Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 206, в чате: 0, новых: 33

БДСМ форум

Начало » Мир БДСМ » мера покорности

мера покорности

клюква, 51 год

Москва, Россия

Должна ли быть мера в покорности?
Или кашу маслом не испортишь?
:-)

2012-04-29 в 21:02

Pasung, 37 лет

Москва, Россия

Ну конечно же эта мера существует.Причем у каждого своя.мне например не интересны нижние тряпки.мужчина должен быть прежде всего мужчиной, а не девочкой с хером.Да и то, девочки тоже бывают ого го.кому то наоборот, нравятся такие...

я не осуждаю, а высказываю лишь собственное мнение.

2012-04-29 в 21:11

Добрый Шантарам, 46 лет

Чебоксары, Россия

Индивидуально. Причем с ростом доверия покорность может стать абсолютной. Вплоть до отключения инстинкта самосохранения у нижней. Поэтому так важна становится устойчивость Верхнего.

2012-04-29 в 21:17

Ганс, 70 лет

Набережные Челны, Россия

Абсолютная покорность - на кладбище! Извините за резкое сравнение. В Теме абсолютной покорности не может быть. По БДР -у у нижнего есть права. Следовательно нижний не бесправное существо.

2012-04-29 в 21:28

Добрый Шантарам, 46 лет

Чебоксары, Россия

Ганс, 45 лет
Набережные Челны, Россия

Именно про принципы БРД я и говорил, когда сказал про "устойчивость Верхнего".

Неужели у вас не было случая, когда у нижней "срывало крышу" ?

Или вы не слышали о случаях, когда Верхний злоупотреблял своим правом и убивал или наносил вред здоровью абсолютно покорной нижней, у которой не срабатывал инстинкт самосохраниения ?

Я думаю, что слышали. А говорите, что "не бывает". Психика человека выдает фокусы, которые не подчиняются правилам Темы.

PS Маньяки, вы чего меня минусите то ? Мне каждую свою мысль теперь на полстраницы раскрывать, чтобы вы сразу поняли ?

2012-04-29 в 21:55

Мария, 41 год

Никель, Россия

Мой хозяин когда-то сказал мне:
"Мне нужна породистая сучка, а не забитая шавка". Покорность без потери достоинства - это золотая середина.

2012-04-29 в 22:03

Ганс, 70 лет

Набережные Челны, Россия

Попробую выразиться точнее. )))
Конечно же мера в покорности - обязательна! Если "срывает крышу" у нижней, ее подстрахует (обязан подстраховать) Верхний. Вот если крыша съедет у Верхнего - дело может закончиться неприятностями для обеих. Именно поэтому выбор Верхнего для нижней является архиважным делом.

2012-04-30 в 20:05

fenechka, 38 лет

Санкт-Петербург, Россия

Ганс, 45 лет
Набережные Челны, Россия

Попробую выразиться точнее. )))
Конечно же мера в покорности - обязательна! Если "срывает крышу" у нижней, ее подстрахует (обязан подстраховать) Верхний. Вот если крыша съедет у Верхнего - дело может закончиться неприятностями для обеих. Именно поэтому выбор Верхнего для нижней является архиважным делом.

Всегда знала, что Вы очень мудрый Верхний )

ИМХО - абсолютная покорность адекватному Верхнему не нужна - это скучно, зачем рядом с собой присутствие некого существа без чувства собственного достоинства, собственного мнения, эмоций и так далее. Подобные экземпляры интересны, как правило, либо виртуалам, начитавшимся интересных рассказов, либо тем, кто собственные комплексы за счет низа компенсирует.

2012-04-30 в 20:40

клюква, 51 год

Москва, Россия

Колючка
разные бывают Верхи)), в том числе и те которым именно безграничная покорность и интересна, и желательно без труда. :-))
Я правда как то не уверена, что это надолго)

2012-05-02 в 06:43

LoL, 31 год

Москва, Россия

Для меня мера покорности ограничивается чувством собственного достоинства, а оно должно быть присуще нижним, как и всем людям.

2012-05-02 в 10:10

Format C, 49 лет

Монреаль, Канада

Мера покорности определена (явно или косвенно) в виде табу и ограничений нижнего, его видением культуры бдсм.

2017-10-11 в 15:01

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: