|
|
|
Lexi, 49 лет Ярославль, Россия Опишу субъективные ощущения. Когда голова оказывается между женских ножек (пусть
даже на коленях, не обязательно куни) все ненужное и неважное в данный момент
отходит на второй план. В голове теплая пустота. Если головная боль и была, то
постепенно улетучивается. Уютно тепло приятно. 2012-04-28 в 23:05 |
|
Добрый Шантарам, 46 лет Чебоксары, Россия Причем тут "Мир БДСМ" ? Это скорее к ванили. 2012-04-28 в 23:17 |
|
Мария, 41 год Никель, Россия Не знаю, как чувствует себя делающий куни, но у принимающей - оргазм необыкновенный по силе и длительности, честно.... 2012-04-29 в 00:52 |
|
Ека I, 45 лет Гамильтон, Как я Вас понимаю, ТС...только с позиции нижнЕЙ 2012-04-29 в 02:04 |
|
Рубрук, 50 лет , Россия Уважаемый Lexi-Ваши ощущения не случайны.Известно, что в области промежности находится один из энергетических центров человека-муладхара.Это центр накопления энергии, устойчивости в жизни, центр, отвечающий за выживание.По даосскому учению об энергиях(Мантек Чиа)-мужчина при сексуальных разрядках теряет энергию, а Женщинам природа подарила возможность при сексуальной разрядки накапливать энергию.Отсюда-такое благотворное влияние, когда находишься вблизи чакры муладхара Женщины.Благодарность Девушкам, дарящим такую роскошь. 2012-04-29 в 05:53 |
|
Freeman, 65 лет , Россия "у Женщин из этого места атсральные флюиды исходят" 2012-04-29 в 08:53 |
|
Lexi, 49 лет Ярославль, Россия "Ека*, 32 года Москва, Россия 2012-04-29 в 12:57 |
|
Denis, 50 лет Киев, Украина Нужно куни делать под плеткой дабы не выходить за рамки BDSM:) 2012-04-29 в 13:41 |
|
Freeman, 65 лет , Россия "Если на самом деле голова перестает болеть от нахождения рядом с муладхарой,
то да здравствует муладхара-чакра!!" 2012-04-29 в 21:52 |
|
Lexi, 49 лет Ярославль, Россия Ну уж мог бы догадаться, что слово "атсральный" я употребил, что бы поиронизировать над "магами" "мистиками" и прочими тружениками астрала. )) 2012-04-30 в 23:24 |
|
Рубрук, 50 лет , Россия Freeman:"В смысле, девушки дарят роскошь находится вроде этого места у женщин?...Находится возле этого места.Правильно-так. // // Выделить слова из текста в произвольном порядке, изменить их, перемешать-это называется анализом текста на предмет логики?А он необходим? Вернитесь, пожалуйста, с кафедры логико-лингвистического анализа факультета диалектического материализма на грешную землю.Не ищите истины в моих сообщениях-ее там нет.Впрочем, если она и есть-то она Вам не нужна.// Что касается темы -энергетического обмена-приведенную информацию я не выдумал-взял из книги Мантек Чиа "Даосские секреты любви"и Э.С.Юдлав"Даосская йога и сексуальная энергия". 2012-05-01 в 10:51 |
|
*, 40 лет Петропавловск-Камчатский, Россия Да, уж чего, а лизунов всегда было много....... 2012-05-01 в 11:19 |
|
Freeman, 65 лет , Россия "Ну уж мог бы догадаться, что слово "атсральный" я употребил, что бы
поиронизировать над "магами" "мистиками" и прочими тружениками астрала.
))" 2012-05-01 в 14:31 |
|
Рубрук, 50 лет , Россия Конечно же, всякая информация по энергетическому обмену, чакрам и т.д.-не является научной и предназначенной для серьезного восприятия.Предполагал, что говорить об этом не надо-все об этом знают.Если считаете, что интересно общаться только в рамках программы, одобренной Академией наук-я уважаю Ваше мнение.А продемонстрировать глупость сообщения можно с помощью кнопки в правом углу сообщения.Кстати(о великий логик), правило форума не подразумевают сообщения, адресованные одному из участников форума.Нас просят отвечать только на вопрос автора темы.Вступать в никому неинтересную полемику, доказывая у кого более глупый текст-явный перебор. 2012-05-01 в 16:09 |
|
Freeman, 65 лет , Россия "продемонстрировать глупость сообщения можно с помощью кнопки в правом углу
сообщения" 2012-05-01 в 17:05 |
|