Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 230, в чате: 0, новых: 28

БДСМ форум

Начало » Разговоры о сексе » Энергетический обмен при куни

Энергетический обмен при куни

Lexi, 49 лет

Ярославль, Россия

Опишу субъективные ощущения. Когда голова оказывается между женских ножек (пусть даже на коленях, не обязательно куни) все ненужное и неважное в данный момент отходит на второй план. В голове теплая пустота. Если головная боль и была, то постепенно улетучивается. Уютно тепло приятно.

Вот и думаю, это у меня чисто в голове так срабатывает от того что к междуножкам приближаюсь или реально у Женщин из этого места атсральные флюиды исходят и на мою бедную голову влияют? )))

2012-04-28 в 23:05

Добрый Шантарам, 46 лет

Чебоксары, Россия

Причем тут "Мир БДСМ" ? Это скорее к ванили.

А вообще есть такое подсознательное желание у некоторых: вернуться в чрево матери. Отсюда и удобство позы зародыша.

2012-04-28 в 23:17

Мария, 41 год

Никель, Россия

Не знаю, как чувствует себя делающий куни, но у принимающей - оргазм необыкновенный по силе и длительности, честно....

2012-04-29 в 00:52

Ека I, 45 лет

Гамильтон,

Как я Вас понимаю, ТС...только с позиции нижнЕЙ
Очень совпадают наши с Вами ощущения....быть моськой между ног своего мужчины...:) просто лежать на ноге с внутренней стороны поближе к паху, ..тереться..ну...в общем без подробностей:))

И речь тоже не о безостановочных оральных воздействиях, дабы закончать да изнеможения свет очей своих..:)
В общем, нет цели процесса и концовки
А вот просто быть там...
Голова отключается...покой и умиротворение..

И кстати...пах мужчины как-то не очень похож на возможность вернуться в чрево матери...:)))
Это к Доброму Шантараму, 32 года:)

2012-04-29 в 02:04

Рубрук, 50 лет

, Россия

Уважаемый Lexi-Ваши ощущения не случайны.Известно, что в области промежности находится один из энергетических центров человека-муладхара.Это центр накопления энергии, устойчивости в жизни, центр, отвечающий за выживание.По даосскому учению об энергиях(Мантек Чиа)-мужчина при сексуальных разрядках теряет энергию, а Женщинам природа подарила возможность при сексуальной разрядки накапливать энергию.Отсюда-такое благотворное влияние, когда находишься вблизи чакры муладхара Женщины.Благодарность Девушкам, дарящим такую роскошь.

2012-04-29 в 05:53

Freeman, 65 лет

, Россия

"у Женщин из этого места атсральные флюиды исходят"
"Атсральные" флюиды из другого места исходят, пусть и рядом находящегося. И вряд ли вам при этом будет
"Уютно тепло приятно" если вы не копрофил, хотя, тепло точно будет :)

"такое благотворное влияние, когда находишься вблизи чакры муладхара Женщины.Благодарность Девушкам, дарящим такую роскошь"

В смысле, девушки дарят роскошь находится вроде этого места у женщин? У вас (верящих во всякую хуйню) у всех так с изложением мыслей?

2012-04-29 в 08:53

Freeman, 65 лет

, Россия

"находится возле этого места"
Правильно - так

2012-04-29 в 09:02

Lexi, 49 лет

Ярославль, Россия

"Ека*, 32 года Москва, Россия
Как я Вас понимаю, ТС...только с позиции нижнЕЙ
Очень совпадают наши с Вами ощущения..."
Приятно, когда чувствуешь себя не одиноким в своих переживаниях. )

Freeman, 32 года Уфа, Россия
Как то в "сексе с Анфисой Чеховой" видел сюжет, про лечение сексом. Женщина лечила спину своему мужчине, измазала его медом и терлась грудями по больным местам. Уверялось что эффект был. Почему то верю. Можно сказать, что это самовнушение, а можно думать что это энергетика так действует. Какая разница, надо пользоваться. Если на самом деле голова перестает болеть от нахождения рядом с муладхарой, то да здравствует муладхара-чакра!! Харе Кришна!! :)

2012-04-29 в 12:57

Denis, 50 лет

Киев, Украина

Нужно куни делать под плеткой дабы не выходить за рамки BDSM:)

2012-04-29 в 13:41

Freeman, 65 лет

, Россия

"Если на самом деле голова перестает болеть от нахождения рядом с муладхарой, то да здравствует муладхара-чакра!!"
Рядом с муладхарой, весь в атсральных флюидах? Спасибо, это не моё :)

2012-04-29 в 21:52

Lexi, 49 лет

Ярославль, Россия

Ну уж мог бы догадаться, что слово "атсральный" я употребил, что бы поиронизировать над "магами" "мистиками" и прочими тружениками астрала. ))

2012-04-30 в 23:24

Рубрук, 50 лет

, Россия

Freeman:"В смысле, девушки дарят роскошь находится вроде этого места у женщин?...Находится возле этого места.Правильно-так. // // Выделить слова из текста в произвольном порядке, изменить их, перемешать-это называется анализом текста на предмет логики?А он необходим? Вернитесь, пожалуйста, с кафедры логико-лингвистического анализа факультета диалектического материализма на грешную землю.Не ищите истины в моих сообщениях-ее там нет.Впрочем, если она и есть-то она Вам не нужна.// Что касается темы -энергетического обмена-приведенную информацию я не выдумал-взял из книги Мантек Чиа "Даосские секреты любви"и Э.С.Юдлав"Даосская йога и сексуальная энергия".

2012-05-01 в 10:51

*, 40 лет

Петропавловск-Камчатский, Россия

Да, уж чего, а лизунов всегда было много.......

2012-05-01 в 11:19

Freeman, 65 лет

, Россия

"Ну уж мог бы догадаться, что слово "атсральный" я употребил, что бы поиронизировать над "магами" "мистиками" и прочими тружениками астрала. ))"

Коли так, то ты медвежью услугу оказал себе этим словом :)

"Выделить слова из текста в произвольном порядке, изменить их, перемешать"
Ну-ка, ну-ка, давайте, покажите где я: 1) выделил слова из текста в произвольном порядке; 2) изменил их; 3) перемешал их

"это называется анализом текста на предмет логики?А он необходим?"
Анализ текста на предмет логики необходим как минимум для демонстрации глупости этого текста

"Что касается темы -энергетического обмена-приведенную информацию я не выдумал-взял из книги Мантек Чиа "Даосские секреты любви"и Э.С.Юдлав"Даосская йога и сексуальная энергия".

Та я и не говорю, что Вы выдумали, и из моих слов не следует, что в этих книгах не может быть подобной чуши: за дела одних (дела женщин) благодарить других (девушек)

2012-05-01 в 14:31

Рубрук, 50 лет

, Россия

Конечно же, всякая информация по энергетическому обмену, чакрам и т.д.-не является научной и предназначенной для серьезного восприятия.Предполагал, что говорить об этом не надо-все об этом знают.Если считаете, что интересно общаться только в рамках программы, одобренной Академией наук-я уважаю Ваше мнение.А продемонстрировать глупость сообщения можно с помощью кнопки в правом углу сообщения.Кстати(о великий логик), правило форума не подразумевают сообщения, адресованные одному из участников форума.Нас просят отвечать только на вопрос автора темы.Вступать в никому неинтересную полемику, доказывая у кого более глупый текст-явный перебор.

2012-05-01 в 16:09

Freeman, 65 лет

, Россия

"продемонстрировать глупость сообщения можно с помощью кнопки в правом углу сообщения"
Можно. Но овчинка (создание клона и покупка голда для него либо просьба другого человека о постановке минуса за пост) выделки не стоит

"Кстати(о великий логик), правило форума не подразумевают сообщения, адресованные одному из участников форума"
Кстати (о великий логик), суждение, на которые Вы намекаете, звучит так:
"на форуме будет отказанно в публикации в следующих случаях...сообщение, адресованное лично одному из участников форума"

"Вступать в никому неинтересную полемику, доказывая у кого более глупый текст-явный перебор"
Кто\что Вас заставляет это делать? О_о

2012-05-01 в 17:05

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: