Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 116, в чате: 0, новых: 25

БДСМ форум

Начало » Мир БДСМ » Ученик переплюнувший Мастера

Ученик переплюнувший Мастера

Стася, 41 год

Оренбург, Россия

Мне вот интересно как относитесь Вы к тому, что например Мастер шибари вяжет нижнюю... потом ей самой хочется знаниматься этим... и она тоже начинает вязать.... и, скажу я вам ее работы получаются намного лучше и интереснее. чем ее Мастера, ее учителя... то же например касается и Плей Пирсинга... просто как бы сейчас в жизни наблюдаю такую ситуацию...Что Ученица добивается результатов, развивается.. а Мастер как буд-то застыл на месте...как в анабиозе... вроде и живет, но не развивается...

Если у Вас такое было, то какие чувтсва Вы испытывали.. обида, зависть, гордость может быть.. или что еще ....

2012-04-20 в 12:18

АСД, 42 года

Москва, Россия

Хороший Мастер всегда станет развивать свою нижнюю, в той области, в которой она стремится чего то достичь. Если превзошла своего Мастера - значит старания Мастера были не напрасны. А если превзошла и теперь говорит "а я лучше, а вы так и остались "не на уровне" - так не благодарный экземпляр не более того.

2012-04-20 в 12:26

Стася, 41 год

Оренбург, Россия

АСД, Ваш ответ, как обычно прост и в нем видется истина)

2012-04-20 в 12:28

дежурная шлюха, 42 года

Могилев, Беларусь

Знаете, вот мой Хозяин с удовольствием меня развивает...работает над своей куколкой..
Но за все результаты, коих я достигаю, я на коленях готова благодарить Его...и благодарю..моего милого Хозяина..

2012-04-20 в 13:19

Руслан, 51 год

Киев, Украина

А разве обязательно надо как-то "развиваться в шибари" ? Может, человек этим занимается для своего удовольствия и удовлетворения своих потребностей, а не для некоего прогресса? И его достигнутый уровень ПОЛНОСТЬЮ устраивает. И никто его никогда не превзойдет в этом плане.

Например, мне нравится иногда под настроение бегать утром в лесу по тропинкам. Есть множество спортсменов, которые бегают в 2 раза дольше и быстрее. Я мог бы "развиться" и тоже значительно улучшить результаты за пару-тройку лет тренировок. Но, я не собираюсь соревноваться в беге, это лишит меня удовольствия от моих утренних пробежек. Бегайте лучше, вяжите заковыристей, загоняйте тыщу игл партнеру, вы все равно никогда не превзойдете меня в деле доставления удовольствия мне любимому )

Подозреваю, что Ваш Мастер просто взрослый самодостаточный человек и живет в ладу с собой.

2012-04-27 в 01:12

Стася, 41 год

Оренбург, Россия

Руслан, 38 лет

Киев, Украина, речь ни в коем разе не идет о моем Хозяине) он не Мастер шибари, да и для меня это не самая любимая практика) речь шла именно о тех случаях. когда обоим хочется пиара и всеобщего признания... как - то так... и хочется большего .

2012-04-27 в 01:38

Леди, 43 года

Оренбург, Россия

тут сразу возникает ряд вопросов. является ли она его нижней до сих пор? если да, то Мастер сам руководит процессом и воспринимает ее заслуги на свой счет. если нет, то скорее всего они пошли каждый своей дорогой и еще не известно насколько именно его знания ей пригодились. может она сама все постигала и он ее ничему не учил.

и почему Вы читаете, что они оба в погоне за пиаром? такое ощущение, что конкуренты они друг другу. если так, то ему должно быть не очень приятно наверно.

да и вообще может у него все хорошо и развитие есть. Вам доподлинно известно это? может он темачит с кем то и в привате выдает такие "па", что нам и не снились.

2012-04-27 в 18:26

Нежная Фиялка, 45 лет

Москва, Россия

Ученик превзошел учителя....Значит учитель хороший. Вот и все.

2012-04-27 в 19:24

Черная Хельга Чудесная, 42 года

, Германия

у каждого человека есть свой потенциал, и достигая его мы перестаем развиваться. и хорошо, если человек после этой точки просто находит новый интерес. развиваться вечно невозможно. иначе это станет профессией. можно любить что-то и заниматься этим всю жизнь, но всегда в самом начале есть взлет стремительный и бурный. а потом все идет плавнее и медленнее. и вам просто сейчас кажется, что вы летите вверх, и в вашем субъективном ощущении все остальные или стоят на месте или падают вниз. но у каждого свое мироощущение. выбросите глупости из головы и просто получайте удовольствие.

2012-04-27 в 19:29

Молодожены, 37 лет

Москва, Россия

мастер действительно очень хороший раз научил так хорошо
ПыСы так то если что говорить что превзошла тебя а ты на месте остался я круче и тд и тп признак того что человек не далек умом таких людей учить чему либо в 2е труднее и труд не благодарный

а так то если чему либо учишь человека и видишь что твои старания дают плоды то вызывает только радость и прилив сил и энтузиазма

2012-04-27 в 20:02

mr Russel, 36 лет

Челябинск, Россия

попросту Мастер уже насытился той или иной практикой...
ну а нижняя же с энтузиазмом делает что либо "этакое" и развивается....
все просто на мой взгяд

2012-04-27 в 23:04

огонь, 40 лет

Ростов-на-Дону, Россия

однообразие надоедает...а может просто нижний разочаровался в своём идеале...а мастера разные бывают...:)

2013-07-09 в 17:40

Perlustrator, 49 лет

Москва, Россия

Мастер всегда понимает что ученик "убьет "-его мастерство и это "экзамен "-на качество преподавания.
Дракон -воин -может быть Виртуозом и Непревзойденным.
Карп -Учитель. И Виртуоз Исполнитель без отца -сенсея был бы "абортированым " талантом.
Потому в восточной Ментальности -поклон Учителю всегда прежде и
глубже, чем родителям тела.
Родители дали Жизнь -Учитель Научил Жить.

Это Мастер.
Хозяин -не учит Доминировать... он учит Подчиняться... и вот когда Саба есстественно как Вода -принимает любую Волю Хозяина -она не превосходит Мастера -она Обретает Виртуозную Свободу, которая и становится "рождением "Мастера -но Карпом -Хозяином становятся в "тишине одиночества ".

П.С.
Дом учит в конечном итоге Саба через "подчинение "-Стать Хозяином Себе.
Стать Хозяином другому -возможно, только став Хозяином своим чувствам, мыслям и телу.
Свитч -это Верх для своего Боттома -коему повезло встретить того на кого он способен Смотреть, лишь снизу -вверх...
Это как имея Степень бакалавра -встретить того, кто писал учебники по которым его учили...

П.П.С. Редкий Мастер -Хозяин.
Потому ДС -редкость.
ЛС -жемчужина ДС-мастерства Хозяина.

2013-07-09 в 18:17

Lupus, 64 года

Екатеринбург, Россия

У меня были те, кому я давал первый стимул и первый опыт в Теме. Быть может, снаружи можно сказать, что они превзошли в чем то меня... Стали известными... Не знаю.)) Для меня (и для них самих) они остались учениками. Как то так.

2013-07-09 в 21:31

Владимир, 57 лет

Тула, Россия

Секса нет, одни верёвки. Потому так и "кажется". За этим всем можно прочитать только одно. "Я красивая и спортивная, а он - не трахает!"

2013-07-10 в 04:02

ЩЕДРЫЙ ГОСПОДИН, 41 год

Ялта, Россия

Прекрасно, хороший показатель того что сам развивался и имеешь способность дать импульс к пазвитию других.

2015-01-04 в 10:16

Vlad i mir, 50 лет

Москва, Россия

"Мастер живёт, но не развивается." - это его право, его выбор. И, порой, его счастье.
А расти, учиться, двигаться вперёд - да, начало пути всегда такое...беспокойное!

2015-01-06 в 00:39

такая лапочка, 38 лет

Москва, Россия

Да просто девочки старательнее мальчиков, а уж тем более нижние, поэтому у них всё лучше получается, если захотят :-Р А Верхним только "подай-принеси-НКСС", обленятся и навыки свои растрачивают! Еще и наказывать ленятся "ты сегодня плохо себя вела, поэтому свари мне пельмени и выпори себя заодно". Поэтому нижние берут всё в свои хрупкие женские ручки.

Ничего страшного в том, что ученик переплюнул Мастера нет, а вот ученик, который страпонит Мастера, это уже повод задуматься))

2015-01-06 в 00:44

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: