Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 244, в чате: 0, новых: 21

БДСМ форум

Начало » Мир БДСМ » Как относятся нижние девушки если верх би?

Как относятся нижние девушки если верх би?

Мастер Алексей, 39 лет

Самара, Россия

Вот тут на досуге стало интересно как относятся нижние девушки если верх би? и на сессии пирисутствует еще и раб. Не падает ли от этого статус веррха в глазах нижней?

напишите кому нравится кому нет, расскажите свое отношение?

2012-04-29 в 13:16

Ксения, 38 лет

Альменево, Россия

Теоретически, главное, чтобы не би-пассив.
Практически это представить могу, если нижний мужчина будет таковым и для меня.
Статус не падает, подоминируем совместно. )) В некотором роде это даже +.

2012-04-29 в 13:30

АйСи, 52 года

Москва, Россия

Верхний би-пассив - это круто конечно)))
Лично для меня перспектива иметь Хозяина даже би-актива не показалась бы радужной!
А теоретически такие отношения имеют право на жизнь, я не гомофоб, но и не приверженец подобных отношений!

2012-04-29 в 14:05

*, 34 года

Киев, Украина

АйСи, 38 лет, абсолютно с Вами согласна.

ТС, не думаю, что сексуальные предпочтения определяют Доминантность в чьих-либо глазах. Всё зависит лишь от отношения девушки к такого рода связи. В моём случае мне было бы не очень приятно, проблема не в падении статуса, а в том, что я нахожу привлекательным для себя, а что нет. Но думаю есть девушки, для которых это не принципиально, как что либо другое - это просто дело вкуса.

2012-04-29 в 14:31

Рина, 34 года

Москва, Россия

Вроде как "не падали в глазах" ), не моих, правда, поскольку не низ, но игрались с верхними би-шками совместно и с мальчиками, и с девочками, - вроде всё норм, сейчас народ нормальный, би-секс особенно молодые вообще не парятся по сему поводу. И чё париться? Первый раз слушу, что ориентация влияет на отношение... Хотя не, влияет, на этом сайте гомосекс. людей и парней би-секс обычно ни за что готовы сожрать.

2012-04-29 в 16:48

АйСи, 52 года

Москва, Россия

Рина, 26 лет
Я тоже удивляюсь, что гомосексуальные связи на черненьком считаются вроде как извращениями)))
Ну только что лесбияночек любят! Ну прям как в ванили)))

2012-04-29 в 23:26

Евгения, 39 лет

Минск, Беларусь

Нет ничего более сексуального чем доминирующий Мужчина в пассивной роле .. )
би пассив - это не обязательно сразу свитч ..))это всего лишь человек, который себя ни в чем не ограничивает, чем не могут похвастаться другие ...

держаться за свою корону, и прикрывать свою пятую точку перед нижней, чтобы та уважала вот это смешно)
хотя тут это принято считать настоящей тру- Верхностью)))

2012-04-30 в 07:13

fenechka, 38 лет

Санкт-Петербург, Россия

mon blanc, 27 лет
Минск, Беларусь
би пассив - это не обязательно сразу свитч ..))это всего лишь человек, который себя ни в чем не ограничивает, чем не могут похвастаться другие ...

держаться за свою корону, и прикрывать свою пятую точку перед нижней, чтобы та уважала вот это смешно)

Соглашусь ) Для меня позиционирование в Теме не зависит от сексуальной ориентации ) Я тоже подобное явление восприму как поведение человека, лишенного предрассудков и комплексов, а ни как угрозу доминантности Хозяина )

2012-05-01 в 08:10

Ronin/Tamin a, 45 лет

Воронеж, Россия

Можно скромное мнение..?Не совсем понимаю-нахера идет поднятие таких тем.Пидерастия-она и в Африке пидерастия.Не будет к ней нормального отношения и это правильно.

2012-05-01 в 10:49

Ацкая Госпожа, 47 лет

Барнаул, Россия

если моему Верху рабчик сосет член, вылизывает анал и Верх трахает его, то в моих глазах Верх только растет, но если я узнаю, что моего Верха шпилят в ж..., он для меня авторитетом не будет. . ЭТО СУГУБО МОЕ ЛИЧНОЕ ПЕРЕЖИВАНИЕ. А к свитчам отношусь хорошо, т.к. Сама такая) но мой Господин должен быть ГОСПОДИНОМ

2012-05-01 в 11:00

Алиса, 38 лет

Барселона, Испания

Если Би-актив, то интересная фантазия для сессии. Би-пассив? как-то на Верха, в моем понимании, это мало похоже

2012-05-01 в 11:03

Анастасия, 45 лет

Москва, Россия

Алиса, 24 года
Мадрид, Испания

"Если Би-актив, то интересная фантазия для сессии. Би-пассив? как-то на Верха, в моем понимании, это мало похоже"

Я тоже так считаю.
Пассивность мужчины в сексе с мужчиной сама по себе негатива не вызывает, но это уже не Верхний. Это свитч как минимум или же нижний.

При длительных отношениях и любви нижняя девушка может быть отнесется с пониманием к нижним забавам Хозяина, но такую нижнюю еще найти надо.

Ситуация "Он мой Хозяин, но его имеют" в голове не укладывается.

2012-05-01 в 14:15

Freeman, 65 лет

, Россия

"Я тоже подобное явление восприму как поведение человека, лишенного предрассудков и комплексов"
Соответственно, если М не вступает в половую связь с М, то это объясняется только его предрассудками и комплексами? О_о

2012-05-01 в 14:35

История О, 45 лет

, Россия

АйСи, 38 лет
"Лично для меня перспектива иметь Хозяина даже би-актива не показалась бы радужной!"

Я тоже так считаю! Рабик, обслуживающий моего Господина.. Своего Хозяина я вижу не таким!

mon blanc,
"держаться за свою корону, и прикрывать свою пятую точку перед нижней, чтобы та уважала вот это смешно) хотя тут это принято считать настоящей тру- Верхностью))) "

Если верх скрывает от нижней, что он би, или свитч, и позиционирует себя перед ней только как 100% гетеро Верх, чтоб уважала со страшной силой, это его право. Но лично мне была бы неприятна такая позиция. Если человек настолько раскрепощён и сексуален, что хочет попробовать всё, к чему таинственность?

2012-05-11 в 02:32

СЮН, 45 лет

Минск, Беларусь

Нафиг Верха-гомосека, хоть актива, хоть пассива.

_

2012-05-11 в 02:44

Кукла, но не Барби, 46 лет

Зеленоград, Россия

Гораздо лучше когда третий на сессии мальчика, а не девочка. Ревности нет. Так что вполне положительно отношусь :-)

2012-05-11 в 08:09

Мастер Алексей, 39 лет

Самара, Россия

ну порадовали господа тематики :)
я вот не понял откуда взялась идея о том что би пассив, в стартовом топике этого написано не было, имелась в виду активная позиция с двумя рабами м и ж, ну видимо сам виноват что не ууточнил, но зато обсуждение вышло интересное :)

очень порадовали :)
буду честен, не ожидал что для некоторых бипассивностьверха это +
самому такое в голову не укладывается, но к открытым взглядам этих товарищей отношусь с восхищением и уважением.
всем респект, спасибо за радость :)

2012-06-13 в 08:37

М, 39 лет

Москва, Россия

Я очень отрицательно отношусь, на мой взгляд, педерастия - заболевание, которое, к сожалению, не лечится. Поэтому бисексуальный верх - явно не мой случай.

2012-06-13 в 08:48

kusarikama, 39 лет

Днепропетровск, Украина

а вот гетерастия очень даже излечима, особенно электричеством, а некоторым гетеросекам такое лечение необходимо в принудительном порядке.

2013-07-12 в 16:21

Та самая, 55 лет

, Россия

Мой Первый Верх был би-актив, что совершенно не умаляло его достоинств, как мужчины и человека. Меня вообще поражала его извращенная сексуальность, столь причудливы были ее формы. Он, в свою очередь, был мне благодарен за приятие его таким, каков он есть со всеми его сексуальными причудами и фетишами..)

Я проявляла фантазию, чтобы максимально реализовать его желания, он знакомил меня с новыми ощущениями, я не боялась своих желаний. Такое взаимодействие было результатом огромной откровенности и взаимного доверия друг к другу. Поэтому проблемы не вижу, в целом, негативное отношение лишь результат общего неприятия человека с подобной сексуальностью.

2013-07-12 в 17:39

Cronos, 44 года

Москва, Россия

"Твой Мастер, 29 лет
Самара, Россия
Вот тут на досуге стало интересно как относятся нижние девушки если верх би? и на сессии пирисутствует еще и раб. Не падает ли от этого статус веррха в глазах нижней?

напишите кому нравится кому нет, расскажите свое отношение?"

А причем тут Ваша сексуальная ориентация и статус в Теме? Скажите, а что изменится если на сессии будет не один нижний а два и больше (сейчас бурное обсуждение в соседней ветке). А под словом нижний может подразумеваться как М так и Ж, но это всего навсего половая принадлежность а не Тематическая. На сессии в первую очередь есть Верхний и нижний, а уж МЖ, ММ, ЖЖ это уже кому как больше нравится.

"Что подумает нижняя? как она на меня посмотрит....? " - что за бред, Бери и Делай! Не нравится ей? - пускай ищет другого.

2013-07-16 в 15:04

Радость бытия, 42 года

Санкт-Петербург, Россия

а если би-пассив, можно его (верх) потом отстрапонить? исключительно ради удовольствия его августейшей особы!))))

2013-07-17 в 11:42

лиза, 44 года

Краснодар, Россия

mon blanc, 28 лет
Минск, Беларусь 
«Нет ничего более сексуального чем доминирующий Мужчина в пассивной роле .. )»

Ппц. Ещё и 4 плюса!!! Вообще без комментариев!((

2013-07-18 в 23:52

Ника, 43 года

Санкт-Петербург, Россия

Не помню ужо, за чем полезла в форум.Тут такие темы интересные)Вот лично я положительно отношусь, если верх ещё и мужчинку при мне построит, ну просто замечательно...Мне ни чуть ни отвратительно, да где ж такого взять...

2013-07-19 в 20:23

Непохожий, 47 лет

Владивосток, Россия

Пидоры идут, пидоры идут, спасайтесь, кто может, гомосеки там и тут(пестня)

Да, так и представил себе картинко - Верхнего в жопу шпилит волосатый мужик, а он тем временем, периодически похрюкивая от удовольствия, раздаёт приказы нижней.

Или Верхний учит нижнюю сосать, самолично давая уроки наглядные)

Вот это высокие, высокие отношения))))

2013-07-21 в 06:51

Alice, 45 лет

Таллин, Эстония

Как относятся нижние девушки, если верх би (курит, безработный, блондин, смотрит Тарковского, не владеет итальянским, водит мотоцикл, предпочитает кожу латексу, имеет шрамы).

Точно так же, как к этому относятся все остальные люди - ПО-РАЗНОМУ.

2013-07-23 в 23:10

Силена, 43 года

Калининград (Кенигсберг), Россия

Лично для меня это не приемлемо. Как и в принципе мужчины бисексуалы. Противно. ИМХО

2013-07-27 в 21:40

Лада, 45 лет

Тюмень, Россия

Отвратительно. Просто мерзко. Если мой Верх ещё и би-пассив, от одной только мысли стошнит. Да и
в активной роли не менее противно.

2013-07-28 в 15:56

Анастасия, 36 лет

Иркутск, Россия

Когда двое людей начинают тематические отношения, они обычно обговаривают, что и как будет и мне кажется не маловажным будет сказать своему партнёру. если другой би. Каждая пара уникальна в своих тематических отношениях и когда всех всё устраивает, абсолютно нормально, если на сессии есть и ещё кто то. У меня пока нет опыта на практике, поэтому сложно судить как и что, однако мне кажется если нижней очень нравится её верхний. она примет его таким какой он есть и всё ведь можно согласовать :) для этого у нас есть язык, не зря же он нам дан)

2013-08-22 в 15:03

неПослушная, 40 лет

Минск, Беларусь

а у меня фетиш - прислуживать Верхнему в паре с нижним парнем-би :)

2013-08-22 в 18:37

Да, какая, разница?, 57 лет

Москва, Россия

Очень круто и современно.
Задача:
Дано: би-пассивный верх- 1 штука
би-активный низ. -1 штука
неоределившаяся нижняя - 1 штука.
Вопрос номер 1: как нижней определить кто из геев есть кто в теме? и кого ей слушаться?
Вопрос номер 2: нахрена нижней все это?
Вопрос номер 3: нахрена вам все это?

2013-08-22 в 19:10

неПослушная, 40 лет

Минск, Беларусь

Да, какая, разница?, 45 лет
Москва, Россия

Вы сами-то верите в такие варианты или тоже фантазии высказываете?

2013-08-23 в 14:33

Да, какая, разница?, 57 лет

Москва, Россия

неПослушная, 27 лет
Минск, Беларусь
Да, какая, разница?, 45 лет
Москва, Россия

Вы сами-то верите в такие варианты или тоже фантазии высказываете?

1) По счастью, мужчины в моих фантазиях не участвуют))
2) Верю я в то, что количество разума на Земле, величина постоянная. А население растет.
3) Просто для информации о смысле моего поста:
Сарказм (от греч. σαρκ — плоть; греч. σαρκασμός, от σαρκάζω, буквально «разрывать плоть») — вонзающееся в тело; едкая, язвительная насмешка; высшая степень иронии, горькая ирония, основанная не только на усиленном контрасте подразумеваемого и выражаемого, но и на немедленном намеренном обнажении подразумеваемого; один из видов сатирического изобличения.

2013-09-03 в 00:55

маз, 48 лет

Одесса, Украина

Как относятся нижние девушки если верх биЛ?

ТС не дописал последнюю букву в предложении, а народ кинулся гомосеков обсуждать .

2013-09-04 в 11:05

Не вредная, 47 лет

Берлин, Германия

Я бы не смогла воспринимать Верхом того мужчину, которого трахает другой мужчина.
Тоесть, если бы Верхний был активным... тоесть захотел сам трахнуть мужчину - то пойдет. Хотя особого восторга с моей стороны и не будет.

А если Верхнего будут ебать))), то это уже ( в моем понимании) никакой не Верх, а нижний, или свитч.

2015-05-15 в 13:20

Katrina, 35 лет

Пермь, Россия

Пусть меня конечно осудят, но не воспринимаю би за настоящих Мужчин, и уж тем более не хотела себе бисексуального Господина( Это к тому же разговору, когда Верх хочет, чтобы я его отстрапонила))

2015-05-15 в 14:45

SorryNotSorry, 31 год

Москва, Россия

Ааааапчхипидр. Нет, спасибо, считайте - гомофоб, если как-то в отношении меня рассматривать...

2015-05-15 в 15:15

LERANA, 48 лет

Днепропетровск, Украина

Авторитет Верхнего может упасть только если он начинает вести себя как нижний. Не вижу ничего удивительного если Верхнего обслуживают рабы и рабыни. На то он и Верхний. ) Но если ему хочется побыть сучкой (а такое тоже встречается), то не стоит это делать со своими нижними.

2015-05-15 в 15:22

Agata, 55 лет

Хельсинки, Финляндия

Не вижу никакого противоречия между различными формами получения сексуального удовлетворения и доминантностью. Т.е. если мужчина получает сексуальное удовлетворение от анального секса, то он уже не может быть Доминантом? А если он опытен, умен, образован, красив как Бог и безумно харизматичен?

2015-05-15 в 15:38

АСД, 42 года

Москва, Россия

2015-05-15 в 15:44

Марта, 48 лет

Днепропетровск, Украина

Габриэлла, 38 лет
Днепропетровск, Украина

"....Верхний, который хочет побыть СУЧКОЙ....")))

Ой, плять...
Вы взорвали мой мозг...

Верхний, который иногда хочет побыть сучкой - свитч...
А Верхний, который иногда хочет побыть сучкой...
И для этого создает левую анкету.
А затем в сумерках, оглядываясь по сторонам, шарахаясь от каждого резкого звука, спешит на встречу, чтобы побыть сучкой ( ой не могу...) - МУДАК!

Вы вообще соображаете, что говорите?
Какой может быть авторитет у такого Верхнего?

2015-05-15 в 15:45

IRMA, 52 года

Аксу, Китай

Удивляюсь, по русски вроде написано у ТС би- верхний, что только не на фантазировали, столбиком что ли читаете?))

По сабжу: хорошо отношусь, всегда за, . Почему что то должно упасть не понятно.
Если у меня нижние и женского и мужского пола, тоже что то куда то должно упасть?)))

2015-05-15 в 15:55

Рама с Топором, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

А... вот, кстати, мне один человек сначала написал, а потом, сказал, что присмотрелся к моей анкете, а у меня девушки в интересах, значит, я "би" и адьос. Так логики и не уловила.

Видимо что-то там у него упало. :)

2015-05-15 в 16:08

Марта, 48 лет

Днепропетровск, Украина

IRMA, 42 года
Гуанчжоу, Китай

А Вы свом нижним девочкам лижите?

Не по-русски написано.
Если бы в СТ написали: Верх-би-актив - ряд вопросов отпал сам собой...
А то не понятно все же: Верха шпилят, или Верх, Верху сосет мужик, или Верх отсасывает...Типо, Глумливый Асподинский минет...

А так-то да...
Захотел Верхний побыть сучкой...
Действительно, что там должно упасть...?
Кроме челюсти нижнего...
Я вот прочитала Верх-Сучка - у меня челюсть отпала...

2015-05-15 в 16:09

Павел Нагорный, 46 лет

Москва, Россия

Не, а если верх - актив. Я просто теоретически, что тут плохого компрометирующего верхнего?

2015-05-15 в 23:54

urrywhite, 53 года

Санкт-Петербург, Россия

если верх учитывает психотип и уважает предпочтения нижнего, не выпячивает свои "отклонения", то какая разница - долбится он в зад или нет. Со своим низом он должен быть верхом. Но что мешает ему быть свитчем с другими. Да и вообще - никто никому не должен. Россия - не толерантная и агрессивная страна, в чем я еще раз убедился

2015-05-20 в 11:00

Танечка, 50 лет

Москва, Россия

Марта, 38 лет.
Улыбнуло). А Вы таких не знаете? Я видела. Даже общалась. Какой уж тут авторитет может быть...

На мой взгляд - неприемлемо. Исходя из предпосылки, что никто никому ничего не должен, нижняя имеет право не приветствовать подобную ориентацию Верхнего. Только неплохо обсуждать это на берегу, чтобы потом не было неожиданностей. Если не устраивает, значит, быть им со своими предпочтениями, но в разных местах. Это нормально.

2015-05-20 в 12:20

Дья'нка, 47 лет

Иваново, Россия

Знаем. Видели. И не только)
И да, всегда будут за и против, и "не определился (лась) ещё" ))
Есть одно НО - нижняя принимала Его таким, какой Он есть, а Верхний не уважал и не учитывал психотип нижней, получая лишь свои "различные формы сексуального удовлетворения". Ведь никто никому ничего не должен!..

2016-11-03 в 00:38

Андрей, 39 лет

Владивосток, Россия

Думаю тут скорее вопрос из разряда "как вы вообще относитесь к гомосексуализму?" И уже исходя из этого может быть как приятие так и неприятие подобного явления...... Да и к слову вообще далеко не все нижние одобрительно относятся к тому что на сессии могут находится двое верхних или двое нижних, не важно какого они там пола или ориентации.......

2016-11-03 в 02:15

Алена, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

Ксения, 29 лет
теоретически, главное, чтобы не би-пассив.

А какое дело нижней до ориентации Верха? Если он Верх и ее устраивает.

2016-11-03 в 12:15

Паж9, 32 года

Киев, Украина

Очень удивлен, что на єтом сайте так много людей с такими странньіми взглядами. Гомосексуализм єто плохо, а бдсм хорошо? Еще удивитильней позиция би-пасив не можна бьіть верхом. Способ получения сексуального удовлетворения и доминация єто разньіе вещи, хоть и могут соприкасаться

2016-11-04 в 14:57

Afterlife, 40 лет

Красноярск, Россия

Би-Доминатор))) Даю ник. Считайте бесплатно) Как бы к этому отнеслась нижняя? Да как еврей, читающий пособие для нацистов.

2016-11-04 в 19:51

Рыбка, 35 лет

Киров (Кировская обл.), Россия

Это ужасно. Вот уж бы не хотела, чтобы мой верх кого-то в зад долбил. Верх - это мужчина во всех смыслах.

2016-11-04 в 22:45

Елена, 37 лет

Краснодар, Россия

Фууу, бее 😱 я отрицательно, но на вкус и цвет... как говорится...😇

2016-11-04 в 22:45

ИрИска), 60 лет

Железногорск, Россия

Мастер Алексей, 30 лет
Самара, Россия

Если Верх би-актив, отнесусь к этому с пониманием.

2016-11-04 в 23:30

Гаечка Фокс (Qualia-Кэп), 46 лет

, Нидерланды (Голландия)

Опять гендерный шовинизм...
Если Верхняя - би, то это гуд и ура, а если Верхний - то ай-яй-яй?

2016-11-04 в 23:34

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: