Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 264, в чате: 0, новых: 22

БДСМ форум

Начало » БДСМ юмор » Выбираем мужчину по трусам (предыдущей темой навеяло:) )

Выбираем мужчину по трусам (предыдущей темой навеяло:) )

Изаура, 43 года

Кажазейрас,

Женщины часто "ломают" себе голову - "он" это или "не он", чтобы заняться с ним сексом? Так как же определить мужчину своей мечты? Оказывается, это можно сделать, рассмотрев его... трусы.

Психологи составили краткий портрет мужчин, которые выбирают тот или иной тип трусов. Итак:

Плавки. Мужчины, предпочитающие трусы-плавки, как правило, разборчивы в сексе. Они любят получать удовольствие и доставлять его партнерше.К сожалению, с мужчиной в трусах-плавках не всегда есть о чем поговорить они либо постоянно твердят одно и то же, либо просто не находят что сказать. Но если вы искали идеального партнера для секса, то это именно то, что вам нужно.

Трусы-боксеры. Мужчина, предпочитающий трусы-боксеры, большой оригинал, но не в сексe. В жизни он может казаться уникальным и необыкновенным, но в постели, увы, он ленив. Такой мужчина привык, чтобы ублажали именно его, а не наоборот. В сексе он эгоист. Хотя, что говорится, для компании самый лучший вариант.

Велосипедки. Велосипедные трусы на мужчине без велосипеда могут со стороны показаться странным явлением. Но отчаиваться не стоит, тем более что такой тип попадается крайне редко. Мужчина в "велосипедках" не боится трудностей, любит приключения, не останавливается на достигнутом. Всегда заботливо относится к партнерше, в сексе ласков и оригинален.

Семейные трусы. Прежде чем осмеять мужчину в семейных трусах, лучше прочтите эти строки. Во-первых, такой мужчина ценит комфорт и бережно относится к своему здоровью. А если у мужчины есть здоровье, то и темперамента хоть отбавляй! Во-вторых, мужчина в "семейниках" обычно нежен, ласков, умен.Такие, как правило, готовы к длительным серьезным отношениям, но излишне ревнивы с ними нужно быть поосторожнее.

Стринги. Мужчина в стрингах это даже звучит странно. Быть может, это приемлемо, если он танцует в стриптиз-клубе и стринги это его непременный аксессуар Но если нет, то следует хорошенько задуматься. Возможно в сексе, ему, помимо вас, нравятся еще и мужчины! Впрочем, так бывает не всегда. Просто мужчины в стрингах падки на различные сексуальные эксперименты. Всегда хотели чего-нибудь остренького и необычного в постели? Тогда этот тип ваш! Он непременно предложит вам как минимум секс втроем.

Шорты. Отличие шортов от "боксеров" и "семейников" состоит в том, что они шире, чем семейные трусы, но короче, чем трусы-боксеры. Это не самый удобный вариант для носки. Мужчина в шортах несобранный, рассеянный. Иногда медлительный, иногда чрезмерно суетливый. В сексе он до банального непонятлив и неразборчив, постоянно делает что-то не так и не может совладать со своими чувствами. Ночь с ним может превратиться в мучительное ожидание утра.

Без трусов. Бывают такие мужчины, которые вовсе не признают нижнего белья. Не стоит сразу хвататься за голову с мыслью: "Он эксгибиционист!" Наверняка ему просто так комфортнее, хоть поначалу это может показаться странным. Скорее всего, он убежденный холостяк, с которым вы долго не протянете. В сексе он может быть как хорош, так и не очень все напрямую зависит от его настроения. Мужчина без трусов ветреный и непостоянный, его очень легко потерять.

2012-04-18 в 17:00

Хойя Карноза, 49 лет

Орехово-Зуево, Россия

Прочитала, подтверждаю....Верно.
-

2012-04-18 в 17:10

Wl@dimir, 49 лет

Астрахань, Россия

Было уже :). И пришли к выводу, что полная фигня, так как нормальный мужчина такими вещами не озадачивается и либо покупает то же, что привык носить с детства, либо носит то, что купила ему жена.

2012-04-18 в 17:11

АСД, 42 года

Москва, Россия

враки - я не такой. Тест - не правильный
_

2012-04-18 в 17:22

*, 34 года

Киев, Украина

Было бы всё так просто - мы б партнёров по труселям выбирали и не парились.
_

2012-04-18 в 17:45

имя отклонено модератором, 50 лет

Гронинген, Нидерланды (Голландия)

е мое.. третий топ про труселя за сегодня..(

2012-04-18 в 17:52

✿ܓ Strange, 39 лет

Москва, Россия

Wl@dimir, 35 лет, Астрахань, Россия
"мужчина такими вещами не озадачивается и либо покупает то же, что привык носить с детства, либо носит то, что купила ему жена."
-
носить всю жисть трусы, которые покупала сначала мама, потом жена, потом по привычке то же самое..))) какая пичалька, я надеялась, что уж на сайте извращенцев все не будет так, как сто лет назад..))) хотя бы уже чуть-чуть не так бы..)))

2012-04-18 в 17:52

✿ܓ Strange, 39 лет

Москва, Россия

более ранняя и расширенная трусификация: https://bdsmpeople.live/forum/topic19183/

2012-04-18 в 18:19

Изаура, 43 года

Кажазейрас,

✿ܓAngelStrange, 29 лет ага, спасибо, изучила:)))

Wl@dimir, 35 лет Ну с детства-то наверно, что больше нравится носят, нет? Да и жены потом по мужненому желанию покупают:)

АСД, 32 года Таки не такой?:)

2012-04-18 в 20:33

Нежная Фиялка, 45 лет

Москва, Россия

Охо-хо((( Не по тем критериям-то мужчинов я всю жисть выбирала. Сколько времени зря потратила...А как все просто то))Ну ка штаны сымай, я на труселя твои гляну! Ага, мой типаж..ну пошли в койку значица) Поклон в ножки ТС. Глядишь и жизнь теперь наладится)))

2012-04-18 в 21:38

ХОЗЯЙКА МАРСИАНСКОЙ РОЖИ, 71 год

Екатеринбург, Россия

составители вашего теста никчемные бабы, которые пользуются явно пластиковыми членами, из дешевых секс-шопов, либо на них скидывается чмо в труселях - семейного типа, аля Супер-Натурал, дяди - трактористы с соплями на усах...

все нормальные мужики ходят в боксерах, шортах или без трусов... и с поненцией у них ого-го ....

ну если уже обсуждения на данном сайте про мужское белье пошло, пора с него валить и причем бегом

2012-04-18 в 22:06

Mork, 51 год

Запорожье, Украина

Оспидя, да какая разница, какие труселя? Главное, что внутри...
Зри в корень.

2012-04-18 в 22:21

Агни, 50 лет

Санкт-Петербург, Россия

Блин, а я вот тут подумала -я то, я не знаю какие у моих партнеров труселя:((
Они как то тишком разоблачаются)))

2012-04-18 в 22:28

Рина, 34 года

Москва, Россия

Нравятся больше всего любители носить стринги, плавки в крайнем случае или вообще не носящие белья, - просто другие виды трусов - антисекс /для меня/ ), ну, и конечно, описание любителей того или иного вида белья - вовсе ничего общего с их... носителями не имеют, как пальцем в небо сия... классификация...

2012-04-19 в 01:12

Дмитрий, 43 года

Москва, Россия

Знаете не столь важно какого фасона у него трусы, главное, что бы они были чистые :)

Простите не удержался.

2012-04-19 в 04:11

Хойя Карноза, 49 лет

Орехово-Зуево, Россия

Дмитрий, 29 лет
Москва, Россия
"Знаете не столь важно какого фасона у него трусы, главное, что бы они были чистые :)"
- И целые, забыли добавить)))

2012-04-19 в 05:40

Wl@dimir, 49 лет

Астрахань, Россия

» Ну с детства-то наверно, что больше нравится носят, нет?
? Чтобы мальчишки обращали внимание на то, что они носят? Да ещё под одеждой? LOL! Это годам к 13 может начаться вместе с зауженными/заниженными/дописать по вкусу джинсами, кепками/бейсболками и тому подобным самовыражением. А до этого чисто пофиг :).

» Да и жены потом по мужненому желанию покупают:)
Мужнено желание в 99% случаев это чтобы:
а) мошонка не вываливалась;
б) её же не натирало;
в) не линяло;
г) сразу в ящике комода в нужной стопке появлялось :).

2012-04-19 в 10:07

Изаура, 43 года

Кажазейрас,

Wl@dimir, 35 лет
:))) Ну не знаю... было бы странно мне своему мужчине стринги покупать, если он семейники носит например, при этом приговаривая, они такие тоненькие и мягенькие что нигде не жмут и не натирают, а уж линять там вообще нечему:)

Агни, 36 лет
Шустрые мужчинки у вас:)

Mork, 37 лет
+100

Теоретик (можно Тео), 31 год
Зато какие теперь горизонты открываются:))

2012-04-19 в 17:01

Freeman, 65 лет

, Россия

"Оспидя, да какая разница, какие труселя? Главное, что внутри..."
Имеется в виду душа или харизма?

2012-04-19 в 18:25

✿ܓ Strange, 39 лет

Москва, Россия

Freeman, 31 год, Париж, Франция
"Оспидя, да какая разница, какие труселя? Главное, что внутри..."
"Имеется в виду душа или харизма?"(с)
-
конечно же размер!

2012-04-19 в 20:23

Хойя Карноза, 49 лет

Орехово-Зуево, Россия

Размер "души" и объем " харизмы"
_

2012-04-19 в 20:53

Freeman, 65 лет

, Россия

"конечно же размер!"
Размер чего?

2012-04-19 в 21:57

Mork, 51 год

Запорожье, Украина

Freeman,
"Имеется в виду душа или харизма?" - А вот это уже на выбор каждой конкретной дамы.)

2012-04-19 в 22:01

Portia Labiata ツ, 35 лет

Барселона, Испания

*
Freeman, 31 год
Париж, Франция
"конечно же размер!"
Размер чего?
*
да ВСЕГО, и побольше, побольше!!
и трусы ф топку на

2012-04-19 в 23:33

Вероника, 44 года

Ростов-на-Дону, Россия

А ежели разные трусы носит О_о?
Мегачувак или же эмоционально-неустойчивая личность?

2012-04-20 в 02:36

Евгения, 39 лет

Минск, Беларусь

.. )) весной запахло ..
мы уже с Фрименом выяснили какого размера (в идеале ) должна быть "харизма " .. в сантиметрах .. ))))

2012-04-20 в 03:28

ушёл на рыбалку, 42 года

Санкт-Петербург, Россия

Привык носить с детства или то что КУПИЛА ЖЕНА???"!!! Да что за ужас, что бы жена трусы покупала! Хах

2012-04-20 в 08:27

Юннат, 33 года

Москва, Россия

Женщины часто "ломают" себе голову - "он" это или "не он", чтобы заняться с ним сексом? Так как же определить мужчину своей мечты?

-
Проще всего сразу заняться сексом и определить, а не заморачиваться всякими тестами. А потом как женщина узнает, какие трусы носит мужчина? :)

2012-04-20 в 08:51

Хойя Карноза, 49 лет

Орехово-Зуево, Россия

Юннат, 19 лет
Абрамцево, Россия
"Проще всего сразу заняться сексом и определить, а не заморачиваться всякими тестами"
_

- Ха-хА....Со всеми подряд что ли заниматься сексом?
Этож блядство получиться.

2012-04-20 в 09:08

J, 44 года

Нижний Новгород, Россия

а вообще похоже :) так на вскидку очень даже сходиться :)

2012-04-20 в 09:23

Юннат, 33 года

Москва, Россия

Сказка, 35 лет
- Ха-хА....Со всеми подряд что ли заниматься сексом?
Этож блядство получиться.
-
Не со всеми подряд, а тока с теми, о ком: "Женщины часто "ломают" себе голову - "он" это или "не он", чтобы заняться с ним сексом?".

Как сказал великий кормчий: "Чтобы узнать вкус груши надо ее съесть". Заметьте, он предлагал разглядывать цвет кожуры или ощупывать грушу, чтобы узнать ее вкус.

Так и в нашем случае, какие нафик трусы, причем здесь трусы, когда вопрос стоит о сексе? )

2012-04-20 в 11:24

Freeman, 65 лет

, Россия

" А вот это уже на выбор каждой конкретной дамы.)"
Морк, а вам лично что больше нравится? Неужели душа, учитывая, что вы известный на весь рунет адепт асексуальной Темы? :(

"да ВСЕГО, и побольше, побольше!!"
И говна чтоль?? О_о Нравятся мужики с запорами??? о_О О_о

"А ежели разные трусы носит О_о?
Мегачувак или же эмоционально-неустойчивая личность?"

Одновременно??? О_о Такой мерзляк??? о_О
В трусификации же имеется в виду, что карахтер производен от носимых в данный момент труселей. Сменил труселя - сменил карахтер. Находишься без труселей - нет карахтера вооще. Така логика

"мы уже с Фрименом выяснили какого размера (в идеале ) должна быть "харизма " .. в сантиметрах .. "
А мы эмпирическим путём это делали или теоретическим? А то я не помню...:(

2012-04-20 в 11:25

Гинецей, 50 лет

Екатеринбург, Россия

Изаура, а Вы определять мужчину не по трусам, а по стилю общения не пробовали?
Господи, как далеко может зайти человеческая глупость...

2012-04-20 в 12:16

Master, 61 год

Москва, Россия

Источник этого трясяного бреда какой-то женский сайт.

Ну поручили девочке материал наваять - она и сделала... Как могла.

2012-04-26 в 13:59

Лапуся, 45 лет

Москва, Россия

а про женские труселя выложите! оч. интересно почитать и сравнить..

2012-04-26 в 19:32

.vog, 60 лет

Москва, Россия

а женские трусики-это поэма!Труселя у мужиков, у девочек только трусики.

2012-04-26 в 20:49

Лапуся, 45 лет

Москва, Россия

Ну какая зараза заминусовала! видимо был печальный опыт, связанный с женскими трусИКАМИ))

2012-04-27 в 16:50

Хойя Карноза, 49 лет

Орехово-Зуево, Россия

Лапуся, 30 лет

Москва, Россия
"а про женские труселя выложите! оч. интересно почитать и сравнить.."

- мне тоже очень интересно...

2012-04-27 в 17:55

Рина, 34 года

Москва, Россия

Изаура, 29 лет
Москва, Россия
-1

Wl@dimir, 35 лет
:))) Ну не знаю... было бы странно мне своему мужчине стринги покупать, если он семейники носит например, при этом приговаривая, они такие тоненькие и мягенькие что нигде не жмут и не натирают, а уж линять там вообще нечему:)

Зыыыыыыыыыыы, а я ток стринги покупаю, правда, не мужу, а чувакам нижним "своим" )
Стринги - эт красива, тем более, сейчас так много прикольных и известных марок ;)

2012-04-27 в 22:57

Serg, 45 лет

Тольятти, Россия

АСД, 33 года
Москва, Россия

враки - я не такой. Тест - не правильный
*
подтверждаю, не правильный тест)

2013-05-10 в 20:36

//, 72 года

Вена, Австрия

да я уверен .. что женщины вообще не ломают себе голову на тему давать или не давать .. ибо сразу это знают .. даже не глядя на труселя )

2013-05-10 в 21:02

ХОЗЯЙКА МАРСИАНСКОЙ РОЖИ, 71 год

Екатеринбург, Россия

вот точно такая тематическая супер тема про труселя.. ничего себе а я всю жизнь любила боксеров в боксерах ну как то не могу сказать что они не темпераментные в сексе, за уши не оттащищь и не ленивые, хотя конечно не оригиналы, но кролики позавидуют...

нормальные такие парни... тест явно составлен любителем семейников.. ну кто во что горазд...

2013-05-10 в 21:24

Юрий, 48 лет

Сумы, Украина

Касательно конкретно меня, полное несовпадение. Комуто просто занятся нечем, полная фигня.

2013-05-10 в 21:58

Вольный Садист граф Неведомый, 47 лет

Москва, Россия

Ношу практически все, кроме стрингов. Кто я?
=
блин, Хемингуэй написал целый рассказ всего из 6 слов. И он не смог бы опубликовать его на этом форуме. Потому что малосодержательный. Малосодержательный Хемингуэй! Офигивайтунг.

2013-05-11 в 01:56

Ацкая Госпожа, 47 лет

Барнаул, Россия

А я люблю, когда мужчина в чистых, незатертых и незастиранных, труселях! Правда, мужиг в стрингах вызывает у меня неудержимый, гомерический хохот, потому как-смешно, плин!

2013-05-11 в 05:53

СамыйУмный, 35 лет

Волгоград, Россия

Однажды утром, проснулся где то без трусов!
В окошке солнце и время было 6 часов.
Мне на работу, вот только как туда бежать?
Я не один здесь и где трусы теперь искать?
Под одеялом кобыла голая лежит,
мне трудно вспомнить, от храпа голова болит.
Она такая: и как я выпить столько смог?
найти трусы бы и на работу со всех ног.
Она заржала я помчался в туалет
Меня тошнило как не тошнило много лет!
собравшись духом решил найти свои трусы,
но вот засада там где то рядом с ними ты!
Я огляделся, какой знакомый унитаз?
Как будто раньше снимал трусы здесь много раз.
Решил проверить догадку смутную тогда
трусы висели на том же месте где всегда.
Я удивился "что здесь творится за фигня?"
И озарило! Ведь я же дома у себя.
Приободрился конечно, я уже в трусах,
исчез бесследно перед кобылой дикой страх.
Прошёл на кухню там тихо радио бубнит.
-"С субботним утром!" от туда диктор говорит!
Трусы на месте и я налил себе пивка,
три литра выпил, и жизнь наладилась слегка.
Опять засада она припёрлась в неглиже,
смотрю под пивом она не страшная уже!

2013-05-11 в 09:10

ЭЛлина, 57 лет

Москва, Россия

Ролик группы "Несчастный случай" - в тему))))

2013-05-11 в 09:42

ХХХ, 60 лет

Киев, Украина

Полная чушь! Все эти "внешние" критерии по форме лица, пальцев, пениса....не имеют ничего общего с истинным характером человека!
Но что интересно! Если человек хочет в это верить, то он обязательно "найдет" десятки "признаков подтверждения своей веры!

2013-05-11 в 10:35

Клеопатра, 50 лет

Нижний Новгород, Россия

Не часто наблюдаю за разоблачением партнеров...... из одежды на нем предпочитаю-МОЙ ОШЕЙНИК....

2013-05-11 в 11:30

ХХХ, 60 лет

Киев, Украина

Клеопатра, 38 лет
Нижний Новгород, Россия
Не часто наблюдаю за разоблачением партнеров...... из одежды на нем предпочитаю-МОЙ ОШЕЙНИК....
=

Приятно поражен! Мой респект Вам, Клеопатра!

2013-05-11 в 12:20

Анастасия, 35 лет

Красноярск, Россия

Ух ты, теперь партнеров выбирают по трусам? :-)
а я никогда не обращала на это внимание :D

2013-05-13 в 05:04

Drug, 57 лет

Ростов-на-Дону, Россия

то есть вы считаете что мужчина носит только то что он одел однажды и не может(не имеет права) подбирать белье соответствующее одежде? - мне вас искренне жаль

2013-05-15 в 16:00

Самурай, 36 лет

Ставрополь, Россия

не соглашусь с тестом. в моем гардеробе разные трусы. и ношу я их как бы какие попались под руку. единственное когда иду к даме одеваю новые :-D

2013-05-15 в 17:19

N, 50 лет

Минск, Беларусь

Изаура, 31 год: "...Женщины часто "ломают" себе голову - "он" это или "не он", чтобы заняться с ним сексом? Так как же определить мужчину своей мечты? Оказывается, это можно сделать, рассмотрев его... трусы. ..." (с)

Женщины часто ломают себе голову - как добиться гармонии в интимных отношениях? Так как же сделать так, чтобы рядом с тобой в постели находился мужчина твоей мечты? Оказывается, это можно сделать, покупая ему "правильные" ... трусы... :D

P.S. "По утрам, надев трусы,
Не забудьте про часы!" (с) - х/ф Как стать звездой

2013-05-15 в 17:31

найк, 40 лет

Москва, Россия

Ну кому как, а я всегда носил плавки. Другие труселя просто не признаю. А тест... ну и что? Сколько людей, столько и мнений.

2013-06-11 в 14:20

Shadow, 53 года

Иркутск, Россия

Мужчина без трусов ветреный и непостоянный, его очень легко потерять. (с)

Так что дамы - сессии только в труселях. А лучше привязать и записать где на память. А то вдруг и вправду.

2014-02-08 в 14:14

ИрИска), 60 лет

Железногорск, Россия

Тео, а прикиньте, если он разделся, а труселя не те-типаж не мой.Пусть одевается? Или как?))))
При знакомстве сразу все в строй и брюки до колен!)

2014-02-08 в 14:59

Freeman, 65 лет

, Россия

2014-02-08 в 18:31

Эмия, 49 лет

Москва, Россия

самое важное в трусах- это чтоб они были чистые и не застираны до дыр!

2014-02-08 в 19:07

Сая., 41 год

Москва, Россия

Да уж, сложнейшее определение "кому дать" оказывается в трусах дело. То есть то, что я увижу трусы человека - это фигня. Как рубашка или галстук. Это консультанту в отделе нижнего белья безумно повезло, она всегда точно определяет качество "полового партнера" до близости) А если у мужчины несколько трусов?)))) Все! Трагедия, я никогда не узнаю какой же он))) Это как размышлять о чувственности женщины по размеру клитора) Особенно если при этом измерять линейкой его размер, нюхать и дуть на него. Потом сказать не мое, одевайся))))

2014-02-08 в 19:20

СветЛана, 51 год

Ижевск, Россия

а есть еще мужчины, любители носить женские трусики ))) где на них характеристика ? ))))

2014-05-15 в 05:23

Маленький еб....й котёнок, 45 лет

Чехов, Россия

Ух-ты.
Летом холостяк, зимой семейный человек а весной большой оригинал))
Не знал однако

2014-05-15 в 08:35

Andromeda, 31 год

Минск, Беларусь

О! А давайте по улице бродить и брюки с мужчин стягивать - авось и прЫнц найдется на каждого страждущего? :)))
И где бы найти про расцветку и узоры, уважаемые? :))

2014-05-15 в 17:35

Brioni, 51 год

Москва, Россия

Ну, как так можно! ТС хоть понимает-то, что натворила?
Это сколько же теперь судеб человеческих будет переломано! Найдет девицаумницакрасавица доброго молодцабогатыряудалого, воспылает к нему чувствами страстными, предадуться они страсти бушующей. Молодецбогатырьудалой портки скинет, а там БАЦ! а труселя то не те!

И все и горький конец love story

2014-05-15 в 17:54

Miss MJJ🧚 792;, 74 года

Санкт-Петербург, Россия

мужчину вернее всего выбирать по ботинкам и по рукам.

2014-05-15 в 18:13

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: