|
|
|
Стася, 41 год Оренбург, Россия Мне вот интересно как относитесь Вы к тому, что например Мастер шибари вяжет
нижнюю... потом ей самой хочется знаниматься этим... и она тоже начинает
вязать.... и, скажу я вам ее работы получаются намного лучше и интереснее. чем
ее Мастера, ее учителя... то же например касается и Плей Пирсинга... просто как
бы сейчас в жизни наблюдаю такую ситуацию...Что Ученица добивается результатов,
развивается.. а Мастер как буд-то застыл на месте...как в анабиозе... вроде и
живет, но не развивается... 2012-04-20 в 12:18 |
|
АСД, 42 года Москва, Россия Хороший Мастер всегда станет развивать свою нижнюю, в той области, в которой она стремится чего то достичь. Если превзошла своего Мастера - значит старания Мастера были не напрасны. А если превзошла и теперь говорит "а я лучше, а вы так и остались "не на уровне" - так не благодарный экземпляр не более того. 2012-04-20 в 12:26 |
|
Стася, 41 год Оренбург, Россия АСД, Ваш ответ, как обычно прост и в нем видется истина) 2012-04-20 в 12:28 |
|
дежурная шлюха, 42 года Могилев, Беларусь Знаете, вот мой Хозяин с удовольствием меня развивает...работает над своей
куколкой.. 2012-04-20 в 13:19 |
|
Руслан, 51 год Киев, Украина А разве обязательно надо как-то "развиваться в шибари" ? Может, человек этим
занимается для своего удовольствия и удовлетворения своих потребностей, а не
для некоего прогресса? И его достигнутый уровень ПОЛНОСТЬЮ устраивает. И никто
его никогда не превзойдет в этом плане. 2012-04-27 в 01:12 |
|
Стася, 41 год Оренбург, Россия Руслан, 38 лет 2012-04-27 в 01:38 |
|
Леди, 43 года Оренбург, Россия тут сразу возникает ряд вопросов. является ли она его нижней до сих пор? если
да, то Мастер сам руководит процессом и воспринимает ее заслуги на свой счет.
если нет, то скорее всего они пошли каждый своей дорогой и еще не известно
насколько именно его знания ей пригодились. может она сама все постигала и он ее
ничему не учил. 2012-04-27 в 18:26 |
|
Нежная Фиялка, 45 лет Москва, Россия Ученик превзошел учителя....Значит учитель хороший. Вот и все. 2012-04-27 в 19:24 |
|
Черная Хельга Чудесная, 42 года , Германия у каждого человека есть свой потенциал, и достигая его мы перестаем развиваться. и хорошо, если человек после этой точки просто находит новый интерес. развиваться вечно невозможно. иначе это станет профессией. можно любить что-то и заниматься этим всю жизнь, но всегда в самом начале есть взлет стремительный и бурный. а потом все идет плавнее и медленнее. и вам просто сейчас кажется, что вы летите вверх, и в вашем субъективном ощущении все остальные или стоят на месте или падают вниз. но у каждого свое мироощущение. выбросите глупости из головы и просто получайте удовольствие. 2012-04-27 в 19:29 |
|
Молодожены, 37 лет Москва, Россия мастер действительно очень хороший раз научил так хорошо 2012-04-27 в 20:02 |
|
mr Russel, 36 лет Челябинск, Россия попросту Мастер уже насытился той или иной практикой... 2012-04-27 в 23:04 |
|
огонь, 40 лет Ростов-на-Дону, Россия однообразие надоедает...а может просто нижний разочаровался в своём идеале...а мастера разные бывают...:) 2013-07-09 в 17:40 |
|
Perlustrator, 49 лет Москва, Россия Мастер всегда понимает что ученик "убьет "-его мастерство и это "экзамен "-на
качество преподавания. 2013-07-09 в 18:17 |
|
Lupus, 64 года Екатеринбург, Россия У меня были те, кому я давал первый стимул и первый опыт в Теме. Быть может, снаружи можно сказать, что они превзошли в чем то меня... Стали известными... Не знаю.)) Для меня (и для них самих) они остались учениками. Как то так. 2013-07-09 в 21:31 |
|
Владимир, 57 лет Тула, Россия Секса нет, одни верёвки. Потому так и "кажется". За этим всем можно прочитать только одно. "Я красивая и спортивная, а он - не трахает!" 2013-07-10 в 04:02 |
|
ЩЕДРЫЙ ГОСПОДИН, 41 год Ялта, Россия Прекрасно, хороший показатель того что сам развивался и имеешь способность дать импульс к пазвитию других. 2015-01-04 в 10:16 |
|
Vlad i mir, 50 лет Москва, Россия "Мастер живёт, но не развивается." - это его право, его выбор. И, порой, его
счастье. 2015-01-06 в 00:39 |
|
такая лапочка, 38 лет Москва, Россия Да просто девочки старательнее мальчиков, а уж тем более нижние, поэтому у них
всё лучше получается, если захотят :-Р А Верхним только "подай-принеси-НКСС",
обленятся и навыки свои растрачивают! Еще и наказывать ленятся "ты сегодня плохо
себя вела, поэтому свари мне пельмени и выпори себя заодно". Поэтому нижние
берут всё в свои хрупкие женские ручки. 2015-01-06 в 00:44 |
|