Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 288, в чате: 0, новых: 21

БДСМ форум

Начало » БДСМ рассказы и реальные истории из жизни » 3. Правда. Первый опыт

3. Правда. Первый опыт

Андрей, 51 год

Киев, Украина

Первое, что было запланировано на вечеринке со мной - это демонстрационный бандаж. Если на вечеринке вам предлагают принять участи в каком-то выступлении, спросите с кем и что именно. Уж я то не ожидал что будет бандаж гениталий и рук проводиться особой мужского пола. Ко мне подошли и спросили:

- Готов к бандажу?
- Да, что делать?
- Раздевайся и на середину зала, - сказала дама, которая со мной договаривалась, приспустив перед этим край моих трусов спереди и убедившись в отсутствии растительности.

Я отошёл к барной стойке в глубине, снял наручники, ночнушку, чулки и замер. Мужчина, который был с дамой, уже доставал верёвки на середине зала. Отступать я не привык, оставалось одно – снять трусы и вперёд. Разве что тапочки оставил на ногах – уж слишком ледяной всё-таки был пол.

Мужчина в нескольких словах описал что собирается делать и опытными движениями овладел мной. Ша, спокойно, это Тема, а не бардель. А руки у него явно на мужском населении были набиты. Вот мои сомкнуты сзади в локтях и ладонях, охвачены кольцами верёвки, но как-то странно, не давит, как бы не мешает, только держит. Кольца нырнули между ног и охватили член с мошонкой. Всё это сопровождалось комментариями мастера под внимательными взглядами нескольких десятков людей. Каким-то чудесным способом я уже не мог стоять прямо, хотя мог ходить. Нагнуться дальше тоже не было возможности. Я был охвачен единой системой верёвок, которые держали нежно и крепко в определённой позе, изменение коей влекло к яйцечленоотрыванию. Меня покрутили, приказали немного походить и вывели опять на середину зала где уже ждала очаровательная блондинка. Я уже завёлся и отказал на предложение быть развязанным. Меня поставили к столу и приказали лечь грудью на него. Бандаж не давал возможности реализовать, посему став до публики передом, до верхней задом в незатейливой, полусогнутой позе, я принял первый свой настоящий Тематический удар.

Если сказать что я много что помню – значит соврать. Сначала была боль. Сильная боль. Частая боль. В голове всё перемешалось. Всплывали вопросы - зачем мне это и что я тут делаю. На язык то и дело лезло стопслово. Я, бывало, ранее представлял себе в фантазиях что вот стою перед несколькими женщинами, беспомощный и они меня порят, делают что вздумается. И это было возбуждающе. В фантазиях. Тут же никакой эротики, никаких фантазий, свист, удар, боль. Свист. Удар. Боль. Чаще. Сильнее. Расплывчатей. Пауза. Та самая пауза. Я покачиваюсь. На глаза норовят выступить настоящие слёзы. И вот оно. Что ты делаешь? Какого остановилась? Невольно вырывается приглушённое – Ну! Давай! И так желанный удар! Ещё! Ещё!!!

Свист бамбука, удар сердца её, моего, в в хор соединяются ещё и ещё сердца. Одно дыхание на несколько десятков человек. Я чувствую каждого. Тело окутывает необъяснимая радость. В голове мысли попрятались и затихли. От этой тишины так хорошо. Никаких вопросов. Только всплески ощущений. Только боль, наслаждение, радость, чаша почти полна. Сердечный звон и ветер лёгких. Я подымаю глаза и в них тут же впиваются взгляды окружающих. Мы превращаемся в единый организм. Я знаю о переживаниях каждого, каждый знает что чувствую я. И это то что мне никогда не хватало. Это то что я искал.

Удар! Удар! Удар! Начало….

2012-04-17 в 23:51

Андрей, 51 год

Киев, Украина

Вот набросал сейчас три части. Читайте на здоровье. А я пока баиньки. Понравится - говорите. В голове крутится продолжение. За много лет столько накопилось....

2012-04-17 в 23:58

Pasung, 37 лет

Москва, Россия

Мне понравилось...легко читается.вы смелый)
удддллиннннннниииитель

2012-05-03 в 09:59

Сумеречная зона, 42 года

Санкт-Петербург, Россия

Смело и честно. Приятно.
Надеюсь на продолжение.

2012-05-17 в 16:48

Сергей, 49 лет

Санкт-Петербург, Россия

Как же много эмоций ты получил классных! Чувствовать себя униженным перед понимающими людьми верх наслаждения!

2012-05-23 в 13:58

Госпожа Pour Vivre, 44 года

Санкт-Петербург, Россия

"Мы превращаемся в единый организм. Я знаю о переживаниях каждого, каждый знает что чувствую я. И это то что мне никогда не хватало. Это то что я искал. "

)о да)!!!!))это так вкусно, когда в коллективный транс все участники и зрители действа впадают )))

2012-05-28 в 20:13

Андрей, 51 год

Киев, Украина

Вкусно - не то слово :) Такое забыть нельзя и переворачивает взгляд на многие вещи в нашей жизни.

2012-09-03 в 02:42

Талесса, 54 года

Никополь, Украина

Андрей, пишите.. интересно читать о ваших переживаниях и опыте.. я помню свой первый публичный экшен.. так как вы, может написать только тот, кто пережил это в реале.

2012-09-06 в 14:48

Svet, 55 лет

Минск, Беларусь

Вы - действительно, очень хорошо пишете!!!
С нетерпением жду продолжения!!!

2012-09-10 в 23:19

Андрей, 51 год

Киев, Украина

Благодарю Вас за тёплые слова :) Чуток позже продолжу.

2012-09-15 в 10:41

Володя, 54 года

Минск, Беларусь

хорошо написано, поверил...

удлиняюююююююююююююююююююююююююююююююююююю

2012-09-16 в 17:13

Каа, 55 лет

Москва, Россия

В тему: запомнилось как на подобном мероприятии выпороли нижнего. Он после порки подсел ко мне и поделился: " в фантазиях было прикольно, возбуждающе. А на самом деле больно и никакого удовольствия". )))

Не совсем догоняю зачем спанкинг применять ради самой боли.
Бывал на подобных мероприятиях, именно в толпе зрителей. Единства с выпоротым не ощущал. Имхо субъективная иллюзия то, что прям там все с ним в едином порыве...

Ну а так интересно написано. Похоже на реальные переживания. Правда мне все равно не вкусны эти бдсм утренники.

2012-09-18 в 01:08

N, 50 лет

Минск, Беларусь

Описано не столько захватывающе... сколько интересно с точки зрения внутренних переживаний автора...
Как я лично люблю покопаться во внутреннем мире человека, то для меня - весьма увлекательно...
В коллективном порыве не смогла бы принять участие ввиду различия интересов с переживающим :)

2012-10-15 в 13:40

Дмитрий, 36 лет

Санкт-Петербург, Россия

мдааа а я токо все это воображаю, уже даже не знаю что нажо тематикам чтоб их хотябы заинтересовать хоть как...

2012-10-23 в 22:52

Дмитрий, 36 лет

Санкт-Петербург, Россия

Госпожа а как записаться к Вам на кастинг? может напишите мне контакт куда позвонить??? если я все же подойду)

2012-10-23 в 23:14

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: