Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 220, в чате: 0, новых: 31

БДСМ форум

Начало » БДСМ творчество » сочинение та тему...

сочинение та тему...

Tатьяна, 67 лет

Киевская, Украина

Ну вот, я и пришла… Ты встретил меня с улыбкой. Но я все равно волнуюсь. Все-таки, я помню, зачем я пришла. И мне очень неудобно, стыдно.

Кофе с сигаретами сняли напряжение, а дружеский разговор ни о чем и обо всем вообще заставил обо всем забыть.
И вдруг, как ушат холодной воды: «Я пошел курить. Пока выкурю сигарету – ты должна приготовиться: раздеться, и стоять опустив голову, расставив ноги и руки держать за спиной».

Вот и все… Сердце ухает где-то, непонятно где…
Через три минуты я стояла, повернувшись спиной к двери. А еще через несколько минут почувствовала, как на запястьях сомкнулись наручники. «Ноги раздвинь… еще шире» К щиколоткам привязана распорка.

«Это чтобы ты ноги не смыкала. Я тебя уже знаю». Твои руки прошлись по груди, поиграли с сосками, опустились вниз. Я не могу поднять на тебя глаза. На глаза легла повязка. «Это для того, чтобы ты смогла лучше сосредоточиться на своих ощущениях». У меня ты будешь постоянно в повязке, я буду ее снимать только тогда, когда ты будешь отдыхать».

На губках появились зажимы… Веревка стянула локти, заставив выпятить немного грудь, обвязала грудь, легла между ног, придавив зажимы, и раскрыв их... А теперь зажимы появились и на сосках… «Вот теперь ты готова»… И ты начал свою игру…

Прошло время. Сколько это было несколько минут, часов… Я потеряла счет…Пока я приходила в себя – ты приготовил кофе, потом, снял все с меня. Последней ты снял повязку. Пока пили кофе и курили – я приходила в себя.

И вдруг: «Стань передо мной на колени» - «Нет» - «Я приказываю» - «Нет» - резкий рывок за руки – и я на коленях. «Поцелуй его». «Нет, я так не могу» - «Ты сделаешь это» моя голова прижата к твоему телу. Выхода нет. Осторожно беру, целую. «Глубже» - «У меня не получится» - «Делай то, что я тебе сказал, не рассуждай. Ты здесь не для этого». Когда все закончилось – опять повязка на глазах. «Ты была непослушной, за это должна быть наказана». Первые несколько ударов были мягкими, почти нежными, но потом каждый следующий становился все больнее и больнее. Сколько это продолжалось – неизвестно, последние десять мне пришлось считать вслух. Вдруг что-то холодное накрыло разгоряченную попку. «Это лед», чтобы ты немного успокоилась». Мягкие, нежные, массирующие поглаживания… Это было так приятно…и так возбуждающе…

«Ну что, пришла в себя?» Повязка снята. «Пошли курить»…
… « Я хочу тебе с тобой кое-что поэкспериментировать». И опять повязка…Ты подвел меня к дивану. Кольца веревки ложились ровно, как у художника. Ты на мне рисовал картину. Свою картину…Веревка впивалась в тело, терлась, не позволяла шевельнуться… Вернее, шевелиться-то можно было, но тогда давление веревки было невыносимым…

«Полежи, прочувствуй себя и свои ощущения. А я пока все тут уберу»… Когда веревки были сняты, возбуждение было таким сильным, что даже приказ «Раздвинь ноги и мастурбируй!» (что я не могу делать при ком-то) был как награда. Ты помогал мне, больно играясь с сосками. Через несколько минут удовлетворенные друг другом мы крепко спали.

2012-04-30 в 01:20

Юля, 39 лет

Харьков, Украина

Спасибо вам огромное еще за один эмоциональный и очень чувственный рассказ. Ощущение, что просто узнаю себя в определенные моменты. Сама пишу в тематическом жанре, но так красиво и реалистично передать эмоции пока не выходит. С нетерпением жду новых Ваших шедевров!

2013-02-17 в 16:42

ол, 54 года

Пескара, Италия

Хороший сюжет...

2013-07-31 в 10:31

Дмитрий, 44 года

Одинцово, Россия

В целом понравилось. Единственно, из общей красивой картины, несколько выпадает середина рассказа. Как-то НКССно, на мой взгляд, можно же и мягче подвести к, насколько я понял, в первый раз пробуемой практике.

С уважением,
Дмитрий

2013-08-04 в 07:52

Ганс, 70 лет

Набережные Челны, Россия

Все было правильно. Верхний чередовал практики, позволяя нижней прочувствовать различные ощущения. То, что он заставил ее без поязки на глазах поласкать член только обострил эмоции нижней и позволил Верхнему найти повод для назначения порки. Все примерно так и происходит при первой встрече.

2013-08-04 в 08:13

Дмитрий, 44 года

Одинцово, Россия

Ганс, не буду спорить, просто у меня несколько иной подход, но сколько людей - столько мнений.

С уважением,
Дмитрий

2013-08-05 в 05:55

Марта, 48 лет

Днепропетровск, Украина

Господи...

Неужели и я в 55-ть впаду в старческий маразм и буду писать подобный дрочЪ?)

2013-08-05 в 09:46

Эльза, 39 лет

Киев, Украина

..Тоже согласна..было бы красиво, если б не серединка..

2013-08-05 в 22:58

Ускользающая, 48 лет

Москва, Россия

Что-то тоже надоело. Практически одно и то же. Как всё было страшно, и как всё хорошо в конце концов. Сама подобное писала, объёмом, правда, побольше. Теперь понимаю, что ни о чём. Смысла этих опусов не вижу.

2013-08-05 в 23:12

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: