Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 273, в чате: 0, новых: 20

БДСМ форум

Начало » Психология БДСМ » БДСМ лучще для?

БДСМ лучще для?

Павел, 43 года

Москва, Россия

В Бдсм больше кого: Аудиалов, визуалов, кинестетиков? Теория Джона Лока в БДСМ.

2010-07-12 в 23:54

andreas, 45 лет

Москва, Россия

я - аудиал и тема для меня! )
для меня крайне важно как верхняя говорит со мной, какая интонация. Если тут что-то не так, то все остальное уже не важно

2010-07-13 в 16:19

малхут, 34 года

Северодвинск, Россия

Визуал+аудиал. Голос, его сила, тембр, мягкость или резкость - все это просто завораживает. Но и внешняя эстетика, особенно видеть руки и глаза Господина. Изменение мимики, расслабленные, величественные движения. Это прекрасно.

2010-07-13 в 23:05

Александр, 45 лет

Ялта, Россия

Ясен пень, кинестетиков. Даром что ли порка встречается во вкусах почти у каждого.

2010-07-13 в 23:31

Её величество женщина, 56 лет

Москва, Россия

Нууу не знаю не знаю))) вот позавчера в МВ, например, были почти литературные вечера и как показала практика, вем очень понравилась ваниль в стихал от Дорогой Венеры в мехах))). Мойц вывод-люди только люди-человеки)))

2010-07-14 в 12:25

Павел, 43 года

Москва, Россия

Я вот кинестетик, человек чувства! Хотя и визуальные черты есть, и аудиальные. Также люблю помыслить.

2010-07-16 в 22:01

Gargona 38 RUS, 53 года

Иркутск, Россия

Я кинестетик-визуал-аудиал) люблю экшен и смотреть на результат своих действий-это заводит и возбуждает)) ведь такое удовольствие, например, спанкинг ладонью-взмах-удар-взмах-удар, чувствовать, как немеет Моя кисть и видеть как вспухает и краснеет кожа-неописуемое наслаждение, дрожь, слышать стоны.... вау!

2010-10-01 в 11:57

Mylene, 43 года

Москва, Россия

Я чистый кинестетик. И практики предпочитаю такие, где упор на восприятие кожей. И трамплинг делаю босиком - ведь обувь ничего не чувствует.

2010-10-23 в 23:21

Julietta, 51 год

Санкт-Петербург, Россия

А я однозначный 100%-ный визуал. Я, например, вообще не люблю когда меня касаются даже, но сама с удовольствием буду "разглядывать" нижнего своими руками, главное чтобы он был кинестетиком, да повыразительнее :)

2010-10-24 в 02:07

Imbris, 55 лет

Москва, Россия

Открыты все каналы восприятия. Т.е. прет по черному от всего)

2010-10-24 в 07:43

Инесса, 58 лет

Зеленоград, Россия

В том то и трагедь, что большинство здешних посетителей аудиалы-визуалы=виртуалы - им вполне хватает картинки и голоса в трубке, а реал с живой женщиной им нафиг не сдался. А я вот кинестетик, мне нужен живой человек, чтобы до него дотронуться можно было, почувствовать дыхание, в глаза ему заглянуть и увидеть изменения в выражении глаз... надоело быть картинкой на экране и голосом в трубке(

2011-05-25 в 00:42

ДжорджКуни, 45 лет

Лос-Анжелес, США

я думаю, что в бдсм больше всего онанистов...
вот почему то такое создается впечатление, когда читаешь топики форумные.в большинстве своем...))))

2011-05-25 в 00:45

Надежда, 40 лет

Санкт-Петербург, Россия

я люблю и посмотреть и послушать и потрогать..
Без звуков не могу, без прикосновений не могу..а вот зрение...без него можно, но недолго )))

2011-05-25 в 01:22

Soloha, 47 лет

Челябинск, Россия

Все области чувств работают гиперактивно, оттого и Тематик, неумение жить и работать без периодической адреналиновой атаки.))

2011-05-25 в 07:17

Валерий, 63 года

, Россия

Читал где-то, что самый простой способ опредилить модальность это обратить внимание на наличие слов-паразитов в речи. Визуалы чаще вставляют в речь такие слова и выражения, как: Видишь ли, смотря как, на мой взгляд и др. им подобные. Аудио предпочитают : Кто как гогорит, слышь ты там, послушайте люди, надо поговорить о том сем и т.п. Кинестетики: Прикинь, чуешь, надо потрогать - короче все что связано с прикосновениями. ) Но в чистом виде все трое очень редки. У всех всего по немногу, правда последовательность из - глянь/ слышь / прикинь у каждого индивидуальна, как почерк. Простая цепь из, сначало увидел- подумал. Затем услышал - подумал, как почувствовал- понял скорее всего чаще присутствует у низов.) и то, при самом примитивном подходе к этому вопросу. Люди гораздо сложнее, чем кажется психологам, а тематики, так те - ещё сложнее ))

2011-05-25 в 08:47

Deleted (ушла на ххх), 35 лет

Москва, Россия

И то и другое - и можно без хлеба (с)

На самом деле, не задумывалась, наверное сочетание. Хотя визуальную сторону очень люблю, когда все выглядит эстетично . Да и звуки я люблю, особенно томные проооотяжные стооооны..)

2011-05-25 в 09:40

Сергей, 35 лет

Санкт-Петербург, Россия

Сильно сомневаюсь что привалирующая форма восприятие имеет сильное воздействие на приход и увлечеие Темой.
В конце концов это в значительной степени психическая девиация.

2011-05-25 в 09:48

Мадам де Сталь, 68 лет

Пушкино, Россия

Визуал и кинестетик, поскольку нижние на сессиях молчат. Сама же бессовестно использую все- и визуальный ряд, и низкие обертона своего голоса, и тактильные воздействия.

Но, по моим наблюдениям, кинестетиков среди нижних все-таки большинство.

2011-05-25 в 11:01

ДжорджКуни, 45 лет

Лос-Анжелес, США

де Сталь
то есть вы на них хрипите ? или "а-ля Дарт Вейдер"? )))

2011-05-25 в 11:06

Мадам де Сталь, 68 лет

Пушкино, Россия

"Сектант и рупор" Порфирий, 31 год
де Сталь
то есть вы на них хрипите ? или "а-ля Дарт Вейдер"?
......
Нет, мурлыкаю, как Багира :-)

2011-05-25 в 16:12

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: