Мне всегда хотелось спросить, вы ребят не потерялись в том, куда вы вошли? Вы Тему превратили в клановые разборки кто лучше, кто хуже...кто кого наебал... честно? ...Вы тусуетесь сами в своем "кодле"..а настоящих Тематиков кто-нибудь из вас видел? вы выкладываете свои отчеты о встречах....реально? Порфирий ))) не знаю даже как ты выглядишь (надеюсь, также как и пишешь)...но...была пару раз на тематических встречах.....после последней сказала " Давно не была и больше не буду"..Срач просто заипал...Ты, кто не был на встрече в Днепре так все реально описал, что я засомнивалась..может я вообще в другой дом зашла и была на другой тусовке" ) а теперь подумала о клановости..ты (ой нет, Вы, мы ж не знакомы) когда писали опус о тусосвке...Вам надеюсь это было интересно?...А вот мне, просто как обывателю....было не дочитать до конца.....как-то не то ))))как это называют? попахивает заангажированностью? так?..честно...кто-то должен быть умнее...вы превращаете Тему в фарс и клановые разборки..просто вовремя кто-то должен остановиться...Вы стали зарождать свою Тему...Вы еще не устали от ваших клановых войн? А может займетесь Темой? ))) Там все таки гораздо интересней

2012-05-06 в 01:18

Аника, 43 года

Казань, Россия

Gomori,
Эхх...мил человек))))я бы к вам тудысь с радостью, тем более родом оттуда....так ведь то одно, то другое...расчитываю на лето))))

Вот сплавлю нафиг всех на юг..и разойдусь...

2012-05-06 в 01:25

Черная Хельга Чудесная, 42 года

, Германия

Порфирий Шервудский,
я тебе такое сообщал?))) в личке?)))) а ты не могла бы показать?(с)

я общалась с тобой последний год только потому, что была склонна заблуждаться, что ты не врешь.
ты наглядно доказал мне, лично мне, что врешь. мне не важно кто что теперь думает. ты разочаровал лично меня. и за последние дни как-то много.

несколько раз до вечеринки было тобою сказано, что тебе заплатят. ты ждал, что я расскажу это Леде, а этого не случилось. кстати, первое, что я спросила, позвонив в скайпе после вечеринки, это не то как она прошла, а заплатили тебе или нет. ответ был утвердительный.

занавес.

2012-05-06 в 02:01

СЮН, 45 лет

Минск, Беларусь

=несколько раз до вечеринки было тобою сказано, что тебе заплатят. ты ждал, что я расскажу это Леде, а этого не случилось. кстати, первое, что я просила, позвонив в скайпе после вечеринки, это не то как она прошла, а заплатили тебе или нет. ответ был утвердительный. =

Мыслю.
Знаете, Хельга.... Сейчас Порф чувствует себя, как Иуда, который раскаялся. Я написала ему вот это сообщение, которое ниже и через несколько минут Порфу стало... нехорошо. Он писал мне, как ему грустно.

" Порф, ты стал дешёвым.
Увы.
Я думала, что ты свободный человек.
На вот тебе песню. Вспомни себя и попустись от зла и перестань лизать жопу, потому что одно дело критиковать по существу ( ты это раньше делал ) и другое дело- притягивать за уши и ляпать дешёвки. "

" Тебе грустно, потому что в тебе ещё не сдох человек. Но он сдыхает... Он маленький, тощий и слабый. "- на это сообщение Порф не ответил до сих пор, оно последнее прочитанное.

Если так есть, как Вы написали, то Порф заплатил за то, что он сделал. Давайте его простим ? Он всё понял.

* махнула рукой *
Ээээээх.....

:-(

2012-05-06 в 02:25

ДжорджКуни, 45 лет

Лос-Анжелес, США

Хельга

я общалась с тобой последний год только потому, что была склонна заблуждаться, что ты не врешь. (с)

да нет ))) ты общалась лишь потому, что тебе так сказали. или думаешь я не в курсе кому потом сливалась инфа из наших бесед?))))

мудрые люди, знающие что я общаюсь с тобой, говорили мне:

-эй! она же лучшая подруга Леды! она же сливает ей все! нах ты с ней говоришь? ведь это тоже самое что сообщать все Леде лично.

но у меня были свои игры с тобой )))) и сейчас, видя тебя, низкую..ничтожную..опустившуюся до лжи и наветов...и все лишь потому что я сказал что ты не умеешь вязать)))) хотя это известно многим. и секрета большого тут нету. это не личечная инфа.

так вот, зная о твоем близком сношении с Ледой, разве я стал бы говорить тебе О ТАКОМ?))) будь бы это правдой?)))

ты наглядно доказал мне, лично мне, что врешь. мне не важно кто что теперь думает. ты разочаровал лично меня. и за последние дни как-то много. (с)

все врут (с)

если бы тебе не важно было кто и что думает, ты не писала бы ложь и наветы . ведь тебе нет дела до того что кто-то подумает?))))

так что сейчас ты врешь опять. что-то тебя очень уж занесло на дорожку лжи и обмана. не находишь?))))

поверь мне..я тоже получил разочарование. от твоей низкой лжи и попытки вылить грязь. ))))

подумать только...как же задела тебя фраза о твоем "макроме" ))))

научись принимать критику, Хельга.

иногда это нужно уметь даже "акуенно неземным прынцесскам"

несколько раз до вечеринки было тобою сказано, что тебе заплатят. ты ждал, что я расскажу это Леде, а этого не случилось(с)

именно) тебе кинули дезу, детка )))) но видать посоветовавшись с Ледой вы решили бухнуть "ценную инфу" сразу на форум))))

блин...Хельга...ты извини...но так уж получается...что тебя все используют...в своих целях)))

кстати, первое, что я спросила, позвонив в скайпе после вечеринки, это не то как она прошла, а заплатили тебе или нет. (с)

смекаете? да? после того как я забросил ей "удочку про деньги", она постоянно лишь о них и выпытывала))))

не..я все понимаю...но даже принимая во внимание жадность Хельги и ее любовь к деньгам, это "повышенное внимание" было более чем странным.

я же добр))) и если я вижу что человек хочет от меня получить именно такой ответ-то я могу потрафить ему в этом, особенно если это еще и совпадает с моими планами ))))

игра удалась, Хельга ))))

ты бросила в меня песчинку, но меня постоянно обвиняют хз в чем. и я уже писал об этом. это не ново))))

а вот себя ты "погребла" под завалом собственной лжи, нечистоплотности и продажности ))))

так что да..это занавес.

FINITA LA HELGA ))))

0_0
Фрида

удивлялась, когда практически оправдывались на некоторые наезды ( а может было лучше промолчать? ))) (с)

у меня принцип-отвечать, по мере возможности, на то что пишут мне )))) иногда, когда у меня есть свободное время, я могу позволить себе отвечать даже на откровенный бред. видите, я вон уже 2 раза Хельге тут ответил))))

ы Тему превратили в клановые разборки кто лучше, кто хуже...кто кого наебал... честно? (с)

это есть везде. куда только не ткни. и лишь глупец будет отрицать этот факт.

.а настоящих Тематиков кто-нибудь из вас видел?(с)

нет. у вас анкета без фото....

ы выкладываете свои отчеты о встречах....реально? Порфирий ))) (с)

ну что вы..конечно не реально...например данный отчет мне приснился. как и Менделееву...)

после последней сказала " Давно не была и больше не буду"..Срач просто заипал...Ты, кто не был на встрече в Днепре так все реально описал, что я засомнивалась..может я вообще в другой дом зашла и была на другой тусовке" (с)

возможно вы очень склочная дама и везде видите негатив?

но человек должен быть многополярным.))))

.Вам надеюсь это было интересно?...А вот мне, просто как обывателю....было не дочитать до конца.....как-то не то )))(с)

вы эгоистка...а вот я читаю ваше сообщение до конца...)

более того...я и не пишу...для....обывателей))))

ак это называют? попахивает заангажированностью? так?..честно...кто-то должен быть умнее.(с)

не знаю чем там у вас пахнет. у нас пахнет весной и свежестью))))

вы превращаете Тему в фарс и клановые разборки..просто вовремя кто-то должен остановиться..(с)

так это у вас открытое обращение?)))) не могли бы вы создать отдельный топик для такого трепетного вопроса?))))

Вы стали зарождать свою Тему...Вы еще не устали от ваших клановых войн? А может займетесь Темой? ))(с)

у нас и есть тематическо-клАнические войны...))))

а темой я занимаюсь регулярно. практически нон-стоп)

открою статью интересную в инете..прочту...и думаю-вот это тема!!!

Там все таки гораздо интересней(с)

вы так добры...и так информативны)))

0_0

2012-05-06 в 11:34

Educatore, 52 года

Киев, Украина

Полный фото-репортаж с Большой Всесоюзной Вечеринки БДСМ находится здесь:

https://bdsmpeople.live/forum/topic20473/

2012-05-09 в 12:38

FreeDa, 53 года

Днепропетровск, Украина

"возможно вы очень склочная дама и везде видите негатив?"
-
Ну перед этой фразой, Порфирий, Вам необходимо было бы поинтересоваться у настоящих тематиков о моем нике ) ему много лет, кстати....(в смысле нику, как и моей аватарке, с моего фото, о котором уже шли разборки, и аватарка пошла в народ...напомню, типа верхние ее даже скачивали )))) а теперь по сути, заипало (извините за мой французский) Вы просто заигрались в Тему...Вы в своей игре за кто лучше, кто хуже, кто за кого, кто против, забыли вообще куда вы вошли..вы уже придумали Cвою Тему...а эта ВАША тема..для типа избранных ( кто поддерживает НАШ клан, кто поддерживает НАШУ тусовку..и прочие бла-бла-бла) вы не обратили внимание на то, что даже объявление о двух тусовках вызвала такие разборки в интимных подробностях? А вопрос?) а зачем это все на публику?если есть личка ) сейчас скажу мнение!!! Если другие боятся это сказать, мне по барабану, есть люди в Теме, кто меня реально знает ( и в отличие от многих, мне некогда сюда заходить, чтоб даже просто прочитать весь бред и грязь, что тут несется) …….но есть мнение, общаюсь с теми Тематиками, кто реально в Теме, а не на сайте тусит ) и Ваши склоки для которых только вызывает усмешку….Обращаюсь к Тематикам!!!!!! Мне не нужны плюсы, никогда не задавалась вопросом рейтинга… (мне это не нужно) Просьба!!!!! Друзья!!!!!! Никому звонить не буду!!!!!!! Если вы еще тут, настоящие тематики, скажите хоть слово!! Выскажитесь!!если ответят…значит еще не все потеряно – читают ) если не ответят- ребят…вы остались тут одни со своей придуманной Темой и (извините гавном) А теперь, Порфирий, хочу Вам сказать лично…никогда не пишите о склочности женщины, судя по ее возрасту и не зная ее лично ))) а тем более, не общаясь в реале..и не видя как эта женщина выглядит…думаю опять уйду в астрал и ваш бред читать не буду ) я же в Теме в отличие от многих здесь тусующихся

2012-05-11 в 23:41

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: