Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 94, в чате: 0, новых: 29

БДСМ форум

Начало » Любые вопросы от новичков » Зачем рабыня женатому человеку?

Зачем рабыня женатому человеку?

Татьяна, 61 год

Воронеж, Россия

Если жена под боком, нельзя ли ее просто превратить в рабыню? Двойное удовольствие и Вам. И она может об этот мечтает всю жизнь. Вот будет номер, если Вы своих рабынь не сосчитаете, а Ваша жена давно в рабстве у Вашего приятеля? Что скажете, мужчины?

2012-04-19 в 02:50

dr. Alex, 49 лет

Москва, Россия

Сложно обратить в рабыню ту, которая изначально рабыней не является... А ведь, подчас, выбирая себе жен, никто на Тематическую составляющую человека не смотрит. Это потом, через пару лет после свадьбы проблемы начинаются )) И ведь, что удивительно, сколько спорил об этом с неженатыми еще коллегами-мужчинами, ни один не хочет искать такую, которая и "жена" и "в теме". Все говорят:

- Жена - святое, она мать моих детей, как же я ее темачить буду?...
- Я с женой даже заговорить об этом не посмею, вдруг не поймет и бросит...
- Не, семья и Тема должны быть отдельно...
Кому должны? Зачем? И как потом с этим всем жить, в вечной измене - никто не думает....
А если не говорить, то вполне возможным оказывается сюжет, в котором на встречу Тематиков приводишь свою рабыню, глядь, а твоя собственная жена на поводке за соседним столиком. Вот смеху то будет )))

2012-04-19 в 03:10

Хойя Карноза, 49 лет

Орехово-Зуево, Россия

Татьяна, 48 лет
Воронеж, Россия
- Это же мужчины, они не ищут легких путей.
_

2012-04-19 в 05:45

Ivan, 47 лет

, Россия

Сложновато найти ту которая и любовница и мать и партнерша и друг и хобби одинаковые... продолжать можно бесконечно. Так что мужики не парятся и в жены берут тех, что удовлетворяют важнейшие и "время затратные" требования: мать детей, хозяйка в доме. Ну желания завести любовниц и прочих рабынь приходится удовлетворять на стороне. Попробуйте найти себе мужа в теме, да чтоб верным был да зарплату домой нес ; )). Возможно у единиц это и получается, а большинству и обычного то мужика более-менее приличного сложно найти (судя по объявлениям знакомств) ; )).

2012-04-19 в 06:40

Mongo-Чу (Panda), 58 лет

Барнаул, Россия

ТС а вам не приходило в голову, что не все женщины хотят быть рабынями в формате который проповедует БДСМ. Можно служить родному и любимому человеку, но не являться рабыней. Да и не всякий муж захочет видеть рядом с собой женщину-рабыню постоянно. Надоедает же))) Да.. возможно мужчины любят сабмиссивных дам, но детей они как ни странно хотят от сильных личностей. И кстати многие мужчины (исключительно из личного общения с оными) боятся что детям в тематишной семье расти будет не комфортно и что мама-маза или мама-саба не вполне может быть хорошей мамой. Хотя я против таких убеждений и считаю их беспочвенными. Но факт остаётся фактом. ИМХа

Ivan, 33 года
Биробиджан, Россия
+1000

2012-04-19 в 06:42

Нижняя, 38 лет

Воронеж, Россия

У меня мой Верх - это мой муж. Другого варианта я себе и не представляю.
Не знаю, кто там и как кого опрашивал, но среди моего тематического круга знакомых Верхних, разделение идет 50 на 50. За жену-нижнюю и против оной. Ога, а еще частенько от мужчин ванильных слышала, что девушка, любящая секс, изощренная в сексуальных ласках и вообще без особых комплексов в этом отношении, тоже не подходит на роль жены/матери детей/хозяйки.

Вот так-то.

2012-04-19 в 07:28

Гинецей, 50 лет

Екатеринбург, Россия

Только в семейном варианте Тема может развернуться во всей своей истинной природной красе. Ты тот, кто ты есть от природы. Тебе не нужно менять маски.Не нужно лукавить и претворяться. И, тем более, унижаясь (в первую очередь перед собой), бегать по чужим бабам в поисках "сладенького".

Уважаемая Татьяна! 95% гетеросексуальных семей становятся таковыми исключительно по залёту. Когда девка на сносях, родители давят, как пресс и денег катострофически не хватает даже на сигареты, тут как-то не до темы.

Такие окольцованные человеконенавистники и становятся ГАСПАДАМИ, просто потому, что все вокруг противны: и жена, и дети, и ноющие родственники, и руководство, и друзья (особенно те, кто в семейное дерьмо ещё не вляпался). Вот и носит этих ГАСПОД (25-30 летних) нелёгкая. И ищут они лабильную бабёнку-дурочку, на которой за всю свою неудачную жизнь оторваться можно.

Но есть и солидные мужчины, кот орые о своих природных желаниях говорят свободно и открыто. Они никогда не унизятся до слюнявой, пацанской лжи. И живут такие с женщинами, которые понимают их желания. Респект им.

2012-04-19 в 08:04

Mongo-Чу (Panda), 58 лет

Барнаул, Россия

Елена, 36 лет
Екатеринбург, Россия

Вы простите меня, но у вас совдеповская статистика. Сейчас по залёту уже мало кто женится))) Это раньше родоки давить могли . Сейчас это не канает))) Что касается солидных мужчин, то в молодом возрасте мужчина может ещё не настолько принять Тему, чтобы понять что он готов к тематическому браку. Обычно к этому приходят в более зрелом возрасте, когда уже есть жизненный багаж и когда уже есть состоявшаяся ванильная семья. Поэтому очень частый случай, когда мужчина понимает, что в общем то не важно в Теме женщина или нет, и на её материнские чувства Тема не влияет, и жена-маза или саба нисколько не хуже обычной жены, а может и лучше. Но это повторяю приходит с годами. Поэтому нередка такая ситуёвина, что мужчина хочет Тему и жизнь в семье слить в один флакон но увы бывает это сделать уже невозможно. Не каждый захочет ломать устоявшуюся семью. Поэтому находят компромисс в виде тематичной "жены" на стороне. ИМХа

2012-04-19 в 08:26

Лира, 44 года

Москва, Россия

Мне кажется, что такая печальная статистика проистекает из того факта, что многие мужчины приходят в тему в ознаменование кризиса среднего возраста. У них за плечами уже есть багаж: семья, дети...Но голова на плечах имеется и бросать ради нового "хобби" то, что строилась годами, они не готовы.

Им еще помогает миф о том, что самый трушный Верх - это от 35-40 и девочки неофитки, приходя в тему пишут в анкете "ищу солидного Господина от ..." Сами-дуры-виноваты...

Компенсаториков, которые в тематичных девочках не видят будущих жен - также видно невооруженным взглядом. Опять же самидурывиноваты, все думают "ну это же я, я особенная. Вот он узнает меня получше и поймет какая я хорошая и женится всенепременно". А потом читаем тут "плачи Ярославен", робманутых в надеждах...

Елена, 36 лет
»»Но есть и солидные мужчины, кот орые о своих природных желаниях говорят свободно и открыто. Они никогда не унизятся до слюнявой, пацанской лжи. И живут такие с женщинами, которые понимают их желания. Респект им.

ППКС.

2012-04-19 в 08:46

Змей Гаврилыч, 50 лет

Рыбинск, Россия

Превратить кого то, кто изначально низом не являлся в рабыню, имхо, не реально. Тут правильно заметили, что Тема приходит не сразу, и осознанно, целенаправленно начинают искать уже в зрелом возрасте, когда уже и семья и дети... Рушить то, что уже есть, либо не хочется, либо совесть не позволяет. Поэтому и заводят на стороне. Это первое.

Второе. Если говорить о рабыне, как 24/7, то это явление само по себе достаточно редкое. Фантазии и мечты это одно, а жизнь совсем другое. И рабыня становится рабыней как таковой только на экшене. В остальное время - работа, дети и т.д. И вобщем то нет ни желания, ни необходимости поддерживать формат 24/7 (даже не смотря на то, что данный формат декларирован в отношениях).

Если говорить о том, что жена может сама давно хотеть вниз, а муж все равно заводит на стороне.. ну тут уж пардоньте, но нормальный Топ всегда разглядит сабмиссивные наклонности. И если он не хочет ими воспользоваться в семье, то может он не Топ? :)

2012-04-19 в 09:31

ХОЗЯЙКА МАРСИАНСКОЙ РОЖИ, 71 год

Екатеринбург, Россия

опять за тему взялись, тут не в теме дело, а в том, что многие Верхи так называемые сами дрищи колхозные и от своих жен по печени получают, и именно их жены по стенкам их размазывают, а рабыню они себе заводят чтобы поднять себя в собственных глазах, жалкие ничтожные мужеподобные отродья....

ни один нормальный Верх не будет на сторону бегать - брак у него будет исключительно тематический, или у него вообще брака не будет...

а пляшут на два фронта или на большее количество фронтов исключительно ущербы по жизни.. то тут сто грамм то там сто грамм.....

и к теме ваши жалкие прибежки отношения вообще не имеют, женатики - живите с женами и не позорьтесь уже....

насчет превращения жены в рабыню - это жена их в рабов быстрее обратит со сковородкой в руках....

и запомните еще все женатики, что если вы изменяете женам, вам тоже изменяют, так что не огорчайтесь уже когда вы в дверной проем не войдете - олени....

2012-04-19 в 10:01

Wl@dimir, 49 лет

Астрахань, Россия

» ни один нормальный Верх не будет на сторону бегать
» - брак у него будет исключительно тематический, или
» у него вообще брака не будет...
Чушь. Влюбишься в ваниль - женишься на ванили.

2012-04-19 в 10:11

Ronin/Tamin a, 45 лет

Воронеж, Россия

ТС, вы предлагаете Тему культивировать в семье, т.е человека, не предрасположенного к девиантности "ломать"...Ради чего..?

2012-04-19 в 10:21

Innerpartysyste m, 36 лет

Москва, Россия

BARABASHKA, 35 лет
Нерюнгри, Россия

Осталось понять с чего вдруг столько агрессии и ненависти в вашем посте.
То-ли эта тема коснулась вас лично, и теперь обида до глубины души навсегда.
То-ли вы вообще столь узко и однополярно мыслите.
Написали какую-то форменную глупость, касающуюся только малого процента компенсаториков.

Вот вам несколько тезисов для размышления:
1) Женятся порой достаточно рано тогда как тематические увлечения раскрываются позднее.
2) Мужчина может, встретив девушку и очаровавшись ею, и вовсе забыть про тему до тех пор пока не придет обыденность и нехватка эмоций с женой вернёт к поиску тематики.

3) Большинство НОРМАЛЬНЫХ мужчин, знают что значит ответственность, и никогда не оставят детей и семью ради удовлетворения личных потребностей.

Татьяна, 48 лет
Воронеж, Россия
Превратить в рабыню женщину которая к этому совершенно не склонна?
Ну только если прибегнуть к методам средневековой инквизиции.
А это уже статья знаете-ли))))

2012-04-19 в 10:24

LoL, 31 год

Москва, Россия

То есть, тема только вне брака??? Жена- святое??? Офигеть

2012-04-19 в 10:25

Innerpartysyste m, 36 лет

Москва, Россия

LoL, 21 год
Москва, Россия

далеко не всегда, но стоит знать что это весьма распространённое явление.
c'est la vie как говорят франзуцы.

2012-04-19 в 10:30

XQR, 53 года

Санкт-Петербург, Россия

Интересный топик. Насущный, актуальный для многих. Подумайте вот о чем. Как правило, все женятся или выходят замуж лет в 20, а как личность созревают в 30. За эти 10 лет вы можете настолько измениться, что и не узнаете себя, того мальчишку, который жил идеалами равного партнерства, только изредка фантазируя о чем-то, отдаленно похожем на Тему, но воспринимая это как ничего не значащее баловство. Проходит год со дня свадьбы. Вы развлекаетесь. Экспериментируете, понимаете, что вам хочется большего. Ваш супруг или ваша супруга идет вам навстречу. Иногда охотно, иногда не очень.

Проходит еще пара лет. Вы сталкиваетесь с тем, что есть барьеры. Спустя 10 лет вы уже твердо убеждены в том, что ваша жена не рабыня. Не потому, что с женой темачить нехорошо, а потому, что она совсем не такой человек, как вы. Она вас не понимает. Есть предположения о том, что ваши жены могут быть рабынями приятелей? Это абсурд. Любой, я думаю, Тематик в первую очередь старается поговорить о своих интересах с женой и за 10 лет достаточно хорошо понимает, готова она к этому или нет. Вот правда жизни. Когда понимаешь, кто ты в самом себе, оказывается, что твои близкие не могут этого понять. Но ты такой, для тебя в этом смысл. Так Тематики и приходят к тому, что им нужет тематический партнер.

Это партнер значит очень многое, он дает вам то, чего никто не может дать. А порой такой партнер становится первым человеком в вашей жизни. И давайте обойдемся без осуждений. Все мы ошибаемся, у всех нас рыльце в пушку бывает. Смысл не в том, кто хороший, кто плохой, а в том, кто счастливый. Сколько таких примеров, когда люди душат себя, наступают собственной песне на горло, лишь бы оставаться приличным человеком, а в конце своей жизни разочарованно вздыхают, потому что когда-то не изменили свою жизнь, побоялись быть собой? Не забывайте, каждый человек имеет право на счастье, каким бы оно ни было. Не судите. Не судимы будете.

З.Ы. Я абсолютно не согласен с формулировкой "Жена это святое, с ней темачить нельзя" Если жена сабмиссивная, то очень даже можно. Если Тема ее вообще никак не касается, то уже нельзя. А святой вполне может стать и рабыня. Только ломать что-то нормальному мужчине не захочется. Тот, кто живет в браке не первый год и знает, что строить семейные отношения - это труд, меня поймут. И дело не в компенсаториках. Нормальный, достаточно доминантный в жизни человек, по молодости может ошибиться не столько в выборе, сколько в своих собственных ценностях. Он может принимать решения в семье, может рявкнуть, если надо, может еще много чего и жену со сковородкой в руках просто не потерпит, но вот все равно чего-то не хватает. Не сабмиссивная жена не может дать Тематику то, что ему нужно. Бывает так.

2012-04-19 в 10:37

Un cognitive, 46 лет

Москва, Россия

2LoL:
А дураков хватает. Там выше написали еще какие мнения у них бывают. Зато Вы будете знать, что спрашивать для «отсева»... Потом, когда снова искать будете, конечно. )

2BARABASHKA:
*facepalm*
Сколько ж бреда..
А если кто–то не ревнует, и будет только рад, что у жены разнообразный секс? ) зато сколько патетики. ))) олени... Сказка, прям...

Иииуууносятменя, иуносятменявзвенящуюснежнуюдаааль... :–D

2Лира:
Эммм... Двойные стандарты? Ппкс–ы всякие... )

2012-04-19 в 10:45

Мадам де Сталь, 68 лет

Пушкино, Россия

Сделать ванильного партнера тематиком- это в идеале...У меня не получилось, хотя старалась изо всех сил.
Поэтому семья-отдельно, Тема-отдельно, но при полной открытости с моей стороны и договоренности с мужем, что традиционный секс- только с ним.

Топов, которые скрывают свою тематичность от ванильных партнеров, не очень понимаю: ложь разъедает отношения в семье, как кислота, и, в свою очередь, мешает получать радость от Темы.

2012-04-19 в 11:04

Лира, 44 года

Москва, Россия

XQR, 39 лет

Знаете, я в параллельном топике неправильный диагноз вам поставила, написав, что ваша тема нарциссивна. Вы вещали про этикетный дс и про "Душа ДС-нижней настолько тонкая и непостижимая материя, что ставить ее в один ряд с нижними БД - это, по меньшей мере, невежливо" не потому что вы ИМХО верите в это (иначе б женились на нижних), а чтоб мозг запудрить - лапшу с ушей не всякая снимать умеет...

»»Когда понимаешь, кто ты в самом себе, оказывается, что твои близкие не могут этого понять. Но ты такой, для тебя в этом смысл. Так Тематики и приходят к тому, что им нужет тематический партнер.

Такое не может быть с Доминантом. Это психотип. К 18 годам такой человек прекрасно понимает какая форма отношений для него единственно приемлемая. Даже если он и ванильно женат - его жена сабмиссив. В противном случае Доминант не сможет ужиться под одной крышей, или наживет невроз, язвы желудка и прочие соматические прелести.

2012-04-19 в 11:07

имя отклонено модератором, 51 год

Ашхабад,

dr. Alex, 36 лет
Москва, Россия

- Жена - святое, она мать моих детей, как же я ее темачить буду?...
- Я с женой даже заговорить об этом не посмею, вдруг не поймет и бросит...

Это что то новое =) точнее не новое а давно измученное старое)
На самом деле если мужчина тематик то врятли у него вообще будет ванильный брак)
Проблема в том что большинство понимает уже после брака кто они и кем могут быть то скорее всего не спишите, дорогие, Топы)
и мне вот очень понравилось что жена святое и мать детей)
хм, тоесть к нижней у вас вообще никаких чувств нет?
я считаю это ошибочным мнением dr. Alexа
Уважающий себя Верхний и будет в тематическом браке)
а не ходить на сторону и изменять супруге)
это не честно по отношению ваших жен, дорогие, Верхние)
поэтому лучше разводитесь)
и создавайте браки с нижними или не изменяйте =)

2012-04-19 в 11:10

Mongo-Чу (Panda), 58 лет

Барнаул, Россия

BARABASHKA, 35 лет
Нерюнгри, Россия

Вы как всегда, с обидой в сердце)))
Попробуйте посмотреть на вопрос с другой стороны. Со стороны реальной жизни. Согласитесь, люди коим сейчас как и мне около 45 лет в молодом возрасте и чухом не чухали что такое Тема . Попробовали бы вы в совдепии потемачить? ))) Это не теперешние времена))) А ведь мы выходили замуж или женились в 20-25 лет, это 80-90е года ну какая к чёрту Тема?Скорее в стране был беспредел, не до Темы было, живыми бы остаться))) Но ведь это не говорит за то, что этого в нас не было. Было только скрывалось всё и не выпячивалось как сейчас . Потому что нельзя было, да и понимания может ещё такого не было))) Ни тебе интернета ни сайтов ни хрена))). Так вот поэтому многие мужчины которым сейчас за 40 могут себе позволить темачить, но это не означает что нужно для этого ломать семью, в которой прожил без темы 20 лет.. Поймите, жена, ванильная она или нет -это ведь человечек, который был с этим мужчиной все эти годы. Нельзя сбрасывать это со счетов. Да... щекотливая ситуация и сложная. Когда и семью невозможно оставить и без Темы тоже сложно. Поэтому нельзя так уж однозначно всё воспринимать)) Каждый человек находит приемлемый для себя выход. Кто-то разводится и живёт в тематишном браке, кто-то нашёл слова и объяснил ванильному супругу, что и как и пришёл к взаимопониманию, а кто-то живёт двойной жизнью, есть жена ванильная и есть тематичная. Компромисс... без него в жизни нельзя наверное)) ИМХа

2012-04-19 в 11:14

Ronin/Tamin a, 45 лет

Воронеж, Россия

Лира, отношения в семье-это отношения в семье)Вы правы, психотип есть психотип, но...Проявление доминантности в семье, обычно весомо отличается от Темы).

Мне лично не нужна жена нижняя, пробовал, практиковали, ездили на тусовки как тематическая пара, но мне это не надо) Почему? Ну потому что для нее это красивая игра и на большее, зная человека много лет я подталкивать не собираюсь.Поэтому, Семья-это семья, а Тема-это Тема.И как я при этом выгляжу в чьих-то глазах-меня мало волнует.

ИМХО

2012-04-19 в 11:19

*, 34 года

Киев, Украина

Лично я не сторонница измены. Если жена не рабыня, вы её любите, она вам дорога, и она абсолютно не склонна к Тема, а потемачить охота то нужно решать что важнее. Для полноценных отношений человек должен быть один. Хотя это сугубо моё ИМХО, но выбор делать нужно и это именно показатель сильных сторон человека. А если человек хочет всего и сразу то это далеко не сила, а слабость.

Конечно бывает всяко, это может устраивать двоих, троих, судить не мне, бывает как заметила Монго это приходит с годами и рушить семью нет смысла, тогда можно найти компромисс, но только по согласию. Нельзя лгать, человек который лжёт в Теме ничем не лучше ванильных изменников.

ПЫ.СЫ.: Тематические браки довольно крепкие, по статистике намного крепче нежели ванильные. Просто выбор нужно делать, а не искать альтернативу, это нормально, не создавать два разных мира, в которых по своему удобно. Можете хоть тапками кидаться, а я считаю что тот, кто ищет чего-то на стороне, будь то Тема или ваниль, достоин такого же отношения, ибо этот человек слаб духовно. ИМХО.

2012-04-19 в 11:31

он, 55 лет

Челябинск, Россия

Начнем с того, что мало у какого мужчины в зрелом возрасте одна сексуальная партнерша . Судя по кругу знакомых как правило несколько конечно в первую очередь ваниль .

Второе в нормальной семъе о сексе говорят!!! и вобщем-то самый близкий сексуальный партнер практически всегда жена, и взаимные желания мечты и реализуются .…

Третье измена понятие весьма условное…и в пику Барабашке, я точно знаю если такое и будет, то человек сделает все что бы я об этом не узнал ради сохранения моего комфорта …а физиологически ничего не изменится…и даже более того если спрошу то ответит и ответит правду, как впрочем и я .

Четвертое тема это для подавляющего большинства людей ИГРА…и есть жизнь, как жить с рабами или госпожами за пределами экшена….

2012-04-19 в 11:36

Wl@dimir, 49 лет

Астрахань, Россия

» Даже если он и ванильно женат - его жена сабмиссив.
» В противном случае Доминант не сможет ужиться под
» одной крышей, или наживет невроз, язвы желудка и
» прочие соматические прелести.
А теперь представим себе, что этот человек тебе реально дорог и жизни с кем-то ещё ты себе не представляешь? Вот тут и встанет выбор что делать: давить в себе тягу к БДСМ (со всеми вытекающими последствиями) или разделять БДСМ и семью?

2012-04-19 в 11:48

XQR, 53 года

Санкт-Петербург, Россия

Дорогая Лира, в параллельном топике Вы были чересчур эмоциональны. Я ничем не мог помочь.
К Вашему посту: в 18 лет люди не знают о себе, ровным счетом, ничего. Думать, что Доминант в 18 лет знает, что он тематический Доминант и может жениться исключительно на сабмиссивной девушке, это заблуждение.

Мне, как Доминанту, которому когда-то было 18 лет, это известно доподлинно. Даже четкое понимание того, что есть потребность в Теме, не приходит сразу. Тем более, не приходит сразу тот личностный стержень, который позволяет быть Доминантом. Возможно, нижней девушке не так сложно понять в 15 лет, что она любит подчиняться. Но для того чтобы молодому человеку понять, что он может позволить себе подчинять, 18-ти лет маловато. И поскольку мы согласились с Вами в том (согласились), что Тема не приходит сразу, то логично представить, что молодой, 20-тилетний, парень вполне может жениться на обычной "ванильной", но ужасно миловидной девушке.

Розовые очки, "затейливый" секс, муси-пуси. А потом начнется самое интересное. Конфликт интересов, взглядов. Да, жить под одной крышей в этом случае будет сложно. Кто-то сразу бежит. Кто-то старается направить ситуацию в нужное русло. Доминант, скорее всего, сможет нормализовать атмосферу в семье. Но нормализовать это не значит тематизировать. У Доминанта, женатого на ванильной женщине, может быть масса проблем, но он справится с ними. На то он и Доминант, сильный мужчина, наделенный мудростью, способностью держать ситуацию в семье под контролем. Но факит остается фактом. Его жена не понимает, как можно быть нижней, в принципе. Не его нижней, а вообще, сабмиссивным человеком. Ломать такую женщину Доминант не станет. Это не даст хороших результатов, в лучшем случае. Бросать он ее тоже не станет (хотя это вопрос индивидуальный). Никто не пожелает порвать и выбросить то, на что угрохал кучу времени и сил. Грубо говоря. Говорить ей о своем желании углубиться в Тему он чаще всего, тоже не станет, если знает, что супруга не тематична. Она точно его не поймет. Он будет аккуратен с ней. Сохранит отношения в том виде, в котором они удобны обоим.

Не спорю, было бы идеально, если бы абсолютно все партнеры легко понимали друг друга. Можно было бы сказать о том, что есть тематический партнер. Но это индивидуально и ни в коем случае не может навязываться. Мы имеем дело с человеком, который не имеет отношения к Теме, а значит только от того, насколько он понтялив, зависит то, говорить ему о Теме или нет. Если Доминант считает возможным поделиться, он делится. Если он знает, что "ванильный" супруг не поймет, самым разумным будет оставить это при себе. Я так считаю. И мне безразлично мнение посторонних для меня людей.

В 18 лет мой психотип был Доминантным. Сейчас я это четко понимаю. Это было даже раньше. Мне были свойственны и садистские черты и БД-наклонности. Но я не воспринимал это всерьез, и до определенного момента для меня это не имело значения при выборе партнера. Я не знал, что такое Тема и представить не мог, что девушки бывают нижними. Такого понятия для меня не существовало. И только в тот момент, когда это понятие возникает, Доминант вполне может обнаружить, что есть у него жена, дети, друзья, дом, кровать, машина, кошка... А нижней нет.

Proserpina,

Видно, что Вы много жили, много видели... Давайте попробуем с Вами сделать так: выйдите замуж за мужчину, который не захочет Вас подчинять или даже попросит Вас подчинить его. У Вас с ним будут дети, целый годы соместной жизни, горы трудностей, пройденных вместе... А затем возьмите и бросьте все это. Увидим, насколько сильный Вы человек. Это для размышления.

2012-04-19 в 13:13

*, 34 года

Киев, Украина

XQR, 39 лет
Санкт-Петербург, Россия

"Видно, что Вы много жили, много видели... Давайте попробуем с Вами сделать так: выйдите замуж за мужчину, который не захочет Вас подчинять или даже попросит Вас подчинить его. У Вас с ним будут дети, целый годы соместной жизни, горы трудностей, пройденных вместе... А затем возьмите и бросьте все это. Увидим, насколько сильный Вы человек. Это для размышления."(С)

А давайте Вы не будете судить о моей жизни. Я жила гражданским браком 4 года (да, и такое бывает). Я сделала выбор, и трудностей мы немало прошли, но на сторону я никогда не ходила и когда пришёл момент я просто ушла т.к человек небыл склонен Доминировать, а мне нужно было это. Так что не акцентируйте внимание на моём возрасте, коль не знаете мою жизнь. А выбор есть у каждого и никто не обещал, что будет легко.

2012-04-19 в 13:26

Ronin/Tamin a, 45 лет

Воронеж, Россия

Особенно зачитываешься постами барышень лет 18-20)Умудренные жизнью дамы, считающие Тему всей своей жизнью....Прожив четыре года меняя партнера..)Ну хз, дамы, блядство оно то же многогранно и у всех есть много своих пунктов в голове по этому вопросу...Кто-то это в измене видит, кто-то в частой смене партнеров, кто-то в том, что от тебя отрекаются из-за непонятных тебе вещей....

Ок, возьмем принцип-Добровольность.Ломаем супругу(только не надо рассказов про сковородки и вечный образ русской "бабы")), хочет/не хочет, склонна/не склонна...И что мы имеем? БДСМ? А где же БРД?:)

Мы имеем провокацию на бытовое насилие, прикрытую лживыми идеалами верности, любви и т.д и т.п. и взращивание идеала Тема=любовь-АПРИОРИ.

Если в семье есть проблемы, связанные с Темой, позвольте семье самой их решать.Это жизнь, живя не год, не четыре мы достаточно хорошо узнаем партнера, вырабатываем свои законы отношений внутри семьи.И ес ли дано семье жить-она будет жить, в Теме ли супруг или "добропорядочный" гражданин)

2012-04-19 в 13:26

*censored*, 42 года

Москва, Россия

К сожалению или к счастью, люди принимают решение о создании семьи не только на основании своих сексуальных предпочтений. И не только под давлением обстоятельств в виде последствий незащищенного полового акта..Лично для меня в определенный период жизни тема просто оказалась далеко не на первом плане. Но время идет, люди меняются, меняются их потребности.. Что же теперь, каждый раз начинать все с чистого листа, отказываясь от того, что досталось тебе так дорого..? На мой взгляд, в данной ситуации важным будет умение добиться удовлетворения тематических потребностей без отрицания и разрушения того, что уже заняло место во внутренней иерархии ценностей конкретного человека..

2012-04-19 в 14:20

Лира, 44 года

Москва, Россия

Ronin, 32 года
Wl@dimir, 35 лет

Я никого не осуждаю за то, что темачат настороне - это их личное дело и их выбор.
Под "рабынькой" в стартопике - я поняла "зачем вы женатики ищете себе сабочек и строите ДС-ы" и я отвечала уважаемому XQR, 39 лет, который претендует на некий элитарный ДС, который, ИМХО, на мой скромный взгляд - не что иное как БД.

Ждет тебя дома ванильная жена и куча деток - хорошо, я рада, но будьте скромнее, называйте вещи своими именами - "Я - БД-топ", или "Верхний". Претензия на супер-тру-Доминанта с единственно верным понимание ДС-а претендовать просто смешно...

»»А теперь представим себе, что этот человек тебе реально дорог и жизни с кем-то ещё ты себе не представляешь? Вот тут и встанет выбор что делать: давить в себе тягу к БДСМ (со всеми вытекающими последствиями) или разделять БДСМ и семью?

Кто ж говорит, что плохо разделять семью и тему? Разделяйте пожалуйста - можно строить прекрасные сессионные отношения, но только не ДС.

Кроме того, если человек Доминант, то такая компенсаторика может не сработать - ванильная жена со скалкой все равно доведет до соматики :) Для здоровья полезно жениться на сабмиссиве, пусть и ванильном, а свои БД/СМ потребности добирать в сессионных отношениях.

XQR, 39 лет
»»Но для того чтобы молодому человеку понять, что он может позволить себе подчинять, 18-ти лет маловато. И поскольку мы согласились с Вами в том (согласились), что Тема не приходит сразу, то логично представить, что молодой, 20-тилетний, парень вполне может жениться на обычной "ванильной", но ужасно миловидной девушке.

Вы меня простите, но вы в принципе неверно понимаете что такое дс, Доминант, как он выглядит и что из себя подобный психотип представляет :))

ДС- это не про подчинять в постели вообще-то. Это про стремление к руководящей позиции в отношениях, про ответственность, про заботу. Если мальчик в 18 лет (пусть ванильный доминирующий) видит, что девочка его не слушается, бодается, его заботу не принмает, его решения оспаривает - он от такой девочки быстро сделает ноги. Она его даже возбуждать не будет, увы. Ему будут нравится покорные, смиренные девочки, которые его слушают - ему хочется о таких заботиться, опекать. Подчинять-ломать - это не про доминантный психотип. Его естественные отношения - симбиотические с сабмиссивом. Партнеры естественным образом находят друг друга в обычной жизни и знать о теме им совершенно при этом не обязательно.

Тема, согласна, не приходит сразу - можно открыть для себя склонности к унижению и прочему БД, можно открыть в себе садиста в тридцатник, но вдруг внезапно обнаружить, что оказывается ты доминант - невозможно :) Также как вдруг стать сабмиссивом.

Я не спорю, что есть ванильно женатые Доминанты, у которых есть ванильный жены, но, несмотря на то, что те не в теме, они непременно с какой-то долей сабмиссивности. ИМХО.

2012-04-19 в 14:51

Ronin/Tamin a, 45 лет

Воронеж, Россия

Лира, и как же мне себя называть, если, допустим, я в браке+у меня DS отношения...?)
Может быть возьмем пример, когда всех трех участников все это милое дело устраивает?) Все все знают, все хорошо) Анриал?)Нэ мэга тРушно? Да и черт с ним)

Все вспомнили:и сковородки и скалки....Почему бы не вспомнить другое, вспоминая о неигровой доминантности?)О взгляде Верхнего, он что дома меняется..?)Вряд ли)Поэтому не пишите глупости про "русскую бабу" со скалкой/сковородкой в руках)

2012-04-19 в 15:01

Wl@dimir, 49 лет

Астрахань, Россия

» Для здоровья полезно жениться на сабмиссиве, пусть и
» ванильном, а свои БД/СМ потребности добирать в сессионных
» отношениях.
Как говорим мы, евреи: "быть бы мне такому умному до, как моя жена после" :).

» Если мальчик в 18 лет (пусть ванильный доминирующий)
» видит, что девочка его не слушается, бодается, его заботу
» не принмает, его решения оспаривает - он от такой девочки
» быстро сделает ноги. Она его даже возбуждать не будет, увы.
Вы не поверите, но в свои 18 лет я был до безумия влюблён в девушку не просто ванильную, а активно-ванильно-доминантную, причём возбуждала она меня невероятно (умница исключительная и характер ой какой :)). Ураганная была любовь, заранее обречённая на бесплодность но непреодолимая абсолютно. И когда следующая девушка оказалась сабочкой и с ней у нас всё складывалось БДСМно-шоколадно это уже было "не то"... Такие странные бывают люди :).

2012-04-19 в 15:08

✿ܓ Strange, 39 лет

Москва, Россия

глупейший вопрос "зачем нужна любовница?"....хотя для вашего поколения это нормально.... коммунизм мозги промывает пожизненно...что мужчинам, что женщинам...только мужчины справились раздваивая свою жизнь, а бабы как овощи, живут и не могут увидеть лицемерия в лицо годами. Закрылась кастрюльками, отвлеклась на детей, и жизнь опять прекрасна и удивительна, пока ее перед фактом не поставят, что "остаешься ты милочка с кастрюлями и детьми теперь одна, приятно поплакать в них"...

2012-04-19 в 15:14

*censored*, 42 года

Москва, Россия

Лира, 31 год
Москва, Россия

"ДС- это не про подчинять в постели вообще-то. Это про стремление к руководящей позиции в отношениях, про ответственность, про заботу. Если мальчик в 18 лет (пусть ванильный доминирующий) видит, что девочка его не слушается, бодается, его заботу не принмает, его решения оспаривает - он от такой девочки быстро сделает ноги. Она его даже возбуждать не будет, увы. Ему будут нравится покорные, смиренные девочки, которые его слушают - ему хочется о таких заботиться, опекать. Подчинять-ломать - это не про доминантный психотип. Его естественные отношения - симбиотические с сабмиссивом. Партнеры естественным образом находят друг друга в обычной жизни и знать о теме им совершенно при этом не обязательно."

Так это вроде и не девиация, то что Вы описали.. Мужчина может быть доминантен и жену иметь смиренную и ведомую, желающую чтобы о ней заботились и опекали (как частенько в ванили и бывает).. При чем здесь Тема..? Разве она не выражается в усилении доминантных/сабмиссивных черт до неприемлимой/некомфортной для ванильного партнера степени? Грубо говоря, муж - тематический доминант, жена - ванильный "сабмиссив". Тут либо жена его не полностью удовлетворять будет, либо сама может оказаться не очень..довольна.. Соответственно и вытекающие отсюда последствия в виде поиска партнера на стороне. Так мне кажется..

2012-04-19 в 15:27

Лидия, 42 года

Каунас, Литва

Ка это зачем? Чтобы любиться в разных позах и чувствовать себя полноценным мужиком)Ведь с женой такого делать нельзя, ведь она Богиня, с которой половые отношения имеют один раз, чтобы детей заделать; которая минет не делает, ведь она этими губами детей будет целовать (если перевести на мужчин, ведь они свои пиписьки в разные дырки суют, а мы потом детей заводим))) ), которой нужно отдавать всю свою зарплату; удел которой ходить в бигудях и постоянно пропадать на кухне, общаясь с кастрюлями. Да уж....Бедные жены..если бы они знали, что значит по понятию мужчин быть для них женами-Богинями... То-то они втихаря на свиданки бегают, оставляя на вечер своих детей у своих мам...

И я не понимаю женитьбы в 18 лет, что так очень хочется белого платья или мальчишника с проститутками (к примеру)? Нет чтобы пожить, нагуляться. стать кем-то в этой жизни, понять что тебе нужно и лишь потом пытаться строить семью? Нет, нужно и себе и своей второй половине испортить...

P.S.
Я сейчас не о тех, у кого все по взаимному согласию и без вранья...

2012-04-19 в 15:33

Obscura, 51 год

Москва, Россия

Меня в этом вопросе другой аспект интересует: почему, отдавая себе отчет в своих предпочтениях, человек намеренно ищет в супруги того, в ком точно нет дополняющих его склонности качеств?

"Жена-мать детей, не могу ее доминировать" - так может, он не доминировать ее все же собрался, а нечто другое над деукой делать? :) Вымещать свои личные неудачи с женским полом, к примеру. "Нижний-тряпка-какой с него муж" - да замечательный может быть супруг из сабмиссивного мужчины, десятки мужчин таких знаю. Но если за сабмиссивность принимать компенсаторное желание навязать себя женщине, увильнув при этом от выполнения социальной мужской роли - то да, такое ни в Теме никому не надо, ни вне ее.

2012-04-19 в 15:36

Ангел прихоти, 49 лет

Иркутск, Россия

В жены мужчины берут тех с кем выгодней жить. Тут предпочтения в сексе на выбор не играют ни какой роли. За сексом же ходят к тем у кого можно получить эту услугу без опасности для своих отношений.

Там разнообразнее и не стыдно совсем, т.к. с чужой и не взаправду.
Вот и весь секрет, почему женятся на одних, а за сексом бегают к другим.

2012-04-19 в 15:51

XQR, 53 года

Санкт-Петербург, Россия

Лира, Вы извините, но у меня такое чувство, что Вы невнимательны. Либо непонятливы. Я писал о чем-то другом. Но это и неважно. Ваше понимание вопроса в моей жизни роли не играет. Если по-честному))) О Доминантности и о том, каким может быть молодой человек в 18 лет Вы меня, конечно, рассмешили. Может быть, Вы мужчина? Ну, так расскажите нам, каково это - быть мужчиной, Доминантом. Почитаем. Просветимся))) А если без шуток, то не пишите больше ничего такого. Не знаете ведь. Между прочим, в том, что Вы написали о ДС, ответственности, заботе, я с Вами полностью согласен. Не пойму только, зачем Вы мне об это говорите. Я обратного не утверждал. И про постель ни слова не сказал))) Навязчивая идея? Себе оппонируете? Серьезно, Вы хоть вчитываетесь, думаете, кому и по какому поводу пишете? Чем дальше в цирк, тем больше клоунов. Это я любя)))

2012-04-19 в 16:40

Нежный Яд, 46 лет

Санкт-Петербург, Россия

А почему никто не спрашивает: зачем рабыне женатый Топ? Или зачем вообще супруги заводят любовников (как мужчины, так и женщины)? Или зачем люди, живя вместе и растя общих детей, обманывают друг друга? Можно задать очень много более актуальных впросов, на которые также не будет ответов. Любые отношения - это лишь выбор участвующих в нём партнёров + обстоятельства, которыми этот выбор оправдывается.

2012-04-19 в 16:43

Obscura, 51 год

Москва, Россия

» А почему никто не спрашивает: зачем рабыне женатый Топ?

Потому что это уже баянищще :))

2012-04-19 в 16:45

*, 34 года

Киев, Украина

Поражаюсь, сколько же люди находят отмазок чтоб не называть вещи своими именами.

Любопытно, что скажете, уважаемые Доминанты, если женщина сабмессивна, а муж не в Теме и не может ей дать желаемого, в случае если жена пойдёт на сторону это тоже приемлимо??Это устроит нормального мужчину?

Да и какой нафиг Доминант ищет БД игр на стороне? Просто похоть, желание, но не более. А предавать любимого человека и искать на стороне то, якобы без чего жить не можешь-это слабость, это грязь.

Хотите и рыбку сьесть и накуй сесть, значит достойны того же. Девиация здесь не при чём, ванильная измена по сути не так уж отличается. Это выбор, который делают сильные, а слабые живут на два фронта.

Расставляйте приоритеты правильно и выбирайте что важнее. Всё остальное оправдания.

2012-04-19 в 16:47

Лира, 44 года

Москва, Россия

Ronin, 32 года
»»Лира, и как же мне себя называть, если, допустим, я в браке+у меня DS отношения...?)

Да как вам больше нравится, так и называйте )
Это вообще к спорам про сессионный дс. Вот коли таковой бывает, то я тоже в ДС-отношениях, как и вы :)

Wl@dimir, 35 лет
»»Такие странные бывают люди :).

Таких странных людей в психоанализе называют "невротиками" - хочу одно, но не могу, а то что могу не хочу :)

*censored* (She Is), 28 лет
А современный БДСМ это не одна сплошная сексуальная девиация. Тем более если говорить о дс, тем более, когда мы говорим о психотипах...

»»Разве она не выражается в усилении доминантных/сабмиссивных черт до неприемлимой/некомфортной для ванильного партнера степени?

Не знаю. Мне лично кажется, что тема начинается там, где помимо психотипа, мы имеем какую-то сексуальную девиацию - например, потребность унижать партнершу, чтоб член лучше стоял, или втыкать в нее иголки, или еще что-нибудь подобное. А степень сабмиссивности жены значения не имеет - главное, чтобы была и чтобы она видела именно в муже человека, на которого хочется ее изливать.

2012-04-19 в 16:58

Ronin/Tamin a, 45 лет

Воронеж, Россия

"А давайте Вы не будете судить о моей жизни. Я жила гражданским браком 4 года (да, и такое бывает). Я сделала выбор, и трудностей мы немало прошли, но на сторону я никогда не ходила и когда пришёл момент я просто ушла т.к человек небыл склонен Доминировать, а мне нужно было это."(с)Proserpina

Вы правильно расставили приоритеты прожив четыре года вместе)Это конечно не измена....
Это больше похоже на предательство во имя собственной похоти и желаний....Я не прав, барышня...?)

Лира, не придумывайте-прокомментируйте именно то, что я написал)

2012-04-19 в 17:12

Мадам де Сталь, 68 лет

Пушкино, Россия

Лира(...):Кто ж говорит, что плохо разделять семью и тему? Разделяйте пожалуйста - можно строить прекрасные сессионные отношения, но только не ДС.

...
Как и Ронин, сочетаю несочетаемое и опровергаю практикой Вашу теорию... Переубедить Вас в том. что такое возможно- нереально, поэтому считайте нас досадным исключением из правил.)))

Лира(...):ДС- это не про подчинять в постели вообще-то. Это про стремление к руководящей позиции в отношениях, про ответственность, про заботу.(...) будут нравится покорные, смиренные девочки, которые его слушают - ему хочется о таких заботиться, опекать. Подчинять-ломать - это не про доминантный психотип. Его естественные отношения - симбиотические с сабмиссивом. Партнеры естественным образом находят друг друга в обычной жизни и знать о теме им совершенно при этом не обязательно.

...
Не стоит снова все до кучи валить... Подчинение в ванили и в Теме- разные по форме, и- очень часто-разные по сути.

2012-04-19 в 17:20

СЮН, 45 лет

Минск, Беларусь

Как же скучно читать про это вечное деление на кошерный секс и некошерный.
Мол, с одним можно и это хорошо, а с другим нельзя, потому что это грязь.
Как скучно видеть собственнические прыжки и подёргивания собственников и эгоистов.
Люди, ебитесь, с кем хотите, если хотите, и получайте удовольствие, а если кто-то против- ну его накуй за дверь ( я не про случаи совместного житья " удобства ради " ).

2012-04-19 в 17:48

*, 34 года

Киев, Украина

Ronin, 32 года
Воронеж, Россия
"А давайте Вы не будете судить о моей жизни. Я жила гражданским браком 4 года (да, и такое бывает). Я сделала выбор, и трудностей мы немало прошли, но на сторону я никогда не ходила и когда пришёл момент я просто ушла т.к человек небыл склонен Доминировать, а мне нужно было это."(с)Proserpina

Вы правильно расставили приоритеты прожив четыре года вместе)Это конечно не измена....
Это больше похоже на предательство во имя собственной похоти и желаний....
Я не прав, барышня...?)

Вы глубоко ошибаетесь сопоставляя предательство и честность по отношению к себе и близкому человеку. Я не намерена мучить того, кто мне дорог и сама мучиться не хочу. Иногда бывает так, что люди несовместимы будь то ваниль или Тема, а жить только ради своей выгоды я не согласна и не буду чего и Вам желаю.

Принимая Тему в жизни нужно отдавать отчёт себе и нести ответственность.
То, что мы все здесь девианты ещё даёт не право на измену.

2012-04-19 в 18:51

Ronin/Tamin a, 45 лет

Воронеж, Россия

"Поражаюсь, сколько же люди находят отмазок чтоб не называть вещи своими именами. "(с)Proserpina

PS "Ты мне еще Ницше тут начни цитировать...!"(с)Мама не горюй
)))

2012-04-19 в 19:03

dr. Alex, 49 лет

Москва, Россия

Лира, 31
Москва, Россия
»»Мне лично кажется, что тема начинается там, где помимо психотипа, мы имеем какую-то сексуальную»»девиацию - например, потребность унижать партнершу, чтоб член лучше стоял,

Тогда я - абсолютная (или абсолютный??) - ВАНИЛЬ.

2012-04-19 в 19:04

Кошечка🐈 ;, 45 лет

Москва, Россия

Я тоже сочетаю несочетаемое и мне абсолютно без разницы, кто и что думает по этому поводу.Жизнь и человеческие отношения очень сложны и многогранны.А барышни 18 лет, рассуждающие о жизни, очень меня умиляют.

2012-04-19 в 19:04

ХОЗЯЙКА МАРСИАНСКОЙ РОЖИ, 71 год

Екатеринбург, Россия

да и кстати, уважаемые мужики, вы не переживайте верх или низ, у вашей женщины - будь то рабыня или жена, всегда тоже есть масса любовников, как вы горные козлы относитесь - так и к вам!!!!

прямо им и любовниц и жен подавай - одна типа мать детей и гувернантка в одном лице, а другая секс устройство - во размечтались босоты - обеспчивайте гаремы свои тогда - шейхи недоделанные, денег в кармане кот наплакал, а туда же скачут - вы не арабские скакуны а все лишь горные и паршивые козлы. (это те которые пытаются себе и жену ванильную обрести и рабыню заиметь!)...

а рабыню они именно и хотят - типа думают что рабыни будут исполнять их мерзкие неумелые сексы за просто так, типа все нашел рабыню и будет счастье - счастье вещь не для козлов....

да запомните женатики - полосатики - вы особенно никому на хрен не нужны - полно свободных разведеных или вообще неженатых богатых Верхних мужчин, которые будут позволять иметь столько женщин, сколько способны содержать - как восточные шейхи...

прямо ненавижу мужиков и баб, которые изменяют своим вторым половинам....

2012-04-19 в 19:17

СЮН, 45 лет

Минск, Беларусь

BARABASHKA, 35 лет, почему Вы решили, что у женатых обязательно " мерзкие неумелые сексы за просто так " ?
О_О
У женатого вполне может быть причина не разводиться, как у его любовницы- нежелание жить вместе по какой-то причине. Причины могут быть оооочень различны.

Мне нравится спать с женатым.
Это обалденное чувство кайфа, драйва и удовольствия от интриги, тайны и умолчания.
Это почти оргазм при мысли " Мы знаем то, чего не знают другие ".
Это хохот наблюдающих за незнающими.
Это... хождение по краю пропасти на лезвиях.
Это постоянное чувство напряжения, заставляющее нервы дрожать.
Это " Молчи ", когда хочется сказать.
Эта ложь сводит с ума своей красотой.
Эта игра завораживает своими петлями.
Это вкус крови.
Это желание подойти близко к огню. Ближе... ещё ближе...
Это проверка нервов, звенящих, как струна.
Это игры зверей в игры людей.
Это игры людей в игры зверей.
Я не хочу иного.

2012-04-19 в 19:58

Татьяна, 61 год

Воронеж, Россия

Простите, все перечитать была просто не в состоянии. Но основное поняла. А скажите, дорогие леди и джентльмены, Вам никогда не приходила в голову мысль, что уже изначально Бог создал женщину рабыней. На ней семейный очаг, роды, дети, забота о муже и т.д. И ее прямая обязанность делать для мужа все возможное и невозможное. То есть, надо мыть ему ноги - будет мыть, надо нести на плечах через лужу - будет нести. А провинилась - будь добра получи хорошенечко. А уж как? Да как твой Хозяин, он же Господин, пожелает. Но прошли годы, прогресс породил тысячи феминисток, и женщина стала мужеподобным существом. А где нежность? Где обаяние? Где покорность? Умная баба сразу почувствует, что мужчине чего-то не хватает в сексе и либо сама сообразит, либо ненавязчиво вынудит его признаться. Но это УМНАЯ. А у нас принято дурочек в жены брать, а потом искать умных "рабынь". Да не сочтите меня женоненавистницей!

2012-04-19 в 20:22

Mad, 53 года

Зеленоград, Россия

Забавно ....
опять все бурление говен сошло на тему " все мужики -козлы"... а " все бабы, как обычно в белом" ))))
К МдС вышесказанное не относится ...))

Дамы, бичующие всех и вся ..я бы, на вашем месте, задумался над тем ..что у вас это навязчивая идея..

2012-04-19 в 20:30

Фелиция, 80 лет

Эдмонтон, Канада

@Елена

»»»95% гетеросексуальных семей становятся таковыми исключительно по залёту.

Ну да? Неужели, так много? Мне казалось, что в наши дни, при развитой системе оральной контрацепции, эта цифра не должна переходить за 15-20%.

2012-04-19 в 20:43

Mongo-Чу (Panda), 58 лет

Барнаул, Россия

Рейтинг: 66

Mad, 39 лет
Москва, Россия

А почему только к МдС не относится, я тож мужчин козлами не считаю)))) Я за здравый компромисс!))))

Татьяна, 48 лет
Воронеж, Россия

У вас простите домостроевское мышление)))) Предлагаете как в старые добрые времена нагайкой жену охаживать если против чего сказала? Ну пардонте, Тема основана на принципе БДРности, и забывать этого не нужно))) И женщины сейчас весьма продвинутые в социуме. Среди них огромное количество сильных личностей. А вы предлагаете всех под одну гребёнку. И если женщина не сабмиссивна по своей природе, это не говорит о том, что она никчёмная мужеподобная жена. Тематики то прежде всего человеки, личности и со счетов это сбрасывать никак не можно. ИМХа

2012-04-19 в 20:44

Mad, 53 года

Зеленоград, Россия

пардон )) Монго ..пропустил )) и к Вам тоже не относится )

2012-04-19 в 20:46

Антон, 43 года

Санкт-Петербург, Россия

Серафима Небалуйся, 31 год
Минск, Беларусь

"Люди, ебитесь, с кем хотите, если хотите, и получайте удовольствие, а если кто-то против- ну его накуй за дверь "

Да, просто и со вкусом. Согласен на все 100%. Вообще, лезть в чужую жизнь это не комильфо.

Proserpina, 20 лет
Киев, Украина

"А давайте Вы не будете судить о моей жизни."

Двайте и Вы не будете судить:) А то уже не раз замечены.

"Я жила гражданским браком 4 года (да, и такое бывает)."

Такое все время бывает. Сравнивать гражданский брак без обязателств с официальным браком и детьми это сильно:)

"Так что не акцентируйте внимание на моём возрасте, коль не знаете мою жизнь. А выбор есть у каждого и никто не обещал, что будет легко."

Вот она юношеская мудрость:)

"То, что мы все здесь девианты ещё даёт не право на измену."

Покажите мне то место, где права выдают и забирают.....

"Расставляйте приоритеты правильно и выбирайте что важнее. Всё остальное оправдания."

Доминант, 20 лет, вышел на тематическую тропу в поисках неопытных Верхних, нижних и свитчей от 30 до 50 лет.

XQR, 39 лет
Санкт-Петербург, Россия

Респект по всем постам!

Кошечка, 32 года
Москва, Россия

"Я тоже сочетаю несочетаемое и мне абсолютно без разницы, кто и что думает по этому поводу.Жизнь и человеческие отношения очень сложны и многогранны.А барышни 18 лет, рассуждающие о жизни, очень меня умиляют.

Вот краткая и здравая мысль:) Солидарен.

BARABASHKA, 35 лет
Нерюнгри, Россия

Та самая обиженная, которую рабыни НЕ СОСЧИТАЛИ, когда вели учет настоящих женщин Темы.. Помню-помню:))) Все беситесь?:) Да, ладно, пройдет до свадьбы.

"Поодиночке с людьми еще можно общаться, но когда они организуются в толпы, то начинают глупеть."

Да Вы и одна неплохо справляетесь:))) Когда злоба и ненависть сильно прет, можно обосраться. Помните об этом, особенно в людных местах.

В общем, по Теме. Вопрос задавался думаю в адрес "Хозяев, у которых есть жены и, возможно. дети". Так давайте они и будут отвечать, как они видят ситуацию, как и почему в ней пребывают, как ищут выход, довольны или нет сложившимся образом жизни. Вместо них почему-то начинают верещать какие-то озлобленные тетки, которые не являются ни мужчинами, ни Верхними. ни женатыми, ни Хозяевами. КТО ВАС СПРАШИВАЕТ?:))) Правильно будет, если в подобных трпиках будут отвчать те, кого вопрос касается непосредственно. Иначае, как обычно, срач, сборище всяких Лира, Proserpina и BARABASHKA.

Татьяна, 48 лет
Воронеж, Россия

"А у нас принято дурочек в жены брать, а потом искать умных "рабынь""

Мир несовершенен, к сожалению...

П.С. Вот последний пост Серафимы порадовал. Пока будут рядом женщины с таким отношением, БАРАБАШКИ могут идти в пень:))) Уррраааааааааа:)))

2012-04-19 в 20:49

*, 34 года

Киев, Украина

Антон, 30 лет
-во-первых я не Доминант, читайте внимательно.
-во-вторых Вы, я вижу большой знаток по части измен, это не повод для гордости, а для радости тем более, так что Ваше " Уррраааааааааа:))) " выглядит смешно.

А на счёт мудрости...в Вашем посту я её не узрела, может научите?? Покажите, где она Ваша 30-ти летняя мудрость??

Если Вы считаете нормальным предательство-я Вам не судья, но ждите от людей того же, знаете ли, так бывает.

2012-04-19 в 21:56

Лира, 44 года

Москва, Россия

Ronin, 32 года
»»Лира, не придумывайте-прокомментируйте именно то, что я написал)

Недостаточно исходной информации. Ничего не известно о ваших отношениях: переданы ли права, в каком объеме, сколько времени проводите вместе (а главное как)))), живете под одной крышей и тд.

dr. Alex, 36 лет
»»Тогда я - абсолютная (или абсолютный??) - ВАНИЛЬ.

Тоже сложно сказать - нет исходных данных :)))

Я лично верю, что существует ДС без каких-либо составляющих (БД или СМ), верю, потому что сама чудесным образом в подобных отношениях состояла больше 10 лет. Ванильные Доминанты бывают. Более того, я уже писала где-то - я считаю, что самые доминантые доминанты - именно в ванили: им не нужно компенсировать что-то через БД, или причинять боль им тоже нет нужды.

Вы вероятно согласны с *censored* (She Is), 28 лет, которая написала:

"Вы описали.. Мужчина может быть доминантен и жену иметь смиренную и ведомую, желающую чтобы о ней заботились и опекали (как частенько в ванили и бывает).. При чем здесь Тема..? ** Разве она не выражается в усилении доминантных/сабмиссивных черт до неприемлимой/некомфортной для ванильного партнера степени**? Грубо говоря, муж - тематический доминант, жена - ванильный "сабмиссив". Тут либо жена его не полностью удовлетворять будет, либо сама может оказаться не очень..довольна.. Соответственно и вытекающие отсюда последствия в виде поиска партнера на стороне. Так мне кажется.." (с)

Повторюсь - я не считаю, что " усилении доминантных/сабмиссивных черт до неприемлимой/некомфортной для ванильного партнера степени" в принципе может иметь место быть. Сабмиссия - это психотип, доминант - тоже. Он либо присущ человеку, либо нет. Зачем идти в тему человеку, у которого уже есть ванильный сабмиссив, если у такого Дома нет потребности ни в БД, ни в СМ? З А Ч Е М? Вот вы мне как ваниль ответьте :)))

2012-04-19 в 22:00

Антон, 43 года

Санкт-Петербург, Россия

Proserpina, да я просто подшутил над Вами. Знаю, что Вы не Доминант. Если бы были Доминантом, все было бы не так смешно:)

Лира, Доминанты в ванили бывают, но это не тематические Доминанты, это не девианты. 10 лет в ДС. Пора бы знать такие очевидные вещи.

2012-04-19 в 22:29

LoL, 31 год

Москва, Россия

У меня даже желание пропало практиковать, все таки хочется быть любимой женой, а не просто куклой для удовольствия

2012-04-19 в 22:36

Лира, 44 года

Москва, Россия

Антон, и чем же они отличаются? :) Напомню, что там о психотипах речь шла.
Может расскажете, кто такой доминант, бывают ли тематические доминанты недевианты? Мне действительно интересно.

Я вот думаю, что соотносить психотип с девиацией было бы неправильно.

Например, Дит дала такое определение сабмиссива:

"Сабмиссив – это человек, который нуждается в доминирующем партнере".
"Сабмиссив в своей сабмиссии не манипулирует, не кайфует от унижения, не ищет избавления от тревоги, не пестует свою лень и беспомощность. Все, кто встречал в своей жизни сабмиссивов, отмечают (по моему опыту), что это очень энергичные, очень способные, очень активные люди стремящиеся работать, служить, любить, творить. Такое ощущение, что сабмиссивы слишком работоспособны, и именно поэтому не знают, за что браться. Природа как будто бы передала им деятельного начала в ущерб волевому. Волевая сфера у сабмиссивов сильная, но плохо очерченная, они не знают точно, чего именно хотят сами, они ищут авторитет, который им скажет, чем они должны заниматься, ищут кого-то, ради кого они будут работать. Сабмиссивов часто заносит в жертвенность, самоотрицание, самоотречение, но это побочный эффект их натуры, и задача Доминанта удерживать сабмиссива от крайностей. " (с)

Дит.

Описанный психотип можно наблюдать как в ванили, так и в теме, ИМХО. Ровно то же с доминантом.

Повторю то, что я выше писала *censored* (She Is), 28 лет - я не считаю, что в тему приходят из-за какой-то степени выраженности доминантности. Склонность к доминированию спокойно можно реализовывать, по моему мнению, в ванили. Я полагаю, что приход в тему ознаменован открытием в себе БД и СМ потребностей. Может ошибаюсь, поправьте меня. Только аргументированно, а не в стиле "Пора бы знать такие очевидные вещи".

2012-04-19 в 23:51

sadness, 57 лет

Москва, Россия

Когда жена отказывается исполнять свой супружеский долг в силу каких-либо непреодолимых обстоятельств, например плюгавости и стойкого отвращения, которое с годами только усиливается, почему бы нашему герою не обозваться Доминантом и не пуститься в бурное приключение?

2012-04-20 в 09:58

Ronin/Tamin a, 45 лет

Воронеж, Россия

Лира, я предельно ясно написал:
-если, допустим, я в браке+у меня DS отношения.
И где здесь?-"Недостаточно исходной информации. "(с)Лира

2012-04-20 в 10:10

Лира, 44 года

Москва, Россия

Ок, Верхний, сессионный доминирующий партнер :))

Чтобы удлинить - ваша жена сабмиссивна? Ваши отношения в семье напоминают чем-то ДС? В таком случае можно с гордостью наименоваться Доминантом-гаремщиком. Я не против :))

2012-04-20 в 10:31

Антон, 43 года

Санкт-Петербург, Россия

'Лира, 31 год
Москва, Россия

"Антон, и чем же они отличаются? :) Напомню, что там о психотипах речь шла.
Может расскажете, кто такой доминант, бывают ли тематические доминанты недевианты? Мне действительно интересно."

Что такое девиация? Это отклонение от нормы, от большинства. Растворение в партнере вплоть до полной потери эгоистической составляющей это норма? Нет, это не норма. Практически все человеки эгоисты. О чем это говорит? О том, что доминирование и подчинение в ванили это не норма, это девиация. А всякая девиация это отдельные субкультуры, называемые Темой (БДСМ, SexWife, Cuckold). Не все девиации становятся Темой конечно, так как некоторые девиации вовсе не стоит афишировать (педофилия, инцест, зоофилия, некрофилия, геронтофилия и т.п.)Делаем вывод. Как только Доминант в ванили переходит некоторые рамки нормы, его можно назвать девиантом и отнести к Теме, прямо или клсвенно. У нас здесь не каждый, кто есть в Теме, на самом деле Тематик, и не каждый, кто не в Теме, на самом деле не Тематик. Многие темачат, даже не подозревая об этом. Доминант в ванили это солидная личность, харизматичный человек, умеющий и любящий принимать решения, имеющий авторитет. Это не значит, что ему необходимо полное подчинение партнера. И это не значит, что его партнер забудет о себе ради него, даже если он сабмиссивен и готов следовать направлению, заданному Доминантом в ванили. Как только требования Доминанта возрастают, и как только сабмиссив полностью забывает о себе, начинается Тема. Столь большие крайности не являются нормой. У ванильного сабмиссива всегда есть какой-то предел. У ванильного Доминанта всегда есть ограничения. У тематического сабмиссива предела нет (ЛС) или почти нет. У тематического Доминанта нет ограничений (табу это мелочь в сравнении с ограничениями в ванили). И так далее. Можете домыслить. Далеко ходить не надо. Вот Вы говорите, что жили в ДС 10 лет. Насколько я понял, это был ванильный ДС, если можно так выразиться (Вашими словами). При этом Вы пишете об игре в Тему и равноправии партнеров. Вот Вам и пример отличия Доминанта в ванили и Доминанта в Теме. Доминант в Теме это крайность. Он не станет играть и никогда не позволит Вам говорить о равноправии. Ванильный Доминант будет считать Вас равной. Но не всем сабмиссивам нравится мысль о равноправии и они будут искать именно Доминанта в Теме, а не в ванили. В Теме востребованы именно такие сабмиссивы, а вовсе не такие эмансипированные, как Вы. Но это Ваше дело. Есть у Вас ванильный ДС, я только рад за Ваше счастье. Только здесь ванильный ДС никому не нужен, и каждый кто вламывается в тематическую дверь с криком РЕБЯТА!!! РАБСТВО ОТМЕНИЛИ, ВЫ СВОБОДНЫ!! будет попросту непонят. Не нужна свобода нам, не нужно равноправие.

Многим ванильным женщинам нравятся Доминантные мужчины. Поэтому до поры, до времени они послушны и вроде как сабмиссивны. В молодости никому не грех поиграть в подчинение. Это интересно, необычно. Потребности не столь высоки. Со временем люди меняются. Приходят новые потребности. Доминантный психотип может несколько гипертрофироваться или просто раскрыться в большей степени (не все начинается в детстве). И если сабмиссивный психотип партнера не успевает за ним, возникает диссонанс. При этом, есть сложившиеся отношения, опыт, часто дети, крепкие связи, которые не только не хочется, но и не следует разрушать. Но загвоздка все равно есть. Для ванильного сабмиссива тематический Доминант это слишком круто. Также для тематического Доминанта ванильный сабмиссив это слишком мало. Что делать? Партнеры подходят друг другу во многом, но не могут реализовать себя полностью. Вот это и есть причина, по которой женатым Верхним нужны сабы или рабыни. Это происходит в результате переоценки себя, своих потребностей. И я думаю, это его право. Право познавать себя, менять себя, менять или дополнять свое окружение. При этом он может быть очень хорошим человеком, заботиться о родных и близких, в то время как какой-нибудь другой муж не будет искать второго партнера, но в семье будет вести себя, как законченное ч*о, будет бить, пить, транжирить деньги. Не нужно лезть в жизни других людей. Как поступать, что делать, это их и только их дело и право.

Часто открываются потребности в БД или СМ, но не всегда. ДС в ванили (опять же не мои слова) не означает полного послушания и никогда его не допустит, так как есть вопросы, которые ванильный сабмиссив всегда будет решать сам. В тематическом ДС это может быть исключено, без каких-либо БД и СМ.

Лира, 31 год
Москва, Россия

"Ок, Верхний, сессионный доминирующий партнер :))"

Не у всех отношения свобядся ко встречам. Сессионный ДС это когда после сессии Вы не нижняя этому человеку. Кто Вам сказал, что у Ронина нижняя сессионная? Не всем же быть игрулями. Есть те, кто приходит в ДС именно за отношениями, а не острыми ощущениями.

2012-04-20 в 11:13

Лира, 44 года

Москва, Россия

Антон, вы очень много слов написали — красиво может звучащих, но по своей сути опасных, ИМХО.

Чтобы не растекаться ...гм...по асфальту (а я могу) выделю основные мысли вашего спича, чтобы было проще друг друга понять:

1. Вы считаете, что есть некоторое отклонение от нормы Доминантов, что делает их девиантами.

«Растворение в партнере вплоть до полной потери эгоистической составляющей это норма? Нет, это не норма. Практически все человеки эгоисты. О чем это говорит? О том, что доминирование и подчинение в ванили это не норма, это девиация» (с).

«Девиантное поведение — это поведение, отклоняющееся от общепринятых, социально одобряемых, наиболее распространенных и устоявшихся норм в определенных сообществах в определенный период их развития». (с) Википедия.

Девиация, это да — отклонение от нормы. Как можно ее заметить? По девиантному поведению: фетишисты неровно дышат к каким-то штукам, садисты — испытывают потребность делать больно и тд. Что же делает Доминант? Какое девиантное поведение он демонстрирует?

Из вашей цитаты видно, что ваш сабмиссив-девиант практикует «Растворение в партнере вплоть до полной потери эгоистической составляющей», предположим, что ваш Доминант тогда «растворяет» эту личность так? Но позвольте тогда с чем мы имеем дело? В первом случае, ИМХО — с расстройством личности, тут нет сабмиссива, а есть «зависимое расстройство личности», которое требует врачебной помощи. Как назвать человека, который намеренно это расстройство развивает, чья цель «растворить»? ИМХО — это преступник, которому чхать на БРД с высокой колокольни, он не тематик.

Я считаю, что у Доминанта как психотипа мы не наблюдаем никакого девиантного поведения — напротив, это классический «настоящий мужик», защитник своей женщины. Это поведение одобряется обществом.

2. «Доминант в ванили это солидная личность, харизматичный человек, умеющий и любящий принимать решения, имеющий авторитет. Это не значит, что ему необходимо полное подчинение партнера. И это не значит, что его партнер забудет о себе ради него, даже если он сабмиссивен и готов следовать направлению, заданному Доминантом в ванили. Как только требования Доминанта возрастают, и как только сабмиссив полностью забывает о себе, начинается Тема». (с)

Опасное суждение номер два — вы опять утверждаете, что в теме необходимо растворение (полностью забывает о себе). Деперсонализация может это и хорошо, но в рамках БД игры на строго ограниченный период времени, когда есть точка входа и главное — есть точка выхода. Это не про сабмиссива. Это про БД. Сабмиссив же — это самодостаточная личность — с активной жизненной позицией, деятельный, но без вектора. Я приводила выше цитату Дит, очень красиво и правильно написано. Сабмиссив нуждается в доминирующем партнере, который будет задавать вектор, но не уничтожит его как личность.

«Столь большие крайности не являются нормой. У ванильного сабмиссива всегда есть какой-то предел. У ванильного Доминанта всегда есть ограничения». (с)

А что разве в теме не так? Про БРД можно забыть? Фишка в том, что если о БРД таки помнить, то такие ограничения будут даже жестче, чем в ванили — там нет БРД ) А вмешательство в психику, причинение необратимого вреда психическому здоровью посредством «растворений» - это и есть то самое ограничение.

3. «Доминант в Теме это крайность. Он не станет играть и никогда не позволит Вам говорить о равноправии. Ванильный Доминант будет считать Вас равной. Но не всем сабмиссивам нравится мысль о равноправии и они будут искать именно Доминанта в Теме, а не в ванили».

Опять же речь о растворении? То есть вы считаете, что все тематические доминанты нарушают БРД?

4. Далее вы пишете о восстербованности сабмиссивов.
«В Теме востребованы именно такие сабмиссивы, а вовсе не такие эмансипированные, как Вы». (с)

Вот тут я с вами соглашусь. Учитывая, что Домиков гораздо больше БРД-ных Доминантов восстребованы первыми именно «тряпочки», «подстилочки» - те девицы, которые также упорно путают БД с ДС-ом (это в лучшем случае). И таких с годами становится больше, потому как подобное «растворение» очень пагубно влияет на личность, развивается патологическая зависимость от БД-ритуалов-этикетов и другой формат отношений уже невозможен — он не вштыривает так. Но это не про ДС, а про «дс».

5. Далее вы говорите, что люди меняются — доминантность усиливается, сабмиссивность может уменьшаться.
Во-первых, напомню, что речь о психотипах.

«Стало возможным говорить уже не только о психопатах и акцентуантах, но и о психотипах в целом. Психотип объединяет в себе рисунок личности, акцентуацию и психопатию. Такое разграничение неточно, приблизительно, нет четких границ. И все же если какой-то человек готов наступить «на горло собственной песне», чтобы достичь своей заветной цели и стать лидером в городе или стране или знаменитостью на подмостках, то мы скажем, что это паранойяльный рисунок личности. А если некто наступает на горло своим друзьям, детям, жене, заставляя их работать на то, чтобы он стал лидером, то это уже паранойяльная акцентуация. А когда кто-то уже идет по судьбам многих людей, превращая их в средство, в «тесто» свирепой истории, - тут явная паранойяльная психопатия. Но еще раз: все это очень приблизительно, и можно легко ошибиться. Грани подвижны. Рисунок личности - это психотип в норме, психопат - это психопатический психотип. Акцентуация — посредине». (с) Интернет.

Я считаю, что в теме психопатам тем более не место — они не способны соблюдать БРД. Доминант-психопат — даже страшно представить что это...В теме мы говорим о рисунке личности, когда говорим «Доминантны психотип», в крайнем случае — речь об акцентуации.

Если, как вы говорите, человек вдруг настолько изменился, что стал психопатом — его надо лечить. И это даже не область психотерапии, а область психиатрии... В теме место здоровым людям.

Поэтому я не соглашусь с вами, что «Доминантный психотип может несколько гипертрофироваться или просто раскрыться в большей степени (не все начинается в детстве). И если сабмиссивный психотип партнера не успевает за ним, возникает диссонанс». (с)

Ну и последнее: вы пишете, что: «ДС в ванили (опять же не мои слова) не означает полного послушания и никогда его не допустит, так как есть вопросы, которые ванильный сабмиссив всегда будет решать сам. В тематическом ДС это может быть исключено, без каких-либо БД и СМ».

Полное послушание вы видите целью отношений ДС, ИМХО. И это снова опасное утверждение. Чтобы быть БДР-ным Доминантом, стоит придерживаться иных взглядов, а именно не допускать растворений, контролировать погруженность сабмиссива в отношения, и как писала Дит «помогать нижнему стать самому себе Верхним».

Так что вывод — Доминант как психотип в теме, ничем не отличается от такового в ванили. Если Доминант не БД-ник, не-СМ-щик, не фетишист и тд, то ни о какой девиации речи быть не может. Может идти речь о психопатии, но это клиника и надо лечить и держать от темы такого человека подальше.

ИМХО.

»»Не у всех отношения свобядся ко встречам. Сессионный ДС это когда после сессии Вы не нижняя этому человеку. Кто Вам сказал, что у Ронина нижняя сессионная? Не всем же быть игрулями. Есть те, кто приходит в ДС именно за отношениями, а не острыми ощущениями.

ОК, пусть Ронин будет Доминантом, уговорили :)) А я тогда в ДС отношениях, ура :)

2012-04-20 в 13:04

Антон, 43 года

Санкт-Петербург, Россия

Лира, 31 год
Москва, Россия

1. Мы с Вами о разном растворении говорим.
2. БРД есть везде, только в Теме надежнее. В том ДС, о котором говорю я, с БРД все нормально.
3. Сабмиссивы разнке бывают. Активные и пассивные. То, что Вы нашли какое-то определение, еще ни о чем не говорит. Точка зрения в определении субъективна.

4. Есть нижние и не тряпочки вовсе, но хорошо понимающие, что такое ДС.

P.S. Маленькое уточнение к вопросу об отличиях между Доминантом в ванили и Доминантом в Теме. Доминант в ванили не обязательно любит подчинять. Доминант в Теме всегда любит подчинять. Доминант в ванили это тип личности. Доминант в Теме это тип личности+тип поведения.

ДС в ванили вообще не может быть, поскольку любой формат отношений, при котором один партнер любит подчинять и подчиняет, а второй любит подчиняться и подчиняется, представляют собой стиль отношений, относимых к Теме. Помните, сначала возник такой тип отношений, а потом его назвали Темой, ДС. Так что ванильно или не ванильно, а Вы так или иначе подпадаете в область Темы, если:

- Ваш партнер не только может, но и любит подчинять.
- Ваш партнер имеет к Вам повышенные требования, отличные от обществнной нормы.
- Вы не только можете, но и любите подчиняться.
- Вы приемлете к себе повышенные требования, отличные от общественной нормы.

В ДС одним из повышенных требований все еще остается требование к абсолютному неравноправию и готовности сабмиссива к выполнению этих требований вне зависимости от своего желания. Если у Вас все так, Вы в Теме. А связывать ДС в ванили с ДС в Теме это глупая затея. Вообще, поняте ДС в ванили мог придумать только очень неординарный человек. учитывая то, что ДС, рожденный в ванили, и стал впоследствии форматом ДС в Теме, исключив ДС в ванили, как таковой, за отсутствием необходимости . ДС, как известно, это неигровые отношения формата доминирование-подчинение, между партнерами, не только имеющими способность к доминированию-подчинению, но и любовь к неравноправию, выражающемуся в доминировании-подчинении. При этом, Верхний партнер обладает неограниченной, либо практически неограниченной властью и прерогативой в определении приоритетности задач и желаний. Нижний партнер передает Верхнему партнеру власть, права на себя, свою жизнь и здоровье, полностью, либо с незначительными ограничениями, а также прерогативу в определении приоритетности задач и желаний. Нижний партнер, не имеющий склонности к полной или существенной передаче прав и власти, а также не стремящийся к неравноправию в отношениях и не отдающий приоритет задачам и желаниям Верхнего партнера, не может в полной мере считаться соответствующим формату и принципам ДС. Верхний партнер, не имеющий склонности к управлению, не стремящийся к неравноправию в отношениях, не может в полной мере считаться субъектом ДС. Нравится Вам или нет, а это правила такие. Можете строить ванильный ДС, если Вам так угодно, но знать о том, что это такое, не помешает. Ваша проблема в том, что Вы считаете ДС разновидность ванили, а Тема начинается тогда, когда появляются БД и СМ. А по факту ДС это Тема в самом ее соку, с ароматной добавкой из БД и СМ, если клиент пожелает. В ванили не бывает ДС. Бывает равноправивие, бывает уважение, бывают ссоры, бывает послушание, но не подчинение тому, кого называют Хозяином. Я сначала подумал, 10 лет в ДС, говорит со знанием, с важным видом, прислушался, вчитался, заинтересовался, а потом до меня дошло, что Вы создали в голове удобный образ и теперь вешаете китайскую лапшу всем на уши, по сути даже не понимая, из чего она приготовлена. Как говорится, села в лужу по самые уши. Да, представил себе лужу. Наверно, это пруд все-таки. Или речка. Нет, там течение. Пусть будет пруд. Небольшой. Не утоните. Просто держитесь в стороне, чтобы не упасть опять.

2012-04-20 в 13:17

Ronin/Tamin a, 45 лет

Воронеж, Россия

Лира, а вы фантазерка) Где вы о сессионности прочли...?)

2012-04-20 в 13:41

Sunny, 37 лет

Санкт-Петербург, Россия

Лира, 31 год
Москва, Россия

Может идти речь о психопатии, но это клиника и надо лечить и держать от темы такого человека подальше.
ИМХО.

Среди ванили здоровых намного меньше, чем в теме. Но в отличие от ванильных больных мы хотя бы не отрицаем. Да мы извращенцы и нам это нравится. А Вы говорите держать человека от темы подальше. То есть держать тему от темы подальше. Так? ) Если мы такие все больные в Вашем понимании, так и оставайтесь ванилью. Тема не для здоровых людей, на то она и девиацией считается.

2012-04-20 в 14:01

Электрисити, 58 лет

Санкт-Петербург, Россия

Дожили-) Тематики всегда считались больными, а ваниль всегда считалась скучной. Мальчики, девочки, что вы тут развели? Вы еще в зоопарк придите и скажите бегемоту, что он бегемот-) А то он сам не поймет. Тема возникла, когда девианты, то есть извращенцы, поняли, что их не так уж мало. Возникла она не для просто так, а для тех самых девиантов. Психически-здоровым людям тут не место. Это я к Вам обращаюсь, Лира-))) Бегите, бегите, пока Вас не совратили эти беспринципные тематические извращенцы-))) Поверьте мне, старому, бородатому, в Тему лучше всего играть. Так проще. Привычнее. Фальшивенько малость, не так красочно, но тоже сойдет для досуга. А я легких путей не ищу, мне тру-Тему подавай-)

2012-04-20 в 14:17

Лира, 44 года

Москва, Россия

Антон, 30 лет
»»В том ДС, о котором говорю я, с БРД все нормально.

Я думаю, мы не придем к взаимопониманию. БДР-ый ДС, ИМХО, описан здесь:

https://bdsmpeople.live/forum/topic20238/

Из топика ухожу, добавить к сказанному мне нечего.

2012-04-26 в 19:54

Wl@dimir, 49 лет

Астрахань, Россия

Меня всегда восхищает когда люди пытаются выдать свой частный опыт и личные наклонности за Великий Закон Природы и Правду Жизни. И сей чудесный топик практически полностью из этого состоит :).

2012-04-28 в 16:47

Медея, 49 лет

Москва, Россия

Зачем рабыня женатому человеку?(ТС)...Знаю зачем- пое.аться душевно.

2012-11-29 в 19:20

рысЬ ☥, 36 лет

Коимбра, Португалия

честно прочитала всю ветку, от начала до конца.
Wl@dimir, большое человеческое спасибо. вы вернули мою веру в существование здравомыслия как такового )
УКСТ такой УКСТ.. в худшем - имеющем теоретическую базу - проявлении.

хотите совет? ну кто хочет, тот воспримет ))
господа, дамы.. перестаньте отвечать за всю тему. жить будет легче. и правильнее. да.

Антон: "Доминант в ванили это тип личности. Доминант в Теме это тип личности+тип поведения"

+100500.

2012-11-30 в 21:49

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: