Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 232, в чате: 0, новых: 31

БДСМ форум

Начало » Психология БДСМ » разладились отношения - разладился ДС. как вернуть уважение нижней?

разладились отношения - разладился ДС. как вернуть уважение нижней?

Ольга, 39 лет

Москва, Россия

встречаюсь с девушкой, отношения 2, 5 года.. в какой-то момент сформировался ДС, все было очень правильно и хорошо, я видела, что она счастлива и была счастлива сама.

осенью начали очень часто ссориться, началась черная полоса. я уволилась с работы, села дома. толком не получалось зарабатывать, скатилась в депрессию, ничего не хотела и не могла контролировать. сейчас выкарабкалась, есть силы, есть желание все исправить, но.

она оказалась таким мужиком-добытчиком, тянущим на себе семью. пропало уважение ко мне.
номинально она не отказалась быть моей нижней, но реально это выглядит именно так.
подчеркнутое неуважение, постоянные слова - мне приходилось быть сильной, как я теперь могу быть твоей нижней.
при этом моментами проскакивает такое - да, мне это надо, мне нужен такой формат отношений.
как вернуть? что сделать? пожалуйста, не надо писать мне про то, что я не тру-Верхняя. ок, не тру.
я хочу спасти наш ДС.

2012-04-28 в 21:02

Ψ.ZEN Философия Юзенга, 49 лет

Волгоград, Россия

А у нее есть ли сейчас желание продолжать отношения в том формате как Вы это видите... ? ..Разве кто -то застрахован в жизни от того, что ему не придется быть когда-то по жизни сильным ....или наоборот почувствовать свою слабость .....такой страховки в жизни нет))..Ведь вы через сложности стали еще сильнее чем были, поменялись ..сложности или ломают или дают силу ...

Просто задайте ей вопрос, хочет она общаться или нет.....интересна ли ей сейчас такая форма общения и видеть Вас как партнера ДС...

На ее слова "мне приходилось быть сильной, как я теперь могу быть твоей нижней" можно попробовать дать такой ответ "Мои сложности сделали меня еще сильнее спасибо жизни за них..я же не сломалась ....значит мне нужна супер сильная нижняя как ты ..моя дорогая ))) и произнести строгим уверенным тоном но и с чувством понимания ...может и опять найдется общий язык..

2012-04-28 в 21:38

, 50 лет

, Россия

Ольга, не стоит собирать обломки, склеивать их, а потом говорит себе, что починенная вещь ничуть не хуже новой..
Что разбито, то разбито..
Вы просто перестали быть Госпожой в ее глазах..
и ничего с этим поделать уже нельзя.
А в минуты вспоминаний о хорошем, но безвозвратно ушедшем прошлом, она (так же, как и вы) желает вернуться туда.. это нормально..
Извлеките из сложившейся ситуации нужные уроки,
отпустите.. и двигайтесь дальше.
p.s.В лучшем случае вы можете стать просто подругами.

2012-04-28 в 21:47

Кошечка🐈 ;, 45 лет

Москва, Россия

Зачастую нижние очень сильные люди.Они имеют высокооплачиваемую работу, самодостаточны, но предпочитают нижнюю позицию.Я ничуть не слабее своего Верха, абсолютно самостоятельна и независима, но это не мешает мне быть с Ним слабой и беззащитной.Ведь неважно, кто сколько зарабатывает, важны отношения в паре.Верхние тоже люди, они имеют право болеть, быть слабыми, в депрессии.Это всего лишь позиционирование, за которым скрывается человек.Если вы ей не дороги, то проще всего сказать, что я, мол, нижняя, я всегда слабая и обо мне должны заботиться.Но это мое виденье, я его никому не навязываю.Сядьте и поговорите обо всем

2012-04-28 в 22:08

Ronin/Tamin a, 45 лет

Воронеж, Россия

Никак.

Если у Вас что-то не работает, или есть вопрос к BDSMPEOPLE.RU, Вам следует написать в Службу поддержки. Служба поддержки BDSMPEOPLE.RU не дает ответов на форуме, и форум не читает.

2012-04-28 в 22:15

Добрый Шантарам, 46 лет

Чебоксары, Россия

Ольга, 25 лет
Москва, Россия

А зачем ?

Прежних отношений уже не будет.

2012-04-28 в 22:46

АСД, 42 года

Москва, Россия

Ольга, 25 лет
Москва, Россия

ДС - не измеряется кто сколько бабок принес в дом. ДС - это состояние отношений, при котором саб, не представляет себе иных отношений, где он станет служить, подчиняться и делать ВСЕ для того чтобы его Верхний был счастлив - не за бабки, не за "ты мне - я тебе", а просто потому что по иному он просто не может жить и строить отношения в ином формате... А у вас девочка с явной картинкой в голове, - отступления от которой - в вашем случае отсутствием финансов - вычеркнуло вас из разряда "тру Верхний" в ее понимании и для ее восприятия... Словом - у нее есть сценарий эдакого "железного феликса" и если Верх окажется в какой то момент "человек" - со своими слабостями, болезнями, трудностями - то таким "сабмиссивам" абсолютно не нужно ему помогать и стараться...всем чем только можно. Банально потому - что они перестали получать то - с чем им было так удобно) А общается и живет "по привычке" - возможно по разным причинам, но не забывая попрекать вас в том что она зарабатывала, тянула, а "какая ты верхняя" и прочее...

Знаете...даже в ванили человек близкий не попрекнет своего партнера когда ему худо... он постарается помочь, а не сесть рядом и рыдать "а что же делать"... в то время как нужно "что то сделать", но "а что я могу"...а в вашем случае еще и попрекать....

Все просто - "а был ли мальчик"?
Я думаю - не было никакого ДС... Была возможность вас по эксплуатировать пока вы были "на коне", а как свалились - ей нет смысла вас поднимать...поскольку "эталон не пукает"... как то так.

2012-04-28 в 22:48

имя отклонено модератором, 50 лет

Гронинген, Нидерланды (Голландия)

+ к Ронину.. никак.. поговорить можно, отчего же не поговорить.. можно вернуть дружбу.. ДС вернуть нельзя.. тут другая механика.. честно, мне так не хочется разводить дискуссию на этом месте, дабы не получить очередной холивар.. просто никак.. смиритесь..

2012-04-28 в 22:48

Анастасия, 45 лет

Москва, Россия

Ольга, 25 лет

лучше все закончить. Если она может упрекнуть Вас в чем-то, то это уже так и останется.
У Верхних тоже бывают трудности и бывает жизнь кувырком идет, но если нижний рядом по-настоящему свой, то он поможет, поддержит и не будет упрекать.

Ваша нижняя любила Ваш образ Госпожи и свой образ нижней. Если бы отношения сейчас не разладились, то это случилось бы позже. Хорошо, что это произошло сейчас. У Вас есть возможность быстрее найти новую нижнюю, которая будет любить Вас как человека, а не только свою фантазию.

2012-04-28 в 22:54

Добрый Шантарам, 46 лет

Чебоксары, Россия

Анастасия, 32 года
Абрамцево, Россия

"но если нижний рядом по-настоящему свой, то он поможет, поддержит и не будет упрекать. "

Более того, это прямая обязанность нижней, вытекающая из самого смысла ее существования для Верхнего.

2012-04-28 в 23:04

Мария, 41 год

Никель, Россия

Все зависит от авторитета Верха у нижнего. Я - низ, если мой верх заплачет я не восприму это как демонстрацию слабости, потому что его сила вне сомнений, что бы он не делал.

Он-сильнее, это-закон. Это подтверждается жизнью))
Женщина - верх или мужчина - не важно. Я думаю, если низ верит верху, все остальное - относительность..Если уважение исчезло - уже поздно что-то исправлять. Никак не вернуть уважение нижней, если оно исчезло.

2012-04-28 в 23:31

СЮН, 45 лет

Минск, Беларусь

====толком не получалось зарабатывать, скатилась в депрессию, ничего не хотела и не могла контролировать. ====

У неё- получалось, а у Вас- не получалось ?
Фу.
Если она уйдёт- будет права.
Верхний имеет право на ошибку, но не имеет права скулить, когда упал.
Упал- вставай и иди дальше, а не жуй сопли.
Не могла контролировать...
Это не Верх.
Верхний это не " Размахиватель флоггером " и не " Я твой Аспадин ". Верх это состояние души.
Упал- встань. Тяжело- не хнычь. Голодно- найди еду и не ной.
Со слезами, сдирая кожу об камни, но ползи вверх, вперёд.
А не валяйся кверху жопой в дипрессии. Работать не могла.... Тьфу.

2012-04-29 в 01:34

Волгоград, Россия

Ольга, 25 лет
Москва, Россия
Ольга мне понравилось что вы как Верхняя говорите честно о том что у Вас когда-то были жизненные сложности ..Вы не притворяетесь крутой леди а просто живете как живете ....выражаете ситуацию как считаете нужным..

Выше я ответила как можно вернуть отношения ...когда желание вернуть их -это просто Ваша прихоть..А вообще не нужно общаться с теми кто Вас не ценит .Поэтому можно такую попробовать вернуть просто чтобы поиграться если вас прикалывают такие игры .., научить ее кто есть кто и сказать до свидания....и пусть она сидит и чувствует себя "сильной" дальше ))Зачем они нужны такие нижние кто, пищит что пришлось почувствовать себя сильной ....выходит почувствовала себя сильной и все...Вы как человек не интересны ..пусть чувствуют что хотят чувствовать..но не за Ваш счет)).. Найдите себе реально сильного "нижнего в Теме" человека, кто не будет ныть и пыжиться, что пришлось почувствовать себя сильным ...будет Вас как человека ценить .не зависимо от обстоятельств Для долгосрочного общения в идеале по типу " псимаза" нужна -опора так сказать ..а не суррогат ..

2012-04-29 в 09:32

Ronin/Tamin a, 45 лет

Воронеж, Россия

Zenta Indigolis., отличный совет....)Долго думали прежде, чем написать такую чушь.Вам наверное интересно будет знать, что в DS отношениях Верхний тоже работает над собой, меняясь в сторону поведения безупречного по отношению к своей нижней, поведению без ошибок...И то, что чувства нижние испытывают за счет воздействия/отношения Верхнего...

хотя, если вам, как "верхней" нужна опора в нижнем...ИМХО-это не DS, и вряд ли есть смысл объяснять вам в чем вы не правы.

Анастасия, Добрый Шантарам, угумс.....т.е поддержка Верхнего нижним уже в обязанности вошла)Ну вот вам и -"у каждого своя тема" Дожили...

ТС + за тему, как на замечательный пример.

2012-04-29 в 10:06

Un cognitive, 46 лет

Москва, Россия

2Zenta Indigolis:
Зачем второе сообщение писали - непонятно.
Только всё испортили.
В первом всё верно изложили... Только вот не думаю, что сработает в данном конкретном случае, потому что...

Никому в голову не приходило, что нижняя ХЖМ-ничает в пси-СМ смысле?
Что ей просто нужно, чтобы после таких слов её взяли за шкирку, встряхнули, и сказали, что у всех бывают трудные периоды, и если она оставалась рядом в период невзгод и депрессий, и остаётся сейчас, то теперь может либо оставаться и служить дальше, без нелепого нытья про силу и прочее материальное, или же "вещи соберёшь завтра, а сегодня - последняя сессия, для нас, но удовольствие получать буду только я"....

Вкратце - так.

2012-04-29 в 10:36

Добрый Шантарам, 46 лет

Чебоксары, Россия

@Ronin, 32 года
"Добрый Шантарам, угумс.....т.е поддержка Верхнего нижним уже в обязанности вошла)Ну вот вам и -"у каждого своя тема" Дожили... "

А с чем вы не согласны ? При ЛС это в порядке вещей. Да и срок ДС 2, 5 года тоже говорит, что люди уже друг другу не чужие. В чем смысл существования рабыни, если не в служении ? В чем смысл служения, если не в удовлетворении потребностей и прихотей Верхнего ?

Господин то же из плоти и крови. Он может болеть (а депрессия - это болезнь), уставать, хандрить.

Главное контроль не терять. Тут мы видим потерю контроля и последствия.

2012-04-29 в 11:06

Волгоград, Россия

Ronin, 32 года
Вы сами себе противоречите выше на вопрос как вернуть уважение нижней?-Ваш ответ был -Никак.
А мне вы пишите полотна что мол "Вам наверное интересно будет знать, что в DS отношениях Верхний тоже работает над собой, меняясь в сторону поведения безупречного по отношению к своей нижней, поведению без ошибок...И то, что чувства нижние испытывают за счет воздействия/отношения Верхнего... "-где теоретически возможна попытка к примирению..

Далее поясню:
1. Нижний для меня лично не является камертоном и толчком к внутренним и внешним изменениям..Точку отсчета и причины для изменений я сканирую и чувствую сама в себе если это необходимо... .

2.Да.Мне как верхней и как женщине нужно надежное окружение.Я это ВЫБИРАЮ.
3.Нравится вам общайтесь с "нижними -нытиками" которые вас бросят, как что не по их..я не хочу таких людей видеть в своем окружении.. как то так..

-
Un_cognitive, 32 года -спасибо за резюме))

2012-04-29 в 11:16

ХОЗЯЙКА МАРСИАНСКОЙ РОЖИ, 71 год

Екатеринбург, Россия

Вы уже ничего не вернете, надо расставаться и позже по истечении времени строить новые отношения, не входят в одну реку дважды, уже поссорившись серьезно и принципиально один раз, надо удалять телефоны друг друга, собирать вещи и делать вид, что незнакомы вы друг с другом...

и вспоминать хорошее тоже не надо, надо все уничтожить из памяти, или вспоминать только гадостливые моменты, и все.. иначе из депрессухи своей не вылезете...

2012-04-29 в 11:53

если кто-то ищет поддержку в нижнем(й), то это не ДС.. можно ее принимать.. тут уж дело Хозяйское..) а вот искать.. к ДС-у это не имеет никакого отношения..) а гнобить нижнюю Ольги не за что.. если низ не чувствует уважения, то это вина Верха...

2012-04-29 в 12:17

Ronin/Tamin a, 45 лет

Воронеж, Россия

Добрый Шантарам, 32 года
я не согласен с "но если нижний рядом по-настоящему свой, то он поможет, поддержит и не будет упрекать. "

Более того, это прямая обязанность нижней, вытекающая из самого смысла ее существования для Верхнего."
Ваши слова и Анастасии. Какой из них можно сделать вывод?

Zenta Indigolis., 35 лет в чем же я себе противоречу?)Никак их не исправить)Что бы такого не было над собой тоже работать надо.Теперь ваш пост-"Найдите себе реально сильного "нижнего в Теме" человека, кто не будет ныть и пыжиться, что пришлось почувствовать себя сильным ..."

Верхний на то и Верхний.А не название и поиск причин.
Надежда + вам, а вы говорите только не о DS)))

2012-04-29 в 13:57

Волгоград, Россия

Ronin, 32 года
Воронеж, Россия
Напрягаете..Читайте выше 2012-04-29 11:16:48..там написано в чем вы себе противоречите ...прочитайте для начала а потом пишите в мой адрес ...В том что вы обозначили с начала невозможность примирения с партнером а потом в ответе мне пишите что нужно "меняясь в сторону поведения безупречного по отношению к своей нижней, поведению без ошибок"..Или это не вы написали??)

Любому человеку нормальному и так понятно что над собой работать надо ...Мне это интересно для себя делать а не в угоду нижнему ...Ну и что вам мой пост )))..Да, повторяю мне интересны сильные и надежные люди ...и что дальше????)Вы наверное себя Конрадом считаете бросаетесь : " Верхний на то и Верхний.А не название и поиск причин"-мне интересно на вас было бы взглянуть в стрессовой ситуации в реальности ..когда бы вы попали в такие минимальные по сложности обстоятельства как Ольга....а нижняя бы в это время что то там "пукала" в ваш адрес ))))Я остаюсь при своих взглядах вы при своих .разводите дальше детский садик ...но мне лично легче вообще заранее просчитать реальный результат качества контакта )))Возможно вы и действительно Конрад кто знает ..я вас не знаю и судить не буду))

2012-04-29 в 14:27

✿ܓ Strange, 39 лет

Москва, Россия

Вот мужчины советуют, и это часто для мужчин нормально так поступать, все бросать и по-новой строить тоже самое, но с другими...)))

А вы вот представьте, что такое бы случилось с вашей мамой, или старшей сестрой /привожу их в пример, т.к. у вас Жж/, вы обижены, вы показываете свое недовольство, т.к. долго терпели, но раз все еще рядом, то значит мама или сестра не перестали быть мамой и сестрой. Это близкие люди, и вы помните, что раньше было не так. Раз она осталась, значит вы для нее близкий человек. Не обнажайте свою слабость, показывая, что боитесь ее потерять, не циклитесь, опять же оставаясь слабой, какой вас сделала временно ситуация. Просто восстанавливайтесь и вставайте на ноги. А обида пройдет и, если вы докажите, что на самом деле сильный человек, способный встать после падения, и уважение вернется...))

Женщины способны прощать по-настоящему ради любови..))) Вон сколько теток алкоголиков терпит, !!надеясь, что они бросят пить и станут прежними любящими мужьями..))) При этом всячески показывая, как их ненавидят и не уважают, НО остаются рядом ради былого..)))) Вы-то благополучно выбираетесь из ямы, в которую упали..))) Так что уважения достойны..)) Сами-то тоже потерпите, как она терпела..)) и проявляйте заботу, что грех для Верха..))

2012-04-29 в 15:07

Добрый Шантарам, 46 лет

Чебоксары, Россия

"@onin, 32 года
Воронеж, Россия

"я не согласен с "но если нижний рядом по-настоящему свой, то он поможет, поддержит и не будет упрекать. "
Более того, это прямая обязанность нижней, вытекающая из самого смысла ее существования для Верхнего."
Ваши слова и Анастасии. Какой из них можно сделать вывод?"

Так почему вы не согласны-то ?

И почему вас так удивляет, что у "кажого своя Тема". Это ведь так и есть. Я по канонам других практиков не живу, кроме принципа БРД, который соотвествует мои убеждениям. Уверен, что большинство Верхних тоже. Так что у меня своя Тема.

Я может недостаточно точно выразился, поэтому вы со мной не согласны. Искать поддержки у нижней и получать эту поддержку - это разные вещи. Искать, конечно, слабость.

Но получать от нижней то, что она тебе дает в рамках служения тебе - это нормально. Как и нормально то, что в служение входит и поддержка Господина, когда ему по той или иной причине плохо.

Приведу пример из своего давнего ЛС: когда я хандрил, рабыня сама, не по приказу, пыталась меня развеселить или отвлечь от тяжелых мыслей. Когда с гриппом неделю в соплях еле двигался, то даже мысли не было меня упрекнуть в том, что я слаб. А наоборот, я чувствовал заботу и поддержку с ее стороны моего ослабленного температурой организма.

Потому что все это входит в служение - всеми силами пытаться сделать мне хорошо, в том числе поддерживать меня.

И никто не упрекал при этом, что я слабый и с гриппом не могу силой мысли справиться.

Зачем мне рабыня в лс, которая снимет ошейник, как только я стану чуть слабее из-за болезни, например ?
Я уж не говорю про старость...

И при всем этом почему-то никто не возмущается, что почти в каждой анкете Домин здесь "ищу спонсора" или "дань обязательна", т.е. материальная поддержка мало кого возмущает и ее явно ищут, а моральная поддержка, которая в ТОМ ЧИСЛЕ входит в смысл служения, прямо табу ?

Вот АСД, 32 года
Москва, Россия выше все более четко сформулировал.

2012-04-29 в 15:21

Холодно, 51 год

Москва, Россия

Вообще странно когда лезбийской паре дают советы гетеросексуалы.
Вы вообще не представляете что там и как происходит, не стоит даже и близко примерять гетеросексуальные отношения.
В паре Жж вторая ж это обычно актив, тот кто дает ласку, заботу и т д
Первая Ж это обычно пассив, тот кто принимает ласку заботу и т д

Но Ж это Верх так как знает что и как должно происходить, она Доминант! Вот так все перевернуто.
А по теме топика, все очень даже возможно!!!
В лезби отношениях партнерами не швыряются из-за малочисленного состава.
Вам нужно очень настойчиво показЫВАть свою доминантность, и тогда все вернется на круги своя!
Она свпомнит прежднюю Госпожу. Ведь она Вас такой полюбила.

2012-04-29 в 16:21

Дракон, 49 лет

Челябинск, Россия

Ольга, 25 лет
Выйти окончательно из депрессии для начала...

2012-04-29 в 16:41

Ронин, не хочется о ДС, потому что что только сюда не приплетают и устраивают обычно холивар те, кто ничего в этом не смыслит.. надоело..) этот топик только лишний раз показывает это..) хотя некоторые видя что ляпнули моментально перестраиваются..) Добрый Шантарам этому яркий пример..)

2012-04-29 в 17:00

youngest rain, 48 лет

Владимир, Россия

поддерживаю высказывания Дракона и Виктории, а сам я думаю, может быть то - самое главное, что было между Вами - осталось (?), тогда наверное лучше действительно выйти из депресии и начать всё с нуля, Нового нуля, нового Д/с, где может быть Вы станете, на какое-то время - Ею, а Она - Вами... ведь всё таки, если отношения действительно глубокие (а у Вас это чувствуется), то причём здесь "спасти Д/с" ?, мало ли что ещё может случиться в жизни?, и что - всё ?, гудбай май лов, гудбай ?, неужели так легко может всё рухнуть... я не верю., я конечно не могу знать наверняка, но может быть это какой-то новый уровень Ваших отношений, ведь самая основная красная ниточка Вас всё же связывает ещё ?

2012-04-29 в 17:09

Ronin/Tamin a, 45 лет

Воронеж, Россия

Zenta Indigolis., 35 лет прочитал.Сделал вывод.35 лет, осмысливать прочитанное не умеем.Прискорбно.
На меня в стрессовой ситуации?)Вы хотите попытаться понять через монитор, что я из себя представляю?)Право, я такой чести не достоин, пусть близкие оценивают.

Добрый Шантарам, 32 года
Если у вас своя тема, зачем вы пишите нонсенсы на БДСМ сайте?Какая поддержка в DS нижним?Вы хоть сами понимаете о чем вы?)Какая Тема у каждого своя...? Тема одна-БДСМ.В данном, конкретном топике о DS.То о чем вы пишете весьма далеко, даже если попытаться за уши притянуть.

Виктория, угу, а я до сих пор вспоминаю какое вкусное в детстве в Мурманске пирожное "картошка" было.....Купил года три назад в Краснодаре и все...Любовь прошла, воспоминания остались, но съесть больше не заставишь)

Надежда, Кесарю кесарево..)

2012-04-29 в 19:14

Добрый Шантарам, 46 лет

Чебоксары, Россия

Надежда, 36 лет
Севастополь, Украина

"Ронин, не хочется о ДС, потому что что только сюда не приплетают и устраивают обычно холивар те, кто ничего в этом не смыслит.. надоело..) этот топик только лишний раз показывает это..) хотя некоторые видя что ляпнули моментально перестраиваются..) Добрый Шантарам этому яркий пример..)"

Сейчас внимательно прочитал топик и не заметил, чтобы Ронин чего-то от вас хотел или обращался к вам, чтобы получить ваш ответ "Ронин, не хочется о ДС".

Причем вы уже второй раз в этом топике появляетесь в видом "скучающей королевы": "я бы вам объяснила, да не хочется".

А никто вас особо никто и не спрашивает, в том числе Ронин.

Более того, вы сами говорите, что будет холивар, а значит ваше понимание дс может быть неверным и это вы можете "ничего в этом не понимать", а не я и другие. Иначе бы и холивара не было и вашу точку зрения приняли бы все. Может и я приму, если вы ее объясните хотя бы.

Поэтому спрошу сейчас я и конкретно:

Ну объясните тогда, чего же я не смыслю ? Я не теоретик. Не был зарегистрирован до этих 3 дней ни на одном тематическом сайте. И могу многое не понимать.

Но я с 21 года до 27 лет жил в лайфстайл-браке и владел рабыней постоянно. Думаю, что у вас такого опыта нет. Так ? А у Ронина ?

Может я чего то не понимаю и моя рабыня была особенная, потому что всегда поддерживала меня в трудные минуты и при этом не подвергала мою власьь над собой сомнению ? Тогда почему же и другие мои рабыни такие же ?

И при этом ни капли мое Господство не пошатнулось, а она не стала более свободна.

И вот вы вдвоем мне говорите, что это не ДС и без всяких аргументов. Где служение Господину в форме моральной поддержки противоречит DS ? Объясните конкретно. Может я с вами соглашусь. Может я вообще в ванили все это время жил, а моя безграничная влать над ней - это обычные семейные отношения ? Вместо это же вы тут с умном видом просто стоите. Умный вид меня не убеждает. Меня убеждают аргументы.

А вот вашу фразу "что добрый шантарам перестраивается, поскольку что-то ляпнул" я прошу доказать. Это обвинение.

Вот смотрим что я "ляпал":

на фразу "но если нижний рядом по-настоящему свой, то он поможет, поддержит и не будет упрекать. "

Я сказал: Более того, это прямая обязанность нижней, вытекающая из самого смысла ее существования для Верхнего.

Именно так я и считаю. Вы опровергните то, что я сказал мотивировано, а не так: "ты ничего в этом не понимаешь".

Каждый раз когда я одеваю ошейник, рабыня знает, что служение мне в моем доме - это не только бытовое рабство, но и забота обо мне как о Хозяине и просто как о мужчине.

А забота - это и поддержка меня в трудные минуты в том числе. Это естественно не только для рабыни, но и для женщины.

Может мое понимание противоречит учениям "великих тематиков" ? Ну так тем хуже для них.

Дальше вы утверждаете, что я перестроился ? Где ?

Далее я ляпнул: "При ЛС это в порядке вещей. Да и срок ДС 2, 5 года тоже говорит, что люди уже друг другу не чужие. В чем смысл существования рабыни, если не в служении ? В чем смысл служения, если не в удовлетворении потребностей и прихотей Верхнего ?

Господин то же из плоти и крови. Он может болеть (а депрессия - это болезнь), уставать, хандрить.
Главное контроль не терять. Тут мы видим потерю контроля и последствия."

И наконец последнее пост был большой. Укажите мне конкретно, где я перестроился ?
Я там повторил всю ту же мысль только более многословно. И при этом я согласен, что именно ПРОСИТЬ о поддержке нижнюю - это слабость. А получать заботу о себе, в том числе поддержку - это право Верхнего.

Поэтому или объясняйте, где я не прав и тем более "перестроился" или не нужно обвинять меня в том, чего не было.
Ronin, 32 года
Воронеж, Россия
"Если у вас своя тема, зачем вы пишите нонсенсы на БДСМ сайте?Какая поддержка в DS нижним?Вы хоть сами понимаете о чем вы?)Какая Тема у каждого своя...? Тема одна-БДСМ.В данном, конкретном топике о DS.То о чем вы пишете весьма далеко, даже если попытаться за уши притянуть. "

Вы себя умнее что ли чувствуете, когда вместо ответа на конкретный вопрос отвечаете множеством вопросов ? Умнее от этого вы не выглядите. А уклоняющимся от конкретных ответов выглядите.

При этом вы делаете вид, что не понимаете, что "у каждого своя Тема" нужно понимать не буквально, а так, что у каждого тематика Тема индивидуальна, с учетом особенностей его психологии, отношения к жизни и жизненного опыта. При этом тема одна - БДСМ, но у каждого "своя".

В общем, я жду от вас конкретных ответов на вопросы, которые выше задал Надежде. Не пустословьте, пожалуйста, в этот раз и не уходите от ответов.

Update: Я даже определение нашел: Dominance / submission (Д/с, Господство-подчинение) – межличностные отношения, построенные на добровольной передаче власти над собой одним партнером другому партнеру на все время отношений в объемах, определяемых договоренностью партнеров, в интересах обоих, на основании личной заинтересованности обоих в этих отношениях и в рамках принципов SSC.

Где противоречие моей практики теории ? покажите мне.

2 Апдейт: Вот мение Зандера:

Пытаться очертить Д/с отношения со стороны и тем более с "ванильной" стороны, не приведут ни к чему. Отношения Д/с идентифицируются лишь внутри самой пары и конкретно парой.

... Ведь БДСМ, это психо-сексуальная девиация. И вот именно это является определением Д/с, его проявлением. Как я сказал в какой то ветке, Д/с, это тот же БД, только не ограниченный временем и без возможности смены ролей.

Если же говорить о конкретных практиках Д/с, то, таковых просто не существует. Отчего и возникают всякого рода споры и сомнения, относительно существования Д/с, принадлежности БДСМ и возможности существования Д/с, без БД и/или СМ.

2012-04-29 в 19:34

Волгоград, Россия

Ronin, 32 года

Ronin ваш вывод ГРОША НЕ СТОИТ и он говорит о том что вы сами и не умеете осмысливать плюс не противоречить себе в том что и написали ...уж не ставьте с ног на голову ...доказывая свою правоту в погоне за плюсиками))).. если не поняли о чем я, прочитайте еще раз...умник)))хорошего вечера "доминантЪ"!)

А кто видит в топике "холивар" для того есть решение, "проходите мимо" "холивара" или дайте конструктивный вариант "Как вернуть уважение нижней в данном случае ТС.". .

2012-04-29 в 19:41

Добрый Шантарам, видите ли какое дело.. мне не нравится ваш тон, к тому же вы сами задаете некий вопрос и сами на него отвечаете, какой смысл общаться в таком случае.... поэтому я ничего не буду вам объяснять.. а по поводу того, обращался Ронин ко мне или нет, так то мы с ним знаем..) на этом я покину этот топик, потому что на вопрос ТС я ответила.. более дискуссия мне не интересна..

2012-04-29 в 20:19

Ronin/Tamin a, 45 лет

Воронеж, Россия

Добрый Шантарам, 32 года, Чебоксары, Россия
Ну во первых, если вам не интересен собеседник, то это мало, что значит.Вполне возможно он/она интересна другим.Это касается вашего выпада в сторону Надежды.Мне, допустим, ее мнение гораздо интереснее, чем ваше)

И, позвольте, я отвечу за двоих.На все ваши вопросы.
"Каждый раз когда я одеваю ошейник, рабыня знает, что служение мне в моем доме - это не только бытовое рабство, но и забота обо мне как о Хозяине и просто как о мужчине. "(с)Добрый Шантарам

Это вы о LS отношениях, как вы утверждаете...?Т.е одели ошейник-рабыня....Заботится о вас - рабыня .Ваш пример по поводу гриппа-это вообще к чему?

Далее, по претензиям в сторону Ronin.
Я не считаю, себя умней, у меня нет DS отношений в 6-7-10 лет, несмотря на то, что мы ровесники с вами....Видимо, я не настолько в 20, 22, 25 лет осознавал свою жизнь и жизнь своих нижних)))Да у меня их и не было в эти годы, друг мой, как и вас(в контексте LS). Наличие жены, подруги, сожительницы не делает вас хозяином.И в 20, 25 лет нереально содержать нижнюю в DS.ИМХО.

Я не понимаю, что такое - "у каждого своя тема", хотя, я понимаю вас, потому что в свое время, я тоже утверждал подобное, НО...Нет никакой своей темы.БДСМ дает довольно ограниченное описание, и вы со своим описанием LS почему-то не попадаете..Подумайте-почему..?

А конкретный ответ БДСМ довольно четко регламентирован.Я не говорю о разносе Темы в массы, я о Теме, таковой, как она есть.
И....Я согласен с Зандером и что?Что вы мне практики за уши притягиваете?То АСД, то Зандера...)Они вам противоречат, друг мой)
Zenta Indigolis., и правда, бесплатно пишу.Не оценили, ваша проблема.

2012-04-30 в 01:13

Добрый Шантарам, 46 лет

Чебоксары, Россия

Надежда, 36 лет
Севастополь, Украина

По-моему, вы, что называется, просто "красиво слились".

Я понимаю, что вы женщина. Сказали не подумав. Вам простительно. Но постарайтесь в следующий раз не обвинять меня голословно в том, чего я не совершал.

Ronin, 32 года
Воронеж, Россия

Вы конкретно на вопрос будетет отвечать ? А то опять ответы вопросами на вопросы. К чему эти "подумайте почему". Мне думать не нужно, потому что я знаю, кто я и в каких отношениях с кем нахожусь. Это ВЫ утверждаете, что мой лайфстайл - это не ДС и даже не БДСМ. Гы-гы. А когда я спрашиваю почему вы так думаете, вы мне говорите: "подумайте почему".

Судя по тому, как вы уклоняетесь от ответов на конкретный вопрос, вам нечем аргументировать свое мнение.

Вот сформулирую два вопроса еще раз очень-очень конкретно. Отвечайте, пожалуйста, по пунктам, чтобы было все понятно всем:

1. Чем же моя практика поддержки нижней своего Господина в рамках служения мне (а также аналогичная практика других тематиков, высказанная здесь), противоречит теории ДС или, хотя бы, его практике ?

2. Чем КОНКРЕТНО сказанное мной противоречит АСД и Зандеру ? Пока я вижу только тем, что вы неправильно поняли сказанное мной

Только еще раз прошу: конкретно отвейчайте и не вопросами на вопрос.

А если вы согласны с Зандером, то значит моя практика, практика другию людей ТОЖЕ ЯВЛЯЕТСЯ ДС.
Ибо сказано Зандером: "Отношения Д/с идентифицируются лишь внутри самой пары и конкретно парой...
Если же говорить о конкретных практиках Д/с, то, таковых просто не существует.

Но выше Надежда утверждала, что не является. А вы же, как я понял, аналогичного мнения.

Вы тоже говорите: "А конкретный ответ БДСМ довольно четко регламентирован.". Но Зандер сказал: Только вот ДС определяется самой парой и конкретный практик именно ДС НЕТ. Я тоже согласен именно с ним, а не с Надеждой и вами.

Теперь по поводу сказаного вами:

"Это вы о LS отношениях, как вы утверждаете...?Т.е одели ошейник-рабыня....Заботится о вас - рабыня .Ваш пример по поводу гриппа-это вообще к чему? "

Блин, да нет же! Полностью отдала контроль за своей жизнью мне, а я принял, значит рабыня. А все перечисленное - это все лишь примеры того, что поддержка рабыней Господина не является отступлением от ДС. Или объясняйте почему вы с Надеждой считаете это отступлением.

"Наличие жены, подруги, сожительницы не делает вас хозяином.И в 20, 25 лет нереально содержать нижнюю в DS.ИМХО. "

Вы похоже вообще не понимаете о каких отношения я говорю. Наличие моей власти над ней, наличие ее признание полной моей власти над ней, потвержденной ошейником и ежедневным поведением в обычной жизни на протяжении нескольких лет, делало меня ее Господином, а ее рабыней. Не так ли ?

А вы почему-то понимаете меня так, что я говорю о ванильной сожительнице или жене. Странно. И при этом вообще не понятно, что натолкнуло вас на такую мысль. Вы что, считаете себя единственным тематиком что ли ?

У меня с 21 года была возможность содержать. Именно поэтому я начал лайфстайл именно в этом возрасте.

2012-04-30 в 08:33

Ronin/Tamin a, 45 лет

Воронеж, Россия

Добрый Шантарам, 32 года практика DS не может быть, перечитайте еще раз Зандера, местных товарищей)
Один тематик....Если БДСМ становится похож на то, что вы "конкретно" пишите-извольте, я не тематик)

2012-04-30 в 09:57

*, 38 лет

Новосибирск, Россия

Никак, да и зачем, оцените все и посмотрите на ситуацию с "высоты полета".
И уж точно не стоит писать топики такие, "мадам " прочитает, хуже станет и сложнее.
Если человек уходит-это не ваш человек, "гуд бай", "чау" и "досвидос", Ваш-вернется сам.
А Д/с-штука тонкая, не нам здесь судить и, конечно, Вы сами знаете как Вам поступить, уже все поняли. ( понимание складывается из поступков и обратки на воздействия и вклад в отношения, )

2014-07-26 в 20:20

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: