|
|
|
Дмитрий, 43 года Москва, Россия Вопрос в адрес Веррхних я уже написал, но дабы не обделять другую половину тематической жизни набросаю вопросик к нижним. Начну так сказать из далека. Как правило, перед сессией нижние озвучивают свою табу, запреты, желания и те границы, за рамки которых не готовы выйти. И в большинстве своем, они соблюдаются Верхней или Верхним. Но стоит им хоть немного выйти за рамки, опять таки Ваши рамки, многие поднимаю стон на форуме? Почему никто не учитывает, что понятия у всех разные. Что для когото может быть средней степенью воздействия или даже легкой кому то просто край жестокости. Ведь соглашаясь с ролью нижнего или нижнего, мы в принципе принимает условия и передаем власть, на некоторое время другому человеку. Который в свою очередь делает все не только для своего удовольствия но и нашего. И в свою очередь не всегда Верх получает желаемое, а скажем так приятное отдаленное соприкосновение с тем чего хочет. Вот и возник вопросик, готовы ли Вы несколько преодолеть себя и подвинуть свои границы, если Верх сделал все что бы Ваша персона получила желаемое. Но в тоже время сам не получил того чего хотел? Речь не идет о первых сессиях, и о ЛС тем более, так как эти варианты это отдельная тема. Просто сессионные отношения, так сказать " ты мне, я тебе". ) 2012-04-15 в 03:06 |
|
Акварель, 56 лет Нью-Йорк, США Позвольте, ситуация надуманна. Изначально пара подбирается что бы интересы
совпадали и табу нижнего не противоречили интересам Верхнего. Это во первых. Во
вторых, есть табу, а есть ограничения (практики которые не интересны, или
неизвестны) Настоящие табу - это то что нижний не сможет делать ни при каких
условиях. В основном, Верхние пытаются снять или снимают ограничения, т.е.
страх перед незнакомой практикой или что то в этом духе, табу же остаются
незыблемыми. 2012-04-15 в 05:46 |
|
Каа, 55 лет Москва, Россия "Во вторых, есть табу, а есть ограничения (практики которые не интересны, или
неизвестны)" 2012-04-15 в 09:10 |
|
Акварель, 56 лет Нью-Йорк, США start, 42 года, 2012-04-15 в 12:25 |
|
Nobody loves me, 36 лет Ростов-на-Дону, Россия Я конечно новичек в Теме, но разве верх должен заботиться об удовольствии низа? 2012-04-15 в 22:05 |
|
Агни, 50 лет Санкт-Петербург, Россия Nobody loves me, 22 года 2012-04-15 в 22:18 |
|
дежурная шлюха, 43 года Могилев, Беларусь Вкусы и пристрастия меняются на протяжении всей жизни. 2012-04-16 в 00:24 |
|
Дмитрий, 43 года Москва, Россия Все же не соглашусь с Вами Алекс, большинство нижних заносит в табу все чего не
понимает, не осмысливает, то что неизведанно. Особенно касается новичков, и
никуда от этого не детсься. И заметьте табу, я поставил отдельно от запретов и
границ. Но думаю многие согласятся, что при так называемом симбиозе, граници и
рамки как правило исчезают, и никаких табу нет есть полное доверие, ты знаешь
что ничего крайнего не произойдет. 2012-04-16 в 02:36 |
|
Каа, 55 лет Москва, Россия "У вас сложилось негативное впечатление о "честных Доминах" потому что вы
слишком сосредоточенны на своих интересах." 2012-04-16 в 18:57 |
|
Кирилл, 38 лет Москва, Россия Некоторые грани, Дмитрий, могут не стереться никогда. Например, я вообще никогда не смогу принять копро как практику. Думаю абсолютные запреты все-таки существуют, даже в сложившихся и гармоничных парах 2012-04-16 в 19:23 |
|
дежурная шлюха, 43 года Могилев, Беларусь Кирилл, 25 2012-04-16 в 20:15 |
|
Кирилл, 38 лет Москва, Россия Кукла, в данном случае мы действительно выразили одно и то же по-разному. но
Дмитрий писал: "...большинство нижних заносит в табу все чего не понимает, не
осмысливает, то что неизведанно...". Это совсем не так. Некоторые вещи не
вызывают никакого желания изведывать. Думаю вы согласитесь. 2012-04-16 в 21:05 |
|
Женя Петров, 41 год Тула, Россия вопрос-то ИМХО не о табу... да и ТС говорит, что "табу оставил в стороне" 2012-04-16 в 22:04 |
|
Стася, 41 год Оренбург, Россия Женя, 27 лет 2012-04-16 в 22:12 |
|
Женя Петров, 41 год Тула, Россия ну, в общем-то, не могу не согласиться... но и от своих слов не
отказываюсь! 2012-04-16 в 22:28 |
|
Стася, 41 год Оренбург, Россия Женя, кокетничаете) я ж ведусь) получайте плюсик) ато совсем вражины заминусили Вас( 2012-04-17 в 03:13 |
|
Женя Петров, 41 год Тула, Россия Стася, спасибо! вовсе не кокетничаю
- опытом делюсь))) 2012-04-17 в 11:02 |
|
no body, 51 год Харьков, Украина Истинное удовольствия садиста (определение медицинское) всегда будет за рамками
бдр, за рамками закона, и далеко за пределами ваших хотелок, договоров и
договоренностей, ибо его кайф начинается там, где начинается реальная боль,
унижения и оскорбления, по сему одна из причин выпрыгнуть за рамки договорных
отношений именно садизм, ибо игровая клоунада ему как нарику пиво, так, на
время ломку сбить. По пути поиска кайфа готов пойти на многое, как упырь,
которому от голода крышу снесло, и запомните ему нужен не партнер, а жертва,
ее боль и страдание, а не ковыряние в похотливом заду в целях ее
ублажения. 2012-04-17 в 11:24 |
|
Каа, 55 лет Москва, Россия "А смысл встречаться с Доминой, если нет общих интересов (тематических имею
ввиду). Вы хотите страпона, а она блад-плей, и потом жалуетесь, что "Домина
не думает об интересах нижнего". Сначала, подумайте, а надо ли проводить
сессию, если нет пересекающихся интересов?" 2012-04-17 в 19:18 |
|
Акварель, 56 лет Нью-Йорк, США start, 42 года 2012-04-17 в 19:56 |
|
Мадам де Сталь, 68 лет Пушкино, Россия start:(...)Сессию проводить безусловно надо, и Домина это понимает, нижний
ведь старался, надо и для него что-то сделать. Именно такое чувство не покидает
во время сессии." Ура, Госпожа решила меня наказать!" 2012-04-17 в 20:14 |
|
Женя Петров, 41 год Тула, Россия no body, я уж даже не знаю - садист
это или маньяк... но уж точно не БДСМ! имхо! потому как БДСМ - это все же игра!
по четко определенным правилам - БДР! 2012-04-17 в 23:33 |
|