Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 204, в чате: 0, новых: 28

БДСМ форум

Начало » БДСМ юмор » Эти разные сабы.(В каждой шутке есть доля шутки) :-))

Эти разные сабы.(В каждой шутке есть доля шутки) :-))

Ирмина, 41 год

Кривой Рог, Украина

Честно спёрла на просторах инета.)
Классификация саб.

1) БАРБИ - САБА.
Нижняя БД, фетишистка, секс-игрушка, не являющаяся по сути ни сабой, ни мазой. Уверена, что ЛС - это содержание в частном замке на полном пансионе. Предпочитает пони-плей и изображать капризную кошечку. Кредо: "Смотрите все! Я умопомрачительна в латексе!" и "Этот ошейник не подходит к этому платью!"

2)ОБИЖЕННЫЙ ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬ.
Мнительная нижняя, пассивный агрессор, сплетница и провокатор. Тайно мечтает о бандаже и кляпе. Никогда не признается, что ей не нравится порка. Кредо: "Он сделал мне больно! Садюга, обманщик, насильник, неБРДшник!" и "Сабушки! Сестры! Я должна всех вас предупредить о господине Х..."

3)УЖ ЗАМУЖ НЕВТЕРПЁЖ.
Чаще всего это отчаявшаяся ваниль, подавшаяся в Тему от одиночества. Кредо: "Родить ребёнка от Господина!" и "Я назову Хозяином только того, кто возьмёт меня всю - и как женщину, и как рабыню, и как жену."

4)САДОСАБА.
Скорее всего это не осознавшая себя Верхняя. Своеобразный мазодоминатор. Кредо: "Таааак! Вот этим девайсом по этому месту, вот столько раз и с такой вот силой! И не смей накосячить, гад!" и "Как хорошо, когда Верхний всегда рядом...рядом, я сказала!"

5)ТУШКА.
Виктимная нижняя, желающая быть столиком/ковриком/грушей для битья. Вечно в настойчивом ожидании экшна. Кредо: "Сделай мне больно, сделай мне больно...или хотя бы унизь!" и "Я бесправная вещь у ног Великого и Ужасного!"

6)ДАРОНОСИЦА.
Природная саба, исповедующая теорию "сабмиссивность - это дар". Крайне романтична, впечатлительна не в меру. Ведёт дневник, рисуя на полях цветочки и сердечки. Любит готовить, котиков и младенцев. Кредо: "Хозяин зовёт меня своей принцессой." и "Моё подчинение - это цветок в заботливых руках Господина."

7)ДЕВОЧКА - ПРИПЕВОЧКА.
Две косички, юбочка, гольфики и Чупа-Чупс. Встречается во всех возрастных категориях, но чаще всего после 30-ти. Кредо: "Догони и отшлёпай! Хочу Жёсткости! Ах, шалун! Изнасилуй меня!"

8)ГЛАМУРНАЯ ФАНТАЗЁРКА.
Патологически не способна отделить свои фантазии, подсмотренные в фильмах, от реальности. Кредо: " БДСМ основан на любви." и "Хочу, как на этой фотографии, но чтобы без следов и не больно." и "Настоящий Мастер ДОЛЖЕН уметь/бить/делать/выглядеть/говорить/ и т.д. и т.п."

9)ХАЧЮ ФСЬО ПАПРОБЫВАТЬ.
Как правило ей от 16-ти до 25-ти. Далее это уже клинический случай. Утверждает, что опыт был, но "НИПАНРАВИЛАСЬ". В поиске настоящего Мастера. Кредо: " Познание себя." и "Нуждаюсь в грамотном вводе в Тему. Хочу попробовать многое, а потом решить, что мне нужно."

Уже нашли себя в этом списке? Интересно было бы узнать, кто есть кто.))

2012-04-30 в 11:12

Вит, 52 года

Тула, Россия

По моему в настоящей сабочке все пункты присутствуют. Причем в правильных пропорциях ;)

2012-04-30 в 12:07

Нежный Яд, 46 лет

Санкт-Петербург, Россия

Согласна с предыдущим орпатором. Внормальной ( в хорошем смысле) женщине всего будет намешано по-немногу в разных пропорциях. Плюс сама личность. В этом весь и цимис и объемность картинки.

2012-04-30 в 15:21

Ацкая Госпожа, 47 лет

Барнаул, Россия

а я узнала себя во всех описаниях, этакий "винегрет", но не в равных пропорциях)

2012-04-30 в 19:22

дежурная шлюха, 42 года

Могилев, Беларусь

Мне кажется, что ко мне больше подходит пункт 6, только Хозяин зовет меня куколкой.

2012-04-30 в 20:14

Рина, 34 года

Москва, Россия

зыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы ) - весело, спс

2012-04-30 в 21:58

Ванильная Барышня, 43 года

Нижний Новгород, Россия

Мне подходят пункты 3 и 4. По настроению

2012-04-30 в 22:13

Ruth, 44 года

Санкт-Петербург, Россия

Пп. 7-9 не имеют никакого отношения к предыдущему тексту. Я его переводила по памяти с давнего англоязычного текста, лежавшего на КаслРелме. Источник здесь http://strogo-po-teme.livejournal.com/22995.html

И следующим за ним текстом в том же 2008 году был уже не переводной:

О стереотипах в Теме 2 - нижние мальчики

В продолжение предыдущей темы - любовная классификация нижних мужчин:

Яойный эльф - хрупкий смазливый мальчик, умеющий мастерски краснеть и пускать слезу в нужных случаях, чаще всего би- или как минимум провоцирующий Верхнюю к таким экспериментам. Секс-игрушка, "парадный нижний", гедонист; кредо - "Тетя, можно конфетку?" и "Я лучший саб в мире!"

Недодевочка - любитель феминизации, обычно весьма маскулинный, жаждет унижения, часто публичного; кредо - "Я пляхая деваська" и "Порка страпоном"

Самурай - на вид молчалив и суров, на самом деле - робок и застенчив, нарцисс-самоубийца с неустойчивой самооценкой, максималист. Очень старателен, жаден до похвалы, нередко тщеславен, мазохист-"партизан"; кредо - "Да, Госпожа, спасибо, Госпожа...э...Госпожа?" и "Тема как Путь воина"

Ежик в тумане - плакса-виртуал, пишет страстные рассказы и спам-послания с воззваниями о необходимости взять его в рабство немедленно и пожизненно. Уверен, что ЛС - это экшн 24/7, когда голый раб прикован наручниками к батарее за шею; кредо - "Вылижу тебя весь" и "Лошааадкаааааа... т.е. Госпожааааа, где тыыыыыыыы?"

Ковролиз - футфетиш во всех проявлениях, от трамплинга до бастинадо, ценитель дамского белья и чулок-колготок, вполне пригоден для бондажа, желательно с кляпами, шлемами и медфетишными приблудами; кредо - "Запах Женщины" и "Какая жалость, что к столь божественным ножкам неизменно прилагается еще и целая женщина!"

Греко-римский борец - свингер, маскирующийся под свитча, либо гормональный юнец с мифом альфа-самца для альфа-самки; кредо - "Воспитать меня можно только сексом" и "А потом я тебя, ок?"

2012-04-30 в 22:30

Она, 45 лет

Москва, Россия

Я №№1, 8... искренне смеялась, прямо с меня написано)))
особенно про ошейничек и платюшки))) Я как раз думала, что мне надо будет целую коллекцию)))

2012-05-30 в 14:11

Жаклин, 45 лет

Мытищи, Россия

Я- гламурная фантазерка! Совершенно точно!
Ну и чего такого? Мне не стыдно.

2012-05-30 в 15:36

Алиса, 50 лет

Ижевск, Россия

пункт 5 подходит, но определение не очеееень. нельзя по иному?

2012-06-17 в 22:44

Ека I, 45 лет

Гамильтон,

П.6..при чем актуально только первое предложение, остальное-мимо..:))

2012-06-17 в 23:01

Клюковка, 46 лет

Москва, Россия

Боюсь, что мне больше подходит п.4 )....Тсссс, никому не говорите )))) .посмеялась от души )

2012-07-06 в 23:23

Rocco, 43 года

Одинцово, Россия

Луна ты мне очень приятна жду тебя 599437203 уверен понравлюсь тебе

2015-02-10 в 14:49

Рыбка, 46 лет

Якша, Россия

А где же я то?! 😳 себя не нашла, но классификация порадовала!!!

2015-02-10 в 15:14

rm, 38 лет

Екатеринбург, Россия

Не допонял 6 пункт: любит готовить котиков и младенцев.
Это какой то канибализм :) Не?

2015-02-10 в 15:23

Ирония, 37 лет

Красногорск, Россия

роман, 40 лет
Екатеринбург, Россия

наверно пропустили запятую))))

2015-02-21 в 15:22

Мариша, 45 лет

Москва, Россия

Трудно охарактеризовать, скорее всего с каждого пунктика понемногу, но больше пп4-7. Как- то так.

2015-02-23 в 23:53

Misogynist, 36 лет

Москва, Россия

а про верхних есть ?
_

2015-02-24 в 00:15

Китти, 54 года

Тольятти, Россия

Наконец то, и я себя нашла!А кого не спрашивала, говорили -"такое не существует".
Да здравствует- пункт № 4

2015-02-24 в 00:30

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: