Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 206, в чате: 0, новых: 33

БДСМ форум

Начало » Мир БДСМ » УжОсы семейной Тематической жизни.

УжОсы семейной Тематической жизни.

Srg, 57 лет

Мытищи, Россия

Редко, но все-таки встречаются Тематические семейные пары…Ну никак могу понять их…
Он, допустим, Верх…так его же даже нельзя попросить: «иди мусор выброси» ?- не по-чину снизу приказывать, а про то что «сам должен догадаться»- это длинный отдельный разговор…

Это же какой сабмиссивностью надо обладать, чтобы ни наорать, ни возмутиться, ни попросить сделать что-либо…
Опять же если живешь постоянно с человеком, то каким бы распрекрасным он ни был, страсти остывают…

Короче, семейная Тематическая жизнь мне видится следующей:
////
Верх в семейниках, с пультом от телевизора в руке сидит на диване, внизу жена, без особого энтузиазма делает ему минет…
Верх вспоминает, что с утра нижняя позволила себе сказать, что после работы забежит в парикмахерскую и не дождавшись РАЗРЕШЕНИЯ сделала это… Свободной от пульта рукой верх отвешивает нижней тумака- прегрешение мало, можно крест и не расчехлять…

2012-04-27 в 12:12

Obscura, 51 год

Москва, Россия

» Он, допустим, Верх…так его же даже нельзя попросить: «иди мусор выброси» ?

Почему? Я не могу понять, на чем основана ваша позиция.

"DS" не = "BD-экшн".

2012-04-27 в 12:17

Pasung, 37 лет

Москва, Россия

А вот когда Верх женщина, а низ мужчина, то вполне себе складывается жизнь семейная, смею вас заверить.
А если разобрать ситуацию, которую предложили вы, то вообще то, люди наделены умением говорить.и попросить мужчину, даже Верхнего вынести мусор можно очень даже тематично..Главное чтобы работала фантазия и были чувства и желание быть в этих отношениях.

2012-04-27 в 12:21

Srg, 57 лет

Мытищи, Россия

Каждый раз "запускать фонтазию"...на протяжении десятилетий совместной жизни...
какой ужОс!...
(смайл "смех")

2012-04-27 в 12:23

Ленусик, 49 лет

Санкт-Петербург, Россия

Знаю Тематические семейные пары...и замечательно люди живут, и очень радуются жизни.
Представляете, Serg, и Верхний мусор выносит, если нижняя попросит, и даже сам, по собственной инициативе, приносит с утра своей нижней кофе, потому что она не просто нижняя, а любимая женщина в первую очередь.

А страсть проходит и в ванильных парах) Только Тематики знают, как эту страсть поддерживать)

2012-04-27 в 12:53

Георгий +, 46 лет

Москва, Россия

а мне вот непонятно, зачем нижней просить Верхнего вынести мусор
он что, тупой дебил, и сам не видит?

не вижу в приведенном примере различия между парой Верх/низ и обычной ванильной парой.

2012-04-27 в 13:09

отклонено модератором, 44 года

Санкт-Петербург, Россия

Serg, 44 года

Москва, Россия

А Верх который бегает Тематичеть налево, а потом прибегает домой, и плюхается в семейниках на диван, с пультом, чем лучше? ))

А вы реально считаете, что у Тематических семейных пар ктоме Темы интересов нет?

2012-04-27 в 13:24

имя отклонено модератором, 50 лет

Гронинген, Нидерланды (Голландия)

тема чистое тро-ло-ло...

2012-04-27 в 13:46

Холодно, 51 год

Москва, Россия

Надежда, 36 лет
Севастополь, Украина

тема чистое тро-ло-ло...

ага полностью поддерживаю.

Ты сначала поживи семьёй, а затем выкладывай опыт свой, а предположения оставте при себе.

2012-04-27 в 13:51

Ленусик, 49 лет

Санкт-Петербург, Россия

Георгий, семейная жизнь- она и у Тематиков обычная семейная жизнь.
Не возможно каждую секунду контролировать всё вокруг- так в психушку попасть можно. Наглядный пример: Верх должен контролировать свою нижнюю ЛС 24 часа в сутки; то бишь он должен в том числе контролировать и ее сон, т.е. он не должен спать вообще, потому что в период ее сна он не спит и контролирует, а во время ее бодрствования он тем более не может спать, потому что должен ее контролировать. Ну это же бред!

2012-04-27 в 14:08

Добрый Шантарам, 46 лет

Чебоксары, Россия

Относительно долгое время жил лайфстайл. Сейчас ищу такие же отношения. Никаких из описанных сложностей нет.

24 часа в сутки никого контролировать не нужно. Это как хорошо поставленный бизнес: один раз наладил, раздал инструкции, оно потом само работает, заходи раз в неделю или даже раз в месяц, чтобы люди не раслаблялись. А люди уже сами знают, что можно делать и что нельзя.

Так же и жена-рабыня все знает и понимает, поскольку рамки дозволенного определены.

Про мусор вообще непонятная проблема. Ниразу за годы не сталкивался с тем, чтобы мне нужно было мусор выносить. По-моему, у нее даже мысли не возникало меня попросить мусор вынести.

2012-04-27 в 14:27

*, 34 года

Киев, Украина

Добрый Шантарам, 32 года
"Про мусор вообще непонятная проблема. Ниразу за годы не сталкивался с тем, чтобы мне нужно было мусор выносить. По-моему, у нее даже мысли не возникало меня попросить мусор вынести."

Чо за муть? Вы типо хотите сказать, что не царское это дело мусор выносить? Типпо смертному не понять всю эту сурьйозную систему?

Все мы люди, а не роботы! Доминант и Топ не совсем одно и тоже, я думаю первый и мусор вынесет и кофе в постель принесёт, это не сессия, а жизнь. А тот, кто считает, что его Доминантность пошатнётся от подобный вещей не уверен в себе.

2012-04-27 в 15:02

ждала вот что кого-то из девочек оскорбит ответ Верха из Чебоксар..) в каждой паре свои порядки.. ))

2012-04-27 в 15:11

Добрый Шантарам, 46 лет

Чебоксары, Россия

Proserpina, 20 лет
Киев, Украина

Ничего "расшатывающего мою доминантность" (гы-гы) в выносе мусора я не вижу. Сейчас живу один и регулярно выношу мусор. Да, тяжело нам, временно одиноким Царям.

Надежда вам правильно говорит: в каждой паре свои порядки. А вот порядок, установленный мной в моей семье член моей семьи нарушать не может. Все просто.

И вообще, вдруг война, а Царь устамши ?

2012-04-27 в 15:24

Близнец(Other side?), 61 год

Манхаттан, США

Не змаю у меня ванильный брак, но есть вещи которые я никогда не делаю - не выношу мелкий мусор или никогда не мою посуду.Так сложилось, что прихожу в дом к нижней, а она девушка одинокая и там тоже не выношу и не мою, но крупный мусор - коробки или ещё чего выношу и там и там - само собой разумеющееся и кофе налить корона не спадет.Сессия в ошейнике одно, а жизнь другое.Женщина-мужчина было, есть и будет.Мне нравятся женщины, а не "шпалоукладчицы".

2012-04-27 в 15:27

Srg, 57 лет

Мытищи, Россия

В связи с дебильной работой сайта: «Вы можете написать через 73 минуты, а пока дайте поговорить другим», ага…здесь очередь высказаться, локтями толкаются, номерки на руках записывают, не мог высказаться ранее.

Господа и Дамы, Верхние и Нижние! «Выбросить мусор»- аллегория, преувеличение и обобщение. Можете заменить чем угодно: «Погуляй с ребенком», «забей гвоздь», «вымой чашку», «протри со стола», «убери постель», «давай сходим в театр/кабак», «купи хлеба по дороге», «не поставишь ли мою машину в гараж» и т.д. и т.п.

Искренне радуюсь за Доброго Шайтана, который за 32 года ни разу мусор не вынес, а также других не понимающих, почему Верху нельзя давать указания. Чем Доминант отличается от мужа …

И что в семейной жизни такого рода просьбы/пожелания идут постоянно, но они воспринимаются как само-собой разумеещееся…
Что в семье люди скидывают с себя маски и расслабляются, а не поддерживают «бизнес в постоянной боевой готовности», иначе, как верно заметила Ленусик 33 года, сойдешь с ума… по-настоящему…

И «заходить один раз в месяц»- это хорошо для ЛС (хотя, ИМХО, это и не ЛС), но неприемлемо для семейной жизни…
Я_ло, 30, Вы отделите мужа от Верха, тогда мозайка сложится.

….пошел пережидать еще 73 минуты…

2012-04-27 в 15:28

Ангел прихоти, 49 лет

Иркутск, Россия

Ваниль Тематика ни когда не поймет.

2012-04-27 в 15:56

отклонено модератором, 44 года

Санкт-Петербург, Россия

Serg

У меня то мозайка сложена и дурацких вопросов не возникает )). Я не делю жизнь и Тему, мужа и Верха.

Ангел прихоти +100

2012-04-27 в 16:38

Мария, 41 год

Никель, Россия

Просто я своего Хозяина буду просить что-то сделать, а не указывать ему на его "Обязанности", как часто бывает в ванильных семьях. И в отличие от ванильной семьи, если он скажет"ты должна делать это всегда сама" или "Я устал, сделай это сама сейчас", я просто его послушаюсь, а не буду закатывать истерику о том, что я тоже устаю и тоже имею право и столько всего делаю и бла-бла-бла.

Просьба сабмиссивной жены-решение Господина-действие согласно его решению. Простая цепочка, просто раз уж у нас тематический брак, то темы просьб касаются не только сессий, но и быта. Что тут непонятного?

2012-04-27 в 18:51

Алекс, 45 лет

Донецк, Украина

И в чем проблема, ТС? Я прекрасно 4 года живу с женой. Даже ребенок есть. Но нужно разделять тему и жизнь. Вы наверное перечитали дрочерских рассказов, в которых пары живут 24/7 не выходя из образа.

ЗЫ. Я Верх, жена низ. Плюс свичуем.

ЗЫЫ. И нормально я мусор выношу )) доминандная гордость не ущимляется.

2012-04-27 в 19:40

ХОЗЯЙКА МАРСИАНСКОЙ РОЖИ, 71 год

Екатеринбург, Россия

Ваше описание подходит под описание всех семей - вывод отсюда один все браки - тематические... т.к. все бабы бегают на цырлах перед мужьями алкашней которые избивают их до полусмерти и также без желания секса вообще и без испытания оргазмов бабищи занимаются сексом со своими мужьями...

бред - тематическая настоящая семья это нормально, т.к. люди не врут по-крайней мере сами себе, живут и радуются жизни... им повезло больше всех на этом свете

насчет остывания страсти тоже не верно, остывает если у людей фантазия на уровне инфузорий, надо развивать имеющиеся отношения а не довольствоваться тем что есть, постоянно совершенствоваться, опять же если интересна данная тема в семье общий бюджет - можно накупить кучу дорогих классных девайсов, мебель для экзекуций - это простор фантазий, и на фига не нужны будут пресловутые любовники и любовницы....

2012-04-27 в 19:45

Рина, 34 года

Москва, Россия

Ну, я поступала, напр. так, если неубрано /хотя, мне пофигу был бардак, эт он типа любитель убираться, но как решил, что домработница не нужна, так чёт неоч. чисто сразу стало/, страпон на мне, он ходит, косится, типа охота, я типа вот как всё уберёшь, так сразу ;). Когда готовил, любила трахнуть или выпороть и ему по кайфу, правда, иногда орал типа у меня там ща всё сгорит /ну, на плите или в духовке/. Так что нормальная "семейная" Тем жисть, эт смотря как к ней подойти ;)

2012-04-27 в 19:54

Добрый Шантарам, 46 лет

Чебоксары, Россия

Serg, 44 года
Москва, Россия

»Господа и Дамы, Верхние и Нижние! «Выбросить мусор»- аллегория, преувеличение и обобщение. Можете»заменить чем угодно: «Погуляй с ребенком», «забей гвоздь», «вымой чашку», «протри со стола», «убери»постель», «давай сходим в театр/кабак», «купи хлеба по дороге», «не поставишь ли мою машину в гараж» и»т.д. и т.п.

Дело в том, что вот этот условный вопрос "кто выносит мусор" он даже не к Теме относится. А просто к жизни. Если семья патриархальная, то вопроса об этом не встает, потому что понятно на ком все это.

Если семья матриархальная, то тоже понятно кто выносит мусор.
Этот вопрос - проблема лишь для феминизированных семей, где роли мужа и жены не очевидны и определяются половым противоборством супругов.

»Искренне радуюсь за Доброго Шайтана

Эээ, какой Шайтан, дарагой! Зачем так гаваришь ?! 8-)

»Что в семье люди скидывают с себя маски и расслабляются, а не поддерживают «бизнес в постоянной»боевой готовности»

Чтобы не "скидывать с себя маски", их просто не нужно надевать перед вступелнием в семейную жизнь. Те, на ком "маски" и те, кто "играет роли" должны знать, что ЛС не для них. Все просто.

»И «заходить один раз в месяц»- это хорошо для ЛС (хотя, ИМХО, это и не ЛС), но неприемлемо для»семейной жизни…

Уверяю вас, что метод "кнута и пряника" работает со всеми людьми, будь то подчиненные или жена-рабыня.

2012-04-27 в 20:14

mr Russel, 36 лет

Челябинск, Россия

в посте явно ДС я так предпологаю...
ну смотрите сами, я же в паре (ванильные отношения) Верх и Верхняя, ни каких упреков по поводу того что "что ты начинаешь тут доминячить на до мной"...попросту для нас Тема это не смысл жизни....а его составляющая.

2012-04-27 в 23:00

Туся, 51 год

Санкт-Петербург, Россия

Добрый Шантарам, 32 года
Чебоксары, Россия

"Дело в том, что вот этот условный вопрос "кто выносит мусор" он даже не к Теме относится. А просто к жизни. Если семья патриархальная, то вопроса об этом не встает, потому что понятно на ком все это.

Если семья матриархальная, то тоже понятно кто выносит мусор.
Этот вопрос - проблема лишь для феминизированных семей, где роли мужа и жены не очевидны и определяются половым противоборством супругов."

А вариант - кто первый выходит из дома, тот и вынес - не прокатит ?
Несмотря на Тематичность пары, в браке состоят обычные такие мужчина и женщина. И решение бытовых вопросов совсем от Темы не зависит. Кто на данный момент может, тот и делает...не теряя при этом короны )))

2012-04-27 в 23:19

Рина, 34 года

Москва, Россия

Как люди договорились о совместном быте изначально, так тому и быть, они его могут поделить поровну, если оба работают, либо, как я в своё время, договорилась о том, что весь быт и разъезды мои на туссовки на нём /он нижний/, а я обеспечиваю баблом - норм. расклад был, пока не выяснила, что присутствует ревность...

2012-04-27 в 23:48

Аленка, 40 лет

Санкт-Петербург, Россия

Семья семьей, а Тема Темой. При этом уверена, что ежели Верх в паре женщина, то семья как раз получится.

2012-04-28 в 00:27

Добрый Шантарам, 46 лет

Чебоксары, Россия

"А вариант - кто первый выходит из дома, тот и вынес - не прокатит ? "

В моем случае такое не прокатит.. Но у кого-то прокатит, если такой порядок установил Верхний, а не по требованию и уж тем более крику "Мусор вынеси!".

Аленка, 26 лет
Санкт-Петербург, Россия

"Семья семьей, а Тема Темой. При этом уверена, что ежели Верх в паре женщина, то семья как раз получится."

Понимаете ли, еще 50-60 лет назад, я не говорю уже о 100 годах, большинство семей в мире были такими, где мужчина Верхний по определению. И про Тему люди не знали. Просто жили так, КАК ВЫГОДНЕЕ И ПРАВИЛЬНЕЕ с точки зрения защиты семьи и детей и это мудрость складывалась веками.

И семьи получались крепкие, без разводов. 5 и даже 10 детишек считалось нормой.

Теперь же феминизация общества привела к тому, что патриархальные семьи что-то такое уже необычное, почти "извращение". Да и троих детишек в семье встртишь не часто. Я уж не говорю о 5.

А вот семьи, где женщина Верхняя были предметом анекдотов и сказок. Вспомним "Морозко", "Золушку".

В "Морозко" такой "нижний" по приказу Верхней вообще дочку на смерть в лес послал. Хорошо, что девочка встретила в лесу правильного Мастера - Морозко, или Деда Мороза в киноверсии..

Кстати, клевая садомазо story эта сказка: http://hyaenidae.narod.ru/story1/043.html Гы-гы. А народ-то наш в Теме был...

2012-04-28 в 09:59

Pasung, 37 лет

Москва, Россия

Добрый Шантарам, у каждого из нас свои взгляды и предпочтения.как в жизни, так и в Теме.постарайтесь своими высказываниями Никого не задевать.я конечно понимаю, что Верхние чаще всего балуются вот такой вот провокационной манерой изъясняться..но я считаю, что нужно относится уважительно к тем, на кого ваша верхность не распространяется.

"Относись к людям так, как хотел бы, чтобы относились к тебе.."(с)

2012-04-28 в 11:45

Нижняя, 38 лет

Воронеж, Россия

Добрый Шантарам, 32 года
Чебоксары, Россия
===В "Морозко" такой "нижний" по приказу Верхней вообще дочку на смерть в лес послал.===

В небезызвестной книге бытия по приказу "верхнего" были выгнаны в пустыню на верную смерть первенец и его мать .... Тоже знаете ли, элемент патриархата.

2012-04-28 в 13:04

Добрый Шантарам, 46 лет

Чебоксары, Россия

Ферзь*,
23 года Москва, Россия

Аха-ха, вы меня троллите что ли ? Уже слышал, что здесь это принято.

1. Я бы относился к кому-то неуважительно и "проявлял свою верхность", если бы принуждал кого-то "вынести мой мусор" или навязывал свои (я подчеркиваю: исключительно свои) правила чьей-то семье. Этого не было в вышесказанном, даже если вам так показалось.

Я же, наоборот, говорю, что каждая ЛС-семья индивидуальна и никому ничего не навязываю. Я просто высказываю свое мнение на основе своего жизненного опыта.

Для этого и предназначен форум. И он отнюдь не предназначен для того, чтобы вы всегда слышали то, что хотите услышать, а не мнение другого лица. Не так ли ?

2. Судя по тому, что по существу вы мне ничего не возразили, то возразить вам по ФАКТАМ нечего и поэтому вы перешли "на личности". Не лучший способ разговора. Не так ли ?

3. Если вас не устраивает реальность, в которой так исторически сложилось, что до середины прошлого века семьи были абсолютно патриархальны по всему миру, а также в которой народы разных стран сочиняют анекдоты про "подкаблучников" и сказки про "верхних жен", то может вам сменить реальность и уйти в мир грез и фантазий, а не предъявлять претензии за эту реальность мне ?

И, кстати, реальность меняется и равноправные и даже "верхние" жены - это уже норма в нашем мире. А патриархальная семья становится почти изварщением, о чем я уже выше писал.

4. Судя по сказаному в этой теме, многие путают лайфстайл с обычным браком с партнером, который тоже в Теме и с которым реализуются сессии, вместо обычного брачного ванильного секса.

Именно поэтому выше описаны проблемы, которые я и другие Верхние, живующие или жившие ИМЕННО в лайфстайле, просто не понимаем. А не понимаем, потому что таких проблем НИКОГДА не возникало и в принципе не могло возникнуть при лайфстайле. НЕ МОЖЕТ рабыня требовать и, тем более повысив голос: "вынеси мусор".

5. Судя по тому, что ваш нижний может вас ударить (что в общем-то равносильно снятию ошейника), а вы даже не можете придумать ему наказание, то у вас именно такой брак, в котором все "играют роли" и временно "надевают маски". А не лайфстайл-отношения в которых просто живут.

6. И, наконец, последнее: когда маленькая девочка пытается со мной разговаривать в указывающем тоне, меня это, конечно, умиляет. Но, вы не забывайте, что я могу и ответить так, что вам захочется заплакать, побежать жаловаться на меня своему "нижнему", что в общем-то уже смешно.

И я могу ответить так не из-за своей "верхности", а потому что вы неправильно себя ведете. И вся эта канитель возникнет из-за того, что маленькая девочка плохо воспитана, не сдержана на язык и не умеет разговаривать с теми, с кем никогда не будет равной.

Поэтому, когда вследующий у вас возникнет желание поговорить с малознакомым человеком в указательной манере (причем необоснованно предъявив ему какие-то детские претензии), вспомните об этом.

Ведите себя правильно, следите за собой, смотрите в пол, когда пытаетесь заговорить.

PS 8-D

2012-04-28 в 14:10

Добрый Шантарам, я что-то не уловила.. это был наезд на пары и семьи где Дама Верхняя??? Т.е все Верхние Дамы заведомо неадекваты и обязательно пошлют мужа падчерицу в лес отвести? честно ребят, 21й век идет.. смиритесь с тем что мы есть и мы нормальные..) как будто вам Верхние Леди жизнь заедают..) у вас своя радость, у нас своя..)

2012-04-28 в 14:12

Pasung, 37 лет

Москва, Россия

Ату...я даже не предполагала, что мое обращение к вам вызовет такую волну негодования и указанием на мой возраст, а так же с дискриминацией по половому признаку...

В вашем предыдущем посте я увидела неуважительные высказывания относительно пар, в которых женщину мужчина возвышает над собой.мне собственно, фиолетово(Эх, любимый мой цвет), как вы относитесь к таким парам, и аналогично по цветовой гамме считаете ли вы что:

-раньше все было иначе и правильнее;
-Женщин распустили и дали слишком много свободы(надо бы Держать их в строгости, чтобы даже рот не смели раскрыть)
-нижние Мужчины достойны этих анекдотов, Которые придумывают "нормальные" Мужики.
Список могу продолжить, но не вижу смысла.
Ваша точка зрения мне понятна.но вот что касается моей..
Вы говорите о каком то неравенстве смешном..а вы в Бога верите?думаю верите.Так вот он создал нас равными перед ним.это ррраз)
во вторых, общество диктует равенство.эмансипация есть, и против нее вы, даже такой Сильный и крутой, ну Никак не попрете..Ветряные мельницы-с, увы..

Да, а раз уж вас так волнует моя ситуация в МОИХ отношениях, то велкам в мою анкету, см.Позиционирование))))

2012-04-28 в 14:39

Добрый Шантарам, 46 лет

Чебоксары, Россия

Возможность ответить через 236 минут раздражает. У кого есть связь с админами, попросите убрать эту задержку.

Надежда, 36 лет
Севастополь, Украина

"Добрый Шантарам, я что-то не уловила.. это был наезд на пары и семьи где Дама Верхняя???"

А не уловили вы, потому что никакого наезда не было. У меня нет ни негативного, ни позитивного личного отношения к таким семьям и парам. Мне все равно, потому что это социальное явление, на которое я никак повлиять не могу. Да и не нужно мне это.

Я лишь на фразу "Семья семьей, а Тема Темой. При этом уверена, что ежели Верх в паре женщина, то семья как раз получится" ответил, что "как раз все наоборот". Начиная с древнего мира до современного общества патриархальные семьи более устойчивы (цитирую себя) "с точки зрения защиты семьи и детей и это мудрость складывалась веками. И семьи получались крепкие, без разводов. 5 и даже 10 детишек считалось нормой". О чем и привел пример из народных мудростей, выразившихся в сказках и анекдотах.

Спорить с тем, что патриархальные семьи более устойчивы и более плодовиты в силу своей большей естественности для людского общества, чем матриархальные, я думаю, вы не будете ? Хоть сказанное мной и неполиткорректно, в связи с чем Ферзь посчитала мои слова "неуважительными", но это так.

Тем более вы сами сказали: "21й век идет.. смиритесь с тем что мы есть и мы нормальные". Вы сами признаете, что такие семьи и пары - это последствия совеременных (за последние 50-60 лет) перемен в обществе, а не результат многотысячелетней эволюции от первобытно-общинного строя.

Я же с этим не спорю: вы нормальны. Я просто говорю, что такие семьи менее устойчивы. Да мы сами это видим на примере европейской цивилизации, где спад рождаемости и огромное количество разводов. И на примере традиционных обществ, типа нашего Кавказа и арабского мира, где минимальны разводы (хотя такая юридическая возможность есть даже в Саудовской Аравии) и очень высокая рождаемость. Причем это уже происходит не в Африке и Азии, а в самой Европе, где приезжие за счет своих ТРАДИЦИОННЫХ ПАТРИАРХАЛЬНЫХ СЕМЕЙ вытесняют коренное население и прогибают общество с европейскими ценностями под себя.

Вот все, что я хотел сказать, а не "наезжать".

И кстати, фраза "Семья семьей, а Тема Темой" еще раз доказывает, что люди путают лайфстайл и просто брак между двумя тематиками, что совершенно разные ситуации.

Ферзь*, 23 года
Москва, Россия

1. Ну вообще-то негодуете вы, а я смеюсь на этим, о чем прямо свидетельствует мой смеющийся смайлик.

И негодуете вы зря, потому что приписываете мне мысли "про то, что раньше было лучше, про нормальных мужиков и их анекдоты" и прочие, которых я никогда не писал и даже не думал. И по поводу этих собственных, а не моих, мыслей негодуете. Глупо вы поступаете, да ?

Все, что я хотел сказать: форма матриархальной семьи для нашего общества неестественна и поэтому менее устойчива. Если вы считаете констатацию фактов неуважением к конкретной семье или паре - это ваша несдержаннность в суждениях.

2. Теперь про эту вашу фразу: "относительно пар, в которых женщину мужчина возвышает над собой". Вот даже эта фраза прямо говорит о некой лживости вот именно таких отношений, где "мужчина возвышает женщину". Поскольку эти слова БУКВАЛЬНО подразумевают, что женщина-Верхняя НИЖЕ или РАВНА мужчине-нижнему и только воля этого мужчины, а не сама Верхняя, делают ее ВЫШЕ. Разумеется, при таких отношениях этот нижний, который своей волей возвысил вас над собой, не видит ничего странного в возможности вас ударить, потому что вы поддельная верхняя, потому что это он ваш настоящий повелитель и он разрешил вам временно побыть верхней, чтобы потешить себя. О каком лайфстайле может идти речь в этом случае ?

3. Теперь про Бога: вы не путайте равность перед Богом с равностью мужчины и женщины перед друг другом.

И навел Господь Бог на человека крепкий сон … И создал Господь Бог из ребра, взятого у человека, жену. — Бытие 2:21-22

Т.е. буквально из ребра ЧЕЛОВЕКА создал жену. Т.е. женщина - не человек. :-D Шучу.

Кроме того, когда изгоняли их из Эдема Бог сказал Еве: «Умножая умножу скорбь твою в беременности твоей; в болезни будешь рождать детей; и к мужу твоему влечение твое, и он будет господствовать над тобою» (3:16).

Сказано было, что буду господствовать, вот я и господствую. Вот так-то!

2012-04-28 в 18:15

Mork, 51 год

Запорожье, Украина

Добрый Шантарам ставит лошадь позади телеги. Такое социальное явление как феминизм возникло не на пустом месте, а тесно связано с развитием производительных сил общества. Более того, оно положительно на него повлияло, ибо вместо одной пары рабочих рук на семью развивающийся капитализм получил две. Поэтому, деструктивное влияние на прочность семьи оказывает не столько феминизм, сколько уровень развития производительных сил. Вообще, исторической закономерностью является ослабление родоплеменных связей внутри социума. А наш Добрый Шантарам пытается повесить собак и за массовость разводов, и за исламизацию Европы именно на укрепление социальной позиции женщины. В то время как причину надо искать совсем в другом.

Помимо того, мысли о том, что "раньше было лучше", вами прямо не были озвучены, но косвенный намёк настолько очевиден, что ваши попытки отрицать, уважаемый Шантарам, выглядят несколько лицемерно.))

Ну а цитирование "бытия" на сайте БДСМ - это всегда пять! )))

2012-04-28 в 18:58

Добрый Шантарам, 46 лет

Чебоксары, Россия

Mork, 37 лет
Запорожье, Украина

"В то время как причину надо искать совсем в другом."

Ну я просто так глубого не углублялся. Все же топик не о феминизме, а о семье.

"Помимо того, мысли о том, что "раньше было лучше", вами прямо не были озвучены, но косвенный намёк настолько очевиден, что ваши попытки отрицать, уважаемый Шантарам, выглядят несколько лицемерно.)) "

При Сталине такого не было! :-) Нет, я даже не намекал, что раньше было лучше. Я прямо говорю, что патриархальные семьи с точки зрения общества лучше, потому что устойчивей. Вот и все.

И лично мне как раз сейчас лучше, чем раньше. Раньше я был бы одним из миллионов мужиков с крепким хозяйством, который "бьет, значит любит".

А сейчас моя природная доминантность, патриархальность и садизм как магнит притягивает истосковавшихся по этому женщин, как нижних, так и ванильных. Мне даже делать ничего не надо.

Так что лично я доволен феминизацией общества, хотя и понимаю, что это тупик для самого общества.

2012-04-28 в 22:59

Ехінацея Пурпурова, 39 лет

Киев, Украина

Морк, ППКС!

(Удлинитель: Заебал местечковый мужской шовинизм от отдельных представителей мейлдома.)

2012-04-28 в 23:30

ORF*, 44 года

Москва, Россия

Глубокоуважаемый Добрый, великий и ужасный Шантарам,
выскажу вам свою позицию как нижнего Мужчины.
Дабы ваша картонная корона не пошатнулась говорить буду шепотом.смотреть Только в пол и на всякий случай подмою попу.
Так Вот. Ваше отношение к женщине говорит Только о вашей слабости как мужчины. Чем вы гордитесь? Тем что мусор не выносили и рабыню свою за человека не считали? Тем что вы якобы верх? И в чем Ваша верхность и Откуда Она взялась? Кто бы такой без нижней? Быдловатый дядя.который кичится поверхностными познаниями библии и сути патриархата? Любая нормальная уважающая себя женщина с вами на одном поле срать не сядет.а Тем более жить.

Ваш удел -забитые и загнаные бабы.
С чем собственно и хотел вас поздравить.

Возвышая женщину над собой мужчина и сам растет Вместе с ней. Помогая ей и защищая ее, беря на себя основной груз ежедневных задач он показывает свою силу. Силу, а не картонную корону.

И Если у него хватит этой силы, то и семья будет крепкой и в отношениях найдется место и теме и всему остальному.
Кажется это еще любовью называют.

2012-04-29 в 01:52

Zilda, 51 год

Санкт-Петербург, Россия

Я если с сабом живу, то сама в мужика превращаюсь: лежу на диване, разбрасываю носки, перестаю готовить и даже мусор не выношу. И мне никто ничего не указывает и ничего не заставляет делать, потому как ЛС, а не брак с элементами СМ и (или) БД, о чем собссно Шантарам пытался сказать.

2012-04-29 в 02:08

Добрый Шантарам, 46 лет

Чебоксары, Россия

ORF*, 31 год
Смоленск, Россия

"Глубокоуважаемый Добрый, великий и ужасный Шантарам, выскажу вам свою позицию как нижнего Мужчины."

Ок. А мужчиной с большой буквы ты о себе зачем назвал ? В анкете ты позиционируешь себя как пса. Это твоя кличка ? Я буду обращаться к тебе: пес.

пес, ты так пытался меня задеть свои скуляжом, что забыл самое главное: назвать меня Аспадином. Вот если бы не забыл, то я бы непременно вышел из себя, ведь я такой впечатлительный. Аха-ха.

А так, что-то слабоват наброс. Да и короны у меня нет. Остальное оставлю без коментариев, потому что ты жалок.
А вот поэтому поводу отвечу по существу:
"Возвышая женщину над собой мужчина и сам растет Вместе с ней. Помогая ей и защищая ее, беря на себя основной груз ежедневных задач он показывает свою силу. Силу, а не картонную корону.

И Если у него хватит этой силы, то и семья будет крепкой и в отношениях найдется место и теме и всему остальному.
Кажется это еще любовью называют."

Видишь какой ты неуверенный в себе пес. "Если", "кажется". А ведь твои "если" и "кажется" прямо подверждают все сказанное мной выше лучше любых примеров. Ну вот как с таким ничтожеством может быть крепкая семья ?

И разозлился ты на меня как раз потому, что знаешь, что я прав выше во всем: семья с тобой будет уязвима. Иначе откуда злость. Именно из понимания, что ты ничтожен как муж, как защитник, как отец.

Если ты такой никчемный, то пусть тебя хозяйка защищает чтоли. А то как-то даже не удобно издеваться над животным. Да и она, наверняка, все понимает о том, кто ты есть. А значит и дети будут от другого мужчины, а ты так - собака в доме.

Теперь про любовь.
Ты когда-нибудь заботился о рабыне ? Не сессионо, а дни, месяцы, годы ? Каждую минуту. Нет.

Тогда ты просто не знаешь и никогда не поймешь, каково это снимать с человека не просто груз повседневных задач, с чем справиться любой наемный работник, а груз отвественности за ее жизнь.

И уж точно ты не знаешь, как можно любить не возвышенную тобой же КОРОЛЕВУ, ведь королев любить легко и это может каждый задрот. А самую никчемную, жалкую, слабую, беззащитную рабыню, чья жизнь полностью зависит от тебя. Ту, которую ты можещь сломать одним словом, ту, которую ты можешь покалечить одним движением, ту, которая даже после этого будет смотреть на тебя с мольбой во взгляде.

Любить ее за ее слаботь, а не за силу и величие...

Ты этого не знаешь и никогда не узнаешь и не поймешь, потому что мы разные.

Мне не нужно играть роль нижнего или Верхнего, чтобы любить и уж тем более, чтобы меня любили. Мне достаточно просто быть собой. А тебе нужно быть псом, чтобы на тебя хотя бы обратили внимание, отстрапонили из жалости.

Прочитал твою анкету: "Материальная поддержка Хочу найти спонсора".

Мне в общем-то все с тобой понятно, шлюха. Я бы даже мочиться на тебя не стал, так что зря ты попу подмыл. Не удивлюсь, если ты все это прочитал и сейчас дрочишь перед монитором. Мерзость.

Zilda, 37 лет
Санкт-Петербург, Россия

"потому как ЛС, а не брак с элементами СМ и (или) БД, о чем собссно Шантарам пытался сказать."

Именно. Судя по всему, нижние и ваниль даже не понимают о чем я говорю и как это вообще так бывает.

2012-04-29 в 03:04

PofigiSt, 48 лет

Донецк, Украина

Добрый Шантарам, не такой и добрый он путает понятия и не такой неуязвимый А4 раннен.бУх

2012-04-29 в 18:01

Добрый Шантарам, 46 лет

Чебоксары, Россия

Не могли бы вы вот все тоже, но более внятно и с запятыми: "не такой и добрый он путает понятия и не такой неуязвимый А4 раннен.бУх"

2012-04-29 в 18:08

Нижняя, 38 лет

Воронеж, Россия

Добрый Шантарам, 32 года
Чебоксары, Россия

И все-таки скатился на оскорбления. Печалька(

2012-04-29 в 20:02

Киев, Украина

Добрый Шантарам, 32 года
Чебоксары, Россия

Ты когда-нибудь заботился о рабыне ? Не сессионо, а дни, месяцы, годы ? Каждую минуту. Нет.
Тогда ты просто не знаешь и никогда не поймешь, каково это снимать с человека не просто груз повседневных задач, с чем справиться любой наемный работник, а груз отвественности за ее жизнь.

По реке плывет каяк. На корме сидит чукча и курит трубку. Его жена гребет против течения. Чукча думает: «"Хорошо ей, греби себе, да греби. А мне думать надо, как жить дальше... "

Ту, которую ты можещь сломать одним словом, ту, которую ты можешь покалечить одним движением, ту, которая даже после этого будет смотреть на тебя с мольбой во взгляде.

(..)
Мне не нужно играть роль нижнего или Верхнего, чтобы любить и уж тем более, чтобы меня любили. Мне достаточно просто быть собой. А тебе нужно быть псом, чтобы на тебя хотя бы обратили внимание, отстрапонили из жалости.

- Ого, какая корона! Давно я таких не видела...

А уж рассуждать, кто и от кого детей будет рожать - просто верх самовлюбленно-напыщенного хамства.
Кто там из Чебоксар, этого персонажа в живую видел хоть кто? Морда сильно страшная?

2012-04-29 в 21:43

Добрый Шантарам, 46 лет

Чебоксары, Россия

Кейджера, 25 лет
"и все-таки скатился на оскорбления. Печалька(".

Это так необычно для пси-садиста, правда ? :=)

А теперь серьезно:

Я, конечно, понимаю, что в природе женщины защищать обиженных, которым нужно притворяться собакой, чтобы удовольствие от секса получить.

Но вы читали его сообщение мне ? Если бы он написал только обо мне, мне бы было все равно. Мнение этой проститутки, которая "ищет спонсора" для меня безразлично.

Но он написал следующее: "Ваш удел -забитые и загнаные бабы."

Он хоть одну мою нижнюю знает, чтобы так говорить о них ? Нет.

Вот вы представьте, что вашему Верхнему о вас так напишут. Представили ?

И вот после того, как представили, "скатился я на оскорбления" или объяснил псу-проституту где его место ? Заметьте, ни одного матного слова не употребив.

Видите, когда судишь о ситуации не поверхностно, а вникаешь в суть и ставишь себя не место другого, то ситуация открывается с новой стороны.

Ехінацея Пурпурова, 25 лет
Киев, Украина

Чукча понимал толк в жизни :-). Я рад, что мои слова нашли живой отклик в вашем сердце. "Морда" у меня в меру симпатишная.

"- Ого, какая корона! Давно я таких не видела... "

Это хорошо или плохо ? Я не так хорошо разбираюсь в этом.

Это теперь каждый раз, когда я буду говорить о себе и тем более о чем-то очень личном, у меня будет "расти корона" ?

2012-04-30 в 00:10

Анастасия, 52 года

Москва, Россия

Добрый Шантарам, 32 года
Слушай, ты, дебил.
Если кто-то и кому-то пес, то явно не тебе, сучья морда. :-)))
Ты же отношения на равных с женщиной строить не можешь. Ты - моральный урод. У тебя не стоит, как у нормальных мужиков. Ты - генетический отброс. Неспособный дать своим детям понятия об уважительном отношении к женщине.

Это я, уважаемый, к чему написала?
Не судите здесь никого, и не судимы будете.
Здесь, на этом сайте, нормальных людей, в общепринятом ванильном смысле этого слова нет.

Я так вообще верхних мужчин, за исключением тех, кто в реальных боевых действиях участие принимал или реально заботится о своих нижних, за людей не считаю. Я считаю их трусами, которые не способны на то, на что способны их девушки. Если с Вами сделать то, что Вы делаете со своими нижними, то орать Вы будете, как баба в родильной палате.

А тематический брак лучше не заводить. Я к Теме отношусь хорошо, но ребенок должен видеть семью, где папа и мама друг друга уважают, любят, на равных его воспитывают и так далее. А не всякие тематически изыски, хорошие для взрослых людей, но неприемлемые для ребенка. А шило в мешке не утаишь.

2012-04-30 в 01:42

Юрий, 40 лет

Минск, Беларусь

Я вот считаю, что в обычной жизни, отношения в теме 24/7 практически не реальны, из-за собсна самой жизни. Например, рассмотрим среднестатистическую пару, где он верх, а она низ, где он и она работают и являются, по сути, неким офисным планктоном: она пришла домой раньше и начала готовить ужин для него и себя, потом приходит уставший он, поел и… ложится сторожить диван? Думаю, такая пара не будет существовать долго, из-за тупиковости сценария.

Лично я, хоть и верхний, я тоже не считаю зазорным вынести мусор, забросить и достать вещи из стиралки, помочь приготовить покушать, сделать массаж для уставшей нижней или другие бытовые моменты. Другое дело если тот же мусор заставить нижнюю выносить абсолютно голой к мусоропроводу, или такой же голой делать уборку дома - это уже элемент сексуальной игры и это должно растапливать огонек отношений среди бытовухи. :)

2012-04-30 в 02:26

Ангел прихоти, 49 лет

Иркутск, Россия

Когда в голове такие представления, тогда действительно не стоит с таким человеком связыватся. Лучше сразу отправить его в его родную ванильную среду. Можно и культурно послать.

2012-04-30 в 02:48

Добрый Шантарам, 46 лет

Чебоксары, Россия

Анастасия, 39 лет
Москва, Россия

"Ты же отношения на равных с женщиной строить не можешь. Ты - моральный урод. У тебя не стоит, как у нормальных мужиков. Ты - генетический отброс. Неспособный дать своим детям понятия об уважительном отношении к женщине. "

Гы-гы. Испуганно: откуда вы так хорошо меня знаете ? :-D

"Я так вообще верхних мужчин, за исключением тех, кто в реальных боевых действиях участие принимал или реально заботится о своих нижних, за людей не считаю."

Трудно вам.

"Если с Вами сделать то, что Вы делаете со своими нижними, то орать Вы будете, как баба в родильной палате. "

Но вы ведь в курсе, что болевой порог у женщин совсм другой, нежели у мужчин, именно из-за того, что женщине нужно рожать ?
Я орать не буду, потому что физические пратики в моей жизни не столь значительное место занимают.
Так что я хороший.

Юрий, 27 лет
Минск, Беларусь

"Я вот считаю, что в обычной жизни, отношения в теме 24/7 практически не реальны, из-за собсна самой жизни. "

Почему многие тут спорят с реальностью фактически. Сотни или даже тысячи лс-пар существуют РЕАЛЬНО. А вы говорите, что это нереально. Да, сложности, да, практика индивидуальна для каждой пары, но все РЕАЛЬНО.

2012-04-30 в 08:44

Анастасия, 52 года

Москва, Россия

Добрый Шантарам, 32 года
Мне трудно? :-)) Да ни разу:-))

2012-04-30 в 11:31

Vanilnaya, 36 лет

Минск, Беларусь

Юрий, 27 лет
Минск, Беларусь

Я вот считаю, что в обычной жизни, отношения в теме 24/7 практически не реальны, из-за собсна самой жизни. Например, рассмотрим среднестатистическую пару, где он верх, а она низ, где он и она работают и являются, по сути, неким офисным планктоном: она пришла домой раньше и начала готовить ужин для него и себя, потом приходит уставший он, поел и… ложится сторожить диван? Думаю, такая пара не будет существовать долго, из-за тупиковости сценария.

Лично я, хоть и верхний, я тоже не считаю зазорным вынести мусор, забросить и достать вещи из стиралки, помочь приготовить покушать, сделать массаж для уставшей нижней или другие бытовые моменты. Другое дело если тот же мусор заставить нижнюю выносить абсолютно голой к мусоропроводу, или такой же голой делать уборку дома - это уже элемент сексуальной игры и это должно растапливать огонек отношений среди бытовухи. :)

_
знаете, Юрий, я с Вами полностью согласна. Может Вы сегодня абсолютно голым вынесите мусор к мусоропроводу???)
А то знаете, у нас с Вами как-то все однообразно. Пресно я бы сказала. Всё меня......да каждый понедельник....да по голой попе.....

ЭЭЭЭххх....никакого разнообразия(

2012-04-30 в 13:14

m50, 34 года

Казань, Россия

На голом БДСМ семью не построишь. Семья- это партнерство, а не господство и власть.
Это партнерство, при котором у одного из пары есть больше полномочий в силу опыта, знаний и взятой на себя ответственности.

2012-04-30 в 13:29

Юрий, 40 лет

Минск, Беларусь

Vanilnaya, 22 года
Минск, Беларусь
Хмм, ну хорошо, может и добавим вам, Vanilnaya, перчинки, чтоб не так скучно было

2012-04-30 в 13:50

Soloha, 47 лет

Челябинск, Россия

Сотни раз поднимался этот вопрос и каждый новый раз новые споры и дрязги.Кому привычнее жить в ванильных условиях и искать Тему на стороне они будут отстаивать свою позицию, так как не исправишь, а только изменишь...и изменяют и живут.Кому подвезло и Верхний оказался не только Верхом но и мужем, женой...имеют вполне уверенный голос что так быть может.

Прожив 11лет Тематическим браком и не подозревая что энто он и есть, открыв Тему как факт в нашей семье не изменилось почти ничего, кроме нескольких нововедённых традиций и немного расширилась практическая база и все разговоры что так быть не может или это не надолго...смешны.Просто у кого то сложилось и это в кайф, а кому то просто не понять, но это не факт для отрицания.

2012-04-30 в 15:02

Нижняя, 38 лет

Воронеж, Россия

Добрый Шантарам, 32 года
Чебоксары, Россия

Это так необычно для пси-садиста, правда ? :=)
А теперь серьезно:
Я, конечно, понимаю, что в природе женщины защищать обиженных, которым нужно притворяться собакой, чтобы удовольствие от секса получить.

Но вы читали его сообщение мне ? Если бы он написал только обо мне, мне бы было все равно. Мнение этой проститутки, которая "ищет спонсора" для меня безразлично.

Но он написал следующее: "Ваш удел -забитые и загнаные бабы."
Он хоть одну мою нижнюю знает, чтобы так говорить о них ? Нет.
Вот вы представьте, что вашему Верхнему о вас так напишут. Представили ?
И вот после того, как представили, "скатился я на оскорбления" или объяснил псу-проституту где его место ? Заметьте, ни одного матного слова не употребив.

Видите, когда судишь о ситуации не поверхностно, а вникаешь в суть и ставишь себя не место другого, то ситуация открывается с новой стороны.

_

Вы можете называть себя пси-садистом, верхним, да хоть балалайкой, только это всего лишь слова. Я вас не знаю лично и, скорее всего, не узнаю никогда. Для меня необычен тот факт, что Верх скатывается на оскорбления на форуме. Он сразу получает в моих глазах -100 к карме, как это говорится в некоторых кругах. Но это лично мои тараканы)

И уж тем паче не вам говорить тут как я сужу, поверхностно или нет.

Кстати, не вижу противоречий между
==="И уж точно ты не знаешь, как можно любить не возвышенную тобой же КОРОЛЕВУ, ведь королев любить легко и это может каждый задрот. А самую никчемную, жалкую, слабую, беззащитную рабыню, чья жизнь полностью зависит от тебя. Ту, которую ты можещь сломать одним словом, ту, которую ты можешь покалечить одним движением, ту, которая даже после этого будет смотреть на тебя с мольбой во взгляде. " (с)

и
"Ваш удел -забитые и загнаные бабы."(с)
Я так поняла, что он основывается именно на ваших словах, и том описании своих нижних, которое вы предоставили публично. Тем более глупо после собственного "ляпа" оскорблять человека.

И по поводу моего Верхнего. Он никогда бы не позволил себе подобных эпитетов в мой адрес на публике, ибо я его нижняя, но остальным я либо равная, либо выше их. И уж точно не "никчемная, слабая, жалкая" и т.д.

2012-04-30 в 20:28

Гош, 50 лет

Владимир, Россия

Уважаемые - вы прежде чем спорить хорош брак тематиков или плох, вы просто сами женитесь или выйдете замуж за тематика, а потом об этом спорьте . Самый прикол в том что против брака выступают те кто им не когда не жил, но ведут себя как те кто обсуждают на парт собрании того кто читал в газете о том как француз писал порно рассказ о том как немци снимали фильм как амереканци любят друг друга . Что б рассуждать о чём то - надо это знать ( ЛС - это не брак ) . Ну а если верх не выносит мусор дома не хочет не чего делать, а тупо лежит на диване и чешит себе пузо - это не верхний, это ЛЕНТЯЙ

2012-04-30 в 21:30

Добрый Шантарам, 46 лет

Чебоксары, Россия

Кейджера, 25 лет
Кстати, не вижу противоречий между
==="И уж точно ты не знаешь, как можно любить не возвышенную тобой же КОРОЛЕВУ, ведь королев любить легко и это может каждый задрот. А самую никчемную, жалкую, слабую, беззащитную рабыню, чья жизнь полностью зависит от тебя. Ту, которую ты можещь сломать одним словом, ту, которую ты можешь покалечить одним движением, ту, которая даже после этого будет смотреть на тебя с мольбой во взгляде. " (с)

и
"Ваш удел -забитые и загнаные бабы."(с)
Я так поняла, что он основывается именно на ваших словах, и том описании своих нижних, которое вы предоставили публично. Тем более глупо после собственного "ляпа" оскорблять человека. "

А знаете почему вы не видите противоречий ? Потому что изначально вы и не собирались смотреть объективно. Вы не "над схваткой", вы из клана, даже если формально не признаете этого, вы защищаете "своих". Все просто.

Потому, что если бы вы посмотрели объективно, то увидели, что "Ваш удел -забитые и загнаные бабы."
сказано 2012-04-29 01:52:59

И в ответ на это ЧЕРЕЗ 1 час 14 минут написано 2012-04-29 03:04:20 о любви к "никчемной, жалкой, слабой, беззащитной рабыню, чья жизнь полностью зависит от меня."

А вы же просто поменяли эти события местами и в ваших глазах это я "после собственного "ляпа" оскорбляю человека".

Вам просто нужно в своих глаза выставить меня злодеем, вот вы и делаете это, умышленно или не умышленно, подтасовывая факты. И все - чтобы я уже не сказал, вы все равно будете меня осуждать. Это же я обидел "умного и интеллигентного орфика", а не он хайло свое раскрыл на то, что трогать не следовало.

Теперь по содержанию:
То, что слова "никчемную, жалкую, слабую, беззащитную рабыню, чья жизнь полностью зависит от тебя" вы воспринимаете как отрицательную характеристику прямо говорит, что вы СОВСЕМ НЕ ПОНИМАЕТЕ и НЕ МОЖЕТЕ понять отношения Господина к рабыне...

Вы любите маленьких котят ? Или маленьких щеночков ? Или маленьких лягушат, если уж эстет ? Есть на свете более никчемные, жалкие, слабые и беззащитные ПИТОМЦЫ, чья жизнь полностью зависит от вас ?

Нет. Но вы ведь их любите, потому что они прекрасны.

Вот поэтому слова "никчемную, жалкую, слабую, беззащитную рабыню, чья жизнь полностью зависит от тебя" это совсем не "забитые и загнаные бабы"... СОВСЕМ!

Но вы этого никогда не поймете, потому что вы никогда не любили рабыню.

2012-05-02 в 00:38

Нижняя, 38 лет

Воронеж, Россия

Добрый Шантарам, 32 года
Чебоксары, Россия

Забавно слышать про то, что я из "клана")
Я на этом форуме лишь наблюдатель, пишу очень редко, не оглядываясь на местных "авторитетов" )
Справляемся своим умом, знаете ли )
Заявление о том, что мне кем-то там нужно выставить вас? Не переоценивайте свой роли в моей жизни. На данный момент вы стали не более чем клоуном, развлекающим добрую половину форума и меня в их числе. И это данность. Как взрослый, адекватный человек вы не должны обижаться на сие заявление. Хотя изначально я была на вашей "стороне". Но ... У Верхнего всегда нашлись бы слова, чтобы поставить человека на место. Он не изрыгает из себя кучи нечленораздельной агрессии.

Теперь по факту:
"Теперь по содержанию:
То, что слова "никчемную, жалкую, слабую, беззащитную рабыню, чья жизнь полностью зависит от тебя" вы воспринимаете как отрицательную характеристику прямо говорит, что вы СОВСЕМ НЕ ПОНИМАЕТЕ и НЕ МОЖЕТЕ понять отношения Господина к рабыне..." (с)

Стоило бы написать вот так:
.... что вы совсем не понимаете и не можете понять МОЕГО отношения к МОЕЙ/МОИМ рабыне/рабыням....
Это как-то было бы правильнее что ли .... ну логичнее в смысле.
Ибо я и понимаю, и тем паче, могу понять отношение МОЕГО Хозяина ко мне, его рабыне. Вы же не будете утверждать, что ваше отношение единственно верное? Так сказать ваш ЛС True, а остальные false? Ибо если будете - то на этом наш диалог прекратится.

И да, я люблю маленьких котят\собачек и т.д. Но НИКОГДА их не назову "никчемными" и "жалкими". Просто потому, что я их люблю, и они мои питомцы )

А вообще столь бурная реакция на одно замечание о "скатывании на оскорбления" весьма забавна )))

2012-05-02 в 04:31

Pasung, 37 лет

Москва, Россия

Добрый Шантарам, пишите еще)Всем очень нравится, тут давно не было такого увлекательного персонажа.ога

2012-05-02 в 08:27

Мадам Икс, 53 года

Москва, Россия

ORF
вы как всегда на высоте!
ваши понятия настолько правильные!и как тематика, и как Мужчины.
вот бы все нижние были такими...
привет вашей приятной даме)

2012-05-02 в 08:51

Большой красивый плен, 45 лет

Южно-Сахалинск, Россия

Лично меня коробит слово "никчёмность"...
Как, даже на то, чтобы мусор вынести, не годится?..

М-да... Невнимательность к формулировкам многих сгубила.

2012-05-02 в 12:06

Добрый Шантарам, 46 лет

Чебоксары, Россия

Кейджера, 25 лет
"На данный момент вы стали не более чем клоуном, развлекающим добрую половину форума и меня в их числе."

Любая яркость всегда смешит унылую серость

Я уже понял, что вы из тех "тру-рабынь", которые говорят "должен" по отношению к Верхнему.

Должен реагировать так-то, говорить слова такие-то. А если реакция и слова Верхнего не сопадают с вашим пониманием того, что он "должен" (аха-ха), то он не Верхний и вообще "не настоящий мужчина". Долой ошейник, ведь Верхний был обязан!

Уверен, что ваш верхний, действительно, вам должен и, действительно, всегда ведет себя так, как вам хочется, ведь он же ИСТИННЫЙ "верхний", который живет по правилам своей рабыни! Бгг.

Ах, да забыл: ВОЗВЫШАЯ рабыню над собой.

Общение с вами мне более не интересно.

-

Sharer, 31 год
Москва, Россия
"Лично меня коробит слово "никчёмность"...

Так нижних это коробит еще больше. Часто до слез. Но ведь в этом и заключается суть отношений пси-садиста и пси-мазы. Не так ли ?

"Как, даже на то, чтобы мусор вынести, не годится?.."

Вы и другие тут путаете отношение пси-садиста к мазохистке с тем, кем является мазохистка на самом деле.

То, что мне доставляет удовольствие воспринимать ее как никчемную вещь, а ей чувствовать себя такой никчемной у моих ног, не значит, что она никчемна в ЛС и тем более в социальной жизни.

Это принципиально нужно понимать, если речь идет о семье и ЛС.

Более того, многие нижние черпают энергию в этом ощущении никчемности для реализации себя в социуме (чтобы доказать себе и другим, что не никчемная). Что-то вроде специального создания "комплекса Наполеона" у нижней.

-

А теперь для сообщества:

Вот я 5 дней тут с вами общаюсь и меня не покидает ощущение "ПИЗ@ЕЦА". Куда я попал ?

Я, вообще-то, думал, что вышеизложенное всем тут и так понятно ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ, АПРИОРИ, потому что это тематическое сообщество все же! Где кто-то сам нижний, который не чувствует себя "забитым и загнаным", хоть Госпожа и считает его ничтожным. А у кого в ошейнике нижний, который вообще "животное", а в социуме банкир или директор.

Никчемная вещь в восприятии Господина - не значит "забитая и загнаная баба". Кто вот может такое сказать ? Только ваниль!

Это только в понимании сраных ванильщиков, играющих "ролевые игры" может быть такое понимание, что если Господин считает свою рабыню "вещью", да еще и никчемной, то значит это "забитая и загнаная баба".

А уже если животным считает или вообще обезличил, то тогда трындец! Какое извращение! Он не Мужчина с большой буквы МЭ.

Мне казалось ТУТ люди хоть что-то должны понимать в девиациях. Здесь же не ванильная мамбочка, где "рабыню" действительно будут считаться "забитой и загнаной бабой, которую муж бьет".

Но мальчики и девочки с мамбочки рулят уже и тут. И они называют себя тематиками...

PS Респект профи, таким как Рина. Похоже самые адекватные тут именно профессионалы кнута и страпона. И являются именно теми, за кого себя выдают.

2012-05-03 в 01:06

Pasung, 37 лет

Москва, Россия

"Вот я 5 дней тут с вами общаюсь и меня не покидает ощущение "ПИЗ@ЕЦА". Кудая попал ?"
Дык и не обманывает тебя ощущение)Только вот то что ты сейчас получаешь, создал ты сам.Может быть в другом месте тебя поймут?

2012-05-03 в 01:31

Нижняя, 38 лет

Воронеж, Россия

Добрый, 32 года
===Должен реагировать так-то, говорить слова такие-то. А если реакция и слова Верхнего не сопадают с вашим пониманием того, что он "должен" (аха-ха), то он не Верхний и вообще "не настоящий мужчина". Долой ошейник, ведь Верхний был обязан!

Уверен, что ваш верхний, действительно, вам должен и, действительно, всегда ведет себя так, как вам хочется, ведь он же ИСТИННЫЙ "верхний", который живет по правилам своей рабыни! Бгг. ===

Ну то, что у вас с логикой очевидные проблемы - это было ясно давно, но чтобы настолько ))))
Мой Верх живет по им созданным правилам. Как, впрочем, и я тоже. Однако, я выбирала его довольно долго, и его "правила" были также одним из критериев выбора. Чувствуете разницу?

Нет, ну я понимаю, одиночество, заняться нечем в жизни, дикое чувство голода, но контролировать себя нужно же ))))

===Любая яркость всегда смешит унылую серость ===
Увы, но и тут вы не правы.
Меня не смешат Цезарь, Монтень, Ницше, Столыпин, Толстой, Достоевский и многие другие, а вот вы смешите. Ибо они яркие, а вы сродни клоуну.

2012-05-03 в 04:01

Киев, Украина

Так нижних это коробит еще больше. Часто до слез. Но ведь в этом и заключается суть отношений пси-садиста и пси-мазы. Не так ли ?

Ну вот и пси-садюжте дома свою нижнюю.

...А то анализ Ваших постов приводит к мыслям, что Вы:
- то ли пытаетесь от пси-садюжить всех читающих форум,
- то ли ловите на живца еще одну пси-рабыньку,
- то ли дрочите этак витиевато на свои вербальные фетиши.

2012-05-03 в 21:57

Pasung, 37 лет

Москва, Россия

в точку вы, ловит, видать.Только вот поговорку старую подзабыл товарищ, "Бери ношу по себе, что б не падать при ходьбе")

2012-05-03 в 22:28

*, 34 года

Киев, Украина

Гы) По опредилению выше описанного МЧ мы все не трушные) Ржу нимагу, тролли всё толще и короны напялили)

2012-05-04 в 00:19

AMBULANCE, 42 года

Москва, Россия

Serg, 44 года
Москва, Россия

А зачем Вам понимать чью-то семейную жизнь? То, о чем описываете Вы, имеет место быть, тем более, если это формат отношений, я не буду брать глубокие формы (ЛС). Возьмем к примеру сессии Д\с. Может в этой паре так, Вы не подумали?

Дальше Вы пишите свое видение семейной (тематичной) пары:
Вполне себе прекрасно, только я не понял одного, тумак за что?)

2012-05-04 в 07:44

Добрый Шантарам, 46 лет

Чебоксары, Россия

Киев, Украина
"...А то анализ Ваших постов приводит к мыслям, что Вы:"

А вам есть что сказать по теме топика ? Было бы интересно. А то я "не яркий", но все говорят обо мне, да обо мне...

2012-05-04 в 08:09

Маг Хохотун, 48 лет

Находка (Приморский край), Россия

По сабжу - сдаётся мне, Батенька, что такое Ваше мнение от того, что у Вас с фантазией не очень хорошо :) Это не оскорбление и не говорит о скудости ума, отнюдь :) Просто у кого-то она есть и он может напридумывать 1001 вариант, а у вас её нет и Вы сумели придумать только один вариант... признАюсь, с моей точки зрения какой-то куцый и в самом деле нелицеприятный :)

2012-05-04 в 10:48

Добрый Шантарам, 46 лет

Чебоксары, Россия

Proserpina, 20 лет
Киев, Украина
"Гы) По опредилению выше описанного МЧ мы все не трушные) Ржу нимагу, тролли всё толще и короны напялили)"

Молодой человек - это я ? Тогда где я сказал, что вы не "трушные" ?

2012-05-05 в 20:44

Большой красивый плен, 45 лет

Южно-Сахалинск, Россия

Понимаете ли, слово "никчёмная" Вы здесь употребляете для других, а не для неё... Соответственно, оно и воспринимается как общеупотребительное, и именно в этом смысле.

2012-05-05 в 22:00

Ольга, 51 год

Москва, Россия

Позабавила картинка семейной жизни тематической пары(ясно, что стёб, но, всё равно забавно) ))
На самом деле всё не так уж плохо и грустно, скорей наоборот. Ну вот сложно мне, как пример, представить, что для того, что б провести сессию нужно куда-то ехать, к другому человеку, а муж в это время дома. Неуютно..Именно самому близкому и любимому как раз и легче раскрыться, от него(или от неё ) и получаешь максимум в Теме.

2012-05-05 в 23:14

Киев, Украина

Добрый Шантарам, 32 года
Чебоксары, Россия

А вам есть что сказать по теме топика ?

_
По теме топика?
Я сама не замужем на данный момент. Ни за нижним, ни за верхним, ни за ванильным)
Но я видела семейные пары, не одну... ну, скажем так, не прямо так официальный ЛС, но семья, состоящая из Верхнего и Нижней.
И ни в одной из них не стояла проблема не вынесенного мусора. Я видела верхних (мужчин), которые захватывали мусор по дороге на работу, я знаю верхних, которые шьют/штопают своим детям одежду, которые занимаются с ними же уроками и которые встают в субботу пораньше, чтобы купить на рынке парное мясо, которые много и часто готовят, которые спешат с работы домой, чтобы ребенка покупать и чтобы мама отдохнула от младенца...

И ни с одного из них корона при этом не упала.
Я не видела (в этих семьях) ни одной женщины, обиженной на мужа за то, что он мало помогает по дому. И ни одного мужа, сердящегося на жену за пустой холодильник или не помытый пол.

Это не значит, что в этих семьях все шоколадно, вовсе нет!
Но проблема "ЛС-семья развалится из-за не вынесенного мусора" - высосана из пальца.
_
Ситуацию же "муж не в состоянии сам догадаться, что надо вынести мусор" - в любой семье, даже в самой ванильной - я могу объяснить ровно тремя путями:

а) муж - умственно отсталый
б) муж никогда не относит ничего в мусорное ведро, всякие огрызки и прочее оставляет там, где ел, жена за ним это все собирает и выбрасывает, а раз муж, даже не знает, где в доме стоит ведро и никогда его не видит - то и не догадывается, что пора вынести

в) муж из тех шовинистических свинок, которые воспитывались под строгой опекой матери, и которым в голову не приходит, что, например, можно свою тарелку после еды переставить со стола в раковину.

Мне очень сложно вообразить, как мужчина из первого и третьего варианта может быть Верхним... Что касается второго - хз, может и есть такие верхние... но тогда под ошейник к нему пойдет именно та нижняя, у которой фетиш на подобное бытовое обслуживание... и у нее 100% не будет проблемы "как попросить верхнего вынести мусор".

2012-05-06 в 02:59

Валерия, 35 лет

Санкт-Петербург, Россия

Уважаемый ТС!!!

Цитирую вашу анкету... )))

Интересы в Теме: Женщина, кем бы она себе сама не представляла - не бесправная саба (хотя многим именно это и нравится), а равноправная партнерша по игре, к чьему мнению не просто прислушиваются, а стараются сделать все возможное для реализации Ее желаний..

_
Из этих высказываний можно смело сказать - что Тема - для вас всего лишь игра, вы игровик)) - поэтому вы никогда не поймёте истинного Верха!!! Для кого Тема - просто игра! тот никогда не поймёт кайфа в тематическом браке..

Я бы хотела построить именно такую семью, где мужчина будет Верхом ВСЕГДА! Изначально мужчина был Главой семьи, добытчиком, тащил в пещеру мамонтов, шкуры и т.д. а женщина готовила еду, рожала детей, следила за ними - вообщем -хранительница домашнего очага! Времена изменились - теперь всё покупается за деньги, весь мир -материален, если раньше успех мужчины был в его силе, то сейчас - в умении зарабатывать деньги.. Если мужчина не может полностью обеспечить свою семью, детей, жену - то он не может по праву назвать себя Доминантом...

Насчёт того, что же будут видеть в такой семье дети - Заботливого ( заботливого = ответственного) Отца, который обеспечивает свою семью, трудится, зарабатывает деньги - это Его мужская роль! и именно таким должен быть Его сын ..

Лично я хочу чтоб мой будущий сын был Доминантом! а не подкаблучником.....
И если мой Верх снимает с меня повседневный груз - проблему зарабатывания денег и т.д. то поверьте -я буду выносить мусор, только потому что он целый день трудится и устаёт на работе.. и приходя домой Он 100 % захочет просто расслабиться со своей любимой рабыней, а не заниматься какими либо отвлекающими моментами ))) И даже если Он захочет чтоб я выносила мусор всегда!!! - я буду это делать и получать огромное удовольствие от этого!!! Тут главное не сам факт выноса мусора и т.д., -нижняя должна кайфовать от того что она выполняет Его волю...доставляет ему удовольствие...

P.S. - ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО это моё ЛИЧНОЕ мнение и позиция по жизни и по Теме!!! ) никому её не навязываю!!!! ))))

2012-05-06 в 05:27

Pasung, 37 лет

Москва, Россия

Виктория, значит если судить по вашему высказыванию, Верхний это тот, кто умеет зарабатывать деньги?Доминант=трудоголик?так знаете, нижние мужчины часто тоже очень и очень неплохо зарабатывают(мне Почему то обеспеченные нижние встречались чаще чем Верхние), но посмотрев в свой кошелек, они же не меняют позиционирование)вы немного плоско смотрите на ситуацию.дело отнюдь не в работе..Да и кажется что в этой теме получается как всегда..Ищется общий знаменатель(идеальный Верх, идеальный низ, идеальный ЛС...)И как всегда, все забывают УКСТ..У каждого-свое, в том числе и понимание Темы свое-лучшее.споры бессмысленны..

2012-05-06 в 06:10

AMBULANCE, 42 года

Москва, Россия

Ферзь*, 23 года
Москва, Россия

Я бы и Вам советовал забыть это дурацкое выражение УКСТ. Ваш УКСТ - это и есть источник той грязи, который превратил в болото всю тематичную среду нынешнего сущестования.

Дальше по теме:
Хотелось бы все-таки автора повидать, тумак, тумак-то за что?)))

2012-05-06 в 07:49

Валерия, 35 лет

Санкт-Петербург, Россия

Ферзь*, 23 года
Москва, Россия

Не знаю какой Виктории вы писали )) Видимо ещё не проснулись, вообщем!!!

В Краснодаре обеспеченных низов очень!! и очень много!!! намного больше, чем Верхов.. и это абсолютно нормальное явление))) и меня как - раз оно коснулось... из-за этого, как вы написали "немного плоско" - у меня разрушилась семья .. он (довольно обеспеченный мужчина) хотел быть нижним... .. была любовь, влечение, но в ванильном браке любовь проходит через какое-то время... точнее не проходит, а переходит в другую стадию... где больше преобладают дружба, уважение к друг-другу, ну и сексуальная сторона семейной жизни - остаётся ванильный секс, который быстро надоедает... так вот если бы для меня Тема была просто игрой - я бы может сейчас осталась со своей семьёй и стала свитчем.. а оказалось - для меня это не игра - а образ жизни, через 3 года стало невыносимо это терпеть... я его любила, но мне хотелось чтоб он Доминировал.. хотелось полностью ему подчиниться, выполнять его прихоти, быть его собственностью - а ему это было не нужно... он сам растворялся и хотел подчинится мне... Вот так вот бывает... ))))

P.S. - У каждого своё видение жизни и Темы!!! И навязывать кому-то своё мнение я не собираюсь....

2012-05-06 в 10:37

Pasung, 37 лет

Москва, Россия

Да, Валерия, приношу извинения, действительно было совсем рано))все дело в том, что вы категорично привязали Доминантность мужчины к умению зарабатывать деньги.я же считаю что и Нижние и Верхние мужчины должны уметь зарабатывать.так уж природа заложила, что мужчина есть добытчик..Желаю вам найти того, с кем вы будете по настоящему счастлива.

~~~~~~~~~~
А что касается совета, который я не просила, то я действительно считаю что у каждого Тема своя.и я ЗА толерантное отношение к каждому, кто имеет свои взгляды на подобные связи.это вам не геометрия, чтобы выводить тут теоремы.люди не цифры и не прямые с треугольниками, чтобы пытаться упорядочить то, как должны относится к друг другу люди в своих собственных отношениях между друг другом.

2012-05-06 в 13:51

подчинённый, 41 год

Москва, Россия

Уважаемый Serg. Той тематической выдержанности в отношениях ЛС формата нет и никогда не будет. Это скорее фантазии "жизни в клетке на цепи", нежели нормальное положение вещей в повседневной жизни. Распределение обязанностей, отношения, как и в ванильной жизни лишь с разницей соблюдения тематического этикета. Верхнее позиционирование или нижнее, -не важно. В отношениях построенных на Теме, в первую очередь мужчина и Женщина и только потом позиционирование.

2012-05-06 в 15:53

Добрый Шантарам, 46 лет

Чебоксары, Россия

Валерия, 20 лет
Краснодар, Россия

Вы маленькая умничка.
И что очень важно: вы сами пришли к правильным выводам в результате жизненного опыта, а не убеждения со стороны других людей.
Испытываю уважаение к вам, как к нижней и девушке.

Киев, Украина
"Но проблема "ЛС-семья развалится из-за не вынесенного мусора" - высосана из пальца."

Вот именно. Более того, само возникновение это проблемы - это признак разлада в семье.
Любой семейные психолог приведет вам пример с "тюбиком зубной пасты", когда муж и жена соряться из-за тюбика зубной пасты, а проблемы отнюдь не в этом.

"Ситуацию же "муж не в состоянии сам догадаться, что надо вынести мусор" - в любой семье, даже в самой ванильной - я могу объяснить ровно тремя путями:"

А пункт "г" у вас не предусмотрен ? Когда муж не сталивается с проблемой "вынести мусор", потому что онт всегда вынесен из-за того, что рабыня хорошо служит и исполняет свои обязанности по дому ? А такое бывает.

Кстати, вы там в тексте упомянули воспитание детей, так вот, по моему мнению, дети это вообще отдельно. И сравнивать проведение с нимим времени, гуляние и воспитание с выносом мысора вообще невозможно.

2012-05-07 в 11:18

Mork, 51 год

Запорожье, Украина

А если всё так замечательно, и рабыня хорошо служит, и господин просто чудо, - то куда делась рабыня, и почему господин нынче в поиске?

2012-05-07 в 17:15

AMBULANCE, 42 года

Москва, Россия

Ферзь*, 23 года
Москва, Россия

А что касается совета, который я не просила, то я действительно считаю что у каждого Тема своя.и я ЗА толерантное отношение к каждому, кто имеет свои взгляды на подобные связи.это вам не геометрия, чтобы выводить тут теоремы.люди не цифры и не прямые с треугольниками, чтобы пытаться упорядочить то, как должны относится к друг другу люди в своих собственных отношениях между друг другом.

-
Мой совет не всегда нужно просить, иногда Я считаю нужным поступить именно так) Да, все Вы верно пишите, совершенно. Только Вы упускаете главное. Если бы те, кто имеет СВОИ взгляды на ЭТО, не коверкали бы весь здравый смысл, не плевались бы ( Хотя их никто не просил совать нос не разобравшись, что такое бдсм и с чем его едят), то и разговора бы не было. А зачастую, как происходит - новоиспеченные модники бдсм всея Руси, а именно ваши укстшники, решивши трахнуться с наручниками и замшевой плеткой, в дальнейшем уверенно расправив грудь( аля я в Теме), попадая на ту или инутю тематичную вечеринку, тут и начинается самое интересное, когда там они сталкиваются, видят совершенно иные практики (порой гораздо жестче, чем их мягкий флогер, которым они водили по ягодицам, трахаясь) начинают говорить о том, какой же это извращенный, ненормальный мир бдсм, какие там все извращенцв и т.д, на каждом форуме. в 2003-2004 году это очень было остро представленно, когда формировался СН. Понимаете мои мысли или не совсем? Правильно Вы завершаете свой ответ. Люди относятся друг к другу ТАК, как считают нужным они оба и никого не волнует то, как они это делают. Об этом я Вам и говорю!

2012-05-07 в 22:15

Киев, Украина

Да-да, рабыня хорошо служит и всегда выполняет свои обязанности по дому!

При этом она никогда не покидает этого самого дома, и никогда не бывает, например, больной.
Ну а если покидает - ну там, например, в роддом, быстренько окотиться наследником Хозяина, - то она находит на эти 3 дня другую рабыню на замену себе, дабы процесс своевременного выноса мусора ни в коем случае не был прерван!

А если в доме затевается крупное мусоро-объемное мероприятие, типа обдирания старых обоев или разбор старых бумажных архивов - то в процессе сего действа рабыня быстренько выносит мусор каждый раз, когда его набирается пол-ведра - ибо самое главное в ее жизни - не допускать, дабы пред светлые глаза хозяина предстало полное мусорное ведро.

Присоединяюсь к коменту Морк, а также лично от себя: Добрый дядька, хватит дрочить!

*
Вообще же, приведенные мной размышления с разными вариантами - они касались не тематической жизни как таковой, а фразы из стартопика в том виде, как она там подана - "сам должен догадаться".

Вот человек - любого пола и позиционирования - идет к мусорному ведру, дабы выбросить огрызок яблока, подходит к нужной тумбочке на кухне, открывает дверцу... и видит перед собой полное на данный момент ведро. Если исходить из данной фразы - СТ предполагает, что вот часть людей в такой ситуации ДОГАДАЮТСЯ, что мусор нуждается в том, чтобы его вынесли, а другая часть - НЕ ДОГАДАЕТСЯ.

Это как??????
Сори, но если человек не в состоянии ДОГАДАТЬСЯ, что вот сейчас мусор неплохо бы вынести (неважно, чьими руками) - то это не что иное, как классическое ХЖМ из народного фольклора - "а ты каждый раз, когда посуду моешь, разбивай по одной тарелке, как бы нечаянно... она решит, что проще самой мыть." Типа я прикинусь таким дурачком, который ничего не видит, ничего не понимает, и она решит, что проще самой мусор вынести, чем обратить мое внимание на полное ведро.

За сим из данной ветки откланиваюсь - очень жаль своего времени, которое я тут трачу на изречение очевидных истин.

2012-05-07 в 22:28

Добрый Шантарам, 46 лет

Чебоксары, Россия

Mork, 37 лет
Запорожье, Украина
"А если всё так замечательно, и рабыня хорошо служит, и господин просто чудо, - то куда делась рабыня, и почему господин нынче в поиске?"

Морк, а я не посещаю вас во снах ? А то в каждом топике вы пытаетесь поговорить не о теме топика, а обо мне.

А я вот не скажу вам, почему я освободил свою рабыню. Помучайтесь.

Но то, что спустя 5 лет я снова ищу именно лайфстайл, прямо говорит о положительности прежнего опыта. Все, действительно, было замечательно.

Киев, Украина
"Присоединяюсь к коменту Морк, а также лично от себя: Добрый дядька, хватит дрочить!"

Вы так упорно пытаетесь мне нахамить с первого сообщения в топике, что создается впечателение, что это вы шликаете на мой мужской шовинизм..

Чтобы помочь вам быстрее достичь, так сказать, катарсиса, сообщаю вам, что мой мужской шовинизм большой, красный и пульсирующий.

И еще: как бы вы тут не прыгали, ваши ужимки и прыжки не помогут вам быть равной мне. Вы заведомо ниже. И это вам не исправить хамством и фантазиями о том, как я дрочу.

"За сим из данной ветки откланиваюсь - очень жаль своего времени, которое я тут трачу на изречение очевидных истин."

Зевая: да, ваши мысли банальны.
Непонятно только, что вы всем нам хотели доказать ?

Что я выносил мусор и сталкивался с этой проблемой ? Так я лучше знаю, что не выносил и не сталкивался.

Что Верхний может вынести мусор ? Так на то он и Верхний, чтобы делать что хочет.

Что рабыня не обязана делать все, что ее Господин вменил ей в обязанности ? Вы борец за права рабынь на сайте извращенцев что ли ?

Что бытового рабства самого по себе и тем более в ЛС не существует ? Ваши слова выше доказали, что вы вообще ничего не знаете о ЛС.

Так что кроме глупых женских наездов на меня, в ваших банальностях ничего не было.
В общем, хорошо, что вы ушли из топика.

2012-05-08 в 11:20

Mork, 51 год

Запорожье, Украина

Топик надо было бы назвать "Баллада о мусорном ведре".

"А я вот не скажу вам, почему я освободил свою рабыню. Помучайтесь." (с)

А я вот не уверена, что вы "освободили". Я вот подозреваю, что она бежала от вас, мелькая пятками.
И то, что вы снова "ищете" - как бы намекает, что мусор вам некому выносить. Да, 5 лет с невынесенным мусором... Или вы его шовинизмом разгребаете?..

В общем, смешной вы, однако.

2012-05-09 в 18:18

Добрый Шантарам, 46 лет

Чебоксары, Россия

Mork, 37 лет
Запорожье, Украина
@И то, что вы снова "ищете" - как бы намекает, что мусор вам некому выносить. Да, 5 лет с невынесенным мусором... Или вы его шовинизмом разгребаете?.. @

Вот опять невнимательно читали. Выше написал - сейчас сам выношу мусор, потому что живу один.

2012-05-09 в 18:34

Добрый Шантарам, 46 лет

Чебоксары, Россия

Желаю продолжить обсуждение.

Топик лично мне очень интересен.

Высказывайтесь.

2012-05-16 в 09:27

Srg, 57 лет

Мытищи, Россия

Что интересно: больше всего в топике задела мысль "кому выносить мусор"...
Хотя писалось в иносказательном роде и потом неоднократно объяснялось...
Наверное, в тематических парах это самое актуальное...

2012-05-16 в 09:50

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: